☆占います by天照大御神☆

レス472 HIT数 13182 あ+ あ-

2017/03/25 16:32(更新日時)

皆様、初めまして。

私は現在占い修行中の者で、プロではございません。

私の占術はペンデュラムを使用して、yes・noの判定をするシンプルな物で、複雑な質問や、抽象的な質問には正直不向きです。

質問に応えて下さるのは【天照大御神】様で、ペンデュラムを動かして下さるのも天照大御神様となります。

話し掛けても下さいますが、私が思念での会話に不慣れな為、リーディング・ミスをしてしまい、現段階では的中率を下げるだけな為、メインでの使用は致しません。

修行中・未熟者では御座いますが、占いは誠心誠意対応させて頂きます。

私からのお願いとしましては、
・ハンネの表示
・年齢・性別の表示
を最低限お願いしたいです。

あとは、占って欲しい内容ですが、おおまかな状況説明と、yes・no判定をし易い様に質問をシンプルに箇条書きにして頂きたいです。

私も皆様の協力によってスピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたいので、ご協力お願い致します。

No.2435868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.102

>> 94 削除されたレス へずこさんへ

>私と旦那の将来を占ってください。
相性とかこの先やっていけるか。

占断結果
・相性
【悪いです】

・この先やっていけるか。
【破綻するでしょう】
旦那さんから、離婚話をされる可能性有り。

以上です。m(__)m

• << 106 やはり(((・・;) そんな気はしてました。 ありがとうございました( ^ω^ )

No.103

>> 76 なほさんへ すみません、私では役不足で…。m(__)m >私は夫にDVをしています。 夫はただただ、パパが悪いんだごめんねと謝… ありがとうございました、なほです。

すべて私から夫にすることです。
意味もなく夫が憎く許せない気持ちになるのです。

パワーストーンの話で、はっとしました。
いくつも持っていましたが
だいぶ前・・産後なので2年前くらいですかね、夫に全部取り上げられました。
パワーストーンとか占いとかにハマりすぎて危ない!そんなものに効果はない!騙されるな!
と。
アイラップのなかに取り上げたパワーストーンブレスレットを大量に入れてキッチンの棚の一番下に入れてました。
その中のひとつはバラバラになってしまい、私が一番効果があって大好きだったブレスレットは、紛失しました。
今あるブレスレットはどれもどす黒くなっていて・・
私のせいです。
すみません。
どうしたらいいでしょうか。
粉々にかったパワーストーンブレスレット、紛失したお気に入りのパワーストーンブレスレット、いまある4種類のどす黒くなったパワーストーンブレスレット・・
わたしになにができるでしょうか

No.104

>> 96 私が世間や過去の母からのトラウマを克服して主人と人目を気にせずに外出出来る日は将来来るのでしょうか? よろしくお願い致しますm(_ _)… あやめさんへ

>私が世間や過去の母からのトラウマを克服して主人と人目を気にせずに外出出来る日は将来来るのでしょうか?

占断結果
【来ません】と出ました。

失礼ですが、現在独身ですよね?
>主人と人目を気にせずに外出
で、リーディングが引っ掛かってしまいました。

そこで神様に尋ねたところ、
【×1 独身】とお答えがありました。

いらっしゃらない旦那さんとの外出は不可能です。f(^_^;

言わなくてもいい事は言わずとも良いですが、嘘はつかないで頂けますでしょうか?

以上です。m(__)m

No.105

>> 104 嘘は付いていません

バツイチで主人とは再婚です

• << 107 主人は外国人なので 国際結婚です 真実ばかりなのでよろしくお願いします 何度もレスをしてごめんなさい

No.106

>> 102 へずこさんへ >私と旦那の将来を占ってください。 相性とかこの先やっていけるか。 占断結果 ・相性 【悪いです】 ・… やはり(((・・;)

そんな気はしてました。

ありがとうございました( ^ω^ )

• << 119 へずこさんへ いえ、此方こそ、お力になれず申し訳無いです。 有り難う御座いました。m(__)m

No.107

>> 105 嘘は付いていません バツイチで主人とは再婚です 主人は外国人なので
国際結婚です

真実ばかりなのでよろしくお願いします

何度もレスをしてごめんなさい

• << 118 あやめさんへ 再婚、国際結婚…。 申し訳無いのですが、伴侶、パートナー、旦那さん、彼氏…。 神様は【居ない】と言います。 そして、最初の書き込み通り 【トラウマは克服出来ない】です。 それは、パートナーが居ても居なくても変わりません。 以上です、お力になれず申し訳ありません。m(__)m

No.108

>> 101 削除されたレス つーさんへ

>月光浴は満月のときに全ての子達に行っております(*^o^*)
セージで浄化もたまにします

良い持ち主さんですね☆

>特にお気に入りの子は彼のpowerももらいたいので(笑)
デートの帰りには必ず彼に握ってもらいます(*^o^*)

