健康体を目指して♪

レス500 HIT数 11970 あ+ あ-

2016/11/15 13:41(更新日時)

9/1からジムに通ってます💪

ダイエットの情報交換
ダイエットメニュー
宜しくお願いします🍀

雑談歓迎♪🙆
応援大歓迎♪🙆
誹謗中傷お断りわりします🙅

12/31までに-10㎏減量目標!
最終目標は健康になって薬を減らしていく事!

No.2378274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 394 息子の時から見て思う事は担任によってポテンシャルが変わる! まだ子供だから大人の影響は大きい 息子も娘も良い影響になったのは塾の先生… レイ。こんにちは。

おとーさんの言うとおり、よく耐えてると思うよ。結局、学校の先生は、そんなもんなのかねぇ。体調悪くなるの、分かるよ。始めだけだったんだね。

娘さん、もう志望校決めたのかな?

旦那は相変わらず、年末旅行行くとか行ってるよ。私が旅行は着いて行かない と言ったら、じゃ~オレ一人で行ってくるとか言ってるし!漫喫に泊まるんだそう。

ねぇ、レイ。子供が中学に上がると、夜勤出来るかな?介護に戻ろうかと思ってるけど、やっぱりもうちょい待った方がいいかな?

パートやバイトは今んとこ考えてないよ。

• << 405 るるる~☆こんばんは😃 介護を考えているんだね😊そんな感じがしたよ 夜勤手当を考えているのね👍 娘ちゃんが中学生になってからという事は1年半弱かな? 焦らずに1年で気持ちと体調を調えていけると、また変わってくると思う🙆 ネックなのが旦那さんだね💦 教育方針が違うと衝突を起こしてしまう 特に教育費(お金)の問題はシビアになってくる るるる~☆の心労の元だよね😫 先の事は何があるかわからないけど、悪い事ばかりではなくて良い事もあるから☺ 今はお互いに体調の調整を程々に(笑)頑張ろーね 担任とアポ取れたよ😁 粘りました(笑)✌

No.402

>> 398 んで、わからないのは るーぱんのご主人だな❗️ 林間学校位で、💰お金だーうんたらかんたらで、そりゃ るーぱんもストレスフルだよな。 … とーさん。こんにちは。

余計な事じゃないよ!アドバイスありがとう😃

今は、旦那を捨てるだけの能力が無い。それだけだよ。

🍑とーさんのおかげで、働かないといけない事は、分かったよ。子供が中学生になったら、働こうかと思ってる。

ただ、どーせ働くなら、正社員がいいかな。

旦那は子供の年金を、まず間違いなく遣うと思うよ。誰かをアテにする、情けない性格だから。

• << 404 おー❗️るーぱんやー ご主人は、亭主腕白だな〜 オレ様天下もいいんだけど采配がちっとマズイ❗️😱 るーぱんだからそれが出来るんだな! マンタママ🐠ならば、恐らく根本的にボコボコにするだろーね。 るーぱんも こういう空爆的なハイテク武力もあればなー、子が大きくなるにつれて るーぱんの力は増すのは確実だからー そこはマンタママ🐠に聞くのは、とてもいいと思うわ❗️

No.403

>> 399 🍑さんありがとう😃 懲りずに最後と思って此方から担任にアポ取ってるよ(笑) これで何も反応無かったら次行きます! 5分の時間も… まあー賢いマンタママ🐠なら気付くわ

理系人間のが、ねちっこいから一旦拘ればとことん娘さんと関わろうとすると思うけどね〜。
まぁー、確かにマンタママ🐠にかなり苦手意識を持ってるのは確実だけど
それと、娘さんの進路問題は別物だよなー
あー、ママ🐠の娘さんは医療系に行くよ 関東ならばきっと娘さんに合う学校は
あるさー、マンタママ🐠のスリコミがそろそろジワリジワリ来るからー

• << 406 🍑とーさんこんばんは😃 やったぜ✌アポ取れたよ~ この状況と流れ的にスルーしたら担任失格だよね ねーねー理系の好青年タイプはどうやったらスムーズにいけるかしら? 苦手意識持たれてても んな事気にしてられんわ(笑) 娘に繋がれば良いんだ♪😌 これが狙いです! 娘にアポ取れた事話したら「へぇ~😲」って言ってたけど嬉しそうだったよ ちょっと楽しくなってきた~♪♪

No.404

>> 402 とーさん。こんにちは。 余計な事じゃないよ!アドバイスありがとう😃 今は、旦那を捨てるだけの能力が無い。それだけだよ。 🍑… おー❗️るーぱんやー

ご主人は、亭主腕白だな〜 オレ様天下もいいんだけど采配がちっとマズイ❗️😱

るーぱんだからそれが出来るんだな!
マンタママ🐠ならば、恐らく根本的にボコボコにするだろーね。
るーぱんも こういう空爆的なハイテク武力もあればなー、子が大きくなるにつれて るーぱんの力は増すのは確実だからー そこはマンタママ🐠に聞くのは、とてもいいと思うわ❗️

