大笑いしたいスレメンバー用仲間スレ⑧
アホ雑→何雑→大人板、引っ越し重ねて初めて来たよの仲間板。
勝手ながら「大笑いしたい」スレ住人達以外の方の書き込みはご遠慮下さい。
新しい場所でもまたよろしくお願いします。
>> 497
卵様… 笑っちゃった(^。^;)
コストコ知ってますょ~
世の中ハロウィーン一色だけど、私は仕事
川崎市に居た時、川崎駅近くでハロウィーンイベントが有って行ったなあ(私は何も仮装しないでただ見に行っただけデス)。
Perfumeのコスプレの人たちが可愛くて、一緒に写真に写りました
(^_^)v
あっ、そぉだ
いちごさんとかん奈さんに朗報です(?!)
川崎市高津区で、私の友人のお兄さんが中華料理屋をやってます
南武線・武蔵溝ノ口駅&田園都市線・溝の口駅降りたら、駅前に黄色いビニール屋根で「唐揚げ無料の店」と書いてあるのが目印です
店名は「野郎ラーメン」といい、食券制です
トンコツ味と味噌味がオススメです
なんと、唐揚げとキクラゲとニラが無料食べ放題です
ラーメン注文すれば、卓上の↑を食べてもいい、ということなんです
「天下一品」のゆで卵食べ放題と同じ
ぜひ行ってみて下さい
でも…五年前に行って以来なので、まだ有るとは限りませんが…
無かったらゴメンなさい
フナッシーです
もう誰も読んでないことを承知で投稿します
先日…、いやらしい夢を見てしまいました…(^_^=)ゞ
なぜか私は露天風呂に来てて、バスタオル一枚で岩場に居ました
たくさんの岩で造られた広い露天風呂でした
入ろうとしたら、杉谷さんが既に入ってました…
(=゜-゜)(=。_。)
私はドギマギしてしまい、このまま脱衣所に引き返そうと思いましたが…
思い切って声をかけました
「杉谷さん…私も入っていい?」
「あ…船橋さん…。あ、い、いいょ…」
杉谷さんは照れてるみたいでした
私はバスタオル巻いたまま、杉谷さんから離れて湯舟に入りました
杉谷さんは意識してるのか、私のほうを見ないようにしてました
やがて…、杉谷さんが私にスーッと近づいてきたんです
「…!」
そして、「船橋さん…温泉はハダカで入るんだよ…」と私を…抱きしめてきたんです
「あ…!」
私は両腕が下がったまま抱きしめられたので、されるがまま状態でした
他の人だったら痴漢扱いするところですが、大好きな杉谷さんなので…
私の(ちっちゃな)ムネがバスタオル通して杉谷さんに当たってて…
「あん、杉谷さん…さゎんなぃでね…」。
杉谷さんは私の首筋やうなじにkissしてきて…
もう意識が遠のきそうでした…
そして杉谷さんは私のバスタオル取ろうとしたので、私は軽く拒否しました
「あの…、それはちょっと…」。
「あ、船橋さんゴメン」
(杉谷さん…レイプは辞めてね…)。
そして…、私は杉谷さんに「杉谷さん…私、杉谷さんのこと愛してます。私とお付き合いして下さい…」と告白しました(赤面)
杉谷さんは「あ…ありがとう…。オレ、バツイチ子持ちだけど、いいのか?」
「あの…、私、それは気にならないです。そういう人を大切にしたいから…。杉谷さん…」
私はさりげなく杉谷さんから離れて隣に並んで杉谷さんの肩にチョコンと自分の顔・首を寄せました
「船橋さん…、かわいいね。オレ、船橋さんのこと、好きになっちゃった」
「え、あ、あの、その…」。
残念ながらこのあとは記憶が曖昧で、目覚めたら私は布団を抱きしめてました(へんた~い!)
はぁ~ なぜあんな夢見たんだろう
まさか…私の心の奥底に、あーいうふうになったらいいなという願望があるんじゃ…
まさかっ!断じてすぉのよぉなことはっ!
川柳「なぜあんな夢を見たのか考える」。
みんなー
おはようさん!