その気持ち、分かります!
なので、その石に彼のpowerを封印しようとしましたら、神様にストップを掛けられました。f(^_^;

その子はつーさんが大好きです。
なので、彼が握っても反発しています😓
つーさんの石で居たいのだそうです❤
今後は彼に握らせたりせず、大切にしてあげて下さいませ。m(__)m

つーさんのお気に入りの中に、彼と相性の合う子がいると、神様が教えてくれました✨
宜しければ、3個位をピックアップして、書き込みお願い出来ますか?
名前が判らなければ、左から1 2 3と床かテーブルの上に並べて下さい。
彼のpowerを込めた特製【ラブストーン】をお造り致しますよ🎵

ちなみに、ロードライトでは無いです。

>...何が不穏な影のある子なんでしょうか?
名前は判りませんが、つーさんがお持ちの石の中に、3個、悲しい石があります。

今晩中に、3個の石の生まれ変わりを行わせて頂きますね。(*^^*)

No.111

なほさんへ

事情は分かりました、辛い、辛い思いをされましたね。

※浄化後、ご自身で定期的に浄化をする意思のある方に限ります。
石を大切に出来るとお約束して下さる方のみ施術を致します※

と記入しましたが、なほさんは事情がありますから、私にお任せ下さいませ。(*^^*)

>粉々にかったパワーストーンブレスレット、
・この子はなほさんの心を守り、散りました、なほさんを護れて幸せだそうです。
可能であれば、私の浄化した後に土に還してあげて下さいね。

>紛失したお気に入りのパワーストーンブレスレット、
この子もなほさんを守りましたよ、本望だそうです。
責めを負うべきは、旦那さんですから!
(`Δ´)
沙夜は怒っていますよ!涙が止まりません!

>いまある4種類のどす黒くなったパワーストーンブレスレット・・
わたしになにができるでしょうか

大丈夫ですよ、沙夜にお任せ下さい💪✨

ちょっとお時間頂きます。
なほさんはお心を楽にしてお待ちください🍀

No.112

>> 111 ありがとうございます。
宜しくお願いします!m(__)m

No.113

なほさんへ

砕けた子、紛失した子には、浄化の祈りを捧げさせて頂きました。
悲しいですが、紛失した子は、この世から消滅しました…砕けたり、消滅したり、それ程になほさんを傷付けた旦那さん…許すまじ。

どす黒く変色した子達は、浄化の後、神様のpowerを込めさせて頂きました☆

神様の神気は清く気高い白色です。
オーラのお話しですが、MAXまで込めさせて頂きました☆

黒くなった子達は、神様のオーラをまとっているので、安心して放置?安置ですね!をしていて大丈夫☺✨

安置してますが、この子達との接続も致しました。
いつもパワーストーンと繋がっておりますよ。

けど、身につけられる日が来る事を願っておりますよ。(*^^*)

No.114

>> 89 まゆさんへ お礼の書き込み、有り難うございます☺✨ 何かありましたら、気軽にご相談下さいね🎵 あ💦またご神託が😓 ま… ご忠告ありがとうございます!
パワーストーンは、ラピスのピアスとお友達からもらった薄い緑色のピアスがあります。あとは、紐が切れて使っていないブレスレットの石があります。どれでしょう?
また、占いをお願いしたいのですが‥。
①の男性とは25歳で出会い、8年程肉体関係がありません。
②の男性は22歳で出会い、会えば求め合う関係です。
相性は②の方があっていて、①の人は淡白と言うか、そういう行為が好きではないようです。
私は肉体関係は大切だと思っています。①の人を選んだ場合、一生エッチなしの日々になると思います。耐えれません。
求め合う日は来るのでしょうか?その前に生理的に受け付けなくなってる自分がいますが‥。
鑑定宜しくお願い致しますm(__)m

• << 123 まゆさんへ >会えば求め合う関係です。 相性は②の方があっていて、①の人は淡白と言うか、そういう行為が好きではないようです。 まゆさんの願望には『身も心も情熱的に求められたい』が強いとの事です。 自覚は無い様ですが。 ①は淡白ではありません。 婚前交渉に抵抗がある様です。 モラルが高いのですね。 結婚すれば、まゆさんを情熱的に求めてくるでしょう。(/ω\*) 結婚前には理性が邪魔をしていますが、結婚すれば、今まで理性で抑えていたものが外れ 、まゆさんを激しく求めてくるとの事です。(*≧з≦) 結婚前、結婚後では彼は別人になる様です❤ まゆさんも然り気無く「私は激しく求められるのが理想なの」と伝えてみましょう。 猿(ご免なさい)はそもそも野生で獣ですから 、エッチも激しくなるのが道理。 しかし、人間であるまゆさんと猿である②に未来はありません…🙏 さて、パワーストーンのお話しになりますが 、 >ラピスのピアスと お友達からもらった薄い緑色のピアスがあります。 あとは、紐が切れて使っていないブレスレットの石があります。 ・薄い緑色のピアス ・紐が切れて使っていないブレスレット この二つが、よく無いです。 運気を下げますので、浄化をしますか? ラピスラズリのピアスも、穢れがたまっています、浄化が必要です。 パワーストーンの扱いは、97~98のレスをご覧下さいね。m(__)m

