☆占います by天照大御神☆

レス472 HIT数 13183 あ+ あ-

2017/03/25 16:32(更新日時)

皆様、初めまして。

私は現在占い修行中の者で、プロではございません。

私の占術はペンデュラムを使用して、yes・noの判定をするシンプルな物で、複雑な質問や、抽象的な質問には正直不向きです。

質問に応えて下さるのは【天照大御神】様で、ペンデュラムを動かして下さるのも天照大御神様となります。

話し掛けても下さいますが、私が思念での会話に不慣れな為、リーディング・ミスをしてしまい、現段階では的中率を下げるだけな為、メインでの使用は致しません。

修行中・未熟者では御座いますが、占いは誠心誠意対応させて頂きます。

私からのお願いとしましては、
・ハンネの表示
・年齢・性別の表示
を最低限お願いしたいです。

あとは、占って欲しい内容ですが、おおまかな状況説明と、yes・no判定をし易い様に質問をシンプルに箇条書きにして頂きたいです。

私も皆様の協力によってスピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたいので、ご協力お願い致します。

No.2435868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 181 沙夜さんはもっと自己中になってもいいんですよ。 スレッドの方向性を見つけなくてもいいんです。純粋な占い専門スレッドじゃなくてもいいじゃ… ゆうさんへ

自己中ですか(* ̄∇ ̄*)

スレッド主として、やはり皆さんに快適かつ書き込みしやすい環境をご提供したいです。

コミュに参加して下さる方、募集中です☆

>ただ、つーさんの癒しの場所が私と全く一緒で好感を持ちました(о´∀`о)

つーさんが快諾して下さるのでしたら、スレ主としては楽しく利用して頂きたいですよ😄

つーさん、宜しくお願い致します。m(__)m

No.202

>> 200 削除されたレス つーさんへ

その涙は善い涙です。
全て流し切って下さいね。

天照大御神様は『息子さんの病は完治する』
と仰いました☺✨

ハートの石も、息子さんのお役に立ちたいと訴えています。
男の子の石です。
事後承諾になり申し訳無いのですが、石を持ち歩けない場合でも、常に石の力が届く様に“縁結び”をしました。

ですが、息子さんの力になりたいこの石が、喜んでくれる様、息子さんに大事にして欲しいとお伝え下さいね。
ハートの石は、とても強い力を持っています。
大切な“相棒”にしてあげて下さいね。

★には、懸命に祈らなくても大丈夫ですからね。

・腹式呼吸をして心を落ち着けます。
・気持ちが落ち着き、集中出来る様になりましたら、息子さんの病の治癒を願いましょう。
・最後に『力を頂きました』『有り難うございました』と口にして下さいね。
その後に指を離します。

以上です。

何か分からない事など有りましたら、お気軽にご相談下さいね。

No.203

>> 187 かなさんへ > 1978.01.16 男 1980.12.22 男 ◎ 1981.10.28 男 1980.11.10 男 … ありがとうございます。自分の中で幸せになれるのか不安でしたが、自分から幸せを求めて生きたいと思います!
男性も見てくださりありがとうございました(*^^*)

• << 209 かなさんへ 幸せは日常に在ります。 ささやかな幸せでも、大切に出来る様に…。 探して下さい。 求めて下さい。 他人にも与えられる人に成れる事を目指して。 欲しい、欲しいじゃ無いんです。 パートナーに与えて欲しいなどの気持ちは持たないで下さい。 パートナーに幸せを与えるかなさんを目指して。 小さな幸せを積み重ねて、大きな幸せが在ると信じて下さい。 沙夜より、祈りを込めて☆

No.204

>> 192 沙夜さん、浄化ありがとうございます!! 私もパワーストーンも、沙夜さんに救われました(*´ω`*) 最近放置してたので、今日は久々に… ゆうさんへ

>主人がタイのお土産にと買ってきてくれたものが一つ。

この石は、ゆうさんとの相性が抜群です。
『生まれ変わり』をしたこの石は力が強いです💪☺
人に障りをもたらす程の石は、善い石に生まれ変われば、驚く程の力を発揮してくれるでしょう🎵

大切にして頂けますか?

