気まぐれ夢日記などなど
いつのまにか此処も長くなりました
光陰矢の如し
時間に呑み込まれ的な歩みを続けながら気が付けばのんびりしてます
毎日、夢の世界でも生きてるので、24時間起きてる感じです
サイトジプシーな感じですが、これも時代なんだなと
メル恋。友達☆癒し広場。などなと消滅の都度、渡り歩いて気が付けばハンドルネームも15年くらい変わらず
誠に検索しづらく食リポ関係の方々にはなんじゃこりゃ的ですみません🐣
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
昨日はカーブを曲がりきれずに川に落下する車が2、3台ありましたね
病院にいる夢も
まあ、気温は下がるけど、さすがの12月ってとこですね
12月1週目は前に書きましたがバイクで旅してまして、ちょうど長野県の妙高で大雪が降ったように寒気がどっと来てもおかしくない時期ですね、まあその同じ週に夏日があるってのが、体的にたまりません
年末らしく歌謡大賞とか始まりましたね
🌝
>> 351
その夢は運転に気を付けようと言う意味なんでしょうか?
バイク出掛けたんですね?渋滞知らずだから快適ですよね
一度後ろに乗ってみたいと思ってますよ
風を切る爽快さを体験してみたいですね
今日は一気に気温下がりましたね
さすがに体調ついてかないです💦
>> 352
なんでかは分かりませんが、事故には気をつけようと思います
昨日は腹の避けたネズミが部屋の隅に転がっていて、生臭い匂いで吐きそうになりましたね
半分目が覚めましたが、吐きそうなのは変わらずでしたがまた寝ました
あとは、山崩れか雪崩れで小屋が潰されそうになり、もう駄目だったけど、着ているレインコートをもう一人の人と共有してもう一人の人が喜んでいるところで終わりました。二人羽織みたい感じです
明後日は氷点下近くになりますので、注意ですね
🌝
>> 353
その生臭さは起きても感じるのは嫌ですね💦
ネズミって言うのもあまり見たくない夢ですね
いよいよ本格的に寒くなるんですね
本来の寒さになりそうですね
服装に困りますよね
>> 354
昨日は、宿泊施設から新幹線の様な列車が脱線してあと少しで、在来線にも車両が飛んでぶつかりそうでした。
自分は、なかなかな朝の料理を食べずに、カメラを片手に施設から出て写真に現場を抑えようとしました
施設の客はほぼ学生で韓国か中国ですが、韓国の中高生に見えました、話してる言葉で分かりましたね
その後はポストを開けて自分の車のミニカーを探してましたね
ミニカーが何台もポストから出てきて、何れが何れだかと?
後は、電車の切符を無くして、駅員と交渉してる夢等です
寒くなりますが、暫くは、家ではスキーウエアで乗りきるつもりです
空き家の山奥の実家は家の中でも氷点下になるので無理ですが、アパートなら両隣りの暖房が壁で少しは伝わって来る様な気がしますし、山奥の実家に比べたらまだまだ天国です、寒いけど
🌝
毎日全く異なる夢を見てるんですね💦
ある意味凄いと思いましたそれに実際に起きてしまいそうな夢を聞くと予知夢かな?と思ってしまいます
それだけで寒くないですか?💦
だけど今年は暖かい日が続いたりしてるから助かりますね💦
平成ももう僅かですね
振り返ると本当に色んな事ありましたけど終わってしまうと良い思い出です
新年号も楽しみですね
>> 356
たわいも無い夢もあれば、こちらの精神がやられそうになる夢もありますが、慣れもあります
おとといの、学生さんはおそらくは、例の船の事故で亡くなった子供達でしょう
車を探してるのは、人の命より積荷を優先している姿が投影されたのかもしれませんね、またそれを伝えたかったのかもです、因みに車の色は白で、、、
後は、何も変わらない現実を伝えたかったのでしょうね
今日は冬らしいですね⛄️
外には出てませんが😅
暖房を使ってないと、外の寒さは伝わってきます( ̄^ ̄)
まあ、今日はニュースを見てビックリしました(゚o゚;;表現してないだけで、時々ありますが
🌞
>> 357
その夢も凄いですね
まず夢を覚えてるのも驚きです
大抵起きたら忘れていてただ夢を見てたのは覚えてますが内容は忘れてます
寒い1日でしたね
暖房はもう使ってます
ニュースですか?
