☆占います by天照大御神☆

レス472 HIT数 13189 あ+ あ-

2017/03/25 16:32(更新日時)

皆様、初めまして。

私は現在占い修行中の者で、プロではございません。

私の占術はペンデュラムを使用して、yes・noの判定をするシンプルな物で、複雑な質問や、抽象的な質問には正直不向きです。

質問に応えて下さるのは【天照大御神】様で、ペンデュラムを動かして下さるのも天照大御神様となります。

話し掛けても下さいますが、私が思念での会話に不慣れな為、リーディング・ミスをしてしまい、現段階では的中率を下げるだけな為、メインでの使用は致しません。

修行中・未熟者では御座いますが、占いは誠心誠意対応させて頂きます。

私からのお願いとしましては、
・ハンネの表示
・年齢・性別の表示
を最低限お願いしたいです。

あとは、占って欲しい内容ですが、おおまかな状況説明と、yes・no判定をし易い様に質問をシンプルに箇条書きにして頂きたいです。

私も皆様の協力によってスピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたいので、ご協力お願い致します。

No.2435868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 298 ありがとうございます( ;∀;)… とにかく私、家のなかでよく物を亡くします。 出勤時「スマホがない」やら「メガネがない」やら… へづこさんへ

わぁ、私の母親と同じだ…。
置き場を決めましょうよ😅
(苦笑)

へこたれずに、頑張って下さいね。

No.302

>> 299 ゆうさんへ 20代の頃から、ゆうさんに霊がとりついていたそうです。 離れたのは、護り石が浄霊したからだそうですよ。((( ;゚Д゚)… 恐ろしや((((;゜Д゜))))

パワーストーンを購入する時、自分に合う石を探す為にダウジングをしたんです。合う石が一つも見つからず落ち込んでいた時に、お店の方が「あなたの中にたくさんの人の気が入っている。今抜いてあげる」と言われ、抜いてもらった途端、震災後病んでいた心も楽になり、合う石も見つかりました。

その時に合う石に出会えていなければどうなっていたことやら・・・(´・ω・`Ⅲ)

• << 307 ゆうさんへ >お店の方が「あなたの中にたくさんの人の気が入っている。今抜いてあげる」と言われ、抜いてもらった途端、震災後病んでいた心も楽になり ゆうさんは、気の影響受け易いから…抜く力のある人が居て良かったね…って、そのお店の人は神様だって! 御仏、菩薩さま、です! なんという菩薩様かは拾えなかったけど、神様ですよ! 大天使ラファエル様です! この天使様は別名【神を癒やす者】と呼ばれており、ヒーリングに長けた天使様なんです。 神様達は、私達を救うため、人に紛れて現れます☺✨ 私が月一で通う石屋の店主さんも、ラファエル様なんですよ🍀 ラファエル様の菩薩としての名前が知りたいなぁ。 わぁ、ゆうさん、お話ししてくれて有り難う❤ >その時に合う石に出会えていなければどうなっていたことやら・・・(´・ω・`Ⅲ) ご免なさい、水を差す様ですが、二つのうち一つが、先日障る石として生まれ変わりの儀式をした石です😱💦 生まれ変わりを果たしたので、安心ですが💦 経済面で悪さをしていました。 もしかして、もしかしなくても、経済的困難から解放される可能性が高いみたいです。

No.303

沙夜さん初めましてこんにちは!
のり 44歳 女性
来月から新しい職場に行く事が決まりました。未経験なのでちょっと不安です。続けることが出来るでしょうか?

それと、今までずーっと独身なので
これから先いい出会いがあるでしょうか?

よろしくお願いします!
(´∀`)

• << 308 のりさん、こんにちは!(⌒∇⌒)ノ" >来月から新しい職場に行く事が決まりました。未経験なのでちょっと不安です。続けることが出来るでしょうか? 心配いりません、職場の人達は良い人ですし、環境も良好との事。 前の職場よりも快適に遣り甲斐も感じるとの事です。 >それと、今までずーっと独身なので これから先いい出会いがあるでしょうか? 占断結果 【はい】希望を持って下さいね。 一年以内に出会えるでしょう🍀

No.305

>> 300 アファメーション毎日でもいいんですね(*^^*) 今日もやりますヽ(*´ω`)ノ 天使様や神様。。 沙夜さんは選ばれた方なんで… ゆうさんへ

>天使様は女性なんでしょうか?

それがですね、天使には性器(ご免なさい)が無いんです。
神様もです。
生殖行為をする必要が無い為です。
男性も女性も居ます。
天使は、128人しか居ません。
少ないですよね?
天使は、人間の守護はしないんですよ。
神様の忠実な下僕として、お側にいるそうです。
意外な事に、神社の狛犬は、天使さんが入って守っているんですよ!

マニアックなお話しですが、有名どころで、四人の大天使さんが知られています。

ミカエル
ラファエル
ガブリエル
ウリエル

しかし、ガブリエルもウリエルも存在しないと、大天使長のミカエル様は教えてくれました。

大天使様は、6枚の翼をお持ちです。
左右に三枚ずつ。
でも、正直邪魔だと、ミカエル様は仰いました😄💦
普段は人間と変わり無い、翼の無い状態で過ごされています。

ミカエル様は、実際に見た事が有るんですよ。
天使の時は、金髪に碧色の瞳で、神々しいお姿だそうです。
でも人間と変わり無い時は、ブラウンの髪の毛に、瞳は茶系で日本人にしか見えません。

ちなみに、天使様たちは、日本語しか話せません。
英語もわからないそうです!
ビックリですよ☆

• << 311 ビックリです( °_° ) 狛犬の中に天使様が入って守っているだなんて! 全く想像もしてませんでした(゚ω゚) しかも日本語しか話せないだなんて! 私と一緒です(笑) 6枚の翼、きっと美しいんでしょうね・:*:・(*´エ`*)