• << 407 カーブスに支払うお金も無くなった。旦那は子供のせいだって言うし。子供が林間学校に行く事になったせいだって!行かせる予定じゃなかったのにって。 こんな家に生まれさせてしまって、申し訳ない。

No.405

>> 401 レイ。こんにちは。 おとーさんの言うとおり、よく耐えてると思うよ。結局、学校の先生は、そんなもんなのかねぇ。体調悪くなるの、分かるよ。… るるる~☆こんばんは😃

介護を考えているんだね😊そんな感じがしたよ
夜勤手当を考えているのね👍

娘ちゃんが中学生になってからという事は1年半弱かな?
焦らずに1年で気持ちと体調を調えていけると、また変わってくると思う🙆

ネックなのが旦那さんだね💦
教育方針が違うと衝突を起こしてしまう
特に教育費(お金)の問題はシビアになってくる

るるる~☆の心労の元だよね😫

先の事は何があるかわからないけど、悪い事ばかりではなくて良い事もあるから☺
今はお互いに体調の調整を程々に(笑)頑張ろーね

担任とアポ取れたよ😁
粘りました(笑)✌

• << 408 統合は隠すとしても、糖尿病と高脂血症は、バレてしまうからね。40代で糖尿病でとなると、採用は難しいだろーね。💊減らさないと。 レイ。カーブスに支払うお金が無くなったよ。林間学校代と、学校から引かれた分とで払えなくなったよ。子供のせいなんだって。 こーやって今までいつも、恥ずかしい思いして来たよ。こんな事なら、カーブス行くんじゃなかったよ。

No.406

>> 403 まあー賢いマンタママ🐠なら気付くわ 理系人間のが、ねちっこいから一旦拘ればとことん娘さんと関わろうとすると思うけどね〜。 まぁー、確… 🍑とーさんこんばんは😃

やったぜ✌アポ取れたよ~
この状況と流れ的にスルーしたら担任失格だよね

ねーねー理系の好青年タイプはどうやったらスムーズにいけるかしら?
苦手意識持たれてても んな事気にしてられんわ(笑)

娘に繋がれば良いんだ♪😌
これが狙いです!

娘にアポ取れた事話したら「へぇ~😲」って言ってたけど嬉しそうだったよ

ちょっと楽しくなってきた~♪♪

• << 410 おはようございます❗️ 先生?、菓子折り持って行きながら 先生の能力やら持ち上げしつつ、お願いします攻撃しかないかな。 こういうタイプって、評判とかかなり気にすると思うから 前置きのリップサービスで、先生は私のことが嫌いでしょうがー🐠で話するかな。 娘さんと打ち合わせして、先生にどのように言って欲しいかを聞くかな❗️

No.407

>> 404 おー❗️るーぱんやー ご主人は、亭主腕白だな〜 オレ様天下もいいんだけど采配がちっとマズイ❗️😱 るーぱんだからそれが出来るんだ… カーブスに支払うお金も無くなった。旦那は子供のせいだって言うし。子供が林間学校に行く事になったせいだって!行かせる予定じゃなかったのにって。

こんな家に生まれさせてしまって、申し訳ない。

• << 411 るーぱん‼️おはよう! ご主人と2人の時はいいんだろうけど、価値観違うわ カーブスもご主人が行けで行って、💰お金のことで揉めると責任転嫁! この繰り返し。 多分、るーぱんの上2人の子はご主人を本音では 嫌悪感満載で皆、子どもは離れて行くよ❗️😱 家計やらは、男が管理も良いけど女の人のほうが 脳みそ的に向いてるんだけどね。 なんだか、ご主人の主張は支離滅裂でわからねーぞ❗️😱

No.408

>> 405 るるる~☆こんばんは😃 介護を考えているんだね😊そんな感じがしたよ 夜勤手当を考えているのね👍 娘ちゃんが中学生になってからと… 統合は隠すとしても、糖尿病と高脂血症は、バレてしまうからね。40代で糖尿病でとなると、採用は難しいだろーね。💊減らさないと。

レイ。カーブスに支払うお金が無くなったよ。林間学校代と、学校から引かれた分とで払えなくなったよ。子供のせいなんだって。

こーやって今までいつも、恥ずかしい思いして来たよ。こんな事なら、カーブス行くんじゃなかったよ。

No.409

>> 408 るるる~☆お疲れ様😊

旦那さんの言動…理解不能だね!
林間学校でそんな事言ってたら先が見えてる

事情は色々あると思うけど、生活費は給料として子供手当はどうなってるの?😥
それで年末旅行に行くのかな?
だとしたらこの先相当な試練が来るよ💧

子供に当たり前にかかる費用の事で旦那さん(父親)は娘ちゃんの前でも言ってるのかな?
心配だわ😫

子供は子供なりにちゃんと見てるよ

娘ちゃんも学校で色々ありながら林間学校行きたいって良い事なのにね
そこは誉めて気持ち良く送り出してあげてね☺

まだ先の事だとしても今のままでは、るるる~☆が仕事しても給料取られるよ…

子供手当と給料は守れるようにしたいね
るるる~☆キツイとは思うけど負けちゃダメだよ💪

ちゃんと睡眠とってね🌃

No.410

>> 406 🍑とーさんこんばんは😃 やったぜ✌アポ取れたよ~ この状況と流れ的にスルーしたら担任失格だよね ねーねー理系の好青年タイプはど… おはようございます❗️