テレビ観てないのでどんな事でしたか?
>> 358
韓国で新幹線みたいな高速鉄道が今朝、脱線しました
その夢の中の学生さんがフェリー事故の学生さん達だったのではと言う感覚があります
何を言いたかったかを自分なりに分析した次第です
この調子で宝クジを当てたいとおもうのですが^_^
最近病院にいる夢もよく見るんで少々不安ですね
最近はひどいもんで、目覚めても夢の中のひと?との会話を脳内でしてますね、半分寝てるんですが、1度目を開けて寝返りうちながらですが
🌝
>> 359
脱線ですか?
怖い事故ですね💦日本だったら大騒ぎですね
起きた時も夢を見てる感覚してるのなら是非とも気分転換ですね
ドライブなら運転に気を付けて
美味しい物食べたり景色を見たり
宝くじ当たる夢を見れたら最高ですね
>> 360
気分転換は湯船に浸かる
でした。温泉♨️に行く前に、何時もシャワーだったので、冬になり神経痛も出て来たので、湯船に浸かる訓練も兼ねて
お湯張っても2、3分で耐えられなくて出てしまうので、温泉に行くのは勿体ないし、循環してる温泉には入りたくないので、炭酸の温泉の素を入れて、出たり入ったりで体をほぐしてました
湯船に浸かると、疲れますね、でも、神経痛は炭酸でも入らないよりは良くなります
ガス代は上がりますが、出かけて温泉入るコストを考えれば致し方ないかと
結局何処にも出かけませんでした
💨
>> 361
自宅の湯船に浸かるですね?
長く入れなかったですね💦温度はあちこち入って一時間はいれます
露天風呂は最高ですね
最近源泉風呂に入りましたよ
臭いがきつかったですが暖まりますね
今日はかなり冷えますね
いよいよ冬らしい気候になりますね
>> 362
雪崩れや雪混じりの土石流が発生しないと良いです
寒暖差が大きいと怖いですね雪国は
源泉は山中湖で入ったんですかね
この間、北海道、知床の熊の湯が出てましたが、一人旅をしている時に入りましたね
料金は無料です
白骨温泉にも今はあるかどうかわかりませんが、無料混浴があり、当時は恥ずかしくて入らなかったですが、堂々と女性が裸で入ってきたんで、見ている方が余計恥ずかしくて、その場を離れましたね
割と恥ずかしがり屋だったですね
🥵
>> 363
雪国は本当に大変ですよね雪かきにかなりの重労働で体力使いますし
雪崩とかも怖いですよね
山中湖では無いですよ
北関東の温泉です
温泉入りに行った所に源泉温泉が偶然あったんです
思わず感動しました
かなり熱かったですよ
ゆっくり温泉旅行をしてみたいです
>> 364
1時間も入るって凄いですね
そんなに入ったら死にます
20分くらい頑張って浸かったと思っても6分くらいでしたね
湯あたりしたら大変ですので体調考えて入らないとですね
お酒飲んだら入るのは無理です、浸かりながら呑むのは出来ないので、そうしてる人は凄いですね
今日は夕方から雨です、関東地方の山間部は雪みたいですね
明日は約20度近くになるとか、また寒暖差に気を付けないとですね
☔️
🌝
>> 365
一時間ずっと入ってるわけじゃないですよ
湯船に入って火照ったら夜風に当たりの繰り返しですあとお風呂によって温度も違ったりもしてるからかなり長く居れますよ
なので一度で良いから草津温泉に行ってみたいと思ってます
雨が降ると寒さがこたえますね💦
あの暖かさはなんだったんでしょうね
テレビを見ると雪の降り方がかなりですね💦
>> 366
草津温泉は名前もブランドですね
一度はどんな感じか実際の雰囲気を味わってみたいですね
昨日になった今日は気温はたしかに上がりましたが、やっぱり夕方になれば寒いですね
だいぶ風邪も流行ってきてますので気を付けましょう😷
>> 367
名前がブランドは頷けます時々ドラマや番組等で草津温泉を観ますよね
一度体験してみたいのは歌いながら湯をかき混ぜるあれは何と言うんでしょうね大きな木材で
温泉はしごもしてみたいですね
もうすぐ今年も終わりますね
新年号がどんな名前になるか楽しみですね
>> 368
そう言われてみれば、なんて言うのかな
たぶん、温泉の成分が均一になるように、底に沈んだ成分も巻き揚げているのかな
湯もみ?みたいな
昔は実家もヒノキ風呂で、薪で沸かしてたので、湯船のそこが冷たくて、表面に近い所が熱いので、お湯をかき混ぜ、それでも熱ければ、水を足してましたね
そういえば、斧やナタを使ってましたね
懐かしいです
新しい年号はどうなりますかね?
