気まぐれ夢日記などなど
いつのまにか此処も長くなりました
光陰矢の如し
時間に呑み込まれ的な歩みを続けながら気が付けばのんびりしてます
毎日、夢の世界でも生きてるので、24時間起きてる感じです
サイトジプシーな感じですが、これも時代なんだなと
メル恋。友達☆癒し広場。などなと消滅の都度、渡り歩いて気が付けばハンドルネームも15年くらい変わらず
誠に検索しづらく食リポ関係の方々にはなんじゃこりゃ的ですみません🐣
新しいレスの受付は終了しました
>> 466
カラオケ自体は新年会シーズンなんで、繁華街ではヒトカラフリーは殆どの店ではやってないです、夜中0時からフリータイムで団体様の帰った後の穴埋めをしてる様な感じですね
仕事が終わって帰り途中に夜中1時まで3時間歌ってましたね
フリータイムは無いので初めは2時間で集中しようかと思いましたがプラスしました
フリーなら夜中3時から朝まで歌ってます
さすがに体に負担がくるので、帰ってからは寝倒してますね
それでも夢は必ず見てますね
宝クジも当たる夢を見ましたね、ネットで買うと当たる夢ですが、只の願望ですね
後は、数日前の夢の続きで、野球の軟球を川に向かって投げた夢で、今度は拾うところからの夢でしたね、高い鉄塔に登って球の在り処を見つけて、鉄塔から降りる時は転落しないかヒヤヒヤでした
後は川で魚を手づかみでとるゆめ
同じく、深い川の淵で無くした車のキーを潜って探すゆめで、3本ほど拾って、1本あたりましたが、車の車検が切れてるのではないかと言う疑いで乗りませんでしたね
骸骨もありました
後は、全く違う空間から、懐かしい田舎の風景を見ている夢ですね
作りかけで頓挫した広い鉄骨平屋建てのショッピングセンターの空間を抜けるとその空間が現れたました。ショッピングセンターは砂利の敷地の上に鉄骨だけがある只広い空間です
それだけでショッピングセンターと思ったのは何故だか分かりません
そのショッピングセンターにたどり着く前には道に迷い、視点を変えると、見えてなかった道が見えて来る世界でしたね
今日はど寒い😵🥶です
🌞
>> 468
お店の混み具合と、18時で区切られのは、夕方らかの団体待ちで、客の回転率を上げたいからなのかな
昼間歓迎の小さな宣伝旗は見かけるので、ヒトカラは空き部屋があれば歓迎でしょう、18時からは平日以外は設定が夜中からだったり、待ち客ができ次第退室で少し時間保証があるくらいかな
空室がなかなか埋まらないと大歓迎だと思います
トイレの扉を開けてしまったら何か起きたかもです
自分の場合は、小屋の扉を🚪開けたら、違う夢の世界があり物凄い勢いでそちらの世界に引っ張られましたね、かろうじて扉を閉めた感じでした
因みに、扉の向こうは吹雪でしたよ、トンネルを抜けたら雪景色の夢バージョンですかね
⛄️そういえば、ジャニーズ嵐活動休止、実質解散ですね
まあ、良い年齢なんで良いかなと思います
それぞれの活躍といってましたが、もう其々活躍しているので、実質は大野さんの脱退でしょう
>> 470
扉は引戸でしたが、閉めるのに凄く大変でしたね
今日も寒かったですね、気温が少し上がるといっても寒いもんは寒い😨ですね
手首足首ではなくて脚の付け根や太ももの内側
首が1番良いかと思います、ポケットが有ればポケットに忍ばせておけば良いかと思います
とりあえず、地震などが来て、この寒さで停電になったら、、、
怖いですね、生き残った時の苦痛を最低限に抑える術は必要ですね
実家の方は昨日辺りはおそらく部屋の中でマイナス三度以下だったと思います
その為、マッチや乾電池が有ればつく、石油ストーブを置いてあります。石油ファンヒーターは、コンセントから電気をひき続けなければ機能しないので役には立ちません
お腹も弱ければ、お腹にカイロも良いでしょう
🌝
>> 476
疲れますね夢は、ただ行動を正しなさい的な感じで捉えれば良いかな
今日は一日雨です、久しぶりの雨ですが、明日朝は凍結が心配ですね、橋の上とか
乾きっぱなしなんで冬の冷たい雨でも良いもんですが、夕暮てくると、車の運転は見づらくて仕方ないですね
また、晴れの時と同じ運転をしている人は非常に危険ですね
今年はコンサートとかは行きますか?
西野カナさんとか、休止する方もいれば、安室奈美恵さんの様に引退する人もいれば、いきものがかり、みたいに再開するアーティストも居ますね
一度は聞きたい見たいアーティストが一度も見ずに引退をすると、大しまったですね
嵐は後2年あるけど、チケットはかなり難しいのかな?