No.306

沙夜です

そろそろ、彼が起きるかも知れないです。
2時まで寝ている可能性もありますが😃💦

しばらく、返信出来ないかもです。

のりさん、初めまして。
書き込み有り難う御座います\(^o^)/
今日は占いはお休みしようと思います。
雑談day?(笑)
お仕事の合間ですか?
新規の書き込みは、勇気がいったかな?と思います。

お暇でしたら、御守りを作成しませんか?
無理強いはしませんが。
楽しいですよ、お手製の、自分だけの御守り🎵
このスレッドを追って読んでいる方、遠慮なさらず書き込み下さい。
今日はお休みの日ですが、注意事項を守れる方で、このスレッドを追って読んでいる方限定で、特製の御守りを☆

No.307

>> 302 恐ろしや((((;゜Д゜)))) パワーストーンを購入する時、自分に合う石を探す為にダウジングをしたんです。合う石が一つも見つからず落… ゆうさんへ

>お店の方が「あなたの中にたくさんの人の気が入っている。今抜いてあげる」と言われ、抜いてもらった途端、震災後病んでいた心も楽になり

ゆうさんは、気の影響受け易いから…抜く力のある人が居て良かったね…って、そのお店の人は神様だって!
御仏、菩薩さま、です!
なんという菩薩様かは拾えなかったけど、神様ですよ!
大天使ラファエル様です!
この天使様は別名【神を癒やす者】と呼ばれており、ヒーリングに長けた天使様なんです。
神様達は、私達を救うため、人に紛れて現れます☺✨

私が月一で通う石屋の店主さんも、ラファエル様なんですよ🍀

ラファエル様の菩薩としての名前が知りたいなぁ。

わぁ、ゆうさん、お話ししてくれて有り難う❤

>その時に合う石に出会えていなければどうなっていたことやら・・・(´・ω・`Ⅲ)

ご免なさい、水を差す様ですが、二つのうち一つが、先日障る石として生まれ変わりの儀式をした石です😱💦
生まれ変わりを果たしたので、安心ですが💦

経済面で悪さをしていました。
もしかして、もしかしなくても、経済的困難から解放される可能性が高いみたいです。

• << 313 神様ですか!? 大天使ラファエル様だなんて!! その方に話しかけられ、触れられ、助けていただいたんですね(*゚Д゚艸)その上、水晶までタダでいただいたんです! なんと恐れ多い。・゚・(ノД`)・゚・。 その時、両親と兄を残して避難してて、心配で心配でいたんですけど、その方は地元に残してきた家族がいること、それが何人なのかもご存知でした。私は何も言ってなかったのに。 神様なら納得です(*´ω`) 神様に出会えてたなんて・・・感激です!夢みたいです! 経済的困難・・・ 確かにいつも余裕はないです(^^; 解放されたら最高ですね(*^_^*) 沙夜さん、何度お礼を言っても足りないぐらいです( ;∀;) ありがとうございます!!

No.308

>> 303 沙夜さん初めましてこんにちは! のり 44歳 女性 来月から新しい職場に行く事が決まりました。未経験なのでちょっと不安です。続けることが… のりさん、こんにちは!(⌒∇⌒)ノ"

>来月から新しい職場に行く事が決まりました。未経験なのでちょっと不安です。続けることが出来るでしょうか?

心配いりません、職場の人達は良い人ですし、環境も良好との事。
前の職場よりも快適に遣り甲斐も感じるとの事です。

>それと、今までずーっと独身なので
これから先いい出会いがあるでしょうか?

占断結果
【はい】希望を持って下さいね。
一年以内に出会えるでしょう🍀

• << 328 沙夜さんこんばんは! 今日はお休みなのにすぐ見ていただいてなんだか申し訳ないです。お気遣い本当にありがとうございます(^ワ^) しかも、明るい結果が出てホッとしています。スゴく気が重かったものですから…。新しい出会い…にも期待します!お守り作りとアファメーションもやってみたいと思います🎵 お体無理なさらないで下さいね🍀

No.309

>> 304 削除されたレス つーさんへ

有り難う御座います😆💕
頑張ります❗

>あたしは身近の人にしか、能力は使えないみたいです(^ω^;);););)
祖母がそうしたのかな?

はい、お婆様が“封印”しました。
つーさん❗
お婆様が貴女の守護霊にいるとの事です。
お婆様は貴女に伝えたい事があるそうです。

※重要※
お婆さんは封印を解くべき時期が来たと仰います。
つーさんはお婆様よりも強い力を持っているそうです。
その力を使い、人々を救う役目を果たして欲しいとの事。
これはお婆様の願いでは無く、貴女が天界で神様にお約束した使命なんです。

お婆様は、時期が来るまで封印しなければ、貴女の心が折れてしまうと判断しました。

貴女の使命を果たす為、スピリチュアル能力で人々を導き、救う役目を担う時期になりました。
対価を頂くプロとして、です。
お婆様は心配もしていらっしゃいます。

問います。
貴女は天命を、約束した使命を果たす為、人生を捧げますか?

