☆占います by天照大御神☆

レス472 HIT数 13184 あ+ あ-

2017/03/25 16:32(更新日時)

皆様、初めまして。

私は現在占い修行中の者で、プロではございません。

私の占術はペンデュラムを使用して、yes・noの判定をするシンプルな物で、複雑な質問や、抽象的な質問には正直不向きです。

質問に応えて下さるのは【天照大御神】様で、ペンデュラムを動かして下さるのも天照大御神様となります。

話し掛けても下さいますが、私が思念での会話に不慣れな為、リーディング・ミスをしてしまい、現段階では的中率を下げるだけな為、メインでの使用は致しません。

修行中・未熟者では御座いますが、占いは誠心誠意対応させて頂きます。

私からのお願いとしましては、
・ハンネの表示
・年齢・性別の表示
を最低限お願いしたいです。

あとは、占って欲しい内容ですが、おおまかな状況説明と、yes・no判定をし易い様に質問をシンプルに箇条書きにして頂きたいです。

私も皆様の協力によってスピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたいので、ご協力お願い致します。

No.2435868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 まゆたんへ 有り難う、こちらこそ、宜しくね。 まゆたんは性格悪くないよ、歪みは無いから。 お母様とお相手の方、心配だろうけど、… わぁ。食欲ないんです。体が震えてて。沙夜さん分かるんですね!
スゴすぎる‼今は頭が痛くなってきました。何も手につかずボーッと放心状態です。
お守り作ってみます!
色々と本当にありがとう☆
明日の仕事はどうしても休めないから、どうにか行けるようにしたいです。

• << 254 まゆたんへ 明日は外せない仕事が有るんだね。 でもね、お母さんの精神状態が心配なんだ。 今回の事故は、人生に数回しか無い様な非常事態なんだ。 お母さんの力になれるのは、まゆたんだけ。 支えてあげて欲しい。 それから、明日の仕事は、行っても手につかない位にまゆたんの気持ちも乱れるとの事。 今、貴女に出来る事や、すべき事はわかりますか? 優先順位を考えてみようね。 今回の事故は、二人で乗り越えるべき事。 気持ちが落ち着かない、放心状態ならば、 御守りに手をかざし、先程書き込んだ、お祈りの言葉(アファメーション)を行って下さいね。

No.252

>> 250 写メ、添付するのを忘れていました💦 出来ました!

No.253

>> 252 まゆたんへ

早いね!

中央の★を意識をしつつ、利き手の手のひらをあてて下さい。

私は天照大御神様のお力を込めますから。

3分程度で構わないので、
『私は光を信じます』『光の力を受け入れます』と繰り返し唱えて下さいね。

手のひらを離したら、
『有り難う御座いました』と感謝の言葉を述べましょう。

正しい使い方を後でスレッドに書き込みしますね、お待ち下さい。m(__)m

No.254

>> 251 わぁ。食欲ないんです。体が震えてて。沙夜さん分かるんですね! スゴすぎる‼今は頭が痛くなってきました。何も手につかずボーッと放心状態です。… まゆたんへ

明日は外せない仕事が有るんだね。
でもね、お母さんの精神状態が心配なんだ。
今回の事故は、人生に数回しか無い様な非常事態なんだ。
お母さんの力になれるのは、まゆたんだけ。
支えてあげて欲しい。
それから、明日の仕事は、行っても手につかない位にまゆたんの気持ちも乱れるとの事。

今、貴女に出来る事や、すべき事はわかりますか?
優先順位を考えてみようね。
今回の事故は、二人で乗り越えるべき事。

気持ちが落ち着かない、放心状態ならば、
御守りに手をかざし、先程書き込んだ、お祈りの言葉(アファメーション)を行って下さいね。

• << 257 沙夜さん、おばちゃんさん、つーさんありがとうございます! 先ほど母が警察から帰ってきました! 相手は中学生の男の子で自転車に乗っていたそうです。男の子は無傷で、ペダルのボルトが一本のいていたようです。 自転車が一時停止しなかった様で、母の車にかごで擦った傷の方が目立ったようですが、母が現場から少し車で移動してしまったようで(広いところに移動してしまった)ひき逃げ扱いになった、との事でした! お祈りのお陰です。沙夜さん、神さまありがとうございますm(__)m 母も相手もケガなく良かったです。母も今夜は眠れないと言っていますので、メンタルケアに努めてみます。 皆さんお騒がせしました! 皆さんのお心遣いに救われました! 沙夜さん連日すみませんでした。

