健康体を目指して♪

レス500 HIT数 11970 あ+ あ-

2016/11/15 13:41(更新日時)

9/1からジムに通ってます💪

ダイエットの情報交換
ダイエットメニュー
宜しくお願いします🍀

雑談歓迎♪🙆
応援大歓迎♪🙆
誹謗中傷お断りわりします🙅

12/31までに-10㎏減量目標!
最終目標は健康になって薬を減らしていく事!

No.2378274 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 144 レイねーさん。こんちー😃 子供の風邪が移って、頭痛と熱があるよ😵 足が痛いから、カーブス辞めようかと思えて来た。 家でも鈍… るるる~☆お疲れ様😃

娘ちゃんの風邪は治った?
るるる~☆も休養してね😊

今日は寝るね😪
また明日♪おやすみ~🌠

No.152

おはようございます😃

るるる~☆
昨日は眠くて返事途中でした🙏

頭痛と熱は治まったかな?
調子悪い時は無理ないようにね!☺

しらたきは細長~いコンニャクだよ
すき焼きや鍋で活用できると思う

しらたきをパスタ風(?)にしてみたんだけどまぁまぁイケる👍

今日明日は何とか乗りきってね💪
カーブスは止めちゃうのかな?

私は昨日から左腹が痛いんだよね😅
用事あるから様子見て動くよ😵

旦那さんの誕生日は何かするのかな?😃
とにかく28日まで💪

今日は普通~に過ごしましょ☕

• << 155 レイねーさん。おはよー😃 熱は下がったんだけど、まだ頭痛と鼻水があるよ😵子供は、すぐに熱下がったよ。 レイもお腹が痛くて大変だね😱大丈夫?今日も、ジムには行くのかな? 私はね、カーブス辞めたいんだけど、旦那が猛反対😨 お前は体力つけんとあかんのやって😅 だいたいお金も無いのにさ。 しらたきは、こんにゃくなんだね。私はこんにゃく苦手で…😢 もうすぐ資源回収なんだよなぁ。神様には、願いは通じなかった…😢

No.153

★しらたき風パスタ

1.しらたきを水洗いして湯通しする
2.適当な長さに切る
3.※乾煎りをする(水をよく切れたらいい)

今回はペペロンチーノ風にしたので

ニンニクを効かせると美味♪
塩 胡椒 醤油 で味付け!
具材は何でもいいけど野菜をまぜるとなお良し

パスタなのか1品なのかは任せます
アレンジできそう☺

No.154

>> 150 恐ろしいよ😱 浜名湖のナマズ🐟を、やっぱり密漁しないとー🐡🐠 それか、自分で商売しないとー、デブ専って (爆笑)だけど おっぱ… 🍑とーさん。おはよー。

おっぱいならあるよ✌ タレてるけど😱そこでアウトかなー。タレチチマニアがいたらいーんだけど😭

ナマズって、食べれるの?😲 てか、浜名湖にはウナギしかいないのかと思ってた!(笑)

• << 158 るーさん、マニアはどの分野もいるから! 垂れてる位がいいよ‼️ ってか、浜名湖にはウナギ、ナマズ、ブラックバス 、ブラックマヨネーズ、ホワイトサンダーっていう人食いザメもいるから!

No.155

>> 152 おはようございます😃 るるる~☆ 昨日は眠くて返事途中でした🙏 頭痛と熱は治まったかな? 調子悪い時は無理ないようにね!☺ … レイねーさん。おはよー😃

熱は下がったんだけど、まだ頭痛と鼻水があるよ😵子供は、すぐに熱下がったよ。

レイもお腹が痛くて大変だね😱大丈夫?今日も、ジムには行くのかな?

私はね、カーブス辞めたいんだけど、旦那が猛反対😨 お前は体力つけんとあかんのやって😅 だいたいお金も無いのにさ。

しらたきは、こんにゃくなんだね。私はこんにゃく苦手で…😢

もうすぐ資源回収なんだよなぁ。神様には、願いは通じなかった…😢

No.156

>> 155 朝の🚲ポタリングで買い物してきたよ~😃
汗かいたよ☀🚲💦

娘ちゃんの風邪治って良かった🙆
今の時期は気をつけなきゃだね😵

私のは婦人科系だと思うから様子見ながらだけどジムは行きたいなぁ😅

そっかコンニャク苦手なんだね💦
キノコ類は?食事関連は本人に合った物が良いと思うから工夫しながらだね😌

るるる~☆は今は体調悪いからカーブスはお休みして良くなってから考えよう!☺

資源回収終わったら気分スッキリすると思うから何とかやり過ごして💪

• << 160 レイ。大丈夫?😱 婦人科系かぁ。婦人科も、💊飲んでるの?痛いの?確か、婦人科系に病気があったんだっけ?安静にしてなくて、大丈夫かな?💦 ジム、いい感じで通ってたのにね。 カーブス。もっとバリエーションがあったら良かったんだけど💦 汗はかくけどね。 向こうにもレスありがとう😃 まぁ、だいたいこっちに来るから、大丈夫だよ👍 資源回収は嫌だけど、行くしか無いかなぁ。足が痛くなかったらねぇ。昨日も、旦那にサボるなって言われたしね。 年に二回もいらないよ~😢

