どの国が日本?の隣りだったら今より幸せになると想いますか?

レス52 HIT数 2485 あ+ あ-

2017/06/15 06:58(更新日時)

今晩は🗾日本の隣りが
ドイツだったら気軽にブンデスリーガ時差なく観れて
真面目な賄賂受け取らない時間、約束事守る国民同士で経済的にも豊かにお互い成るのでは?って気軽に言ったら、同僚に「工業系の産業でぶつかるから避けたい❕」と言われましたけど🗾あなたなら、🗾日本の隣りがどの国なら 今よりお互い豊かに 成って行けそうですか?
やっぱり親日の台湾?無難な所でアメリカ?
あなたならどの国希望しますか?
主観的に自由に選んでください☺好きな食べ物が理由で イタリアやフランスなど軽めの理由もOKです👍

16/11/26 16:25 追記
🐧🐗🐥🐘🙆🐼🐹🐣🐲🙋🐦🐤🐑🐱🐫🐥🐘🙆🐼🐳🐫🐹🐣🐲🙋🐦🐥🐘🙆🐻🐗🐼🐹🐣🐲🙋🐦🐻🐳🐧

シリアルナンバー☺(^_^)/□☆□\(^_^)(o≧▽゜)oΣ(・ω・ノ)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/(・_・;⚽

No. 239240.

No.2403244 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🗾☺😢アメリカ が
ベストですかね?

No.2

オーストラリアかな?
親日国だし。

• << 8 レスありがとうございます🎵 広大な自然 野性動物が沢山生息していて👍 オーストリアだったら牛丼安く成りそうですね🙆

No.3

台湾
国になってもらいたい、

• << 9 ありがとうございます 🎵台湾の方たちは、 上品な感じします 隣りだったら 良いですね🙆

No.4

オーストラリアでしょうか。広大な土地に豊かな自然。そして活き活きとした動物たち。

狭い土地に住んでいる日本人とは対極的で、だからこそバランスが取れると思います。

本音を言えば、わたしがオーストラリアに行きたいだけなんですけどね。

• << 10 レスありがとうございます🎵Σ(・ω・ノ)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/ 私含めて、3票✨❗(笑 オーストリア大人気ですね🙆

No.5

イギリス

切磋琢磨して生きていけるんじゃない?

勝手なイメージだけど

• << 11 レスありがとうございます🎵)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/ イギリスの方が ぜひとも⁉って思ってそう(笑 ヾ(゜0゜*)ノ? 料理 気候、ハード面 あとは 女子👩は日本女性の方が 綺麗で可愛いですから 個人的には プレミアリーグ ⚽時差無しで視聴出来るのが tension 上がります⚽(爆🙋

No.6

AUSとNZに挟まれたい。

ウザいハイエナKORと傲慢ハゲタカCHNと盗人猛々しいRUSの側から、少しでも離れて大らかに暮らしたい。

• << 12 レスありがとうございます🎵日本海ありがたい🗾😢ですね(笑🙆

No.7

ドバイとスイス。
お金持ちの国と平和な国が隣なら日本も安心。
セコく、たかったり、島占領してきたりはないよね?

• << 13 レスありがとうございます🎵Σ(・ω・ノ)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/ 石油が安く成りそうですね🙆スイスは ん🎵

No.8

>> 2 オーストラリアかな? 親日国だし。 レスありがとうございます🎵
広大な自然
野性動物が沢山生息していて👍
オーストリアだったら牛丼安く成りそうですね🙆

No.9

>> 3 台湾 国になってもらいたい、 ありがとうございます

🎵台湾の方たちは、
上品な感じします
隣りだったら
良いですね🙆

No.10

>> 4 オーストラリアでしょうか。広大な土地に豊かな自然。そして活き活きとした動物たち。 狭い土地に住んでいる日本人とは対極的で、だからこそバ… レスありがとうございます🎵Σ(・ω・ノ)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/
私含めて、3票✨❗(笑
オーストリア大人気ですね🙆

