大笑いしたいスレメンバー用仲間スレ⑧
アホ雑→何雑→大人板、引っ越し重ねて初めて来たよの仲間板。
勝手ながら「大笑いしたい」スレ住人達以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
新しい場所でもまたよろしくお願いします。
みんなっおはよっ(*・∀・*)ノ
海人、昨日はありがとう(^-^)
わがまま言ってごめんね。
カンナ、もー(笑)突っ込みたい所いっぱいある(笑)
でも、バレちゃうから黙ってるね(*≧艸≦)
ふーちゃん、二人の世界とかじゃないよ(笑)
海人やみんなは私だけじゃなくて
ふーちゃんやカンナ、ルイにもちゃんと手を差しのべてくれるよ(^-^)
同じことしてくれるよ(^-^)
ルイ、昨日、忘れてごめん( ̄▽ ̄;)
でも、ルイはいつも隣にいてくれている感覚(^-^)
海人にコクられちゃったね(*ノ▽ノ)
いつかはこんな日がくると思ってたよ(*≧艸≦)ガンバレー
男同士っていいよね(^-^)
みんな!いい1日を!
(* ̄∇ ̄)ノ
>> 357
今日、やたら咳込むと思ったら、お姉様たち、私のウワサしてたんですね
EROネタを凄まじく書きそうとのことで…、
ま、まあ事実だから否定出来ないけど…って、そこで二人ともうなずかないでよ!
否定してょ!
[壁|(-ι_- )))。。。サササ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
最近有ったこと。
昨日、朝、アパート玄関出たら、例の隣人ドア前廊下付近から、湯気が立ちのぼってた
何かと近づいたら、またあいつがカップ麺の汁カス残骸を大量・広範囲に捨てた跡だった
今まで我慢してたが、もう堪忍袋の緒がキレた私は、とうとう最終手段として、不動産屋に昼、電話した
不動産屋は親身になって話を聞いて下さった。
結論として、
「不動産から本人に直接注意しとく。船橋さんから訴えが有ったとは言わないから安心して下さい。こちらからは『不動産の業務でアパート立ち寄った際、私物や排水を目にしたので』と言っとくから」
と、考慮して下さった
そして今朝は、公共廊下私物が全く無くなってた!
\(^ー^)/
隣人はコッテリ注意されたらしい
やっぱ不動産に言ってみるもんだ
やれやれ、これで安心
でも、隣人と鉢合わせしてしまう、という別の悩みがある
それはしょうがない
逃げつづけるしかない
関わりたくないもん
長くなってごめんなさい
- << 360 こんちは(^o^)/ ふ~ちゃん 隣人の件 解決して良かったね \(^o^)/ \(^o^)/ 笑い袋 ご飯たくさん食べてエネルギー補給してね 今日は仕事忙しいよん ぁゎゎ ↑ マネしてみた
さっきね
車で買い物に行ってきたんだけど
今日はツーリングのバイクが多くて
私の後ろにも何台かのバイクが走っていたの。
でも、原チャリのおじちゃんが通せんぼしていてツーリングのバイクの人が仲間が先に行っちゃったけどその人は私をどうしても抜かせなかったの。
私を左後ろから追い抜けなくて
右から抜きたそうだったから
少し左によって右側開けてあげたら
2台のバイクが私を追い抜いていったんだけど、
後ろのバイクの人が、私を抜いていくときにハンドル握ったまま左手を軽くあげてくれたんだ♪
ヘルメット被ってたから顔もわからないけど、なんか、そう言うちょっとしたことに
グッときた(笑)
やっぱり男同士っていいね!(^-^)
みんなに質問♪
「はっ(//∇//)」っとする
女の人や男の人の行動や仕草は?
こんちゃ!
みんな元気そうだねー
俺も忘れないでよ〜(笑)
ここんとこ友達の家の事でゴタゴタしてて来れなかったよ(´・_・`)
フナちゃん、隣人事件は解決して良かったね!
後はどうやって追い出すか考えないと(笑)
カンナは他所でエロトークしてるの?