平成は激動の時代でしたので、逆にそのままで激動にすれば、平穏になるかも?
さてさて
🌝
>> 369
ヒノキ風呂ですか?素敵ですね
一度ゆっくり旅行しに行った時に入りましたけどあの香りが何とも言えなくて贅沢な気持ちになりましたね実家で入れたのは凄いです毎日お風呂が楽しみになりますね
朝晩の冷え込みが一層厳しくなって来ましたね
これ以上寒くなって欲しく無いです
年号変わり連休も長いですよね
まだ休めるか決まってませんが10日は長過ぎですね
>> 370
今はもう、ステンレスに変わってます
昔は木の風呂桶は普通だったんですが、現代は木にしようとすれば逆に高い値段になるかもですね
昨日は嫌な夢を見ましたね、象が人間の様に立って歩いていまして、その顔は怖い笑顔でしたよ
虎をカバンに詰めてボコボコにして、その後に象から攻撃をくらいまして、空から舞い降りて来る象も居れば、徹底的に人間を追い詰めます
逃げ場はない
そんな悲惨な夢でした
ヒトカラいきましたが、軒並み3点くらいいつもより低い点ばかりで参りました、やれやれです
🌝
>> 371
今はステンレスなんですね木のお風呂は贅沢な気持ちになれちゃいますよ
またその夢も悲惨ですね
朝起きた時に冷や汗かいてしまいそうです
それにうなされそうです
ヒトカラ最近行けてないです
点数もかなり酷いと思います
普段から歌ってないと声が出なくなるなと思ってます難しいですね
>> 372
まあ、歌は点数では無いので良いんですが
そうですね、歌わないと声も出なくなりますね
車で口ずさんだ歌も実際にカラオケで歌うと思うように歌えないので、実際は歌詞カードを見て何度も繰り返して歌ってから歌うとまあまあ歌えんるんですが
夢は相変わらずですが象の夢はインパクトありすぎでしたね
夢では無いですが、自分のイビキを聴きながら寝てる時あります
なぜなんでしょう?
😫
>> 373
夢の話をする事で少しでも気持ちが楽になってくれてたら良いと思ってます
やっぱり部屋で歌った方が声が通るんでしょうか?
車は空間が狭いですし
難しいですよね
お腹を意識して背筋伸ばしてとか工夫したら良い点数取れますかね?💦
イビキで寝ている?
その経験はした事無い気がします
でも寝てるから夢見てるのかな?
