☆占います by天照大御神☆

レス472 HIT数 13184 あ+ あ-

2017/03/25 16:32(更新日時)

皆様、初めまして。

私は現在占い修行中の者で、プロではございません。

私の占術はペンデュラムを使用して、yes・noの判定をするシンプルな物で、複雑な質問や、抽象的な質問には正直不向きです。

質問に応えて下さるのは【天照大御神】様で、ペンデュラムを動かして下さるのも天照大御神様となります。

話し掛けても下さいますが、私が思念での会話に不慣れな為、リーディング・ミスをしてしまい、現段階では的中率を下げるだけな為、メインでの使用は致しません。

修行中・未熟者では御座いますが、占いは誠心誠意対応させて頂きます。

私からのお願いとしましては、
・ハンネの表示
・年齢・性別の表示
を最低限お願いしたいです。

あとは、占って欲しい内容ですが、おおまかな状況説明と、yes・no判定をし易い様に質問をシンプルに箇条書きにして頂きたいです。

私も皆様の協力によってスピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたいので、ご協力お願い致します。

No.2435868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

おはようございます!

沙夜さん、今日もいいお天気ですよ(^^)
太陽の光を浴びて、元気をもらいましょう(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧

私もいつまでもダラダラしてないで家事をしないと(´ω`)
今日も一日頑張りましょう!

• << 403 ゆうさん、お早うございます。 そうですね、家で鬱々としていても、不健康ですね…。 お出掛けして、ペットショップに行って、癒やして貰う事にしようかな…。 午後に、お出掛けしますね。 ゆうさん、お気遣い有り難うございます。m(__)m

No.402

>> 399 沙夜さんお早うございます! 私の事気にかけて頂きありがとうございます。 私はアクセサリーが好きなので、指輪やネックレスでパワーストーンと… のりさん、お早うございます。(⌒∇⌒)

やはりお持ちでしたか。
ネックレスですが『生まれ変わり』が必要な物です。

早速、生まれ変わりを致しました。

ただ、このネックレスは、のりさんとの相性が良くありません。

他にも生まれ変わりが必要なアクセサリーがあります。
生まれ変わりの後に、のりさんを守ってくれるアクセサリーがあります。
宜しければ、他のアクセサリーもみますよ(*^^*)

のりさんの護り石になるのは、ブレスレットだそうです。

No.403

>> 401 おはようございます! 沙夜さん、今日もいいお天気ですよ(^^) 太陽の光を浴びて、元気をもらいましょう(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧ 私… ゆうさん、お早うございます。

そうですね、家で鬱々としていても、不健康ですね…。

お出掛けして、ペットショップに行って、癒やして貰う事にしようかな…。

午後に、お出掛けしますね。
ゆうさん、お気遣い有り難うございます。m(__)m

No.405

ご免なさい、わたしはメンタルの病気を持っているから、
一旦落ち込むと、どうにもならなくて…

リアルの友達は、闘病生活を続けていく間に、家庭を持ったりで疎遠になり…。

サイトはあくまでサイトです。
お友だちに…とか、わたしがバカでした。

わたしはご縁のある方と、コミュニティみたいな、仲間、、、みたいに、繋がりたいとか、思っていたり。
日常の何気無い事も、気軽に話せる様な気安い関係になれたらな、と。

このスレッドで、学べた事を活かせる事が出来る様に努力します。
大切なのは、頼まれてもいない事は、しない。
かな。(笑)

ここはサイト、リアじゃ無いですし…。
よく分かっていなかったけど、分かりました。

まゆさんには、悪い事ばかり言ってしまっていたから、不信になっても当然かな、フォロー間に合わなかったし。

役に立ちたいとか…結局自己満足でした。
喜んで欲しいも、ただのエゴで。

どうすればいいか、判らない。

わたしは人に否定されるの、怖い…。
両親には徹底的に否定されて生きてきたし。

次があるなら、質問された事だけ、お話しする事にしようかな。

No.407

>> 404 削除されたレス 火種はスレ主である私が撒き散らしました、つーさんのせいでは無いです。

>いろんな人達を相手にするって凄く体力いると思うんですよ
従順な人ばかりではないですから

メンタル持ちのわたしじゃ、無理かな…。

>落ち込んでいるばかりでは魂の向上もないと思っております

返す言葉がありません…。

No.408

>> 396 おはようございます😌 うーん‥。色情霊ですか‥。 確かに私は恋愛に関してはだらしない所がありますが、エイズかもしれない。性病になってるか… まゆさんへ

