続きはこのスレで。
とりあえずこのスレで話そう!!
作りました。お願いします。
部外者はお断り致します。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 250
あっ、ハンネ変わってるの気付かなかった!
私ボケボケだ~(笑)
優作さんって呼んだ方がいいのかな?
仕事はね、友達がやってる飲食店で欠員が出ちゃったからお手伝い頼まれてるんだけど、なかなか良い人が入らないから抜けれないんだ(>_<)
でも明日はお休みなの(^∇^*)
>> 251
呼びつけでいいよ!
任せるよぉッ!
そうかあー友達が飲食店やってるんだねえ!
飲食店ならお昼のランチタイムは忙しいんじゃない?
飲食店ってさあー働いている人は良く賄いって食事が付くんじゃないの?
>> 252
さすがに呼び捨ては彼女に悪いからできないよ~(^▽^;)
うん。賄い出るよ(^-^)
でもたまに「牛丼食べたい」とか「寿司食べたい」とか言って外に買いに行くときあるけど(笑)
小さいお店だから和気あいあい緩~くやってるよ(笑)
さすがにランチタイムは忙しいな~。
でも忙しいぐらいの方が時間が早くすぎるからいいかも(^O^)
そうだ!
前に宇都宮で爆発事件あったでしょ(>_<)
元自衛官が自殺したって。
ニュース見たとき優作さんが巻き込まれてないかすごい怖かったよ(T_T)
数日前に優作さんが宇都宮に仕事に行ったって話してたからね。
本当にびっくりした(;_;)
今日はもう寝ようかな(*^-^*)
>> 254
そうなんだよお!!
あの時は驚いたよぉッ!
一時はテロだって凄い怖くなったんだあー
そうだねえ~
寝るとするかあッ!
今夜は楽しかったよぉッ!
ありがとー
>> 255
元気な優作さんとまたこうやって話せて良かった(*^o^*)
こちらこそありがとう(^∇^*)
優作さん❤
おやすみなさ~い(*^▽^*)
- << 258 おはよー のんちゃん♪ 今日も自宅ワークだよ!! のんちゃん夕べは暫くぶりに話せて良かったよぉッ!(笑) あの時にのんちゃんが最後にさよならって書いて行った言葉凄く悲しくて悪い事してしまったなあーってずっと思っていたよ。お世辞じゃないよォー 前に誰か知らないレスがあり、女好きって書いてあったけれど、もう何言われても気にしないんだあー 女好きで結構ですよォー(笑) 別に犯罪犯してる訳ではないし、ミクルで今の彼女とのんちゃんに出会えて毎日仕事頑張れているからねえッ! 朝からゴメンー 今日は休みなんだからゆっくり過ごしてねえッ!(笑) またあー来るうー
>> 256
こっちこそありがとー
おやすみ~
またねえ~
>> 256
元気な優作さんとまたこうやって話せて良かった(*^o^*)
こちらこそありがとう(^∇^*)
優作さん❤
おやすみなさ~い(*^▽^…
おはよー
のんちゃん♪
今日も自宅ワークだよ!!
のんちゃん夕べは暫くぶりに話せて良かったよぉッ!(笑)
あの時にのんちゃんが最後にさよならって書いて行った言葉凄く悲しくて悪い事してしまったなあーってずっと思っていたよ。お世辞じゃないよォー
前に誰か知らないレスがあり、女好きって書いてあったけれど、もう何言われても気にしないんだあー
女好きで結構ですよォー(笑)
別に犯罪犯してる訳ではないし、ミクルで今の彼女とのんちゃんに出会えて毎日仕事頑張れているからねえッ!
朝からゴメンー
今日は休みなんだからゆっくり過ごしてねえッ!(笑)
またあー来るうー
>> 258
優作さん❤おはよ~(^▽^*)/
今日はすごくいい天気で気分も晴れ晴れ~(^O^)
優作さんと話せたおかげもあるだろうな(^―^)
さよならなんて言ってごめんね(T_T)
私がいない方が優作さんの為になるだろうと思ったから…
でもさよならって悲しいよね。
私も仲良くしてる人に突然さよならなんて言われたらショックだな。って反省しました(>_<)
少しでも私が優作さんの元気の素になれれば嬉しいよ(*^o^*)
女好き!大歓迎❤
どんとこ~い(^O^)/(笑)
見ず知らずの人の言うことなんて
気にしない気にしない(゚∇^*)
優作さん、今日もお仕事頑張ってねo(^▽^)o
>> 259
改めておはよー
俺は人に依っては彼女がいるのに欲張りだとか言う人がいるんだけれど、俺は悪いレスで来た人は別で、普通に常識あるこんにちはー初めましてーって来て頂いた方にお帰り下さいとは言える訳ないし、リアでお客様相手の仕事だから、良い人には粗悪な態度はしたくないし、先ずは出来ないッ!そうでしょう?
