続きはこのスレで。
とりあえずこのスレで話そう!!
作りました。お願いします。
部外者はお断り致します。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 100
朝の忙しい時間にちゃんと一人一人に挨拶レスするなんて、ヒロさんは立派ですね☺
私にはとても真似できな~い
(>_<)
『のん』って名前最高ですか!
褒めてもらえて良かった(*^o^*)
私も今日はお友達と出かけてくるので夜まで来れません。
ヒロさん、那須の素敵で元気なマダムと楽しいお話いっぱいしてきてね(^O^)/
>> 101
はい!沢山感動を貰い、腹の中では涙を流し、今は亡き自分の両親の代わりに沢山親が生前元気だった頃が被り、まるで親がいたらこんな親孝行出来たのになあーって思いながら、力を抜かず一生懸命仕事をして来ました。諺で良く言ったものですッ!親孝行したい時に親はなしッ!
自分の場合はこの諺は当てはまりません。何故なら生前親孝行は数え切れない程して来たから…
大半親孝行ってゆう言葉する薄れてしまっている寂しい世の中。
別にあんたには言われたくないよって言われるかも?かも?ですからねえッ!どっかにはあるんでないかえー(笑)
すみません仲間が?って分からないやあ~
のんちゃん!いい名前だにぃッ!(笑)
友達大事にねえッ!
落ちますッ!
>> 102
ヒロさん、お帰りなさーい☺
遠くまでお疲れ様でした。
でも時間を掛けてでも行く甲斐のある素敵なお客様ですね
(*^o^*)
ヒロさん、元気100倍になって帰ってきたみたい(^O^)
親孝行か~。
できてないや、わたし(>_<)
まだまだ両親元気だからと安心しちゃって、つい連絡も疎かになっちゃう(>_<)
私も今日はお友達と美味しい和食のランチを食べて、いっぱい喋って楽しかったです☺
さて、私もリア落ちしま~す
☺
>> 103
お帰りなさいッ!
俺もっと遅く帰って来るのかと思った。
早かったねえ。
親が健在の時に親孝行はしてたほうが良いと思うけどねえッ!(笑)
自分も今からいろいろ落ちますッ!
>> 104
今ちょっと外に出たら、月がとっても綺麗だったよ☺
空気もヒンヤリ冷たくて、月を見ながら深呼吸したら体の中の悪い気が全部抜けたような気がしたー(^▽^)
ヒロさんも大きく深呼吸してみて☺
今日のお出かけは遊びだから、夕方には家に帰ってきて家事をしていたよ😊
>> 105
回りを気にしながら!?
今日那須の素敵なお母ちゃんとの楽しい日が?
難しいですね。
楽しく話をしていると?
楽しく移る?不謹慎?
ごめんね。いま外に出て深呼吸して来るかなあ…
何かが見えるといいねえ…
今夜は綺麗なお月様出てるう~
早めに寝ますッ!
お先におやすみなさい!!
>> 106
今ヒロさんのお仲間さんのスレ見てきました(>_<)
『仲間』ってなんだろう…
相手の自由を奪い 行動を監視し 自分の思い通りにすること?
ヒロさんが一人だけ楽しそうにしているのが腹立たしいから『仲間』を振りかざしヒロさんの行動を制限させるのかな。
ヒロさん、支配されすぎてない?(>_<)
自由がなくなっていくヒロさんが心配だよ(>_<)
誰とでも自由におしゃべりを楽しめるのがミクルじゃないのかな。
なんか生意気言ってごめんね。😢
おやすみなさい。
>> 107
ありがとー
でもこのありがとーはのんちゃんから言って貰ったからありがとーって言ってる訳ではないんだあ。
ミクル掲示板って確かにいろんなそれぞれ楽しみ方があるんだと思うけど、また何処からも見られてしまう事も覚悟しておかないと、?ってなってしまうけれど、自分の仲間は今回銘々にスレ立てして、入れないとかあったが、一度それぞれ立てないで、自分がスレ主になって、其れを基点にしていればまた状況は変わったのではと!?