No.310

アースさんへ

ご覧になっていますか?
アースさんが気になって、神様に聞いたところ、アースさんも生まれ変わりが必要な石をお持ちとの事です。
その石を生まれ変わりさせれば、経済面で良い結果になる可能性が高まります。

書き込み、お待ちしておりますね🍀

No.311

>> 305 ゆうさんへ >天使様は女性なんでしょうか? それがですね、天使には性器(ご免なさい)が無いんです。 神様もです。 生殖行為を… ビックリです( °_° )
狛犬の中に天使様が入って守っているだなんて!
全く想像もしてませんでした(゚ω゚)

しかも日本語しか話せないだなんて!
私と一緒です(笑)

6枚の翼、きっと美しいんでしょうね・:*:・(*´エ`*)

No.312

>> 311 ゆうさんへ

残念ながら、翼の有るミカエル様は、視た事が無いんですよ😃💦

読書をしているミカエル様に会えたんですけど…残念ながら人間のお姿の時でして。

栗色の髪の毛のミカエル様は、日本人にしか見えなかったし。

翼の有るミカエル様に会いたいです❤

• << 315 沙夜さんなら、いつかお会い出来るかもしれないですね(*^^*) 何も感じられない自分が残念です(´Д`)

No.313

>> 307 ゆうさんへ >お店の方が「あなたの中にたくさんの人の気が入っている。今抜いてあげる」と言われ、抜いてもらった途端、震災後病んでいた心も… 神様ですか!?
大天使ラファエル様だなんて!!
その方に話しかけられ、触れられ、助けていただいたんですね(*゚Д゚艸)その上、水晶までタダでいただいたんです!
なんと恐れ多い。・゚・(ノД`)・゚・。

その時、両親と兄を残して避難してて、心配で心配でいたんですけど、その方は地元に残してきた家族がいること、それが何人なのかもご存知でした。私は何も言ってなかったのに。
神様なら納得です(*´ω`)
神様に出会えてたなんて・・・感激です!夢みたいです!

経済的困難・・・ 確かにいつも余裕はないです(^^; 解放されたら最高ですね(*^_^*)
沙夜さん、何度お礼を言っても足りないぐらいです( ;∀;)
ありがとうございます!!

• << 316 ゆうさんへ >水晶までタダでいただいたんです! その水晶は生まれ変わりが必要な石でした😱 ただ、本当にラファエル様は、善意で貴女の力になりたくて、その水晶をゆうさんにプレゼントしたそうです。 貴女を助けたくて。( ;∀;) ラファエル様は、石が悪さをするとかは判らなかったそうです。 ゆうさん、ラファエル様が落ち込んでます😃💦 どうか、ラファエル様に貴女からの言葉をかけてあげて下さい。m(__)m それから、ラファエル様が渡した水晶は、ゆうさんの旦那さんに加護を与える石に生まれ変わっておりますよ。(*^^*) 旦那さんと水晶を縁結びしておきました☆ 大切にしてあげて下さいね。(⌒0⌒)

No.315

>> 312 ゆうさんへ 残念ながら、翼の有るミカエル様は、視た事が無いんですよ😃💦 読書をしているミカエル様に会えたんですけど…残念ながら人… 沙夜さんなら、いつかお会い出来るかもしれないですね(*^^*)

何も感じられない自分が残念です(´Д`)

• << 319 ゆうさんへ 大天使長のミカエル様について✨✴✨ ・大日如来 ・不動明王 ・太陽神アポロン 全てがミカエル様なんですよ☆ 神格化された中で、一番お力があるのは、 大日如来様ですかね🍀 でも、大日如来=ミカエル様 なんですよ☆ 私は天使に憧れがあって、ミカエル様を崇拝していますが、仏教で一番位の高い神様は、ミカエル様と同一の存在なんですよ😆💕

No.316

>> 313 神様ですか!? 大天使ラファエル様だなんて!! その方に話しかけられ、触れられ、助けていただいたんですね(*゚Д゚艸)その上、水晶までタ… ゆうさんへ

>水晶までタダでいただいたんです!

その水晶は生まれ変わりが必要な石でした😱

ただ、本当にラファエル様は、善意で貴女の力になりたくて、その水晶をゆうさんにプレゼントしたそうです。
貴女を助けたくて。( ;∀;)

ラファエル様は、石が悪さをするとかは判らなかったそうです。

ゆうさん、ラファエル様が落ち込んでます😃💦
どうか、ラファエル様に貴女からの言葉をかけてあげて下さい。m(__)m

それから、ラファエル様が渡した水晶は、ゆうさんの旦那さんに加護を与える石に生まれ変わっておりますよ。(*^^*)

旦那さんと水晶を縁結びしておきました☆

大切にしてあげて下さいね。(⌒0⌒)

• << 325 私はラファエル様に感謝の気持ちしかありません。 助けていただいたことには変わりありませんから(^^) 主人に加護を与える石に生まれ変わったんですね(°0°)!! 有難いです(*´ω`*) 心から大切にしたいと思っております(﹡ˆ ˆ﹡)

No.317

>> 314 削除されたレス つーさんへ

ご免なさい、質問が押し付けがましい⁉
人生捧げるとか、重すぎました😱💦

>7年前ぐらいにタロット占いを習おうと思って、先生につこうとしたら月謝があまりにも高くて(笑)
やめてしまいました。

つーさんは、タロットは不向きだそうです。

『四柱推命』???
しちゅうすいめい、という占いの方法で、お力を発揮出来るとの事です!

占いの館の様な、複数の占い師が在籍するお店で働く様になる…との事です!

しちゅうすいめいは、生年月日で占う方法です。

ご免なさい、今はここまでしか、判りません!(>_<)

No.319

>> 315 沙夜さんなら、いつかお会い出来るかもしれないですね(*^^*) 何も感じられない自分が残念です(´Д`) ゆうさんへ

大天使長のミカエル様について✨✴✨

・大日如来
・不動明王
・太陽神アポロン

全てがミカエル様なんですよ☆

神格化された中で、一番お力があるのは、
大日如来様ですかね🍀
でも、大日如来=ミカエル様
なんですよ☆

私は天使に憧れがあって、ミカエル様を崇拝していますが、仏教で一番位の高い神様は、ミカエル様と同一の存在なんですよ😆💕

• << 326 沙夜さんとお話していると、いろいろと勉強になります(^^) 元々、仏像に惹かれるところがあるからですかね? 久々に牛久の大仏様に会いに行きたくなりました。 ミカエル様✧ 沙夜さんに出会わなければ、ミカエル様の存在も分からなかったです。 そう思うと、沙夜さんに出会えたのはすごく幸運だったと思います(*^^*) 沙夜さんは、天使様みたいです(๑´ω`๑)

No.320

>> 318 削除されたレス つーさんへ

>本当に!
本当ですよ!
沙夜さん...伝わってますか?(笑)
あたし沙夜さんに感謝してますもん❤

有り難う、嬉しいです。( ≧∀≦)ノ

私も、転換期かな?