先生?、菓子折り持って行きながら 先生の能力やら持ち上げしつつ、お願いします攻撃しかないかな。
こういうタイプって、評判とかかなり気にすると思うから

前置きのリップサービスで、先生は私のことが嫌いでしょうがー🐠で話するかな。
娘さんと打ち合わせして、先生にどのように言って欲しいかを聞くかな❗️

• << 413 🍑とーさんおはよー😃 今朝の🚲💦は暑い! そう! 評判はかなり気にしてると思う 人気のある好青年タイプってプライド高そう😱 ふむふむ~参考にするね📝 何を言っても嫌味に聞こえるだろーから、前置きしとく(笑) 先生の能力かぁ~ん~💧 理科の高得点は先生のお蔭ですじゃダメ?😓 本当は攻防戦なんかしなくて普通に話したいんだけどね~ そーも言ってられない😅 振り返ってさ、一つだけあれは失敗だったなぁってのがあってね 先生って家庭訪問以外で、家に来るもの?

No.411

>> 407 カーブスに支払うお金も無くなった。旦那は子供のせいだって言うし。子供が林間学校に行く事になったせいだって!行かせる予定じゃなかったのにって。… るーぱん‼️おはよう!

ご主人と2人の時はいいんだろうけど、価値観違うわ
カーブスもご主人が行けで行って、💰お金のことで揉めると責任転嫁!

この繰り返し。
多分、るーぱんの上2人の子はご主人を本音では 嫌悪感満載で皆、子どもは離れて行くよ❗️😱
家計やらは、男が管理も良いけど女の人のほうが 脳みそ的に向いてるんだけどね。
なんだか、ご主人の主張は支離滅裂でわからねーぞ❗️😱

No.412

るーぱんさあ❗️

僕も求人見てるけど、🍆🍄野菜とかの農作業の袋詰めとかなら 正社員あるな!

るーぱんも家でストレスフルだよな、いやぁ相方が🍖こうでは 勤労意欲も沸かないわー、そこんところはわかるわーマジ😱

No.413

>> 410 おはようございます❗️ 先生?、菓子折り持って行きながら 先生の能力やら持ち上げしつつ、お願いします攻撃しかないかな。 こういうタイ… 🍑とーさんおはよー😃
今朝の🚲💦は暑い!

そう!
評判はかなり気にしてると思う
人気のある好青年タイプってプライド高そう😱

ふむふむ~参考にするね📝
何を言っても嫌味に聞こえるだろーから、前置きしとく(笑)

先生の能力かぁ~ん~💧
理科の高得点は先生のお蔭ですじゃダメ?😓

本当は攻防戦なんかしなくて普通に話したいんだけどね~
そーも言ってられない😅

振り返ってさ、一つだけあれは失敗だったなぁってのがあってね
先生って家庭訪問以外で、家に来るもの?

• << 416 結構、圧を感じる先生だな、先生のおかげで娘は理科が好きになりました! で、マンタママ🐠アレンジでいいとして。 ただ、家庭訪問以外は先生来ないかな 言いにくい事を言いたいんだろうけど、展開読めないから娘さん出来たら同席で、念の為ICレコーダーかな。 るーぱんもなぁ🍖、ママ🐠でないけれど、同性で相談出来る懐刀のような友達がいるとかなり違うよなー。

No.414

>> 413 今、頭の中を整理中

以前の事
話し合いは学校でする物だと思ってて、担任が自宅に来ますって言われたのに驚いてね😲

学校でお願いしますって断ったのね
それからギクシャクし始めたんだよね😥

そしたら「力になれてるか不安です」ってLINEが入って😅
「頼りにしてます!」って送ったんだけど

拒否されたと思ったんかな~?
おそらく受けの良い先生だから…かな

水曜日に決まってて時間と場所はこれからなんだけど、先生の都合に合わせますと伝えてある

娘は塾でいないから学校でも自宅でもどちらでもいいんだけどね

周りにも意見貰ってる所☺

No.415

るるる~☆おはよー😃
今日は暑いよ☀💦

前にも聞いたけど🙏
林間学校はいつからだっけ?