No.115

>> 109 削除されたレス つーさんへ

嫉妬とは違うかな?
彼に対してマイナスな感情は無いので。
ただ、つーさんだけの特別で居たいみたい。
可愛いですね❤(*≧з≦)

>マザーオブザパール
マザー・オブ・ザ・オパール
パール→オパール
???
可愛がってあげて下さいね。(*^^*)

No.116

>> 110 削除されたレス つーさんへ

ピックアップ、楽しんで下さいね。(*^^*)

3個の悲しい子…夜まで待てずに祈りましたよ😉✨
穢れを落とし、生まれ変わりました😌✨

つーさんなら、どの子か判りそう⁉

因みに、この3個は、彼と相性抜群の3個では無いとの事です。
つまりつーさんはピックアップしません。

お夕飯の時間ですね?
私も食べようかな🎵
楽しみにして、待ってま~す☺✨

No.117

>> 53 a&tさんへ >現在の主人と離婚を考えていますが、離婚した方が良いか悪いかを教えて頂けると幸いです。 占断結果 … お返事が遅くなり申し訳ありません。
占って頂き、本当にありがとうございます。
離婚、良しとの事。
何度か切り出しましたが、子供達と離れるのは嫌だと、出て行くならお前が一人で出ていけと毎回言われます。
現実問題、下の子はまだ幼く、主人が面倒見るのは不可能です。
私が連れて行くつもりですし、面会はいつでもさせるつもりではありますが、、。

因みに、私もパワーストーンが好きでいくつか持って居ます。
ピンクの石のブレスレット、主人のお母様から頂いた黒い石のブレスレット等。
バラで購入したパワーストーンセットは、小さい小瓶に入れて、台所の窓に置いています。
時々洗ってあげています。
ただ、ブレスレットは箱に入れっぱなしです。
沙夜先生が書いていた通り、これからはちょくちょく、浄化させたいと思います。
ありがとうございました!
また是非相談させて下さい!
本格的に占い師としてデビューされる時には、改めて是非占って頂きたいです♡

• << 128 a&tさんへ お疲れ様です。 お返事はご都合の良い時に下されば、構いませんよ。 無理はしないで下さいね。 >ピンクの石のブレスレット、主人のお母様から頂いた黒い石のブレスレット等。 ・ピンクの石のブレスレットは、障りますね ・黒い石のブレスレットは、マイナスなエネルギーが蓄積しているので、穢れを溜めています。 ピンクの石のブレスレットは、生まれ変わりましたし、黒い石のブレスレットも浄化をしておきました、ご安心下さいませ。(*^^*) ただ、ピンクの石のブレスレットは貴女と波長が合わないです。 悪さはしません、善いパワーストーンへと生まれ変わりましたから。 親しい方にお譲りすると宜しいかと。 喜ばれますよ。 黒い石のブレスレットも同じ結果が出ました。 望む方にお譲り下さいませ。m(__)m >本格的に占い師としてデビューされる時には、改めて是非占って頂きたいです? 沙夜先生ですか…(///∇///) 私事で恐縮ですが、私は25年の闘病生活を経て、ようやく神様とのご縁を頂きました。 なので、そもそもが健康体では無いのです。 そして、繋がる事が出来た天照大御神様は、邪神に呪詛を受けて障りを受ける様になりました。 天照大御神様からご神託を頂くと、私も障りに合うのです。(>_<) 昨日は初日で張り切りすぎた為、発作を起こして倒れました😵💦 神通力を頂くのは、最高神の天照大御神様ですから…。 私は闘病生活で社会経験があまりありません。 a&tさんは、素敵な女性です。 まだあまりやり取りをした訳ではありませんが、感覚的に憧れを感じております。(*^^*) お手透きのお時間があれば、気軽に書き込みをして下さいね。

No.118

>> 107 主人は外国人なので 国際結婚です 真実ばかりなのでよろしくお願いします 何度もレスをしてごめんなさい あやめさんへ

再婚、国際結婚…。

申し訳無いのですが、伴侶、パートナー、旦那さん、彼氏…。

神様は【居ない】と言います。

そして、最初の書き込み通り
【トラウマは克服出来ない】です。

それは、パートナーが居ても居なくても変わりません。

以上です、お力になれず申し訳ありません。m(__)m

• << 132 ありがとうございました 伴侶が居るのに☺ ハズレておりました トラウマとは一生仲良くして生きていきます☺ 本当にありがとうございました 何かスッキリして感謝ばかりです ☺

No.119

>> 106 やはり(((・・;) そんな気はしてました。 ありがとうございました( ^ω^ ) へずこさんへ

いえ、此方こそ、お力になれず申し訳無いです。
有り難う御座いました。m(__)m

• << 121 いえ、恐れ入ります。ただ、よろしいでしょうか?少しは増しな未来になるためにやるべきことはあるでしょうか?

