☆占います by天照大御神☆

レス472 HIT数 13190 あ+ あ-

2017/03/25 16:32(更新日時)

皆様、初めまして。

私は現在占い修行中の者で、プロではございません。

私の占術はペンデュラムを使用して、yes・noの判定をするシンプルな物で、複雑な質問や、抽象的な質問には正直不向きです。

質問に応えて下さるのは【天照大御神】様で、ペンデュラムを動かして下さるのも天照大御神様となります。

話し掛けても下さいますが、私が思念での会話に不慣れな為、リーディング・ミスをしてしまい、現段階では的中率を下げるだけな為、メインでの使用は致しません。

修行中・未熟者では御座いますが、占いは誠心誠意対応させて頂きます。

私からのお願いとしましては、
・ハンネの表示
・年齢・性別の表示
を最低限お願いしたいです。

あとは、占って欲しい内容ですが、おおまかな状況説明と、yes・no判定をし易い様に質問をシンプルに箇条書きにして頂きたいです。

私も皆様の協力によってスピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたいので、ご協力お願い致します。

No.2435868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 345 まゆたん(*^o^*) お疲れ様でした! ...いつの間にかあたしもまゆたんと呼んでる♪♪(笑) あたしも一昨年、父が急性一過… つーさんへ

つーさん、信じてくれる?

>あたしも一昨年、父が急性一過性精神障害を発症してね
本当に今まで病気ひとつ、入院ひとつしなかった父が2ヶ月入院した時には、もう...本当にね(>_<)

>一昨年の発症前に長女であるあたしが初めての交通事故で全治二週間...
その2ヶ月後に孫であるあたしの長男が潰瘍性大腸炎という難病で2ヶ月入院...

あのね、上記の不幸は『生まれ変わりの必要な石』の障りなの、全て。

私もね、パワーストーンに不幸な石が沢山ある事をこのスレッドを初めてから知って、パワーストーンの力の凄さを感じています、本当に驚いたんだぁ😓

障らないどころか、強力な護り石に生まれ変わらせたから、全て良い方に向かうハズ❗

石を可愛がってあげて下さいね。(*^.^*)

添付画像のは、レピレドライト君。
折角役にたとうと、私の所へ来たのに、放りっぱなし😢
悲しさのあまり、死にかけていました😓💦

昨日装着しても、寂しさが埋まらず、今日も装着しています❤

ライト君と呼んでいます☺✨
可愛いんだぁ😆💕

No.352

つーさんへ

あのね、つーさんの石の中に、お父さんの護り石がありますよ🍀

つーさんが好きじゃない石の中にありますよ。(*^^*)

つーさんのお気に入りじゃ無い石から、3個ピックアップして下さいな🎵

お父さんの護り石にしますよ☆

No.353

>> 346 沙夜さん♪♪ タメ口でいいよ~♪♪(笑) 歳はこの際関係ない!(笑) でもあたしは彼と付き合って18年だけど今だに彼には敬語!というね… つーさんへ

タメ口許可、有り難うー😄✌

>でもあたしは彼と付き合って18年だけど今だに彼には敬語!というね(笑)

つーさんの彼氏は、年下?
47歳かな?
敬語なんだね❗

>うちの彼とは電話、滅多にしないから(笑)

遠距離だから、メールと電話、必須なんですよ~😢
そもそも、会った事が無くて💦

「永遠に一緒」と言われています???(笑)

No.356

>> 354 削除されたレス つーさんへ

嫌いな石は、表現悪かったみたい。
あまり興味が湧かない石。
お気に入りからはハズレる石。
色はピンク系。

No.357

>> 355 削除されたレス つーさん

あぁ、4才差は合っていたんだぁ~😣

残念( ´△`)

No.358

まゆたんへ

職場で色眼鏡は辛いって言っていたよね。
女性だけで無く、男性も噂話をしている。
噂話しで盛り上がっている、幼稚な人達。
尾びれ付けて、面白おかしく話している。

ねぇ、この職場はまゆたんに相応しく無いよ。
まゆたんは、悪くないよ。
職場の人、人間として、レベル低すぎる。(*`Д´)

神様は、転職する時期に来ているとのお言葉です。

次の職場ならば、新たなスタートだから人脈つくりにも最適、しかも人間性の高い人達に恵まれます。

次の仕事は、3か月以内には見付かるとの事。
余裕を持って探せば1か月以内には見付かるでしょう。

まゆたんも人生の転換期に来ています。(*^^*)
良い選択を🎵

No.360

>> 359 つーさんへ

良い友達に恵まれていますね☆
気を付けてお出掛けして下さいね。ヽ(´ー` )ノ

帰宅、お待ちしておりますね~🌠

No.361

わたしも、これから何をするかを考えた時に、タロットカードを購入しました。
しかし、カード一枚読むのも一苦労で、リーディングが出来ませんでした😱💦

諦めるしか無かったです。(*`Д´)ノ!!!