No.11

>> 5 イギリス 切磋琢磨して生きていけるんじゃない? 勝手なイメージだけど レスありがとうございます🎵)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/
イギリスの方が
ぜひとも⁉って思ってそう(笑
ヾ(゜0゜*)ノ?
料理 気候、ハード面
あとは 女子👩は日本女性の方が 綺麗で可愛いですから

個人的には プレミアリーグ ⚽時差無しで視聴出来るのが tension 上がります⚽(爆🙋

No.12

>> 6 AUSとNZに挟まれたい。 ウザいハイエナKORと傲慢ハゲタカCHNと盗人猛々しいRUSの側から、少しでも離れて大らかに暮らしたい。 … レスありがとうございます🎵日本海ありがたい🗾😢ですね(笑🙆

No.13

>> 7 ドバイとスイス。 お金持ちの国と平和な国が隣なら日本も安心。 セコく、たかったり、島占領してきたりはないよね? レスありがとうございます🎵Σ(・ω・ノ)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/
石油が安く成りそうですね🙆スイスは ん🎵

No.14

>> 13 皆さんレスありがとうございます🎵Σ(・ω・ノ)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/ヾ(゜0゜*)ノ?(;・∀・)🌀Σ(・∀・;)☺(^_^)(o≧▽゜)o(^_^)/☆(。・_・。)ノ

No.15

ハワイかグアムのそばなら暖かそう?雪降らない土地なら何処でも良いのかな。オーストラリアは捕鯨煩いから勘弁!鯨くらい捕らせて喰わせろ!

No.16

>> 15 今晩わ🌃✨
大切な事 思い出しました‼
🐳💦鯨肉食べづらい❗

確かに妨害されてしまうぅ❗(笑 🐳(O.O;)(oo;)(;><)🐳(O.O;)(oo;)
(;><) ハワイ島
グアム (*≧∇≦)ノ
🌅☺(^_^)/□☆□\(^_^)(o≧▽゜)oΣ(・ω・ノ)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/ヾ(゜0゜*)ノ?(;・∀・)🌀☀

No.17

スイスとスエーデン…
中立国で幸せになりそうだし、個人的にはブロンド女性とデートしてみたい「アバ」見たいな女性と😁

• << 26 こんにちわ🐤(*´・д・)🍯レスありがとうございます🎵(笑) ✏(*´・д・)🍯確かにスゥエーデンのモデルって人気在りますね🙋 有名なところで レアルとインテルで 活躍した長友にドリブル伝授した⚽ルイス フィーゴの奥様 綺麗なスゥエーデンのモデル出身だったですね🐤(*´・д・)🍯

No.18

中国→アメリカ合衆国
北朝鮮→モンゴル
韓国→カナダ

まぁ、似たよう国力で入れ換えるとこうかな。
北朝鮮はもう少し遠くに飛んで欲しいところだが…。

• << 27 レスありがとうございます👍これはかなり良い! balanceが素晴らしい 旅行業界含め貿易が活性化する🎵 これなら久し振りに✈飛行機乗りたい(笑)✏ カナダ は 穏やかで 隣に居てくれたら材木が資材が安く買える🎵 どこもナチュラルに親日だし 素晴らしい🗾

No.19

個人的にはドイツ希望。

理由はドイツのアーティストに好きな人・グループが多いから(笑)

気軽にライブに行きたいです(笑)

でもドイツは移民受け入れしてるから日本の治安も悪くならないかちょっと不安…。←ココだけ現実的(笑)

• << 28 レスありがとうございます👍気持ち解ります🙆私も⚽ブンデスの試合アリアレンツ アレナで良い席で生観戦したいです(笑) 工業系でぶつかりそうですけど 上手く対等に交渉出来れば好転しそうです🙆