>エイズかもしれない。性病になってるかもしれない。と言われますと、やっぱりいい気分はしませんよね。

私は、占い師としてはこの結果は当たって欲しいけど、
貴女の立場で考えると、外れて欲しいとお伝えしました。
【友達】なら、尚更です。
友達の立場でも、一人の人間としても、検査の結果は【性病にはかかっていない】を願っていますよ。

でも、まゆさんには私の言葉は届かない様ですね。

色情霊は浄化致しました。
信じて貰えないだろうけど。

サイトで【友達ごっこ】
本気で思ったわたしが愚かでした。

言葉も心も通じない人とは、関わるだけ無駄だなと痛感しました。

根本的に合わないんでしょうね。

まゆさん、貴女の生活や心を乱すだけで、本当に申し訳無かったです。

貴女とのやり取りは、正直辛いので、もういいです。
悲しくなるだけ。

お世話になりました。
さようなら。

No.409

ご免なさい、、、

わたし、、、

辛くて、浴びる様に飲んでいました、、、

No.410

助けて、、、

今もアイスクリームを食べる手が、止まりません、、、

このままでは、血糖値が上がりすぎてしまう、、、

No.411

わたし、、、

祈りました、、、

神様に、、、

天照大御神様に、、、

神様、笑い転げているんですけど、、、(`Δ´)

肝心な時に役に立たない、、、(;゚д゚)

No.412

まゆたん、、、

摂食障害の経験がある、、、

貴女の言葉が欲しいです、、、

ダメだよね、、、わたしがダメにしたから、、、

No.413

アイスクリーム、12個も食べました、、、

なんだか、ツワリが、、、???

妊娠していないのに、、、

• << 417 考え方一つで、受け止める現実が変わるから✨✴✨ これは沙夜さんの言葉ですよ。 飲食に逃げてはダメです!

No.415

>> 414 つーさん、ご免なさい。

>太陽浴びた?

つーさんとゆうさんのアドバイス通り、お昼過ぎに、近所の商業施設に自転車🚲で行きました☀

>ペットショップ行った?

癒やして貰いに、行きました!
大泣きしちゃったので。(o;д;)o

今日の可愛い子、アップします🐤

可愛いかったです。(*≧з≦)

No.416

>> 415 >あたしは怒ってるよ
しっかりしなさい!
(`・ω・´)ノ

あい!
(´・ω・`)

No.417

>> 413 アイスクリーム、12個も食べました、、、 なんだか、ツワリが、、、??? 妊娠していないのに、、、 考え方一つで、受け止める現実が変わるから✨✴✨

これは沙夜さんの言葉ですよ。

飲食に逃げてはダメです!

• << 419 ゆうさんも、ご免なさい。 私の言葉、思い出させてくれて有り難う…🌠 自分には思い遣りに欠けてしまう、わたしです。 天照大御神様にも『貴女はもっと自分を大切にしなさい』と、再三再四言われています。(o;д;)o 難しい、、、

No.419

>> 417 考え方一つで、受け止める現実が変わるから✨✴✨ これは沙夜さんの言葉ですよ。 飲食に逃げてはダメです! ゆうさんも、ご免なさい。

私の言葉、思い出させてくれて有り難う…🌠

自分には思い遣りに欠けてしまう、わたしです。

天照大御神様にも『貴女はもっと自分を大切にしなさい』と、再三再四言われています。(o;д;)o

難しい、、、

• << 421 みんなそれぞれ辛いことはたくさんあります。 でも神様は、乗り越えられない試練は与えないと思うんです。 だから下を向いててはダメですよ(^^)どんどん乗り越えていかないと٩(ˊᗜˋ*)و 笑う門には福来たる(*´╰╯`*) つーさんの「毎日笑っていたい」って言葉通り、沙夜さんも笑顔を忘れずに過ごしましょ!

