☆占います by天照大御神☆
皆様、初めまして。
私は現在占い修行中の者で、プロではございません。
私の占術はペンデュラムを使用して、yes・noの判定をするシンプルな物で、複雑な質問や、抽象的な質問には正直不向きです。
質問に応えて下さるのは【天照大御神】様で、ペンデュラムを動かして下さるのも天照大御神様となります。
話し掛けても下さいますが、私が思念での会話に不慣れな為、リーディング・ミスをしてしまい、現段階では的中率を下げるだけな為、メインでの使用は致しません。
修行中・未熟者では御座いますが、占いは誠心誠意対応させて頂きます。
私からのお願いとしましては、
・ハンネの表示
・年齢・性別の表示
を最低限お願いしたいです。
あとは、占って欲しい内容ですが、おおまかな状況説明と、yes・no判定をし易い様に質問をシンプルに箇条書きにして頂きたいです。
私も皆様の協力によってスピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたいので、ご協力お願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 34
宜しくお願いします。
40過ぎて独身です。
結婚願望もなく、正直一人が気楽で楽しいです。
でも、パートナーのような…男性が居たらな…と最近…
うみほたるさんへ
>正直一人が気楽で楽しいです。
との事ですが、うみほたるさんは孤独を感じていて、パートナーとの出逢いを切実に望んでいるのでは?
>お互いに自立した関係。
そんな相手が見付かるでしょうか?
占断結果
【no】です。
>お互いに自立した関係。
をお望みの様ですが、うみほたるさん自身が自立してしていない様です。
失礼ですが、メンタルを患っていらっしゃいませんか?
うみほたるさん自身は、依存体質と伝えられました。
まずは、ご自身の自立を目指して下さい。
現状ではお相手が出来たとしても、うみほたるさんが重すぎ、大抵の異性は根をあげ、貴女の元を去ります。
自己研鑽に勤しんで下さいませ。m(__)m
>> 36
ありがとうございます。
悪いですか…ショックですが頑張ります
あとすいませんもう1つ健康運を占っていただけませんか?
宜しくお願いしま…
匿名さんへ
>健康運を占っていただけませんか?
占断結果
【悪い】と出ました。(-_-;)
今現在、持病をお持ちではありませんか?
しかも、日常生活に支障が出る様な。
そう神託が降りましたので、その持病は治る物かという質問をしてみました。
占断結果
【治らない】と出ました。(^_^;)
すいません、占わない方が良かったでしょうか?
神託では、持病は一生付き合っていくものだが、大病と言えるのは、その持病だけとの事です。
通院を大事にされて下さいませ。m(__)m
>> 39
診断、ありがとうございます!
凄いですね、当たっています。
浮気体質(笑)
15年前私が結婚する前に出会い、当時既に既婚だったので、私…
a&tさんへ
>現在の主人と離婚を考えていますが、離婚した方が良いか悪いかを教えて頂けると幸いです。
占断結果
【良い】です。
今更かも知れませんが、旦那さんは貴女の事を“人間として愛しています”が“女性として愛しては居ない”と神託がありました。
貴女が不倫をしているのも知っています。
旦那さんは貴女に対して深い情を持っておりますから、旦那さんからは離婚は切り出されないでしょう。
しかし、貴女と別れた後に、旦那さんには【真実のパートナーが現れます】との事。
そして貴女にも【真実のパートナーが現れる】と教えて貰いました。
お互いの幸せの為にも、離婚をお薦め致します。
貴女から離婚話を切り出せば、旦那さんは静かに応じて下さるでしょう。
善い未来に繋がります様に☆
- << 117 お返事が遅くなり申し訳ありません。 占って頂き、本当にありがとうございます。 離婚、良しとの事。 何度か切り出しましたが、子供達と離れるのは嫌だと、出て行くならお前が一人で出ていけと毎回言われます。 現実問題、下の子はまだ幼く、主人が面倒見るのは不可能です。 私が連れて行くつもりですし、面会はいつでもさせるつもりではありますが、、。 因みに、私もパワーストーンが好きでいくつか持って居ます。 ピンクの石のブレスレット、主人のお母様から頂いた黒い石のブレスレット等。 バラで購入したパワーストーンセットは、小さい小瓶に入れて、台所の窓に置いています。 時々洗ってあげています。 ただ、ブレスレットは箱に入れっぱなしです。 沙夜先生が書いていた通り、これからはちょくちょく、浄化させたいと思います。 ありがとうございました! また是非相談させて下さい! 本格的に占い師としてデビューされる時には、改めて是非占って頂きたいです♡
>> 41
ありがとうございます!
