不倫 会う頻度 一週間もあくのが耐えられない。

レス113 HIT数 9027 あ+ あ-

2019/03/31 00:34(更新日時)

ここ一年ぐらい、彼とは週二回ペースで会っていました。
でも彼は週一ぐらいが良いって前々から言っていましたが、私が会いたいっていうと付き合ってくれていました。
こないだ次は一週間あけて欲しいって言われて、
お前ペースで会わなだめなん?全部、お前の都合よ、ってけんかになって、、
私は嫌だ、早く会いたいのにって言い合いになりました。。
私はわがままなのでしょうか、、

タグ

No.2820792 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

ばれるより、頻繁に会うのがしんどいみたいです。
でも今まで会えてから、会えると思うし、
わがまま言っても聞いてくれる時もあるので 、機嫌の具合なのかなって思ったりもして、、不倫だからってわがまま言ったらいけないことないと思うので。

• << 16 不倫だけど… 相手の男性に同情します。
  • << 109 不倫でも、わがまま言っていい?確かに。 だけど、言っていいワガママはエッチの行為の希望だったりするもので、もっと会いたいと彼の都合を考えずに言うワガママではないと思うんですよね。

No.18

会うたび毎回してます。
多い時は週3とかで会ってたので、、
私が会いたい理由も彼はわかってくれています。
前、会った時に週2回会ったから、今回は一週間あける約束って言われて、、

我慢できないって言ったら、
会わないって言ってなかろ?ってキレられて、、約束守ればいいんですけど、我慢できないんです。。

• << 21 ごめん。 週に2、3回しないと収まらないってこと?

No.23

寂しいです。
したら落ち着く感じで、日があくとイライラしたりしんどくなってきて。。

彼はやめたいって言ってます。
でもわがまま聞いてくれるから、言ってしまいます。
きっとばらされるのがこわいだけなんですよね。私のこと好きで会ってくれてるわけじゃないんですよね。

• << 25 そりゃそーだろー 逃げられる日も近いから 次の獲物漁っといた方がいいよー
  • << 38 男にとって不倫なんて都合のいい欲求の捌け口でしかないのに粘着されたら堪らないだろうね いつバラされるかとヒヤヒヤしながら貴方の我が侭に付き合ってるだけだろうし、本音は早く切りたくて仕方無いんじゃない? どうしてもその彼と続けたいなら、物分かりのいい男に都合のいい女になるしかない 因みに男に都合のいい女ってのは都合が悪くなれば簡単に捨てられる女ってことだけどね
  • << 47 更年期かな?産婦人科にいってくるといい。
  • << 81 そりゃそうですよ 遊び、気分転換の不倫は週一でも多いいほう。30超えたシングル相手を毎週抱くなんて拷問もいいとこ。 彼がやめたいと言ってるので、もう気持ちはなさそうね さっさと諦めて婚活した方がいいんじゃないですか? かれ、離婚しないし、離婚しても貴女を選ばないと思います だって重くてすがる面倒くさい女性だから。彼、貴女と不倫したこと後悔してると思う どうやって穏便に別れられるか考え中かな

