会っていると、したくなるという彼の心理

レス5 HIT数 575 あ+ あ-

2016/09/12 17:20(更新日時)

先日、お付き合いしている彼から、私と会っていると、普通にテレビ見ているだけなのに、大事なところが起って来るし、今日はしないで普通にデートと思ってるのに、なぜかしたくなって困ると言われました。

今までこんな風になる彼女は数えるくらいで、私には一番したい気持ちになるらしいです。

決して遊びで付き合っているわけじゃなく、離れて座っていても、起って来てしまい、そのまま帰ると切ないので会うとやっぱり求めてしてしまって、ごめんって。
しかも1日、家でまったりデートすると、多い時は3回も起ってしまいます。

男性は好きな人の前では、やはり勃起してしまうんですか?

私は容姿は派手でなく、壇蜜さんみたいに黒髪の服装もシンプルです。

彼は、付き合いも長いし、いつか落ち着くだろうと思ってたみたいですが、4年が経ちますが、変わらずで、相性が良すぎるのかな?と聞いて来ます。

私はHは好きなので嬉しいですが、男性ってこんなに起つの?とびっくりしています。
彼は年齢は、40歳くらいです。

No.2374064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

40歳でその性欲はすごいですね。
最初20歳前後だと思いました。

好きな人といるといちゃいちゃしたくなる気持ち解ります。
そのままHしたくなるのも解ります。

主様が嫌でなければ受け入れてあげるのもいいと思います。
嫌ならちゃんと話し合うこと。

ただ気になることは男性の性欲の強さ。浮気しないか気になります。
また主様が相手をすることによって浮気しなくなる可能性は上がると思います。

• << 3 ありがとうございます。 彼も、若い時はあったけど、さすがに驚いていました。 出来るだけ、私も彼に答えるようにしていますし、お互いに疲れないので良い癒やしになっていると思っています。 浮気は確かに心配ですね。 その辺りは気をつけたいですね。

No.3

>> 1 40歳でその性欲はすごいですね。 最初20歳前後だと思いました。 好きな人といるといちゃいちゃしたくなる気持ち解ります。 そのまま… ありがとうございます。

彼も、若い時はあったけど、さすがに驚いていました。

出来るだけ、私も彼に答えるようにしていますし、お互いに疲れないので良い癒やしになっていると思っています。

浮気は確かに心配ですね。

その辺りは気をつけたいですね。

No.4

私の彼も一緒です

私の全てがタイプで好きだと言ってくれます
付き合って6年目ですけど…

No.5

>> 4 ありがとうございます。

6年はすごいです。

飽きずに一緒に居てくれるのは嬉しいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する