度々すみません。
②の男性にとって、私は本命になれませんか?私は②の男性に惹かれてしまっています(T-T)
②…
まゆさんへ
>②の男性にとって、私は本命になれませんか?私は②の男性に惹かれてしまっています(T-T)
占断結果
【no】です、なれません。
4股な彼ですが、現在本命と呼べる女性は居ません。
彼は女性を…こう言ってしまうのは躊躇われますが、処理道具としてしか見られ無い、最低な部類の人間です。
今までも、これからも、彼は女性を心から愛する事は出来ないという事です。
肉体関係だけで構わないのでしたら、止めはしませんが…。
>②の男性が私に甘い言葉を言ってくれますが本心ではないのですかね?
身体だけが目当てでも、リップサービス位はしますよ。(-_-;)
出来なきゃただの猿ですね。
20歳頃の彼は、まさしく猿…リップサービスを使える程度には成長しましたが…。
どんな甘い言葉も、口先だけのものですよ。
まゆさん、猿と身体だけの関係で良いのでしょうか?
私でしたら「人をバカにするな!」と怒り、殴る位の事はしますね…。
まぁ、そんな異性と関わる機会は有りませんが。
まゆさん、目を覚ました方が良いです。(*_*)
- << 83 ありがとうございますm(__)m 心に響きました。 良く考えてみます。 また、占いをしてもらうかもしれないので、宜しくお願い致します(o^-^o)
>> 44
ありがとうございます。
離婚した方が良いでしょうか。
私は両親に勘当されていて頼る場所もないですし
娘はパパが大好き
だから離婚しな…
なほさんへ
>離婚した方が幸せになれるのであれば、離婚を考えながら動きます。
占断結果
【幸せになれる】と出ました。
ネックはなほさんの経済力でしょうか?
働く事を考えたとして、失礼ながらなほさんの収入では、生活が出来ません。
娘さんはパパが大好きとの事ですが、それ以上にお母様であるなほさんの事が大好きですよ。
旦那さんからの養育費に期待しても、彼に支払う意思は無いとの事。
旦那さんは娘さんをなほさんに託す事はしません。
しかし、旦那さんと娘さん二人を残した場合
、娘さんにとって地獄になります。
旦那さんは既に浮気をされていて、なほさんと別れたら、その女性を妻にします。
なほさん、旦那さんは浮気をしていますから
、有利に離婚が出来ると思います。
弁護士に依頼する事をお薦め致します。
親権、養育費、慰謝料のお話をなほさんが話しても、旦那さんは対応しませんから。
養育費・慰謝料となほさんの稼ぎががあれば金銭的問題も解決します。
参考になれれば幸いに存じます。
- << 63 占っていただき、ありがとうございます。 本当に感謝します。 スピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたい との事なので、いくつかお話ししたいと思います。 旦那が変わる気がない、自己中、変わらない、というのは、多分違います、 自己中、変わらないのは私の方です。。 離婚しても養育費を払う気がないというのも違います。 浮気もないです。 養育費も浮気も 可能性があるなら私の方です。 ただ、私が経済力がないのは本当なので。 それは当たっています。 私は夫にDVをしています。 夫はただただ、パパが悪いんだごめんねと謝ります。 養育費をもらうどころか、慰謝料や彼の貯金大半ももらう気でいます。 彼も、娘と私のためにと払う気でいます。 