No.157

おはようございます‼️

るーさんねぇー、カープやめるなよ!
怖いぞ

履歴書出してくる🚙

• << 159 🍑さんおはよー😃 履歴書仕上がったのね! お疲れ様☕ 行ってらっしゃ~い🙆

No.158

>> 154 🍑とーさん。おはよー。 おっぱいならあるよ✌ タレてるけど😱そこでアウトかなー。タレチチマニアがいたらいーんだけど😭 ナマズって… るーさん、マニアはどの分野もいるから!

垂れてる位がいいよ‼️

ってか、浜名湖にはウナギ、ナマズ、ブラックバス 、ブラックマヨネーズ、ホワイトサンダーっていう人食いザメもいるから!

• << 161 🍑とーさん。あと、ワキガマニアな人っているかな?😅 履歴書出来上がったんだね。良かったね✌ 浜名湖も、意外と危険なんだね😱💦 ハロワに行くのかな?行ってらー

No.159

>> 157 おはようございます‼️ るーさんねぇー、カープやめるなよ! 怖いぞ 履歴書出してくる🚙 🍑さんおはよー😃

履歴書仕上がったのね!
お疲れ様☕
行ってらっしゃ~い🙆

• << 166 なんか もう、静岡の娘が怠けてるな❗️ パンツ脱がせて。ムチでビタンビタンやって欲しいー🐡

No.160

>> 156 朝の🚲ポタリングで買い物してきたよ~😃 汗かいたよ☀🚲💦 娘ちゃんの風邪治って良かった🙆 今の時期は気をつけなきゃだね😵 私… レイ。大丈夫?😱 婦人科系かぁ。婦人科も、💊飲んでるの?痛いの?確か、婦人科系に病気があったんだっけ?安静にしてなくて、大丈夫かな?💦

ジム、いい感じで通ってたのにね。

カーブス。もっとバリエーションがあったら良かったんだけど💦 汗はかくけどね。

向こうにもレスありがとう😃 まぁ、だいたいこっちに来るから、大丈夫だよ👍

資源回収は嫌だけど、行くしか無いかなぁ。足が痛くなかったらねぇ。昨日も、旦那にサボるなって言われたしね。

年に二回もいらないよ~😢

• << 162 ゆっくりしてるよ~😃 婦人科の薬はドクターストップだから飲んでないよ テンカン薬と相互関係が悪いんだ ジムは行きたい!(笑) カーブスはバリエーション少ないんだね😓 飽きない程あったら良かったのにね☺ 資源回収は今週?

No.161

>> 158 るーさん、マニアはどの分野もいるから! 垂れてる位がいいよ‼️ ってか、浜名湖にはウナギ、ナマズ、ブラックバス 、ブラックマヨネ… 🍑とーさん。あと、ワキガマニアな人っているかな?😅

履歴書出来上がったんだね。良かったね✌

浜名湖も、意外と危険なんだね😱💦

ハロワに行くのかな?行ってらー

• << 168 ワキガマニアもいるよ❗️ 浜名湖には、あとね 怪談で おいでおいで っていうのが居て 浜名湖に引き込む女性の霊が、これから冬にかけて出没するよ😱 少々、体格のいい 女性で特に30代後半の女性を餌食にしてるらしい❗️

No.162

>> 160 レイ。大丈夫?😱 婦人科系かぁ。婦人科も、💊飲んでるの?痛いの?確か、婦人科系に病気があったんだっけ?安静にしてなくて、大丈夫かな?💦 … ゆっくりしてるよ~😃

婦人科の薬はドクターストップだから飲んでないよ
テンカン薬と相互関係が悪いんだ

ジムは行きたい!(笑)
カーブスはバリエーション少ないんだね😓
飽きない程あったら良かったのにね☺

資源回収は今週?

