☆占います by天照大御神☆
皆様、初めまして。
私は現在占い修行中の者で、プロではございません。
私の占術はペンデュラムを使用して、yes・noの判定をするシンプルな物で、複雑な質問や、抽象的な質問には正直不向きです。
質問に応えて下さるのは【天照大御神】様で、ペンデュラムを動かして下さるのも天照大御神様となります。
話し掛けても下さいますが、私が思念での会話に不慣れな為、リーディング・ミスをしてしまい、現段階では的中率を下げるだけな為、メインでの使用は致しません。
修行中・未熟者では御座いますが、占いは誠心誠意対応させて頂きます。
私からのお願いとしましては、
・ハンネの表示
・年齢・性別の表示
を最低限お願いしたいです。
あとは、占って欲しい内容ですが、おおまかな状況説明と、yes・no判定をし易い様に質問をシンプルに箇条書きにして頂きたいです。
私も皆様の協力によってスピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたいので、ご協力お願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 148
おばちゃんさんへ
ご心配お掛けして、ご免なさい。
ご配慮、いたみ入ります。
おばちゃんさんへ言った事、自分が出来ないんじゃダメ…
分かります。
私は前に沙夜さんみたいに力がある方に会った時があります。
その方は、全盲の方でした。
人の相談を聞きアドバイスしながら常に自分も闘っている。いつ自分に何が起こるか分からないし、自分の発言で人を傷付けてしまうかもしれない怖さもあると言っていました。実はその方も、波長が合わない方は相談に来ても早く帰ってもらうとも言ってましたね。
それだけ負担が大きいんでしょうね。自分の身を削りながら誰かの力になるなんて、なかなか出来ることではありません。
私から見たら、その方も沙夜さんも神様みたいな方です(^^)
沙夜さんは十分に頑張っています。
長くなってしまうので、次に続きます(^^;
>> 143
削除されたレス
つーさんへ
>彼のpower注入!
ありがとうございます!
彼氏さんの分身だと思って下されば。(*^^*)
彼氏さんのオーラを封印してありますから、彼氏さんのpowerが弱る事も無いですよ☆
浄化して力が薄まる事も無いので、いつもと変わらない様に浄化して下さいね。
>18年付き合ってますが、本当に彼が大好き過ぎて困ります(笑)
素敵ですね❤
つーさんと恋話でも盛り上がれそう。(笑)
私は運命の異性と、幼稚園で結婚のお約束しました。
その人とは知らずに、3回好きになってしまいました。
後になって、その三回が同一人物だと判った時は、驚きと同時に喜びがありました☆
運命を感じました。
嗚呼、40年ごしの恋。
しかし、親が毒親というかモンスターペアレンツ😱💦
東大医学部出ていて、医師として勤務しているなんて、文句の付け様すら無いと思うのですが。
勿論、中身も素敵な方です😌✨
寧ろ、釣り合わないのは私の方だというのに。(´・ω・`)
ところで、パワーストーンですが、確かに持っています!浄化もしています。
震災後、避難先で購入したパワーストーンが二つと、主人がタイのお土産にと買ってきてくれたものが一つ。
あとは、主人や子供のパワーストーンですね。
実は、パワーストーンのお話が出てたのを見た時に、私も沙夜さんに聞いてみようかとも思いましたが、負担になってしまうのかと思って遠慮してました(^^;
「パワーストーンの生まれ変わり」
有り難いお話です(>_<)本当に体調がいい時で構いません。よろしくお願いします(>人<;)
あと、名前ですが気にさせてしまってごめんなさい(^^; 「ゆう」でお願いします(^^)