ただ、離婚はないと言います。 おまえは疫病神!私の人生返せ!クズ野郎! 金だせや! とことあるごとに怒鳴り散らし殴ります。 彼は、朝はごはんをつくって後片付けをして7時半に家を出、夜は17時半には帰って来てごはんをつくって後片付けをして娘をお風呂に入れて娘と寝ます。 ママに楽して欲しいからと休みの日もずっと娘と居ます。 とても浮気はあるとは思えません。 ただ、そう言われると不安にもなるので 今夜夫に携帯を見せてもらいます。そして浮気してんのかと聞きます。
>> 45
度々失礼致します。
というのも、相手はなんだか疲れているように見えたのです。実は充実しているのですね。
要さんへ
>相手はなんだか疲れているように見えたのです。実は充実しているのですね。
いえ、充実しては居ません。
幸せでもありませんから。
しかし、彼自身今の生活の変化を望んで居ないのです。
望んで居ないのですが、諦めと妥協からなので、彼自身は辛い様ですね。
- << 122 有り難う御座います。 転職先で片想いをしていた人です。 おっしゃる通りな印象の人でした。諦めと妥協に心血を注いでいるように見えました。自分を痛め付け、それに耐えている自分に価値を見いだすような。 彼は既婚者でした。私は自分の気持ちの暴走を止める為と、彼を好きな気持ちから逃げる為に転職先を半年で退職しました。 辞める時に好意を抱いていた事を伝えました。 彼が私の気持ちを知らなかった半年間、彼は私を異性として意識した事はあるかどうか鑑定していただけないでょうか? そして私の気持ちを知ってからは、私を忘れようとしていますか? 宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。
パートナーが出来るか?占って頂きました、うみほたるです。
まず、【no】と出たことには納得してます。
パートナーが欲しいけど、現実味を感じていません。
本当に求めているのかも分かりません…。
【no】と出て当たり前だな!と思います。
微妙な点は、
一人が気ままで楽しいのは本当です。
寂しさを感じている… どうなんだろう?そうなの?と、しっくり来ないけど「そうなのかなぁ」と考えさせられます。
外れてる点は、
私は自立してます。経済的にも精神的にも。
メンタル大丈夫です👍
メンタルの弱さや依存で重荷になることはないとは思うのですが、
気が強くて譲らない所があるので、
「相手が離れてしまう…」という所はドキッとしました。
占って頂いて有難うございました。
これからも占いのお勉強、頑張って下さいね(^-^)
- << 75 うみほたるさんへ お力になれず、申し訳ありません。m(__)m >私は自立してます。経済的にも精神的にも。 メンタル大丈夫です👍 メンタルの弱さや依存で重荷になることはないとは思うのですが、 上記のご意見ですが、真実はうみほたるさんご本人が一番よく自覚している事と存じます。 けれど、それでは何も解決せず、何の発展も進展もしませんよ。 少しでも前進したい、変わりたいとお思いでしたら、また書き込み下さいませ。 今の私ではお力添え出来ないかも知れませんが、お話しをする事で何かが変わるかもしれませんから。
>> 46
またまたすいませんm(__)m
私に友達は出来ますか?
あと私に運命の人は現れますか?
匿名さんへ
>私に友達は出来ますか?
占断結果
【出来ます】
>あと私に運命の人は現れますか?