お出掛けですね。
お気を付けて❤

• << 220 せっかく沙夜さんが浄化して下さったのに、つけてくるのを忘れてお出かけ中です(ノω;)すごく楽しみにしてたのに! あの石が私と相性抜群なんですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 嬉しいです! 大切にします! 愛します!! これから、ペットショップに行って癒されてきます♡

No.207

>> 194 削除されたレス つーさんへ

>沙夜さん気付きをありがとうございます!

お役に立てて、嬉しいですよ🎵
(((o(*゚∀゚*)o)))

No.208

>> 196 沙夜さんありがとうございます(*´∇`) 毎年会社で検診受けてますが貧血とコレステロールが基準値外れてましたそういえば( ;∀;) … へずこさんへ

>会社でのは簡易的だから年も年だしこの際人間ドックでしっかり見てもらおうかと思いつつ毎年見送ってしまうアホな私です。

医療機関にて検査を受けましょう🌠

へずこさん、パワーストーン、持っていますね?
生まれ変わりが必要な石が混ざっています。

返信下さいませ。(*_*)

• << 212 沙夜さんパワーストーン二種もってます。 ひとつはローズクオーツでずいぶん若い時に買ったもの。 最近もうローズクオーツって年でもなかろう(美と恋愛のパワーがあることしか知識がない)ということで扱いがずさんすぎる。(箱に入れっぱなし) これはパワーストーンなのかわからないけど十年前母にもらったターコイズのブレスレット(母はパワーがあるお数珠がわりだよと言ったのですがなんとなくパワーストーンっぽく見えなくて、それでも時々つけていた)がかなり前に糸が切れて以降つなぎもせず箱に入れっぱなしなのがあります。 その二つが心当たりです。

No.209

>> 203 ありがとうございます。自分の中で幸せになれるのか不安でしたが、自分から幸せを求めて生きたいと思います! 男性も見てくださりありがとうござい… かなさんへ

幸せは日常に在ります。
ささやかな幸せでも、大切に出来る様に…。
探して下さい。
求めて下さい。
他人にも与えられる人に成れる事を目指して。
欲しい、欲しいじゃ無いんです。

パートナーに与えて欲しいなどの気持ちは持たないで下さい。
パートナーに幸せを与えるかなさんを目指して。
小さな幸せを積み重ねて、大きな幸せが在ると信じて下さい。

沙夜より、祈りを込めて☆

• << 213 ありがとうございます(*^^*) 前向きに、がんばりますね!!今、仕事と私生活がバタバタしていて、前向きになれずにいたんですが。。がんばります! ちなみに、4人の男の人見ていただいたんですが、二重丸の方が結婚するとのことでしたが、一番相性が合うということなんでしょうか?(*^^*)私も、いちばん合いそうなかんじはしてました!

No.210

沙夜です☆

これからお昼にしようと思います。

携帯の充電もしないと💦

書き込み、大歓迎です。

皆様に楽しんで頂けるのが、主の喜びですからね😆✨

休憩はいりま~す☕😌💕

No.211

>> 190 削除されたレス 沙夜さん こんにちは 返信ありがとうございます
私は日本人ではないからやり方が良く知らなくて、2回メールとなってすみませんでした。
でもね、人を馬鹿することを絶対しません。人間としてどんなに辛いが大変が私は良く知ってます。
今年の2月19日、日本の看護師国家試験受けたよ。彼氏も本当にいますよ、今年結婚するつもりだった。
友達から沙夜さんの事を紹介して貰って、それでメールを送りました。
お迷惑を掛けてしまって、すみませんでした。

No.212

>> 208 へずこさんへ >会社でのは簡易的だから年も年だしこの際人間ドックでしっかり見てもらおうかと思いつつ毎年見送ってしまうアホな私です。 … 沙夜さんパワーストーン二種もってます。

ひとつはローズクオーツでずいぶん若い時に買ったもの。
最近もうローズクオーツって年でもなかろう(美と恋愛のパワーがあることしか知識がない)ということで扱いがずさんすぎる。(箱に入れっぱなし)

これはパワーストーンなのかわからないけど十年前母にもらったターコイズのブレスレット(母はパワーがあるお数珠がわりだよと言ったのですがなんとなくパワーストーンっぽく見えなくて、それでも時々つけていた)がかなり前に糸が切れて以降つなぎもせず箱に入れっぱなしなのがあります。