- << 182 ゆうさんへ 昨晩の書き込み、大変嬉しく思います。(*^^*) つーさんとお話し出来そうですか? ん~、このスレッドは主の占いスキルを上げていく事が目的の一つですから、占いに関係する事柄はご遠慮願いたいですかね。 占いの結果が当たっているか、いないかとか💦 主の心が折れそうなので。(-_-;) >震災後、避難先で購入したパワーストーンが二つと、主人がタイのお土産にと買ってきてくれたものが一つ。 占断結果 上記の三つのパワーストーンは『生まれ変わりが必要』な石です💎 >あとは、主人や子供のパワーストーンですね。 ゆうさんのお持ちのパワーストーンで『生まれ変わり』が必要な石は6個。 ご主人様やお子さんの石の中に、残り3個が混ざっている様です。 浄化致しました。(*^^*) さて、今年の運勢ですが… 【良い】に変わりましたよ❗( ノ^ω^)ノ 本当にパワーストーンの影響は大きいです…災いは去りましたネ🍀
こんにちは、沙夜さん。
うみほたるです。
沙夜さんから頂いたお返事が気になりまして…
再びレスしました。
私は働いていて、独り暮らししています。
お給料は満足いく額を頂いています。
友人関係や人間関係には悩んでいませんし、
割りとストレスなく、穏やかに毎日を過ごしています。
でも、占い結果では、
メンタル面の問題が出ているのは何故だろう?と気になります。
今日はお休みで、家でゴロゴロしています(^-^)
春一番が吹きましたが、雪がちらちら舞ってます。
まだまだ寒いですね。
沙夜さん、あまり無理なさらないように…
- << 183 うみほたるさんへ ※大切なお知らせ※ 現在お住まいの住居では、過去に自殺者が出ています。 うみほたるさんは、知らずに住んでいると神様は仰いました。 自殺した方はまだ成仏出来ておらず、その障りは、うみほたるさんのメンタル面に悪さをしています。 何かお住まいに嫌な感じとか感じませんか? 不浄仏霊の浄化、私の得意とする分野です! 浄化しても宜しいですか? 返信お待ちしております。(^人^) あ、その不浄仏霊が「苦しいです、浄化して欲しいです」と訴えてきました。 可愛そうですから、浄化させて頂きました。 女性でした。 うみほたるさんに悪い影響を与えた事を、謝罪して消えました☺✨
沙夜さんこんにちは。
生活習慣病はないけど自分に甘いという欠点は当たってます( ;∀;)
あと結婚後かなり太り身長-100まで最高太りました( ;∀;)
ダイエットとはいえないかもですが最近チャリンコ通勤をやめ歩いて通勤してます。
チャリンコって一見ダイエット向きなようで慣れるとほぼ筋力つかわずこげちゃうんですよ。意外とダイエットには不向きなんです。
そして歩いたとこで30分足らずだったのを最近気がつきました。
もっと早く歩いていれば良かったです。
- << 184 へずこさんへ >生活習慣病はないけど自分に甘いという欠点は当たってます( ;∀;) 医療機関にて検査をして下さいね。 生活習慣病に罹患している模様。 お体、大切にされて下さいませ。(*^^*)
なほさんへ
なほさん、何かあったのでしょうか?
神さまに尋ねると『旦那さんに携帯を取り上げられた』と教えて下さいました。
???
『その携帯を旦那さんが壊した』?!
酷い…なほさん、旦那さんのせいで、精神が危ういのに…。
なほさん、携帯はまた購入出来ますか?
購入したら、またこのスレッドに書き込みして欲しいです…。(;_;)
間違いであって欲しいな…。
沙夜は心配しております…。
- << 165 なほです。 返信が遅れて申し訳ありませんm(__)m 私は大丈夫です。 私はかなりバタバタと立て込んでしまい、ずっとここを見られませんでした。 携帯を取り上げられるような事や乱暴な事は何もないのでご安心ください。 主様は体調は大丈夫ですか? パワーストーンの浄化、本当にありがとうございました。 私の心のモヤや重りもなくなったように感じます。 本当に感謝します。ありがとうございますm(__)m
沙夜です
今日は仮眠をとったり、買い出しに出掛けようと思います。
基本、ゆっくりと過ごそうと思います。
暇が苦手な為、ちょこちょこ返信するかもです。
あくまでかも、ですが。
ご理解の程、宜しくお願い致します。
お願いしてもいいですか?
1991.0930 女 です
旦那と来月離婚するのですが、新しい出会いはありますか、また幸せになれる自信がないのですが幸せになれますか
こんにちは 今年 看護師国家試験受けたけど 合格できますか?
今付き合っているの彼氏と結婚したいですけど、幸せになれますか?