No.163

>> 162 そうかー😢 早く治るといーのにね。

カーブスは、マシンと有酸素運動と言う名の足踏みと、交互だよ。飽きたよ😅 まぁ、お金もったいないから頑張るけどね。ジム行きたいよー。

資源回収は、来月中止になったよ!再来月(11月)12日まで無いって、今メール来た!マジ良かったあああぁぁぁ!✌

身体が久しぶりに、軽くなったよ😃 足が痛いしね。

No.164

>> 163 (笑)(笑)(笑)
るるる~☆の祈りが届いたんだね!😁

役所&銀行&内科のトリプル私用があるんだけど明日にして今日はゆっくり😃
でもジムは行く!(笑)

内科行った時に薬貰うだけだから3ヶ月分出して貰えないか相談しようと思ってるんだ
近いけどめんどいんだよね~😅

今日は簡単鍋🍲にするよ♪💪

No.165

>> 164 💊は確か、1ヶ月分が限度だったと思うけど、違ったかな?😅💦 内科はいいのかな~。精神科は、28日が限度だよね。うちもかなり遠いから、💊長目に出すように行ったら、28日しか出せないと、言われたよ😵

台風が、また沖縄に来るみたいだけど、大丈夫かな?😱 病院って、本当にメンドーだよね。

🎵♪🎵😃

マジでマジのマジで良かった!今、嬉しすぎて過呼吸になってるよ!✌ それほどストレスだったんだよねー!マジでサボりたいほどだったもん!✌

ジム頑張ってね。

私は、朝シャワー入ったからお休み(笑)

• << 167 まさかの落ちに吹き出したよ😂 中止なら仕方ないもんね(笑) 気持ちも身体も軽くなって良かった♪🙆 そーなの?😲 毎月来るの大変でしょって言われて、今は内科と脳外は2ヶ月分💊出して貰ってる😁 ダメ元で3ヶ月の相談しようと思って💦 精神科は無理だと言われたよ😵 毎月通院するのしんどい(飽きた💧) 風は強いよー😅台風はもういいよ🌀 ジムは日数空くと億劫になっちゃうからさ 今日は行ってくるよ😃 ゆっくりしてね😊

No.166

>> 159 🍑さんおはよー😃 履歴書仕上がったのね! お疲れ様☕ 行ってらっしゃ~い🙆 なんか もう、静岡の娘が怠けてるな❗️

パンツ脱がせて。ムチでビタンビタンやって欲しいー🐡

• << 169 🍑とーさん。お疲れさん😃 てか、ムチはあくまで浜名湖産なのね(笑) おしりペチペチは、娘が喜ぶよ!どえむだから! クラスの男の子にも、ちょっかいかけて、弄られて喜んでるから😅 将来そんな職業についたりして😨

No.167

>> 165 💊は確か、1ヶ月分が限度だったと思うけど、違ったかな?😅💦 内科はいいのかな~。精神科は、28日が限度だよね。うちもかなり遠いから、💊長目に… まさかの落ちに吹き出したよ😂
中止なら仕方ないもんね(笑)
気持ちも身体も軽くなって良かった♪🙆

そーなの?😲
毎月来るの大変でしょって言われて、今は内科と脳外は2ヶ月分💊出して貰ってる😁
ダメ元で3ヶ月の相談しようと思って💦

精神科は無理だと言われたよ😵
毎月通院するのしんどい(飽きた💧)

風は強いよー😅台風はもういいよ🌀

ジムは日数空くと億劫になっちゃうからさ
今日は行ってくるよ😃

ゆっくりしてね😊

• << 170 落ち着くどころか、コーフンしてる!神様って、本当にいるんだなーって!だから、次のお願いは、宝くじが当たる事。宝くじが当たっても、こんな状態なんだろーな😅 ラッキーな今日にカケようとしたけど、よく考えたら、お金がなかった😭 給料日は明後日。あと千円。せっかくラッキーだったのにぃ~😭 そーなんだ😲 血液検査とかはしないの?よくなってる証拠だね☺ しかし、沖縄にそんな名医がいたんだね。こっちはヤブだらけだよ(笑) 台風通りすぎたんだ!良かったね😃 また、娘さんが帰ってから、友達と行くの?頑張ってね💪

No.168

>> 161 🍑とーさん。あと、ワキガマニアな人っているかな?😅 履歴書出来上がったんだね。良かったね✌ 浜名湖も、意外と危険なんだね😱💦 … ワキガマニアもいるよ❗️

浜名湖には、あとね 怪談で おいでおいで っていうのが居て
浜名湖に引き込む女性の霊が、これから冬にかけて出没するよ😱

少々、体格のいい 女性で特に30代後半の女性を餌食にしてるらしい❗️

• << 171 🍑とーさん。 まさに私~😭 モテる女はツラいなぁ。 そー言えば浜松で整形もしてないデブの時に、ナンパされて付きまとわれた事あるよ😵

No.169

>> 166 なんか もう、静岡の娘が怠けてるな❗️ パンツ脱がせて。ムチでビタンビタンやって欲しいー🐡 🍑とーさん。お疲れさん😃

てか、ムチはあくまで浜名湖産なのね(笑)

おしりペチペチは、娘が喜ぶよ!どえむだから!