其々が部屋があり、その場所から話を書くッ!行きたくっても制限掛けられ間接話し合いはなかなか難しいですね!
直に話し合いをしようと頑張ったんだけれど、その制限がまだ解かれていないのかなあーって気持ちが先に先行したので、スレ見る頻度が遠退いたのは確かなです。
銘々が部屋を作り主なんですが、自分が全て主と!?でした。
邪魔しに来た方ではない方、自分はこんにちはーって言われたら、日々の会話でも何方も返すと思っています。逸れに対して判断下すのは、静観さを平等にしてない判断だと信じます。
長々と失礼しました。改めておやすみなさいッ!
>> 108
わたしとしゃべってるとますますヒロさんが責められてしまうので、わたしここから出ますね☺
短い間だったけどすごく楽しかったです☺
名前も呼んでもらえて嬉しかった(*^―^*)
またいつかお話してくださいね☺
>> 109
だめだってえー
そんなずるいよ!!
俺がしゃっきっとしてれば良い事だし、確かに仲間は大切にいつもそれは思っているさあ!!
でも何度も同じ事言って来たし、其でも理解ってゆうかある程度の譲歩は欲しいと思ってる!完璧な人間はいないし、大切だと思っているから、呼び掛けも沢山して来ました。
せっかくなんかの縁があり、話せている訳じゃない。其れがあるからって、じゃあー簡単にまたねえ~って去れるのお?
もう悲しい思いは沢山経験して来たから…
此れからも楽しく話して行こうよ!!
戻ってくれる人だよねえ!!
此れからも話して行こうよ!!
ヒロさん、今日は遠くまで行って疲れてるのにこんな時間までごめんね(>_<)
そして ありがとう☺
ゆっくり寝てね(*^o^*)
ほんとにほんとに(笑)おやすみなさい☺
- << 115 ほんとうにほんとうにって話して行くんだよねえ!? 心配だよ!!
>> 111
ヒロさ~ん(;_;)
潔く去ったつもりが寂しくなっちゃった(T_T)
でも引き止めてもらえてすごく嬉しいけど、ヒロさんまた怒られちゃうよ…
まだねないで。
聞いてから寝てえッ!
大丈夫ッ!しっかり仲間を待つし、逃げないて反省すべきはする。
だから此れからも宜しくねえッ!
おやすみなさい
また明日から話そ!!
>> 112
ヒロさん、今日は遠くまで行って疲れてるのにこんな時間までごめんね(>_<)
そして ありがとう☺
ゆっくり寝てね(*^o^*…
ほんとうにほんとうにって話して行くんだよねえ!?
心配だよ!!
>> 114
うん、また明日ね☺
おやすみなさ~い☺
安心したよぉッ!
驚いたわー
はい!!
おはよー
今自分はっきり言う事言って来たよ。
都合の悪い物にまた蓋をしてってそこまで言われてしまったらもう全く未練はなくなった…
此れからは気にしないで話せるから、宜しくねえッ!
朝から聞かせてしまいごめんねえッ!
>> 117
ヒロさん、おはよう(*^o^*)
週末は起きるのもノンビリなもんで(汗)こんな時間になっちゃった(>_<;)
ヒロさん、仲直りできなかったんだ?(>_<)
みんな「また楽しく話したい」って気持ちは同じはずなのに…、残念だね(T_T)
そもそもこんな大事になるほどの大罪をヒロさん犯したかしら(?_?)
私との会話も、朝夕の挨拶と「今日はこんなことがありました」って普通の会話を何度かやり取りしてただけよね(^_^;)
今日も良いお天気!
この天気のようにカラッと爽やかに行きたいね(^O^)
>> 118
おはよー
(笑)まあー其だけの評価だったんだろうねえー
立派な事話してる人がここも良く見ている様で、何か数人の個人の考え方制限しているみたいッ!( ̄O ̄)
朝はいちにちの出だしだし、朝に限り!?って来る。誰かがレスを書いて来ると参上タイミング素晴らしい!
