既婚者です

レス29 HIT数 1407 あ+ あ-

2017/02/09 07:00(更新日時)

以前にもスレ立てさせてもらいました。

その時にレス頂いた方どうもありがとうございました…

職場にバイトに来ている大学生の男の子を好きになってしまいました…

3月で辞めてしまいます…

やっぱり辛いです。

私には高校生の息子も居ます…

連絡先も交換しているわけでもないので今でも職場で会った時に話をするぐらいです…

LINE…聞きたいです

No.2430886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

居なくなることが分かっているだけに一時のまがい物の感情が生まれているだけです。
高校生の息子さんがいながら大して歳が変わらない子供に恋愛感情とはお粗末ですよ。

私にも成人した息子、今年成人する息子居ますがそんな浮ついた感情持ちながら仕事しないでください。

自分の現実としっかり向かい合いましょう。

• << 4 すみません… わかっているんです… 気持ちは伝えたりしません、わかってます… ただ、何かで繋がっていたくて なんか辛くて… すみません
  • << 17 バカじゃね? いい歳して

No.2

聞くだけ聞いて玉砕すれば諦めつくでしょ

• << 6 すみません…

No.3

諦められる良いチャンスじゃないですか。

好きになって、心の中だけでウキウキしてるくらい別にいいでしょうけど、連絡先聞いたり、行動を起こしてはダメでしょう?

好きな相手を困らせるつもりですか?

• << 8 はい…すみません… もしLINEだけ聞いただけでも、やっぱり迷惑ですよね… すみません

No.4

>> 1 居なくなることが分かっているだけに一時のまがい物の感情が生まれているだけです。 高校生の息子さんがいながら大して歳が変わらない子供に恋愛感… すみません…

わかっているんです…

気持ちは伝えたりしません、わかってます…

ただ、何かで繋がっていたくて

なんか辛くて…

すみません

No.5

そんなに辛いのでしたら大学生の男の子に告白してみてはいかがでしょうか?

ただ、自分が主さんの息子だったら
「俺とあまり年の変わらない男に恋してるおふくろって…どうなんだろう…(=_=Ⅲ」

• << 9 はい… 気持ち悪いとか思われるのもわかってます… 忘れたいのに無理なんです… すみません

No.6

>> 2 聞くだけ聞いて玉砕すれば諦めつくでしょ すみません…

No.7

説明難しいけど、私の娘の同級生の男の子が同じ同級生の男友人の母親と結婚しましたよ
子供も昨年出来たみたいです
人生って何があるかわからないね、ビックリ

• << 11 気持ちは伝えません… それはしません… 自分でもどうかしてるってわかってます… レスありがとうございます…

No.8

>> 3 諦められる良いチャンスじゃないですか。 好きになって、心の中だけでウキウキしてるくらい別にいいでしょうけど、連絡先聞いたり、行動を起こして… はい…すみません…

もしLINEだけ聞いただけでも、やっぱり迷惑ですよね…

すみません

No.9

>> 5 そんなに辛いのでしたら大学生の男の子に告白してみてはいかがでしょうか? ただ、自分が主さんの息子だったら 「俺とあまり年の変わらない… はい…

気持ち悪いとか思われるのもわかってます…

忘れたいのに無理なんです…

すみません

No.10

>> 9 忘れてください!

• << 12 忘れたいんです…

No.11

>> 7 説明難しいけど、私の娘の同級生の男の子が同じ同級生の男友人の母親と結婚しましたよ 子供も昨年出来たみたいです 人生って何があるかわからな… 気持ちは伝えません…

それはしません…

自分でもどうかしてるってわかってます…

レスありがとうございます…

No.12

>> 10 忘れてください! 忘れたいんです…

No.13

その子の、母親と年齢が変わらないような貴方に、恋愛感情は抱かないでしょ。
大学生だし、彼女いると思いますよ。それか好きな人が大学にいるかもですね。
自分が惨めになるだけです。
憧れは憧れで、胸に秘めて置いてください。その子が辞める日には、笑顔で(又、何処かですれ違う事あったら、立話でも)って言うだけで良いと思います。

No.15

大丈夫!