タロット自体は、素敵なデザインでした🍀

No.362

>> 359 削除されたレス つーさんへ

>本当に有難いですよ!
ピーク時は隔週土曜日に通院してたんで...
感謝してもしきれなくて...

感謝を表す為の方法、私からご提案出来ます☆

つーさんがお持ちのパワーストーンにシトリン有りましたね。
シトリンがご友人の【守護石】になります❤

既にご友人とご縁を結ばせて頂きました✨✴✨

持ち主である、つーさんへ事後承諾になりましたが💦

可能であれば、送迎のあと、シトリンの守護石をご友人にお渡し下さいね。(*^.^*)

守護石の説明など、かいつまんでご説明下さいね。

No.363

>> 332 のりさんへ お力になれて嬉しいですよ。( ≧∀≦) 御守り、準備出来たら、また書き込みして下さいね。 ★に天照大御神様の力を込… 沙夜さんこんにちは。のりです!
新しく買われたタロットカード素敵ですね🎵スゴくカワイイ。見てるだけで癒されます~

早速お守り作ってみました😃
お時間があるときで大丈夫ですのでお願いします🙇

それと質問です。お守りはずっと持ち歩きたいと思っているので小さく折ってお財布などに入れても大丈夫でしょうか?あ、でも毎日お祈りするから折らない方がいいのかしら?
よろしくお願いします(*´∀`)

No.364

>> 363 のりさん、こんにちは。(*^^*)

御守り、お力封入しましたよ🎵
これでのりさん専用の護符が完成しましたね🍀

>それと質問です。お守りはずっと持ち歩きたいと思っているので小さく折ってお財布などに入れても大丈夫でしょうか?

私の経験上、紙なので、折れ目から痛んで破けてきちゃうんですよね…。
お財布は止めた方がいいかな?

私のお勧めは、透明のカードケースに入れる事かな。
アファメーションの時、開いて手を翳して行うから、折ったり開いたりを繰り返すのは、破れる日が早くなるので、お勧めはしません。

透明のカードケースはダイソーでも売っているから、開いた状態で入る大きさのをチョイスして下さいね。
文房具屋さんより安いし☺✨

書き込み、お気軽に利用して下さいね。

• << 389 沙夜さんありがとうございます! のりです🍒 お守りが破けてしまっては困るのでカードケースゲットしてきました。 お守りのせいかなのかな? 今までより心が落ち着くんです。 ずーっと大切にしますね(*^ω^)

No.365

【御守りの寿命】

普通の御守り同様、一年位で新しい物と交換しましょう。
古い御守りは神社に納めて、おたきあげして貰うのも良いでしょう。
神社が難しい方はご相談下さい。
★に込めた天照大御神様のお力を、天界にお返し致しますからね。
その後に『お力を頂き、感謝を致します。有り難うございました』と口にしてみましょう。
その後に、四つ折りにして、ゴミ箱へ。
捨てる際にも、有り難うございましたと感謝を伝えましょうね🍀

No.366

【御守りについて】

開いた状態で、★を意識しつつ、アファメーションが出来れば理想ですが、添付した写メの様な小さなポーチに四つ折の状態でしまっておくのもありです。

ポーチは、ポッケに入れたり、バッグにいれたりして持ち歩くと良いでしょう。

帰宅したらポーチを出し、お気に入りの場所にでも置いておきます。

就寝前にポーチを手に持ち、アファメーションを行うと良いでしょう。

アファメーションは、就寝前と起床後に行うのが良いでしょう。

アファメーションが出来ない日があっても、特別気にしないで下さい。

心のなかで、ご免なさい、有り難う、などと感謝を忘れなければ、神経質にならなくても構いませんよ。(*^^*)

No.367

のりさんへ

のりさんもパワーストーン持っていますよね?
ご自分で浄化はされていないご様子。(;-Д-)