うん!明るく爽やかに過ごしたいものねえッ!(笑)
元気に行こうよ!!
>> 119
女性陣vsヒロさんになっちゃってるからキツイね(>_<)
ヒロさん 今日はお休み?😊
私 言うの遅くなっちゃったけど、夫と子供がいるので(笑)休日はすぐレスできないことが多くなっちゃう(>_<)
ごめんねm(_ _)m
洗濯物干してきま~す(笑)
>> 121
涙、、ありがとー
俺バカかなあー
うん!うん!大丈夫だよぉッ!
家庭を大切に、リアを大切にしてよねえー(笑)
俺は今…
ヒロさん 泣かないで~(笑)
ヒロさんはバカじゃないよー☺
ヒロさん家の方はもう紅葉してる?😃
うちの方は紅葉はまだまだだけど、外歩いてると所々銀杏が潰れてて凄いニオイ(^m^;)
>> 123
はい!元気になれて来たから大丈夫ッ!
いろいろのんちゃんにも嫌な思い今回させてしまったねえッ!お詫びするねえ!!
日光はまだ少しばかり紅葉早いみたい。日光中禅寺湖からの山並み紅葉見せてあげたい。寿命がまじ伸びるからねえ!!
せっかくなんだから、リアの家族大事にしてよねえ!!
頼んだからねえッ!(笑)
早いお昼食べようかなあー(笑)
>> 124
もちろん リアが一番大切よ
(*^o^*)
だから時間的にもお話できるのは一人が限界。
その一人がヒロさんになりました~(^▽^)/(笑)
日光は小学校の修学旅行で行ったよ😊
本当にすごく良い所だよね☺
高校生の時には家族旅行で日光に行って、野生の猿に背中を蹴飛ばされて転んで血だらけになった事があるから猿怖い(>_<)
写真撮りたくて近付きすぎたのが悪いんだけど(笑)
私は大丈夫!
それほど嫌な思いはしてないよ☺
私もリア落ち~(^O^)
>> 125
そののんちゃんの気持ちに有り難いと思っています。感謝だねえ。
そうだったんだね!そうなんだよねえ~あの辺りは猿が沢山群れをなして来るし、猿も野生猿だから警戒心が半端ないんだあー
其れは可哀想な事したよねえ!
俺はねえいつも日光に生まれ現在も住める事に最高の喜び幸せ感じてますッ!(笑)
日光は聖地の市だからねえ!
日光見ずして結構と言うなかれって有名な言葉があるんだよぉッ!(笑)
俺も今朝からバタバタでしたから!昼寝したいー(笑)
落ちますッ!
>> 126
ヒロさん、気持ち良~くお昼寝してるかな~(*^―^*)
野生動物にはむやみに近付いちゃいけないって学びました(笑)
ヒロさんの豊かな感性は聖なる日光のすべてが育んだものだね☺
ヒロさんがお友達に毎朝おはようの挨拶の時に小鳥の鳴き声がするとかしないとかって報告してたじゃない?