No.20

お題からはずれますが「日本のとなりに要らない国」で。

中⚪

↑この国がなければ韓⚪も北朝⚪も日本にちょっかいだしてこない気がする。

• << 29 中華思想は究極のセルフィッシュです❎ 取敢えず従え!ってね 民主的で無いからコンテンツ娯楽がツマンナイ😒💢💢盗んでも改悪して最悪にしてしまう😒💢💢 逡巡 慎み 改良に向けての反省 が 少な過ぎて、個人のoriginality評価が民主国より著しく低い 仕方無い😢😒 毎回レスありがとうございます👍✏(*´・д・)🍯

No.21

ブータン

外見的にも内面的にも日本人にかなり近い民族

• << 30 レスありがとうございます🎵✏(*´・д・)🍯私も好きです🎵嫌いな人のが少ない良い国 👍

No.22

スイス

小国なのに懸命に国を自ら守っているスイスのリアルを見れば、いくら日本人でもお花畑から目が覚めるかと。

イスラエルでもいいね。

百年後の子孫の自立した幸せを考えたらね。

近くにあるために日本人を不幸にする国➡韓国・朝鮮・支那。こいつら要らない国

• << 31 レスありがとうございます👍 日本🗾にも悪く無い話ですし👌 おそらくスイスとイスラエルで このスレ在ったら、🗾日本はかなり隣に希望のレス多いで筈です(笑) 二国共に、大学など教育レベルも高いですから

No.23

ダメだ、スイスなんて💦

九州くらいの面積だがかなり厳しい徴兵国家で軍事力は日本より上。つまり日本が常に怯えなければいけない相手。韓国が隣より余程怖い。また意外に美人もいない。

スウェーデンは美人まあまあ多いし、軍事大国では無いからスイスよりマシだが、ソマリア難民がやたら多い。連中が日本に来るぞ。
それにスウェーデン美人はアジアに関心ないだろ(笑)

て事でどの国も問題ありだが、強いて選べばポーランドやバルト3国。強国でなく日本の隣りでも日本をライバル視したり経済征服しちまえとか成らない。ドイツが隣ならそうなる可能性が高い。

日本人好みの美人も多いし向こうも日本人に嫁いだら生活が良くなるレベルだから、なかなかいいんじゃない?
たまに凄まじいレイシスト男がいるが大半は親日だし。

• << 32 こんにちわ🙋✏現実的なシミュレーションありがとうございます しかし(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 負担大な気もします(笑)

No.24

いっそ瞬間物質移送装置の巨大化版を作って日本をイギリスの隣にワープさせたい。

つか、支那と韓国に北朝鮮を冥王星にでもワープさせたい。

スイスは核兵器を持ってないからね、支那やロシアまた北朝鮮よりははるかに安全安心でしょ。スイスの国防に熱心な姿を見て見習えばいいの。

• << 33 核兵器無いのはポイントが高いです しかしイギリスは🌄太陽が😢🐤 意外に反日です😒💢💢若い時代体感しました😒💢💢

No.25

昨日は色々在り 気付いたけど レス返せなかった いまから返信します(*´・д・)🍯(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚寒い🌁⛄🌁少し✏(*´・д・)🍯

No.26

>> 17 スイスとスエーデン… 中立国で幸せになりそうだし、個人的にはブロンド女性とデートしてみたい「アバ」見たいな女性と😁 こんにちわ🐤(*´・д・)🍯レスありがとうございます🎵(笑)
✏(*´・д・)🍯確かにスゥエーデンのモデルって人気在りますね🙋
有名なところで レアルとインテルで 活躍した長友にドリブル伝授した⚽ルイス フィーゴの奥様 綺麗なスゥエーデンのモデル出身だったですね🐤(*´・д・)🍯

No.27

>> 18 中国→アメリカ合衆国 北朝鮮→モンゴル 韓国→カナダ まぁ、似たよう国力で入れ換えるとこうかな。 北朝鮮はもう少し遠くに飛んで欲… レスありがとうございます👍これはかなり良い!
balanceが素晴らしい
旅行業界含め貿易が活性化する🎵
これなら久し振りに✈飛行機乗りたい(笑)✏
カナダ は 穏やかで 隣に居てくれたら材木が資材が安く買える🎵
どこもナチュラルに親日だし 素晴らしい🗾

