不倫ではありませんが、否定的でない方に読んで欲しいです

レス20 HIT数 2373 あ+ あ-

2017/09/28 00:17(更新日時)

不倫に否定的でない方のみに読んで頂きたいです。

相手の気持ちがわかりません。
皆さんのご意見お聞かせ下さい。

私は今まで不倫も浮気もした事がありません。
同じ会社の違う部署に入社してきた既婚の男性から連絡先を渡されました。
2年前の話です。
最初はどんなつもりか解らず、連絡をしました。徐々に食事などに誘われたり夜中に「会いたい」などと連絡が来るようになったので、ちょっと不信感を感じ約束していた日にドタキャンしてしまいました。
彼はモテる感じの男性だったので、既婚者なのに声かけてくるなんて軽く思われた感じで不愉快でした。
それから「ご飯いこー」など連絡は来てましたが、具体的な日にちを決めないまま2年が過ぎました。
2年間の間で周りの評判を聞くと、私が思っていた感じではなくすごく良い人で女関係の話もありませんでした。
この前、具体的な日にちを言われ「ご飯に行こう」と、誘われたのでOKしました。焼肉に連れて行ってもらったのですが、私は焼肉とかは率先して焼かないタイプなので全部彼が焼いてくれました。
奥様と結婚してから初めて女性と2人きりで食事にきて緊張してると、呑めないお酒をたくさん呑んでました。
そんな彼をみていたらなんだか可愛く見えてきて、また会いたいなと思いました。
その日はタクシーで送ってもらい、お礼のメールをし合い終わりました。
それから1ヶ月経ちますが、まったく連絡がありません。
たまにすれ違う帰り道でも会いません。
1ヶ月の間で1度だけメールをしたのですが、返信がありません。
返信がない事は今まで1度もありませんでした。
最後のメールのやり取りでは「また行こう!」と返信がきていました。
これは単純に会ってみたら思っていた感じではなくて嫌われたのでしょうか?
もしくは奥様に見つかった?
ただの気分屋?
皆さんはどう思いますか?
教えて下さい!!

17/09/26 20:14 追記
彼とは食事にずっと行きませんでしたが、彼と同じ部署の人(複数人)とは誘われて何回も食事に行っています。
もちろん一切なんにもありません。
ただ、彼はそれを知らないようでした。
帰りのタクシーで彼から手をつながれました。今日は帰ると言っていましたが、ずっと手を握っていました。
こんな事を既婚者としたのは初めてです。

No.2538496 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本気になりそうだから、自制しているのではないでしょうか?

• << 4 そうなんでしょうか?まったくわかりません。

No.2

主のこと端から見たらかわいくていいなと思ってたけど、焼き肉食べたときによくよく顔を見たらブッサイクだったからチンコが萎えたんじゃない?

• << 5 確かに、まったく飾らずに接していたので幻滅されたかもしれません。

No.3

奥さんが妊娠でもしたんじゃないの。

知人なんだけど、既婚男性に口説かれてたのに連絡がなくなったなあと思ったら、共通の知人から奥さんが三人目を妊娠したって聞いたらしいよ。

• << 7 1番最初に声をかけて来た時が、まさに奥様妊娠中でした。 だから余計軽く思われた感じがして、絶対会わないと思い会うのを断っていました。 彼は奥様な妊娠中でも連絡できるタイプなんだと思います。

No.4

>> 1 本気になりそうだから、自制しているのではないでしょうか? そうなんでしょうか?まったくわかりません。

No.5

>> 2 主のこと端から見たらかわいくていいなと思ってたけど、焼き肉食べたときによくよく顔を見たらブッサイクだったからチンコが萎えたんじゃない? 確かに、まったく飾らずに接していたので幻滅されたかもしれません。

No.6

食事をしてみたら
思っていた感じと
違ったから。

• << 10 やっぱりそれですよね💦

No.7

>> 3 奥さんが妊娠でもしたんじゃないの。 知人なんだけど、既婚男性に口説かれてたのに連絡がなくなったなあと思ったら、共通の知人から奥さんが三… 1番最初に声をかけて来た時が、まさに奥様妊娠中でした。
だから余計軽く思われた感じがして、絶対会わないと思い会うのを断っていました。
彼は奥様な妊娠中でも連絡できるタイプなんだと思います。

No.8

主さんと食事に行って、真面目でキチンとしたお嬢さんなので、遊べないな〜と思って深入りするのは自粛したのでは?