一緒に頑張りませんか?
どこへ辿り着くのか、判らないけど…✴

No.321

>> 320 何処へゆくのか...
ワクワクしますよぉ♪♪
この歳だけど(笑)
↑なんてあんまり普段は歳だから~とか言わないようにしてるんです(*^o^*)
彼からも怒られるし(笑)

自分を変えたい!と思ったその時がいつでもスタート!((o(。>ω<。)o))

沙夜さんは神さまから認められてるじゃないですか♪♪
それは本当に武器でしょ!

感じられる感性って素晴らしいですよ~
(*^o^*)

今日は...
彼とは楽しくおしゃべり♪♪
できましたか?

• << 330 つーさんへ 私はワクワクより、不安が強いです。(;_;) 私、25年闘病生活で、ベットに寝た切りでも耐えてきました。 うつ病もつらい。 左脳がやられて、右半身に痛みと痺れがあって、生活する事が辛い。 携帯でこのサイトを利用するのも、痛みを我慢して、痺れて感覚がおかしいのも堪えて書き込みしています。 明るい未来を望むけど、辛かったり。 >沙夜さんは神さまから認められてるじゃないですか♪♪ それは本当に武器でしょ! 私は神様と繋がれた喜びを家族に言いました。 誰も信じてくれなくて「お前なんかにそんな力無いだろう、いい加減にしろ」と怒られ、 気がふれた、頭がおかしくなったと、精神病院へ入院させられました。 病名つけられて、薬漬けにされました。 閉鎖病棟に9か月も。 奇声をあげて喚く人、精神がこわれていて、まともに会話が出来る人すらが居なかった。 このサイトで占いのスキルアップしているのも、秘密にしています。 怖いんです。 弱音吐いて、ご免なさい。(T_T)

No.322

つーさんへ

彼、家事・炊事・お買い物・雪かきをしなくちゃで、忙しいんだぁ…。(´・ω・`)

私は関東に住んでいて、彼は北海道の人だから、、、。
雪国での生活の過酷さは、雪国の人にしか理解出来ないな~って。

お楽しみの電話timeは、深夜なんです。
早くても、23時半以降です❤⤵⤵⤵

はぅ~♪(´ε`*)

No.323

>> 322 忙しい彼を持つ身は辛いね(>_<)

あたしの彼も自営だから土日とかも休みなく...
繁忙期は睡眠時間が2時間!とかで働いてる頑張り屋さんですよぉ❤

でもこれからの電話デート❤❤
楽しみでしょ♪♪

• << 331 つーさんへ >あたしの彼も自営だから土日とかも休みなく... 繁忙期は睡眠時間が2時間!とかで働いてる頑張り屋さんですよぉ? 彼、友達以上、恋人未満??? でも、つーさんの彼氏さんと同じで、土日がかきいれどき。 祝日も関係無し。 睡眠時間も似た様なものでして。 体を壊さないか心配な日々。(´・ω・`)

No.324

まゆたん、お母さんが事故おこしちゃったし、仕事は抜けられないみたいだし、大変な一日なんだろうな。

落ち着いてからで構わないから、書き込みして下さいね。
落ち着かない場合も書き込み🆗だからね。(>_<)

• << 335 今晩は~☺昨日はお騒がせしましたm(__)m 今日は仕事で色々あり、解決してきました。疲れました~。母も仕事に行きましたよ😃私たちメンタルは強いのかなぁ笑 しかし、母はまだ食欲がないようです。 昨日、母は仕事休みで夕飯の買い物の帰りの事故との事で‥。その食材をみて、私たちの為に‥と思ったら号泣してしまい、今、目が腫れてます笑 私もいつまでも母に甘えてばかりではいけないな、と今さら気づかされました。年も年ですし、母を助けて行きたいです(o^-^o)

No.325

>> 316 ゆうさんへ >水晶までタダでいただいたんです! その水晶は生まれ変わりが必要な石でした😱 ただ、本当にラファエル様は、善意… 私はラファエル様に感謝の気持ちしかありません。
助けていただいたことには変わりありませんから(^^)

主人に加護を与える石に生まれ変わったんですね(°0°)!!
有難いです(*´ω`*)

心から大切にしたいと思っております(﹡ˆ ˆ﹡)

• << 327 ゆうさんへ ラファエル様、喜んでいます。(*^^*) 書き込み有り難うございました🍀 はい、護り石、大切にしてあげて下さいね。 石に声かけしてあげると、石も喜ぶんですよ✨✴✨

No.326

>> 319 ゆうさんへ 大天使長のミカエル様について✨✴✨ ・大日如来 ・不動明王 ・太陽神アポロン 全てがミカエル様なんですよ☆… 沙夜さんとお話していると、いろいろと勉強になります(^^)
元々、仏像に惹かれるところがあるからですかね?