お持ちのパワーストーンに『生まれ変わり』が必要な石が複数あります。
のりさんの人生に暗い影を落としている。

このスレッドの97から98を読んで、私とのお約束を守ってくれるなら、石を生まれ変わらせ『護り石』に昇華させますよ。

のりさん、お約束は出来ますか?
書き込み、待ってます。

• << 399 沙夜さんお早うございます! 私の事気にかけて頂きありがとうございます。 私はアクセサリーが好きなので、指輪やネックレスでパワーストーンと呼ばれるものを幾つか持っていますね。 皆さんのレスみて真っ先に思い付いた物があったのでテーブルに出してみました。骨董やさんで買ったネックレスなんですけどね(^o^) 沙夜さんとの約束守れます❗

No.368

【質問があります】

私はそろそろ、このスレッドの満スレに備えて、次のスレッドを作成しようかと考えています。

わたし、URLの添付の仕方が判らないです…(;-Д-)

あと、早めに作りますが、新しいスレッドには、このスレッドが満スレになってからお引っ越ししたいんです。

書き込みを防ぐ方法は、スレッドの閉鎖でしょうか?
満スレになったら、閉鎖を解除すればいいのかな?

分かる方、教えて下さいませ🙇💦

No.369

>> 341 へずこさんへ お帰りなさい? お疲れ様です🎵 へずこさんのお話しは、ネタじゃ無いよね、マジだよね😱 沙夜、ややウケた(笑… はい( ;∀;)

ネタならいいんですが(>_<)💦

お恥ずかしいかぎり(>_<)💦

ターコイズさんはもしかしたら嫁にだしたかもです( ;∀;)

バザーに出すビーズアクセサリーを作ってたのですが、糸の切れちゃったターコイズメインなアクセサリーをビーズと混ぜて作りました。
しかし記憶があいまいで「作ろうとして作りかけだった」と記憶していたけどビーズ置き場にないとこを見ると完成させ出品したかも(>_<)

私ったら使ってくれたらターコイズも本望だろくらいの軽い気持ちで障りのある石を出品してしまったかも(>_<)

しかしそのターコイズ、真ん中にメンたま模様があり私的には生粋のターコイズには見えなかったのですが(>_<)

• << 371 へずこさん、こんにちは。(⌒∇⌒)ノ" ドンマイ、ドンマイ🎵 >私ったら使ってくれたらターコイズも本望だろくらいの軽い気持ちで障りのある石を出品してしまったかも(>_<) 出品していないよ、お家にあります❗ >しかしそのターコイズ、真ん中にメンたま模様があり私的には生粋のターコイズには見えなかったのですが(>_<) 正真正銘、本物のターコイズだよ。 ただ、安物らしい😅 でも、生粋のターコイズだよ。 ("⌒∇⌒") もう生まれ変わらせたから、障りはでないよ、安心して。
  • << 376 へずこさんへ ターコイズは、ゴミの日に捨てたそうです⁉ 最悪です😱💦 神様に訊いてみたら、障りが激しくなっていた、との事でした…(o;д;)o わたしが言うのも何だけど、わたしと知り合えて良かったね??? 今後は同じ様な間違いは起こしちゃダメだよ?

No.370

>> 234 なほです。 働く予定のメンズエステについてですが。 風俗ではないです、手抜きも無し、要求されたら出禁と言われました。 もし風俗だとして… なほさんへ

このスレッド、見てくれていますか?
見てくれている事を信じて、書いています。

私はなほさんと
友達になりたい。
心からそう思っています。
片想いみたいですが(苦笑)
友達ごっこをするつもりはありません。
出会い禁止の無料掲示板で『友達』になる。
正直、リアルで繋がりたい。

どうか、友達になってくれませんか?
なほちゃん🍀

No.371

>> 369 はい( ;∀;) ネタならいいんですが(>_<)💦 お恥ずかしいかぎり(>_<)💦 ターコイ… へずこさん、こんにちは。(⌒∇⌒)ノ"

ドンマイ、ドンマイ🎵

>私ったら使ってくれたらターコイズも本望だろくらいの軽い気持ちで障りのある石を出品してしまったかも(>_<)

出品していないよ、お家にあります❗

>しかしそのターコイズ、真ん中にメンたま模様があり私的には生粋のターコイズには見えなかったのですが(>_<)

正真正銘、本物のターコイズだよ。
ただ、安物らしい😅
でも、生粋のターコイズだよ。
("⌒∇⌒")

もう生まれ変わらせたから、障りはでないよ、安心して。

No.372

【霊障】れいしょう

時間があったので、霊障が無いかを視てみました。
まずは、個人では無く、家についていないか。

なほさん➡自縛霊
つーさん➡不成仏霊
ゆうさん➡不成仏霊
a&tさん➡不成仏霊
へずこさん➡居ない
のりさん➡居ない
かなちゃん➡不成仏霊

障りの強さを調べました。

①a&tさん
②ゆうさん
③つーさん
④かなちゃん
⑤なほちゃん

と出ました。

これらは、土地に憑いている霊です。
お祓いするか、転居しか無いです。

何か思いあたる事はありませんか?