既婚者だし、安易に主さんみたいな真面目な未婚女性に手を出したらリスク大きいし。

私が思うに、2年もうだうだして最初からあわよくば、だと思います。

私は既婚者だけど、連絡先渡してくる類いの男性いますよ。
相談乗るから、いつでも連絡しておいで、とか言って、気持ち悪い。

スレ読む限りろくな男じゃないし、今後くれぐれも放置でお願いします。

• << 11 確かにロクな男じゃないですね💦 ただ2年もやり取りしてて、一回食事に行ったら返信もくれないなんて女としてショックです😂

No.9

もし好きだとか落としたい気持ちがあるなら奥さんにバレても何かしらの連絡は取るだろうから・・

やっぱり思ってたのと違ったか、これ以上進むことに意味を感じなくなったとかじゃないかな?

主さんが乗り気じゃないって分かって、リスク回避したように思うよ。

• << 12 食事の後、多分押せばいけると思ったと思うんですが、それでももういいやって思う女だったのかもしれません。女としてだんだんショックになってきました😂

No.10

>> 6 食事をしてみたら 思っていた感じと 違ったから。 やっぱりそれですよね💦

No.11

>> 8 主さんと食事に行って、真面目でキチンとしたお嬢さんなので、遊べないな〜と思って深入りするのは自粛したのでは? 既婚者だし、安易に主さん… 確かにロクな男じゃないですね💦
ただ2年もやり取りしてて、一回食事に行ったら返信もくれないなんて女としてショックです😂

No.12

>> 9 もし好きだとか落としたい気持ちがあるなら奥さんにバレても何かしらの連絡は取るだろうから・・ やっぱり思ってたのと違ったか、これ以上進む… 食事の後、多分押せばいけると思ったと思うんですが、それでももういいやって思う女だったのかもしれません。女としてだんだんショックになってきました😂

No.13

で、どうしたいの?

一線を越えたいのか、離れるのか、どっち?

No.14

>> 13 向こうが押してきたら一線越えてしまいそうでしたが、自分からは行動しようと思いません。
これをきっかけに自分を見直して女磨きがんばります!!

No.15

うーん。

可哀想だけど、思ってた人とちがかったんじゃないかな?

これでいいんです!

前を向きましょう!

No.16

>> 15 やっぱりそうですよね💦
そうだと思うだけど、どこかで認めたくない自分がいて…
皆さんの客観的な意見に我に返りました!
もっと魅力的な女性になれるようにがんばります!!

No.17

これだけ毎日の様に 世間が不倫で騒いでいるのだから、ハッと我に帰ったのでは?

彼と付き合っても 結婚は無いし、良いことなんて一つもありませんよ
これで 良かったんですよ

No.18

肉焼いてくれないとか、女王様の相手は家で十分なのでは?きづかいがなさすぎる。

No.19

考えられるのは

奥さんが妊娠中だから遊びたい気分だったけど、主さんにその気がないことがわかって諦めた。

食事ってその人の素、自分では気づかない癖が出るもの。
クチャクチャしたり、ひじついたり、食べ方が生理的に受け付けなかった。

他に見つけた。

とかかなー。

No.20

食事して思ってたのと違ったのかもしれないですね。
それか一緒に食事できてそれで満足して初めからそれ以上は望んでなかったのかも…。 まぁ でもどっちにしても これで良かったんですよ❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