その二つが心当たりです。

• << 216 へずこさんへ >ひとつはローズクオーツでずいぶん若い時に買ったもの。 このローズクォーツは貴女と相性がいいです、是非大切にして貰えませんか? ※ご自身で浄化する事必須、お守りとして、神様の力が宿っている特別な石と信じて下さるなら、天照大御神様の力も込めて、貴女だけの守り石に致します。 どうしますか? >十年前母にもらったターコイズのブレスレット(母はパワーがあるお数珠がわりだよと言ったのですがなんとなくパワーストーンっぽく見えなくて、それでも時々つけていた)がかなり前に糸が切れて以降つなぎもせず箱に入れっぱなしなのがあります。 この石が障っています、生まれ変わりが必要です。 この石は生まれ変わりをしないと悪さをしますから。 生まれ変わっても、貴女との相性は良くありません。 この石を譲りたいと、友人に話して下さい。 友人の中に、この石が護り石になる方がいますから。 ・ローズクォーツをどうするか? を決めて下さいね。 ターコイズの方は、善い石に致します。 持ち主になった友人には、十分な説明をして下さいね。

No.213

>> 209 かなさんへ 幸せは日常に在ります。 ささやかな幸せでも、大切に出来る様に…。 探して下さい。 求めて下さい。 他人にも与えられ… ありがとうございます(*^^*)
前向きに、がんばりますね!!今、仕事と私生活がバタバタしていて、前向きになれずにいたんですが。。がんばります!
ちなみに、4人の男の人見ていただいたんですが、二重丸の方が結婚するとのことでしたが、一番相性が合うということなんでしょうか?(*^^*)私も、いちばん合いそうなかんじはしてました!

• << 225 かなさんへ >二重丸の方が結婚するとのことでしたが、一番相性が合うということなんでしょうか? イェス、すなわち、運命の人✨✴✨ お互い様、お陰さま、有り難う、そういった気持ちを大切にして下さいませ。 運命の人とは“支え合い”で、“支え愛”☆ 何かありましたら、気軽に書き込み下さいね。(*^^*)

No.214

沙夜さん、なほです。
その後体調はいかがでしょうか?
私は、体が痛いです。
もうどうしようもないです。
家事、育児は夫がやってくれています。
頭が痛い、肩が痛い、腕が痛い、首が痛い、足が痛い、足裏が痛い・・
漢方薬も飲んでいるし通院もしています。
来月からはメンズエステで働きます。
もちろん夫には内緒です。
多分、じゃっかん危ない会社です。
でもお金がほしいし現実逃避したいから働きます。
精神状態が非常におかしいです。

• << 217 なほさんへ >来月からはメンズエステで働きます。 もちろん夫には内緒です。 旦那さんにバレます。 揉める火種になるので、絶対に止めて下さい。 これは注意では無く、警告です。 >多分、じゃっかん危ない会社です。 いえ、危ない事をさせる会社です、内容はメンズエステでは無く、風俗です、本番ありなんです、お願いですから止めて下さい。 貴女の魂が耐えられない行為なんです。 現実逃避では無く、光を信じて、このスレッドを居場所の一つにして下さい。 なほさんへ実行して欲しい事があります。 実行出来そうであれば、返信下さいね。 気持ちが安定するお守りを作成しますから。

No.216

>> 212 沙夜さんパワーストーン二種もってます。 ひとつはローズクオーツでずいぶん若い時に買ったもの。 最近もうローズクオーツって年でもなかろ… へずこさんへ

>ひとつはローズクオーツでずいぶん若い時に買ったもの。

このローズクォーツは貴女と相性がいいです、是非大切にして貰えませんか?
※ご自身で浄化する事必須、お守りとして、神様の力が宿っている特別な石と信じて下さるなら、天照大御神様の力も込めて、貴女だけの守り石に致します。

どうしますか?

>十年前母にもらったターコイズのブレスレット(母はパワーがあるお数珠がわりだよと言ったのですがなんとなくパワーストーンっぽく見えなくて、それでも時々つけていた)がかなり前に糸が切れて以降つなぎもせず箱に入れっぱなしなのがあります。

この石が障っています、生まれ変わりが必要です。
この石は生まれ変わりをしないと悪さをしますから。
生まれ変わっても、貴女との相性は良くありません。
この石を譲りたいと、友人に話して下さい。
友人の中に、この石が護り石になる方がいますから。