No.26

私は30代です。彼は8つ上になります。

誰でもいいわけじゃないんです。
会わないと不安になったりして。

直接的なことは言ったことありませんが、電話しつこくかけたり、どうなってもしらないみたいなことはあります。

• << 28 どんなことになっても知らない は脅しと受け取られても仕方ないです。 心療内科の受診はハードル高いですか? ご自身の状況に困っていたら受診をオススメします。 アラフォーかアラフィフの仕事も忙しいであろう彼に週に2、3回の営み要求は絶倫男でない限り体力的に無理ですよ。 ポックリ逝かれたらどうします?
  • << 32 私も誰でも良いわけではないから、主さんの気持ちはわかります。 会いたい 単純に して欲しい だと忙しい男は主さんをめんどくさくなるかも。
  • << 36 どうなっても知らないとか電話しつこくかけたらバレたら困るから嫌々来ますよ 年齢的にも体力続かないと思う。仕事、家庭、奥さんとも定期的にしてたら 他にも女がいたら 週何回やるの? 会うだけでは満足しないでワガママばかり。 もう疲れきって脅されて仕方なく会ってる気がする 不倫はよくないけど相手が悪かったと後悔してると思う。 疲れきって、もう嫌気がさされてても自分さえ良ければいいのですか? 本当に過労で倒れるかもしれませんよ 主さんに怯えて精神的にも参るかも 怯えて別れられない、もう相手は 行かなくては…と苦痛。冷たくしたら何されるか分からないから優しい言葉も苦痛だと思う。

No.59

たくさんの意見ありがとうございます。
私も結婚しているので、彼と一緒になりたいわけではなくて、ただ満たして欲しいみたいな気持ちがあるんだと思います。それを、彼にぶつけてしまう。。感じです。
電話したら、キレながら今週2回会ってくれるみたいです。
彼もあきれていましたが、会ってくれました。
彼が、いないと満たされないんです。。

• << 65 こんなことを伺うのは失礼なのですが、 性依存状態のようなのに受診しない。 彼がいないと満たされない。 誰でもいいわけではない。 頻繁に営みがないと満たされない。 彼とはどういう性行為をされていますか? 性行為の内容が、病院にいけない理由なのではないですか? 彼氏さんがバレると困る事は不倫だけですか?
  • << 72 わぁ、寛大な奥様。 惚れ直しちゃうね。

No.67

ホテル行くことはめったになくて、ほぼ彼の車でしてます。
時間も一時間会えるかぐらいで、
時間もないので、

頻発に会ってくれてても、なぜか満たされないです。彼にも頻発に会ってセックスするのがしんどいって言われます。
付き合いは長いほうだと思います。

どこかで、嫁にばれたらいいのにって思ってしまいます。

• << 70 不倫する女ってよく 「奥さんにバラしてやるっ!」って言うけど、バラして困るのはもちろん旦那でもあるけど同時にあなた自身でもあるのですよ? 高額な慰謝料請求されますよ? そしてあなたはダブルのようだから自分の旦那にも離婚されて。。 大抵の奥さんは旦那を許すものだから不倫相手は家庭に治まって。 主に残るもの何もなし。。途方に暮れるのは主自身なのをお忘れなく。 お互い後暗い生活なんだから表立って騒ぐと自分の首絞めますよ。 そして近いうち。。捨てられるね。
  • << 77 車でって。 愛されてない、大事にされてないってわからないのかな? 私が車でって言われたら許せないけどな。 すっごく安い女に見られてるのわからないの? あなたとのエッチにお金なんかかけたくないからだよ。 週2会ってエッチするならそれなりにお金かかるからね。 車でお金かけずに時間もかけずにエッチされて虚しくないの? あ、安上がりで向こうはいいのかー。
  • << 90 ラブホ代すら出してもらえないんですか?😨 ソレ、 不倫じゃなくセフレじゃないんですか?😱 セフレでも扱われ方は最低ですけど😨 彼は別れたいんですよ。 察してあげたらどうですか?😓

No.87

いろいろな意見ありがとうございます。薬はやったことないです。
わがまま言ったら、彼も言うこと聞いてくれるから、言ってしまうんだと思います。
車の中でするのは仕方ないと思ってます。自分も短時間じゃないと、難しいので。。
彼は誕生日に会ってくれたり、プレゼントくれたり等、優しいところもあって、もちろんばらされたくない思いもあると思います。
向こうの嫁に嫉妬して、イライラしてしまって、だから会いたいみたいな気持ちになります。
割りきれてないんです。でも彼は割りきっているから、なんかムカつくんだと思います。