No.121

>> 119 へずこさんへ いえ、此方こそ、お力になれず申し訳無いです。 有り難う御座いました。m(__)m いえ、恐れ入ります。ただ、よろしいでしょうか?少しは増しな未来になるためにやるべきことはあるでしょうか?

• << 130 へずこさんへ 自己管理、健康管理、節制でしょうか。 生活を正す、自堕落な生活を止める、ダイエット必須。 自分に甘いところを直しましょう。 既に成人病では? 以上です

No.122

>> 59 要さんへ >相手はなんだか疲れているように見えたのです。実は充実しているのですね。 いえ、充実しては居ません。 幸せでも… 有り難う御座います。

転職先で片想いをしていた人です。
おっしゃる通りな印象の人でした。諦めと妥協に心血を注いでいるように見えました。自分を痛め付け、それに耐えている自分に価値を見いだすような。
彼は既婚者でした。私は自分の気持ちの暴走を止める為と、彼を好きな気持ちから逃げる為に転職先を半年で退職しました。
辞める時に好意を抱いていた事を伝えました。

彼が私の気持ちを知らなかった半年間、彼は私を異性として意識した事はあるかどうか鑑定していただけないでょうか?
そして私の気持ちを知ってからは、私を忘れようとしていますか?
宜しくお願い申し上げます。

• << 131 要さんへ 私は正直貴女とは波長が合わない為、鑑定がしづらいです。 フィーリングがマッチしません。 リーディングはやろうと思えば出来ますが、 正直苦痛です。 神通力に代償がある為、色々負荷がかかるのです。 プロで対価を頂くのであれば、そんな我が儘は通用しません。 ですが、私は自己研鑽の為とはいえ、無償、です。 身体も健康では無く、占う為には身体に負荷がかかる。 時間は有限。 私は有意義に遣いたいです。 お力になれず、申し訳ございません。

No.123

>> 114 ご忠告ありがとうございます! パワーストーンは、ラピスのピアスとお友達からもらった薄い緑色のピアスがあります。あとは、紐が切れて使っていな… まゆさんへ

>会えば求め合う関係です。
相性は②の方があっていて、①の人は淡白と言うか、そういう行為が好きではないようです。

まゆさんの願望には『身も心も情熱的に求められたい』が強いとの事です。
自覚は無い様ですが。

①は淡白ではありません。
婚前交渉に抵抗がある様です。
モラルが高いのですね。

結婚すれば、まゆさんを情熱的に求めてくるでしょう。(/ω\*)
結婚前には理性が邪魔をしていますが、結婚すれば、今まで理性で抑えていたものが外れ
、まゆさんを激しく求めてくるとの事です。(*≧з≦)
結婚前、結婚後では彼は別人になる様です❤

まゆさんも然り気無く「私は激しく求められるのが理想なの」と伝えてみましょう。

猿(ご免なさい)はそもそも野生で獣ですから
、エッチも激しくなるのが道理。
しかし、人間であるまゆさんと猿である②に未来はありません…🙏

さて、パワーストーンのお話しになりますが

>ラピスのピアスと
お友達からもらった薄い緑色のピアスがあります。
あとは、紐が切れて使っていないブレスレットの石があります。

・薄い緑色のピアス
・紐が切れて使っていないブレスレット

この二つが、よく無いです。
運気を下げますので、浄化をしますか?

ラピスラズリのピアスも、穢れがたまっています、浄化が必要です。

パワーストーンの扱いは、97~98のレスをご覧下さいね。m(__)m

• << 127 ご丁寧にありがとうございますm(__)m パワーストーンは浄化お願いします。 自分でもしてみますが。ただ、紐が切れたブレスレットは石が全部揃ってないかもですが‥。 お猿さんとは、少し様子を見たいと思います。①さんとは、色々お話していきたいと思います。お猿さんと縁がないのはとても残念ですが、処理には使われたくないですね😢①さんとは、金銭的に安定している生活は送れるでしょうか? そして、私は近寄り難い雰囲気がある様です。その為か気軽に話かけてくれる女性は少ないです。これから、お友達は沢山出来るでしょうか?女子会とやらも経験ありません。 宜しくお願い致します(o^-^o)

