健康体を目指して♪
9/1からジムに通ってます💪
ダイエットの情報交換
ダイエットメニュー
宜しくお願いします🍀
雑談歓迎♪🙆
応援大歓迎♪🙆
誹謗中傷お断りわりします🙅
12/31までに-10㎏減量目標!
最終目標は健康になって薬を減らしていく事!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
おはようございます😃
るるる~☆
昨日は眠くて返事途中でした🙏
頭痛と熱は治まったかな?
調子悪い時は無理ないようにね!☺
しらたきは細長~いコンニャクだよ
すき焼きや鍋で活用できると思う
しらたきをパスタ風(?)にしてみたんだけどまぁまぁイケる👍
今日明日は何とか乗りきってね💪
カーブスは止めちゃうのかな?
私は昨日から左腹が痛いんだよね😅
用事あるから様子見て動くよ😵
旦那さんの誕生日は何かするのかな?😃
とにかく28日まで💪
今日は普通~に過ごしましょ☕
- << 155 レイねーさん。おはよー😃 熱は下がったんだけど、まだ頭痛と鼻水があるよ😵子供は、すぐに熱下がったよ。 レイもお腹が痛くて大変だね😱大丈夫?今日も、ジムには行くのかな? 私はね、カーブス辞めたいんだけど、旦那が猛反対😨 お前は体力つけんとあかんのやって😅 だいたいお金も無いのにさ。 しらたきは、こんにゃくなんだね。私はこんにゃく苦手で…😢 もうすぐ資源回収なんだよなぁ。神様には、願いは通じなかった…😢
★しらたき風パスタ
1.しらたきを水洗いして湯通しする
2.適当な長さに切る
3.※乾煎りをする(水をよく切れたらいい)
今回はペペロンチーノ風にしたので
ニンニクを効かせると美味♪
塩 胡椒 醤油 で味付け!
具材は何でもいいけど野菜をまぜるとなお良し
パスタなのか1品なのかは任せます
アレンジできそう☺
>> 155
朝の🚲ポタリングで買い物してきたよ~😃
汗かいたよ☀🚲💦
娘ちゃんの風邪治って良かった🙆
今の時期は気をつけなきゃだね😵
私のは婦人科系だと思うから様子見ながらだけどジムは行きたいなぁ😅
そっかコンニャク苦手なんだね💦
キノコ類は?食事関連は本人に合った物が良いと思うから工夫しながらだね😌
るるる~☆は今は体調悪いからカーブスはお休みして良くなってから考えよう!☺
資源回収終わったら気分スッキリすると思うから何とかやり過ごして💪
- << 160 レイ。大丈夫?😱 婦人科系かぁ。婦人科も、💊飲んでるの?痛いの?確か、婦人科系に病気があったんだっけ?安静にしてなくて、大丈夫かな?💦 ジム、いい感じで通ってたのにね。 カーブス。もっとバリエーションがあったら良かったんだけど💦 汗はかくけどね。 向こうにもレスありがとう😃 まぁ、だいたいこっちに来るから、大丈夫だよ👍 資源回収は嫌だけど、行くしか無いかなぁ。足が痛くなかったらねぇ。昨日も、旦那にサボるなって言われたしね。 年に二回もいらないよ~😢
>> 156
朝の🚲ポタリングで買い物してきたよ~😃
汗かいたよ☀🚲💦
娘ちゃんの風邪治って良かった🙆
今の時期は気をつけなきゃだね😵
私…
レイ。大丈夫?😱 婦人科系かぁ。婦人科も、💊飲んでるの?痛いの?確か、婦人科系に病気があったんだっけ?安静にしてなくて、大丈夫かな?💦
ジム、いい感じで通ってたのにね。
カーブス。もっとバリエーションがあったら良かったんだけど💦 汗はかくけどね。
向こうにもレスありがとう😃 まぁ、だいたいこっちに来るから、大丈夫だよ👍
資源回収は嫌だけど、行くしか無いかなぁ。足が痛くなかったらねぇ。昨日も、旦那にサボるなって言われたしね。
年に二回もいらないよ~😢
- << 162 ゆっくりしてるよ~😃 婦人科の薬はドクターストップだから飲んでないよ テンカン薬と相互関係が悪いんだ ジムは行きたい!(笑) カーブスはバリエーション少ないんだね😓 飽きない程あったら良かったのにね☺ 資源回収は今週?