お願いします。。🙏
- << 189 ていちゃんさんへ >こんにちは 今年 看護師国家試験受けたけど 合格できますか? 占断結果 ・不合格との事 合否の結果は、きちんとご確認して下さいませ。 >今付き合っているの彼氏と結婚したいですけど、幸せになれますか? 占断結果 そもそも、結婚に到りません。 ていちゃんさんの考える、幸せとはどんなものですか? 誰かに貰う物なんですか? 幸せは、自身で見付けたり、他者からもたらされたりもしますが、自分で見付ける事が出来ないならば、幸せとは儚い夢になるでしょう。
>> 156
なほさんへ
なほさん、何かあったのでしょうか?
神さまに尋ねると『旦那さんに携帯を取り上げられた』と教えて下さいました。
??…
なほです。
返信が遅れて申し訳ありませんm(__)m
私は大丈夫です。
私はかなりバタバタと立て込んでしまい、ずっとここを見られませんでした。
携帯を取り上げられるような事や乱暴な事は何もないのでご安心ください。
主様は体調は大丈夫ですか?
パワーストーンの浄化、本当にありがとうございました。
私の心のモヤや重りもなくなったように感じます。
本当に感謝します。ありがとうございますm(__)m
- << 167 なほさんへ こちらこそ、取り乱してしまい、申し訳ありませんでした。(;_;) ただ、本当になほさんが心配で。 書き込みはお時間に余裕がある時に。 パワーストーンの浄化の件、お役に立てたなら、幸いです。(*^^*) 貴女を心配する人間が、此処に居ますよ☺✨ とり急ぎ、ご連絡まで。
沙夜です
お買い物をしに、外出していました。
いい気分転換になりました。
体は疲れましたが。(-_-;)
私はペットショップで癒されます。
鳥類が好きなんです。
セキセイインコを飼育しております。
二羽、お世話をしております🐤
動物は癒やしです😌🍀
可愛いセキセイインコのヒナに出会いました。(*≧з≦)
書き込み頂いている方、今日はまったりしたいので、返信はしばしお待ち下さいね。
スレッドの確認はしております。
動物のお話し出来る方、いませんか?
(≧∇≦)
- << 171 幸せの青い鳥ですね♪ 私も動物大好きです❤️ 今、4匹猫が居ます。 殆ど拾ったり貰った子達です。 幼い頃から、ありとあらゆる動物を飼ってきました。 インコちゃんも、大好きです❤️ 昔、初めて本気で好きになった彼氏が、つがいで飼っていたのを預かっていた事があります。 結婚も約束して、両方の両親とも公認でした。 が、彼は夢を叶える為に去って行きました。 インコはそのまま預かっていて欲しいと言われましたが、最後に彼に逢いたい一心で、返しました。 当然復縁する事は無く、、、。 ずっと引きずっています。 そのせいか、インコをもう飼う事はないだろうな、、と切ない気持ちになります(´;ω;`) つまらない私語、すみません(;´д`) 買い物、気分転換に最高ですよね。 沙夜先生は何を買われましたか? もうすぐ春なので、綺麗な色の何かを私も買いに行きたいです♪ 無理をなさらず、ゆっくり体を休めて下さいね^_^
>> 146
まゆさんへ
>パワーストーンは浄化お願いします。
自分でもしてみますが。←まゆさん、しないでしょ(苦笑)嘘はダメですよ。
浄化…
ありがとうございます!
浄化もありがとうございました!
自分で浄化はしないかもしれませんね。すみませんm(__)mブレスレットは土に還しておきます(^^)d
占いの結果‥ショックでしたが、はっきり言って頂けてとても有難いです。個人的にはっきりした人が好きなので、気持ち良く読むことが出来ました(^-^)
と言うか、女性から近寄り難いと思われていると思ってましたが、関わりたくないとの事!目からウロコでした。尻軽ではないのですが、そう見えるんですね(>_<)
私は男性運もなく、女性運もなく‥幸せになれるのでしょうか?何を目標にすれば良いのか分からなくなってしまいました。①以外の人とご縁はありますか?