占断結果
【現れます】
お友達は、趣味関係で知り合う可能性があります。
運命の人とは、もう既に知り合っておりますよ。
楽しみになさって下さいね。
- << 72 ありがとうございます! 持病は精神病です(><) 一生治らないなんてショックです しかも大病は1個だけなんて精神病1個だけってことですよね(><) 長生きしそうですね(><)笑 でも占って頂きありがとうございますm(__)m ごめんなさい!最後にもう1つだけ!私現在実家暮らしなのですが一人暮らしに憧れてます。 精神病持ちですがいつかは無事に一人暮らしすることは出来ますか? 宜しくお願いしますm(__)m
>> 58
なほさんへ
>離婚した方が幸せになれるのであれば、離婚を考えながら動きます。
占断結果
【幸せになれる】と出ました。
…
占っていただき、ありがとうございます。
本当に感謝します。
スピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたい
との事なので、いくつかお話ししたいと思います。
旦那が変わる気がない、自己中、変わらない、というのは、多分違います、
自己中、変わらないのは私の方です。。
離婚しても養育費を払う気がないというのも違います。
浮気もないです。
養育費も浮気も
可能性があるなら私の方です。
ただ、私が経済力がないのは本当なので。
それは当たっています。
私は夫にDVをしています。
夫はただただ、パパが悪いんだごめんねと謝ります。
養育費をもらうどころか、慰謝料や彼の貯金大半ももらう気でいます。
彼も、娘と私のためにと払う気でいます。
ただ、離婚はないと言います。
おまえは疫病神!私の人生返せ!クズ野郎!
金だせや!
とことあるごとに怒鳴り散らし殴ります。
彼は、朝はごはんをつくって後片付けをして7時半に家を出、夜は17時半には帰って来てごはんをつくって後片付けをして娘をお風呂に入れて娘と寝ます。
ママに楽して欲しいからと休みの日もずっと娘と居ます。
とても浮気はあるとは思えません。
ただ、そう言われると不安にもなるので
今夜夫に携帯を見せてもらいます。そして浮気してんのかと聞きます。
- << 76 なほさんへ すみません、私では役不足で…。m(__)m >私は夫にDVをしています。 夫はただただ、パパが悪いんだごめんねと謝ります。 なほさんが、旦那さんに? 仮にこの様な態度に出られると、逆に怒りが湧いてきそうですが…。(^_^;) >おまえは疫病神!私の人生返せ!クズ野郎! 金だせや! とことあるごとに怒鳴り散らし殴ります。 こちらもなほさんが、旦那さんに? 【感情のコントロールが利かない状態】ではあるとの事です。 すみません、私は視る力が無いので、ペンデュラムや思念に頼った占いしか出来ません。 そこで少し気になった事が。 なほさんは【障りを受けている】とご神託がありました。 障っている物が、ご自宅にあるとの事です。 なほさんの私物です、アクセサリーでしょうか…。 パワーストーンをお持ちでは有りませんか?
>> 67
ありがとうございます、なほです。
精神科受診必要なしですかね?
なんだかずっと精神状態がおかしくて。
泣き叫んだりわめいたり殴る蹴る暴れる、など
旦那に対してだけ異常になります。
これはYES、NOにはならないですが・・
夫といると精神状態がとにかく常におかしいんです。
付き合って6年で結婚して、現在結婚5年目です。
過去に浮気も疑わしいこともなかったですが、もし本当に浮気しているんだとしたら、精神状態がおかしい私のせいと思います。
夫は、パパが全部悪いんだごめんねと毎日言いながら家事したり育児したり私の世話したりしてますが、その言葉は全部嘘という事でしょうか。
だとしたら殴らずに居られません。
- << 81 なほさんへ >精神科受診必要なしですかね? 占断結果 【はい】 ただ【カウンセリングは受けるべき】とのお言葉を授かりました。 精神科でのお薬は不要ですが、カウンセリングでの心のケアが必要です。 いえ【必須】です。 ご検討下さいませ。
>> 49
お願いします。
首から肩の痛み、また顔の皮膚科の病気、完治するでしょうか?
徐々に良くなってきてはいますが、五十過ぎてから体に色…
アースさんへ
>首から肩の痛み、また顔の皮膚科の病気、完治するでしょうか?