No.256

【護符の画像を添付します】

お手持ちの携帯で、画像を保存してみて下さい。
待受画面にするのも、皆様の自由です。

これは御守り・護符ですから、神様への感謝の気持ちをもてる方だけ保存して下さいね。

感謝の気持ちの無い方には、無効ですから。

中央の赤いハートを意識しつつ、利き手の手のひらをかざして下さい。

この護符を通して、光の存在と繋がれます。

先に記入したアファメーションを唱えて下さい。

大切なのは『有り難う御座いました』という感謝の心です★

あの、手のひらに何かエネルギーを感じた方、書き込み下さいね。m(__)m

• << 266 私も手のひらに温もりを感じました(°0°)!! 気のせいですかね?(^^;

No.257

>> 254 まゆたんへ 明日は外せない仕事が有るんだね。 でもね、お母さんの精神状態が心配なんだ。 今回の事故は、人生に数回しか無い様な非常事… 沙夜さん、おばちゃんさん、つーさんありがとうございます!
先ほど母が警察から帰ってきました!
相手は中学生の男の子で自転車に乗っていたそうです。男の子は無傷で、ペダルのボルトが一本のいていたようです。
自転車が一時停止しなかった様で、母の車にかごで擦った傷の方が目立ったようですが、母が現場から少し車で移動してしまったようで(広いところに移動してしまった)ひき逃げ扱いになった、との事でした!
お祈りのお陰です。沙夜さん、神さまありがとうございますm(__)m
母も相手もケガなく良かったです。母も今夜は眠れないと言っていますので、メンタルケアに努めてみます。
皆さんお騒がせしました!
皆さんのお心遣いに救われました!
沙夜さん連日すみませんでした。

• << 261 まゆたんへ 不安を煽ってしまって、ゴメンね、まゆたん…😢 こんな私でも、友達にして貰えるのかな? (;_;)
  • << 265 よかったです。 本当によかった( ´ : ω : ` ) 安心しましたε-(´∀`*)ホッ 安心したので、これからおいしいお酒を飲むとします(^^) お母様もまゆさんもお疲れになったでしょう。 ゆっくり身体を休めて下さいね。

No.261

>> 257 沙夜さん、おばちゃんさん、つーさんありがとうございます! 先ほど母が警察から帰ってきました! 相手は中学生の男の子で自転車に乗っていたそ… まゆたんへ

不安を煽ってしまって、ゴメンね、まゆたん…😢
こんな私でも、友達にして貰えるのかな?
(;_;)

• << 263 沙夜さんありがとうございました(o^-^o) これもお祈りのお陰だと思っています。 沙夜さんに出会って数日。私はとても救われていますよ! こんな私ですが、お友達になって下さいね! 沙夜さんの大反対している(笑)お猿さんの相談もしてしまうかも知れませんが(笑) 神さまの力で浮気者直して欲しいくらいです。 今日は本当にありがとうございました!

No.262

>> 259 削除されたレス ありがとうございます!
私も安心して、脱力感半端ないです。
見ず知らずの私に、暖かいお言葉ありがとうございました(o^-^o)

No.263

>> 261 まゆたんへ 不安を煽ってしまって、ゴメンね、まゆたん…😢 こんな私でも、友達にして貰えるのかな? (;_;) 沙夜さんありがとうございました(o^-^o)
これもお祈りのお陰だと思っています。
沙夜さんに出会って数日。私はとても救われていますよ!
こんな私ですが、お友達になって下さいね!
沙夜さんの大反対している(笑)お猿さんの相談もしてしまうかも知れませんが(笑)
神さまの力で浮気者直して欲しいくらいです。
今日は本当にありがとうございました!