クラスの男の子にも、ちょっかいかけて、弄られて喜んでるから😅

将来そんな職業についたりして😨

No.170

>> 167 まさかの落ちに吹き出したよ😂 中止なら仕方ないもんね(笑) 気持ちも身体も軽くなって良かった♪🙆 そーなの?😲 毎月来るの大変で… 落ち着くどころか、コーフンしてる!神様って、本当にいるんだなーって!だから、次のお願いは、宝くじが当たる事。宝くじが当たっても、こんな状態なんだろーな😅 ラッキーな今日にカケようとしたけど、よく考えたら、お金がなかった😭

給料日は明後日。あと千円。せっかくラッキーだったのにぃ~😭

そーなんだ😲 血液検査とかはしないの?よくなってる証拠だね☺ しかし、沖縄にそんな名医がいたんだね。こっちはヤブだらけだよ(笑)

台風通りすぎたんだ!良かったね😃

また、娘さんが帰ってから、友達と行くの?頑張ってね💪

No.171

>> 168 ワキガマニアもいるよ❗️ 浜名湖には、あとね 怪談で おいでおいで っていうのが居て 浜名湖に引き込む女性の霊が、これから冬… 🍑とーさん。

まさに私~😭

モテる女はツラいなぁ。

そー言えば浜松で整形もしてないデブの時に、ナンパされて付きまとわれた事あるよ😵

• << 174 あと、妖怪 ちょっとチョット っていうのもいる。 愛知との県境にある、あるトンネルを🚙で💨走ると 小太りな男性がいつの間にか 🚙に入りこんで、「香川までお願いします!」と いや!タクシーではありません、降りてくださいと言うと ちょっと!チョットチョット! と言いながら 幽体離脱して運転手を食べてしまい、いつの間にか 妖怪 ちょっとチョットが車に2人となり、神隠しに合うという。恐ろしい言い伝えがある😱 狙われやすいのが、少しふくよかで 女性の特に30代後半の人が狙われやすいという。モテる女がヤバイそうだ❗️ 廃品回収とか地球の環境を救ってくれない、めんどいという女性をターゲットにするそうだ。この話を聞いた僕はゾッとした! 😱

No.172

なんか、レイさんがー今から るーさんのお尻をー

ポーランド産の ビシビシしなる、ムチでー、しばいてくれるらしい❗️

どうか、廃品回収を実施しますように!
神に祈ろう❗️
オーメン

No.173

>> 172 やだやだー!廃品回収やだー!

とりあえず今日はツイてる😃

宝くじが当たるように、祈っといてー!

レイねーさん!よろぴくー!マジ行こうかな!

それか、どっかにお金落ちてたり!

千円でパチンコ当たったり!

来月は、再来月は、雨降って欲しい~!

No.174

>> 171 🍑とーさん。 まさに私~😭 モテる女はツラいなぁ。 そー言えば浜松で整形もしてないデブの時に、ナンパされて付きまとわれた事… あと、妖怪 ちょっとチョット っていうのもいる。
愛知との県境にある、あるトンネルを🚙で💨走ると 小太りな男性がいつの間にか
🚙に入りこんで、「香川までお願いします!」と いや!タクシーではありません、降りてくださいと言うと ちょっと!チョットチョット! と言いながら
幽体離脱して運転手を食べてしまい、いつの間にか 妖怪 ちょっとチョットが車に2人となり、神隠しに合うという。恐ろしい言い伝えがある😱

狙われやすいのが、少しふくよかで 女性の特に30代後半の人が狙われやすいという。モテる女がヤバイそうだ❗️ 廃品回収とか地球の環境を救ってくれない、めんどいという女性をターゲットにするそうだ。この話を聞いた僕はゾッとした!
😱

No.175

>> 174 さすが🍑とーさん!面白過ぎるわ!(笑)

少しどころのふくよかさじゃないわ!もう首にも🍖ついて、ナンパされなくなった!しかーし!働いてる時は、今より少しだけ痩せてて、精肉コーナーの店長に、自慢じゃないけどカワイイって言われた!(笑) 昔はモテたんだよこれでも!(笑) デブ専って、やっぱりいるんだわー(笑)職場の男どもは、は?マニアックですね!って言ってたけど😅

その時は、148センチ65キロ。

廃品回収は、私以外のヤツがやればよし!

明日はカーブスに行くよ~😃

No.176

>> 175 なーんか、寝付けん!