No.124

>> 70 アースさんへ >首から肩の痛み、また顔の皮膚科の病気、完治するでしょうか? 占断結果 首から肩の痛みは【はい】です。 皮膚… ありがとうございました。m(__)m
首から肩の痛みが治れば良しとします。これが今、一番辛いので…

顔の肌はただただ何も塗らず、白色ワセリンのみ使っていますが、一時よりだいぶ良くなってきました。
化粧水等、しみ込むものには肌が反応して顔がかぶれますが…
ですから、このまま何も塗らない美容法を続けるより仕方ないかと思っています、現段階では。
主人には、頑張ってもらうより仕方ないですね、
私も神仏には手を合わせる心も習慣もあるので、
このまま守って頂けるようにと祈るのみです。
どうも有難うございました。m(__)m

• << 133 アースさんへ >首から肩の痛みが治れば良しとします。これが今、一番辛いので… ご安心下さい、長患いせずに治るとの事です。 >このまま何も塗らない美容法を続けるより仕方ないかと思っています、現段階では。 アースさんに合う化粧品が無いか、神様に質問しましたが、商品名はリーディング出来ませんでした。 アースさんに合う化粧品は、通信販売で手に入るそうです。 良いオールインワン化粧品があるとの事。 候補 ・ドクターシーラボのオールインワンゲル だそうです。 そうですね、信仰心は大切ですね。 旦那さんと、この試練を乗り越えて下さいませ。m(__)m

No.127

>> 123 まゆさんへ >会えば求め合う関係です。 相性は②の方があっていて、①の人は淡白と言うか、そういう行為が好きではないようです。 … ご丁寧にありがとうございますm(__)m
パワーストーンは浄化お願いします。
自分でもしてみますが。ただ、紐が切れたブレスレットは石が全部揃ってないかもですが‥。
お猿さんとは、少し様子を見たいと思います。①さんとは、色々お話していきたいと思います。お猿さんと縁がないのはとても残念ですが、処理には使われたくないですね😢①さんとは、金銭的に安定している生活は送れるでしょうか?

そして、私は近寄り難い雰囲気がある様です。その為か気軽に話かけてくれる女性は少ないです。これから、お友達は沢山出来るでしょうか?女子会とやらも経験ありません。
宜しくお願い致します(o^-^o)

• << 146 まゆさんへ >パワーストーンは浄化お願いします。 自分でもしてみますが。←まゆさん、しないでしょ(苦笑)嘘はダメですよ。 浄化は致しましたから、ご安心下さいね。 パワーストーンをぞんざいに扱わないで下さいね。 >ただ、紐が切れたブレスレットは石が全部揃ってないかもですが‥ 。 問題無いです、可能であれば土に還してあげて下さいね。 >①さんとは、金銭的に安定している生活は送れるでしょうか? 共働きじゃ無いと、金銭的な余裕は無いとの事です。 >これから、お友達は沢山出来るでしょうか?女子会とやらも経験ありません。 沢山ですか? 必要ですか? 何となく友達が多いより、私は親しい友人が数人居れば良いという考え方です。 さて、占断結果ですが、 【友達は出来ない】という残念な結果が出ました。 まゆさん、性格的に問題があるそうですね。 女性のまゆさんを見る目は冷ややかです。 性的にインモラルなのが、バレバレで、まともな感覚をお持ちの方から嫌煙されて居りますよ。 近寄りがたいでは無く、かかわり合いになりたく無いが正しいですね。 キツい事ばかり書いてしまいましたが、真実です。 男性との関わり方を、改めて考えなおしてみては如何でしょう? 女性は異性にだらしのない人は、嫌煙しますよ。

No.128

>> 117 お返事が遅くなり申し訳ありません。 占って頂き、本当にありがとうございます。 離婚、良しとの事。 何度か切り出しましたが、子供達と離れ… a&tさんへ

お疲れ様です。
お返事はご都合の良い時に下されば、構いませんよ。
無理はしないで下さいね。

>ピンクの石のブレスレット、主人のお母様から頂いた黒い石のブレスレット等。

・ピンクの石のブレスレットは、障りますね
・黒い石のブレスレットは、マイナスなエネルギーが蓄積しているので、穢れを溜めています。

ピンクの石のブレスレットは、生まれ変わりましたし、黒い石のブレスレットも浄化をしておきました、ご安心下さいませ。(*^^*)

ただ、ピンクの石のブレスレットは貴女と波長が合わないです。
悪さはしません、善いパワーストーンへと生まれ変わりましたから。
親しい方にお譲りすると宜しいかと。
喜ばれますよ。

黒い石のブレスレットも同じ結果が出ました。
望む方にお譲り下さいませ。m(__)m

>本格的に占い師としてデビューされる時には、改めて是非占って頂きたいです?