>> 164
💊は確か、1ヶ月分が限度だったと思うけど、違ったかな?😅💦 内科はいいのかな~。精神科は、28日が限度だよね。うちもかなり遠いから、💊長目に出すように行ったら、28日しか出せないと、言われたよ😵
台風が、また沖縄に来るみたいだけど、大丈夫かな?😱 病院って、本当にメンドーだよね。
🎵♪🎵😃
マジでマジのマジで良かった!今、嬉しすぎて過呼吸になってるよ!✌ それほどストレスだったんだよねー!マジでサボりたいほどだったもん!✌
ジム頑張ってね。
私は、朝シャワー入ったからお休み(笑)
- << 167 まさかの落ちに吹き出したよ😂 中止なら仕方ないもんね(笑) 気持ちも身体も軽くなって良かった♪🙆 そーなの?😲 毎月来るの大変でしょって言われて、今は内科と脳外は2ヶ月分💊出して貰ってる😁 ダメ元で3ヶ月の相談しようと思って💦 精神科は無理だと言われたよ😵 毎月通院するのしんどい(飽きた💧) 風は強いよー😅台風はもういいよ🌀 ジムは日数空くと億劫になっちゃうからさ 今日は行ってくるよ😃 ゆっくりしてね😊
>> 165
💊は確か、1ヶ月分が限度だったと思うけど、違ったかな?😅💦 内科はいいのかな~。精神科は、28日が限度だよね。うちもかなり遠いから、💊長目に…
まさかの落ちに吹き出したよ😂
中止なら仕方ないもんね(笑)
気持ちも身体も軽くなって良かった♪🙆
そーなの?😲
毎月来るの大変でしょって言われて、今は内科と脳外は2ヶ月分💊出して貰ってる😁
ダメ元で3ヶ月の相談しようと思って💦
精神科は無理だと言われたよ😵
毎月通院するのしんどい(飽きた💧)
風は強いよー😅台風はもういいよ🌀
ジムは日数空くと億劫になっちゃうからさ
今日は行ってくるよ😃
ゆっくりしてね😊
- << 170 落ち着くどころか、コーフンしてる!神様って、本当にいるんだなーって!だから、次のお願いは、宝くじが当たる事。宝くじが当たっても、こんな状態なんだろーな😅 ラッキーな今日にカケようとしたけど、よく考えたら、お金がなかった😭 給料日は明後日。あと千円。せっかくラッキーだったのにぃ~😭 そーなんだ😲 血液検査とかはしないの?よくなってる証拠だね☺ しかし、沖縄にそんな名医がいたんだね。こっちはヤブだらけだよ(笑) 台風通りすぎたんだ!良かったね😃 また、娘さんが帰ってから、友達と行くの?頑張ってね💪
>> 167
まさかの落ちに吹き出したよ😂
中止なら仕方ないもんね(笑)
気持ちも身体も軽くなって良かった♪🙆
そーなの?😲
毎月来るの大変で…
落ち着くどころか、コーフンしてる!神様って、本当にいるんだなーって!だから、次のお願いは、宝くじが当たる事。宝くじが当たっても、こんな状態なんだろーな😅 ラッキーな今日にカケようとしたけど、よく考えたら、お金がなかった😭
給料日は明後日。あと千円。せっかくラッキーだったのにぃ~😭
そーなんだ😲 血液検査とかはしないの?よくなってる証拠だね☺ しかし、沖縄にそんな名医がいたんだね。こっちはヤブだらけだよ(笑)
台風通りすぎたんだ!良かったね😃
また、娘さんが帰ってから、友達と行くの?頑張ってね💪
>> 168
ワキガマニアもいるよ❗️
浜名湖には、あとね 怪談で おいでおいで っていうのが居て
浜名湖に引き込む女性の霊が、これから冬…
🍑とーさん。
まさに私~😭
モテる女はツラいなぁ。