私はこのスレッドで鑑定士としての腕をあげたいです。
私への対価は、感想や意見を書き込みする事にします。
ご協力、宜しくお願い致します。m(__)m

申し訳無いのですが、私の体力・精神力には限界があります。

お祓い、浄化は得意分野です🍀

障りが一番酷い方を優先的に視させて頂きます🙏✨

ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。m(__)m

• << 374 不成仏霊ですか((((;゚Д゚)))) お金が無いから転居は出来ない(>_<) 娘の友達で霊感が強い子がいて、その子が遊びに来た時に、いるよって言ってたんです (。-`ω´-) まさか本当にいるとは…:(´;Д;`):

No.373

>> 372 まゆたん、ゴメンね度忘れしてた💦💦💦

まゆたん➡不成仏霊アリ
③番目に強い障りがあり

【色情霊】いたよ😅
ヤッパリ、な感じ、、、。

アースさん、見ていますか?
お宅にもおります。
ご連絡お待ちしてます❗

• << 396 おはようございます😌 うーん‥。色情霊ですか‥。 確かに私は恋愛に関してはだらしない所がありますが、エイズかもしれない。性病になってるかもしれない。と言われますと、やっぱりいい気分はしませんよね。 仕事は今の所では10年以上勤めており、3ヶ月以内に辞める訳にもいきません。色眼鏡で見られてるのは、よく考えると皆そうじゃないですか?皆、自分と違うのだから‥。そこを理解し合っての人間関係だと思っています。 色々考えましたが、私も、つーさんの考えに同感です。 考えを整理するためにも一旦お休みさせて頂きますね。

No.374

>> 372 【霊障】れいしょう 時間があったので、霊障が無いかを視てみました。 まずは、個人では無く、家についていないか。 なほさん➡自縛… 不成仏霊ですか((((;゚Д゚))))

お金が無いから転居は出来ない(>_<)

娘の友達で霊感が強い子がいて、その子が遊びに来た時に、いるよって言ってたんです (。-`ω´-)
まさか本当にいるとは…:(´;Д;`):

No.375

ゆうさんはじめ、皆様へ

わたしの真意としましては、皆様にわたしが出来る事は無いだろうかという思いから、霊障が及んでいないかを、鑑定してみました。

ただ、
祓って下さい➡はい、祓いました!
のやり取りでは、私の鑑定力が全く上がらない事に気付いてしまいました…(;-Д-)

どうか、不成仏霊は、なぜこの場にいるのか、成仏出来ないのか、思い残しはなんなのかを、鑑定させて下さい。

ご理解頂けますでしょうか?
不安を煽る意図はありません。

調べて視たら、居たんです。
(´゚ω゚`)

• << 378 そうなんですね(´・ω・`) 宜しくお願い致します(>_<)

No.376

>> 369 はい( ;∀;) ネタならいいんですが(>_<)💦 お恥ずかしいかぎり(>_<)💦 ターコイ… へずこさんへ

ターコイズは、ゴミの日に捨てたそうです⁉

最悪です😱💦

神様に訊いてみたら、障りが激しくなっていた、との事でした…(o;д;)o

わたしが言うのも何だけど、わたしと知り合えて良かったね???

今後は同じ様な間違いは起こしちゃダメだよ?

• << 381 わあ💦 確かにかわいい石じゃないからどうしようかなとは思ってました。 もとのようにブレスレットにして使うつもりははなからなくアクセサリーに作り替えて売るか捨てるか迷ってました( ノД`)… 沙夜さんありがとうございました。 私ならありえそう( ノД`)…

No.378

>> 375 ゆうさんはじめ、皆様へ わたしの真意としましては、皆様にわたしが出来る事は無いだろうかという思いから、霊障が及んでいないかを、鑑定して… そうなんですね(´・ω・`)

宜しくお願い致します(>_<)

No.379

>> 377 削除されたレス >不安にさせる事、文字にすると本当に頭と心に残るから...