女好きは俺は口はオーバーだけど、口ほどではなーいから。でも女性は辺りが柔らかいから好きだねえ!母性本能は確かにミクルリア関係なしに擽るらしいわあ~(笑)
今週は外仕事が一段落したから、今週は自宅ワークなんだあ。彼女には丁度忙しかったから、休みを合わせてやれなくて申し訳けなく思っているんだあ。
のんちゃんも遠慮しないで何でも話せる事は言動封鎖しないで気楽に行こうよォー(笑)
>> 260
お部屋がポカポカ暖かくて
テレビ見ながら寝ちゃってた
(>_<〃)
優作さんが真面目でいい人なのはとても良くわかる(*^o^*)
奥さんのことも、ミクルの彼女のことも、私のことも、優作さんを必要とする人に対して本当に優しいもんね(*^o^*)
優作さん、忙しい外回りは一段落したんだね♪
でも年末に向けてまだまだ忙しくなるんでしょ?
大掃除の依頼とかあるのかな?
私もボチボチ大掃除始めなきゃ~(>_<)
一気にやらないでのんびりチョコチョコやるタイプなんだ~(笑)(^m^)
>> 261
のんちゃん!
ゆっくり昼寝したり、せっかくの休みなんだから、体休めてえー
俺みたいな仕事の依頼は最近は圧倒的に屋内の掃除や物の処分カタズケが殆んどって言ってもいいくらいなんだよねえ。以外と家庭の奥さん方はガスのレンジ回りの掃除をしないから、油できときとなんだあ。毎日少しでもやっていれば違うんだけれど、最近何処の家庭でも夫婦で共稼ぎしてるからそんな暇ないかあッ!(笑)
>> 262
油ギトギト…
ドキ━━━━━━━━ッ!
(゜∀゜;ノ)ノ
ガス台と 水周りは使う度に拭いてるけど
換気扇が…ウフフ(‐∀‐;
ダスキンで定期購入してる換気扇フィルターがどんどんたまっていく~(^▽^;)
>> 263
のんちゃーんッ!(笑)
心配ないよォー
我々は特殊な業務用の強力油汚れが簡単に落とせる物持っておりますのよんッ!(笑)
換気扇はあれは大変だねえ!
ぬるま湯に洗剤を入れて浸して置くと汚れが簡単に取れるよぉッ!(笑)
>> 264
業者さんが使ってる洗剤ってスゴイよね!
前にテレビ番組で、中華料理屋の何十年分のギトギト油汚れを業者さんがピカピカに仕上げたのを見てビックリしちゃった!
あと、ガス台の五徳の焦げ付き汚れは洗剤じゃ落ちないのかなぁ(>_<)
こすってもなかなか綺麗にならないの(>_<)
>> 265
えッ!其処まで酷くしてしまったのかいなあッ!(笑)
う~ん!其処まで行ってしまうと業者でもなかなか難しいかなッ!
やはり毎日食事の後に少しずつ手入れをして行く事。
この一言に尽きるよねえッ!(笑)
我々も依頼があっても余り気乗りしないんだよねえ!
後さあッ!最近はお話し相手とか、買い物代行とか、彼氏彼女1日限りの依頼も田舎でも入って来るんだから!!(笑)
>> 266
ヒャ~
恥ずかしい~~~(/O\*)
やっぱりその汚れは酷すぎるよね(>_<;)
聞かなかったことにしてね(笑)
エッ!
話し相手とか恋人代行なんて依頼もあるの!?
優作さんも彼氏代行ってやったことあるの!?(◎o◎)
はじめましての人の恋人役なんて、なんか緊張しちゃいそう(笑)
あ、でも俳優気分で楽しいかな(*^o^*)
>> 267
彼氏彼女作りたくともなかなか田舎では難しいじゃない。都会と違うし、何かの集まりや、1日デート希望の人だっているから、そんな時に頼まれるんだあ。
言っておくけど嫌らしい事は勿論しないし、きちんと書類を交わし、トラブルのないようにしてるよッ!(笑)
後秘密厳守だから、
名前情報は絶対豪語しない!
