聞いて下さい💦

レス5 HIT数 1379 あ+ あ-

2008/09/19 23:16(更新日時)

旦那は家庭内で出来る趣味を持っていますが、ある時子供が邪魔して「俺が趣味してる時は子供の面倒見ろ」と言われました⤵

以前から旦那のストレス発散の為、協力してきましたが、その日は私も疲れて子供より先に寝てしまったんです。

それ以来、なんとなく旦那に触られるのも嫌悪感を持ってしまいます💧
これだけが原因では無いと思いますが…私の心が狭いのでしょうか❓
旦那が近くに居るのもイヤです💧
修復した方が良いと頭ではわかっていても、心と体が拒否してしまうんです😱

誰かアドバイス下さい🙇

No.246627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

子どもができたら、お互いに我慢しなきゃならないことありますよ☝
パパが興味あるものなら、子どもも気になって当たり前です。当然ですよ。
触られて嫌なら、子どもが寝た後で趣味をしてもらったらどうですか?
旦那さんの自己責任だとも思います。

No.2

今は生理的に受け付けなくなってるんですね😲
旦那さんの発言は お子様です❗

子供達と主さんで 趣味を見つけては❓ 旦那さん ほっといてあげては❓

No.3

>> 2 旦那さんの趣味はなんなんですか??

普段も家事育児協力的じゃなかったり、性格のことだったり、積み重ねなんでしょうね😫
うちの旦那の趣味は映画です。あかちゃんがいますが、休日ゆっくりさせてあげたくて映画のときはすすんで私があやします。協力的なほうだと思うので趣味の時間は許せます。ただ、自分だけ飲みいったりおいしいもの食べにいったり遊びにいったりはキレたくなります😒いや、キレます💦
旦那さんの趣味の内容や普段の行いにもよりますよね👊

No.4

主です。

皆さん、温かいお言葉有難うございます✨
本当に嬉しくて涙出そうです💧

趣味は熱帯魚なんですが、その水替えやら手入れやら…。
飲み、女、ギャンブル等で💰や⏰使う訳では無いし、仕事も忙しいので、家ではノンビリ過ごして貰おう…と私も頑張っていましたが…なんだかその件をきっかけに私は旦那との間に壁を作ってしまいました💧
勿論、旦那は気付いてないでしょう。
でも、他の人に自分の家庭内の事を話すと、理解のある奥さんで良かったね⤴など言われるらしく…気持ちを入れ替えて威圧感みたいなのは無くなりましたが…私としては、熟年離婚を希望しています😱

No.5

水槽が割れると危ないから 近よらないで欲しいのか 1人の時間が欲しいのか‥🐳🐳
その時間 子供と外出しちゃえば❓😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