No.420

つーさん、ゆうさん、ご心配お掛けして申し訳ありません。
(´・ω・`)

大泣きしちゃったので、精神状態をフラットにする為に、お出掛けしました。

みかんジュース、アイスクリーム、買いました。
スリッパも必要だったので、楽しく選びました。

あ、一番最初に、ペットショップに行きました🐤
写メの子は、一緒に遊んでくれた子です。
メロンちゃんは、売れてしまい、居ませんでした😢

横になりながら食事をするので、ツワリでは無く、
逆流性食道炎ですね😅
最近ヤバイです。(o;д;)o

お出掛けした後、掲示板には、楽しく書き込みしてました、、、
わたしの守護神、わたしが楽しい気持ちだから、質問しても笑い転げるばっかりで、、、
(´゚ω゚`)

アイスクリーム🍨
食べ過ぎの自覚無し。
しばらく、気持ち悪いかな、、、

No.421

>> 419 ゆうさんも、ご免なさい。 私の言葉、思い出させてくれて有り難う…🌠 自分には思い遣りに欠けてしまう、わたしです。 天照大御…
みんなそれぞれ辛いことはたくさんあります。

でも神様は、乗り越えられない試練は与えないと思うんです。
だから下を向いててはダメですよ(^^)どんどん乗り越えていかないと٩(ˊᗜˋ*)و

笑う門には福来たる(*´╰╯`*)
つーさんの「毎日笑っていたい」って言葉通り、沙夜さんも笑顔を忘れずに過ごしましょ!

• << 423 皆さん、本当に優しいですね。 読んでて私も優しい気持ちになります(^-^) 辛い事は、皆それぞれ必ずあるものですよね。 乗り越えなければいけない試練なら、頑張るしかないですよね。 私も頑張ります!

No.423

>> 421 みんなそれぞれ辛いことはたくさんあります。 でも神様は、乗り越えられない試練は与えないと思うんです。 だから下を向いててはダメで… 皆さん、本当に優しいですね。
読んでて私も優しい気持ちになります(^-^)
辛い事は、皆それぞれ必ずあるものですよね。
乗り越えなければいけない試練なら、頑張るしかないですよね。

私も頑張ります!

• << 425 a&t♡さん 生きていれば様々なことがありますからね(^^; でも、生きていること自体幸せなことですよね。 世の中には、生きたくても生きられない人もたくさんいるし。。 頑張らなきゃですねp(*^-^*)q

No.424

>> 422 削除されたレス つーさん、おばちゃんこと ゆうです(^^)
だから、初めましてではないかな?笑

一日は一生
素敵な言葉です(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

私も不整脈で死にかけた時があるので、毎日後悔がない日々を送るように心掛けてます(*´∀`*)

ノートにお願い事なんていいですね(・∀・)
私もやってみようかな(*´罒`*)

No.425

>> 423 皆さん、本当に優しいですね。 読んでて私も優しい気持ちになります(^-^) 辛い事は、皆それぞれ必ずあるものですよね。 乗り越えなけれ… a&t♡さん
生きていれば様々なことがありますからね(^^;
でも、生きていること自体幸せなことですよね。
世の中には、生きたくても生きられない人もたくさんいるし。。

頑張らなきゃですねp(*^-^*)q

• << 447 ゆうさん初めまして♪ レスありがとうございます😊 夜遅くに失礼しますm(__)m 私は病院で介護の仕事をしています。 日々、生きている事の素晴らしさを実感しています。 ここで出会ったのも何かの縁ですよね✨ 良かったら、これからもよろしくお願いします^ ^

No.428

>> 426 削除されたレス ありがとうございます(^^)

彼さんも不整脈持ちなんですね。
心配なお気持ち分かります!
うちも私が少しでも長風呂だと家族が生存確認に来ますから(笑)

心配そうな顔ではなく、笑顔のつーさんに彼さんも癒されてると思います(*^-^*)

お願い事、今夜実践します!
いいこと教えてもらいました(´∀`)感謝します(*´ω`人)

No.429

今日は体調不良(自業自得)な情けない主です。

皆さんが交流して下さるのを、楽しく拝見しております。
素直に嬉しいです。
(*´▽`*)

あの、皆様さえ宜しければ、次のスレッドを明日までにご用意したいです。

もしくは、、、
情けない主ですから、つーさんが提案された物から、
【○○さんと、愉快な仲間達】で、○○さんは、スレ主を引き継いで下さる方の名前で構いません、ご縁を引き継いで下さいますか?