俺も仲間に入れてくれ\(//∇//)\
笑ちゃ、俺も大好きだよ♡
\(//∇//)\
俺も昔バイク乗ってた時はツーリングとか行くと、すれ違うライダーと良くやってたな、今でもオープンカー同士だとやったりするよ^_^
「はっ\(//∇//)」とする行動や仕草かぁ
ちと違うかもだけど、小さな子供と遊んでる時の満面の笑みかなぁ
あとは…エッチしたいんだけど恥ずかしくて言い出せない時の表情
\(//∇//)\
でも、イク時の表情が一番可愛い♡
- << 364 ただいま~ ルイーε=ε=(ノ≧∀≦*)ノ 久しぶりーっ ギュー(*>ω<)ω<*) うん!すれ違う時に手を上げてるの見たことある! ルイもやってるのね(^-^) 小さい子と… イク時の… 幸せそうな顔に「はっ(//∇//)」っとなるのね! ルイらしい(^-^) 友達を大切にするところもルイらしい(^-^) 答えてくれてありがとっ♪
- << 365 ただいま~ ルイーε=ε=(ノ≧∀≦*)ノ 久しぶりーっ ギュー(*>ω<)ω<*) うん!すれ違う時に手を上げてるの見たことある! ルイもやってるのね(^-^) 小さい子と… イク時の… 幸せそうな顔に「はっ(//∇//)」っとなるのね! ルイらしい(^-^) 友達を大切にするところもルイらしい(^-^) 答えてくれてありがとっ♪
- << 368 皆さま 隣人についての励ましのレスありがとうございました 塁さん オヒサです >フナちゃん、隣人事件は解決して良かったね!後はどうやって追い出すか考えないと(笑) 相手を追っ払うことを考えるほど、そこまで私もワルじゃないので、まあなるようにしかなりませんね それに、私物の件は解決したけど、今朝、また、掃除した後らしい排水を広範囲に捨てた跡があった (-_-#) 全然わかってない(=`~´=) 意地汚いというか、人が見てなければ何やってもいい、みたいな確信犯で嫌になる 肩の荷は一時的に降りたけど、こいつ、私がチクらなくても、そのツケがいつか返ると思うから、ほっとく 不動産屋にチクるのも、もうめんどくさい (*´ο`*)=3 ただ、「希望的観測」としては、隣人の向こう隣りに住んでる同棲カップルが、イマドキの若者なので(金髪ピアス)、隣人の排水捨てるのを目撃し、「お前、何しよるんや」とドスの効いた声で威嚇すれば、やらなくなるのでは、と思うのだが。 ここは快人さんと塁さんにもご協力頂き、 「よう、お前、何か?生活排水を勝手に捨てやがって、許可もらってるのか?お前が隣からそんなこと頻繁にされたらどんな気がするか考えてみいや。ケンカ売ってんのか?今度やったらその時点でお前の人生終わらせるぞ。長生きしたくないのか?明日の朝刊載りたくなかったらザケた真似すんな」 と凄んで頂ければ… (冗談きつかったですか?) いちごさん 咳については、要は「クシャミしたのは私のウワサしてたのね」を、冗談めかして咳に言い換えただけなので、風邪ひいてませんから安心して下さいまし アンケートは後日にします
>> 362
こんちゃ!
みんな元気そうだねー
俺も忘れないでよ〜(笑)
ここんとこ友達の家の事でゴタゴタしてて来れなかったよ(´・…
皆さま
隣人についての励ましのレスありがとうございました
塁さん オヒサです
>フナちゃん、隣人事件は解決して良かったね!後はどうやって追い出すか考えないと(笑)
相手を追っ払うことを考えるほど、そこまで私もワルじゃないので、まあなるようにしかなりませんね
それに、私物の件は解決したけど、今朝、また、掃除した後らしい排水を広範囲に捨てた跡があった
(-_-#)
全然わかってない(=`~´=)
意地汚いというか、人が見てなければ何やってもいい、みたいな確信犯で嫌になる
肩の荷は一時的に降りたけど、こいつ、私がチクらなくても、そのツケがいつか返ると思うから、ほっとく
不動産屋にチクるのも、もうめんどくさい
(*´ο`*)=3
ただ、「希望的観測」としては、隣人の向こう隣りに住んでる同棲カップルが、イマドキの若者なので(金髪ピアス)、隣人の排水捨てるのを目撃し、「お前、何しよるんや」とドスの効いた声で威嚇すれば、やらなくなるのでは、と思うのだが。
ここは快人さんと塁さんにもご協力頂き、
「よう、お前、何か?生活排水を勝手に捨てやがって、許可もらってるのか?お前が隣からそんなこと頻繁にされたらどんな気がするか考えてみいや。ケンカ売ってんのか?今度やったらその時点でお前の人生終わらせるぞ。長生きしたくないのか?明日の朝刊載りたくなかったらザケた真似すんな」
と凄んで頂ければ…
(冗談きつかったですか?)
