恋愛相談お願いします!

レス1 HIT数 395 あ+ あ-

2016/08/22 21:00(更新日時)

こんにちは。
男性の方、女性の方誰でも回答、アドバイスを下さい!

私は好きな人が居ます。
出会ってからはそこそこな日が経ちますが、仲良くなって一ヶ月も経っていないくらいです。
連絡は毎日向こうから来ていて、今日あった出来事からお休み。まで連絡を取り、また次の日向こうから連絡がくる。という状態でした。
遊びには誘われて一度だけ出かけた事があり、その時はご飯をご馳走してくれたり、お散歩したり、買い物につきあったりと言う感じでした。

彼は自分で、自分は恋愛に対して積極的ではないし、性もほとんど興味がないし、彼女は欲しいけど今は待っている時期なんだと言っていました。

学校で頻繁に会っていた時はご飯も毎日一緒に食べてたし、休み時間も一緒でした。
最初はそんな事無かったのですが、最後の方はもたれてきたり、歩いてるとき、隣に座っているとき肩がずっと引っ付いていました。この前遊んだ時も歩きながらコッチによってきて、手は繋ぎませんでしたが、肩がずっと引っ付いた状態でした。
頭をたまに撫でてきますがそれ以外はこっちには触れてきません。

今はその人は実家に帰っていて、3週間帰ってこないので、会えていません。

そこで質問ですが、この人から昨日一日中連絡がなく、Facebookのログイン状態も土曜日だったのが、携帯。に表示が変わりました。
Facebookのログイン状態をコッチが確認していたのがバレたか何かで表示を変えたのですかね?結構頻繁にみてたので、気持ち悪がられたのでしょうか?
今回の恋愛これは脈アリだと思ってた自分の勘違いですかね?
皆さんの感じたままの意見教えて下さい。

タグ

No.2368776 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大学生さん、こんばんは。

彼が何を考えてるのか、Facebookに何の意図があったのか、俺には解りませんが、
もっと彼との距離を縮めたいのであれば、貴女から積極的に行動するしかないと思いますよ。

彼が冗談を言った時に軽く叩くとか、
歩いてる時にもっと接近するとか、
服に付いてるゴミを取ってあげるとかでも構いません。
そう言ったボディタッチを増やすのが手っ取り早いと思います。

また、
暫く会えないのであれば、
次に会える時はまた一緒に買い物したいとか、観たい映画があるとか、そういった「次の約束」をするのも効果的かと。

せっかく芽生えた恋心、
うまく実ることを応援してますよ☆

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少