私も頭の整理中で気がまわらないけど、吐き出して少しでも楽になるなら書いて大丈夫だからね😊

体調は良くなってきたよ☺
午後から娘とお出掛けしてきます♪
良い休日にしようね😌

• << 419 レイ。おはよう😃 今日、娘に離婚したいって話したよ。そして、どっちに来たいか。 そしたら子供は、どっちも嫌だ!離婚して欲しくないって。もし、離婚するなら死ぬ!だとか、死ぬなんて言うな!って言うと、じゃ~お姉ちゃんのいる施設に行くとか言うし、やっぱり離婚は無理かな。 引っ越しも嫌だし、デイにもずっと行きたいって。 もう、離婚したいよー。 ずっとずっと、離婚で頭いっぱいだよ。でも子供は、絶対嫌なんだって。ずっとずっと、離婚はしないで!って言われたよ~😢

No.416

>> 413 🍑とーさんおはよー😃 今朝の🚲💦は暑い! そう! 評判はかなり気にしてると思う 人気のある好青年タイプってプライド高そう😱 … 結構、圧を感じる先生だな、先生のおかげで娘は理科が好きになりました!
で、マンタママ🐠アレンジでいいとして。

ただ、家庭訪問以外は先生来ないかな

言いにくい事を言いたいんだろうけど、展開読めないから娘さん出来たら同席で、念の為ICレコーダーかな。

るーぱんもなぁ🍖、ママ🐠でないけれど、同性で相談出来る懐刀のような友達がいるとかなり違うよなー。

• << 418 だよね~😥 何で自宅なんだろうって疑問とストレスだったわ(笑) それで話し合いの場が流れてしまって今に至る 娘は塾で不在だから、後は時間と場所かな 言いたい事思ってる事は沢山あるんだけど話したいのは「これから」の事だから! 🍑とーさんの様に父親が出ればいいんだけど…こればっかりは仕方ない😵 娘とお出掛けしながら話聞いてみるわ😊 ありがとう😃

No.417

いっそ、博打で、るーぱんは准看護学校目指すとかー❗️
なんか、物凄い台風みたいな力で 革命起こさないとこの先キツイと思うんだなー🍖

レギュラー3日で中退した僕が言うのはなんだけどさ!

• << 420 🍑とーさん。離婚したいよ。でも、子供が絶対ダメだ!離婚したら死ぬなんて言うんだよね。 焦っても仕方ないけど、やっぱり旦那とやって行くしか無いのかなぁ。 ママにもパパにも着いて行かないって言うし、死ぬって言うし、なかなか難しいね…。 もうやだ~こんな生活!結局旦那の為に、私が恥ずかしい思いして来たんじゃん。

No.418

>> 416 結構、圧を感じる先生だな、先生のおかげで娘は理科が好きになりました! で、マンタママ🐠アレンジでいいとして。 ただ、家庭訪問以外は先… だよね~😥
何で自宅なんだろうって疑問とストレスだったわ(笑)

それで話し合いの場が流れてしまって今に至る
娘は塾で不在だから、後は時間と場所かな

言いたい事思ってる事は沢山あるんだけど話したいのは「これから」の事だから!

🍑とーさんの様に父親が出ればいいんだけど…こればっかりは仕方ない😵

娘とお出掛けしながら話聞いてみるわ😊
ありがとう😃

No.419

>> 415 るるる~☆おはよー😃 今日は暑いよ☀💦 前にも聞いたけど🙏 林間学校はいつからだっけ? 私も頭の整理中で気がまわらないけど、… レイ。おはよう😃

今日、娘に離婚したいって話したよ。そして、どっちに来たいか。

そしたら子供は、どっちも嫌だ!離婚して欲しくないって。もし、離婚するなら死ぬ!だとか、死ぬなんて言うな!って言うと、じゃ~お姉ちゃんのいる施設に行くとか言うし、やっぱり離婚は無理かな。

引っ越しも嫌だし、デイにもずっと行きたいって。

もう、離婚したいよー。

ずっとずっと、離婚で頭いっぱいだよ。でも子供は、絶対嫌なんだって。ずっとずっと、離婚はしないで!って言われたよ~😢

• << 424 るるる~☆おはよー😃 昨日お出掛けしたら疲れちゃってバタンキューだった😵 子供に離婚の話しちゃったか…ストレスMAXだね💧 結婚当初から旦那さんが家計握ってたの? 内科のエコー何でもないといいね 気をつけて行ってきてね☺

No.420

>> 417 いっそ、博打で、るーぱんは准看護学校目指すとかー❗️ なんか、物凄い台風みたいな力で 革命起こさないとこの先キツイと思うんだなー🍖 … 🍑とーさん。離婚したいよ。でも、子供が絶対ダメだ!離婚したら死ぬなんて言うんだよね。

焦っても仕方ないけど、やっぱり旦那とやって行くしか無いのかなぁ。

ママにもパパにも着いて行かないって言うし、死ぬって言うし、なかなか難しいね…。

もうやだ~こんな生活!結局旦那の為に、私が恥ずかしい思いして来たんじゃん。

No.421

>> 420 離婚の前に、💰お金でしょう。

稼げる状態にしてからでないとさ!、離婚って勧めないけど
るーぱんの場合、このまま行っても娘さんが成長する位で、ご主人は変わらないからな😱
逆に、くっ付いていてどんなメリットあるんだかを📝に書いてみたら?
おそらく、あまり無いかもなー❗️
今日も、🍖肉か!