うまく言えないんですけど...
ちょっと今、悲しい気持ちです

ごめんなさいね
あたしはそう思っているだけだから

謝罪するのは、わたしの方です。
配慮が足りなすぎました。
これじゃただの脅しです、脅迫でした。
爆弾を落としてしまった、自分の迂闊さを断罪します。

心を傷付けて、追い詰めてしまって申し訳ありませんでした、ご免なさい、つーさん、ご免なさい。

No.381

>> 376 へずこさんへ ターコイズは、ゴミの日に捨てたそうです⁉ 最悪です😱💦 神様に訊いてみたら、障りが激しくなっていた、との事で… わあ💦
確かにかわいい石じゃないからどうしようかなとは思ってました。

もとのようにブレスレットにして使うつもりははなからなくアクセサリーに作り替えて売るか捨てるか迷ってました( ノД`)…

沙夜さんありがとうございました。

私ならありえそう( ノД`)…

No.382

※皆さんへ※

今回は、善意が善意でなく、人を傷付ける悪意になってしまい、申し訳ありませんでした。
謝罪、誠意、どう表して良いのかわかりませんが…。

知り合った皆様、まだ幾日も経って居ませんが、大切なご縁です。
つーさん、わたし今日、あなたが帰って来たら、お友達になって欲しいとお願いするつもりでした。

なのに、わたし、バカだから、あなたの心を傷付けてしまいました。
他の方も。

浄化・浄霊出来ます。
これも、判る人は判るけど、判らない人には…。
自作自演と思われても仕方が無いけど…。

わたしは、間違えました。

浄霊・浄化、終わりました。
安心して下さい。

出来たのに、辛い、、、

No.383

>> 380 削除されたレス 伝わりました、、、🍀

お時間下さい、、、。

No.385

【巻き込んでしまった方々へ】

実は、スレッドに爆弾発言する前に、ちゃんと浄化・浄霊を済ませてありました。

皆様の家、住まいに霊障があるのがわかっても、浄霊・浄化が出来なくては、皆様を不安にさせるだけ。
それ位の分別はつきます。

霊障の事は伏せておきます。
不安にさせてしまうだけだから。

でも、わたしには浄化が可能で。
それが嬉しくて、、、。
皆様のお役にたてる!
本来なら転居も視野にいれなきゃならない事がわたしには可能なんだよ、なんて子供じみた気持ちで、、、。

再度お伝えしますが、あの書き込みをした時点で、お祓いは済んでいました。

言葉を間違え、正義感を間違え、つーさん他、多くの方に不安と不快な思いをさせてしまいました。

申し訳ありませんでした。

No.386

>> 385 沙夜さんのお気持ちは十分伝わっています(^^)

ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

私は沙夜さんを信じますよ。
信じてます(^-^)

No.387

>> 386 ゆうさん、有り難う。

わたし、お礼の言葉が欲しかった訳じゃ無いです。

ただ、皆が喜んでくれれば、笑顔になってくれたら良いな、って…。
そしたら、わたしも嬉しいから、それだけでした。

信じてくれて、有り難う。(T_T)

No.388

わたしのお気に入りの【ラブラドライト】という石です。

この石を握っていると、気持ちが落ち着きます。

ラブちゃんと呼んでいます、男の子ですが。
石を握って、目を瞑っています。

誰か、書き込みして欲しいな…。

• << 391 こんばんは♪ ラブちゃん、とても素敵ですね! 凄く綺麗です! 今まで色々石を見てきましたが、イマイチピンと来るものが無くて。 家にいる不成仏霊は、玄関上に天井から下にのぞきこむような形のが、ずっと視えていました。 が、ここ最近、薄くなって来たので気にしていません。 今住んでいる所は中古の分譲マンションなので、簡単に移住出来ません。 浄霊頂いたとの事、感謝致しますm(_ _)m 個人的には、私の父親が不成仏霊になっていないか、心配ではあります。 浮気、DV、借金と父親として最悪な人で、最後は大腸ガンで苦しんで死んだと聞いてます。 無縁仏として、どこかのお寺に納めているらしいです。 やはり父は迷っていますか?