実は俺も数年前にねブログで小説みたいなの書いてたよ(笑)
大人になってから仲良くなった友達に高校時代の話しをしたら「そんなTVドラマみたいな事マジであるんだ!」「本にしたら案外売れてドラマ化されるかもよ」って言われて調子に乗って、ハードボイルド+性春ラブストーリーみたいな自分の経験を少し脚色して書いてたよ(笑)
連載形式でブログに書いてたけど、飽きっぽい俺は5回くらいで終わった…
海人、新しいスレ立てたんやな
次はもう少し来いよσ^_^;
俺もなかなか来れないから
ここはこれで終わりにする。
カンナ、フナちゃん、笑ちゃ
今日までありがとうね!
みんな大好きだよ(●´з`)CHU
さよならとバイバイは
嫌いだから言わない…
またな^_−☆
かん奈さん
関西は雨がシトシト降ってます 夕方にはザーザーの予報
一人一人へのレス、ありがとうございます
いろいろ教えて下さったので、様子がわかりました
ピヨさんと大切な時間を過ごしてください。
いちごさん
髪型、私、見た~い♪
私、10年前にピンパーマしたことあります
あとは普段のまんま…セミロング…時々お団子ヘア
塁さん
官能小説書けそうですね
オレの注射器以外は駐車禁止やぞ、とか(寒気のする話でスイマセンm(_ _)m)
快人さん
14時25分のレス読みました。お仕事おつかれさまデス
最近は、しばらく出張は無く、キタに行けないです
お昼はラーメン屋行ってラーメン食べました
/ / / / / / /
/ / / __n__ /
/ / // / ) ヽ\
/ _ /  ̄()二|) ̄ ̄/
/@\ / /`~|\ /
Lバス| /(・)o|・)ヽ /
\二/ /ミ ‐| ミ|/
/ ∥/ / / ̄~E ̄ |
冂 |||^^^J\ | /
凵/ W||^^^^^^||/
/ ∥ / || || /
∥/ ヽ\ /ノ /
(二二)/ (_><_) /
フナッシーです
皆さまオハヨウございます
本日休みデス
関西も曇ってます
午後から70%の雨だとか
かん奈さん
ピヨさんと順調だそうで
小説、私も読みたいデス
昨日、遠藤周作「おバカさん」読み終えました
考えさせられる内容でした
仕事仲間だった自然薯さんのことが一切出て来ないけど、もう何でもないのでしょうか
あっ、もし言いたくなかったら言わなくてもいいデス
>ふ~ちゃんはかわいくて清楚なイメージがあるな
あ、あの…、えっと…、その…、あ、ありがとうございます…
(^_^=)ゞ
いつも書いてますが、そんなにかわいくないです
会ったら期待ハズレですから…。大後寿々花さんも、おのののかさんにも似てないから…
以前も書いたけど、私の中でかん奈さんは相田翔子さん、いちごさんは永作博美さんのイメージデス
塁さんのEROトーク時は電信柱の影に隠れて見てました(^_^;)
しばらくしたら、このレスも満杯になりますね
快人さんどうしてるんだろう
「(゜゜)゛
↓このフナッシーのAAは、PCで見たら模様が崩れてましたね。
私、ケータイなので…
__%
γ´ `ヽ
´i ● ● i
"/)¨∇¨"(ヽ スリスリ
、ヽ`────Y
|廿 ∞ `|
|────|
ヽ_λ_ノ
先日、電車内で、ある男子生徒が、カバンに、ひらべったいデザインのフナッシーのホルダー付けてた
男子生徒でそういうキャラクター系をカバンに付けてる人って、あまり見かけないから、ちょっと珍しいと個人的に思った
小学生の時、お付き合いしてた人と、色が異なる同じ筆箱をお揃いにしてたのを思い出した(彼は青、私は黄色)
…って、なーんてこと言わせんのよ(赤面)
長くなったので この辺で…
- << 480 おはよ(^o^)/ プチお久です ふ~ちゃん おやすみゆっくりしてるかな ピヨの小説 文章に勢いがあっておもしろいよ 自然薯とはあいかわらず一緒に仕事してるけど 私の方には以前のようなプラトニックな想いはもうないかな 相変わらず素敵で魅力的な男性と感じるけど 二人の間になにかはっきりした男女のお付き合いがあったわけではなく 自然に想いは消えてしまった ピヨに身も心もひっさらわれてしまったよ
>> 475
うひゃっ(*≧∀≦*)
今市くん!超~好き(*≧艸≦)
デビューしたての頃から好き♪
いいじゃん♪
ルイの顔はわからないけど
みんなのいう通り、きっと髭はやしたら極悪人みたいかもね(笑)
想像つくー(笑)
ピロリン(゜ロ゜;ノ)ノ
もう、いなくなったの?