No.264

まゆたん、有り難う😢

つーさんや、ゆうさん、あなた達の書き込みがあったから、まゆたんは救われました。
至らない主で申し訳無いのですが、精進しますので、今後とも宜しくお願い致します。
m(__)m

• << 267 沙夜さんも今日はお疲れになったでしょう。 明日は運命の人とお話出来る日♡ ゆっくり身体を休めて下さいね(^^) 沙夜さんは十分私達の支えになっています! こちらこそ、これからも宜しくお願いします(*^^*)
  • << 277 沙夜さん今日はありがとうございました! 皆さんを巻き込んでしまい申し訳なく思っています。 また、色々と相談に乗って下さいね☆

No.265

>> 257 沙夜さん、おばちゃんさん、つーさんありがとうございます! 先ほど母が警察から帰ってきました! 相手は中学生の男の子で自転車に乗っていたそ… よかったです。
本当によかった( ´ : ω : ` )

安心しましたε-(´∀`*)ホッ

安心したので、これからおいしいお酒を飲むとします(^^)
お母様もまゆさんもお疲れになったでしょう。
ゆっくり身体を休めて下さいね。

• << 275 ゆうさんありがとうございました(o^-^o) 皆さんのお陰で大事に至りませんでした! 感謝致します!

No.266

>> 256 【護符の画像を添付します】 お手持ちの携帯で、画像を保存してみて下さい。 待受画面にするのも、皆様の自由です。 これは御守り・… 私も手のひらに温もりを感じました(°0°)!!

気のせいですかね?(^^;

No.267

>> 264 まゆたん、有り難う😢 つーさんや、ゆうさん、あなた達の書き込みがあったから、まゆたんは救われました。 至らない主で申し訳無いのですが… 沙夜さんも今日はお疲れになったでしょう。
明日は運命の人とお話出来る日♡
ゆっくり身体を休めて下さいね(^^)

沙夜さんは十分私達の支えになっています!
こちらこそ、これからも宜しくお願いします(*^^*)

No.269

ゆうと申しますm(_ _)m
つーさんもお仕事お疲れ様でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ゆっくり休んで下さいね(^^)

No.270

お風呂済ませてきました😄✨

返信追い付かなくてご免なさい💦

今日は、皆様とご縁を得た事に心から感謝するとともに、人と人とのご縁の廻り合わせに、運命を感じたスペシャルな一日となりました。
やはり人間は“支え愛”ですね❤
うまくお伝え出来なくて、もどかしいです。

まだ眠気を感じないので、サイト利用致します。

• << 272 よかった(>_<) 体調悪くなってしまったのではと心配してました(^^; 再び安心しました(^^)

No.272

>> 270 お風呂済ませてきました😄✨ 返信追い付かなくてご免なさい💦 今日は、皆様とご縁を得た事に心から感謝するとともに、人と人とのご縁の… よかった(>_<)
体調悪くなってしまったのではと心配してました(^^;
再び安心しました(^^)

No.274

>> 271 削除されたレス
つーさん、おやすみなさい(*˙︶˙*)ノ゙

No.275

>> 265 よかったです。 本当によかった( ´ : ω : ` ) 安心しましたε-(´∀`*)ホッ 安心したので、これからおいしいお酒… ゆうさんありがとうございました(o^-^o)
皆さんのお陰で大事に至りませんでした!
感謝致します!

No.276

つーさん、ゆうさんへ

一括での書き込みになりますが。
護符の感想、有り難う御座いました。

やはりお二人は感じて下さいましたね😄☝
気のせいではありませんよ。

私は2013年に、運命の異性に、鑑定士の先生として助けて頂いたんですよ。(*^O^*)
メール鑑定を受けていました。
精神的にも肉体的にも、虐待により壊されていたので。

添付画像を頂くのですが、先生の思念が込められた護符などからは、手をかざすと温かいエネルギーがフワッと発しているのを、確かに感じるんです。

祈り、光の神様のお力、込めさせて頂いておりますから☆(*^^*)

• << 279 そうなんですね!!(๑º ロ º๑)!! 神秘的と言うか、なんだかすごい体験をさせてもらったような気持ちです! アファメーションは、毎日行ってもいいんでしょうか?

No.277

>> 264 まゆたん、有り難う😢 つーさんや、ゆうさん、あなた達の書き込みがあったから、まゆたんは救われました。 至らない主で申し訳無いのですが… 沙夜さん今日はありがとうございました!
皆さんを巻き込んでしまい申し訳なく思っています。
また、色々と相談に乗って下さいね☆

No.279

>> 276 つーさん、ゆうさんへ 一括での書き込みになりますが。 護符の感想、有り難う御座いました。 やはりお二人は感じて下さいましたね😄… そうなんですね!!(๑º ロ º๑)!!
神秘的と言うか、なんだかすごい体験をさせてもらったような気持ちです!