ある日、僕は静岡へ行った 青春18切符を握りしめてお寿司を握りながら🍣
ヘイ!いらっしゃい!
スシ食いねぇ! ここのスシ屋は日本一❗️ を思いながら浜名湖で散策をした。
最近の世界情勢にイライラしていた僕は、持っていた うなぎパイを浜名湖めがけてぶん投げた。
そして、ほんの一瞬10年たった頃 湖から ふくよかな人形のような人魚が現れ、
「あなたが、投げたのは 金の斧、鉄の斧どちらかしら?」
と、何だかわからないがトンチンカンな人魚だと思いながらも、金の斧です❗️
と答えた。
人魚は、「るー ルルルルー♬ ルー♬ルルルルー♬ ルー♬ルルルル〜♬
ルルルールー♬」と歌い出したのだ、まるで年末のNHK紅白歌試合にゴリ押しでネジ込み出場する、由紀さおり姉妹か ヒット曲が無い和田アキコではないかと、
僕は、怒り新党だ❗️

to be コンティニュー 続く

No.177

>> 176 変な人魚は、テキトーに金の斧だけ貰えばいいやと思い、僕は負けずに ダサい、
房総半島仕込みのロックンロールローリングクレイジーライダースペシャルバンドの、氣志團の木更津やっさいもっさい 音頭を激しく叫びながら🍣歌った!
まるで、泥試合だ❗️
歌ううちに、人魚なんかどーでも良くなり 家路につこうとしたんだ!
そうしたら、人魚は金の斧も鉄の斧もあげるから どうか、うなぎパイをもっとくださいと答えた。
うるさい人魚だ❗️
僕は、本当はリオ五輪で銀メダルを獲得した、愛知の星の吉田沙保里のファンだから 銀メダルが欲しかったが我慢していた。
でも人魚がうるさいので、家路につきまして 人魚にうなぎパイを差し上げた!

浜名湖っていう所は、ウナギが美味しいが実に恐ろしい😱と伊勢エビ🍤を思いながら、こんな大食いな人魚に居候されたら うなぎパイが食い尽くされてしまうと
、どうか来月の廃品回収が無事晴れ🌞 人魚を廃品回収に出そうと決意した!
めんどいとか、ラッキーとかで ロマンティック浮かれモードにいる誰かを、赤穂浪士の吉良邸討ち入り、亡き殿の浅野内匠頭の仇をとると決めたのだ‼️
だから、来月再来月、毎月と廃品回収は環境大臣がやれ!と申しますから
めんどいとかいいながらも、実は大好きだ❗️
カーブスで毎日身体を鍛えて、豪栄道を倒して優勝したのも 廃品回収が楽しみだからだ❗️ 恐ろしい😱伝説だ

No.178

おはようございます😃

いつのまにかマニアやら妖怪やら怪しい物がいるー(笑)

🍑さん炸裂してますな😂
ダイエットゾンビも出演させて🙏💦💦

るるる~☆今日のカーブス💪
今日を乗りきったら明日は大丈夫♪

良い1日にしましょ☕

• << 182 レイねーさん。おはよー😃 今から、カーブス行って来ます! めんどくさくなってきたけど💦

No.179

>> 178 おはようございます❗️

最近、静岡の不思議な体験が多くてねー、ダイエット情報交歓スレッドだけに
執筆が進む進む✒️
やっぱり、ダイエットスレッドには超常現象がバッチリ❗️
今日は、通院だけれど待ちが2時間診察3分って、なんだかなー
沖縄を舞台にした、作品でも書くかな📝、ダイエットスレッドだけに

No.180

ある日のこと、礼二はひとりショット🍷バーで飲んでいた!
最近太り気味で困ったものである、
ふと、ダイエットについて考えてたら壁に1枚のチラシがチラシ🍣寿司の上に乱雑に置かれており、礼二はチラシを見た!
「パーン トゥー トゥナハ」とある。
これは、ダイエットに効くのか?、確か
静岡の娘がこれを もろみ酢でまぶして食べると美味しいと言ってたなー、お店の音楽が北島三郎やら山本譲二やら流れる中、礼二は思った!
そうだ、北へ行こう!でも松田聖子の青い珊瑚礁もいいと言うことで、礼二は急ぎ支度を整えて、パンツ一丁でムチを片手に沖縄へ✈️、パーントゥーということは パンツが二つの 泥だらけのパンツを履いて人々に小銭をばら撒くパンツヒーローらしい!
那覇空港に着いた礼二は、さっそく不審者で手荷物検査を受けて、イライラしていた❗️
あかん!廃品回収に間に合わない、めんどいと思いながらも 尿検査 レントゲン 血圧検査 など一通り検査を受けてようやく、沖縄の地を踏んだ❗️
待ってろよ!ムーニーマン‼️
礼二は、はりきりボーイになっていた。