・ローズクォーツをどうするか?
を決めて下さいね。

ターコイズの方は、善い石に致します。
持ち主になった友人には、十分な説明をして下さいね。

No.217

>> 214 沙夜さん、なほです。 その後体調はいかがでしょうか? 私は、体が痛いです。 もうどうしようもないです。 家事、育児は夫がやってくれ… なほさんへ

>来月からはメンズエステで働きます。
もちろん夫には内緒です。

旦那さんにバレます。
揉める火種になるので、絶対に止めて下さい。
これは注意では無く、警告です。

>多分、じゃっかん危ない会社です。

いえ、危ない事をさせる会社です、内容はメンズエステでは無く、風俗です、本番ありなんです、お願いですから止めて下さい。
貴女の魂が耐えられない行為なんです。

現実逃避では無く、光を信じて、このスレッドを居場所の一つにして下さい。

なほさんへ実行して欲しい事があります。
実行出来そうであれば、返信下さいね。

気持ちが安定するお守りを作成しますから。

No.218

>> 217 バレますかね・・
今でも充分もめているので
もういいかなとあきらめモード、なげやりモードです。。

実行できます。
お願いします。

No.219

>> 218 なほさんへ

・一枚紙を用意して下さい。
紙は和紙があればいいのですが、お守りとして大切に出来そうな紙があれば大丈夫🆗です。
上質な紙、もしくは破れ難そうな紙を選んで下さいね。
大きさは、目安として、10㎝×10㎝あれば良いでしょう。
ダイソーで売られているメモ用紙もいいですね。
・赤いインクのペンがあればご用意下さい。
無ければ黒でも構いませんよ。

なほさん、この御守りに、神様の神聖な力が宿ると信じる事は出来ますか?
感情的になり、破り捨てる様な事はしないとお約束出来ますか?

お約束頂けるなら『誓います』と書き込み下さい。

私は少しお時間を頂きますね🍀

• << 229 なほです。 誓います。

No.220

>> 204 ゆうさんへ >主人がタイのお土産にと買ってきてくれたものが一つ。 この石は、ゆうさんとの相性が抜群です。 『生まれ変わり』をし… せっかく沙夜さんが浄化して下さったのに、つけてくるのを忘れてお出かけ中です(ノω;)すごく楽しみにしてたのに!

あの石が私と相性抜群なんですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
嬉しいです!
大切にします!
愛します!!

これから、ペットショップに行って癒されてきます♡

No.221

>> 220 ゆうさんへ

気にせず、お出掛け楽しんで下さいね。
(*´∀`*)

天照大御神様の神聖な力をMAXまで注いだ、
最強?の貴女だけの護り石です。
身に着けていなくても、オーラで繋がる様に縁結びしちゃいました☆
だって、ゆうさん大切にして下さる方だから❤
愛してあげて下さいね。✨✴✨

ペットショップで癒やされて下さいませ。
(^o^)/~~

No.222

>> 215 削除されたレス 嘘言ってないけど 試験受けたので合格できますかって聞きたいだけ
彼氏いるから 結婚できますかって聞きたいだけ
どこが嘘?
ちょっと言ってる意味がわからない
ごめんなさい

• << 224 ていさんへ そうですか。 私の答えは変わりません。 私では貴女のお力にはなれない様ですね。 申し訳ありません。

No.223

>> 205 削除されたレス つーさんへ

お力になれて幸せです。(*´∀`*)

ポジティブな思考回路、大切ですね🎵

私の書き込み、一日目と二日目では別人の様ですよね?

真面目に書き込み下さる人が見て下さる様に、堅く意識して書いていました。(*_*)

同一人物です✨✴✨

あの、護り石を持って居ないのは、次男さんだけじゃ無いですか。
次男さんに合う石を、つーさんは持っているんです。
護り石を造りませんか?

次男さんをイメージしないで、選んで下さいね。
つーさんが気に入っている石の中に、あると神様が言います。
お気に入りの中から、3個選んで返信下さいね。

待ってますね~🌠

No.224

>> 222 嘘言ってないけど 試験受けたので合格できますかって聞きたいだけ 彼氏いるから 結婚できますかって聞きたいだけ どこが嘘? ちょっと言っ… ていさんへ

そうですか。
私の答えは変わりません。

私では貴女のお力にはなれない様ですね。
申し訳ありません。

No.225

>> 213 ありがとうございます(*^^*) 前向きに、がんばりますね!!今、仕事と私生活がバタバタしていて、前向きになれずにいたんですが。。がんば… かなさんへ

>二重丸の方が結婚するとのことでしたが、一番相性が合うということなんでしょうか?