アファメーションは、毎日行ってもいいんでしょうか?

• << 295 ゆうさんへ >アファメーションは、毎日行ってもいいんでしょうか? 毎日行って下さい😃💦 一日に複数回しても構わないんですよ😄✨ 是非是非🎵

No.280

>> 278 削除されたレス すごい!
あ、おやすみなさいと言いながら、ごめんなさい(^^;

つーさんは、霊感とかあるんですか?

No.282

ゆうさんは、晩酌されるのですね?
私はメンタル患っているから、お酒は🆖。
まぁ、下戸なんですがね😄💦

今日は何だか飲みたいなぁ。
という事で、またまたツブツブみかんジュースを飲みます❤

あの、皆さんにお願いがあります。
私が食べるに食べられない環境でも、気遣わないで欲しいんです。
むしろ、皆様が何を食べていらっしゃるかを教えて欲しいんです😉💕
食事は体を健康をささえる大事なものです。
楽しくやり取りされて下さいね。

みかんジュースを飲んだら、私は寝ますね🍀

皆様、お休みなさいませ🙋

• << 286 おはようございます(^^)/ 晩酌は毎晩します。 飲まないとなかなか寝れないし、お酒は私の精神安定剤みたいなものです。 まぁ、好きなんですけどね(^^) 不整脈持ちなので、あまり深酒は出来ないんですけどね(^^;

No.284

>> 281 削除されたレス すごい( ゚д゚)
遺伝なんですかね(´ ゚ω゚`)

沙夜さんもつーさんもすごいです!
私なんて、ただビビりなだけで霊感なんて全くです(^^;
ただ、「あなたは人の気が入りやすい」とは言われたことあるんですけどね。それって、憑かれやすいってことなのか怖くて聞けませんでした((((;´・ω・`)))未だに気になるので聞けばよかったと後悔してます(・ω・`)

睡眠薬(焼酎)が効いてきたので今度こそ寝るとします(。ρω-。)

おやすみなさい( ´ ꒳ ` )ノ

• << 289 ゆうさんへ >ただ、「あなたは人の気が入りやすい」とは言われたことあるんですけどね。それって、憑かれやすいってことなのか怖くて聞けませんでした((((;´・ω・`)))未だに気になるので聞けばよかったと後悔してます(・ω・`) あなたは人の気が入りやすいは、当たりだそうですよ。 憑依され易いでは無いので、そこは大丈夫ですよ😄✌ ゆうさんは、他人の感情を受け止め易いみたいです。 楽しい人達と一緒にいれば、「皆の楽しい感情を受けますし」怒りっぽい人と一緒にいたら、怒りの感情を受け止め、辛い気持ちになるみたいです。 上手く説明出来なくて、申し訳無いのですが。 そういった事からも、護り石が守ってくれるそうですよ🎵

No.285

沙夜さんおはようございます。
居間も探しましたが義母のテリトリーなのでおおっぴらには探せませんでした。

子供が巣だったあと片付けがあまりできてなくて大掃除がてら探してみます。
あまり大事にはしてませんでしたがそれなりにいいものでしたし………。

沙夜さん、インコちゃんの写真とか過去のお話のレス読みました。
栄養のあるものをたくさん食べられますように……

今日はゆっくりされてくださいね(*´∇`)

• << 296 へづこさんへ なんと?! 神様が石が居間から移動したと仰いました⁉ 鏡台を再確認してみてください、動かしたそうです。 見付からなかったら、ご免なさい🙏💦 片付け、頑張って下さいね。

No.286

>> 282 ゆうさんは、晩酌されるのですね? 私はメンタル患っているから、お酒は🆖。 まぁ、下戸なんですがね😄💦 今日は何だか飲みたいなぁ。 … おはようございます(^^)/

晩酌は毎晩します。
飲まないとなかなか寝れないし、お酒は私の精神安定剤みたいなものです。
まぁ、好きなんですけどね(^^)

不整脈持ちなので、あまり深酒は出来ないんですけどね(^^;

No.287

皆さん、おはよう御座います\(^o^)/

今日は週一のスペシャルdayなので、主はゆっくりします☺✨
でも彼は、休日は昼過ぎまで疲れはてて爆睡なんです😢
ペットのお世話とか終わったら、書き込み参加させて頂くかも?
昨日の書き込み、スルーになってしまっていて、申し訳無いです。m(__)m