俺も何度かやっているよ。
仕事だから相手の立場にたった接し方をしなきゃねえッ!
>> 268
わかってるよ~(笑)
嫌らしい内容が入ってたら犯罪になっちゃうよね(笑)
優作さんがそんな犯罪的な仕事するなんて思ってないから大丈夫だよぉ(゚∇^*)
優作さん優しいし話いっぱい聞いてくれるからお爺ちゃんお婆ちゃんとかに人気ありそう
(*^▽^*)
>> 269
お爺ちゃん!お婆ちゃんかあー(笑)
俺達の今を築いてくれた人達だねえー
子供が出来たら本当はお爺ちゃん!お婆ちゃんに育てて貰ったほうが、何かおおらかな人間なれるって聞いた事があるねえッ!(笑)
俺は典型的なお婆ちゃんっ子だったなあー
おおらかな性格は一番いいかなあ!!
のんちゃんはどっちよォー(笑)
>> 270
私もお婆ちゃんっ子だった~!
子供の頃数年お婆ちゃんが同居してたんだけど、私、お婆ちゃんラブ❤で、小5まで毎日お婆ちゃんの布団で手を繋ぎながら寝てたんだ(*^m^*)
でも昔の人だから躾は厳しかったよ~(>_<)
お行儀の悪いことすると菜箸でビシッと叩くんだよ(笑)
私は おおらかかどうかわからないけど、短気ではないな(笑)
さて、家事やります(笑)
優作さん、お喋り付き合ってくれてありがとう(^O^)❤
>> 271
今日はたくさん話せたねえッ!
俺こそ付き合わせてゴメンでした!
さあ~俺もネットビジネスやりながら話してたんだあッ!(笑)
俺も仕事上がります。
お疲れ様~
>> 273
ゴメンねえ!!
遅くなってしまってえッ!
俺も凄く今日は楽しかったなあー
またねえ~
おやすみ~
>> 273
優作さん
お疲れ様でした(*^o^*)
今日は優作さんとのおしゃべり楽しかったな~(^▽^)
明日はお仕事なので今日は寝ますね。
…
おはようございます。
今日からまた仕事だけど、頑張って気をつけて行ってねえー
いつもいろいろアドバイス頂いて感謝してます。
今週中は自宅で仕事なんだあ。
ではまたねえー
>> 275
優作さん、おはよう(*^o^*)
ちょうど今おはようレスしようと思ったら優作さんからレス入った~(^▽^*)
優作さんは今日も自宅ワークなんだね。
適度に休憩とりながら頑張ってね(^∀^)
では私も頑張って行ってきま~す(^O^)/
>> 276
こんばんはー
遅くなってしまったー(笑)
のんちゃん!今日もいちにちお仕事お疲れ様ねえッ!
毎日家事と仕事掛け持ちで、体壊さないでねえッ!
彼女もいま調子が悪くて明日病院に行って診察して貰う事になっているんだあー
残念だけれどミクルとゆう場所は言葉だけで、実際何もしてやれないよぉー
悲しくなるよねえッ!
だからのんちゃん言ったんだあー
体が具合悪かったら何も出来ないからねえ!
夜分ゴメンねえ!!
>> 277
優作さん、こんばんは(*^o^*)お仕事お疲れ様でした。
レス遅くなっちゃってごめんね(>_<)
私の体の心配までしてくれて
どうもありがとう(*^o^*)
私が体調崩したら家が大変なことになるから(笑)体調管理にはすごい気を遣ってるよ~。
わー!
彼女体調崩しちゃったの?(>_<)
可哀想にね…
しっかり休息と栄養とって
早く元気になるといいね(*^^*)
優作さんも気をつけてね(^-^)
>> 278
おはよー
のんちゃ―んッ!(笑)
夕べはあれから寝ちゃったーわさあー
心配してくれてどいもサンキューでしたー
勿論のんちゃんの事も心配してますだにぃッ!(笑)
今日も仕事頑張れえ―
俺は休みなんだあー
>> 279
元気にしてますかー?!