イェス、すなわち、運命の人✨✴✨

お互い様、お陰さま、有り難う、そういった気持ちを大切にして下さいませ。

運命の人とは“支え合い”で、“支え愛”☆

何かありましたら、気軽に書き込み下さいね。(*^^*)

• << 231 ありがとうございます(*^^*)! 嬉しいです(o^^o) 支え愛!いいですね♡ 1978.1.16の人も、結構気になってていい人なんですが、その人はNGですか?(o^^o) 質問ばっかりですみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.226

沙夜さんなんということかどこかに自分で片付けて忘れたのかローズクオーツが見つからないです(´;ω;`)

確かに黒いビロードっぽい小袋に入れて鏡台近くの箱だかにしまったはずなのに。

また探します( ;∀;)

• << 228 へずこさんへ >確かに黒いビロードっぽい小袋に入れて鏡台近くの箱だかにしまったはずなのに。 ・鏡台には有りません ・寝室には有りません ・リビング・ダイニングにも有りません ・“居間にある”そうです。 居間にある家具の引き出しに仕舞われている…との事。 居間にある家具の引き出しを探して下さい。

No.228

>> 226 沙夜さんなんということかどこかに自分で片付けて忘れたのかローズクオーツが見つからないです(´;ω;`) 確かに黒いビロードっぽい小袋に… へずこさんへ

>確かに黒いビロードっぽい小袋に入れて鏡台近くの箱だかにしまったはずなのに。

・鏡台には有りません

・寝室には有りません

・リビング・ダイニングにも有りません

・“居間にある”そうです。
居間にある家具の引き出しに仕舞われている…との事。
居間にある家具の引き出しを探して下さい。

No.229

>> 219 なほさんへ ・一枚紙を用意して下さい。 紙は和紙があればいいのですが、お守りとして大切に出来そうな紙があれば大丈夫🆗です。 上質な… なほです。
誓います。

• << 236 なほさんへ 了解です。 正方形の紙を2回折って、開くと十字になるよね? クロスした中心部が真ん中になるのはわかるかな? その真ん中に、赤いペンで★を書いて下さいね。 星ですが、☆では無くて、赤で塗りつぶして下さいね。 塗りつぶす時の気持ちとしては、神様、愛、光、救い、希望と、ポジティブな気持ちで優しく塗り塗りしてね❤ 星の大きさは、1.5㎝×1.5㎝位かな? 大切な御守りを作っていると意識してね🍀 書き終わりましたら、スレッドに『終わりました』と書いてね。 星に天照大御神様の神聖な『癒やし』と『加護』の力を込めさせて頂きますから、任せて下さいね。

No.230

>> 227 削除されたレス つーさんへ

てへへ、暴露しちゃった(((o(*゚∀゚*)o)))

神秘的かつ、私生活が謎…ミステリアスな占い師…目指してましたが、キャラじゃ無いんで?

イメージ崩壊😱😱😱
爆破〰💣💥
いや、自爆〰💣💥
いな、誤爆〰💣💥(* ̄∇ ̄*)

笑われてなんぼ🍀

自分が相談者の立場なら、氏素性の判らない、正体不明な相手には、心は開けないな、と思ったんですよ☺✨

つーさん、どう思います?

次男さん
>3つ...
ぱっと思ったのは
やはりシトリン(笑)
水晶(義弟からもらった丸玉)
アメジスト!

う~ん、残念ヽ(;´ω`)ノ

シトリン、可もなく不可も無い。
水晶、これは次男さんには凶です、最悪に相性が悪いです😱

正解はアメジストちゃんです❤
女の子ですよ🎵

つーさん、わたし、石とお話しが出来る…信じてくれますか?😆💕

よし、アメジストちゃんは、次男さんの護り石になりました。
可愛いこですよ。(*≧з≦)
護り石、御守りの袋に入れて、身に着けて欲しいけど…。

次男さんのオーラと同調させ、念のため、自室で保管しても繋がる様に縁結びしました☺✨

つーさんから、このアメジストちゃんが、貴女の相棒になりたがっている、仲良くして欲しいと思っているとお伝え下さいね。
わたしの事も、まぁ、かいつまんでお話ししてもらえればな、と。
可愛がって下さい。ヽ(´ー` )ノ
と、お伝えして下さいな。

