続きはこのスレで。
とりあえずこのスレで話そう!!
作りました。お願いします。
部外者はお断り致します。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
遅くなってしまったけれど、ここの皆にも新年の挨拶は当然だからさあー
のんちゃん、名無しちゃん明けましておめでとうー
今年1年二人共に健康で良い年にして行けます様に。
ではあ!( ̄O ̄)
主さん、2(のん)さん
よい一年を(^-^)
>> 353
名無しちゃん♪
来てくれたんだねえ!!
ありがとーそしておはよー
嬉しいよォー
名無しちゃんこそ良い年になるように祈っているから!
>> 352
1ヵ所、水晶も入れてあるんですよ(๑><๑)
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
そうだったんだあー
あの節は本当にありがとー
名無しちゃんは素敵な職業で尊敬する。
そんな人と知り合えて光栄に思っているよおー
ありがとー
たまには来てよ!!
2人とも元気にしてるのかなあ?
ここも暫く来てないから寂しくなったねえ!
みんな忙しいのかな!?
のんちゃん♪名無しちゃん♪おはおはー☀😄✋
みんなの所は雪は大丈夫だったかなあ!?
凄くさむいからみんなくれぐれも風邪等引かない様に手洗い嗽を絶対にしなきゃ駄目だぞいー(笑)
このスレも3人だけでやって来たから大切な場所だからねえー
のんちゃんは旦那さんと仲良ししてるぅ~?朝から何言ってだろう~(笑)
まあ~暗い依りは良いかッ!
元気に2人とも暮らしてなあー
2人ともおはよー
みんな体調崩してないかなあ?
毎日厳しい日が続いているけどね、体に充分に気をつけて過ごしてねえー
たまには話がしたいよォー(笑)
また来るからー
おはよー
2人共♪
10日振りに挨拶に来たよ。
2人共元気にしてるかい!?
ここも静かになってしまい可哀想なスレになってしまった!
みんなの便り元気かどうかが知りたいからたまには俺が呟きに来るからどうか2人共体に気を付けて仕事してよぉー
去りがたいけどまた来るから…
おやすみ~
のんちん、名無しちんおっはー(笑)
暫くぶり過ぎるぅ~😅
2人とも元気してるのかい?
俺はこのスレは閉めないからなあー
元気してるかたまには書いておいてくれなあー(笑)
2人は心配しているよ!!( ̄▽ ̄;)
またなあー(笑)
お早うございます。
あまり、このサイト見てませんが元気です(^^)d
>> 362
元気で何よりだよ。良かったあー
気をつけて仕事するんだよ。忘れた事はマジないから。例え顔が見えない世界であっても人間の温かい気持ちが通っているのだから。
嬉しかったよォー
>> 363
ありがとう、主さん。
仕事の方は順調です(^^)d
返事をもらうのって、うれしいものですね。(*´艸`*)♡
また来ても良いですか?
>> 364
名無しちゃん♪
此れからもよろしくねえー
元気で仕事が出来るのがお互い何よりだよねえー
俺もいま荷造りがもう少しで終わるんだあー
たまには寂しいけれど、来れるならばいつでも楽しみに待っているから。涙出そうだけど、我慢するから。
元気でやっていてよねえー😞
>> 365
主さん、
泣いたらダメですよ
はいっ‼‼主さんも、仕事がんばってくださいね⤴(๑^᎑^๑)♡
>> 366
うん!泣かないよ!
今日は嬉しい日になったなあー
またのお越しを首をながーくしてまた来るの頑張って待っているから。
こんばんはー
今日は昼間名無しちゃんが久し振りに来てくれて、暫く振りに話が出来てホント嬉しかったよォー
2人とも毎日寒いから風邪を引かない様に、充分気をつけて暮らしてくれるかい。
俺は昔から寂しがりだから、また来てくれるの楽しみに頑張って来るのを待っています。
少し早いけれど、おやすみ~
温かくして寝るんだよー
またねえ~o(^-^)o
こんばんはー
約2ヶ月振りに来てみたよ!!