• << 89 薬は使用していないとの事でその件は安心しました。 不倫相手に楽しい時間を求めるのは良いですが、愛を求めると辛くなると思いますよ。 彼嫁に嫉妬はどうしてするのでしょう。 彼は嫁の話ばかりするのですか?
  • << 91 嫁さんに嫉妬しても無駄ですよ。次元が違うから。 主は不倫だから、ワガママをきいてもらえる。 嫁になったら、毎日一緒に居るけど、ワガママなんかきいてもらえない。 どっちも手に入れるなんて無理なんだよ。 嫁さんは不倫もしないし、彼のワガママをきいてあげているから、嫁さんになれたの。 主と違って精神年齢高いんじゃない?主とは次元が違うよ。
  • << 92 嫉妬ねぇ? 不倫向いてないと思うけど? ラブホ代もかからない女相手で、 ちょっとコンビニって、カーセックスで済むわけだから 誕生日に会うのも、誕生日プレゼント買ってくれるなんて、屁でもないですよ? 一番安価な手でヌイテくれる風俗より安上がりで、とりあえず性病の心配もない 主さんの年齢的に、セックスするなら、 ちゃんと、デートして、一緒に食事とかして、 夜に2回くらい、しっかり濃厚にセックスして 抱き合って朝まで泥みたいに眠らないと 欲求不満になると思いますよ? 時々なら、カーセックスも趣向を変えてで 盛り上がっちゃった。 で、ありですけれど 長距離トラックの運転席の後ろのベッドルームとか、 ボックスカーの後ろのフラットシートにこだわりのマットレスとか、 大型キャンピングカーで、 TVもあって、キッチンもあって、ゆっくりくつろいでってのではないわけでしょ? 助手席だか、後部座席だか知らんけど、 自分の車はどっかの駐車場に置いて、 普通に目立たない車で、物影に停めていたして バイバイするんでしょ? 夜だってデートは出来るし、24時間のお店は沢山ある。 コンビニ一緒に見て回ったって、結構面白いんだよ? まぁ、人目もあるんだけどね。 友達はシングルマザ-で、 忙しい合間を縫って彼氏と会うのに、 車中デ―トは気楽で便利と言ってるけど、 確かにお金も時間も節約できて、直ぐに2人きりになれるから、子供達に会わせる気もなくて、 部屋に引き込むつもりもないから、 彼氏がどんどん、車内を快適に改造するのが 面白いらしいです。 (彼氏は彼氏で、親の介護あるので。 結婚とか考えてない。) 一緒にコンビニスイーツ買ったり、夜桜見に行ったり、仕事と仕事の合間に送ってくれたり、 癒されるらしいです。 お互いに、預けられる日は、ホテルとか、日帰り湯の個室でゆっくりするそうです。(まぁ、独身同士なので問題もないんだけど)大切だと思います。 本気になられると厄介かもしれませんが、 若い独身男性でもセフレにされてはどうでしょうか?
  • << 97 やめなさいよ、いい歳してみっともない。 真剣に自分や家族の将来の事を考えなさいよ。 不倫相手にももう愛されてないのわからない?

No.98

私が勝手に嫉妬しているだけなんです。彼はそうゆう話はしない人なので、、
どうやったら割りきれますか?

ゆっくり過ごせるより、たくさん会いたいです。
たまにはデートみたいなのもしたいけど、ここ最近は言ったことないです。

仲良くいたいだけなのですが、
もっと彼の考えによりそえれたら、いいんですか。。。

彼がいないとやっていけないです。

• << 102 男って追えば逃げる人が少なくないから、回数会いたがるよりも、あなたと会うと楽しいって思ってもらえるような行動をとることで彼もあなたも会った時に満たされるのではないでしょうか。 今はただのめんどくさい女になっていると思うので、ご自身を見つめ直してみてはいかがでしょう。
  • << 111 それを彼に伝えれば答えが分かるんじゃないの? ここでみんなに話聞いてもらうより、時間もかからないし100%の答えがくるよ。今晩にでも解決〜
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