No.231

>> 225 かなさんへ >二重丸の方が結婚するとのことでしたが、一番相性が合うということなんでしょうか? イェス、すなわち、運命の人✨✴✨ … ありがとうございます(*^^*)!
嬉しいです(o^^o) 支え愛!いいですね♡
1978.1.16の人も、結構気になってていい人なんですが、その人はNGですか?(o^^o)
質問ばっかりですみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• << 288 かなさんへ >1978.1.16の人も、結構気になってていい人なんですが、その人はNGですか?(o^^o) 彼は四人の中で一番悪い相手です、 【大凶】つまり貴女にとって、キラーな存在です。 付き合えたとして、貴女は彼により辛い思いをする事になります。 選んではいけない相手です。 彼を伴侶に選べば、築いた家庭は崩壊するでしょう。 いずれは離婚して、それから◎の彼と再婚するでしょう。 彼は運命の方ですから。 果てしなく遠回りしてしまいますよ。 いい事、一つもないです。 それでも気になりますか? 良い選択をなさって下さいね。m(__)m

No.232

【お知らせ】

飼っているセキセイインコのお世話をします。
その間に、携帯の充電致します。

ちょっとお時間頂きますね🍀

なほさん、皆さん、お待ち下さいね。
m(__)m

• << 234 なほです。 働く予定のメンズエステについてですが。 風俗ではないです、手抜きも無し、要求されたら出禁と言われました。 もし風俗だとしても、私は平気なんです。 メンズエステ、アロママッサージですが 私はアロマセラピストの専門学校卒業なのですが、資格を活かせずにいました。 給料も高くてやっとやってきたチャンスなので、働きたいのです。 旦那にばれたくない理由は、揉めたくないというより、お金を奪われたくないからです。 私のお金が欲しいから。 ただばれて揉めたら、娘に見られたら嫌だなとは思います。 バレるとしたらどんなふうにばれるんだろう

No.233

ただいま帰ってきました(^^)
すごく癒されました(*´ω`*)
可愛かった~♡

縁結びしてくれたんですね( ;∀;)
私にとって、運命の石だと思って大切にします(*´ω`*)
ありがとうございます(*´v`*)

今日も私を含め、みなさんのお力になられてるようですが、体調は大丈夫ですか?

沙夜さんもインコちゃんのお世話をしながら、癒されちゃって下さいね(*^^*)
それとも、沙夜さんの運命の人が一番の癒しになるのかな?♡
沙夜さんも素敵な方だけど、彼もきっと素晴らしい方なんでしょうね(´ω`❤)

No.234

>> 232 【お知らせ】 飼っているセキセイインコのお世話をします。 その間に、携帯の充電致します。 ちょっとお時間頂きますね🍀 な… なほです。
働く予定のメンズエステについてですが。
風俗ではないです、手抜きも無し、要求されたら出禁と言われました。
もし風俗だとしても、私は平気なんです。
メンズエステ、アロママッサージですが
私はアロマセラピストの専門学校卒業なのですが、資格を活かせずにいました。
給料も高くてやっとやってきたチャンスなので、働きたいのです。
旦那にばれたくない理由は、揉めたくないというより、お金を奪われたくないからです。
私のお金が欲しいから。
ただばれて揉めたら、娘に見られたら嫌だなとは思います。
バレるとしたらどんなふうにばれるんだろう

• << 370 なほさんへ このスレッド、見てくれていますか? 見てくれている事を信じて、書いています。 私はなほさんと 友達になりたい。 心からそう思っています。 片想いみたいですが(苦笑) 友達ごっこをするつもりはありません。 出会い禁止の無料掲示板で『友達』になる。 正直、リアルで繋がりたい。 どうか、友達になってくれませんか? なほちゃん🍀

No.236

>> 229 なほです。 誓います。 なほさんへ

了解です。

正方形の紙を2回折って、開くと十字になるよね?
クロスした中心部が真ん中になるのはわかるかな?
その真ん中に、赤いペンで★を書いて下さいね。
星ですが、☆では無くて、赤で塗りつぶして下さいね。
塗りつぶす時の気持ちとしては、神様、愛、光、救い、希望と、ポジティブな気持ちで優しく塗り塗りしてね❤
星の大きさは、1.5㎝×1.5㎝位かな?
大切な御守りを作っていると意識してね🍀