沙夜先生ですか…(///∇///)

私事で恐縮ですが、私は25年の闘病生活を経て、ようやく神様とのご縁を頂きました。
なので、そもそもが健康体では無いのです。
そして、繋がる事が出来た天照大御神様は、邪神に呪詛を受けて障りを受ける様になりました。
天照大御神様からご神託を頂くと、私も障りに合うのです。(>_<)
昨日は初日で張り切りすぎた為、発作を起こして倒れました😵💦
神通力を頂くのは、最高神の天照大御神様ですから…。
私は闘病生活で社会経験があまりありません。

a&tさんは、素敵な女性です。
まだあまりやり取りをした訳ではありませんが、感覚的に憧れを感じております。(*^^*)

お手透きのお時間があれば、気軽に書き込みをして下さいね。

No.129

>> 120 削除されたレス つーさんへ

ラピスラズリくんは、ハズレです、残念❗

返信は明日でも構いませんから、息子さんとごゆっくりなさって下さいね。(*^^*)

No.130

>> 121 いえ、恐れ入ります。ただ、よろしいでしょうか?少しは増しな未来になるためにやるべきことはあるでしょうか? へずこさんへ

自己管理、健康管理、節制でしょうか。
生活を正す、自堕落な生活を止める、ダイエット必須。
自分に甘いところを直しましょう。

既に成人病では?

以上です

No.131

>> 122 有り難う御座います。 転職先で片想いをしていた人です。 おっしゃる通りな印象の人でした。諦めと妥協に心血を注いでいるように見えました… 要さんへ

私は正直貴女とは波長が合わない為、鑑定がしづらいです。
フィーリングがマッチしません。

リーディングはやろうと思えば出来ますが、
正直苦痛です。

神通力に代償がある為、色々負荷がかかるのです。

プロで対価を頂くのであれば、そんな我が儘は通用しません。
ですが、私は自己研鑽の為とはいえ、無償、です。

身体も健康では無く、占う為には身体に負荷がかかる。

時間は有限。
私は有意義に遣いたいです。

お力になれず、申し訳ございません。

No.132

>> 118 あやめさんへ 再婚、国際結婚…。 申し訳無いのですが、伴侶、パートナー、旦那さん、彼氏…。 神様は【居ない】と言います。 … ありがとうございました

伴侶が居るのに☺
ハズレておりました

トラウマとは一生仲良くして生きていきます☺

本当にありがとうございました

何かスッキリして感謝ばかりです

No.133

>> 124 ありがとうございました。m(__)m 首から肩の痛みが治れば良しとします。これが今、一番辛いので… 顔の肌はただただ何も塗らず、白色… アースさんへ

>首から肩の痛みが治れば良しとします。これが今、一番辛いので…

ご安心下さい、長患いせずに治るとの事です。

>このまま何も塗らない美容法を続けるより仕方ないかと思っています、現段階では。

アースさんに合う化粧品が無いか、神様に質問しましたが、商品名はリーディング出来ませんでした。

アースさんに合う化粧品は、通信販売で手に入るそうです。
良いオールインワン化粧品があるとの事。

候補
・ドクターシーラボのオールインワンゲル
だそうです。

そうですね、信仰心は大切ですね。
旦那さんと、この試練を乗り越えて下さいませ。m(__)m

No.134

偽りない御返事に感謝致します。
私が回りくどい為です。
お時間をとらせてしまいました。
波長が大切なのですね。
有り難う御座います。

No.135

>> 125 削除されたレス 月星さんへ

私は正直貴女とは波長が合わない為、鑑定がしづらいです。
フィーリングがマッチしません。

リーディングはやろうと思えば出来ますが、
正直苦痛です。

神通力に代償がある為、色々負荷がかかるのです。

プロで対価を頂くのであれば、そんな我が儘は通用しません。
ですが、私は自己研鑽の為とはいえ、無償、です。

身体も健康では無く、占う為には身体に負荷がかかる。

時間は有限。
私は有意義に遣いたいです。

お力になれず、申し訳ございません。

No.136

>> 92 SAYさんへ 力及ばず、申し訳ありません。m(__)m もう少しアドバイス等出来たら良かったのですが…。 もう既に知り合っ… いえ、とんでもないです。
何度もありがとうございました。

正直、その方に少しずつ惹かれている自分がいたので、親しくなれたら良いなぁと舞い上がってしまっていました。

人生は中々上手くいきませんね。(泣)

貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。

No.138

>> 137 つーさんへ

息子さん、お二人いらっしゃるのですね。
仲良し家族さんなんですね。(*^^*)

私は家庭に問題があって、家族団らんとは無縁です。
家族に問題が有りすぎて、大好きな方と結ばれません。
私もいい年ですし、いいかげん解放して欲しいな…。(;_;)/~~~

ご免なさい、暗いお話ししてしまって。

気持ちを切り替えます!