久々に牛久の大仏様に会いに行きたくなりました。

ミカエル様✧
沙夜さんに出会わなければ、ミカエル様の存在も分からなかったです。
そう思うと、沙夜さんに出会えたのはすごく幸運だったと思います(*^^*)

沙夜さんは、天使様みたいです(๑´ω`๑)

No.327

>> 325 私はラファエル様に感謝の気持ちしかありません。 助けていただいたことには変わりありませんから(^^) 主人に加護を与える石に生まれ変… ゆうさんへ

ラファエル様、喜んでいます。(*^^*)

書き込み有り難うございました🍀

はい、護り石、大切にしてあげて下さいね。
石に声かけしてあげると、石も喜ぶんですよ✨✴✨

• << 329 そうなんですね?! もうベラベラ話しかけちゃいます(笑) 本当に愛おしいです(*´ω`*)♡

No.328

>> 308 のりさん、こんにちは!(⌒∇⌒)ノ" >来月から新しい職場に行く事が決まりました。未経験なのでちょっと不安です。続けることが… 沙夜さんこんばんは!
今日はお休みなのにすぐ見ていただいてなんだか申し訳ないです。お気遣い本当にありがとうございます(^ワ^)

しかも、明るい結果が出てホッとしています。スゴく気が重かったものですから…。新しい出会い…にも期待します!お守り作りとアファメーションもやってみたいと思います🎵

お体無理なさらないで下さいね🍀

• << 332 のりさんへ お力になれて嬉しいですよ。( ≧∀≦) 御守り、準備出来たら、また書き込みして下さいね。 ★に天照大御神様の力を込めないと、ただの紙。 神でなく紙のまま…。(´▽`) ププッ(笑)

No.329

>> 327 ゆうさんへ ラファエル様、喜んでいます。(*^^*) 書き込み有り難うございました🍀 はい、護り石、大切にしてあげて下さい… そうなんですね?!

もうベラベラ話しかけちゃいます(笑)

本当に愛おしいです(*´ω`*)♡

• << 333 ゆうさんへ ハイ、沢山話し掛けて、可愛がって下さいね。(*^.^*) 仏像好きなのですね🍀 私は、運慶という仏師?さんがほった物が惹かれます❤ 石についてなのですが、ゆうさんの護り石が女の子です。 旦那さんの水晶は、これまた女の子なんですよ☆ そろそろお風呂に入らないと。 書き込み出来ませんが、心配無用。 綺麗に清めて、上がります😌♨

No.330

>> 321 何処へゆくのか... ワクワクしますよぉ♪♪ この歳だけど(笑) ↑なんてあんまり普段は歳だから~とか言わないようにしてるんです(*^… つーさんへ

私はワクワクより、不安が強いです。(;_;)

私、25年闘病生活で、ベットに寝た切りでも耐えてきました。
うつ病もつらい。
左脳がやられて、右半身に痛みと痺れがあって、生活する事が辛い。
携帯でこのサイトを利用するのも、痛みを我慢して、痺れて感覚がおかしいのも堪えて書き込みしています。

明るい未来を望むけど、辛かったり。

>沙夜さんは神さまから認められてるじゃないですか♪♪
それは本当に武器でしょ!

私は神様と繋がれた喜びを家族に言いました。
誰も信じてくれなくて「お前なんかにそんな力無いだろう、いい加減にしろ」と怒られ、
気がふれた、頭がおかしくなったと、精神病院へ入院させられました。
病名つけられて、薬漬けにされました。
閉鎖病棟に9か月も。

奇声をあげて喚く人、精神がこわれていて、まともに会話が出来る人すらが居なかった。

このサイトで占いのスキルアップしているのも、秘密にしています。

怖いんです。
弱音吐いて、ご免なさい。(T_T)

• << 334 素直な気持ちを吐露してくれてありがとうね でもごめんね なんにもできなくて... でもね!でもこうやって、頑張って周りをみてくれて スレ立ててくれたのは、たぶんこれからの沙夜さんの糧になるよ(*^o^*) ...ここんとこタメ口になってるね あたし(笑) でもね沙夜さんも素直に話してくれたから、あたしも素直な気持ち✨ これが頑張れるきっかけになればいいね (*^o^*) ってか、もうなってる気がする♪♪ たくさんの人からありがとう!って言ってもらえてる沙夜さん❤ ねっ!凄く幸せでしょ✨✨ でも無理しないでね! (*^o^*)

No.331

>> 323 忙しい彼を持つ身は辛いね(>_<) あたしの彼も自営だから土日とかも休みなく... 繁忙期は睡眠時間が2時間!とかで働い… つーさんへ

>あたしの彼も自営だから土日とかも休みなく...
繁忙期は睡眠時間が2時間!とかで働いてる頑張り屋さんですよぉ?

彼、友達以上、恋人未満???

でも、つーさんの彼氏さんと同じで、土日がかきいれどき。
祝日も関係無し。

睡眠時間も似た様なものでして。
体を壊さないか心配な日々。(´・ω・`)

No.332

>> 328 沙夜さんこんばんは! 今日はお休みなのにすぐ見ていただいてなんだか申し訳ないです。お気遣い本当にありがとうございます(^ワ^) しか… のりさんへ

お力になれて嬉しいですよ。( ≧∀≦)

御守り、準備出来たら、また書き込みして下さいね。
★に天照大御神様の力を込めないと、ただの紙。
神でなく紙のまま…。(´▽`)

ププッ(笑)

• << 363 沙夜さんこんにちは。のりです! 新しく買われたタロットカード素敵ですね🎵スゴくカワイイ。見てるだけで癒されます~ 早速お守り作ってみました😃 お時間があるときで大丈夫ですのでお願いします🙇 それと質問です。お守りはずっと持ち歩きたいと思っているので小さく折ってお財布などに入れても大丈夫でしょうか?あ、でも毎日お祈りするから折らない方がいいのかしら? よろしくお願いします(*´∀`)

No.333

>> 329 そうなんですね?! もうベラベラ話しかけちゃいます(笑) 本当に愛おしいです(*´ω`*)♡ ゆうさんへ

ハイ、沢山話し掛けて、可愛がって下さいね。(*^.^*)