書き終わりましたら、スレッドに『終わりました』と書いてね。

星に天照大御神様の神聖な『癒やし』と『加護』の力を込めさせて頂きますから、任せて下さいね。

No.237

なほさんへ

貴女を護りたいと願う存在が居ます。

どす黒くなってしまった、四つのパワーストーン達。
物理的に、壊れてしまっていますね。
でもその子達全員が、持ち主である貴女を護りたいと願っているんです。
物理的に壊れてしまっていても、この子達の願いは一つ、貴女の幸せ、それだけなんです。
この子達は4つで一つ。
そして、貴女の『守護石』へと昇華されました。
神の世界へと繋がっています。

私はこの子達の思いを知り、貴女を想い、涙が止まらない。

いくら言葉を重ねても、私が貴女を救いたい気持ちが届かない。

守護石は、離れていても貴女を護ります。
貴女は光の世界と繋がっている。

私はここに居ます。
貴女の力になりたいです。

どうか言葉が、想いが、貴女に届きます様に…
✨✴✨

No.238

>> 195 まゆさんへ >女性から近寄り難いと思われていると思ってましたが、関わりたくないとの事!目からウロコでした。 酷な話ですが、職場の… ありがとうございます。
職場で、色眼鏡は辛いですね。。。
主任をしているので、余計に自信なくしちゃいました。明日、仕事行けるかな。。。
沙夜さん、母が大変な事になってしまいました!お力添え頂けるでしょうか?
神さまにもお願いしたいです。

• << 240 まゆさんへ >沙夜さん、母が大変な事になってしまいました!お力添え頂けるでしょうか? 神さまにもお願いしたいです。 どうしたの、まゆたん? 困った時の神頼みじゃ無いなら、お話し聞いたげるよ?(笑)

No.239

【沙夜の独り言】

家族が帰宅する前に、夕飯を作りました。
少量のご飯でも、少しでもお腹が膨らむ様に、お粥にしました。(´;ω;`)

水で膨張しただけだけど、増えたご飯を喜ぶわたし…。
ささやかな幸せ…🍀

私の運命の人、私がいつも食べるに困っているから、食料を宅配で送ってくれました。
なのに、私が自由に動けないのをいい事に、母親が宅配を受け取り、彼が私を支援する為に送ってくれた食べ物、ずっとくすねていたんです…。(;ω;)
警察に通報しましたよ、有り得ないので。
彼は、私がお礼しない人間じゃ無いのを知っていたから、不審に思って聞いてくれました、それで発覚したんです…。

お粥だけではひもじいので、昨日お出掛けして買ってきた、みかんのつぶつぶジュースを隠れて飲みました😃✨

沙夜の幸せは、本当に小さなモノですが…。

明日は彼の週一のお休みの日。
仕事が深夜の帰宅なので、この日しかお話し出来ません。
明日は彼との電話を楽しみます。
週一だと、お話ししたい事が沢山あります❤

明日は、占いはお休みにします。
雑談、独り言はあるかもです。m(__)m

No.240

>> 238 ありがとうございます。 職場で、色眼鏡は辛いですね。。。 主任をしているので、余計に自信なくしちゃいました。明日、仕事行けるかな。。。 … まゆさんへ

>沙夜さん、母が大変な事になってしまいました!お力添え頂けるでしょうか?
神さまにもお願いしたいです。

どうしたの、まゆたん?
困った時の神頼みじゃ無いなら、お話し聞いたげるよ?(笑)

No.241

>> 240 ありがとうございます!
今日仕事から帰ったら、警察が沢山いて、母(車)→自転車?と事故を起こしてしまいました(T-T)詳しくは分かりませんが。どうぞ、相手が無事であります様にお祈りしたいです!

No.242

>> 241 まゆたんへ

>今日仕事から帰ったら、警察が沢山いて、母(車)→自転車?と事故を起こしてしまいました(T-T)

自転車じゃ無くて、歩行者みたいだよ。

>どうぞ、相手が無事であります様にお祈りしたいです!

まゆたん、その祈りは光だよ✨
私も一緒に祈ります。

神様が言うには、相手の方は重症です。
ICUで治療中だから、かなり酷いです。
意識は無い。
でも、危篤では無い。
明日にも意識を取り戻す模様。
男性。
中年の男性。
内臓に一番ダメージを受けている。
頭も打っている。
一命はとりとめるとの事。

まゆたん、レスお願いしてもいい?
わたしはその間、天照大御神様に祈るよ。

No.243

>> 242 ありがとうございます!
私、沙夜さんに頼ってばかりですね泣
本当に本当に辛いです。
また、詳細が分ければお知らせします。
私も祈ります!