占いスレと言うより、雑談スレになりかけていますが、主としては嬉しいんですよ😄✨
今日は占い出来ませんが、皆様、楽しくお話し致しましょ~?
おはよう・行ってきます・ただいま~、そんな内容でも書き込み歓迎ですよ😉💕
皆様に癒しの場をご提供出来れば、主は嬉しく思いますから🙆

つーさん、ゆうさん、まゆたん、なほさん、かなさん、a&tさん、へづこさん、お豆さん、匿名さん、書き込み歓迎致します。

あなた達がいるから、このスレッドは存在出来るんです、感謝しています。m(__)m

なほさん、その後いかがお過ごしですか?
スレッドが盛り上がれば盛り上がる程、書き込み難くなってはいませんか?
世の中には様々な境遇の人がいます。
苦しい胸のうちをさらけ出す事、場違いに感じたりしていませんか?
私は自分の不幸アピールを、同情してもらいたくて書き込みしている訳ではありません。
主も毎日自分の人生を模索し、光に繋がる道を求め続ける、ただの人間ですよ。
なほさん、どうかこのスレッドに書き込み下さいね。
御守り、ご用意して下さいましたね?
全身全霊、祈りを込めますからね。
私は貴女の支えになりたいです。m(__)m

a&tさん、スレッド見守って下さっていますか?
貴女の書き込みも大歓迎ですからね。

お豆さん、その後、進展は致しましたか?
匿名さん、うみほたるさん、いつでもご利用下さいね。

さて、主は鳥さん達のお世話です。o(`^´*)

頑張るぞー🌠

No.288

>> 231 ありがとうございます(*^^*)! 嬉しいです(o^^o) 支え愛!いいですね♡ 1978.1.16の人も、結構気になってていい人なんで… かなさんへ

>1978.1.16の人も、結構気になってていい人なんですが、その人はNGですか?(o^^o)

彼は四人の中で一番悪い相手です、
【大凶】つまり貴女にとって、キラーな存在です。
付き合えたとして、貴女は彼により辛い思いをする事になります。
選んではいけない相手です。

彼を伴侶に選べば、築いた家庭は崩壊するでしょう。
いずれは離婚して、それから◎の彼と再婚するでしょう。
彼は運命の方ですから。
果てしなく遠回りしてしまいますよ。
いい事、一つもないです。
それでも気になりますか?

良い選択をなさって下さいね。m(__)m

No.289

>> 284 すごい( ゚д゚) 遺伝なんですかね(´ ゚ω゚`) 沙夜さんもつーさんもすごいです! 私なんて、ただビビりなだけで霊感なんて全く… ゆうさんへ

>ただ、「あなたは人の気が入りやすい」とは言われたことあるんですけどね。それって、憑かれやすいってことなのか怖くて聞けませんでした((((;´・ω・`)))未だに気になるので聞けばよかったと後悔してます(・ω・`)

あなたは人の気が入りやすいは、当たりだそうですよ。
憑依され易いでは無いので、そこは大丈夫ですよ😄✌

ゆうさんは、他人の感情を受け止め易いみたいです。
楽しい人達と一緒にいれば、「皆の楽しい感情を受けますし」怒りっぽい人と一緒にいたら、怒りの感情を受け止め、辛い気持ちになるみたいです。

上手く説明出来なくて、申し訳無いのですが。

そういった事からも、護り石が守ってくれるそうですよ🎵

• << 297 ありがとうございます(>_<) 父は憑かれやすく、過去にいろいろあったので、もしや私も!?と不安があったので安心しました(^^; ✧護り石✧ 本当に有難いです(人´ω`*) 全て沙夜さんのおかげです(>人<*) 次のスレッドのことを考えてくれていて嬉しいです(^^) せっかくのご縁ですからね。大切にしていきたいと思っています(*^_^*)

No.290

【沙夜より】

本当に気が早いにも程がありますが、主は次のスレッドをご用意する日の事を考えています。
満スレになるかも分からないのに…😢

主はURLの貼り付けがわからんのですが💦

スレタイは、同じく
☆占います by天照大御神☆②
でいこうと思います。
タグは【占い】【スピリチュアル】【天照大御神】で検索出来る様にします。

如何でしょうか?

