もし、ネットカフェを利用するなら、どちらにしますか?
今晩、9時間利用します。半分、遊び、もう半分はWindows OSをつかって仕事で使う広告を作ります。
1人用個室(画像の部屋です)は、足を伸ばせるし、ギリ寝転ぶ事もできますが、見ての通りの狭さです。料金は1680円です。
周りのブースは1人専用なので、基本的に静かです(たまに、イビキのすごい人いますが…)
続いて、1〜2人用の部屋です(次レスに画像載せます)
こちらは横に完全に寝転べます。広々としています。ネットカフェとは思えないほど部屋は快適です。しかも料金は1人用と比べて200円しか変わらない1880円。長時間滞在なら断然お得です。
ところがです。この部屋の周りも1〜2人用で敷き詰められていて、中には俺の用に1人で利用する客もいますが、大半はカップルです。当然ながら、小さい声から大きな声までの話し声、また笑い声が聞こえて気が散ります。
ですが、まったくカップルが居ない時もあります。少し値段が上がるだけに敬遠されるのか、周りに誰も居ない時もあります。
部屋の入室状況はフロントで見れて、部屋も選べますが、その後にカップル入ったらアウトです。
この条件で、皆さんなら無難に狭い1人用にしますか?
それともギャンブル的な広い部屋にしますか?
ネカフェ利用しますけど
私は常に①タイプを選びます
以前 広いかなと
2人用タイプ利用しましたが
主さんの仰る通り
カップルや友人同士の
お喋りや物音が煩くて
リラックス出来ませんでした
仕事を兼ねてるなら
集中する為にも
①の方が無難だと思います
- << 7 ご意見ありがとうございます。 わかって頂けて嬉しいです。周りがカップルだと、どうしても会話が耳障りになってしまいますよね。 中には、普通に家で寛いでるレベルで会話し、大笑いするカップルもいます。 そして、ブースが広いだけに完全に寝る気で来ているサラリーマンも居て、イビキのすごい人もいます。 ただ、周りに誰も居ない時のそのブースは快適そのもの。基本的に1人用は飛び飛びでも埋まっていますので。 4さんは1人用を利用されるんですね、ありがとうございます。
>> 4
ネカフェ利用しますけど
私は常に①タイプを選びます
以前 広いかなと
2人用タイプ利用しましたが
主さんの仰る通り
カップルや…
ご意見ありがとうございます。
わかって頂けて嬉しいです。周りがカップルだと、どうしても会話が耳障りになってしまいますよね。
中には、普通に家で寛いでるレベルで会話し、大笑いするカップルもいます。
そして、ブースが広いだけに完全に寝る気で来ているサラリーマンも居て、イビキのすごい人もいます。
ただ、周りに誰も居ない時のそのブースは快適そのもの。基本的に1人用は飛び飛びでも埋まっていますので。
4さんは1人用を利用されるんですね、ありがとうございます。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
労基に提出してるカレンダーと違う?1レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
車エレメントオイル交換やばいですか2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
不審者に無関心1レス 32HIT ドンニム2
-
受験前日の過ごし方1レス 21HIT 学生さん
-
肋骨を折って仕事の配達ペースが遅くなった。2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
受験前日の過ごし方
塾の先生に訊く方が良いと思いますが、 今まで解いた問題や参考書、…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 21HIT 学生さん -
40歳以上の人
横からすまんけど 今年の春はまだじゃね?(匿名さん8)
8レス 694HIT 匿名 -
労基に提出してるカレンダーと違う?
毎年は出してない。 基本だから違っても大した問題はない。 個別対応…(匿名さん1)
1レス 14HIT おしゃべり好きさん -
車エレメントオイル交換やばいですか
オイルは半年、エレメントは1年に一回です。(匿名さん2)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
33歳以上の若く見える人について9レス 863HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 83HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 77HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 598HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 921HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
16レス 277HIT 匿名さん -
どう思いますか?
普通の会話で面白いこと言ってないのに、 リアクションが大袈裟だったり笑い方が激しい知り合いがいます…
8レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
かなり深刻な悩みです
父親が4月から野球始まり家の電圧悪くて外のネット回線が止まらないかとても怖いです いまは父親がタブレ…
13レス 348HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
24レス 531HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
選んであげたものと違うものを買った女性
女性の為に「これが似合いそう」と選んであげたのに、女性がそれを選ばず違うものを選んだことについて。 …
19レス 417HIT 知りたがりさん - もっと見る