• << 423 今日、ササミ食べてたら、胃がかなり痛くなって、明日エコーの予約するよ。🍖の食べ過ぎか、コーヒー☕の飲み過ぎかな😱

No.422

>> 421 子供が着いて来ないんだったら、離婚なんてしても意味無いよ。親が離婚したら、お姉ちゃんのいる施設に行きたいんだって。

だよねー、お金だよね。みーんな、旦那に吸いとられたからなぁ😣

子供がハタチになって、自立してくれるのを待つしかないかな…。

そう。私の人生終わりだよ。でも、子供と離れるくらいなら、離婚しない方がマシ!

まーた手当で墓参り行きたいとか言い出してるし。役所に事情話しても、私の口座はダメなんだって。

No.423

>> 421 離婚の前に、💰お金でしょう。 稼げる状態にしてからでないとさ!、離婚って勧めないけど るーぱんの場合、このまま行っても娘さんが成長す… 今日、ササミ食べてたら、胃がかなり痛くなって、明日エコーの予約するよ。🍖の食べ過ぎか、コーヒー☕の飲み過ぎかな😱

• << 425 るーぱんやー❗️ もう、底引き網漁船を作ってー、浜名湖のうなぎ🐟を密漁して、関東にうりさばくしかないな。 ご主人には、ピンクダディになってもらいー、謎のマッサージ店をやるとかー、タレントに転身だなー❗️

No.424

>> 419 レイ。おはよう😃 今日、娘に離婚したいって話したよ。そして、どっちに来たいか。 そしたら子供は、どっちも嫌だ!離婚して欲しくない… るるる~☆おはよー😃

昨日お出掛けしたら疲れちゃってバタンキューだった😵

子供に離婚の話しちゃったか…ストレスMAXだね💧
結婚当初から旦那さんが家計握ってたの?

内科のエコー何でもないといいね
気をつけて行ってきてね☺

• << 426 マンタママ🐠おはようございます❗️ 娘さんの主張まとめたー?📝 履歴書の写真を大量印刷だー❗️
  • << 427 レイ。こんにちは。言っちゃった😣💦 でも、子供は離婚しても、着いて来ないって事だから、もう離婚する意味無いよね。 今日も吐いたよ。本当に、毎日ストレスだよ。我慢するしか無いかなー。 エコーとか、内視鏡を診て貰おうと思ってるんだけど、怖いよー😱💦 今日は行かないよ。お金無いし

No.425

>> 423 今日、ササミ食べてたら、胃がかなり痛くなって、明日エコーの予約するよ。🍖の食べ過ぎか、コーヒー☕の飲み過ぎかな😱 るーぱんやー❗️
もう、底引き網漁船を作ってー、浜名湖のうなぎ🐟を密漁して、関東にうりさばくしかないな。
ご主人には、ピンクダディになってもらいー、謎のマッサージ店をやるとかー、タレントに転身だなー❗️

• << 428 とーさーん!今は寒いから、うなぎ屋のうなぎ、盗んで売りさばくかな。夜中こっそり侵入したら、分かんないだろうから、秘伝のダシも調達して来るよ😃 はぁ。タレントにでも何でもなってくれて、お金がっぽり稼いでくれないかなー。やっちまったな!クズと一緒になっちゃった(笑)

No.426

>> 424 るるる~☆おはよー😃 昨日お出掛けしたら疲れちゃってバタンキューだった😵 子供に離婚の話しちゃったか…ストレスMAXだね💧 結… マンタママ🐠おはようございます❗️

娘さんの主張まとめたー?📝
履歴書の写真を大量印刷だー❗️

• << 429 🍑とーさんおはよー😃 イケメン顔に決めたかい? それともお笑い系かしら😁 娘の主張は実にシンプルでした😊 やんわりストレートに伝えますよ👍 どうセッティングしてくれるのか楽しみ~です♪

No.427

>> 424 るるる~☆おはよー😃 昨日お出掛けしたら疲れちゃってバタンキューだった😵 子供に離婚の話しちゃったか…ストレスMAXだね💧 結… レイ。こんにちは。言っちゃった😣💦 でも、子供は離婚しても、着いて来ないって事だから、もう離婚する意味無いよね。

今日も吐いたよ。本当に、毎日ストレスだよ。我慢するしか無いかなー。

エコーとか、内視鏡を診て貰おうと思ってるんだけど、怖いよー😱💦

今日は行かないよ。お金無いし

• << 430 るるる~☆こんにちは😃 よく夫婦は鏡というよね? 父親⇒林間学校のせいでお金がない… 母親⇒離婚したい… 娘ちゃんの立場になったら受け止められる? 娘ちゃんが望んでるのはこういう事じゃないと思うよ 何が何でも子供手当を守りたいなら、旦那さん名義の口座を別にして握る事! ※制度上は扶養者しかなれない ※別居してる場合は特例がある 子供手当は旦那さんの小遣いじゃない😠 教育費にガタガタ言うんじゃない‼ 旅行ふざけるな! とね、今の内に形勢逆転しないと先は厳しいよ~😥 何かストレス発散できる方法はありそう?👀