ちょっとわからないです
何も気にせず寝れると良いですね
>> 374
歌えてるつもりでも、実際にマイク通すと、なかなか歌えないですね
車の中でも、口ずさんでいるだけと、歌詞カードを見ながら、音程とか考えて学習しながら、もちろん、運転はしてないですがそうして歌うと良いです
部屋で歌うと集合住宅は迷惑かけるからね😅
関東地方は今日もなかなか寒いみたいですね
そういえば、指原莉乃さん卒業ですね、古市さんとオーラが似ていると最近感じるので、もしかしたら
まあ余談ですが
🌝
>> 375
昨日久し振りにヒトカラ昼間に言ってきました
三時間程でしたけど結果は惨敗でした💦
高いキーが全然出せずキー合わせても声が出なかったです
なので精密採点で何とか安定させてましたが酷すぎました
通わないと全然駄目だなって思いましたね
卒業するんですねついに
でもテレビ見てると結構出演してるのを見かけると卒業しても大丈夫なんだろうなとは思いましたよ
>> 376
部屋やマイクでも違うのでなんとも言えないですが、声が出ないってやっぱりあるんで
まあ、遠隔操作はしてないと思うんですが、明らかにテンポや音程がおかしい瞬間がありますね
微調整が出来る分、ブレもあると思います
1番単純なのは、マイクの状態と機器の状態ですかね
もちろん、歌い込まないとなかなか点はでません
おまけに空気が冷えて乾燥してると、出してるつもりでも声が出てないですね
最近。マスクして寝ようかと思ってます😷
>> 377
マスクして夜寝ると良いみたいな事は聞いた事ありますよ
喉を保護する意味も含めて良いらしいですね
部屋にマイクにも影響があるんですね
なかなかそこは難しいです部屋を選べれば良いですよね一番は
腹筋しないといけないなと思いつつ回数が出来て無いですよ💦
>> 378
腹筋もそうですが、坂道で息切れするので、走らなくても、坂道とかで速歩するなどしないといけないかなと思います
最終的に健康の為と同じ感覚がします
今日の冷えは少し体に沁みますね
自然と体に力が入るんで首や肩が張ります😫
昨日になった今日は無性にカレーを食べたくなったので、レトルトカレーを食べました
🌝
>> 379
時より無性に食べたくなりますよね
カレー以外にも何故かお腹に貯まるものをどうしてでしょうね?💦
坂道歩きはかなり足に来そうですね
少しずつでも体を動かさないといけないなって思ったりしてます
>> 381
昨日になった今日はNOKKOさんのクリスマスディナーショーに参加しました
一人で(^_^;)
車で久しぶりに首都圏走ったので疲れまし…
クリスマスディナーショーに参加してたんですね
どこで開催してたんでしょうか?
最近全く高速乗る事なくなりました
サービスエリアかなり充実してますよね
ソースカツ丼にうどん最高の組み合わせですね
一度ディナーショーに行ってみたいものです
もうすぐ連休ですね
- << 385 夜中でも足柄サービスエリアとか大きなサービスエリアは夜中も食堂やってるので便利です 会場はプリンスザ・タワー東京で、東京タワーの近くです 月曜は仕事で、世間はクリスマスや年末年始の準備で忙しいですね ⛄️
>> 382
と言うわけで到着しました
だいぶ背中が痛いです😫
月明かりで富士山も夜でも見えましたね🗻
冬の夜に富士山麓を冬装備をして歩…
お疲れ様でした💦
かなりのスケジュールでしたね💦
車は大変ですよね
夜の富士山麗を歩いた事があるんですね
やっぱり温泉卵さんはかなりエネルギッシュな方ですよね
凄いです
- << 386 危うく遅刻する所でした、ナビより約2時間余分にかかりましたね 道中、軽微な事故が2件ありまして、軽微ですが、大井松田過ぎと厚木過ぎであったんで渋滞があり で結局、首都高入り口から横浜港北まで繋がりで結局、横浜から東京プリンスまで渋滞でした 麓でも足を滑らせて腰まで雪に埋まりましたね 富士山は雪の吹き溜まりがあるし、6月はじめ辺りは雪の下に沢が流れてまして、雪に穴があるので、滑り落ちたら深さはそんなに無いんですが、斜面と雪のあいだに水が流れてるんで、落ちて挟まったら数分で凍死です まあまあ怖いです ディナーショーより、ほぼライブなんで楽しかったですよ\(^^)/ 特別なカクテル🍸出ましたが車なんで、そこは残念でしたが自己責任です🌞