宜しくお願い致しますm(__)m
- << 195 まゆさんへ >女性から近寄り難いと思われていると思ってましたが、関わりたくないとの事!目からウロコでした。 酷な話ですが、職場の方は色眼鏡でまゆさんを見ています。 職場で友達は、難しいでしょう。 趣味友とか、どうですか? 新しい環境でお友だちを探す方が良いです。 転職では無いですよ。 地元のサークル活動に参加してみるとか、人と接する機会を意識的に作りましょう☺✨
まゆさんへ
※重要※
性感染症、複数罹患している恐れ有り。
至急、医療機関にて、検査を受けるべし。
エイズにも感染している恐れ有り。
既に発症している可能性が高い。
②の彼から感染した模様。
対応されたし。
- << 172 えっっ!! 怖いです(>_<)💦 どうしましょう(T-T) 仕事も休めませんし。何て言ってる場合じゃないですね!!教えて頂きありがとうございます!近々婦人科受診してみます! もう、私の人生‥最悪ですね。これでは幸せなんて程遠い💦 沙夜さん、お疲れの所ありがとうございますm(__)m色々とすみません(T-T)今は沙夜さんの存在で心保たれてる感じです。沙夜さんとのご縁に感謝しています。 私も②も自覚症状ないので早めに対応したいです。
>> 166
沙夜です
お買い物をしに、外出していました。
いい気分転換になりました。
体は疲れましたが。(-_-;)
私はペットショップ…
幸せの青い鳥ですね♪
私も動物大好きです❤️
今、4匹猫が居ます。
殆ど拾ったり貰った子達です。
幼い頃から、ありとあらゆる動物を飼ってきました。
インコちゃんも、大好きです❤️
昔、初めて本気で好きになった彼氏が、つがいで飼っていたのを預かっていた事があります。
結婚も約束して、両方の両親とも公認でした。
が、彼は夢を叶える為に去って行きました。
インコはそのまま預かっていて欲しいと言われましたが、最後に彼に逢いたい一心で、返しました。
当然復縁する事は無く、、、。
ずっと引きずっています。
そのせいか、インコをもう飼う事はないだろうな、、と切ない気持ちになります(´;ω;`)
つまらない私語、すみません(;´д`)
買い物、気分転換に最高ですよね。
沙夜先生は何を買われましたか?
もうすぐ春なので、綺麗な色の何かを私も買いに行きたいです♪
無理をなさらず、ゆっくり体を休めて下さいね^_^
- << 197 a&tさんへ そうですね、幸せの青い鳥さんですね🐤💨 私がお世話をしているのは、 モモちゃん ♂ くるみちゃん ♀ です。 つがいでは無いですよ。 モモちゃんは今年9歳になる、手乗りインコでお喋りも出来ますよ🐤💕 くるみちゃんは今年5歳になりますね。 腎臓が壊れてしまって、動物病院で注射や投薬を受けていた時期もありましたね。 ご縁があってお迎えした子だから、とても大切でいとおしいです😆💕 ペットショップでは、初々しいヒナを見るのが楽しみでして❤ モモちゃんの写真、添付します🐤💨 >つまらない私語、すみません(;´д`) そんな事は思っていませんよ🎵 お話し下さり嬉しく思います(*^^*) インコには、切ない思い出があるのですね。 (TдT) 初恋の人と結ばれたい…今、友達以上、恋人未満な関係です😊✨ 『永遠に一緒ですよ』と言われました。 (*/□\*) “永遠を誓いあった仲”です。 障害だらけですが。(;ω;) また書き込み頂けると嬉しいです。(*^^*)
>> 174
まゆさんへ
>しかし、外れる事ってありますか?