いちごさん
咳については、要は「クシャミしたのは私のウワサしてたのね」を、冗談めかして咳に言い換えただけなので、風邪ひいてませんから安心して下さいまし
アンケートは後日にします
みんなー
グッドモーニング
エブリボディー^_^
今日も秋晴れでいい天気だよ!
フナちゃん、海人は出来るかもしれないけど俺は気が小さいから無理かな…
でも、過去にこんな事が…
5年くらい前の年末の31日の夕方に、家族とうちの母親も一緒に近所の大型スーパーにお正月の買い出しに出かけた時、駐車場が混んでたので皆んなを店の近くに降ろして、離れた駐車場まで停めに行って遅れて店に入ろうとしたら、うちの母親が体格のいいおっさんに文句を言われて必死に謝ってた。何事かと思い説明を聞くと、おっさんは身体障害者で腕が悪いらしい、歩いていたらすれ違う時にうちの母親と肩同士がぶつかって痛くなったと言って大声で怒鳴っていた。
しかし明らかにおかしい何故なら、そのおっさんは俺より大きく身長180以上でうちの母親は150ないくらい、どう考えても肩同士がぶつかるはずはない、それでもモメるの面倒なので「母が迷惑掛けてすいません」と謝った。
そしたら、警察呼ぶとか治療費云々言いだしたので…
「すいません、ここでは他の人の迷惑になるので、とりあえずあちらの方で話しましょう」と言って、母親と家族を残して人の少ないところまで行き、呼ぶはずがないとわかってたので「警察呼んで貰ってかまいませんよ」って言ったら「警察は勘弁してやるから治療費出せ」って言ってきたので「早くそれを言って下さいよ〜」と言いながら、相手の顔にぶつかるくらい顔を近づけて、にらみながら「明日の初日の出見たかったら、このまま黙って帰られた方がいいですよ」「こういう事は相手みてやられた方が身の為です」「もうすぐ辺りも暗くなります。夜道は危ないですしね、早く帰った方がいいですよ」って言ったら「すいません」って言って帰って行ったよ^_^
帰り際に「次から人混み歩く時は”私は腕が悪いのでぶつかるといけないから、近寄らないで下さい”ってプラカード首からぶら下げとくように」って言ってやった(笑)
店に戻ると家族と母親が心配そうに待っていて「どうなった?」と聞かれたので「良い人だったから話したらわかってくれたよ〜」と言って終わった(笑)
と言うくらい小心者なのでムリです!(笑)
それじゃ今日も一日楽しんで行こうね!^_−☆
- << 371 ルイ(笑) 適任(笑) 昔、ハチャメチャしてた人って そのまま悪い方向に行くか 筋の通った男になるか二通りあるからね(^-^) ルイの勝ちー ヾ(*≧∀≦*)ノ
みんなーっ
おっはよぉ~(*・∀・*)ノ
今日はこの前からお風呂の調子が悪くって修理の人が来てくれていたから遅くなってしまった( ̄▽ ̄;)
治った!治った♪
これで追い焚きが出来る♪
ふーちゃん…
怖い(*ノ▽ノ)
ピアスかぁ~
私は右に2つ、左に3つあいてるよ♪
昔、なんかの本で読んだけど
ピアスって一つあけるごとにその人の運命が変わるんだって!