朝起きて小鳥の鳴き声を気にするなんて 素敵な感性の持ち主だなー✨って、それ読みながらほっこりしちゃった☺
やっぱりヒロさんって女性的な部分があるよね☺(笑)
今日は夕方から近所の集まりに行ってくるね😊
>> 127
結局昼寝は明日に持ち越しー(笑)
うわあーあのレス見ててくれたんだねえ~嬉しいなあ~
うん!もっと何年か前は朝ねえッ!きれーなあ、澄み渡る声で目覚まし時計代わりに、起こしてくれたんだけどねえ、いろんな環境の変化、原発も日光にも飛び火して、最近は余り聞こえなくなってしまったんだよねえー 寂しい限りだよねえ。
あー近所の集まり(笑)自分の所も集まりがあると、行ってるねえッ!(笑)
夕方から御苦労様ッ!気をつけて行って来てねえ。同じ風景を感じるねえッ!(笑)
>> 128
あらら。お昼寝しそびれちゃったみたいね(^^;)
そっか…、そっちは原発に近いもんね(>_<)
人には影響ないぐらいの大気汚染でも小さな鳥は影響受けてるのかもしれないね。
うちの方は可愛いさえずりとは程遠い、ギャーギャー鳴く鳥がよくいるの~(>_<)
アッ、ヒロさんとこもご近所の集まりによく行く?(笑)
ちょっと面倒だけど、ご近所付き合いはきちんとしなきゃダメだもんね(^_^;)
でもたまにそのままおじいさんたちの宴会に移行して巻き込まれるから上手く逃げてこなきゃいけないの(笑)
>> 129
分かったあーその鳥カケスかカラス?(笑)
その鳴き声じゃやだなあ~
なに!?やはりじっつぁっ様に宴会。ぁははー全く同じだよぉッ!(笑)
自分も酒は飲めないし、あんまり集まり付き合いはやなんだけれど、特に田舎は出ないと干されてしまうんだよねえー(笑)
其れを承知の上で住んでるから仕方ないか!?(笑)
>> 130
やだやだ~!
ご近所から干されたくないよね~(笑)
ヒロさんはお酒飲めないんだ?☺
私もすごく弱いけど、友達との飲み会は大好きなの☺
チューハイ2杯で6時間楽しめるよ(笑)(^O^)
ギャーギャーの鳴き声 ヒロさんも聞いたことあるんだね。
カラスではない気がするから、じゃあきっとカケスだね😊
さて 夕飯の支度して宴会…じゃなくて(笑)集まりに行ってきま~す(^O^)
- << 133 集まり今日はご苦労様ー 今日もいちにち話してくれて、本当にありがとー 疲れたでしょうーゆっくりおやすみなさい 自分も大切な人がひとり残って話せる様になりました。心配たくさん掛けてしまい、申し訳なく思います。 おやすみー
>> 131
夕飯支度なのにレススンマセン!!
酎ハイ2杯で6時間!(笑)と、ゆう事は確かにお酒は弱いなあ~
自分は昔友達に飲め飲めって言われて少し飲んだら、ビール!(笑)こんなに苦い物良く飲めるなあ~って感心したし、飲みたいと思わないし、体質的なものもあるみたい。
レスは大丈夫だから、気をつけて行って来てねえ。
宴会多分男性人はそれも目当ての方もいる。(笑)
ではあー自分もいろいろ落ちで、映画や読書が好きで映画は洋画!特にホラー物や汗!アクション物が大半かなあ!!たまにはラブストリートも観ます。(笑)
では気をつけてえー
>> 131
やだやだ~!
ご近所から干されたくないよね~(笑)
ヒロさんはお酒飲めないんだ?☺
私もすごく弱いけど、友達との飲み会は大好きなの☺
…
集まり今日はご苦労様ー
今日もいちにち話してくれて、本当にありがとー
疲れたでしょうーゆっくりおやすみなさい
自分も大切な人がひとり残って話せる様になりました。心配たくさん掛けてしまい、申し訳なく思います。
おやすみー
>> 134
どこえ行ってたのぉッ!
何か気にしたかと心配たくさんしてたよぉー
また明日来て話しなよー
眠たいから…ぐうぐぅ~おやすみー(笑)
>> 135
ただいまです☺
私も今日はすごく眠くなっちゃいました(>_<)
また明日遊びにきますね☺
ヒロさん、大切な人と仲直りおめでとう(*^o^*)/
おやすみなさ~い☺
>> 136
大変だったねえー
お疲れ様ー
ありがとー
そんな事なかなか言って貰えないよ!!
感謝だねえ!!