• << 184 沖縄の地を踏んだはりきりボーイの礼二の前に現れたのは、ダンベルを持ちながら筋トレに励んでいる「琉神マフラ~」だった このクソ暑い沖縄で赤いマフラ~をしながら汗だくである ソバ粉は一切使われてない沖縄ソバをこよなく愛している沖縄のダイエットマンヒーロー 「おい!そこのパンツ一丁の怪しい奴 お前は観光客か?怪しい奴か?」 礼二、ムーニーマンに辿り着けるのか!? 乞う御期待!! 🍑さん3分診療お疲れ様~😃 執筆楽しみに待ってまーす☺

No.181

>> 180 おはよー😃 今度は礼二とーさん?😅💦

せっかく廃品回収が無い余韻にひたってるのに😭

カーブスも、めんどくさくなってきたなー。まぁ、頑張るかな!カーブス行かなかったおかげで、足の調子はいーよ!

何をまぶすって?まさか…😱

病院終わったかな?

今からカーブス行って来ます👋😃

• << 183 混んでたな、 とりあえず、カープに行ってるーさんのハラミとか ロースを 美味しいように🍖食べたいと思ってるから 何とかしとくれ❗️

No.182

>> 178 おはようございます😃 いつのまにかマニアやら妖怪やら怪しい物がいるー(笑) 🍑さん炸裂してますな😂 ダイエットゾンビも出演させ… レイねーさん。おはよー😃

今から、カーブス行って来ます!

めんどくさくなってきたけど💦

• << 185 るるる~☆カーブスお疲れ様😃 短期目標を持つと良いよ!👍 うちは今日も鍋です(笑) 食事面は何が苦手で何がダメなの? キノコ類は大丈夫ならオススメだよ☺ 運動と食事を見直さないとダイエットは厳しいな…と実感 ゆっくりね~♪🍀

No.183

>> 181 おはよー😃 今度は礼二とーさん?😅💦 せっかく廃品回収が無い余韻にひたってるのに😭 カーブスも、めんどくさくなってきたなー。まぁ… 混んでたな、

とりあえず、カープに行ってるーさんのハラミとか ロースを
美味しいように🍖食べたいと思ってるから

何とかしとくれ❗️

No.184

>> 180 ある日のこと、礼二はひとりショット🍷バーで飲んでいた! 最近太り気味で困ったものである、 ふと、ダイエットについて考えてたら壁に1枚… 沖縄の地を踏んだはりきりボーイの礼二の前に現れたのは、ダンベルを持ちながら筋トレに励んでいる「琉神マフラ~」だった

このクソ暑い沖縄で赤いマフラ~をしながら汗だくである
ソバ粉は一切使われてない沖縄ソバをこよなく愛している沖縄のダイエットマンヒーロー

「おい!そこのパンツ一丁の怪しい奴
お前は観光客か?怪しい奴か?」

礼二、ムーニーマンに辿り着けるのか!?
乞う御期待!!

🍑さん3分診療お疲れ様~😃
執筆楽しみに待ってまーす☺

• << 186 え? どう展開して行くかな📝、 通院って本当、嫌だわ。ただ処方箋貰うだけー 薬局混んでるし待ってる時間がいやだし 断薬したいわ富山の薬売りであるまいしー

No.185

>> 182 レイねーさん。おはよー😃 今から、カーブス行って来ます! めんどくさくなってきたけど💦 るるる~☆カーブスお疲れ様😃

短期目標を持つと良いよ!👍
うちは今日も鍋です(笑)

食事面は何が苦手で何がダメなの?
キノコ類は大丈夫ならオススメだよ☺

運動と食事を見直さないとダイエットは厳しいな…と実感

ゆっくりね~♪🍀

• << 188 こんな時間に起きちゃった😱 🍲かぁ。プチっと鍋~♪は、入れないのかな? 嫌いな物は、沢山あるよ~😢 チーズ くり コンニャク おもち とかかなぁ~。 そー言えば、うちのカーブスに、新しいマシンが増えるよ。あんな狭い所のどこに置くんだろ😅 今まで三週回ってたのが、二週になるよ😵 ホント、知り合いのママさんに会わないか、ドキドキだよ😵

No.186

>> 184 沖縄の地を踏んだはりきりボーイの礼二の前に現れたのは、ダンベルを持ちながら筋トレに励んでいる「琉神マフラ~」だった このクソ暑い沖縄で… え?

どう展開して行くかな📝、

通院って本当、嫌だわ。ただ処方箋貰うだけー 薬局混んでるし待ってる時間がいやだし 断薬したいわ富山の薬売りであるまいしー

• << 190 🍑さんおはよー😃 朝🚲終了~♪ 通院って億劫よねー😥わかるわ~ 地道に断薬しよー💪 私も💊で良くなる気はしないな! 🍑さんは何種類💊飲んでるの? Aに移行か就活順調にいくように願ってます!