仏像好きなのですね🍀
私は、運慶という仏師?さんがほった物が惹かれます❤

石についてなのですが、ゆうさんの護り石が女の子です。
旦那さんの水晶は、これまた女の子なんですよ☆

そろそろお風呂に入らないと。
書き込み出来ませんが、心配無用。
綺麗に清めて、上がります😌♨

• << 347 おはようございます(^^)/ 護り石は女の子なんですね(*´`) 優しく可愛がります(*^^*) みなさん、苦労してますよね。 うちの子供たちも赤ちゃんの頃から大学病院に通院してます。 車で4時間近くかかるので大変ですが、その間子供とのコミュニケーションの時間と思って楽しんでます♪ 今日も一日、みなさんにとって穏やかで幸せな一日になりますように(^人^) 沙夜さん、彼との電話は楽しかったかな?(o´艸`)♡

No.334

>> 330 つーさんへ 私はワクワクより、不安が強いです。(;_;) 私、25年闘病生活で、ベットに寝た切りでも耐えてきました。 うつ病も… 素直な気持ちを吐露してくれてありがとうね
でもごめんね
なんにもできなくて...
でもね!でもこうやって、頑張って周りをみてくれて
スレ立ててくれたのは、たぶんこれからの沙夜さんの糧になるよ(*^o^*)

...ここんとこタメ口になってるね
あたし(笑)

でもね沙夜さんも素直に話してくれたから、あたしも素直な気持ち✨

これが頑張れるきっかけになればいいね
(*^o^*)
ってか、もうなってる気がする♪♪

たくさんの人からありがとう!って言ってもらえてる沙夜さん❤
ねっ!凄く幸せでしょ✨✨

でも無理しないでね!
(*^o^*)

• << 339 つーさんへ >でもごめんね なんにもできなくて... つーさんになら分かると思う、皆の存在に、私がどれ程救われているかを。 私は皆さんに、沢山の大切な物を貰っています❤( ≧∀≦) >たぶんこれからの沙夜さんの糧になるよ 勿論❗転んでも、ただでは起きない女…それがわたし😃✴ >..ここんとこタメ口になってるね あたし(笑) 気にしないで下さい、わたしはつーさんにナチュラルに書き込みして欲しい。 距離感じないし、つーさんは人生の先輩だから、、、って、わたしがタメ口きいてどうするの~(笑) >ねっ!凄く幸せでしょ✨✨ 幸せ感じる~、幸せ見付けるの、得意???

No.335

>> 324 まゆたん、お母さんが事故おこしちゃったし、仕事は抜けられないみたいだし、大変な一日なんだろうな。 落ち着いてからで構わないから、書き込… 今晩は~☺昨日はお騒がせしましたm(__)m
今日は仕事で色々あり、解決してきました。疲れました~。母も仕事に行きましたよ😃私たちメンタルは強いのかなぁ笑
しかし、母はまだ食欲がないようです。
昨日、母は仕事休みで夕飯の買い物の帰りの事故との事で‥。その食材をみて、私たちの為に‥と思ったら号泣してしまい、今、目が腫れてます笑
私もいつまでも母に甘えてばかりではいけないな、と今さら気づかされました。年も年ですし、母を助けて行きたいです(o^-^o)

• << 340 まゆたんへ まゆたん、おつかれ~🍀 >その食材をみて、私たちの為に‥と思ったら号泣してしまい、今、目が腫れてます その涙は、良い涙だよ😃✨ 涙、止まった? ご飯食べて、エネルギーをチャージしよ? もしくは、お風呂に入って、リセット、リフレッシュしよ🎵 書き込みは、無理しないでね。 まゆたんの支えになりたいな🍀
  • << 345 まゆたん(*^o^*) お疲れ様でした! ...いつの間にかあたしもまゆたんと呼んでる♪♪(笑) あたしも一昨年、父が急性一過性精神障害を発症してね 本当に今まで病気ひとつ、入院ひとつしなかった父が2ヶ月入院した時には、もう...本当にね(>_<) それも精神障害だったからまだ通院して薬もらって呑んでる。 一昨年の発症前に長女であるあたしが初めての交通事故で全治二週間... その2ヶ月後に孫であるあたしの長男が潰瘍性大腸炎という難病で2ヶ月入院... 心優しい父はたぶん心痛めたんだと思うの。 だからあたしは今、毎日父の顔を見に行ってます(*^o^*) 今まで支えてくれたぶん...お返ししなくちゃ♪♪だもんね

No.336

>> 296 へづこさんへ なんと?! 神様が石が居間から移動したと仰いました⁉ 鏡台を再確認してみてください、動かしたそうです。 見… 沙夜さん今日は仕事で片付けられませんでした( ノД`)…

しかしメガネは見つかりました。

なんとトイレのすみのトイレットペーパーホルダーの上👀‼

どうしてそんなとこに。アホなの?私?
だからローズクオーツもあれあれってとこにあるかも。
鏡台引き出しですらなく裏に落ちてるというのも私ならありそうです。

まゆさんのおかあさまのことチラと見て心配してましたが、大事にはいたらず良かった・゜・(つД`)・゜・

つぅさん、でしたよね。
息子さんよくなりますように。
健康ってかけがえのない宝ですよね☺

• << 338 ありがとうございますm(_ _)m つーです (*^o^*) 本当に健康が一番です! でも病気になって本当に健康の有り難さ、尊さがわかりました 病気にならなかったらわからなかった ので、これは逆に良かったと... 今は少しづつですが感じています (*^o^*)
  • << 341 へずこさんへ お帰りなさい? お疲れ様です🎵 へずこさんのお話しは、ネタじゃ無いよね、マジだよね😱 沙夜、ややウケた(笑) ゴメンね、へずこさんはマジなのに??? へずこさんも、無理無く参加してね🍀

No.337

沙夜先生、見守ってますよ〜。
身体や心に無理せずに居て下さいね^_^;