No.28

>> 19 個人的にはドイツ希望。 理由はドイツのアーティストに好きな人・グループが多いから(笑) 気軽にライブに行きたいです(笑) でもドイツは… レスありがとうございます👍気持ち解ります🙆私も⚽ブンデスの試合アリアレンツ アレナで良い席で生観戦したいです(笑) 工業系でぶつかりそうですけど 上手く対等に交渉出来れば好転しそうです🙆

No.29

>> 20 お題からはずれますが「日本のとなりに要らない国」で。 中⚪ ↑この国がなければ韓⚪も北朝⚪も日本にちょっかいだしてこない気がする… 中華思想は究極のセルフィッシュです❎
取敢えず従え!ってね
民主的で無いからコンテンツ娯楽がツマンナイ😒💢💢盗んでも改悪して最悪にしてしまう😒💢💢
逡巡 慎み 改良に向けての反省 が 少な過ぎて、個人のoriginality評価が民主国より著しく低い 仕方無い😢😒
毎回レスありがとうございます👍✏(*´・д・)🍯

No.30

>> 21 ブータン 外見的にも内面的にも日本人にかなり近い民族 レスありがとうございます🎵✏(*´・д・)🍯私も好きです🎵嫌いな人のが少ない良い国 👍

No.31

>> 22 スイス 小国なのに懸命に国を自ら守っているスイスのリアルを見れば、いくら日本人でもお花畑から目が覚めるかと。 イスラエルでもいい… レスありがとうございます👍 日本🗾にも悪く無い話ですし👌
おそらくスイスとイスラエルで このスレ在ったら、🗾日本はかなり隣に希望のレス多いで筈です(笑) 二国共に、大学など教育レベルも高いですから

No.32

>> 23 ダメだ、スイスなんて💦 九州くらいの面積だがかなり厳しい徴兵国家で軍事力は日本より上。つまり日本が常に怯えなければいけない相手。韓国が… こんにちわ🙋✏現実的なシミュレーションありがとうございます
しかし(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
負担大な気もします(笑)

• << 34 返事ありがとう😄 けどスイスについて忘れてませんか? 徴兵大国なだけではない! 国民一人当たり平均年収が日本の2.5倍‼ その分物価も日本の2倍くらい高いが収入に対する物価比では日本より楽。 こんな国が隣に来たら色々ヤバくならないか(笑) ドイツが日本の隣だったら…? 多分ロシアが隣の現状より過去に日本側が苛められてただろう? イギリス、フランスが隣でもそう。彼らは覇権主義に関する能力で凄いから。特に20世紀半ばまでは凄かった。 僕は彼らのこういう能力、批判してない。優秀な能力だよ、弱肉強食世界を勝ち抜く上で。 だからさ~、少し(或いはかなり)ヘタレな国民だが、野蛮の域まで堕ちてないポーランドやバルト3国を推したんだ。 イタリアやスペインが隣でも何かとウザいし、日本人は真面目すぎて騙されまくりに成りそう💦

No.33

>> 24 いっそ瞬間物質移送装置の巨大化版を作って日本をイギリスの隣にワープさせたい。 つか、支那と韓国に北朝鮮を冥王星にでもワープさせたい。 … 核兵器無いのはポイントが高いです
しかしイギリスは🌄太陽が😢🐤 意外に反日です😒💢💢若い時代体感しました😒💢💢

No.34

>> 32 こんにちわ🙋✏現実的なシミュレーションありがとうございます しかし(*´・д・)(゜゜;)\(--;)Σ(O_O;)((((;゜Д゜)))… 返事ありがとう😄
けどスイスについて忘れてませんか?
徴兵大国なだけではない!
国民一人当たり平均年収が日本の2.5倍‼
その分物価も日本の2倍くらい高いが収入に対する物価比では日本より楽。

