友達の件で相談お願いします。

レス5 HIT数 311 あ+ あ-

2017/12/18 14:38(更新日時)

生活保護受けてる友達の件で相談したいです。私は生活保護は受けてません。
友達は遊ぼばっかり言ってくるけど私は仕事があるため余り遊ぶ暇がなくて1年に2回くらいしか遊べません。遊んでも短時間だけです。それが友達からしたら不満みたいで私達に生活保護を受けたらと何度も進めてきて凄く困ってます。
私達は働いてるし車も持ってるし家も購入してるし働ける体だから生活保護なんて無理と言えば友達は心療内科や精神科などに通えば生活保護は支給されると言ってきます。
私は友達になんて言えばいいですか?
それか、そんな友達は切るべきですか?
できたら意見や提案お願い致します。

中傷や荒れるのや決めつけはご遠慮ください。余り入るようなら閉めさしてもらいますので、宜しくお願いします。

タグ

No.2576798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

《中傷や荒れるのや決めつけはご遠慮ください。余り入るようなら閉めさしてもらいます》

じゃ、先程のスレ貼るのは止めておきますね。

No.2

>> 1 先程、貼り付けた人ですか。
お悩みは酷い言い方の人、多いから閉めました。

No.3

>> 2 貼り付けたって何をでしょうか?
自分は何も貼り付けてないですよ?

お悩みの方で同じスレを見つけたので、これからレスする人のためにはお知らせした方が(貼り付けた方が)いいのかなと思ったまでです。
でも向こうを避けてこちらにいらっしゃったようなので、そっとしておくことにします。

• << 5 余計なことしないでください。 スレの内容になってないです。

No.4

>> 3 ここは相談できないんですね。

No.5

>> 3 貼り付けたって何をでしょうか? 自分は何も貼り付けてないですよ? お悩みの方で同じスレを見つけたので、これからレスする人のためにはお… 余計なことしないでください。
スレの内容になってないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