>> 384
お疲れ様でした💦
かなりのスケジュールでしたね💦
車は大変ですよね
夜の富士山麗を歩いた事があるんですね
やっぱり温泉卵…
危うく遅刻する所でした、ナビより約2時間余分にかかりましたね
道中、軽微な事故が2件ありまして、軽微ですが、大井松田過ぎと厚木過ぎであったんで渋滞があり
で結局、首都高入り口から横浜港北まで繋がりで結局、横浜から東京プリンスまで渋滞でした
麓でも足を滑らせて腰まで雪に埋まりましたね
富士山は雪の吹き溜まりがあるし、6月はじめ辺りは雪の下に沢が流れてまして、雪に穴があるので、滑り落ちたら深さはそんなに無いんですが、斜面と雪のあいだに水が流れてるんで、落ちて挟まったら数分で凍死です
まあまあ怖いです
ディナーショーより、ほぼライブなんで楽しかったですよ\(^^)/
特別なカクテル🍸出ましたが車なんで、そこは残念でしたが自己責任です🌞
- << 388 渋滞したらなかなか進まなくて時間が読めないですよね? 今回は交通機関は使わなかったんですね? 車より断然速い気がします 楽しめたみたいですね ディナーショーに一度も行った事が無いからどんな感じか解らないですけど かなり優雅な気分になれるんでしょうね クリスマスどうやら天気悪そうですね 何か予定ありますか? 毎年この時期は好きになれないです 今年はどうしようかな~ 実家にでも行こうかな~💦
>> 385
夜中でも足柄サービスエリアとか大きなサービスエリアは夜中も食堂やってるので便利です
会場はプリンスザ・タワー東京で、東京タワーの近くで…
東京で開催してたんですね
東京タワーは綺麗ですよねかなり大きなサービスエリアだと色んなお店が入ってますよね
休憩するには持ってこいですね
久しく車で高速に乗ってないから運転に自信無いですよ
あのスピードで走れるかな?💦
>> 386
危うく遅刻する所でした、ナビより約2時間余分にかかりましたね
道中、軽微な事故が2件ありまして、軽微ですが、大井松田過ぎと厚木過ぎであ…
渋滞したらなかなか進まなくて時間が読めないですよね?
今回は交通機関は使わなかったんですね?
車より断然速い気がします
楽しめたみたいですね
ディナーショーに一度も行った事が無いからどんな感じか解らないですけど
かなり優雅な気分になれるんでしょうね
クリスマスどうやら天気悪そうですね
何か予定ありますか?
毎年この時期は好きになれないです
今年はどうしようかな~
実家にでも行こうかな~💦
>> 388
ショーが終わる時間が21時半すぎでした。終わり時間が読めないので、新幹線終電と、昨日も休みを取っていたので、関東、群馬や茨城辺りの温泉にも行こうとしてましたが、疲れが想像以上にあり諦めて帰りました
クリスマスは25日に大阪でNOKKOさんのライブがあったので申し込み迷っていたら売り切れましてキャンセル待ちです
大晦日まで仕事なんで、休みは変則になりライブに合わせましたが残念です
こちらは早速雨降りです
クリスマス過ぎると年末寒波でかなり寒いみたいですね
夢の厳冬が現実になりそうで心配です⛄️
>> 389
遅い時間に終わるディナーショーだったんですね?
それなら車で出掛けるのは頷けます
立ち寄る所も考えてたんですね?
車だったらいくらでも何処でも行けますよね
往復の運転は確かに疲れますよね💦
次は大阪ですか
観に行けると良いですね迷う気持ちはわかりますよ💦
>> 390
寒さが増してますね
昨年のクリスマスの記憶が無いので、たぶん仕事か休みなら何もしてなかったかな
去年もNOKKOさんのディナーショー出たんですが、去年は長野県でした
1さんの昨年のクリスマスの記憶はありますか?
クリスマス過ぎればもう大晦日に正月ですね
1人で居ると、こういった行事も特に特別感が無くなってきます
仕方のないことですが、多分、こんな感じの人は老若男女問わず、高齢化社会も伴い増えているんでしょうね
🌝
>> 391
クリスマス何していたか確かに覚えてないですね💦
大した事して無かった気がします
そうですねディナーショーに行ってましたね
覚えています
特別感無くなりますね
寒さが本格的になりそうですか?