そー言えば浜松で整形もしてないデブの時に、ナンパされて付きまとわれた事あるよ😵
- << 174 あと、妖怪 ちょっとチョット っていうのもいる。 愛知との県境にある、あるトンネルを🚙で💨走ると 小太りな男性がいつの間にか 🚙に入りこんで、「香川までお願いします!」と いや!タクシーではありません、降りてくださいと言うと ちょっと!チョットチョット! と言いながら 幽体離脱して運転手を食べてしまい、いつの間にか 妖怪 ちょっとチョットが車に2人となり、神隠しに合うという。恐ろしい言い伝えがある😱 狙われやすいのが、少しふくよかで 女性の特に30代後半の人が狙われやすいという。モテる女がヤバイそうだ❗️ 廃品回収とか地球の環境を救ってくれない、めんどいという女性をターゲットにするそうだ。この話を聞いた僕はゾッとした! 😱
>> 171
🍑とーさん。
まさに私~😭
モテる女はツラいなぁ。
そー言えば浜松で整形もしてないデブの時に、ナンパされて付きまとわれた事…
あと、妖怪 ちょっとチョット っていうのもいる。
愛知との県境にある、あるトンネルを🚙で💨走ると 小太りな男性がいつの間にか
🚙に入りこんで、「香川までお願いします!」と いや!タクシーではありません、降りてくださいと言うと ちょっと!チョットチョット! と言いながら
幽体離脱して運転手を食べてしまい、いつの間にか 妖怪 ちょっとチョットが車に2人となり、神隠しに合うという。恐ろしい言い伝えがある😱
狙われやすいのが、少しふくよかで 女性の特に30代後半の人が狙われやすいという。モテる女がヤバイそうだ❗️ 廃品回収とか地球の環境を救ってくれない、めんどいという女性をターゲットにするそうだ。この話を聞いた僕はゾッとした!
😱
>> 175
なーんか、寝付けん!
ある日、僕は静岡へ行った 青春18切符を握りしめてお寿司を握りながら🍣
ヘイ!いらっしゃい!
スシ食いねぇ! ここのスシ屋は日本一❗️ を思いながら浜名湖で散策をした。
最近の世界情勢にイライラしていた僕は、持っていた うなぎパイを浜名湖めがけてぶん投げた。
そして、ほんの一瞬10年たった頃 湖から ふくよかな人形のような人魚が現れ、
「あなたが、投げたのは 金の斧、鉄の斧どちらかしら?」
と、何だかわからないがトンチンカンな人魚だと思いながらも、金の斧です❗️
と答えた。
人魚は、「るー ルルルルー♬ ルー♬ルルルルー♬ ルー♬ルルルル〜♬
ルルルールー♬」と歌い出したのだ、まるで年末のNHK紅白歌試合にゴリ押しでネジ込み出場する、由紀さおり姉妹か ヒット曲が無い和田アキコではないかと、
僕は、怒り新党だ❗️
to be コンティニュー 続く
>> 176
変な人魚は、テキトーに金の斧だけ貰えばいいやと思い、僕は負けずに ダサい、
房総半島仕込みのロックンロールローリングクレイジーライダースペシャルバンドの、氣志團の木更津やっさいもっさい 音頭を激しく叫びながら🍣歌った!
まるで、泥試合だ❗️
歌ううちに、人魚なんかどーでも良くなり 家路につこうとしたんだ!
そうしたら、人魚は金の斧も鉄の斧もあげるから どうか、うなぎパイをもっとくださいと答えた。
うるさい人魚だ❗️
僕は、本当はリオ五輪で銀メダルを獲得した、愛知の星の吉田沙保里のファンだから 銀メダルが欲しかったが我慢していた。
でも人魚がうるさいので、家路につきまして 人魚にうなぎパイを差し上げた!