毎日寒むーい日が続いてるけれど、体に気をつけて仕事頑張ってえ―
お陰様で彼女の検査ってゆうか診察ではストレスが原因だったみたいでした。心配してくれてありがとー
このスレで言って良いものか悩んだんだあー
場違いならば謝るねえッ!
またねえ~(笑)
>> 280
優作さん、こんばんは(*^o^*)
今日は良いお天気で暖かかったから、家族でお出かけに行ってました~(^▽^)
でも朝は霧が出ててビックリしちゃった!
彼女、体調回復して良かったね(^O^)
ストレスかー(>_<)
ミクル見てても思うけど、世の中ストレスだらけだよね。
なんとか上手く発散できるといいんだけどね(^―^)
さぁ、また明日から一週間頑張ろう(^O^)
おやすみなさ~い(*^o^*)
>> 281
遅くにごめんねえ!!
今夜はお得意様の接待をしていま帰って来たところなんだあー
遅くにレス入れしてゴメンッ!
おやすみ~
またねえ~
>> 282
こんにちは~(*^▽^*)
優作さん、夕べは遅くまで接待お疲れ様でした。
良いお仕事に繋がるといいね
(゚∇^*)
私は今から大好きなダイソーに寄って帰りま~す(笑)
>> 283
返事遅くなってゴメンねえー
ありがとー気遣い有り難いよぉー
なにのんちゃんもダイソー大好きなんだねえ。(笑)
俺もダイソーには目がないくらい大好きなんだよ。
俺は良くスパゲッティが安くてグラム数があるから頻繁に言ってるよォー(笑)
のんちゃんも風邪等牽かないでえー気をつけて仕事してよねえッ!
昨日は家族皆で楽しく出来て良かったねえッ!
>> 284
優作さ~ん💖今日もお仕事お疲れ様でした~(*^▽^*)
優作さんもダイソー大好きなんだね~🎵
私は最近レジの近くに置いてある「きなこ棒」ってお菓子にハマっちゃってるんだ(≧∇≦)
すごく美味しいんだよ💖
今日はちょっとビール飲んで酔っ払いのんちゃん(笑)
私も優作さんみたいなミク彼がほしくなってきたなぁ(*゚∀゚* )
誰かミク彼になってくれないかな~(´ω`〃)
>> 285
のんちゃんッ!
いつもののんちゃんらしくないよおッ!
何かあったのぉー?
いつものんちゃんはいろいろ我慢してたんだねえッ!
今日はもう飲むの止めてえー寝たほうがいいよォー
おやすみ~
>> 286
うぅん、なんにもないよ~(笑)
実家から貰ったビールが冷蔵庫の中で邪魔だったから飲んだの(^▽^)
は~い♪
おやすみなさ~い(^O^)☆
- << 289 のんちゃ~ん! おはよー 二日酔いしてないかなあー(笑)冗談だよォー あれから直ぐに寝たの?それともあれから何本か缶ビールのんだあ!? のんちゃん夕べミク彼なんて言うんだから、ほろ酔い気分だったんだねえー(笑) 普段の嫌な事やら諸々何かあったら遠慮しないで話しなよォッ!ねえッ!分かったねえッ! 俺は彼女と仲良くやっているし、のんちゃんにも上手い事を言ってえーってロムの方は見ているかも知れないが、人が悩んでいたり、寂しくなるのは誰にもある事だから、話を聞いて俺がどうのこうのは出来ないが、ちょびっとだけでも元気が出てくれたら幸いと思ってます。勿論男女の秘密の話も俺はあーヤッパー女好きだなあーってかあー(笑) 今日も自宅ワークマイペースで頑張るぅ~ のんちゃんも頑張ねえッ!
>> 287
安心したよォー(笑)
何にもなくて良かったあー
また話そう~
おやすみなさいッ!
>> 287
うぅん、なんにもないよ~(笑)
実家から貰ったビールが冷蔵庫の中で邪魔だったから飲んだの(^▽^)
は~い♪
おやすみなさ~い(^O^…
のんちゃ~ん!
おはよー
二日酔いしてないかなあー(笑)冗談だよォー
あれから直ぐに寝たの?それともあれから何本か缶ビールのんだあ!?
のんちゃん夕べミク彼なんて言うんだから、ほろ酔い気分だったんだねえー(笑)
普段の嫌な事やら諸々何かあったら遠慮しないで話しなよォッ!ねえッ!分かったねえッ!