占う側としては、的中していて欲しい。
的中率などを上げて、腕を磨きたいから。
今まで、誠心誠意、現在の力の全てを賭け、
真剣に占いましたから。
しかし、まゆさんの立場で考えると、外れていて欲しい…となりますよ。
>かなり信じてるから怖いです。
昨日疑問に思いましたので、神様に訊ねました。
まゆさんは、占いに依存する傾向が強いから、少し自分の意志をもって、自分で選択させる必要があると。
それが貴女の、クリアーすべき課題の一つでもあると。
いちからじゅうまで、占いに答えを求めるのは、まゆさんの為にならないと。
本日は、自省を促すつもりでしたよ。
けれど、天照大御神様から、ご神託がありまして。
今日はお休みモードにしようと考えていましたが、すぐにお知らせすべき案件と判断したのです。
検査を受けて、何も無かった…。
その結果の方が、私は嬉しい。
的中率が下がっても。
私の願いは、人々の幸せだから。(*^^*)
検査の結果が悪かった時に、今後どうしてゆくかを改めて考えましょう。
大丈夫です、怖がらなくても。
不安になったら、私か天照大御神様に祈りを捧げてみて下さいね。
祈りは無駄ではないから。
【沙夜の独り語り】
私の家庭環境は、恵まれてはいません。
恵まれている、以前に普通じゃ無いです。
13歳の頃から、母親の虐待にあってしまい、
14歳の時点でうつ病になりました。
18歳以降は、虐待に父親と弟が加わり…生き地獄でした。
食事も僅かばかり用意されています、死なない程度に。
身長171㎝
体重44㎏
それにも関わらず、満足な食事を与えては貰えません。
母親は私の事を化け物と言い、みっともない容姿だから、更に痩せろと言います。
恐ろしいです。
30歳の頃に、右半身の痺れや痛みがあり、脳梗塞を起こしていました。
私の家族は気違いとして知られており、近隣で知らない人は居ない位に有名です。
毒親に、気性の荒い弟。
一昨年は、保健所の職員さんや、障害者虐待防止センターの方が動いて下さり、保護入院の措置をとって下さいました。
けれど、今現在、また実家に戻る事になり、
同じ事の繰り返しなんです。
警察も動いて下さっているのですが…。
とくに、不幸自慢がしたい訳ではありません。
辛い環境を乗り越えて来た私を、神様は認めて下さいました。
正直、将来への不安が強くあります。
自分の未来は占えないみたいで。
私もこのスレッドに書き込みをして下さる方と何も変わらない、普通の人間です。
不安や迷い、それらを抱えて生きています。
私は未来に希望を抱き、前進し続けます。
努力あるのみです。
こうして自分の事をお話しするのは、ネットを通してしか知り合えない方に、私という人間を知って貰い、少しでも心の扉を開いて頂きたいから?
占いは精神力と体力を消耗するので、かなりキツいものだなぁと感じました。
それから、私は書き込み頂いた内容をジャッジして、一期一会になる関係は寂しいと感じます。
合間に雑談なども出来る関係になりたいと思います。
この書き込みを読んで下さった方、スレ主のこんな考えをどう思いますか?
急ぎませんので、ご意見頂けたらな、と。
スレッドを作ったものの、正直これ程消耗するとは。(笑)
甘かったかも?です。
体を壊しては本末転倒ですからね。(*^^*)
- << 178 つーさんへ 青い石はターコイズだそうです。 ちなみに、♀です。 こちらの石に、天照大御神様の神聖な力を封入しましたよ☆ アクセサリーを身に着けるのが苦手な彼氏さんでしたね。 ストラップに加工出来ますか? 彼の勝負石になりました✨✴✨ ご免なさい、今日はお休みモードな対応で💦 石にはpowerがMAXバリバリで~す🍀 とり急ぎ、お伝え致しました。(*^^*) 画像は私の強力な相棒? 相性MAXな、サンストーン、ペア☆ 手前の黒い石が私を一番支えてくれる石です💎 ペアにすれば、何倍にもポテンシャルを発揮してくれる、頼もしいブレスレットです🎵 不動明王の梵字入り、オーダーメイド😆💕
>> 176
【沙夜の独り語り】
私の家庭環境は、恵まれてはいません。
恵まれている、以前に普通じゃ無いです。
13歳の頃から、母親の虐待に…
つーさんへ
青い石はターコイズだそうです。
ちなみに、♀です。
こちらの石に、天照大御神様の神聖な力を封入しましたよ☆
アクセサリーを身に着けるのが苦手な彼氏さんでしたね。
ストラップに加工出来ますか?
彼の勝負石になりました✨✴✨
ご免なさい、今日はお休みモードな対応で💦
石にはpowerがMAXバリバリで~す🍀
とり急ぎ、お伝え致しました。(*^^*)
画像は私の強力な相棒?
相性MAXな、サンストーン、ペア☆
手前の黒い石が私を一番支えてくれる石です💎
ペアにすれば、何倍にもポテンシャルを発揮してくれる、頼もしいブレスレットです🎵
不動明王の梵字入り、オーダーメイド😆💕
沙夜さん、頑張ってきましたね。今もよく頑張っていると思います。
辛い中、希望を抱き前進し続けることは簡単なことではないでしょう。時には、努力することに疲れることもありますよね。
私にも力があれば、沙夜さんのお力になれるのに。私の知ってる全盲の先生に会わせてあげたいぐらいです。
今夜は神様にお祈りします。
「沙夜さんを守って下さい」と。
どんどん雑談もしましょう!