潰瘍じゃ痛かったよね(。・_・`。)ヾ(・ω・`)
体壊したら大変だからゆっくり出来るときはゆっくりするんだよ(^-^)
いきなり下にチュー?(笑)
じゃー私もルイの○○○にチューしちゃうぞっ(*≧艸≦)キャッ
ちなみにホッペね(笑)
髪型はアッシュ系でも落ち着いたアッシュブラウンだよ♪
肩までの長いボブみたいな感じだよ(^-^)
お任せにしたらコレにされた(笑)
でも超~気に入った(σ≧▽≦)σ
たまのお休みだ!
ゆっくり休んでね(^-^)
- << 481 笑い袋 ヘアスタイル 素敵そうだね! 魅力アップして 毎日キラキラ輝いてるだろうなって想像してます
>> 474
お疲れちゃーん(o^^o)
終わったかな?
アッシュ系かぁ
いいねー♡
出来上がったら写メ送ってね〜
って無理か…(´・_・`)
俺は色は入れてないけど、ちょうどエグザイルのアツシとか三代目JSBの今市みたいな雰囲気の髪型なんで、ついでに髭はやしたら
「怖そうだからやめて」
と言われたので今晩剃ります(~_~;)
幅広いつーか、気に入った音聴いてるだけだよ^_^
だからどれも中途半端で詳しくない(笑)
でも聖子ちゃんファンだったから
俺にも赤いスイートピー歌って!
ちと胃を悪くして病院行ったらピロリ菌がいて潰瘍だった。
でも除菌クリーナーで除菌したからもう大丈夫!
笑ちゃのマ○コにキスしても菌がうつらないから安心してね\(//∇//)\
大丈夫だよ!
俺の注射は気持ちいいから
ε=(///ω///)=33
今日は夜の仕事はお休みだよ^_^
笑ちゃ ありがとね^_−☆
>> 472
笑ちゃ、こんちゃ!
昔買ったレコードまだ
持ってるからねσ^_^;
オールディーズ、ロック
ヘビメタが多いけど
ピンクレディーとか
聖子ちゃんもあるよ^_^
美容院行って可愛さ倍増した?
\(//∇//)\
俺も2週間くらい前に行って
今回は短くツーブロックにしてエグザイル風にしたら通院してた病院の看護師さん達の対応が変わったよ(笑)
2ヶ月前は検査後横になってて、途中で1回しか様子見に来なかったのに、今回は毎回違う看護師さんが4人来たよ(笑)
注射の時も前回より優しかった気がする。σ^_^;
そんなんされたら…
「俺が別の注射打っちゃうぞ〜」
ってなっちゃうやん!
(ノ∇〃 )。o○
笑ちゃにお注射させてー
- << 482 ルイ こんちは! レコード聴くのね \(^o^)/ アナログの音は心身に染みるよね 胃潰瘍 大変だったね (T_T) 忙しそうだから 身体第一で無理しないようにね
あるあるネタ
部屋に物を取りに行ったが、何を取りに来たか忘れる
あるある~
片想いの人と二人きりになった時のシチュエーションを想像して、コクる時の言葉を考えておく
あるある~
ゴキブリを発見した時、自分一人の時は黙って退治するのに、複数で居る時は「キャー」と叫ぶ
あるある~
駅やスーパーやデパートや図書館等の施設の、ベンチ・ソファーでくつろいでて、さて立ち上がるか、という直前に、他人の呼び出し案内放送がかかり、自分が呼び出されたわけじゃないのに、自分が立ち上がると、その放送で呼び出された人だと思われたくないから、椅子にそのまま座っとく
あるある(?!)~
(たぶん私だけだろう)
海人さんが標準語で書く/塁さんがEROネタを書かない
ないない~(^_^;)ゞ
>前から気になってたけど、なんて言って渡すの?普通の社内の人同士ならお弁当作って渡すってなかなかないじゃん?それを貰って食べてくれるんでしょ?
