続きはこのスレで。
とりあえずこのスレで話そう!!
作りました。お願いします。
部外者はお断り致します。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
宜しくです!
>> 2
来てくれたんだね!
迷惑の掛け放題申し訳けないッ!
疲れてるところ申し訳けなくて、俺なんの弁解も出来ないッ!悪いねえ!!
>> 2 ヒロさん… みーなの?
ここちゃん何も制限掛けてないけど、一切いじってないよ。
ヒロさん、好きです。
>> 7 どうゆう事ですか?
ここちゃん、まだダメなの?
ここちゃん、確か前にも友達のスレに入れないと言ってた事あったでしょ?それと同じ事じゃないかな?
ここちゃん側に何かあるのかなあ!?
>> 11
みー入れたあー
でも虹の架け橋新しく作ったよ。
ここちゃん、虹の架け橋作ったからやってみてくれる、多分ここちゃん側に問題ありだね!みーは入れたから。
ちょっと慌てん坊だけど、真面目で優しいヒロさんと楽しくお話がしたいなって思いました☺
>> 14
有り難いんだけど、大事な仲間がいるんだあー
話したければ先ずはここちゃんとゆう人のレスならば、ここちゃんは、仲間にいいよって言ってくれるかも知れないから、聞いてみて、俺の判断では出来ないんだあー
仲間専用に新しくここちゃんのスレがあるから。
すみません。
みなさんと丁寧にやり取りできるほどの時間がないので💦
>> 16 時間の空いた時で良いですから、落ち込んだりしたら、来て下さい。みんな優しい一つばかりだから、良い知恵を頂けると思います、気軽に!
>> 17
なんでも話せる女友達はリアにいるから大丈夫☺
どうもありがとう☺
>> 18 友達としてだら大丈夫です!
>> 19
ホントですか!?嬉しい☺
ヒロさん、いろいろ大変そうですけど、そちらについては私は部外者なので何も言いません。
私は私、マイペースですがよろしくお願いします☺
わたし、ヒロさんも大好きだけどU字工事も大好き☺
今日は寝ますね。
おやすみなさい☺
>> 21 おやすみなさいー
ヒロさん、おはようございます☺
長雨がやっと終わったと思ったら、急に冬が近づいたような肌寒さです😣
ついに部屋でも長袖着ちゃいました😁
ヒロさん、体調崩さないように、今日も一日頑張ってくださいね☺
ヒロくーん。間違えてごめんね。3つもあると分からなくなっちゃうね!
今日は久しぶりにバスに乗っているのだけど後ろのおじ様の咳が私の首筋にふわぁっと当たって嫌な気分…。
因みに私は車通勤だからなかなか携帯を触る暇が作れないの。前にみやちゃんとヒロくんと話していたときはバス通勤だったから環境が凄く変わってしまってね。
- << 27 亀ちゃんですか? 分からない? 今朝忙しくて、いま手が離せない、帰ってきたらゆっくりレスするから、ゴメン! 亀ちゃんならば俺は大好きです、とりあえず夕方入れます、状況は変わらない、何か友達になりたいって人がいるのだけれど、変な意味ではないからねえ、その人どうのこうのではない。ここちゃんのほう紹介したのだけれど、疑われる事はしてないからねえ、後で忙しく仕方ない。
ん?状況が変わってる?
>> 25
ヒロくーん。間違えてごめんね。3つもあると分からなくなっちゃうね!
今日は久しぶりにバスに乗っているのだけど後ろのおじ様の咳が私の首筋にふ…
亀ちゃんですか?
分からない?
今朝忙しくて、いま手が離せない、帰ってきたらゆっくりレスするから、ゴメン!
亀ちゃんならば俺は大好きです、とりあえず夕方入れます、状況は変わらない、何か友達になりたいって人がいるのだけれど、変な意味ではないからねえ、その人どうのこうのではない。ここちゃんのほう紹介したのだけれど、疑われる事はしてないからねえ、後で忙しく仕方ない。
- << 29 亀ちゃんだよ~。 とりあえず今、各自の部屋に全員が顔を出したのなら参加者を締め切ろう。 ここに来てないのはここちゃんだけかな?
>> 27
亀ちゃんですか?
分からない?
今朝忙しくて、いま手が離せない、帰ってきたらゆっくりレスするから、ゴメン!
亀ちゃんなら…
亀ちゃんだよ~。
とりあえず今、各自の部屋に全員が顔を出したのなら参加者を締め切ろう。
ここに来てないのはここちゃんだけかな?
>> 32
はーい。
一呼吸おいて仲間を信じよう。
亀ちゃんッ!来てくれたんだあー(笑)
うんうん!了解したよぉー
疲れただろうから、ゆっくりおやすみ~
>> 33 削除されたレス お疲れ様です!何方か分かりませんが、お疲れ様でした。
>> 36
お疲れ様でした。有り難う御座います。はい、そう信じてます。おやすみなさいッ!
私もあと一仕事してから寝ます。
おやすみなさい。
また明日(^-^)
>> 39
おはよう御座います。
やはり自分のスレロムして頂いた方ですか?
ではあーいろいろもうお分かりになっているのかなあ?
>> 41
汗...そうだよねえ。分かってるよねえッ!
今日もいちにち頑張りましょう!
良いも悪いもお見通しになってるねえッ!
ヒロさん、おはようございます☀
今日は朝から良いお天気で気持ちがいいです(^o^)
今日も一日頑張ってくださいね。
ファイト~(^O^)/
- << 45 おはようございます。 やはりずっとロムして頂いたんですか? 多分そうだと思います。 自分はいろんな人と話して軽いって言う方もいると思いますが、せっかく声をかけて頂いたんですから、その気持ちを大事にしたいと思っています。 はい、無事に何もなくいちにちが過ごせますようにッ!
>> 43
ヒロさん、おはようございます☀
今日は朝から良いお天気で気持ちがいいです(^o^)
今日も一日頑張ってくださいね。
ファイト~(^O^…
おはようございます。
やはりずっとロムして頂いたんですか?
多分そうだと思います。
自分はいろんな人と話して軽いって言う方もいると思いますが、せっかく声をかけて頂いたんですから、その気持ちを大事にしたいと思っています。
はい、無事に何もなくいちにちが過ごせますようにッ!
ちょっとシャワー浴びて出掛ける準備しま~す☺
>> 46
以前ヒロさんとはお悩み掲示板の方で数回やり取りしました。
やり取りと言っても、ミクルの友達板を教えてあげただけですけどね(笑)
だってヒロ…
あー(笑)なんとなく微かに記憶が蘇って来ましたよぉー(笑)
お悩み掲示板ってなんだったろう?
まあーおちおち教えて下さい!
はい、忙しいだろうから、準備をして下さい。
>> 48
アハハ、なんとなく記憶にありますか?☺
『お悩み掲示板』とは、ミクルのお悩み専用掲示板です😊
そこで楽しそうに雑談とかするとロムさんたちに怒られるんですよ(笑)
ではちょっと行ってきま~す☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用