俺は彼女と仲良くやっているし、のんちゃんにも上手い事を言ってえーってロムの方は見ているかも知れないが、人が悩んでいたり、寂しくなるのは誰にもある事だから、話を聞いて俺がどうのこうのは出来ないが、ちょびっとだけでも元気が出てくれたら幸いと思ってます。勿論男女の秘密の話も俺はあーヤッパー女好きだなあーってかあー(笑)
今日も自宅ワークマイペースで頑張るぅ~
のんちゃんも頑張ねえッ!
>> 289
こんにちは~(^▽^)ノ
昨日はビール1本でやめといたから二日酔いにはならなかったよ~(^m^)
ミク彼ね~
おとなミクル見てたら楽しそうだったの(≧m≦)
優作さんは本気で彼女を愛しているのかな?
会えるなら会いたい?
私はそういうのじゃなくて、ミクルだけで「愛してるよ~❤」「私も~❤」って恋人ごっこ遊びみたいな(笑)もちろん遊びだからエロもあり(笑)
そんな感じの遊びがちょっとしたいな~って思っちゃった(*^o^*)
優作さんはもうお相手がいるからザンネ~ン(´3`)笑
他で探しま~す(笑)
あ、こんなこと言ってるけど、もちろん夫婦仲は優作さん夫妻と同じく問題無しよ(゚∇^*)
今日は『いい夫婦(11/22)の日』だからもっと仲良ししなきゃ(笑)(/∇\*)
- << 292 のんちゃんは今夜は旦那さんと一戦かなあー(笑) チョイ顔だし~お邪魔ー(笑)
>> 290
のんちゃんッ!考えてご覧よ。
ミクルにいたら会いたくとも会えないし、それは俺も彼女も考えは同じだよ。
彼女にも前から言われてるけれど、ミクルは別世界だからあ、リアはリアと区切って、お互いミクルの中では、楽しむって言っているし、俺も同じだよ。どんな事をしても会えないから…でもぉーミクルの中では、もう長くやり取りしているから、好きだし愛してる。だからのんちゃんだって俺達のスレ見てると思うけれど、エロイ事はたくさん言い合って、たっぷり楽しんでいるって満足感があるし、変な話だけれど、激しく抱きたいと思っている。(笑)(>_<)
大人ミクルに行かないでも、2専してたら、熱くなるさあーカップルはねえッ!(笑)
大人ミクルにじゃあ行くのかなあ!?
そっかあー今日は夫婦の日だったんだあー
かみさんと俺は逆生活リズムだし。んー悪かったかなあー
- << 294 そっか~。 リアルと割り切ってるんだね(^-^) なんかちょっと前からミクルにアドレス載せていいみたいになって、実際にリアルに行ったカップルもいるみたいだから、優作さんたちはそこまでは考えないのかな~と思ったんだ(^―^) 最近は優作さんのスレ見てないよ(゚∇^*) 二人で仲良くしてるとこ見ちゃ~覗き見みたいでイヤじゃない(笑) 彼女と揉めて優作さんの様子がおかしかった時は「何があったのかな」と思ってスレ見させてもらったけど(笑) 優作さんは奥さんと一戦しないの?(笑)❤
>> 290
こんにちは~(^▽^)ノ
昨日はビール1本でやめといたから二日酔いにはならなかったよ~(^m^)
ミク彼ね~
おとなミクル見てたら楽し…
のんちゃんは今夜は旦那さんと一戦かなあー(笑)
チョイ顔だし~お邪魔ー(笑)
>> 291
のんちゃんッ!考えてご覧よ。
ミクルにいたら会いたくとも会えないし、それは俺も彼女も考えは同じだよ。
彼女にも前から言われ…
そっか~。
リアルと割り切ってるんだね(^-^)
なんかちょっと前からミクルにアドレス載せていいみたいになって、実際にリアルに行ったカップルもいるみたいだから、優作さんたちはそこまでは考えないのかな~と思ったんだ(^―^)
最近は優作さんのスレ見てないよ(゚∇^*)
二人で仲良くしてるとこ見ちゃ~覗き見みたいでイヤじゃない(笑)
彼女と揉めて優作さんの様子がおかしかった時は「何があったのかな」と思ってスレ見させてもらったけど(笑)
優作さんは奥さんと一戦しないの?(笑)❤
>> 298
今度一戦しょう!!
決まりだなあ~
またねえー(笑)上手い
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用