>ふーちゃんの渡すところを想像すると可愛い(*≧艸≦)もー(*ノ▽ノ)ふーちゃん、積極的(*≧艸≦)
あの…、過去レスにも書いたんで、↓を読んでもらえますか
http://mikle.jp/thread/2228641/63/
杉谷さんは御飯は自分で炊いてタッパーに入れ、おかずはスーパー閉店前の割引のを食べてることがあるのです
あれじゃ少ないかな、と思い、何か奮発してあげようと、会社給湯室で麺・パスタ系を作って、作りすぎを口実に、おすそ分けしてるんです
夏に冷し中華作ってあげて以来、何もしていなかったので…
あまり頻繁にやると引かれるから、二ヶ月一回ペースでやってます
おべんと攻撃、というより、給湯室で麺料理作って食べてもらいたくて…(=゜-゜)(=。_。)
いちごさんの返信にもホッとしました
http://mikle.jp/thread/2228641/64/
>みんなに質問♪「はっ(//∇//)」っとする女の人や男の人の行動や仕草は?
男性…
外食先で私の注文した膳が先に来た際、さりげなく箸を手渡してくれたとき。
外食先で彼の膳が先に来た際、私のが来るまで食べずに待っていてくれたとき。
ソファーに座る際、クッションが置かれている通りに座らず、近づいて座ってきたとき(ただし、好きな人限定。苦手な人だったら離れる)
髪型の変化に気付いてくれたとき。
誕生日の計画を一緒に考えてくれたとき。
イベントでもないのに花をくれたとき。
--------------
女性…仕事してる時の真剣な表情
いつも笑顔を絶やさない人
落ち込んでる際、何も言わず傍に居てくれたとき。
ファッションセンスのいい人
普段ロングの女性がポニーテールやツインテールしてるとかわいく見える。
人の悪口・陰口を言わない人
手作りクッキーをくれたとき。
私のことを「かわいい」と言ってくれたとき
以上でーす
みんな、おはよう(^-^)
カンナの話を聞いていると
どんどんピヨちゃんの想像が膨らんでいくよ(^-^)
本って、私は最初と最後を最初に読んじゃう(^w^)
で、結末がわかってるから
途中読むときに
どうして、最後はそういう結果になるのに、その行動や言葉をかけるのかを考えながら読む(笑)
普通、最後は我慢して読まないよね(笑)
食べるものも、好きなものから食べちゃうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みんなは好きなものは先に食べる?
最後にとっておく?
今日もみんなの1日が良い1日になりますように♪
- << 461 笑い袋の読み方おもしろいね! 私は目が悪くあたまも悪くなり すっかり活字離れなんだ メールで送ってきてくれるから読んでるけどね ミクルも文字大きくして読んでるよ 近眼と老眼! 遠近両用メガネ欲しい ↑ おばはん
昨日は星を見ながら、
上の息子は星や月の雑学…
何故、下に来ると月が赤いのか、
(下の方に来ると大気圏を長く光が通る。長く通る時は赤い光を通しやすい。だから、夕焼けも赤やオレンジに見える)
とか
あのAとBの星は今は見えるけど本当はもう爆発していて、今は見えてるけど何年後かにはなくなるとか
その他、色々…
その横で、暗くて怖いのに、何故か学校の七不思議の話しをしてくる弟…
「今はその話しはやめて…」
っと、黙らせた(笑)
実は、昨日は地元の人しかしらない暗くて人もあまりこない穴場スポットだったから、
怖くて
車のエンジン切って
ドアを開けて
なにかあったらいつでも逃げる準備万端の状態でした(笑)
ほんっと怖かった( ̄▽ ̄;)
>> 424
みんな、おはよっ(*・∀・*)ノ
今日は映画、バックトゥザ・フュチャーの中の未来にタイムスリップした日!
なんだか不思議(笑…
こんちは(^o^)/
流星群みえるといいな
こっちは曇り
ふ~ちゃん
杉谷さんに癒されたんだね
\(^o^)/
マイケルJフォックスってバックトゥザフューチャーの主役の俳優さん?
似てるかも!
ピヨ→
背が高くて
クリントイーストウッドみたいな体型
優しくて情熱的でまめ
エッチ上手くて強い
イケメン長身で
若い頃からモテまくり女性遍歴
女性経験豊富
結果
結婚歴なし
同棲歴もなし
やんちゃでジャズ狂
変人な一面も
二人で歩いていると道行く人達がみんなピヨの方をちらちらみていく
目立つんだろうね
しゃべらなきゃもっとモテただろうに
(笑)
みんな、おはよっ(*・∀・*)ノ
今日は映画、バックトゥザ・フュチャーの中の未来にタイムスリップした日!