No.389

>> 364 のりさん、こんにちは。(*^^*) 御守り、お力封入しましたよ🎵 これでのりさん専用の護符が完成しましたね🍀 >それと質… 沙夜さんありがとうございます!
のりです🍒
お守りが破けてしまっては困るのでカードケースゲットしてきました。

お守りのせいかなのかな?
今までより心が落ち着くんです。
ずーっと大切にしますね(*^ω^)

No.390

>> 389 のりさん、こんばんは。(*^.^*)

早速、カードケースを買いに行ってくれたんですね!
お疲れ様でした🍀

大切にして下さいね。
神様もわたしも嬉しいから。(⌒∇⌒)ノ

No.391

>> 388 わたしのお気に入りの【ラブラドライト】という石です。 この石を握っていると、気持ちが落ち着きます。 ラブちゃんと呼んでいます、男… こんばんは♪
ラブちゃん、とても素敵ですね!
凄く綺麗です!
今まで色々石を見てきましたが、イマイチピンと来るものが無くて。

家にいる不成仏霊は、玄関上に天井から下にのぞきこむような形のが、ずっと視えていました。
が、ここ最近、薄くなって来たので気にしていません。
今住んでいる所は中古の分譲マンションなので、簡単に移住出来ません。
浄霊頂いたとの事、感謝致しますm(_ _)m

個人的には、私の父親が不成仏霊になっていないか、心配ではあります。
浮気、DV、借金と父親として最悪な人で、最後は大腸ガンで苦しんで死んだと聞いてます。
無縁仏として、どこかのお寺に納めているらしいです。
やはり父は迷っていますか?

No.392

>> 391 a&tさん、お疲れ様です🍀

ラブちゃん、一目惚れしちゃって…。(*≧з≦)
ラブラドライトの石は、a&tさんと好相性です、お勧め致します☆

おや、視える方でしたか。

>個人的には、私の父親が不成仏霊になっていないか、心配ではあります。

ご安心下さいね、貴女のお父様は、地獄へ行き…きちんと功徳を積んで、現在は天国へいらっしゃるとのお応えがありましたよ。
あ、今現在は貴女の守護霊になっている、との事です☆
凄い変わり様(失礼かな)に、わたしは驚いています。
今日は無理ですが、お父様との対話にチャレンジしてみますね、お待ち下さいね。

>無縁仏として、どこかのお寺に納めているらしいです。

違うそうですよ、キチンと菩提を弔われたとのお応えがありましたよ✨✴✨
お父様は、貴女とお話しがしたいそうです。
伝えたい事があるそうですよ。

あ、貴女の性別、お父様が教えてくれました。(笑)

No.393

>> 392 (T_T)
私は今泣いています。
あんなに憎んで嫌っていた父でしたが、やはり、可愛がって貰った記憶も強くありまして、、。
実はいつか、余裕が出来たら無縁仏になっている父の遺骨を引き取りしようと思っていました。
その後の事を考えていませんでしたが。
沙夜先生。
ありがとうございます!
今、本当に感謝しています。
こんなに良く視て貰っているのが、奇跡のようです。
因みに、私は視える感じるだけの能力しかなく、沙夜先生のように浄霊などは一切出来ません。
修行を積んでいないので、出来るわけないのですが^_^;
お勧め頂いた石も、ピンポイントで今度探してみます!

沙夜先生、体調第一に、無理しないで下さいね。
体調の良い都合の良い時に、父との対話をなさって下さいね。←って、お願いしてすみません^_^;

私の心の闇が一つ消えそうです♡

No.394

>> 393 a&tさんへ

>実はいつか、余裕が出来たら無縁仏になっている父の遺骨を引き取りしようと思っていました。

お父様ご自身は、遺骨については気にしないでほしいとの事で、その気持ちだけでも嬉しいそうですよ。

>因みに、私は視える感じるだけの能力しかなく、沙夜先生のように浄霊などは一切出来ません。

わたしは視たくないから、みえない様になってしまいました。
ヒーラーとして、浄化能力と、癒しの力は、究めて高いと神様が認めて下さいました。

◎お父様のお言葉です

・過去の思い出に縛られずに、今を大切に生きて欲しい。
後悔ばかりする人生は終わりにして、新しい人生を生きて欲しい。
希望溢れる未来がくるから、毎日を大切に生きて欲しい。
自分を大切に生きて欲しい。
自分はいつも貴女と共にいる、いつでも側にいるよ、と。

因みに貴方の守護霊様は、2体。
指導霊の方と、徳を積み重ね、貴方の筆頭守護霊になられたお父様です。

お父様のメッセージは、早くお伝えすべき事案と判断し、お伝え致しました。

以上です☆

No.395

>> 394 m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
こんな夜遅くに、何と御礼申し上げればよいのか、、m(_ _)m