No.428

>> 425 るーぱんやー❗️ もう、底引き網漁船を作ってー、浜名湖のうなぎ🐟を密漁して、関東にうりさばくしかないな。 ご主人には、ピンクダディになっ… とーさーん!今は寒いから、うなぎ屋のうなぎ、盗んで売りさばくかな。夜中こっそり侵入したら、分かんないだろうから、秘伝のダシも調達して来るよ😃

はぁ。タレントにでも何でもなってくれて、お金がっぽり稼いでくれないかなー。やっちまったな!クズと一緒になっちゃった(笑)

No.429

>> 426 マンタママ🐠おはようございます❗️ 娘さんの主張まとめたー?📝 履歴書の写真を大量印刷だー❗️ 🍑とーさんおはよー😃

イケメン顔に決めたかい?
それともお笑い系かしら😁

娘の主張は実にシンプルでした😊
やんわりストレートに伝えますよ👍

どうセッティングしてくれるのか楽しみ~です♪

• << 433 クソ真面目に写真を撮ったなー だよねー、娘さんもアホでないから そもそもアホは不登校にはならないわ❗️ シンプルイズベストだな。 後は、担任の先生が頭筋肉で無ければいいんだなー❗️ まぁ、拙者は履歴書シコシコ書きますよ📝

No.430

>> 427 レイ。こんにちは。言っちゃった😣💦 でも、子供は離婚しても、着いて来ないって事だから、もう離婚する意味無いよね。 今日も吐いたよ。本当… るるる~☆こんにちは😃

よく夫婦は鏡というよね?
父親⇒林間学校のせいでお金がない…
母親⇒離婚したい…

娘ちゃんの立場になったら受け止められる?
娘ちゃんが望んでるのはこういう事じゃないと思うよ

何が何でも子供手当を守りたいなら、旦那さん名義の口座を別にして握る事!

※制度上は扶養者しかなれない
※別居してる場合は特例がある

子供手当は旦那さんの小遣いじゃない😠
教育費にガタガタ言うんじゃない‼
旅行ふざけるな!

とね、今の内に形勢逆転しないと先は厳しいよ~😥

何かストレス発散できる方法はありそう?👀

• << 432 レイ。やっぱり離婚の事は、言うんじゃなかったよね。 児童手当とかは、旦那じゃないとダメなんだって。もう、次の手当で墓参りに行く事は、決まったんだって。自分のお金で行けばいいのに! そして、大阪に遊びに行くらしい。どーしても、ストレス発散したいんだって。 ストレス発散出来ないなぁ。 吐いてばかりだよ。 レイなら、喧嘩する? このままじゃ~子供の年金もアテにしそうで怖いよ😱💦

No.431

>> 430 るーぱん‼️

良くきーとけ!
お前はやべーんだぞ😱

• << 434 🍑とーさん。 旦那が定年になってからの事かな? それとも、今かな? 履歴書頑張ってね。ウソついてもバレた事無いから、大丈夫だよ😃

No.432

>> 430 るるる~☆こんにちは😃 よく夫婦は鏡というよね? 父親⇒林間学校のせいでお金がない… 母親⇒離婚したい… 娘ちゃんの立場にな… レイ。やっぱり離婚の事は、言うんじゃなかったよね。

児童手当とかは、旦那じゃないとダメなんだって。もう、次の手当で墓参りに行く事は、決まったんだって。自分のお金で行けばいいのに!

そして、大阪に遊びに行くらしい。どーしても、ストレス発散したいんだって。

ストレス発散出来ないなぁ。

吐いてばかりだよ。

レイなら、喧嘩する?

このままじゃ~子供の年金もアテにしそうで怖いよ😱💦

• << 435 るるる~☆ 名義の事を言っているのではなくて、子供手当の口座を握るという意味だよ ↑まずここからね 我儘放題に使って、お金が無くなるのを子供のせいにする幼稚な旦那は説教だね 家計は私が握っていたから旦那任せというのがわからない 喧嘩のレベルじゃないかな 手当は無い物と思って生計を立て直さないと厳しいよ~😥 るるる~☆は母子家庭の大変さは経験したはず それを踏まえたら今出来る事はあるよ 落ち着いて考えてみて☺

No.433

>> 429 🍑とーさんおはよー😃 イケメン顔に決めたかい? それともお笑い系かしら😁 娘の主張は実にシンプルでした😊 やんわりストレート… クソ真面目に写真を撮ったなー

だよねー、娘さんもアホでないから そもそもアホは不登校にはならないわ❗️
シンプルイズベストだな。

後は、担任の先生が頭筋肉で無ければいいんだなー❗️
まぁ、拙者は履歴書シコシコ書きますよ📝

No.434

>> 431 るーぱん‼️ 良くきーとけ! お前はやべーんだぞ😱 🍑とーさん。

旦那が定年になってからの事かな?

それとも、今かな?