うん!明日また待っているから宜しくッ!(笑)
ゆっくりおやすみー
ヒロさんおはよう(^▽^)
今朝はカラスのカーカーで目が覚めました(^o^;)
ヒロさんは読書と映画が好きなんだね☺
私も洋画好き~(^O^)
隕石が降ってくるとか地球滅亡とかのパニック映画が好きなんだ~(^▽^)(笑)
ヒロさん、最近いろいろ大変でゆっくり読書もできなかったでしょ。
今日お休みならゆっくり読書楽しんでね☺
私ものんびりのんちゃんしま~す(笑)(^▽^)
>> 138
おはよー
今朝起きたら凄く寒くて…驚いたよ!!
日光は寒い所で、承知の上で住んでるんだからねえッ!(笑)
其れでも自分は寒さは苦手なんだよねえッ!(笑)
のんちゃんは寒さはどうなのかなあ?
もう夜寝る時に電気敷毛布しないと、もぉー大変寒くて…(笑)
俺もそうゆう映画だいー好きだなあ、
いつもDVDを夜観てるねえッ!好きだから。ハーマンとゆう店が一番安く買えるしねえッ!
今日は最高に良い天気だし、ゆっくり自分の好きな読書今日は(笑)出来るねえッ!
この小さなミクルの中でほんの数人で揉めたって仕方ないと思えた、だってえー東日本大震災で多くの命が消えていった事考えたら、小さな空間で、揉めた事がなんかその消えて行かざる方達に申し訳なく思ってしまったよねえッ!
>> 139
日光は今朝そんなに寒かったんだ!?
ヒロさん、寒いの苦手なんだね(笑)(^m^)
私はどちらかと言うと 暑い方が苦手かな。
アッでも、やっぱり寒い時は寒いからいっぱい着込むよ(笑)
真冬なんて靴下2枚重ねしてるもん(^m^)
でもうちの方は氷点下まではならないから楽な方かな😊
ヒロさんはDVD買って見るんだね(^O^)
私はテレビで見るだけなの。
結構昼間とか夜中とか洋画やってるから(笑)録画しといて暇な時に見てるんだ(^ー^)
でも去年友達とジュラシックワールドを映画館に見に行ったよ☺
ハラハラドキドキが面白いよね~(^▽^)
うんうん!
ミクルで揉めて神経すり減らすことはないよ(>_<)
その分のエネルギーはリアルでプラスになることに使った方がいい!
私たちの生活はリアルがすべてなんだから☺
そして 少しの息抜きリフレッシュする場所の一つが掲示板だと思うな(^―^)
>> 140
のんちゃんは、テレビの録画して楽しんでるんだねえ!良い事だねえ!
そっかあー夏の暑さが苦手かなあー
えー靴下二枚重ね!(笑)あ、でも女性は冷え性とかあるし、それが間違いないねえッ!(笑)
うん!自分もあの頃ミクルのほうがリアを逆転してたあー(笑)
逆だよね。だから寝不足ふらふらの時もあったねえ!ッ!(笑)
ミクルはそうゆう使い方すれば楽しいけれど、1歩えんな感じを植え付けてしまうと、部外者のご意見雨あられッ!(笑)
負の連鎖はほんとパニックになる。自分になにひとつ応援レスなければ、正直嫌になるッ!(笑)
のんちゃん!ゆっくり凄そう~
>> 141
そういえば、男の人って真冬でも家の中では裸足だよね(笑)
寒くないのかなって心配になっちゃうよ~(^^;)
ミクルに限らずだろうけど、こういう所って、わざと人の傷付くようなことを言って楽しんでる人がいるよね(>_<)
でもヒロさんはめげずにスレ主続けてるんだもん。
すごい強い人だと思う(*^o^*)
アー、今テレビで芸人さんがラーメン食べてるの見てたら私も食べたくなっちゃった(笑)
>> 142
俺は違うなあ~(笑)
冬は必ず何処でも靴下履くねえ~(笑)
そうだよねえッ!