私は、また占いスレッドは作成しちゃうんですが。

このスレッドを作成してから1週間経ちませんが、インスピレーションが飛躍的に上がりました、わたし的に。

私の意向としては、皆様とのご縁を紡いでいきたいです。
m(__)m

• << 432 インスピレーション上がっても、対人コミュニケーションが未熟なわたしです。(o;д;)o 皆様とのやり取りで、対人スキルを学ばせて下さい! 宜しくお願い致します! m(__)m

No.430

>> 418 削除されたレス つーさんにお知らせしたい事が!

>2人目は、やっぱり暴力受けてお腹蹴られてダメになっちゃった
5ヶ月はいるぐらいの時だったな
いまも水子供養はちゃんとしてるけど。

・水子ちゃんは成仏していますか?➡はい
・天国にいますか➡いた
・誰かの守護に就いていますか?➡いいえ
???
・次男くんが、流産した水子ちゃんです!

そして、現在、地獄で功徳を積んで、元、旦那さんが、次男くんの守護についています、つーさんは微妙な気持ちかな?

>自殺未遂して三途の川渡る寸前だった
でも、やっぱり祖母が来るな!って。
今はまだだ!って。

だから戻ってきたの
18年前に。

つーさんの統率霊は、お祖父様です。

そして、つーさんの彼氏さんの守護霊は、つーさんのお婆様なんですよ?!
お婆様公認、運命の伴侶なんです☆

ご免なさい、つーさんの辿って来た人生については、後程改めて書き込みさせて下さいね。

ただ、これだけは言わせて下さい。
つーさんとのご縁に感謝致します。(*^^*)

No.432

>> 429 今日は体調不良(自業自得)な情けない主です。 皆さんが交流して下さるのを、楽しく拝見しております。 素直に嬉しいです。 (*´▽`… インスピレーション上がっても、対人コミュニケーションが未熟なわたしです。(o;д;)o

皆様とのやり取りで、対人スキルを学ばせて下さい!

宜しくお願い致します!
m(__)m

No.433

>> 431 削除されたレス 驚かせてご免なさい!

ご存じなかったんですか(>_<)

でも、長男さんの守護霊は、元旦那さん…つまり亡くなっている…しらなかったなら、尚更申し訳無いです💦

つーさんにとって、最低な旦那さん…それ故に地獄で罪を償うのは大変な事でした。
統率霊は、複数守護霊がいる場合、リーダーとして守護霊を引っ張っていく、本当に徳を積んだ方しかなれないんです。
その際、次男くんと、元旦那さんは約束したそうです。
「長男くんを護る」事を。
実は次男くんは、元旦那さんよりも、徳の高い人物との事です。
魂は格上だそうです。

次男くんは…元旦那さんの【父親】だったそうです!
元旦那さん、お父さんの魂を殺してしまいました。

地獄での罪の償いは、とても厳しく辛いものだったそうです。

ご免なさい、涙が止まりません。((T_T))

昨日辺りから、魂と対話が出来る様になりました。
悲しい、辛い…この力。

• << 442 つーさん、ご免なさい、 >でも、長男さんの守護霊は、元旦那さん…つまり亡くなっている…しらなかったなら、尚更申し訳無いです💦 長男くん、では無く、次男くんの守護霊でした。 入力ミスに気付けませんでした! 元旦那さんが守護についているのは、 次男くんです💦 ご免なさい!

No.434

つーさん、貴女は実のお母さんを、長男くんが産まれる前に亡くしていませんか?

長男くんが誰の生まれ変わりか、判りましたが、、、

また余計な事、してしまっていますか?