本当か嘘かわからないけどね(笑)
でも、あの人に出会う3ヶ月前に最後の1個のピアスの穴あけた気がする( ̄▽ ̄;)
この際、もう一個あけちゃおうかしら?(*ノ▽ノ)
鼻じゃないよ(笑)
みんな!いい一日を(* ̄∇ ̄)ノ
- << 374 いちごさん 怖がらせてごめんなさい コトバが思い浮かばず、ビーバップハイスクールを意識してアレを書きました 「私物置きっぱ」問題は解決したけど、「排水捨て」問題は本人が確信犯で自覚ないので無意味 塁さん 詳しいお話ありがとうございました 小心者、というわりにはなかなかやり手ですね お母様が無事でよかったです 怒鳴る人は虚勢張ってるだけで本当は弱いですから じゃ、じゃあ、私はおいとまするから、二人で熱い時間を過ごして下さい ε=ε=┏( ・_・)┛ 今日、杉谷さんと久しぶりにお話できた 杉谷さんの笑顔に癒された はぁ~ 最近おべんと攻撃してないな…
>> 370
みんなーっ
おっはよぉ~(*・∀・*)ノ
今日はこの前からお風呂の調子が悪くって修理の人が来てくれていたから遅くなってし…
いちごさん
怖がらせてごめんなさい
コトバが思い浮かばず、ビーバップハイスクールを意識してアレを書きました
「私物置きっぱ」問題は解決したけど、「排水捨て」問題は本人が確信犯で自覚ないので無意味
塁さん
詳しいお話ありがとうございました
小心者、というわりにはなかなかやり手ですね
お母様が無事でよかったです
怒鳴る人は虚勢張ってるだけで本当は弱いですから
じゃ、じゃあ、私はおいとまするから、二人で熱い時間を過ごして下さい
ε=ε=┏( ・_・)┛
今日、杉谷さんと久しぶりにお話できた
杉谷さんの笑顔に癒された
はぁ~
最近おべんと攻撃してないな…
- << 376 ふーちゃんお疲れさまー(*・∀・*) 杉ちゃんの笑顔に癒されたのね♪ たまに聞くお弁当作戦! 前から気になってたけど、なんて言って渡すの? 普通の社内の人同士ならお弁当作って渡すってなかなかないじゃん? それを貰って食べてくれるんでしょ? すごいよね(^-^) 脈ありっ!って感じ?(*ノ▽ノ) ふーちゃんの渡すところを想像すると可愛い(*≧艸≦) もー(*ノ▽ノ) ふーちゃん、積極的(*≧艸≦) ルイとふーちゃんの絡みも面白そうと思うのは私だけ? 凄そうっ(*≧艸≦)
>> 374
いちごさん
怖がらせてごめんなさい
コトバが思い浮かばず、ビーバップハイスクールを意識してアレを書きました
「私物置きっぱ」問題は解決した…
ふーちゃんお疲れさまー(*・∀・*)
杉ちゃんの笑顔に癒されたのね♪
たまに聞くお弁当作戦!
前から気になってたけど、なんて言って渡すの?
普通の社内の人同士ならお弁当作って渡すってなかなかないじゃん?
それを貰って食べてくれるんでしょ?
すごいよね(^-^)
脈ありっ!って感じ?(*ノ▽ノ)
ふーちゃんの渡すところを想像すると可愛い(*≧艸≦)
もー(*ノ▽ノ)
ふーちゃん、積極的(*≧艸≦)
ルイとふーちゃんの絡みも面白そうと思うのは私だけ?
凄そうっ(*≧艸≦)
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Mちゃん、魔王くん ほんとに ありがとう。0レス 0HIT 匿名希望 (♀)
-
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣25レス 247HIT 理沙 (50代 ♀)
-
きずな何でも雑談88の続編。61レス 860HIT ゼロ (50代 ♂) -
あがっしー🍰139レス 1059HIT 主婦さん -
頭について0レス 60HIT お友達さん
-
Mちゃん、魔王くん ほんとに ありがとう。0レス 0HIT 匿名希望 (♀)
-
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
こんにちは⭐︎ ただいま〜😊またよろしくね✨ ニンジャタウンは…(ひろみ)
25レス 247HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88の続編。私は、前に逆まつげをピンセットで、鏡見ながら、自分で抜いたことあるよ、…(mika)
61レス 860HIT ゼロ (50代 ♂) -
レモングラスで tea time 🫖🌿良かった😊 いつものリコさんだ、待ってたよ🍀 今日は遅いから簡…(aya)
481レス 7906HIT aya -
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん1)
377レス 3578HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
必要事項1レス 74HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 345HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4300HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4615HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5908HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 74HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4300HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
仲間専用。ごめんね。 待ってたけどこれないみたいだから辞めるね。 みくる…(匿名希望)
12レス 345HIT 匿名希望 -
閲覧専用
あがっしー🍎前に話したかもしれないけど 私は「呼ばれない診察室」の夢を観た。…(主婦さん0)
500レス 5328HIT 主婦さん -
閲覧専用
きずな何でも雑談88冷蔵庫に冷やしたペットボトルにお茶入れて持ち歩いているんだけど飲み切れ…(ゼロ)
500レス 8566HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
31レス 395HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
21レス 333HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
12レス 262HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
13レス 306HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
18レス 360HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
汚れた手で「善人レッテル」を貼られたくない!
下記は誉め言葉ではないと思います。 共感してくださる方おられますか? 1.優しい 2.思い…
9レス 129HIT お茶の間の姉さん - もっと見る