浅田真央を批判したら在日や朝鮮系
ハライチ 岩井が浅田真央を悪く言ったらしく、ネットでは岩井は在日だ朝鮮系だと言われている。
日本人は浅田真央を悪く言ったり批判する奴は居ない。
日本人はみんな浅田真央が好きだそうだ。
浅田真央を批判したり悪く言ったりする奴は在日や朝鮮系しかいないそうだ。
ミクルの皆も浅田真央好きなん?
誰一人として嫌いな奴いないん?
17/04/23 07:24 追記
愛知県は県民に夢と希望を与えたとして、県民栄誉賞を創設し、浅田真央を県民栄誉賞第1号にするとした。
引退後の浅田真央の年収は、プロスケーターやC M 等様々な事を合わせると、少なく見積もっても6億円になるとした。
金に不自由しない将来が確約されてる浅田真央からしたら、悪口も鼻で笑う程度って事だろ。
タグ
好きか嫌いではなく、頑張っている姿を見て、普通は応援するのに、頑張っている人を下げるような言い方をする人達は、同じ日本人なのか?と思う。
岩井は、澤部さんに嫉妬して、炎上商法、売名行為!
ここ以外にもいっぱい岩井の事が載っているよ!
1度、Twitterで謝罪すると、違ってくると思うのに残念!
>> 11 好きか嫌いではなく、頑張っている姿を見て、普通は応援するのに、頑張っている人を下げるような言い方をする人達は、同じ日本人なのか?と思う。 … 頑張ってる姿を見て普通は応援するのにって、じゃあこの芸人も応援したらいいじゃん。芸人なんだから毒舌を売りにするタイプもいるだろ?で日本人だからって浅田真央を応援しないといけない理由なんて全くないし、嫌いな物は嫌いなんだから仕方ないだろ。ゴリ押しで浅田真央を応援してる人間のほうが日本人らしくない。北朝鮮人のようだ。
- << 21 1度「岩井勇気」で検索してみて! ここよりも激しい意見が書いてあるから! ここで、色々、書くより、多くの意見を読んでみると、どうして?炎上したか?分かるよ! たくさんの人を敵に回したので、応援していた人も、今回の件で離れて行くのでは? こういう時は「ファンの方に不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。」とあれば、ここまで炎上しなかったと思いますよ。
応援するのも批判するのも勝手だと思うけどね。
だってハライチの岩井が悪口言ったって気にするのは、誰彼が不倫しました〜の記事をとにかく叩くやつと同類でしょ。
岩井が言ったって大した影響力もないよ(笑)
いちいち突っかかる国民の皆々様が一番滑稽だわ。
個人的には、浅田真央とキム・ヨナの対決とあの頃のフィギュアスケートが全盛期だった。
まだ羽生結弦が頭角現す前ね。
今の視聴率の高さは羽生結弦のお陰ではない。
- << 37 浅田とキムヨナが全盛期と思うのも自由だけど、あれは日韓対決になったから嫌韓が湧いただけ。そういう自分も嫌韓だから浅田を応援したけどね。あの時は。 浅田の残した結果を見ても分かる通り、そこまで騒がれるほどの選手じゃないね。
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?14レス 305HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?8レス 126HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
二人の共通点4レス 75HIT 匿名さん
-
国民会議・財源
日本を好景気にするためにはかなりの年月を要しますね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん -
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?
そのような意見も尊重しますが、 自分は、「交流」を大切にしたいと思っ…(おしゃべり好きさん0)
14レス 305HIT おしゃべり好きさん -
歌舞伎町で○○を迷うアナタへほんとそれ🎵(誠)
4レス 49HIT 誠 (50代 ♂) -
人間に生まれなければよかった
みんなから晴れを願われる存在だから すぐに役目をおわれるから(匿名さん18)
19レス 216HIT 匿名さん -
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
続きます。 また、余計な事を書いたら、スレが消えるかもしれないの…(ミクルファンさん0)
59レス 306HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 142HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 49HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 682HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 179HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 308HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 488HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 142HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 49HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 650HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 485HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用