No.187

るーさんはー♬

カープでビシビシ踏み台昇降やら、エアロビクス&SMAPダンス💃
筋トレやら、めんどいとかいいながらも、実は大好きなんです。

• << 189 🍑とーさん。 カーブスに、踏み台とか無いよ😣 好きと言えば、好きかな😃 次、来月から2、3台新しいマシンが入るみたいだから、期待してるんだけどね♪🎵♪

No.188

>> 185 るるる~☆カーブスお疲れ様😃 短期目標を持つと良いよ!👍 うちは今日も鍋です(笑) 食事面は何が苦手で何がダメなの? キノコ… こんな時間に起きちゃった😱

🍲かぁ。プチっと鍋~♪は、入れないのかな?

嫌いな物は、沢山あるよ~😢

チーズ
くり
コンニャク
おもち

とかかなぁ~。

そー言えば、うちのカーブスに、新しいマシンが増えるよ。あんな狭い所のどこに置くんだろ😅

今まで三週回ってたのが、二週になるよ😵

ホント、知り合いのママさんに会わないか、ドキドキだよ😵

• << 191 るるる~☆おはよー😃 おお😲マシーン増えるんだね♪ 良かった🙆良かった🙆 新設したばかりだからこれからかもね😄 🚲にも少しずつ慣れてきたよ~ 遠出はまだまだだけどね😅 リストバンドの心拍数計るやつが欲しい(笑) プチっと鍋は自分の味に飽きたら使ってみるかな😌 キノコ類は安い時に買って、適当な大きさに切ってチャック付袋にキノコミックス作って冷凍保存しておくと便利だよ☺ 今日も適当に頑張ろ~♪

No.189

>> 187 るーさんはー♬ カープでビシビシ踏み台昇降やら、エアロビクス&SMAPダンス💃 筋トレやら、めんどいとかいいながらも、実は大… 🍑とーさん。

カーブスに、踏み台とか無いよ😣

好きと言えば、好きかな😃

次、来月から2、3台新しいマシンが入るみたいだから、期待してるんだけどね♪🎵♪

• << 192 るーさん❗️おはよう カープで、あーめんどい〜で ストレッチしながら〜〜、あーめんどい〜 いつの間にか、ヘソ出して 爆睡居眠りしてみたかな! 帰っきたら、ラーメン🍜美味しいね‼️ お肉🍖美味しいよー おー、給料日

No.190

>> 186 え? どう展開して行くかな📝、 通院って本当、嫌だわ。ただ処方箋貰うだけー 薬局混んでるし待ってる時間がいやだし 断薬したいわ富… 🍑さんおはよー😃
朝🚲終了~♪

通院って億劫よねー😥わかるわ~
地道に断薬しよー💪
私も💊で良くなる気はしないな!
🍑さんは何種類💊飲んでるの?

Aに移行か就活順調にいくように願ってます!

• << 193 ママ‼️おはよう 朝から🚲って、何しとんねん と るーさんが言ってる! 診察受けても、最近どう?とか まるで世間話だからな❗️ 💊飲んでも治らないよ、めんどいわ 内科と合わせて5種かな、ロヒプノールはあまり飲まないから実質4種かなー

No.191

>> 188 こんな時間に起きちゃった😱 🍲かぁ。プチっと鍋~♪は、入れないのかな? 嫌いな物は、沢山あるよ~😢 チーズ くり コ… るるる~☆おはよー😃

おお😲マシーン増えるんだね♪
良かった🙆良かった🙆
新設したばかりだからこれからかもね😄

🚲にも少しずつ慣れてきたよ~
遠出はまだまだだけどね😅
リストバンドの心拍数計るやつが欲しい(笑)

プチっと鍋は自分の味に飽きたら使ってみるかな😌

キノコ類は安い時に買って、適当な大きさに切ってチャック付袋にキノコミックス作って冷凍保存しておくと便利だよ☺

今日も適当に頑張ろ~♪

No.192

>> 189 🍑とーさん。 カーブスに、踏み台とか無いよ😣 好きと言えば、好きかな😃 次、来月から2、3台新しいマシンが入るみたいだか… るーさん❗️おはよう

カープで、あーめんどい〜で
ストレッチしながら〜〜、あーめんどい〜
いつの間にか、ヘソ出して 爆睡居眠りしてみたかな!
帰っきたら、ラーメン🍜美味しいね‼️
お肉🍖美味しいよー
おー、給料日

No.193

>> 190 🍑さんおはよー😃 朝🚲終了~♪ 通院って億劫よねー😥わかるわ~ 地道に断薬しよー💪 私も💊で良くなる気はしないな! 🍑さんは何… ママ‼️おはよう

朝から🚲って、何しとんねん と
るーさんが言ってる!

