LINEのやめかた。
毎日同性の女友達とラインをしています。
もうかれこれ5年近くほぼ毎日です。
特に内容がなくても何かしら返すのをお互いにやめられません。
最初の2年半はお互いの共通の趣味があり
その趣味を通してsns上で仲良くなり、それから毎週会っていた仲だったのですが、私の仕事柄休みが合わなくなって年に2,3回は会っていますが関東と関西で距離がある為あまり遊びません。
毎週会っていた2年半ほどは会っていたので話すことはあったのですがここ最近は本当に話すことがなくてラインしているのがだんだん面倒になっています。ですが多分お互いにですが長年続けていたのでどうやめればいいの分からずズルズル内容のないラインをやめられません。
相手に嫌な思いをさせずに良い言い方ってありますか?
インスタや数人のフォロワー同士のツイッター(いわゆる裏垢)では繋がっています。
恋人じゃないんだからこんな質問するのも変ですが、、その子の事は好きなので突き放すようなことはしたくないけど、いい加減用もないのにラインをし続けるのが面倒で悩んでいます。。どなたか良い伝え方教えていただきませんか?
最後まで読んでくださりありがとうございます。
タグ
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他人をいちいち監視する社会1レス 72HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
ブレーキをかけてしまう恋愛6レス 150HIT ちょっと教えて!さん
-
Bの仲間は善意で動いてますか?8レス 79HIT 知りたがりさん
-
いじめってどこからでしょうか11レス 279HIT 相談したいさん
-
いじられて感情的になった人の本心とは?5レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
他人をいちいち監視する社会
どんな風に監視されてるの? 刑務官みたいなかんじ? 監視ってい…(通りすがりさん1)
1レス 72HIT 知りたがりさん (40代 ♀) -
いじめってどこからでしょうか
教員に相談などせず、器物損壊ですぐに警察に被害届を出して下さい。警察か…(通りすがりさん11)
11レス 279HIT 相談したいさん -
ブレーキをかけてしまう恋愛
嫌だなあ、こういう人 モテたいだけ、ハッキリしたこと言わない で、…(匿名さん6)
6レス 150HIT ちょっと教えて!さん -
Bの仲間は善意で動いてますか?
ハッキリ言ってBと言う人間は そうとうな厄介者。 相手に寄り添った…(匿名さん8)
8レス 79HIT 知りたがりさん -
気が強いのが顔に出てる女性9レス 780HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 189HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか4レス 144HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の結婚式に行きたくない9レス 199HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
夫と喧嘩しました…5レス 159HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 159HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
指摘された時の対応41レス 824HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義理実家との付き合い
変わってきてますよね ちょっと私も驚いてます 知り合いも、…(好奇心旺盛パンダさん0)
6レス 189HIT 好奇心旺盛パンダさん -
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか
ありがとうございます。 上司ではありません。自分もインフルエンザ…(聞いてほしいさん0)
4レス 144HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
13レス 217HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
13レス 163HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
一昨日にセリアで外側が黒くて中が赤いプラスチックのお椀を買ったのですが、洗ってスープを飲むのに使用し…
11レス 212HIT 名無し -
反論せず聞いてくれる人。気持ちいいですよね
反論せず聞いてくれる人に、自分の価値観を押し付け話を聞かせるのっておそらく気持ちいいですよね? …
7レス 145HIT 聞いてほしいさん -
付き合ってないのに遠出デート
付き合ってないのに遠出デートに誘ってくる男性心理はなんなのでしょうか? マッチングアプリで知り…
13レス 173HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る