今年はさほど寒さがない気がします
>> 392
実家ですかね
京都に行ってきました、車で片道3時間ちょいです
ライブを見て、帰りにサービスエリアで食べたラーメンチャーハンセットのラーメンの油に胃腸が拒絶反応を食べて仮眠して約40分で、起こしました
朝方までサービスエリアで車とトイレの往復で、結局、京都に戻り、寺院を散歩しながら体調を整えていたんですが、下痢をきっかけに、他の体調不良が出たので、地元に到着後に夜8時前に夜間外来専門の医者に行って、データだけを貰おうと思ったら、救急車で二次外来に行くよう指示がドクターから出たので救急で行きました
行く前に、さんざん救急は断ったのですが、ドクター的には万が一のことがあると駄目と言うことで説得されました。立場的には当然の指示なのは分かるけど、経験上、直ぐに返されるのは予想できたので言いたい事は言いました
自家用車はそこに置いていかないといけないので、医療費、二ヶ所で12000円。戻ってくるタクシー代が4000円ちょいで16000円ちょいが吹っ飛びました
自業自得です( ;∀;)
美味しいものを何も考えずに食べる年齢では無いと実感しましたが、コントロールはなかなか難しいです
🌝
>> 393
温泉卵さん💦
今は調子はどうですか?💦
ゆっくりして欲しいと思います
お大事にして下さい💦
>> 394
全然大丈夫です
仕事もしてます( ̄^ ̄)ゞ
まあ、京都辺りで病院行ったら面倒な事になりそうで、地元に戻っても症状出てたらデーターどりで行っただけです
救急で運ばれる人間が四時間も散歩して京都から高速道路で帰って来るなんてありえんでしょう
まあ、今は訴訟時代なんで良し悪しは別にしてドクターも気を揉む事は多いでしょう
💝🎄
>> 395
全然大丈夫なんですね?💦仕事も普通にしてるんですね💦
それなら良かったです
夜間救急って書いてあったからかなり心配しましたよ💦
ラーメンの油でそこまでなってしまうとは
他のを注文したら大事に至らなかったでしょうか?
病院も休みになってしまうから体調には十分気をつけないとですね💦
merryChristmas🎄🎁
>> 396
うどんだったら、全く違ってたでしょう
背脂にスープの表面は油で覆われてましたね
食べた感覚は美味しかったんで良かったですが
脱水にならないように、ポカリを少しずつ飲んでたんですが、飲んだら出るみたいな感じでしたね
年末年始は、急病の想定をしておかないと、何処に行ったら良いのか、金額も含めておかないと大変ですね
今はネットで調べられますが意外と情報が正しいとは限らないので精査は必要です
🌝
>> 397
そうですね年末年始は病院は休みになってしまいますし休日医療だと担当の先生がいない事もありますよね💦
元気で過ごせれば良いですけどそうもいってられないですし
大変でしたね本当に💦
でも調子戻って良かったです
今年もあとわずかですね
>> 398
せわしなくなってきましたね
寝落ちして夢の世界真っ只中からこの時間です
もう朝ですね
また寝ます😴
そう言えば1さんの仕事納めはそろそろですか?
雪予報のせいか冬タイヤに変える予約でいっぱいだとかです
タイヤチェーンも一部区間は冬タイヤでも義務付けで違反の罰金がすごい高いです💸
正直、安い金属チェーンより、高いゴム製チェーンにスパイクが付いてるのを買わないと坂道では金属チェーンでは⛓滑ります
罰金あげる前に馬鹿高いガソリン代金と車の税金を下げれば良いね
⛄️
>> 399
仕事は明日で終わりです
何だか代わり映えしない一年でしたよ
土曜日から大掃除が待ってます💦
一番大変な作業になりますよね💦
また夢は良くない内容でしたか?
二度寝して起きれますか?💦
雪道は一度も走ったことが無いです
旅行も電車で運転も自信無いので乗れないです
とっさの判断も出来ないから乗らないのが一番です
チェーンしないと滑りますよね
この時期の事故には気を付けないといけないですね
- << 401 車は乗れば乗るほど走りに磨きが 勿論、ルールを守った磨きです 雪道は車に乗ってなくても、スリップした車に轢かれる危険が大きいので、歩いていても安心はできないです 転倒して無くなる方も意外と多いです 本当は、軽い簡易ヘルメットを着用しているのが1番なんですが 夢は相変わらずですよ 胴体が饅頭みたいで足が生えた蜘蛛🕷がこちらに寄ってきてズボンに張り付いたんですが、足がカブトムシみたいに、トゲがいっぱいで振り払っても落ちないです 大きさは10センチくらいです 後は暴走した白い車が飛行機みたいに離陸して飛んだかと思ったら落下したりと 何やら外国で車が宙に舞った記事が出てましたが・・・・・ 後は洪水の夢も既に見てますので来年も水に悩まされる事になるかも知れませんね
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用