占断結果
首から肩の痛みは【はい】です。
皮膚科の病気は【いいえ】です。
>健やかになれるか見て下さい。
占断結果
【いいえ】です。
年齢の事もあり、健康面は右肩下がりでしょう。
- << 124 ありがとうございました。m(__)m 首から肩の痛みが治れば良しとします。これが今、一番辛いので… 顔の肌はただただ何も塗らず、白色ワセリンのみ使っていますが、一時よりだいぶ良くなってきました。 化粧水等、しみ込むものには肌が反応して顔がかぶれますが… ですから、このまま何も塗らない美容法を続けるより仕方ないかと思っています、現段階では。 主人には、頑張ってもらうより仕方ないですね、 私も神仏には手を合わせる心も習慣もあるので、 このまま守って頂けるようにと祈るのみです。 どうも有難うございました。m(__)m
>> 61
匿名さんへ
>私に友達は出来ますか?
占断結果
【出来ます】
>あと私に運命の人は現れますか?
占断結果
【…
ありがとうございます!
持病は精神病です(><)
一生治らないなんてショックです
しかも大病は1個だけなんて精神病1個だけってことですよね(><)
長生きしそうですね(><)笑
でも占って頂きありがとうございますm(__)m
ごめんなさい!最後にもう1つだけ!私現在実家暮らしなのですが一人暮らしに憧れてます。
精神病持ちですがいつかは無事に一人暮らしすることは出来ますか?
宜しくお願いしますm(__)m
- << 84 匿名さんへ 私もメンタル患っていますよ。 25年にもなります。(^_^;) 人生は学びであり、現世は修業の場と、努力を重ねました。 22年以上も神仏に祈りを捧げ続け、救いが無くとも、ただひたすらに神仏に祈りを捧げ続け…2013年に神様に通ずる事が出来ました。 さて、匿名さんへの回答を >私現在実家暮らしなのですが一人暮らしに憧れてます。 精神病持ちですがいつかは無事に一人暮らしすることは出来ますか? 占断結果 【いいえ】一人暮らしは出来ません。 ⏬ ⏬ ⏬ 何故なら、人生のパートナーと一緒に暮らす事になるからとの事☆ 人とのご縁を大切になさって下さいね。 それから、お体もご自愛下さいませ。
>> 54
ありがとございました。
仕事の合間に時間作って会いに来てくれたり、仕事の予定が変わると教えてくれたりするから期待してました。
期…
お豆さんへ
彼は几帳面で、優しくて、親切な様です。
それはお豆さんだけでなく、どんな方に対しても。
お豆さん、淋しい事は仰らないで下さいね。
人との付き合いを否定したり、自分の殻に閉じ籠っていては、“可能性”を失っていきます。
ポジティブに考えて、積極的にいきましょう!
- << 93 勇気をありがとうございました。 ダメなら気持ち伝えて忘れようと思って、営業行く前に書類と一緒にメモ渡しました。 好きな人は、私だったみたいです。疲れてるのに、ほんの数分でも私の顔を見たくて来てくれてたらしいです。 ありがとうございました。勇気出せて良かったです。
>> 60
有難うございました。
パートナーが出来るか?占って頂きました、うみほたるです。
まず、【no】と出たことには納得してます。
パートナーが…
うみほたるさんへ
お力になれず、申し訳ありません。m(__)m
>私は自立してます。経済的にも精神的にも。
メンタル大丈夫です👍
メンタルの弱さや依存で重荷になることはないとは思うのですが、
上記のご意見ですが、真実はうみほたるさんご本人が一番よく自覚している事と存じます。
けれど、それでは何も解決せず、何の発展も進展もしませんよ。
少しでも前進したい、変わりたいとお思いでしたら、また書き込み下さいませ。
今の私ではお力添え出来ないかも知れませんが、お話しをする事で何かが変わるかもしれませんから。
>> 63
占っていただき、ありがとうございます。
本当に感謝します。
スピリチュアル能力の研鑽・向上に努めたい
との事なので、いくつかお話し…
なほさんへ
すみません、私では役不足で…。m(__)m
>私は夫にDVをしています。
夫はただただ、パパが悪いんだごめんねと謝ります。
なほさんが、旦那さんに?