浜名湖っていう所は、ウナギが美味しいが実に恐ろしい😱と伊勢エビ🍤を思いながら、こんな大食いな人魚に居候されたら うなぎパイが食い尽くされてしまうと
、どうか来月の廃品回収が無事晴れ🌞 人魚を廃品回収に出そうと決意した!
めんどいとか、ラッキーとかで ロマンティック浮かれモードにいる誰かを、赤穂浪士の吉良邸討ち入り、亡き殿の浅野内匠頭の仇をとると決めたのだ‼️
だから、来月再来月、毎月と廃品回収は環境大臣がやれ!と申しますから
めんどいとかいいながらも、実は大好きだ❗️
カーブスで毎日身体を鍛えて、豪栄道を倒して優勝したのも 廃品回収が楽しみだからだ❗️ 恐ろしい😱伝説だ
ある日のこと、礼二はひとりショット🍷バーで飲んでいた!
最近太り気味で困ったものである、
ふと、ダイエットについて考えてたら壁に1枚のチラシがチラシ🍣寿司の上に乱雑に置かれており、礼二はチラシを見た!
「パーン トゥー トゥナハ」とある。
これは、ダイエットに効くのか?、確か
静岡の娘がこれを もろみ酢でまぶして食べると美味しいと言ってたなー、お店の音楽が北島三郎やら山本譲二やら流れる中、礼二は思った!
そうだ、北へ行こう!でも松田聖子の青い珊瑚礁もいいと言うことで、礼二は急ぎ支度を整えて、パンツ一丁でムチを片手に沖縄へ✈️、パーントゥーということは パンツが二つの 泥だらけのパンツを履いて人々に小銭をばら撒くパンツヒーローらしい!
那覇空港に着いた礼二は、さっそく不審者で手荷物検査を受けて、イライラしていた❗️
あかん!廃品回収に間に合わない、めんどいと思いながらも 尿検査 レントゲン 血圧検査 など一通り検査を受けてようやく、沖縄の地を踏んだ❗️
待ってろよ!ムーニーマン‼️
礼二は、はりきりボーイになっていた。
- << 184 沖縄の地を踏んだはりきりボーイの礼二の前に現れたのは、ダンベルを持ちながら筋トレに励んでいる「琉神マフラ~」だった このクソ暑い沖縄で赤いマフラ~をしながら汗だくである ソバ粉は一切使われてない沖縄ソバをこよなく愛している沖縄のダイエットマンヒーロー 「おい!そこのパンツ一丁の怪しい奴 お前は観光客か?怪しい奴か?」 礼二、ムーニーマンに辿り着けるのか!? 乞う御期待!! 🍑さん3分診療お疲れ様~😃 執筆楽しみに待ってまーす☺
>> 180
ある日のこと、礼二はひとりショット🍷バーで飲んでいた!
最近太り気味で困ったものである、
ふと、ダイエットについて考えてたら壁に1枚…
沖縄の地を踏んだはりきりボーイの礼二の前に現れたのは、ダンベルを持ちながら筋トレに励んでいる「琉神マフラ~」だった
このクソ暑い沖縄で赤いマフラ~をしながら汗だくである
ソバ粉は一切使われてない沖縄ソバをこよなく愛している沖縄のダイエットマンヒーロー
「おい!そこのパンツ一丁の怪しい奴
お前は観光客か?怪しい奴か?」
礼二、ムーニーマンに辿り着けるのか!?
乞う御期待!!
🍑さん3分診療お疲れ様~😃
執筆楽しみに待ってまーす☺
- << 186 え? どう展開して行くかな📝、 通院って本当、嫌だわ。ただ処方箋貰うだけー 薬局混んでるし待ってる時間がいやだし 断薬したいわ富山の薬売りであるまいしー
>> 182
レイねーさん。おはよー😃
今から、カーブス行って来ます!