時間が薬

忘れられますよ!

それでも忘れられなくて
なおかつ
縁があれば
貴女が望もうが望まないが
再会します

大人の貴女からアクション起こすのは変です

• << 19 はい… 縁とかあるんですか? 自分が変なのはわかっています すみません…

No.16

ここに相談しないで、
旦那さんと息子さんに相談すればどうでしょう。

旦那さんも息子さんも
普通の人ならば、
おかあさん、いくら告らないと言っても相手に迷惑だから止めときな。
それができないなら、俺たち家族と縁を切ってからにしてくれ。と言ってくれるでしょう。

それでも諦めきれないなら
ご主人、息子さんに迷惑かからないようにしてから、実行してください。
相手の男の子も普通なら
教えろという理由を聞くでしょう。
あなたが曖昧だとあなたのご主人息子さんにしつこいからつきまとうの止めさせてくれと言ってくるでしょう。

母親ならせめて最後ぐらい迷惑かけないでやってください。

• << 20 レスありがとうございます… 旦那と息子に相談できる人居るんですか? できたらもうしてます

No.17

>> 1 居なくなることが分かっているだけに一時のまがい物の感情が生まれているだけです。 高校生の息子さんがいながら大して歳が変わらない子供に恋愛感… バカじゃね?
いい歳して

• << 21 わかってます…

No.19

>> 15 大丈夫! 時間が薬 忘れられますよ! それでも忘れられなくて なおかつ 縁があれば 貴女が望もうが望まないが 再会します 大人の貴女… はい…

縁とかあるんですか?

自分が変なのはわかっています

すみません…

No.20

>> 16 ここに相談しないで、 旦那さんと息子さんに相談すればどうでしょう。 旦那さんも息子さんも 普通の人ならば、 おかあさん、いくら告… レスありがとうございます…

旦那と息子に相談できる人居るんですか?

できたらもうしてます

No.21

>> 17 バカじゃね? いい歳して わかってます…

No.22

>> 18 削除されたレス 気持ちは伝えないです

ただ、もう何もなくなってしまうのが寂しいです…

No.23

おかん。勘弁して!!
息子の気持ちになってみ~
恥ずかしい親にならんといて!!

「おかしいのは分かってる」は、ただの開き直りやん?
おかしいと思うならやめぇよ。

居なくなるまで「かっこええなぁ~」って見てるだけで良いやん。

No.24

逆の立場で考えましょう。
母親ほど年上のおばさんからLINEしたいとか言われたら。
高校生の子どもがいるようなおばさんから繋がっていたいと思われていると知ったら。
…心底怖いし気持ち悪いです。

そしてそんな主さんの行いをお子さんが知った場合のお子さんの気持ちも考えてみましょう。
お子さんの立場で考えてみましょう。

No.25

色ごとに節制のない気色悪いおばさん。
息子とたいして年齢の変わらない大学生を好きになるなんてどうかしてる

おばさんが恋をするのは自由だけど実行しないで夢見てるだけで終わらせてくれ

No.26

我慢です。ひたすら我慢しかないです。

一人でたくさん泣いて下さい。

それしかないです。

No.27

主さんに聞いてみたい。

もし自分の息子に主さんくらいの結婚してるオバサンが恋愛感情抱いてきたら、自分の息子にはそのオバサンに対してどうしてほしいと思う?

あなたも好きなら自由にしなさい、とか言えるの?

結婚してるオバサンに対しては、息子のことよろしくお願いします、とか言えるの?

私にはキモ過ぎて考えられない。

No.28

彼の輝かしい未来を汚さないでください

お願いします

貴女のお子さんが よその女性に同じようにされたらどう思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する