☔️
🌝
>> 478
カラオケでよく歌うアーティストを見に行くと良いです、ファンクラブ入らないとチケット取れないのは相当な人気のアーティストですね、ファンクラブ入らなくても、ネットチケット販売なら会員優先や何回か購入すると、当選確率アップや、登録の仕方でメールで、該当アーティストのチケット販売日程が飛んでくる様にできますね、後は抽選以外だったら、いかに早くネット購入を完了させるかです
NHKで温泉の事をやってましたね
温泉に入る30分前には800cc位は水分補給と饅頭1個位のカロリー補給をしとくと、良いみたいです、水分はお湯に浸かると体から抜ける水分量が大体800cc位で、温泉は新陳代謝を上げるので、空腹で入ると低血糖でフラフラしたり、倒れるので空腹では入らない
水分不足になると、脱水症状や血栓が出来て、脳梗塞など命に関わる
足湯は座りながらより、足踏みしたり、歩くと良い
お湯に入る前に10回から20回は掛け湯をして、温泉の成分に肌を慣れさせる、急に血圧が上がらないようにする、体の汚れを流すなど、掛け湯は色々良いようです
温泉に入った後は、シャワーで流すと勿体ないので、なるべく源泉を直接汲んで、冷えた源泉で冷やして、体をながして、尚且つ、綺麗な源泉で洗ったタオルで体を拭く。理由は、2時間から3時間は体に付着した温泉成分が皮膚から吸収されるからだそうです
そうは言っても硫黄の匂いは悪く言えば💩みたいなんで悩ましいですね
🤫
入る時間は、人によりけりだけど、3分入って出るを3回繰り返す位が程よい様です、お湯当たりになると元も子もないですね
😨
>> 484
一時停止はお巡りさんの点数稼ぎの奥義ですね
一時停止は少しでもタイヤ動いていたらアウトです
まあ、捕まったおかげで事故を防げたと思えば安いもんです
踏切で50台の車を観察したんですが、一時停止の概念が3秒位ですが、3秒どころか、完全停車した車は3台でしたね、嘘みたいですが、いかに止まらないかですね
激辛で熱中してる姿は、まるで職人の姿の様ですね、どうしたら歌いきれるか不思議です
一度でも歌いきれてるんで素質はかなりあると思います
今日は日差しが強くてビックリしましたが、四時近くなると急に寒くなり、やっぱり冬は冬と思いましたが、梅が咲いてたり、菜の花咲いてたり、2月始まったばかりでなんか春みたいと思いましたね
明日は昼前後は雨みたいです
🌝
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もっと早く買えばよかった1レス 50HIT 匿名さん
-
狂気!!作者の日記(ねこねこ集時折イッヌ)4レス 54HIT コック -
先生2レス 46HIT 匿名さん
-
俺はここだよ41レス 672HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 30528レス 156HIT 名無し21
-
俺はここだよ
もしかしてだけど~ もしかしてだけど~〜 私がしてたのとおんな…(匿名さん7)
41レス 672HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.74のんびりまったりしてます。寝間着姿で布団でゴロゴロ_(:3」∠)_。 …(負け犬)
383レス 3211HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🔥🔥🔥【続き】を書いていたんですけど①・・・
そこには行かないからさ、話しだけでも、と思っただけです。(匿名さん0)
187レス 638HIT 匿名さん -
diary of IYOKAN 🍊日記
What was his/her purpose of abusing…(匿名さん3)
3レス 276HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに9休みの日はこんなんや😅 朝は普通に5時半に起きみゃー🐱にちゅ〜る…(ゆうじ)
350レス 6650HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
さみしい2レス 88HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 66HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なんかおもしろく感じた1レス 43HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
無人なのにそこそこのパン屋1レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
抑えきれない怒り1レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
癒し専用ルーム 303
このスレの共感です。 英さんのレス490・491・492・4…(名無し21)
500レス 2020HIT 名無し21 -
閲覧専用
揺れる想い🤔?? そーだいつも思ってたー なんで閉店してるこのス…(しんのすけ)
52レス 3558HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
メモリーフラミンゴCOMICSお犬やばくてミント🌱 飛び越えるなり潜るなりのモーション用意しといた…(第三臓器)
500レス 5015HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️6無事に🍀満スレ🏠️満レス🎊🎉迎えられました(`・ω・´)ゞ 有り…(通りすがりさん0)
500レス 12405HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
A Day in the Lifeシングルマザーが作った同窓会的な場所で干し葡萄女史は自分が言った事覚え…(主婦さん0)
500レス 1256HIT 主婦さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
73レス 849HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
56レス 1012HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
引きこもりやニートについてどう思いますか?
引きこもりニートについてどう思いますか? また、自分の親族が引きこもりやニートの場合どう対処してま…
14レス 166HIT 知りたがりさん -
彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。 職場では会いますが、 もう二ヶ月以上プライベートで会っていません…
10レス 172HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
私は醤油って名前じゃないですよ!
おい!醤油!って旦那に言われたので、 私は醤油じゃないです!と言い返したら、ちょっと怒られました。…
11レス 151HIT 主婦さん (40代 女性 ) - もっと見る