好きだったものが興味なくなること…
みなさんは今まで好きだったものや、学生時代に好きだったものが現在まったく興味がなくなることありますでしょうか?
私は子供の頃からアニメが大好きで、アイドル(ジャニーズ)も好きでした。
大人になってもずっと深夜アニメ観ていましたし、アニメ雑誌とかも買ってたしCDも買ってました。
なんですが、今は観たいと思わないんです。
元々いまの地域はアニメが入らない地域である為アニメ自体入らないのですが今じゃYouTubeとかでもレンタルでもアニメは観れます。
なんだけど、昔に放送されたアニメをわざわざ借りてまで観たりYouTubeで観たりするほどでもないかなと感じるんです。
好きなアイドルもあれだけ録画してまで観ていたのに、今ではアイドルが出てるバラエティー番組でさえ観ないしドラマとかも観ないし
唯一観てるとしたらニュース番組くらいです。
漫画も読みたいって思わないんですよね。
なんかアニメも漫画も観るのがめんどくさいって感じてしまって。
なんでこんなに興味がなくなったんだろうと(笑)
の、割にはアニメフィギュアだけは集めてます。
でもアニメをみよう!ってならないんです(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男友達が離れてって寂しい…と思ってしまう自分2レス 34HIT 相談したいさん
-
医師法違反、違法医療行為どこに相談したらいい?0レス 22HIT ちょっと教えて!さん
-
日本人ってやっぱり怖い…と思う瞬間。1レス 37HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
みなさん、年代は何十代ですか?5レス 63HIT 教えたがりさん (40代 ♀)
-
中学生男子の本音について1レス 42HIT 知りたがりさん
-
精神的に弱い
結婚してから10年ずっと義母と義妹にあなたと子供がいびられ続けていたの…(匿名さん10)
10レス 132HIT 聞いてほしいさん (♀) -
男友達が離れてって寂しい…と思ってしまう自分
主さんの言動への評価はさておき 「恋人ができて、友達が離れて…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 34HIT 相談したいさん -
みなさん、年代は何十代ですか?
43歳です。 中年男性になったのもあって、 10代女性の恋の悩…(空飛ぶモンティパイソン)
5レス 63HIT 教えたがりさん (40代 ♀) -
お隣の人と揉めたのですが‥トラブル防止のために境界ブロックの手前にブロックを積んで柵を立てるべき…(匿名さん29)
29レス 479HIT 聞いてほしいさん -
アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
北の将軍様からあった…。 珍しい焼酎が手に入ったから飲みに来いよ………(福老)
19レス 204HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
子供にハーネス1レス 29HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 421HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
妻の本性7レス 130HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
生活保護です9レス 242HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
タータンチェックのバックは変??3レス 108HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
子供にハーネス
混雑していた動物園なら、手を繋ぐのだと思います(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 29HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 421HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
生活保護です
元ケースワーカーです。 もし主さんが生活保護を受け始めたのが最近…(匿名さん9)
9レス 242HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
タータンチェックのバックは変??着る服による。 タータンチェックにタータンチェックのバックだとなんだ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 108HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
妻の本性
舌打ちを聞かれてしまったと思ったんだろうね。 それで取り繕った話をし…(匿名さん7)
7レス 130HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 285HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
18レス 284HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
真夜中にアメリカ合衆国から電話がかかってきました。 私の電話番号が何らかで知られてアメリカにもれた…
19レス 204HIT 社会人さん -
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
16レス 265HIT おしゃべり好きさん -
誕生日プレゼント予算について
誕生日のプレゼント予算 20上の方と不倫関係にあります。 私は既婚で彼は独身です。 そ…
10レス 165HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る