2人はどうしてる?元気なの?
2ヶ月前に名無しちゃんが来てから、もうこんなに経ってしまったなあー
今日は疲れたからもう寝るから。
便りがないとゆう事は元気な証拠なの?
たまには元気な便りを持ってきなってえ!
元気で暮らすんだからなあー
おやすみ~
悪いけど1レス借りるねえ。今日少し時間があったもので昔のスレを読み返していたら思い出してマジ涙が出ています。
特定名出して悪いのだけれど、りょうちゃんー元気してる?あの節は本当にお世話になりました。またご迷惑も沢山してしまいましたね!
でもりょうちゃんの事はずっと思っていました。もうミクルにはいないのかなあ?
話したいです!
あとシーター覚えているかな?
シーターにも大変お世話になったなあー
やはり元気してるのかい?
いくらここで今頃話し掛けても遠い2人になってしまったあー
人は過ちを犯してもまた考えは元に戻るんだよねえ!!
あいたい昔のみんなにー(涙)
- << 372 主さん、お久しぶりです。(๑^᎑^๑) どのスレですか?? すれ違ったとかですか? 詳しくないですが、主さんのレス読んで未練を残してるんじゃないかと思いました。 りょうさん?シータ? 二方と話したくなったら、ハンドルネーム必須に新しくスレ立てて、待ってみてはいかがですか? 二方とも主さんと分かれば、レス来るかもしれないです⤴(๑^᎑^๑)♡ 私も経験ありますが、離れ離れになると、淋しいですもんね。 すいません、仕事に戻ります。(^-^;
今夜はもう1つのスレで人の命ってなんなんだろうってつくづく考えさせられた。
だからスレが違えども人の命は明日は誰にも分からないんだよねえー
俺も含めロムさんも全て方、また昔やり取りさせて頂いたみんなー
悔いの残らない様に今日と言う日を精一杯生きて行きましょうねー
昔言い合いはしたけれども、元を正せばみんな化語彙のない人間だから、、
みんなー今夜は有り難うございますー涙
湿っぽくなってしまいメンゴ~でした~
おやすみなさい~
>> 370
悪いけど1レス借りるねえ。今日少し時間があったもので昔のスレを読み返していたら思い出してマジ涙が出ています。
特定名出して悪いのだ…
主さん、お久しぶりです。(๑^᎑^๑)
どのスレですか??
すれ違ったとかですか?
詳しくないですが、主さんのレス読んで未練を残してるんじゃないかと思いました。
りょうさん?シータ?
二方と話したくなったら、ハンドルネーム必須に新しくスレ立てて、待ってみてはいかがですか?
二方とも主さんと分かれば、レス来るかもしれないです⤴(๑^᎑^๑)♡
私も経験ありますが、離れ離れになると、淋しいですもんね。
すいません、仕事に戻ります。(^-^;
>> 372
ゴメンな遅くなってしまって悪かったよォー
いま見たよ!!
暫くぶりだったねえ。でも忙しいのに来てくれて本当に有り難う。そして嬉しかったー
うん~もう2年位前になるんだあ!
あの時は優しくして貰って凄く楽しかったんだあ!
この間時間があったので読み返してたら悲しくなってしまってさあ、呼び掛けしたくなってしまったんだあ。
でももうミクルには来てないかも知れないんだあ。
名無しちゃんの事ずっとどうしているのか、心配だった。でも来てくれて嬉しいよ。
こんにちはー
ここのみんなも連休はどんな風に銘々過ごしているだろう?
この間名無しちゃんに言われたので、掲示板の原点お悩みの何でも雑談に昔のゆうでスレを立ててるんだあ。10日間の期限だけど、見れたら見てね!
みんな怪我のないよう毎日元気で過ごしていてなあー
また来ます。
ではー
こんばんはー🌒😄❗
久しぶりに来てみたよ。
このスレにもたまにレスいわゆる命を吹き込んでやらないと可哀想だからな~
名無しちゃんーどうしてるぅ~
元気?なのかい!?