皆様に覚えていて欲しいです。
宜しくお願い致します。m(__)m

No.291

>> 235 削除されたレス つーさんへ

>沙夜さんは意図的に表現を変えてたんですか?
あたしはなんか違う感じがしました
本当にそのまま、掲示通りに書かれてる気が...

違和感ありましたか?
一日目はあれで良かったかと思います。
かたっくるしい話し方をするのも、私のくせですし。

でも、メル友には、かたっくるしい、真面目すぎとか言われるんです。

二日目ともなると、書き込みくださる方の傾向も分かる様になるし、雑談もしたくて、路線変更ですかね?

みんな、同じ沙夜ですよ(*^^*)

No.294

>> 278 削除されたレス つーさんへ

私は幽体離脱を人生で5回体験しました。

スピリチュアルが目覚めてからは、天使様に話し掛けて貰ったり、龍神様に話し掛けて貰ったり、七福神さんにも話し掛けて貰いました。

私は天使が大好きです。(*^.^*)
天使に関心がある人は居ないかな?

龍神様に話し掛けて貰った時は、本当に驚きました。
正直、龍神様っているのかな~って感じだったから。
日本には7体の龍神様がいらして、性別も有るんですよ。
私に話し掛けて下さったのは、最高位の黒龍様の湯島天神さまでした☆
ちなみに、男性で優しい方でした。
あと、七福神の弁天様も、私の事が大好きだと伝えてくれました❤

私は神々に愛されているし、沢山の神様が側で見守って下さっています。

なのに、何故辛い人生なのか?

私は天界で誓ったそうです。
私の家族の魂を救う事を。

それでも、天使達や神様は、私の家族の鬼畜ぶりに怒り、私の為に泣くのです。
私が天に誓った事だけど、これはあまりに酷いと。
泣くんです…。
神様はとても優しい方ばかりです。

辛いけど、私は諦めないで生きていきます。

No.295

>> 279 そうなんですね!!(๑º ロ º๑)!! 神秘的と言うか、なんだかすごい体験をさせてもらったような気持ちです! アファメーションは、… ゆうさんへ

>アファメーションは、毎日行ってもいいんでしょうか?

毎日行って下さい😃💦
一日に複数回しても構わないんですよ😄✨

是非是非🎵

• << 300 アファメーション毎日でもいいんですね(*^^*) 今日もやりますヽ(*´ω`)ノ 天使様や神様。。 沙夜さんは選ばれた方なんでしょうね(^^) 天使様は女性なんでしょうか?

No.296

>> 285 沙夜さんおはようございます。 居間も探しましたが義母のテリトリーなのでおおっぴらには探せませんでした。 子供が巣だったあと片付けがあ… へづこさんへ

なんと?!
神様が石が居間から移動したと仰いました⁉

鏡台を再確認してみてください、動かしたそうです。

見付からなかったら、ご免なさい🙏💦

片付け、頑張って下さいね。

• << 298 ありがとうございます( ;∀;)… とにかく私、家のなかでよく物を亡くします。 出勤時「スマホがない」やら「メガネがない」やら毎日で学習能力なさすぎです( ;∀;)…
  • << 336 沙夜さん今日は仕事で片付けられませんでした( ノД`)… しかしメガネは見つかりました。 なんとトイレのすみのトイレットペーパーホルダーの上👀‼ どうしてそんなとこに。アホなの?私? だからローズクオーツもあれあれってとこにあるかも。 鏡台引き出しですらなく裏に落ちてるというのも私ならありそうです。 まゆさんのおかあさまのことチラと見て心配してましたが、大事にはいたらず良かった・゜・(つД`)・゜・ つぅさん、でしたよね。 息子さんよくなりますように。 健康ってかけがえのない宝ですよね☺

No.297

>> 289 ゆうさんへ >ただ、「あなたは人の気が入りやすい」とは言われたことあるんですけどね。それって、憑かれやすいってことなのか怖くて聞けませ… ありがとうございます(>_<)
父は憑かれやすく、過去にいろいろあったので、もしや私も!?と不安があったので安心しました(^^;

✧護り石✧
本当に有難いです(人´ω`*)

全て沙夜さんのおかげです(>人<*)