不思議なんだけど、みんな負ばかりを言って来る。
其れは仕方ないかもよぉッ!(笑)
だけれど、かっとなるなあ~って言われて、静かに出来る。例えば目の前でおめえーバカかッ!反省してないねえッ!他からも同じ様な事言われ続け、まだ部外者ならば、またかあーってなるし、ただあー仲間に混じってなんて言って良いか分からないけど、やはり俺に直接は大丈夫だけれど、混じってそうですよねえーなに?ってえー
身内同然なんだから、なにか部外者にまあ~後でって言って欲しかったかなあー
芯の仲間じゃなかったかも知れない…
だだあーいま話している女性は、違ったあー
例え俺が悪くとも、その中で言ってくれたから、別れはしたくないと思いました。(笑)もうお昼だよぉッ!
一旦落ちるねえッ!(笑)
>> 143
真の仲間か~。
本当に人付き合いって難しいね(>_<)
上手くいかなかったのは、どちらかが悪いのではなく、お互いの価値観、…要するに、性格が合わなかっただけだよ☺
喧嘩って端から見てると大抵どっちもどっちって感じだもん(笑)
お互い間違ったことは言ってないのに、興奮して酷い言葉を投げつけあう泥仕合になっちゃうじゃない?
元々の考え方が違うから平行線になっちゃうんだよね。
でも残ってくれた人はヒロさんのすべてを受け入れてくれた人なんだから大切にしなきゃね☺
- << 147 このままレスするねえ!! しかしのんちゃんは素晴らしいねえッ! な――――る程! 性格が違うからなんだねえー 全く其れは知らなかったあー そうかー だよなあーだからいくら言い合いしても、いつまでも平行線な訳だあー 片方はいやあ、自分が言ってる事は正しいから、謝る必要ない。 片や一方は、いやあ、なんでえーってなったり、だから性格が違うから、いつになってもダメだった訳ねえッ!(笑) 自我が強かったり、または自分に対して良い事を言ってくれる人は其れは誰でも貶さないし、なんか俺も其れに似たような事言って貰ったねえッ! もう過去の事だから... 最後はお詫び文書いて来たけれど。 ありがとーです!
>> 144
のんちゃん!
先ずは謝らきゃなんだけど、性別の所少しいじってたら、女性を間違って押してしまったら、訂正がダメで、問い合わせに新たにメールしらせないと自分では訂正利かなくて、土日祝日は受付なくて、平日3日以内に連絡があり、訂正出来るんだって。生年月日を少し上に登録してたので、訂正しようとやっていたら、そうなってしまったので、今は女性になっていますが、男性だから(笑)
やだけど、平日まで待ってねえッ!(笑)
年齢は最初41にしておいたけど、実際は37です!
>> 144
真の仲間か~。
本当に人付き合いって難しいね(>_<)
上手くいかなかったのは、どちらかが悪いのではなく、お互いの価値観、……
このままレスするねえ!!
しかしのんちゃんは素晴らしいねえッ!
な――――る程!
性格が違うからなんだねえー
全く其れは知らなかったあー
そうかー
だよなあーだからいくら言い合いしても、いつまでも平行線な訳だあー
片方はいやあ、自分が言ってる事は正しいから、謝る必要ない。
片や一方は、いやあ、なんでえーってなったり、だから性格が違うから、いつになってもダメだった訳ねえッ!(笑)
自我が強かったり、または自分に対して良い事を言ってくれる人は其れは誰でも貶さないし、なんか俺も其れに似たような事言って貰ったねえッ!
もう過去の事だから...
最後はお詫び文書いて来たけれど。
ありがとーです!
>> 146
アハハ(笑)
これじゃヒロちゃん♀だね(^m^)
でも言われなきゃ気づかなかったかも(笑)
年齢まで教えてくれてありがとう☺
私も同…
(笑)ご理解ありがとーです!
大丈夫です!最初年齢を公表しようか迷ってしまったよぉー
でもしちゃから。バレバレだねえー(笑)
のんちゃんは人間性素晴らしい持ち主だね!今やり取りしている子と全く同じで棘がない素晴らしいッ!(笑)
>> 148
も~🎵そんなに褒められたら照れちゃうよ~(≧m≦)
また後で来るね☺
>> 149
はい!!
俺もいつもの落ちねえー
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用