お風呂、リラックスタイムは、閃く事が多いですよね❗
そして、お見事です❗(ノ゚∀゚)ノ

>オニキス、シトリン、ローズクォーツ
ではないかしら?です?
当たりです🎉

つーさんの彼氏さんと波長が合う子は、
【ローズクォーツ】君ですよ😉☝
男の子だそうです。
本人が教えてくれました。

因みにマザー・オブ・ザ・パールは女の子だそうです❗

彼氏さんのpowerを早速ですが注入して封印しますね☆
しばしお待ち下さいね。(^ω^)

No.140

昨日占断していただいたものですm(_ _)m

沙夜さん、お願いですから無理はなさらないで下さいね。
昨日沙夜さんに言われた言葉を、今日は私がお伝えします。

どうか、ご自愛下さい。

沙夜さんの幸せを、心から願っております。

• << 148 おばちゃんさんへ ご心配お掛けして、ご免なさい。 ご配慮、いたみ入ります。 おばちゃんさんへ言った事、自分が出来ないんじゃダメですよね💦 でも、私は、頑張りすぎてしまうタイプなんです。 のめりこんでしまうとも言えますね。 でも、人のお役にたてる事が、純粋にうれしいんです。((o(^∇^)o)) それで、つい…。 ストップかけて下さり、嬉しかったです。 あの、おばちゃんさんも、パワーストーンをお持ちですよね? 結構な数の。 浄化もされていらっしゃる様ですし。(*^^*) でも、土地が良くなかった所の石が6個混ざっています。 お礼に『パワーストーンの生まれ変わり』をさせて頂けますか? あの『おばちゃん』さんは、如何なものかと…私より若い方をおばちゃんさん呼ばわりする事に抵抗があります💦

No.141

>> 139 削除されたレス つーさんへ

>しかもハートのローズクォーツくんかな?
彼に持ってもらってたほうがいいんですかね?

つーさん、ちょっと待った!です。
神様いわく、ローズクォーツのブレスレットだそうです。
そちらに彼氏さんのpowerを封入しました。

彼氏さんに渡すのでは無くて、つーさんがお持ち下さい。
彼氏さんが側に居なくても、彼氏さんの温もりを感じられますよ❤
常に側にいる様な…。
ローズクォーツ君には、彼氏さんのオーラが封入してありますからね☺✨

愚痴気味な事にも温かい言葉を頂き、嬉しかったです。(*^^*)

有り難う御座いました。m(__)m

No.144

沙夜です。

本日も良い一日を有り難う御座いました。

私はそろそろ就寝しますね。

お休みなさい。

No.145

【スレ主の沙夜より】

皆様、おはようございます、サヤです。

主は現在悩んでおります。
皆様のお役に立ちたい気持ちはあるのですが
、身体が健康で無い事と、力を遣うと天照大御神様に掛けられた障りが、神通力を使う私にも影響を及ぼし、私も障られてしまうのです。(´・ω・`)

昨日は勇気を出して、波長の合わない方には鑑定を断らせて頂きました。
発作を起こす可能性大なので、お断りしました。
今後もそうするつもりです。

このスレッドで頂いたご縁を、私は大切にしたいです。(*^^*)

占いのスレッドではありますが、他の占いスレッドの方の様に、占断結果を出して「はい、次の方!」とバッサバッサと進むより、
占いの結果がどういう変化をもたらすか、相談者さまのその後の経過などを気軽に書き込み頂けたらな、と考えます。
占いだけでなく、気軽に雑談話を振って下さいませ。
※勿論、ここは占いスレですので、初めての書き込みで、占いもせずにいきなり雑談はご容赦願います※

今現在は、つーさんに良くして頂いております。m(__)m
正直、やり取りが楽しいです。
(o(*゚∀゚*)o)

相談者の方が「あっ、この占い師、苦手」と感じる事がある様に、私にも苦手なタイプの相談者が居り、その場合、お断りする決断をしました。
具合を悪くして、倒れたりするので、そこはアマチュア、無料という事で大目に見て頂ければな~と。
占ってそれで終わり、というよりも、相談者様のその後も、気軽に書き込み頂きたいです。
励みになりますし、勉強になりますから。

主も人間ですから、相談者様に、ご相談をする事すらありそうです。(*゚Д゚*)

私の人生は、病との戦いでした。
その為、社会経験が無いに等しいのです。

占い🔮スピリチュアル能力の向上に努めても
、この先どうなる事やら。(´・ω・`)

新規の方も、既にご縁が生じた方も、気軽に絡んで下さいませ。m(__)m

長文、失礼致しました。

No.146

>> 127 ご丁寧にありがとうございますm(__)m パワーストーンは浄化お願いします。 自分でもしてみますが。ただ、紐が切れたブレスレットは石が全… まゆさんへ

>パワーストーンは浄化お願いします。
自分でもしてみますが。←まゆさん、しないでしょ(苦笑)嘘はダメですよ。

浄化は致しましたから、ご安心下さいね。
パワーストーンをぞんざいに扱わないで下さいね。

>ただ、紐が切れたブレスレットは石が全部揃ってないかもですが‥

問題無いです、可能であれば土に還してあげて下さいね。

>①さんとは、金銭的に安定している生活は送れるでしょうか?