こんな国が隣に来たら色々ヤバくならないか(笑)

ドイツが日本の隣だったら…?
多分ロシアが隣の現状より過去に日本側が苛められてただろう?
イギリス、フランスが隣でもそう。彼らは覇権主義に関する能力で凄いから。特に20世紀半ばまでは凄かった。
僕は彼らのこういう能力、批判してない。優秀な能力だよ、弱肉強食世界を勝ち抜く上で。

だからさ~、少し(或いはかなり)ヘタレな国民だが、野蛮の域まで堕ちてないポーランドやバルト3国を推したんだ。

イタリアやスペインが隣でも何かとウザいし、日本人は真面目すぎて騙されまくりに成りそう💦

No.35

>> 34 成る程!角部屋の🗾日本としては 良いやつらに住んで欲しいと(笑)✨

覇権主義 確かに植民地支配の統治能力は高かった、日本の大東亜共栄圏のような 満州五国共生か共栄のような対等では無いけど 確り支配してたね

No.36

>> 35 独国 第三帝国が 在ったら 最悪
優先順はゲルマン民族アーリア人、アングロサクソン ⇒ Europeラテン⇒スラブとロシア白人 ⇒ アジア人と黒人⇒?⇒ ユダヤ
1939年後半の三国同盟も当然 不平等
確かに 潜在的差別は絶対在る 隣には良い人(国)に 住んで欲しい(笑)✨

No.37

スペインとイタリア来てくれ❗(笑)✨
色々 ツマラナイに輪を掛けて物騒😒💢戦争?とか
笑えない!
スペイン イタリア
楽しい愉しい飯が美味い国
隣に来てくれ❗(喜怒哀楽)✨

No.38

今晩わ🌃✨🗻🌄今ほど書き込みたい気持ちの時はない!💢💢💨(笑)✨え~と!
ハワイ!スペイン、台湾国 で 良い!(笑)✨

No.39

>> 38 台湾国はほぼ隣だわなぁ🎵(笑)✨え~とハワイ!綺麗な海も一緒に茨城沖辺りに来いよ🎵(笑)✨え~とスペイン🎵飯美味い🎵リーガエスパニョーラ⚽時差無く観たい🎵(笑)✨
心で絶叫ォッ🎵(笑)✨

• << 41 こんばんは😊 日本は島国なので船で行ける国はすべて隣国と呼んでも構わないかと。距離の違いはありますけどね😄 瞬間物質移送装置で遥か遠くにワープさせたい国が三つほどありますけど😁 いっそユダヤ人に朝鮮半島を割譲していれば今の面倒事はなかったかも知れませんねぇ。 わたしのスレにうるさいのが来てる愚痴です。ゴメンね😅。 スペインは一度は行ってみたい国です😊。

No.40

>> 39 朝鮮半島除染して台湾国とスペイン🎵飯美味い🎵リーガエスパニョーラ⚽時差無く観たい🎵に住んで住んで貰いたい!💡気持ち悪いニュースばかり真面な日本人は関わりたくない‼(怒)(笑)✨絶叫ー

( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

No.41

>> 39 台湾国はほぼ隣だわなぁ🎵(笑)✨え~とハワイ!綺麗な海も一緒に茨城沖辺りに来いよ🎵(笑)✨え~とスペイン🎵飯美味い🎵リーガエスパニョーラ⚽時… こんばんは😊

日本は島国なので船で行ける国はすべて隣国と呼んでも構わないかと。距離の違いはありますけどね😄

瞬間物質移送装置で遥か遠くにワープさせたい国が三つほどありますけど😁

いっそユダヤ人に朝鮮半島を割譲していれば今の面倒事はなかったかも知れませんねぇ。

わたしのスレにうるさいのが来てる愚痴です。ゴメンね😅。

スペインは一度は行ってみたい国です😊。

No.42

>> 41 🌃🗻🌄レスありがとうそして
おはようございます(笑)
そうですかぁ😅
人気があるから
アンチも出る(笑)
大変そうですね🎵

ユダヤにあげる🙆゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚⌒ ヽ(´ー` )
それ伊藤博文さんに1909年末に実行して欲しかった(笑✨✨