ただし、自分のことをもっと大切にして下さいね(๑•̀ㅁ•́๑)
私も含め、心配してくれる方達はここにはいっぱいいるんですから(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
>> 179
ゆうさんへ
温かいお言葉の数々、心の底から嬉しいです。
『祈りは力になる』
私の為に祈りを捧げて下さり、感謝・感謝です。(^人^)
お風呂上がりで、体はポカポカ♨☀
ゆうさんのお言葉で、心もポカポカ♨☀
嬉しいな🎵
占いばかりだと、色々無理が有るようで、雑談を織り混ぜたりしながら続けて行きたいです。(*^^*)
投稿者さん達が落ち着いて来ましたら、いずれは投稿者さん同士でも自由に意見交換出来るスレッドにしてゆきたいと思っています☺
今はバタバタしているので、主である私が方向性を見付けられずにいますが、ゆくゆくは皆さんで盛り上げられるスレッドにしたいです。(*^^*)
純粋な占い専門スレッドでは無くなりますが、大丈夫かな💦
ゆうさんの思いやって下さる言葉に応え、そろそろ就寝します…とお伝えしたいのですが、
わたしは睡眠障害がありまして、不眠症なのです😵💦
無理の無い様に気を付けますので、眠くなる時までサイトを利用させて下さいね。
ゆうさん、ありがとう御座いました❤
沙夜さんはもっと自己中になってもいいんですよ。
スレッドの方向性を見つけなくてもいいんです。純粋な占い専門スレッドじゃなくてもいいじゃないですか(^^)
自由気ままに楽しんでほしいです!
大丈夫。
沙夜さんを慕う方達は、みんな素敵な方達だと思うから、勝手に盛り上がって行きますよ!そういう私はあまり人付き合いが得意な方ではないんですけどね(^^;
ただ、つーさんの癒しの場所が私と全く一緒で好感を持ちました(о´∀`о)
沙夜さんが、ぐっすり眠れますように。。(-人-)
おやすみなさい☆
- << 201 ゆうさんへ 自己中ですか(* ̄∇ ̄*) スレッド主として、やはり皆さんに快適かつ書き込みしやすい環境をご提供したいです。 コミュに参加して下さる方、募集中です☆ >ただ、つーさんの癒しの場所が私と全く一緒で好感を持ちました(о´∀`о) つーさんが快諾して下さるのでしたら、スレ主としては楽しく利用して頂きたいですよ😄 つーさん、宜しくお願い致します。m(__)m
>> 153
ところで、パワーストーンですが、確かに持っています!浄化もしています。
震災後、避難先で購入したパワーストーンが二つと、主人がタイのお…
ゆうさんへ
昨晩の書き込み、大変嬉しく思います。(*^^*)
つーさんとお話し出来そうですか?
ん~、このスレッドは主の占いスキルを上げていく事が目的の一つですから、占いに関係する事柄はご遠慮願いたいですかね。
占いの結果が当たっているか、いないかとか💦
主の心が折れそうなので。(-_-;)
>震災後、避難先で購入したパワーストーンが二つと、主人がタイのお土産にと買ってきてくれたものが一つ。
占断結果
上記の三つのパワーストーンは『生まれ変わりが必要』な石です💎
>あとは、主人や子供のパワーストーンですね。
ゆうさんのお持ちのパワーストーンで『生まれ変わり』が必要な石は6個。
ご主人様やお子さんの石の中に、残り3個が混ざっている様です。
浄化致しました。(*^^*)
さて、今年の運勢ですが…
【良い】に変わりましたよ❗( ノ^ω^)ノ
本当にパワーストーンの影響は大きいです…災いは去りましたネ🍀
- << 192 沙夜さん、浄化ありがとうございます!! 私もパワーストーンも、沙夜さんに救われました(*´ω`*) 最近放置してたので、今日は久々に身に付けて出かけたいと思います。 沙夜さんやパワーストーンだけに頼らず、私も常に周りへの感謝の気持ちを忘れずに努力していきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ つーさんとも今度お話してみます(^^) 沙夜さんのインコちゃん可愛いですね♡ 私も鳥を飼いたいんですが、ネコがいるので飼えずにいます(^^; 鳥の声って癒されますよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
>> 154
こんにちは、沙夜さん。
うみほたるです。
沙夜さんから頂いたお返事が気になりまして…
再びレスしました。
私は働いていて、独り暮らしして…
うみほたるさんへ
※大切なお知らせ※
現在お住まいの住居では、過去に自殺者が出ています。
うみほたるさんは、知らずに住んでいると神様は仰いました。
自殺した方はまだ成仏出来ておらず、その障りは、うみほたるさんのメンタル面に悪さをしています。
何かお住まいに嫌な感じとか感じませんか?