父の言葉、教えて下さりありがとうございます😊
正直、、、父が私の守護霊と聞き、、、やだなぁと言う感情と、やっぱり、、と言う感情が交錯しまして^_^;
父が側に常に居ると言う事は、私のあらゆる動向を見られていると思うと(°▽°)
もう一人の守護霊さんは、母方の祖母ではありませんか?
昔写真を見せて貰って、ピンと来た事があったのですが、、^_^;

癒しやヒーリングの力が強い沙夜先生。
いつか実際にお逢いしたいです♪

あのもう一つ、ずっと引きずってるのですが、、、。
一番最初に相性を見て頂いた彼なんですが、私はやはり一番好きみたいなんです。
今の主人と結婚する前から、気持ちは変わらないみたいなんです。
ハッキリ言うと、身体の相性が良いのです。
実際に先生に占って頂いてから、彼から連絡が来ません。
一度私のメールが奥さんに知られ、大変だったそうで、しばらく連絡出来ないと言われました。
正に先生が占って頂いた通り、私の事は遊びであり、深く考えていないのでしょう。
ただ、会わない時期もありましたが、15年の付き合いなので、私が中々踏ん切りがつきません。
彼と結婚しようとは思っていませんが、このまま関係は続けたいと思う私は愚かでしようか?
こんな私を見て、父は「今を大切に」と戒めているのでしょうね、、、、

夕べ主人と修羅場になりました。
不倫の事ではありませんが、かなり私の事が主人は嫌いになったでしょう。
やはり、私一人で出て行け、若しくは死んで?と言われました。

• << 397 a&tさん、お早うございます。(o´ェ`o) >父が側に常に居ると言う事は、私のあらゆる動向を見られていると思うと(°▽°) 心中お察し致します。(笑) >もう一人の守護霊さんは、母方の祖母ではありませんか? 昔写真を見せて貰って、ピンと来た事があったのですが、、^_^; 母方のお祖母さんで間違い無いですが、今はお父様に守護のお役目を任せております、つまり守護霊の交代ですね。 もう一人と言うのは、指導霊さんで、今必要な学びが終われば、また交代致します。 因みに、父方のお祖父様にあたる方ですよ。 >あのもう一つ、ずっと引きずってるのですが、、、。 この質問には、すぐにお答え出来ません今日か明日の夜までお待ち下さいね。 理由、アダルトな内容すぎまして、朝から書けません😅 かなり不快なリーディング結果が出まして、正直具合が悪くなりました…重いです、てか痛いです。 また、後程☆

No.396

>> 373 まゆたん、ゴメンね度忘れしてた💦💦💦 まゆたん➡不成仏霊アリ ③番目に強い障りがあり 【色情霊】いたよ😅 ヤッパリ、な感じ、… おはようございます😌
うーん‥。色情霊ですか‥。
確かに私は恋愛に関してはだらしない所がありますが、エイズかもしれない。性病になってるかもしれない。と言われますと、やっぱりいい気分はしませんよね。
仕事は今の所では10年以上勤めており、3ヶ月以内に辞める訳にもいきません。色眼鏡で見られてるのは、よく考えると皆そうじゃないですか?皆、自分と違うのだから‥。そこを理解し合っての人間関係だと思っています。
色々考えましたが、私も、つーさんの考えに同感です。
考えを整理するためにも一旦お休みさせて頂きますね。

• << 398 まゆさん、お早うございます。 >仕事は今の所では10年以上勤めており、3ヶ月以内に辞める訳にもいきません。 いえ、3ヶ月以内に辞める、では無くて、引き継ぎ等をしてから3ヶ月以内には良い職場に巡り会う…です。 言葉足らずで申し訳ありませんでした。m(__)m まゆさんは、誰しも色眼鏡で…と言いましたが、転職した職場では、同性の友人に恵まれるとの事でしたから。 まゆさんは、お友だちが欲しいと書き込みされていたので、私なりに様々なリーディングを行い、最良の可能性を導かせて頂きました。 選ぶのはまゆさんです、押し付けでは無い事だけは、信じて欲しいな…。 こうなるから、こうすればいい! では無くて、選択肢の一つに過ぎません。 頼んでも居ない事を勝手にした私が悪いです。 でも、わたしも人間です。 皆さんが離れて行き、途方にくれています…。 まゆさん、ご免なさい。 ご縁がありましたら、また。
  • << 408 まゆさんへ >エイズかもしれない。性病になってるかもしれない。と言われますと、やっぱりいい気分はしませんよね。 私は、占い師としてはこの結果は当たって欲しいけど、 貴女の立場で考えると、外れて欲しいとお伝えしました。 【友達】なら、尚更です。 友達の立場でも、一人の人間としても、検査の結果は【性病にはかかっていない】を願っていますよ。 でも、まゆさんには私の言葉は届かない様ですね。 色情霊は浄化致しました。 信じて貰えないだろうけど。 サイトで【友達ごっこ】 本気で思ったわたしが愚かでした。 言葉も心も通じない人とは、関わるだけ無駄だなと痛感しました。 根本的に合わないんでしょうね。 まゆさん、貴女の生活や心を乱すだけで、本当に申し訳無かったです。 貴女とのやり取りは、正直辛いので、もういいです。 悲しくなるだけ。 お世話になりました。 さようなら。