次のスレッドのことを考えてくれていて嬉しいです(^^)
せっかくのご縁ですからね。大切にしていきたいと思っています(*^_^*)

• << 299 ゆうさんへ 20代の頃から、ゆうさんに霊がとりついていたそうです。 離れたのは、護り石が浄霊したからだそうですよ。((( ;゚Д゚))) どんな障りがあったのかは特定出来ませんが、障りはあったそうですよ、人間関係に。 もう居ませんから、ご安心下さいね。 >次のスレッドのことを考えてくれていて嬉しいです(^^) せっかくのご縁ですからね。大切にしていきたいと思っています(*^_^*) 嬉しいとのお言葉を頂戴して、わたしも嬉しいです。(*^.^*) 皆さん本当に善い方ばかりで、このご縁を繋ぎたいです🎵

No.298

>> 296 へづこさんへ なんと?! 神様が石が居間から移動したと仰いました⁉ 鏡台を再確認してみてください、動かしたそうです。 見… ありがとうございます( ;∀;)…

とにかく私、家のなかでよく物を亡くします。

出勤時「スマホがない」やら「メガネがない」やら毎日で学習能力なさすぎです( ;∀;)…

• << 301 へづこさんへ わぁ、私の母親と同じだ…。 置き場を決めましょうよ😅 (苦笑) へこたれずに、頑張って下さいね。

No.299

>> 297 ありがとうございます(>_<) 父は憑かれやすく、過去にいろいろあったので、もしや私も!?と不安があったので安心しました(^^… ゆうさんへ

20代の頃から、ゆうさんに霊がとりついていたそうです。
離れたのは、護り石が浄霊したからだそうですよ。((( ;゚Д゚)))

どんな障りがあったのかは特定出来ませんが、障りはあったそうですよ、人間関係に。

もう居ませんから、ご安心下さいね。

>次のスレッドのことを考えてくれていて嬉しいです(^^)
せっかくのご縁ですからね。大切にしていきたいと思っています(*^_^*)

嬉しいとのお言葉を頂戴して、わたしも嬉しいです。(*^.^*)

皆さん本当に善い方ばかりで、このご縁を繋ぎたいです🎵

• << 302 恐ろしや((((;゜Д゜)))) パワーストーンを購入する時、自分に合う石を探す為にダウジングをしたんです。合う石が一つも見つからず落ち込んでいた時に、お店の方が「あなたの中にたくさんの人の気が入っている。今抜いてあげる」と言われ、抜いてもらった途端、震災後病んでいた心も楽になり、合う石も見つかりました。 その時に合う石に出会えていなければどうなっていたことやら・・・(´・ω・`Ⅲ)

No.300

>> 295 ゆうさんへ >アファメーションは、毎日行ってもいいんでしょうか? 毎日行って下さい😃💦 一日に複数回しても構わないんですよ😄✨… アファメーション毎日でもいいんですね(*^^*)

今日もやりますヽ(*´ω`)ノ

天使様や神様。。
沙夜さんは選ばれた方なんでしょうね(^^)
天使様は女性なんでしょうか?

• << 305 ゆうさんへ >天使様は女性なんでしょうか? それがですね、天使には性器(ご免なさい)が無いんです。 神様もです。 生殖行為をする必要が無い為です。 男性も女性も居ます。 天使は、128人しか居ません。 少ないですよね? 天使は、人間の守護はしないんですよ。 神様の忠実な下僕として、お側にいるそうです。 意外な事に、神社の狛犬は、天使さんが入って守っているんですよ! マニアックなお話しですが、有名どころで、四人の大天使さんが知られています。 ミカエル ラファエル ガブリエル ウリエル しかし、ガブリエルもウリエルも存在しないと、大天使長のミカエル様は教えてくれました。 大天使様は、6枚の翼をお持ちです。 左右に三枚ずつ。 でも、正直邪魔だと、ミカエル様は仰いました😄💦 普段は人間と変わり無い、翼の無い状態で過ごされています。 ミカエル様は、実際に見た事が有るんですよ。 天使の時は、金髪に碧色の瞳で、神々しいお姿だそうです。 でも人間と変わり無い時は、ブラウンの髪の毛に、瞳は茶系で日本人にしか見えません。 ちなみに、天使様たちは、日本語しか話せません。 英語もわからないそうです! ビックリですよ☆
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少