• << 44 こんにちは😆😆😆😆 人気があるからだなんて、わたしなんてアンチだらけではないかと。 わたし、思うんですけど韓国併合って、併合する以外の手段はなかったのかしらね?  ほんとに、いっそユダヤ人に韓国を差し上げてしまったほうが、よっぽど日本の利益だったのでは?と 負の連鎖の無限ループ 豊かにして差し上げて、なんで怨まれなきゃならないのかと。

No.43

ハハハ、愉快だ!

朝鮮半島からアジアの嫌われ者(?)を追い出して、代わりに世界の嫌われ者を住まわせる(爆笑)

彼らユダヤ人が感謝するかどうか?

実際、第二次大戦中、ロシアからもドイツからも、東欧やフランスからも弾き出された連中を、日本が一部救ったらしいが、そのお礼が原爆2発ですからね(笑)

連中に比べたら、朝〇人が可愛い小悪党に見えるでしょうな😁

• << 46 日本がアメリカより先に核を手にする可能性から目を背けてません? 少なくとも 新兵器の戦線投入が間に合わなかった。なんて憂き目は避けられたかもね。 そもそも原爆開発はナチスが核を持ちそうだから、いっそナチスよりは少しはマシなアメリカに核を持たせちゃえ!から始まったようなものですからね。 ユダヤ人が日本支配圏で安全に暮らせるならば、その動機は減りますよ。放浪の民なんだから彼らがまず欲するのは安全です。 タラレバですけれど
  • << 50 其は 結構 言われていますね、 金が不浄と言われていた時代に 金貸しなど 日本で言う隙間産業的な職種について生きていて 其でも追害され酷いからいっその事 自分達の国を持とう❗と 第一次世界対戦前 イギリスと約束していた筈 しかし反故にされ⁉成らず、1948年四月 だったか イスラエル国家承認成立 しかし次の週に 第一次中東戦争 イスラエル 対まわりヨルダン以外全部の国 と 戦争 今に到ると やっぱり嫌われ迫害される客観的な理由在ったのだろうか⁉

No.44

>> 42 🌃🗻🌄レスありがとうそして おはようございます(笑) そうですかぁ😅 人気があるから アンチも出る(笑) 大変そうですね🎵 … こんにちは😆😆😆😆

人気があるからだなんて、わたしなんてアンチだらけではないかと。

わたし、思うんですけど韓国併合って、併合する以外の手段はなかったのかしらね? 

ほんとに、いっそユダヤ人に韓国を差し上げてしまったほうが、よっぽど日本の利益だったのでは?と

負の連鎖の無限ループ

豊かにして差し上げて、なんで怨まれなきゃならないのかと。

No.45

>> 44 ん~😅難しい✨
当時総監だった
伊藤博文さんの反対した事実に今の全日本人が共感でしょう(笑✨
勿論 何千万人もいれば 真面な人間もいる筈でしょうが💧中国もですがかなりの数 嫌気がさして国外脱出する人多いとか
日本では 考えられない抑圧が真面な
人にあるんでしょうきっと

• << 47 そうですね 生まれ変わるなら他の国に なんて言っちゃう人がいるくらいですもの。 わざわざ海外に行き出産とか(外国籍を得て逃亡先を確保するために)。

No.46

>> 43 ハハハ、愉快だ! 朝鮮半島からアジアの嫌われ者(?)を追い出して、代わりに世界の嫌われ者を住まわせる(爆笑) 彼らユダヤ人が… 日本がアメリカより先に核を手にする可能性から目を背けてません?