No.397

>> 395 m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m こんな夜遅くに、何と御礼申し上げればよいのか、、m(_ _)m 父の言葉、教えて下さりあ… a&tさん、お早うございます。(o´ェ`o)

>父が側に常に居ると言う事は、私のあらゆる動向を見られていると思うと(°▽°)

心中お察し致します。(笑)

>もう一人の守護霊さんは、母方の祖母ではありませんか?
昔写真を見せて貰って、ピンと来た事があったのですが、、^_^;

母方のお祖母さんで間違い無いですが、今はお父様に守護のお役目を任せております、つまり守護霊の交代ですね。
もう一人と言うのは、指導霊さんで、今必要な学びが終われば、また交代致します。
因みに、父方のお祖父様にあたる方ですよ。

>あのもう一つ、ずっと引きずってるのですが、、、。

この質問には、すぐにお答え出来ません今日か明日の夜までお待ち下さいね。
理由、アダルトな内容すぎまして、朝から書けません😅
かなり不快なリーディング結果が出まして、正直具合が悪くなりました…重いです、てか痛いです。

また、後程☆

No.398

>> 396 おはようございます😌 うーん‥。色情霊ですか‥。 確かに私は恋愛に関してはだらしない所がありますが、エイズかもしれない。性病になってるか… まゆさん、お早うございます。

>仕事は今の所では10年以上勤めており、3ヶ月以内に辞める訳にもいきません。

いえ、3ヶ月以内に辞める、では無くて、引き継ぎ等をしてから3ヶ月以内には良い職場に巡り会う…です。
言葉足らずで申し訳ありませんでした。m(__)m

まゆさんは、誰しも色眼鏡で…と言いましたが、転職した職場では、同性の友人に恵まれるとの事でしたから。
まゆさんは、お友だちが欲しいと書き込みされていたので、私なりに様々なリーディングを行い、最良の可能性を導かせて頂きました。
選ぶのはまゆさんです、押し付けでは無い事だけは、信じて欲しいな…。
こうなるから、こうすればいい!
では無くて、選択肢の一つに過ぎません。

頼んでも居ない事を勝手にした私が悪いです。
でも、わたしも人間です。

皆さんが離れて行き、途方にくれています…。

まゆさん、ご免なさい。

ご縁がありましたら、また。

No.399

>> 367 のりさんへ のりさんもパワーストーン持っていますよね? ご自分で浄化はされていないご様子。(;-Д-) お持ちのパワーストーン… 沙夜さんお早うございます!
私の事気にかけて頂きありがとうございます。
私はアクセサリーが好きなので、指輪やネックレスでパワーストーンと呼ばれるものを幾つか持っていますね。
皆さんのレスみて真っ先に思い付いた物があったのでテーブルに出してみました。骨董やさんで買ったネックレスなんですけどね(^o^)
沙夜さんとの約束守れます❗

• << 402 のりさん、お早うございます。(⌒∇⌒) やはりお持ちでしたか。 ネックレスですが『生まれ変わり』が必要な物です。 早速、生まれ変わりを致しました。 ただ、このネックレスは、のりさんとの相性が良くありません。 他にも生まれ変わりが必要なアクセサリーがあります。 生まれ変わりの後に、のりさんを守ってくれるアクセサリーがあります。 宜しければ、他のアクセサリーもみますよ(*^^*) のりさんの護り石になるのは、ブレスレットだそうです。

No.400

皆さん、主が暴走したせいで、皆さん離れて行きました。

これもまた学びですね…心が痛いけど。
痛くて、立ち直るの、時間が掛かりそうです。

ご免なさい、気持ちが塞いで、今日は頑張れそうにありません…。

因果応報、ですから、仕方が有りませんよね。
こんな時、相談に乗ってくれる様な友人も居ませんし…。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少