共働きじゃ無いと、金銭的な余裕は無いとの事です。

>これから、お友達は沢山出来るでしょうか?女子会とやらも経験ありません。

沢山ですか?
必要ですか?
何となく友達が多いより、私は親しい友人が数人居れば良いという考え方です。

さて、占断結果ですが、
【友達は出来ない】という残念な結果が出ました。
まゆさん、性格的に問題があるそうですね。
女性のまゆさんを見る目は冷ややかです。

性的にインモラルなのが、バレバレで、まともな感覚をお持ちの方から嫌煙されて居りますよ。
近寄りがたいでは無く、かかわり合いになりたく無いが正しいですね。

キツい事ばかり書いてしまいましたが、真実です。

男性との関わり方を、改めて考えなおしてみては如何でしょう?
女性は異性にだらしのない人は、嫌煙しますよ。

• << 169 ありがとうございます! 浄化もありがとうございました! 自分で浄化はしないかもしれませんね。すみませんm(__)mブレスレットは土に還しておきます(^^)d 占いの結果‥ショックでしたが、はっきり言って頂けてとても有難いです。個人的にはっきりした人が好きなので、気持ち良く読むことが出来ました(^-^) と言うか、女性から近寄り難いと思われていると思ってましたが、関わりたくないとの事!目からウロコでした。尻軽ではないのですが、そう見えるんですね(>_<) 私は男性運もなく、女性運もなく‥幸せになれるのでしょうか?何を目標にすれば良いのか分からなくなってしまいました。①以外の人とご縁はありますか? 宜しくお願い致しますm(__)m

No.148

>> 140 昨日占断していただいたものですm(_ _)m 沙夜さん、お願いですから無理はなさらないで下さいね。 昨日沙夜さんに言われた言葉を、今… おばちゃんさんへ

ご心配お掛けして、ご免なさい。
ご配慮、いたみ入ります。

おばちゃんさんへ言った事、自分が出来ないんじゃダメですよね💦

でも、私は、頑張りすぎてしまうタイプなんです。
のめりこんでしまうとも言えますね。

でも、人のお役にたてる事が、純粋にうれしいんです。((o(^∇^)o))
それで、つい…。

ストップかけて下さり、嬉しかったです。

あの、おばちゃんさんも、パワーストーンをお持ちですよね?
結構な数の。
浄化もされていらっしゃる様ですし。(*^^*)

でも、土地が良くなかった所の石が6個混ざっています。

お礼に『パワーストーンの生まれ変わり』をさせて頂けますか?

あの『おばちゃん』さんは、如何なものかと…私より若い方をおばちゃんさん呼ばわりする事に抵抗があります💦

• << 151 分かります。 私は前に沙夜さんみたいに力がある方に会った時があります。 その方は、全盲の方でした。 人の相談を聞きアドバイスしながら常に自分も闘っている。いつ自分に何が起こるか分からないし、自分の発言で人を傷付けてしまうかもしれない怖さもあると言っていました。実はその方も、波長が合わない方は相談に来ても早く帰ってもらうとも言ってましたね。 それだけ負担が大きいんでしょうね。自分の身を削りながら誰かの力になるなんて、なかなか出来ることではありません。 私から見たら、その方も沙夜さんも神様みたいな方です(^^) 沙夜さんは十分に頑張っています。 長くなってしまうので、次に続きます(^^;

No.149

>> 142 削除されたレス つーさんへ

>彼にはオールマイティな水晶のドラゴンが彫ってある石を渡してあるんですが...
まだ持ってくれてるのかな?

まだ持っていますが、何処に仕舞ったかを忘れてしまっていますよ。
多分、机の引き出しに入っています☀

ドラゴンとは、青龍でしょうか?
東の方角の守護者の。

彼はあまりブレスレットの類いは苦手では?

それから❗
つーさんのお持ちのパワーストーンの中に、彼氏さんと相性の良い子がいますよ☆

青い色の子です。
ちなみにラピスラズリでは無いです。
ブレスレットなのですが、彼氏さん様にカスタマイズさせて頂きますので、彼氏さんも気に入って下さるかと。
彼にとっての『勝負ブレス』になるそうです❗
ここぞという時の相棒みたいな。
彼氏さん専用のブレスです☺✨

つーさんのお気に入りでは無いブレスです。
パワーストーン置き場にありますよ。

また3個、ピックアップして下さいますか?

お時間のある時で構いませんから、昨日と同じ様に楽しんで選んで下さいね✨✴✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少