少なくとも

新兵器の戦線投入が間に合わなかった。なんて憂き目は避けられたかもね。

そもそも原爆開発はナチスが核を持ちそうだから、いっそナチスよりは少しはマシなアメリカに核を持たせちゃえ!から始まったようなものですからね。

ユダヤ人が日本支配圏で安全に暮らせるならば、その動機は減りますよ。放浪の民なんだから彼らがまず欲するのは安全です。

タラレバですけれど

• << 48 その前に、何故、東アジアの幾つかの国を除く全世界でユダヤ人らが嫌われているのか、よーく考えてみた方が良いのでは? 放浪の民だったとは言え、今は落ち着いている。だがその落ち着いた先のアメリカとイスラエルで何が起きているか? アメリカではメディアや金融を牛耳り、イスラエルでは先住民を激しく迫害。 日本にとって一番近くに来ては困る民族なのは明白。 あっ、でも欧州にとってはユダヤ人が皆、日本近辺に行ってくれたら、最高に助かりますね👍 やはり日本に引き取って貰った方が良かったな、 ハハハ😁
  • << 51 🌄優秀な民族ですし、上手く仲間に 成れれば最高でしたが😢🗾其に絶えず追害受け疑心暗鬼だったから日本の和の 精神に入ったら感激して一気に打ち解けて、親友国に成ったかもですよ✨ 同じくタラレバですけど(笑)✨

No.47

>> 45 ん~😅難しい✨ 当時総監だった 伊藤博文さんの反対した事実に今の全日本人が共感でしょう(笑✨ 勿論 何千万人もいれば 真面な人間も… そうですね

生まれ変わるなら他の国に

なんて言っちゃう人がいるくらいですもの。

わざわざ海外に行き出産とか(外国籍を得て逃亡先を確保するために)。

• << 49 🌄おはよう☀🙋❗ございます🔮アメリカの人気無い町に 大量にアジア系の妊婦が暮らしていてsupermarketで目撃されているって多分其です😅ね(笑)✨

No.48

>> 46 日本がアメリカより先に核を手にする可能性から目を背けてません? 少なくとも 新兵器の戦線投入が間に合わなかった。なんて憂き目は避… その前に、何故、東アジアの幾つかの国を除く全世界でユダヤ人らが嫌われているのか、よーく考えてみた方が良いのでは?

放浪の民だったとは言え、今は落ち着いている。だがその落ち着いた先のアメリカとイスラエルで何が起きているか?

アメリカではメディアや金融を牛耳り、イスラエルでは先住民を激しく迫害。

日本にとって一番近くに来ては困る民族なのは明白。

あっ、でも欧州にとってはユダヤ人が皆、日本近辺に行ってくれたら、最高に助かりますね👍

やはり日本に引き取って貰った方が良かったな、
ハハハ😁

No.49

>> 47 そうですね 生まれ変わるなら他の国に なんて言っちゃう人がいるくらいですもの。 わざわざ海外に行き出産とか(外国籍を得て逃… 🌄おはよう☀🙋❗ございます🔮アメリカの人気無い町に 大量にアジア系の妊婦が暮らしていてsupermarketで目撃されているって多分其です😅ね(笑)✨

No.50

>> 43 ハハハ、愉快だ! 朝鮮半島からアジアの嫌われ者(?)を追い出して、代わりに世界の嫌われ者を住まわせる(爆笑) 彼らユダヤ人が… 其は 結構 言われていますね、
金が不浄と言われていた時代に 金貸しなど 日本で言う隙間産業的な職種について生きていて
其でも追害され酷いからいっその事 自分達の国を持とう❗と 第一次世界対戦前 イギリスと約束していた筈
しかし反故にされ⁉成らず、1948年四月 だったか
イスラエル国家承認成立 しかし次の週に 第一次中東戦争
イスラエル 対まわりヨルダン以外全部の国 と 戦争 今に到ると やっぱり嫌われ迫害される客観的な理由在ったのだろうか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する