仮にこの様な態度に出られると、逆に怒りが湧いてきそうですが…。(^_^;)
>おまえは疫病神!私の人生返せ!クズ野郎!
金だせや!
とことあるごとに怒鳴り散らし殴ります。
こちらもなほさんが、旦那さんに?
【感情のコントロールが利かない状態】ではあるとの事です。
すみません、私は視る力が無いので、ペンデュラムや思念に頼った占いしか出来ません。
そこで少し気になった事が。
なほさんは【障りを受けている】とご神託がありました。
障っている物が、ご自宅にあるとの事です。
なほさんの私物です、アクセサリーでしょうか…。
パワーストーンをお持ちでは有りませんか?
- << 103 ありがとうございました、なほです。 すべて私から夫にすることです。 意味もなく夫が憎く許せない気持ちになるのです。 パワーストーンの話で、はっとしました。 いくつも持っていましたが だいぶ前・・産後なので2年前くらいですかね、夫に全部取り上げられました。 パワーストーンとか占いとかにハマりすぎて危ない!そんなものに効果はない!騙されるな! と。 アイラップのなかに取り上げたパワーストーンブレスレットを大量に入れてキッチンの棚の一番下に入れてました。 その中のひとつはバラバラになってしまい、私が一番効果があって大好きだったブレスレットは、紛失しました。 今あるブレスレットはどれもどす黒くなっていて・・ 私のせいです。 すみません。 どうしたらいいでしょうか。 粉々にかったパワーストーンブレスレット、紛失したお気に入りのパワーストーンブレスレット、いまある4種類のどす黒くなったパワーストーンブレスレット・・ わたしになにができるでしょうか
>> 56
まゆさんへ
>②の男性にとって、私は本命になれませんか?私は②の男性に惹かれてしまっています(T-T)
占断結果
【no】です…
ありがとうございますm(__)m
心に響きました。
良く考えてみます。
また、占いをしてもらうかもしれないので、宜しくお願い致します(o^-^o)
- << 89 まゆさんへ お礼の書き込み、有り難うございます☺✨ 何かありましたら、気軽にご相談下さいね🎵 あ💦またご神託が😓 まゆさん、貴女に良く無い影響を与える物を貴女がお持ちになっている、という事です。 思い当たる物は有りませんか? アクセサリーの類いかと。(^_^;) パワーストーンをお持ちでは無いでしょうか? 思い当たる物が御座いましたら、再度書き込み下さいませ。m(__)m 浄化致します✨✴✨
>> 72
ありがとうございます!
持病は精神病です(><)
一生治らないなんてショックです
しかも大病は1個だけなんて精神病1個だけ…
匿名さんへ
私もメンタル患っていますよ。
25年にもなります。(^_^;)
人生は学びであり、現世は修業の場と、努力を重ねました。
22年以上も神仏に祈りを捧げ続け、救いが無くとも、ただひたすらに神仏に祈りを捧げ続け…2013年に神様に通ずる事が出来ました。
さて、匿名さんへの回答を
>私現在実家暮らしなのですが一人暮らしに憧れてます。
精神病持ちですがいつかは無事に一人暮らしすることは出来ますか?
占断結果
【いいえ】一人暮らしは出来ません。
⏬
⏬
⏬
何故なら、人生のパートナーと一緒に暮らす事になるからとの事☆
人とのご縁を大切になさって下さいね。
それから、お体もご自愛下さいませ。
>> 82
削除されたレス
つーさんへ
お礼の書き込み、有り難うございます。
こちらこそ、良いご縁を頂き嬉しく思っておりますよ🎵
また何かありましたら、書き込みして下さいね。
私もほっこりしております🍵
と、書いていたら、ご神託が💦
現在つーさんに障りをおこす(悪さをする)物があり、それ等を浄化する必要があるとの事です。
アクセサリーで思い当たる物は有りませんか?