不浄仏霊の浄化、私の得意とする分野です!
浄化しても宜しいですか?
返信お待ちしております。(^人^)
あ、その不浄仏霊が「苦しいです、浄化して欲しいです」と訴えてきました。
可愛そうですから、浄化させて頂きました。
女性でした。
うみほたるさんに悪い影響を与えた事を、謝罪して消えました☺✨
>> 155
沙夜さんこんにちは。
生活習慣病はないけど自分に甘いという欠点は当たってます( ;∀;)
あと結婚後かなり太り身長-100まで…
へずこさんへ
>生活習慣病はないけど自分に甘いという欠点は当たってます( ;∀;)
医療機関にて検査をして下さいね。
生活習慣病に罹患している模様。
お体、大切にされて下さいませ。(*^^*)
- << 196 沙夜さんありがとうございます(*´∇`) 毎年会社で検診受けてますが貧血とコレステロールが基準値外れてましたそういえば( ;∀;) 会社でのは簡易的だから年も年だしこの際人間ドックでしっかり見てもらおうかと思いつつ毎年見送ってしまうアホな私です。 沙夜さんも季節の変わり目、ご自愛ください( ^ω^ )
>> 164
こんにちは 今年 看護師国家試験受けたけど 合格できますか?
今付き合っているの彼氏と結婚したいですけど、幸せになれますか?
お願いしま…
ていちゃんさんへ
>こんにちは 今年 看護師国家試験受けたけど 合格できますか?
占断結果
・不合格との事
合否の結果は、きちんとご確認して下さいませ。
>今付き合っているの彼氏と結婚したいですけど、幸せになれますか?
占断結果
そもそも、結婚に到りません。
ていちゃんさんの考える、幸せとはどんなものですか?
誰かに貰う物なんですか?
幸せは、自身で見付けたり、他者からもたらされたりもしますが、自分で見付ける事が出来ないならば、幸せとは儚い夢になるでしょう。
>> 182
ゆうさんへ
昨晩の書き込み、大変嬉しく思います。(*^^*)
つーさんとお話し出来そうですか?
ん~、このスレッドは主の占いス…
沙夜さん、浄化ありがとうございます!!
私もパワーストーンも、沙夜さんに救われました(*´ω`*)
最近放置してたので、今日は久々に身に付けて出かけたいと思います。
沙夜さんやパワーストーンだけに頼らず、私も常に周りへの感謝の気持ちを忘れずに努力していきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
つーさんとも今度お話してみます(^^)
沙夜さんのインコちゃん可愛いですね♡
私も鳥を飼いたいんですが、ネコがいるので飼えずにいます(^^;
鳥の声って癒されますよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
- << 204 ゆうさんへ >主人がタイのお土産にと買ってきてくれたものが一つ。 この石は、ゆうさんとの相性が抜群です。 『生まれ変わり』をしたこの石は力が強いです💪☺ 人に障りをもたらす程の石は、善い石に生まれ変われば、驚く程の力を発揮してくれるでしょう🎵 大切にして頂けますか? お出掛けですね。 お気を付けて❤
>> 169
ありがとうございます!
浄化もありがとうございました!
自分で浄化はしないかもしれませんね。すみませんm(__)mブレスレットは土に還し…
まゆさんへ
>女性から近寄り難いと思われていると思ってましたが、関わりたくないとの事!目からウロコでした。
酷な話ですが、職場の方は色眼鏡でまゆさんを見ています。
職場で友達は、難しいでしょう。
趣味友とか、どうですか?