めんどくさくなってきたけど💦
るるる~☆カーブスお疲れ様😃
短期目標を持つと良いよ!👍
うちは今日も鍋です(笑)
食事面は何が苦手で何がダメなの?
キノコ類は大丈夫ならオススメだよ☺
運動と食事を見直さないとダイエットは厳しいな…と実感
ゆっくりね~♪🍀
- << 188 こんな時間に起きちゃった😱 🍲かぁ。プチっと鍋~♪は、入れないのかな? 嫌いな物は、沢山あるよ~😢 チーズ くり コンニャク おもち とかかなぁ~。 そー言えば、うちのカーブスに、新しいマシンが増えるよ。あんな狭い所のどこに置くんだろ😅 今まで三週回ってたのが、二週になるよ😵 ホント、知り合いのママさんに会わないか、ドキドキだよ😵
>> 185
るるる~☆カーブスお疲れ様😃
短期目標を持つと良いよ!👍
うちは今日も鍋です(笑)
食事面は何が苦手で何がダメなの?
キノコ…
こんな時間に起きちゃった😱
🍲かぁ。プチっと鍋~♪は、入れないのかな?
嫌いな物は、沢山あるよ~😢
チーズ
くり
コンニャク
おもち
とかかなぁ~。
そー言えば、うちのカーブスに、新しいマシンが増えるよ。あんな狭い所のどこに置くんだろ😅
今まで三週回ってたのが、二週になるよ😵
ホント、知り合いのママさんに会わないか、ドキドキだよ😵
- << 191 るるる~☆おはよー😃 おお😲マシーン増えるんだね♪ 良かった🙆良かった🙆 新設したばかりだからこれからかもね😄 🚲にも少しずつ慣れてきたよ~ 遠出はまだまだだけどね😅 リストバンドの心拍数計るやつが欲しい(笑) プチっと鍋は自分の味に飽きたら使ってみるかな😌 キノコ類は安い時に買って、適当な大きさに切ってチャック付袋にキノコミックス作って冷凍保存しておくと便利だよ☺ 今日も適当に頑張ろ~♪
>> 197
体育大学行きたいや❗️
日本女子体育大学にるーさんと、ママに学費💶出して貰って行くかな。
医師と話はあまりないからなー
💊処方…
🍑とーさん。こんにちは😃
お父さんが行ってる病院は、大きな病院なの?3分診察はキツイねー。私もそんなとこ行ったけど、太るのと忘れる💊を貰うのと、増えるだけだったよ。
就活してるんだね。正社員で?ボチボチね。私はいつも、履歴書にウソ書いてる(笑)
- << 202 え?どー書いてる? るるる調理師免許取得、るるる放射線技師免許取得、るるる電気工事士免許取得、とかかな‼️ ナニしとんねん。(爆笑)、もうカープよりイオンでるるるスポーツインストラクターでいいわ。 今日は、給料日だから🍜ラーメン お肉を食べなさい!🍖
>> 198
るるる~☆が宝くじ当たったら任せとけ!💪って言ってたよ♪😄
私もお願いしよ🙏
私も今は医者と話す事ないなぁ
処方箋貰うだけの診察だ…
レイねーさん。こんにちは😃
宝くじが当たったら、カーブスよりイオンスポーツクラブに行くかなー。
今日はかなり、お客いたよー😅
頑張る変わりに、足が痛くなる😱
レイねーさんも、頑張ってね💪
- << 205 るるる~☆カーブスお疲れ様😃 内科💊3ヶ月ダメだったー(><) 次回(11月)は血液検査だよ☺ 良い方に変わってたらいいなぁ 今日は給料日だからルンルンしてるね👍 美味しいの食べてね♪ まーた台風発生してるよ😱 勘弁してくれ~(笑) 夕飯食べて休憩したらジム行ってくるよ😄
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 116HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 254HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 362HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 345HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2476HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 116HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 254HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 652HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 362HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1392HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1392HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1004HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
153センチ 57キロ2レス 6268HIT まっちゃんさん (20代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 361HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 279HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る