依頼されていないのに。(´・ω・`)

衝撃の事実が、わりかしスムーズに出てくる様になってしまい…正直困っています。

スピリチュアルで知った事、伏せておいた方がいいのかな?

判らなくて、、、

No.435

>> 418 削除されたレス つーさん、、、

>沙夜さんわかるかな?
あたし...
2回死んで生まれ変わってるんだよね~

つーさん、、、2回どころじゃ無いよ、
生死の境をさ迷ったのは、神様いわく、
【5回】あったって、、、

(>_<)(>_<)(>_<)

No.438

沙夜です、お風呂に入っていました😃♨🎶

>新月にはお願い事を書くといいのです
☆彡.。
なるべくゆったりと、こうなりたい!というイメージを描きながらがいいそうです♪♪

つーさんもゆうさんも、お願い事を書いているのかな?
(*^.^*)

ゆっくりなさって下さいね❤

あの、かなさんだと思いますが、貴女の質問にお答えをしていない様な…😱
主は忘れています、閲覧されておりましたら、再度書き込みを下さいませ。m(__)m

つーさん、的中率、悪くて申し訳無いです。((T_T))

No.439

a&tさんへ

占断結果ですが、不特定多数の方が閲覧出来る場所でお話し出来るのか、
判断が難しい結果が出ました。

わたしは貴方を同性では無いと確信しておりますよ。

男女が入れ違いにならざるを得ないんです。

ぼやかしてお話しは出来ない位、貴方の想い人は
【壊れて】しまっています。

本来であれば、どこか静かにお話し出来る場所でお会いしてお話しした方が良いかと、私は思います。

a&tさんのお答えをお待ちしてます。m(__)m

• << 444 ん?んんん?? すみません、他の方にレスをと思ってたんですが、、。 とりあえず、私が同性ではない?? これが分かりません、沙夜先生には私が男性に感じると言う事でしょうか?? 相手が壊れてる、は否定出来ないかも?^_^; うむむ? 話して構いませんよ。

No.440

つーさん、ゆうさん、、、

わたしの住んでいる地域では、生憎の曇天です。
(>_<)

空を見ても雲ばかりで、星一つ見えません。((T_T))

何だか、願っても叶わない気がする、、、⤵⤵

No.442

>> 433 驚かせてご免なさい! ご存じなかったんですか(>_<) でも、長男さんの守護霊は、元旦那さん…つまり亡くなっている…… つーさん、ご免なさい、

>でも、長男さんの守護霊は、元旦那さん…つまり亡くなっている…しらなかったなら、尚更申し訳無いです💦

長男くん、では無く、次男くんの守護霊でした。
入力ミスに気付けませんでした!

元旦那さんが守護についているのは、
次男くんです💦

ご免なさい!

No.444

>> 439 a&tさんへ 占断結果ですが、不特定多数の方が閲覧出来る場所でお話し出来るのか、 判断が難しい結果が出ました。 わたし… ん?んんん??
すみません、他の方にレスをと思ってたんですが、、。
とりあえず、私が同性ではない??
これが分かりません、沙夜先生には私が男性に感じると言う事でしょうか??
相手が壊れてる、は否定出来ないかも?^_^;
うむむ?
話して構いませんよ。

• << 446 a&tさんへ ご免なさい、眠気がきてしまって。 ちょっと返信が出来ません💦💦 後日、改めて書き込み致します。m(__)m ただ、内容が大人ミクルの掲示板になる様な気がするんです。 ここに書いて良いのかどうか、、、 アダルトコンテンツ。(-_-;) ご免なさい、今晩は就寝致しますね。m(__)m 皆様、お休みなさい(⌒∇⌒)ノ"

No.445

今日の主は、本当にダメ子ちゃんでした…。
主がスレッド荒らしてどうするんだろう…。
穴を掘って、埋まりたい、、、?