恐らくパワーストーンの類いかと💎
当方、占いより浄化の方が得意だったりします☺✨
遠隔での浄化が可能ですので、ご安心下さいませ。
その物がつーさんの運勢に影を落としている模様。
何か思い当たる物、御座いましたら、再度書き込み下さいね。
>> 83
ありがとうございますm(__)m
心に響きました。
良く考えてみます。
また、占いをしてもらうかもしれないので、宜しくお願い致します(…
まゆさんへ
お礼の書き込み、有り難うございます☺✨
何かありましたら、気軽にご相談下さいね🎵
あ💦またご神託が😓
まゆさん、貴女に良く無い影響を与える物を貴女がお持ちになっている、という事です。
思い当たる物は有りませんか?
アクセサリーの類いかと。(^_^;)
パワーストーンをお持ちでは無いでしょうか?
思い当たる物が御座いましたら、再度書き込み下さいませ。m(__)m
浄化致します✨✴✨
- << 114 ご忠告ありがとうございます! パワーストーンは、ラピスのピアスとお友達からもらった薄い緑色のピアスがあります。あとは、紐が切れて使っていないブレスレットの石があります。どれでしょう? また、占いをお願いしたいのですが‥。 ①の男性とは25歳で出会い、8年程肉体関係がありません。 ②の男性は22歳で出会い、会えば求め合う関係です。 相性は②の方があっていて、①の人は淡白と言うか、そういう行為が好きではないようです。 私は肉体関係は大切だと思っています。①の人を選んだ場合、一生エッチなしの日々になると思います。耐えれません。 求め合う日は来るのでしょうか?その前に生理的に受け付けなくなってる自分がいますが‥。 鑑定宜しくお願い致しますm(__)m
>> 73
お豆さんへ
彼は几帳面で、優しくて、親切な様です。
それはお豆さんだけでなく、どんな方に対しても。
お豆さん、淋しい事は仰らな…
勇気をありがとうございました。
ダメなら気持ち伝えて忘れようと思って、営業行く前に書類と一緒にメモ渡しました。
好きな人は、私だったみたいです。疲れてるのに、ほんの数分でも私の顔を見たくて来てくれてたらしいです。
ありがとうございました。勇気出せて良かったです。
- << 100 お豆さんへ (; ゚ ロ゚)! 書き込み有り難うございます! 両想いだったんてすね、おめでとうございます! 勇気を出して想いを伝えた、お豆さんの想いの結晶です😊✨ 私は何のお役にも立てず、申し訳無いです。 でも、教えて下さりとても嬉しいです。 宜しければ、また書き込み下さいませ。 お待ちしております。m(__)m
私が世間や過去の母からのトラウマを克服して主人と人目を気にせずに外出出来る日は将来来るのでしょうか?
よろしくお願い致しますm(_ _)m
- << 104 あやめさんへ >私が世間や過去の母からのトラウマを克服して主人と人目を気にせずに外出出来る日は将来来るのでしょうか? 占断結果 【来ません】と出ました。 失礼ですが、現在独身ですよね? >主人と人目を気にせずに外出 で、リーディングが引っ掛かってしまいました。 そこで神様に尋ねたところ、 【×1 独身】とお答えがありました。 いらっしゃらない旦那さんとの外出は不可能です。f(^_^; 言わなくてもいい事は言わずとも良いですが、嘘はつかないで頂けますでしょうか? 以上です。m(__)m
※スレ主である沙夜からお知らせ※
○パワーストーンの浄化について
パワーストーンは、定期的な浄化が必須です。
マイナスのエネルギーを溜め込むと、本来のパワーストーンの力を発揮出来なくなるどころでは無くなり、持ち主にマイナスな事象をもたらします。
購入したら、即、浄化。
定期的にも、浄化。
浄化には様々な方法がありますが、私のお薦めは『満月の夜の月光浴』と『セージ等、お香』での浄化です。
『満月の夜の月光浴』は4時間位を目安にすると良いでしょう。
月明かりの差す場所を選んで、置いて下さい。
クラスターで浄化をしている方、クラスター自体も浄化する必要がある事をご存じでしょうか?