No.244

>> 243 まゆたんへ

うん、一緒に祈ろう✨✴✨

まゆたん…まゆさんじゃ無くて、まゆたんて呼んでもいい?
女友達居ないんだよね?
良ければ、私とお友達になってくれませんか?
私は貴女の事、嫌いじゃ無いよ☺
好ましく思っています。

まゆさんはどうかな?

No.245

>> 244 沙夜さんありがとう!
まゆたんで大丈夫です!むしろ嬉しいです。変換間違えかと思ってました笑
こんな性格悪い私でも大丈夫かな?
沙夜さんも色々大変みたいですね。
労いの言葉1つもなしにお願いばかりですみません。
私も摂食障害で入院してた時期があるから少し辛さ分かります。お粥すらも受け付けなくて、点滴の日々でした(T-T)
今、母は警察に行っていると思います。母も相手も心配です。
どうか神さま、母とお相手の方を救って下さい。。。

• << 247 まゆたんへ 有り難う、こちらこそ、宜しくね。 まゆたんは性格悪くないよ、歪みは無いから。 お母様とお相手の方、心配だろうけど、踏ん張る為にもお夕飯食べて欲しいな。 食事は大切だから。 お母さんが当事者で、一番大変だろうから、まゆたんが支えてあげてね? まゆたん、明日の仕事は休まざるを得ないみたい。 精神的にダメージきているみたいだから、気持ちをまとめたり、持たせる為に、このスレッドを使って下さいな。 遠慮は無用だよ。 気持ちが落ち着かないなら、このスレッドを読み直したりしてみて。 今晩は眠れないみたいだから、夜になほさんと同じ、御守り一緒に造ろう? 祈るのは、寝る前に一回、祈ればいいよ。 とにかく、まゆたん、リラックスしよう。

No.246

まゆさんのお母様とお相手の方が救われますように。。

私も勝手ながら祈らせていただきます。

• << 248 ありがとうございますm(__)m とても嬉しいです。

No.247

>> 245 沙夜さんありがとう! まゆたんで大丈夫です!むしろ嬉しいです。変換間違えかと思ってました笑 こんな性格悪い私でも大丈夫かな? 沙夜さん… まゆたんへ

有り難う、こちらこそ、宜しくね。
まゆたんは性格悪くないよ、歪みは無いから。

お母様とお相手の方、心配だろうけど、踏ん張る為にもお夕飯食べて欲しいな。
食事は大切だから。
お母さんが当事者で、一番大変だろうから、まゆたんが支えてあげてね?

まゆたん、明日の仕事は休まざるを得ないみたい。
精神的にダメージきているみたいだから、気持ちをまとめたり、持たせる為に、このスレッドを使って下さいな。
遠慮は無用だよ。
気持ちが落ち着かないなら、このスレッドを読み直したりしてみて。
今晩は眠れないみたいだから、夜になほさんと同じ、御守り一緒に造ろう?

祈るのは、寝る前に一回、祈ればいいよ。
とにかく、まゆたん、リラックスしよう。

• << 251 わぁ。食欲ないんです。体が震えてて。沙夜さん分かるんですね! スゴすぎる‼今は頭が痛くなってきました。何も手につかずボーッと放心状態です。 お守り作ってみます! 色々と本当にありがとう☆ 明日の仕事はどうしても休めないから、どうにか行けるようにしたいです。

No.248

>> 246 まゆさんのお母様とお相手の方が救われますように。。 私も勝手ながら祈らせていただきます。 ありがとうございますm(__)m
とても嬉しいです。

No.249

【御守りを造りたい方】

なほさんへのレスを参考に製作して下さい。

出来ましたら、私にご連絡下さいね。
中央の赤い★に、天照大御神様のお力を込めますので。
紙には拘って下さいね。
私は過去に、間に合わせの紙を使って後悔した経験があります💦

ダイソーのメモ用紙売り場に、添付写真と同じ紙が売られています。
手頃で無難かと。
拘る方は、和紙を探すのもありです。

No.250

>> 249 写メ、添付するのを忘れていました💦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気