診察受けても、最近どう?とか まるで世間話だからな❗️
💊飲んでも治らないよ、めんどいわ
内科と合わせて5種かな、ロヒプノールはあまり飲まないから実質4種かなー

No.194

>> 193 えっ👀⁉るるる~☆がそんな事を(笑)
褒めてくれてありがとー😉

パパわかるわ~😁
医者との世間話は無駄な時間に思えてきたよー
何がダメなのか教えて欲しいわ

ジム通って眠剤は効かなくなってきてる😥
頓服だから飲まんでもいいかな

🍑さんはドクターストップかかってた時あった?

No.195

>> 194 眠剤さー、多分身体に耐性が出来つつあって
効かなくなってるかも!
これ、診察に言えば💊のmmを増やしましょうってなるから、薬屋かよってなる。

頓服薬なら、僕ならたまにしか飲まないかな
ただ、働きに出ると訳が違うけどね

Dr.ストップっていうか、仕事を変えろ変えろっていうのは当時の主治医に言われ続けてさ、んで年金の話に進んで今に至るかなー
人生もう一度やり直しきくならさー、高校生に戻って 体育大学行きたいや❗️
変なとこ行くより健康的だわー

No.196

>> 195 体育大学かぁ😄確かに健康的よね♪

耐性はできてると思う😥
薬剤師は飲む時間とか工夫してって言うよ
「先生(医者)に言ったら薬増えますよ」って言われた😅

もう話す事ないかなぁ
減薬からだわ~

療養中のブランクがキツイわ(><)
履歴書は工夫したの?

No.197

>> 196 体育大学行きたいや❗️

日本女子体育大学にるーさんと、ママに学費💶出して貰って行くかな。

医師と話はあまりないからなー
💊処方箋貰うで終わり。

履歴書は、ヤバイから理由考えて乗り切るしかないかな、だから今就活してるかなー

• << 199 🍑とーさん。こんにちは😃 お父さんが行ってる病院は、大きな病院なの?3分診察はキツイねー。私もそんなとこ行ったけど、太るのと忘れる💊を貰うのと、増えるだけだったよ。 就活してるんだね。正社員で?ボチボチね。私はいつも、履歴書にウソ書いてる(笑)

No.198

>> 197 るるる~☆が宝くじ当たったら任せとけ!💪って言ってたよ♪😄
私もお願いしよ🙏

私も今は医者と話す事ないなぁ
処方箋貰うだけの診察だから面倒だね😵

ツテやコネは無いの?
ブランクの理由は色々考えて!私も考えてるよ
🍑さんの就活(遠くから)応援してるよ~☺

• << 200 レイねーさん。こんにちは😃 宝くじが当たったら、カーブスよりイオンスポーツクラブに行くかなー。 今日はかなり、お客いたよー😅 頑張る変わりに、足が痛くなる😱 レイねーさんも、頑張ってね💪
  • << 201 用事から、帰ってきたらー 宝くじか‼️ えーるーさんまかせろっていう 笑過ぎて スタバにいれなくなった!

No.199

>> 197 体育大学行きたいや❗️ 日本女子体育大学にるーさんと、ママに学費💶出して貰って行くかな。 医師と話はあまりないからなー 💊処方… 🍑とーさん。こんにちは😃

お父さんが行ってる病院は、大きな病院なの?3分診察はキツイねー。私もそんなとこ行ったけど、太るのと忘れる💊を貰うのと、増えるだけだったよ。

就活してるんだね。正社員で?ボチボチね。私はいつも、履歴書にウソ書いてる(笑)

• << 202 え?どー書いてる? るるる調理師免許取得、るるる放射線技師免許取得、るるる電気工事士免許取得、とかかな‼️ ナニしとんねん。(爆笑)、もうカープよりイオンでるるるスポーツインストラクターでいいわ。 今日は、給料日だから🍜ラーメン お肉を食べなさい!🍖

No.200

>> 198 るるる~☆が宝くじ当たったら任せとけ!💪って言ってたよ♪😄 私もお願いしよ🙏 私も今は医者と話す事ないなぁ 処方箋貰うだけの診察だ… レイねーさん。こんにちは😃

宝くじが当たったら、カーブスよりイオンスポーツクラブに行くかなー。

今日はかなり、お客いたよー😅

頑張る変わりに、足が痛くなる😱

レイねーさんも、頑張ってね💪

• << 205 るるる~☆カーブスお疲れ様😃 内科💊3ヶ月ダメだったー(><) 次回(11月)は血液検査だよ☺ 良い方に変わってたらいいなぁ 今日は給料日だからルンルンしてるね👍 美味しいの食べてね♪ まーた台風発生してるよ😱 勘弁してくれ~(笑) 夕飯食べて休憩したらジム行ってくるよ😄
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