浄化を面倒に思う方や、億劫に思う方は、パワーストーンの持ち主になるべきでは無いと思います。
パワーストーンを集めてパワースポットになるどころか、マイナス・スポットになりますよ😱💦
それだけパワーストーンには力があります。
マイナスなエネルギーを溜め込んで障るのも問題ですが、入手した時点で障る石も存在します。
それは、石の育った土地(大地)自体が穢れている場合。
穢れている大地のエネルギーを吸収しながら育った為、ネガティブなエネルギーの塊になっています。
けれど、穢れた大地も石も、穢れたくて穢れた訳では無いです。
石も人間に障る石では無く、パワーストーンとして人間に愛される石になりたかったのです。
続きます💦
>> 97
続きです💦
ですが、通常では霊能力者の先生でも、穢れて生まれて来た石の浄化は不可能です。
浄化と言うより、その石を『創り変える』様なものだからです。
ですが、天照大御神様のお力をお借りすれば、その不可能すら可能となります。
私は天照大御神様にお祈りをし、その願いに因り、浄化または創り変える事が可能です。
私は正直、占いよりも浄化の方が得意だったりします。(笑)
これは私が浄化をしたと言っても、判らない人には判りませんし、スピリチュアル能力を持たない方には、清浄か不浄かも判断出来ないと思うんです。
本来であれば依頼料を頂きたい位、高度な技です。
けれど、ここは無料掲示板ですから。(笑)
お金の請求は致しません。
浄化は私の祈りと、天照大御神様のお力で浄化が成されるので、遠隔で大丈夫です。
生まれた土地が穢れているという『創り変える事が必要な石』の浄化は承ります。
※浄化後、ご自身で定期的に浄化をする意思のある方に限ります。
石を大切に出来るとお約束して下さる方のみ施術を致します※
拙い文章で申し訳無いのですが、私も一人のパワーストーン愛好者として、浄化の大切さが伝わり、石達もクリーンな状態で持ち主のお役に立てる状態が守られる事を願っております。
何卒、ご理解の程、お願い致します。m(__)m
>> 91
削除されたレス
つーさんへ
パワーストーンをお持ちでも、浄化をしない為に幸運を引き寄せるどころか、運勢に影を落としている方が多い事に驚き、急遽、浄化の仕方についてご説明するレスをご用意致しました。f(^_^;
お時間のある時で構いませんので、このスレッドの97・98のレス文を参考にして下さいませ。m(__)m
>でも心当たりが!
もしかして...
友人にあげて戻ってきた子(笑)かな?
いえいえ、その子は問題無いですよ。(笑)
パワーストーン、沢山持っていらっしゃるのですね。(*^^*)
でも、浄化した事が無いんですね。(゚□゚;)
脅かすつもりは無いです。
私もいちパワーストーン愛好家(笑)
なので。(*^^*)
97~98を読んだうえで、再度書き込み頂けたらな、と。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
sns0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった5レス 119HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?3レス 63HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 219HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
店員から注意された
だから何処の自治体で主の注意されたコンビニが何処にあるのか聞いてるんで…(匿名さん14)
29レス 722HIT 匿名さん -
突然旦那が帰ってこなくなった
喧嘩してなくても、今までの不満がそうさせたのか、仕事でメンタルきてるか…(匿名さん5)
5レス 119HIT 匿名さん (♀) -
sns0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
行き過ぎてると思うお局サン
お局様って長く居るから威張って当然とか安易に考えてる人もいるのでしょう…(社会人さん1)
1レス 64HIT おしゃべり好きさん -
エアコン交換工事について
6月はすでに繁忙期なんですね。 まだ6月なので時間はかからないと思っ…(社会人さん0)
8レス 131HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 24HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 24HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 408HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 404HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 330HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 272HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん - もっと見る