履歴書頑張ってね。ウソついてもバレた事無いから、大丈夫だよ😃

No.435

>> 432 レイ。やっぱり離婚の事は、言うんじゃなかったよね。 児童手当とかは、旦那じゃないとダメなんだって。もう、次の手当で墓参りに行く事は、決… るるる~☆
名義の事を言っているのではなくて、子供手当の口座を握るという意味だよ

↑まずここからね

我儘放題に使って、お金が無くなるのを子供のせいにする幼稚な旦那は説教だね

家計は私が握っていたから旦那任せというのがわからない
喧嘩のレベルじゃないかな

手当は無い物と思って生計を立て直さないと厳しいよ~😥

るるる~☆は母子家庭の大変さは経験したはず
それを踏まえたら今出来る事はあるよ

落ち着いて考えてみて☺

No.436

>> 435 レイ。手当で、墓参りに行って、それから大阪のホテルに泊まるんだって。

ホント幼稚だよねー。年に二回は、旅行に行ってるよ。ストレス発散になるんだってー。ストレス溜まってるのは分かるけどさー、子供のお金は遣いたくないんだよね。

母子家庭って事は、離婚した方がいいって事?

No.437

>> 436 るるる~☆は感情面で離婚を考えてるから話をすると離婚に繋げるんだと思うのね

何事も最終的に決めるのは本人だから落ち着いて冷静に考えてね

一度、母子家庭を経験したから大変さはわかると思う
今のるるる~☆ではやってけないと思う

現実的に住む所も仕事も無く一人で、仕事や家事や子供の事をこなせるの?

余裕も無いのに子供手当を使って年に2回の旅行はどうだろうと第三者は思う

年の差夫婦でも奥さんが家計を握って旦那の尻叩いてやってる家庭はある

もっと夫婦で話し合いをした方がいいかな
るるる~☆夫婦の事は、るるる~☆にしか出来ない!

旦那が、子供が、と言ってる内は何も変わらないよ

共依存は本人達に自覚ない
周りは何も出来ないよ

いづれ子供は巣立っていく事も忘れずにね☺
あっという間だよ~

• << 439 レイ。こんにちは。 母子家庭の大変さは、よく分かるよ。 たしかに、感情的だった。子供には悪い事したなーとは思う。 今日、話し合いしたよ。お金を遣いすぎてる事、まるで反省無いし、お前にお金を預ける気はない。けど、離婚はしない!と言ってるよ。 供依存なんだよね、きっと。 確かに、自分一人で やって行くのは無理だろ。って言われたよ。自分が不甲斐ないよ。 もう6年待ってくれって言われたよ。6年経ったら飛ぶからーだってさ。まぁそれは無いと思うけどねー。 離婚の話はもういい!って言われたよ。 私がお金無くしたのがいけなかったんだよねぇ。 聞いてくれて、ありがとうね。

No.438

★自宅計測

10/2(日) 朝 69.0㎏ 37.3%
10/3(月) 朝 69.5㎏ 37.1%
10/4(火) 朝 69.3㎏ 36.9%
10/5(水) 朝 68.8㎏ 36.5%
10/6(木) 朝 68.6㎏ 36.4%
10/7(金) 朝 68.3㎏ 36.8%
10/8(土) 朝 68.0㎏ 36.6%

10/9(日) 朝 68.2㎏ 36.5%
10/10(月) 朝 68.4㎏ 36.4%
10/11(火) 朝 68.1㎏ 35.9%
10/12(水) 朝 68.5㎏ 36.5%
10/13(木) 朝 68.3㎏ 36.7%
10/14(金) 朝 68.1㎏ 36.4%
10/15(土) 朝 68.6㎏ 36.8%

何とか8㎏台キープ…気をつけねば!
朝の自転車🚲💦は良い汗かきました♪

No.439

>> 437 るるる~☆は感情面で離婚を考えてるから話をすると離婚に繋げるんだと思うのね 何事も最終的に決めるのは本人だから落ち着いて冷静に考えてね… レイ。こんにちは。