新しい環境でお友だちを探す方が良いです。
転職では無いですよ。
地元のサークル活動に参加してみるとか、人と接する機会を意識的に作りましょう☺✨
- << 238 ありがとうございます。 職場で、色眼鏡は辛いですね。。。 主任をしているので、余計に自信なくしちゃいました。明日、仕事行けるかな。。。 沙夜さん、母が大変な事になってしまいました!お力添え頂けるでしょうか? 神さまにもお願いしたいです。
>> 184
へずこさんへ
>生活習慣病はないけど自分に甘いという欠点は当たってます( ;∀;)
医療機関にて検査をして下さいね。
生活習…
沙夜さんありがとうございます(*´∇`)
毎年会社で検診受けてますが貧血とコレステロールが基準値外れてましたそういえば( ;∀;)
会社でのは簡易的だから年も年だしこの際人間ドックでしっかり見てもらおうかと思いつつ毎年見送ってしまうアホな私です。
沙夜さんも季節の変わり目、ご自愛ください( ^ω^ )
- << 208 へずこさんへ >会社でのは簡易的だから年も年だしこの際人間ドックでしっかり見てもらおうかと思いつつ毎年見送ってしまうアホな私です。 医療機関にて検査を受けましょう🌠 へずこさん、パワーストーン、持っていますね? 生まれ変わりが必要な石が混ざっています。 返信下さいませ。(*_*)
>> 171
幸せの青い鳥ですね♪
私も動物大好きです❤️
今、4匹猫が居ます。
殆ど拾ったり貰った子達です。
幼い頃から、ありとあらゆる動物…
a&tさんへ
そうですね、幸せの青い鳥さんですね🐤💨
私がお世話をしているのは、
モモちゃん ♂
くるみちゃん ♀
です。
つがいでは無いですよ。
モモちゃんは今年9歳になる、手乗りインコでお喋りも出来ますよ🐤💕
くるみちゃんは今年5歳になりますね。
腎臓が壊れてしまって、動物病院で注射や投薬を受けていた時期もありましたね。
ご縁があってお迎えした子だから、とても大切でいとおしいです😆💕
ペットショップでは、初々しいヒナを見るのが楽しみでして❤
モモちゃんの写真、添付します🐤💨
>つまらない私語、すみません(;´д`)
そんな事は思っていませんよ🎵
お話し下さり嬉しく思います(*^^*)
インコには、切ない思い出があるのですね。
(TдT)
初恋の人と結ばれたい…今、友達以上、恋人未満な関係です😊✨
『永遠に一緒ですよ』と言われました。
(*/□\*)
“永遠を誓いあった仲”です。
障害だらけですが。(;ω;)
また書き込み頂けると嬉しいです。(*^^*)
>> 177
削除されたレス
つーさんへ
>うちの長男は一昨年から難病になりました
潰瘍性大腸炎という、治癒のない病気です
つーさん、信じて下さいますでしょうか?
息子さんのご病気、パワーストーンによる障りだと、神様が教えてくれました。
パワーストーン、善くも悪くもなります。
まさか難病になるだなんて。(;_;)
でも、障る石は“生まれ変わりました”ので、ご安心下さいね。
神様が仰るには『次男さんが拾って来た石が長男さんのお守りになる』そうです。
やはり石は無闇に拾うのは危険です。
実はハートの石が、長男さんに障った結果、難病になったのです。(次男さんには伏せておいて下さいね。)
ハートの石は、ネガティブな力の固まりでしたが、『生まれ変わり』を行った結果、長男さんを救いたい、助けたいとの願いすら生まれ、守り石になりました✨✴✨
力は込めてあります。
お守りの袋に入れて、肌身離さず持ち歩いて下さいませ。
どうか、わたしに騙されたと思って、実行してみて下さいね。
続きます
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
sns0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった5レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?3レス 63HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 219HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
店員から注意された
だから何処の自治体で主の注意されたコンビニが何処にあるのか聞いてるんで…(匿名さん14)
29レス 723HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
喧嘩してなくても、今までの不満がそうさせたのか、仕事でメンタルきてるか…(匿名さん5)
5レス 119HIT 匿名さん (♀) -
sns0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
行き過ぎてると思うお局サン
お局様って長く居るから威張って当然とか安易に考えてる人もいるのでしょう…(社会人さん1)
1レス 64HIT おしゃべり好きさん -
エアコン交換工事について
6月はすでに繁忙期なんですね。 まだ6月なので時間はかからないと思っ…(社会人さん0)
8レス 132HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 24HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 24HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 408HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 405HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 333HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る