つーさん、今日の行動を反省して、お月さまに願掛けをしました。

ご免なさい、
許して下さい、
有り難うございました。m(__)m

書けないけど、ポジティブなお願いをしました。
沢山…。(´・ω・`)

☆ミ

No.446

>> 444 ん?んんん?? すみません、他の方にレスをと思ってたんですが、、。 とりあえず、私が同性ではない?? これが分かりません、沙夜先生には… a&tさんへ

ご免なさい、眠気がきてしまって。
ちょっと返信が出来ません💦💦

後日、改めて書き込み致します。m(__)m

ただ、内容が大人ミクルの掲示板になる様な気がするんです。
ここに書いて良いのかどうか、、、

アダルトコンテンツ。(-_-;)

ご免なさい、今晩は就寝致しますね。m(__)m

皆様、お休みなさい(⌒∇⌒)ノ"

• << 449 アダルトコンテンツ(笑) 沙夜先生、すみません、困らせてしまって^_^; お逢いしても勿論良いのですが、お住まいはどちらかなと、、。 私は東京の下町に住んでいます。 主人、私、子供二人(両方男)猫4匹と暮らしています。 ハンドルネームは、私も好きな彼もイニシャルがAA、TTだったので付けました(笑)

No.447

>> 425 a&t♡さん 生きていれば様々なことがありますからね(^^; でも、生きていること自体幸せなことですよね。 世の中には、生きたくても生… ゆうさん初めまして♪
レスありがとうございます😊
夜遅くに失礼しますm(__)m
私は病院で介護の仕事をしています。
日々、生きている事の素晴らしさを実感しています。
ここで出会ったのも何かの縁ですよね✨
良かったら、これからもよろしくお願いします^ ^

• << 452 a&t♡さん、 今更ですが、初めまして(笑) ご挨拶が遅れて申し訳ないです(>ㅁ<` ) 介護のお仕事なんですね。 精神的にも体力的にも大変なお仕事ですよね。 頑張って下さい(๑و•̀Δ•́)و こちらこそ、こらからもよろしくお願いします(人´∀`*)

No.448

>> 427 削除されたレス つーさん、初めまして♪
レスありがとうございます😊

つーさんの壮絶な人生、非常に心が痛みます(T_T)
私が母のお腹に居た時、父に思い切りお腹を蹴られたそうです。
毎晩父が暴れ、いつか母も自分も殺されてしまうんじゃないか?と怯えて暮らした幼い自分と重ねてしまいました、、。
元旦那から、よく逃げて下さいました、殺されなくて本当に良かったです(T_T)

良かったら、これからもよろしくお願いしますm(__)m

No.449

>> 446 a&tさんへ ご免なさい、眠気がきてしまって。 ちょっと返信が出来ません💦💦 後日、改めて書き込み致します。m(__)… アダルトコンテンツ(笑)
沙夜先生、すみません、困らせてしまって^_^;
お逢いしても勿論良いのですが、お住まいはどちらかなと、、。
私は東京の下町に住んでいます。
主人、私、子供二人(両方男)猫4匹と暮らしています。
ハンドルネームは、私も好きな彼もイニシャルがAA、TTだったので付けました(笑)

• << 451 a&tさんへ >お逢いしても勿論良いのですが、お住まいはどちらかなと、、。 埼玉の小江戸、城下町です☆ わたしは、寝たきり生活が長いので、地元も不案内でして💦💦 本来であれば、中間地点でお会いするのがいいのかと思いますが、本当に分かりません😱💦 a&tさんは、東武東上線での移動は大丈夫ですか? 最寄りの駅が、新河岸駅なんです。 マイナーなんですが、わたしも自転車で移動出来るギリギリの場所でして💦💦 静かな喫茶店とか、知らなくて、、、 ファミレスになりますが、込み合う時間帯を避ければ、アダルトなお話しも可能かな、と。 混んでいると、落ち着いてお話し出来ませんから。 如何でしょうか?

No.450

おはようございます٩(*´︶`*)۶

朝から愛しい息子から電話が来て幸せな目覚めでした♡
一ヶ月ぶりの声、元気そうでよかった。
新月powerのおかげかも!
つーさん、ありがとうございます(*^_^*)

願い事、いざ書いたら、ほとんど家族のことばかり(^^;
でも満足です(o^^o)

みなさん、今日も一日元気に過ごしましょうね\\٩( 'ω' )و//

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少