母子家庭の大変さは、よく分かるよ。

たしかに、感情的だった。子供には悪い事したなーとは思う。

今日、話し合いしたよ。お金を遣いすぎてる事、まるで反省無いし、お前にお金を預ける気はない。けど、離婚はしない!と言ってるよ。

供依存なんだよね、きっと。

確かに、自分一人で やって行くのは無理だろ。って言われたよ。自分が不甲斐ないよ。

もう6年待ってくれって言われたよ。6年経ったら飛ぶからーだってさ。まぁそれは無いと思うけどねー。

離婚の話はもういい!って言われたよ。

私がお金無くしたのがいけなかったんだよねぇ。

聞いてくれて、ありがとうね。

No.440

>> 439 るるる~☆こんにちは😃

🍑さんがドSになって言葉を選んで書いてある事は心に留めておいてね

過去の事だけどね
私も共依存だったよ
離婚して抜け出せたよ

渦中は自覚しづらいね

「俺が寂しい」からじゃなくて「るるる~☆が必要」と思われるように頑張ってね☺

夫婦は鏡、親子は似る

ありきたりだけど自分から変わらないと何も変えられない💪

動けそうになったら外に出て体慣らすんだよ~🏃💨
ジムだけが運動じゃないからね♪

私は明日の担任との話し合いの作戦中~
良い午後にしてね☕

No.441

>> 440 レイ。共依存だったんだね。離婚するまで、大変だったんだね。

私は痛風になる前は、よくジャスコとか行ってたよ。でも、痛風になってからは引きこもりがちになっちゃって…。

頑張ってみるよ。

レイも頑張って痩せてるみたいだね。

明日から子供は林間学校だから、寂しいな。

ちょっと歩いて来るね。

レイも、頑張ってね。いつも、アドバイスありがとうね。

• << 443 るるる~☆ 今は楽だよ😌 呪縛から抜けれたからね 外の空気吸って気分入れ換えてね☺ 午前中は☀だったけど午後から☔になったよ 林間学校は明日からなんだね 笑顔で送り出してあげてね😊

No.442

http://keisan.casio.jp/has10/SpecExec.cgi?id=system/2006/1231994137

バイオリズム

中々面白い♪😃

No.443

>> 441 レイ。共依存だったんだね。離婚するまで、大変だったんだね。 私は痛風になる前は、よくジャスコとか行ってたよ。でも、痛風になってからは引… るるる~☆
今は楽だよ😌
呪縛から抜けれたからね

外の空気吸って気分入れ換えてね☺

午前中は☀だったけど午後から☔になったよ

林間学校は明日からなんだね
笑顔で送り出してあげてね😊

No.444

>> 443 カーブス行って来たよ。疲れた。もうすぐで、引き落とし日だから、怖いよ。28日は旦那の給料日だから払えるけど、引き落としは26日なんだ。どーしたらいいか、カーブスの本社に問い合わせてみても、いつも繋がらないし、困った😖💦

娘は昨日デイから帰って来る時に、送迎の車の枕部分の金具を引っこ抜いたりしたら、目に入っちゃって、少し目を負傷してたから、慌ててタクシーで、眼科連れて行ったよ。先生は2、3日で治ると言ってたけど、ホント娘は何やらかすか分からんから怖いよ😱💦

明日の林間学校には行けるって。良かった!

No.445

>> 444 カーブスお疲れ様☕

26日か~😥月末だったら良かったけど、本社に繋がらないのも困るね💧

カーブス続けられそう?

娘ちゃんはやんちゃだね😅
大事にならなくて何よりだよ
林間学校楽しく過ごせるといいな😃

夕飯にする♪ゆっくりしてね☺

No.446

るるる~☆🍑さんおはよー😃

担任とは水曜日(今日)に決まったものの、時間の連絡がなかったので…
朝からLINEを送りました!

水曜日にと話してきたのは担任なんですけどね~
会って話せば数分で終わる事なのに

結局まだ席次表も貰ってませーん

今日も良い1日にしましょうね☺

No.447

マンタママ🐠おはようございます❗️

履歴書📝一発目ダメ❎、お祈り通知。
敗因は、不明。

担任の先生と面談今日か、ところでさぁ席次表って何?

あーあ、何で僕があいつのパンツまで洗濯しなければならないんだろうな!☀️
だいたい、デカイ尻と大きさ合わないし、ムカつくつーか腹立つつーか。
第一くせーんだよ、もう

No.448

>> 447 🍑さんおはよー😃
時間決まったよ~

えっ?席次表ってないの?👀
こっちはテストの得点や平均的と総合点の学年順位を出すんだけど😱

それによって評価の参考になるのと偏差値も出して目安材料にするのね
個人個人に渡すんだよ

一発目はダメだったかぁ
次行こ次!💪💨

今日は洗濯日和なのね~
洗濯機に頑張って貰って😁

私も洗濯しよ~

No.449

>> 448 あー、個人成績ね

それならあるよ、それを席次表っていうのは知らなかった。
それ、今日初めて見るということだと志望校を絞る材料は塾の模試に頼ってきたのか?

内申で遅れるにしても、随分のんびりしてるわ❗️
結構、辛いこと言われてしまうかもね〜、🏠に来るっていうのが気になりますわ

No.450

>> 449 今調べてみたよー😲
そう、成績順位の事!

沖縄では席次表というのね

実力テスト(9月)と中間テスト(10月)の成績順位を娘だけ貰ってない
っていうかさ…何度も伝えてたんだけどね

辛い事?言われても構わんよ
言ってくれた方がいいかな!

喧嘩しにいくわけではなくて話し合いです
三者面談までは遅すぎるので担任の了見を是非聞きたいですね

以前の自宅訪問の件は、学校に来られては都合が悪かったんじゃないとの周りの意見でした

今回は学校に行きます😁

• << 451 ただ、単純に渡し忘れていてっていうのもありそう❗️ そうか、マンタママ🐠沖縄の戦か。 マンタママ🐠秋の陣。 よし、関東から火薬が軍を出そう❗️ ママ🐠も、やる気満々だな。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