私はこれから、ちと修羅場になりそうです。
また報告に上がります。

沙夜先生、身長高いですね!
私も同じ位の背ですが、デブです( ^ω^ )
結婚前は普通だったんですが、、。
沙夜先生、スタイル良いんだろうな、、想像しちゃいました。

• << 342 a&tさんへ お疲れ様です🍀 書き込み見て安心しました😃💦 修羅場ですかぁ、、、(*_*) 健闘を祈りまする💪✨

No.338

>> 336 沙夜さん今日は仕事で片付けられませんでした( ノД`)… しかしメガネは見つかりました。 なんとトイレのすみのトイレットペーパー… ありがとうございますm(_ _)m

つーです
(*^o^*)

本当に健康が一番です!
でも病気になって本当に健康の有り難さ、尊さがわかりました
病気にならなかったらわからなかった
ので、これは逆に良かったと...
今は少しづつですが感じています
(*^o^*)

• << 343 つーさんへ 人生、学びと気付きですよね。 (*´・ω・`) 健康、、、宝です🍀

No.339

>> 334 素直な気持ちを吐露してくれてありがとうね でもごめんね なんにもできなくて... でもね!でもこうやって、頑張って周りをみてくれて … つーさんへ

>でもごめんね
なんにもできなくて...

つーさんになら分かると思う、皆の存在に、私がどれ程救われているかを。
私は皆さんに、沢山の大切な物を貰っています❤( ≧∀≦)

>たぶんこれからの沙夜さんの糧になるよ

勿論❗転んでも、ただでは起きない女…それがわたし😃✴

>..ここんとこタメ口になってるね
あたし(笑)

気にしないで下さい、わたしはつーさんにナチュラルに書き込みして欲しい。
距離感じないし、つーさんは人生の先輩だから、、、って、わたしがタメ口きいてどうするの~(笑)

>ねっ!凄く幸せでしょ✨✨

幸せ感じる~、幸せ見付けるの、得意???

• << 346 沙夜さん♪♪ タメ口でいいよ~♪♪(笑) 歳はこの際関係ない!(笑) でもあたしは彼と付き合って18年だけど今だに彼には敬語!というね(笑) 今頃は彼とラブラブタイムだね❤ たくさん甘えてね (*^o^*) うちの彼とは電話、滅多にしないから(笑) メールも要件だけ(笑) それでも月に2~3回は会いにきてくれるから❤ パニック障害になる前はあたしも彼の仕事中空いてる時間が少しでもあれば出向いてたんだけどね(*^o^*) あたしも週6日働いてたから(笑) 幸せ探し🍀 得意!(笑) うん!特技かも~♪♪

No.340

>> 335 今晩は~☺昨日はお騒がせしましたm(__)m 今日は仕事で色々あり、解決してきました。疲れました~。母も仕事に行きましたよ😃私たちメンタル… まゆたんへ

まゆたん、おつかれ~🍀

>その食材をみて、私たちの為に‥と思ったら号泣してしまい、今、目が腫れてます

その涙は、良い涙だよ😃✨
涙、止まった?

ご飯食べて、エネルギーをチャージしよ?
もしくは、お風呂に入って、リセット、リフレッシュしよ🎵

書き込みは、無理しないでね。
まゆたんの支えになりたいな🍀

No.341

>> 336 沙夜さん今日は仕事で片付けられませんでした( ノД`)… しかしメガネは見つかりました。 なんとトイレのすみのトイレットペーパー… へずこさんへ

お帰りなさい?
お疲れ様です🎵

へずこさんのお話しは、ネタじゃ無いよね、マジだよね😱

沙夜、ややウケた(笑)

ゴメンね、へずこさんはマジなのに???

へずこさんも、無理無く参加してね🍀

• << 369 はい( ;∀;) ネタならいいんですが(>_<)💦 お恥ずかしいかぎり(>_<)💦 ターコイズさんはもしかしたら嫁にだしたかもです( ;∀;) バザーに出すビーズアクセサリーを作ってたのですが、糸の切れちゃったターコイズメインなアクセサリーをビーズと混ぜて作りました。 しかし記憶があいまいで「作ろうとして作りかけだった」と記憶していたけどビーズ置き場にないとこを見ると完成させ出品したかも(>_<) 私ったら使ってくれたらターコイズも本望だろくらいの軽い気持ちで障りのある石を出品してしまったかも(>_<) しかしそのターコイズ、真ん中にメンたま模様があり私的には生粋のターコイズには見えなかったのですが(>_<)

No.342

>> 337 沙夜先生、見守ってますよ〜。 身体や心に無理せずに居て下さいね^_^; 私はこれから、ちと修羅場になりそうです。 また報告に上がり… a&tさんへ

お疲れ様です🍀

書き込み見て安心しました😃💦

修羅場ですかぁ、、、(*_*)

健闘を祈りまする💪✨

No.343

>> 338 ありがとうございますm(_ _)m つーです (*^o^*) 本当に健康が一番です! でも病気になって本当に健康の有り難さ、… つーさんへ

人生、学びと気付きですよね。
(*´・ω・`)

健康、、、宝です🍀

No.344

沙夜です✨

わたしは今日は此処までの参加にします。
今日も素敵な日をありがとです🍀

彼、親友、???
とお話しするので☺✨

スレッドは自由にお使い下さいね~🌠

No.345

>> 335 今晩は~☺昨日はお騒がせしましたm(__)m 今日は仕事で色々あり、解決してきました。疲れました~。母も仕事に行きましたよ😃私たちメンタル… まゆたん(*^o^*)
お疲れ様でした!