なしのつぶて状態やねえ!
でもぉー考え様に依ってはなしのつぶて状態ならば元気な証拠かなあー(笑)
ではあーリアに帰ります。早いけれどおやすみ~
お悩みで話したなつは見てるかな?
見てたら開けておいたから。
スレ開いてますよ?
皆さん有り難う御座います。
>> 381
実際は38歳が本当です!
何を言いたいのですか!
>> 383
そんな事はありません。ずっと長くやり取りしていれば言葉使いにしても丁寧など行きません。
人の事は批判めいた事は書き込まないで下さい。
もうレスはいりませんから。
>> 383 削除されたレス 貴女はこちらの悪い点ばかりで、良い事だって言っているのに、そうゆう点は全く評価をしようとなさらない。
名無しちゃん!
今まで余り話せなかったけれど、仕事は頑張っているみたいたがら、来れないのが安心元気の頼りだと思っています。スレの後半何か騒がれてしまったけれど、あの時スレを開けなければ良かった。
体を充分気をつけていつまでも元気に暮らすんだからなあー
今日でスレを閉めるから。
ありがとー😉👍🎶
また何処かで話せると良いなあー
元気でえ!!
ヽ(^○^)ノ
優作さん。お元気ですか?
あの時はいろいろ私のせいでごめんなさい( ; ; )
やっぱり怒ってるよね…
私も突然来なくなったし( ; ; )
優作さん、お元気でね。
さようならヽ(;▽;)ノ
>> 389
のんちゃんー
今帰りました。
何日かペナルティー島に旅行に行かざるを得なかったんだ!だからのんちゃんの事なんか怒る訳ないよォー
逆にのんちゃんの事は凄く心配してたんだょ!
何かあったのかなあ!?
言いたくなければ無理には聞かないょ。
でも元気にしてたんだね。
>> 390
のんちゃん!名無しちゃん!おやすみ~
明日のんちゃん気付いてくれればいいなあ~
明日ねえー
のんちゃんは、まだ分からないんだね。
気付いてくれないのかあ~
のんちゃん、名無しちゃん今日も1日お疲れ様でした。
のんは気がつかないんだね!
のんちゃーん!!
気付いてくれぇ~
オネガイ~(>_<)
のんちゃんはもうこのスレは見てないんだね!
しばらくぶりに来た!
のんちゃんも名無しちゃんはどうしてしまったんだい。
主さん、随分前に
スレ閉鎖されたはずですが!?
のんさんを、お探しですか!?りょうさん!?って方と話せましたか!?
削除されたレス!?多くないですか!?
- << 399 こんにちはー ここのスレにレスを頂いているの知らなかったです! たまたま時間があったものですから見たらレスを頂いているの分かりました。 もうのんちゃんはこのスレは見ていないでしょうね! このスレも一時だいぶ非難のレスを頂いたので、一時閉鎖をしたのですが、解除したんです! もう何年も前に大好きだったお母さん的存在だったりょうさんって優しい方がいたんです! どうしているのか気になります。 レスして頂き、嬉しくなりました。
ここのスレの
のんさんと話せますように。主さんお邪魔しました。(๑^᎑^๑)
>> 397
主さん、随分前に
スレ閉鎖されたはずですが!?
のんさんを、お探しですか!?りょうさん!?って方と話せましたか!?
削除されたレス!?…
こんにちはー
ここのスレにレスを頂いているの知らなかったです!
たまたま時間があったものですから見たらレスを頂いているの分かりました。
もうのんちゃんはこのスレは見ていないでしょうね!
このスレも一時だいぶ非難のレスを頂いたので、一時閉鎖をしたのですが、解除したんです!
もう何年も前に大好きだったお母さん的存在だったりょうさんって優しい方がいたんです!
どうしているのか気になります。
レスして頂き、嬉しくなりました。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用