...いつの間にかあたしもまゆたんと呼んでる♪♪(笑)

あたしも一昨年、父が急性一過性精神障害を発症してね
本当に今まで病気ひとつ、入院ひとつしなかった父が2ヶ月入院した時には、もう...本当にね(>_<)

それも精神障害だったからまだ通院して薬もらって呑んでる。

一昨年の発症前に長女であるあたしが初めての交通事故で全治二週間...
その2ヶ月後に孫であるあたしの長男が潰瘍性大腸炎という難病で2ヶ月入院...
心優しい父はたぶん心痛めたんだと思うの。
だからあたしは今、毎日父の顔を見に行ってます(*^o^*)
今まで支えてくれたぶん...お返ししなくちゃ♪♪だもんね

• << 351 つーさんへ つーさん、信じてくれる? >あたしも一昨年、父が急性一過性精神障害を発症してね 本当に今まで病気ひとつ、入院ひとつしなかった父が2ヶ月入院した時には、もう...本当にね(>_<) >一昨年の発症前に長女であるあたしが初めての交通事故で全治二週間... その2ヶ月後に孫であるあたしの長男が潰瘍性大腸炎という難病で2ヶ月入院... あのね、上記の不幸は『生まれ変わりの必要な石』の障りなの、全て。 私もね、パワーストーンに不幸な石が沢山ある事をこのスレッドを初めてから知って、パワーストーンの力の凄さを感じています、本当に驚いたんだぁ😓 障らないどころか、強力な護り石に生まれ変わらせたから、全て良い方に向かうハズ❗ 石を可愛がってあげて下さいね。(*^.^*) 添付画像のは、レピレドライト君。 折角役にたとうと、私の所へ来たのに、放りっぱなし😢 悲しさのあまり、死にかけていました😓💦 昨日装着しても、寂しさが埋まらず、今日も装着しています❤ ライト君と呼んでいます☺✨ 可愛いんだぁ😆💕

No.346

>> 339 つーさんへ >でもごめんね なんにもできなくて... つーさんになら分かると思う、皆の存在に、私がどれ程救われているかを。 … 沙夜さん♪♪
タメ口でいいよ~♪♪(笑)
歳はこの際関係ない!(笑)
でもあたしは彼と付き合って18年だけど今だに彼には敬語!というね(笑)

今頃は彼とラブラブタイムだね❤
たくさん甘えてね
(*^o^*)

うちの彼とは電話、滅多にしないから(笑)
メールも要件だけ(笑)
それでも月に2~3回は会いにきてくれるから❤
パニック障害になる前はあたしも彼の仕事中空いてる時間が少しでもあれば出向いてたんだけどね(*^o^*)
あたしも週6日働いてたから(笑)

幸せ探し🍀
得意!(笑)
うん!特技かも~♪♪

• << 353 つーさんへ タメ口許可、有り難うー😄✌ >でもあたしは彼と付き合って18年だけど今だに彼には敬語!というね(笑) つーさんの彼氏は、年下? 47歳かな? 敬語なんだね❗ >うちの彼とは電話、滅多にしないから(笑) 遠距離だから、メールと電話、必須なんですよ~😢 そもそも、会った事が無くて💦 「永遠に一緒」と言われています???(笑)

No.347

>> 333 ゆうさんへ ハイ、沢山話し掛けて、可愛がって下さいね。(*^.^*) 仏像好きなのですね🍀 私は、運慶という仏師?さんがほった… おはようございます(^^)/

護り石は女の子なんですね(*´`)
優しく可愛がります(*^^*)

みなさん、苦労してますよね。
うちの子供たちも赤ちゃんの頃から大学病院に通院してます。
車で4時間近くかかるので大変ですが、その間子供とのコミュニケーションの時間と思って楽しんでます♪

今日も一日、みなさんにとって穏やかで幸せな一日になりますように(^人^)

沙夜さん、彼との電話は楽しかったかな?(o´艸`)♡

No.348

>> 347 皆さん、おはよう御座います(^o^)

>うちの子供たちも赤ちゃんの頃から大学病院に通院してます。
車で4時間近くかかるので大変ですが、その間子供とのコミュニケーションの時間と思って楽しんでます♪

そぉなんですね…。
大変かと存じますが、ゆうさんのポジティブな考え方、素敵です🍀
考え方一つで、受け止める現実が変わるから✨✴✨

>沙夜さん、彼との電話は楽しかったかな?(o´艸`)?
楽しいなんてモノでは!o(*゚∀゚*)o
ミクル、全部目を通して貰いました☆
盛り上がる、盛り上がる⤴⤴

安心して、良く眠れました🍀

• << 350 すごく幸せな時間だったんでしょうね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* なんだか、私まで嬉しくて顔がにやけてきちゃいます(笑) 愛の力は偉大ですね♡ 今朝起きたら、パワーストーンが太陽の光を浴びてキラキラ輝いてました(^^) すごくキレイで見とれちゃいました(*´エ`*)

No.349

なほさんへ

わたしは貴女の書き込み、待ってるよ🍀
わたしは、貴女と友達になりたいの。

今は片想いだけど…待ってます。(*^^*)

無理して、虚勢を演じるとかはしなくても、大丈夫だからね!
等身大の、今の貴女を、わたしは受け入れていますよ。

皆さんも、同じ気持ちのはず❤

わたしの【友達】は軽いモノじゃ無いからね😊🎵
ガチですよ、マジだからね!

待ってるよ~🌠

No.350

>> 348 皆さん、おはよう御座います(^o^) >うちの子供たちも赤ちゃんの頃から大学病院に通院してます。 車で4時間近くかかるので大変ですが… すごく幸せな時間だったんでしょうね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
なんだか、私まで嬉しくて顔がにやけてきちゃいます(笑)
愛の力は偉大ですね♡

今朝起きたら、パワーストーンが太陽の光を浴びてキラキラ輝いてました(^^)
すごくキレイで見とれちゃいました(*´エ`*)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少