なんだか不思議(笑)
ピヨちゃんって、むかしのマイケルJフォックスのイメージ(*≧艸≦)
嫌だったらごめん( ̄▽ ̄;)
あと、今日から三日間、オリオン座流星群だよ♪
流れ星、見れるといいね(^-^)
みんなにとっていい1日でありますよーに!
(*・∀・*)ノ
- << 426 流星群は今日がピークだから 観るなら今日がいいかも! 11月にも おうし座南流星群 おうし座北流星群 しし座流星群 いっかくじゅう座アルファ流星群 とかあるよ^_^
- << 428 こんちは(^o^)/ 流星群みえるといいな こっちは曇り ふ~ちゃん 杉谷さんに癒されたんだね \(^o^)/ マイケルJフォックスってバックトゥザフューチャーの主役の俳優さん? 似てるかも! ピヨ→ 背が高くて クリントイーストウッドみたいな体型 優しくて情熱的でまめ エッチ上手くて強い イケメン長身で 若い頃からモテまくり女性遍歴 女性経験豊富 結果 結婚歴なし 同棲歴もなし やんちゃでジャズ狂 変人な一面も 二人で歩いていると道行く人達がみんなピヨの方をちらちらみていく 目立つんだろうね しゃべらなきゃもっとモテただろうに (笑)
>> 374
いちごさん
怖がらせてごめんなさい
コトバが思い浮かばず、ビーバップハイスクールを意識してアレを書きました
「私物置きっぱ」問題は解決した…
ふーちゃんお疲れさまー(*・∀・*)
杉ちゃんの笑顔に癒されたのね♪
たまに聞くお弁当作戦!
前から気になってたけど、なんて言って渡すの?
普通の社内の人同士ならお弁当作って渡すってなかなかないじゃん?
それを貰って食べてくれるんでしょ?
すごいよね(^-^)
脈ありっ!って感じ?(*ノ▽ノ)
ふーちゃんの渡すところを想像すると可愛い(*≧艸≦)
もー(*ノ▽ノ)
ふーちゃん、積極的(*≧艸≦)
ルイとふーちゃんの絡みも面白そうと思うのは私だけ?
凄そうっ(*≧艸≦)
>> 370
みんなーっ
おっはよぉ~(*・∀・*)ノ
今日はこの前からお風呂の調子が悪くって修理の人が来てくれていたから遅くなってし…
いちごさん
怖がらせてごめんなさい
コトバが思い浮かばず、ビーバップハイスクールを意識してアレを書きました
「私物置きっぱ」問題は解決したけど、「排水捨て」問題は本人が確信犯で自覚ないので無意味
塁さん
詳しいお話ありがとうございました
小心者、というわりにはなかなかやり手ですね
お母様が無事でよかったです
怒鳴る人は虚勢張ってるだけで本当は弱いですから
じゃ、じゃあ、私はおいとまするから、二人で熱い時間を過ごして下さい
ε=ε=┏( ・_・)┛
今日、杉谷さんと久しぶりにお話できた
杉谷さんの笑顔に癒された
はぁ~
最近おべんと攻撃してないな…
- << 376 ふーちゃんお疲れさまー(*・∀・*) 杉ちゃんの笑顔に癒されたのね♪ たまに聞くお弁当作戦! 前から気になってたけど、なんて言って渡すの? 普通の社内の人同士ならお弁当作って渡すってなかなかないじゃん? それを貰って食べてくれるんでしょ? すごいよね(^-^) 脈ありっ!って感じ?(*ノ▽ノ) ふーちゃんの渡すところを想像すると可愛い(*≧艸≦) もー(*ノ▽ノ) ふーちゃん、積極的(*≧艸≦) ルイとふーちゃんの絡みも面白そうと思うのは私だけ? 凄そうっ(*≧艸≦)
みんなーっ
おっはよぉ~(*・∀・*)ノ
今日はこの前からお風呂の調子が悪くって修理の人が来てくれていたから遅くなってしまった( ̄▽ ̄;)
治った!治った♪
これで追い焚きが出来る♪
ふーちゃん…
怖い(*ノ▽ノ)
ピアスかぁ~
私は右に2つ、左に3つあいてるよ♪
昔、なんかの本で読んだけど
ピアスって一つあけるごとにその人の運命が変わるんだって!
本当か嘘かわからないけどね(笑)
でも、あの人に出会う3ヶ月前に最後の1個のピアスの穴あけた気がする( ̄▽ ̄;)
この際、もう一個あけちゃおうかしら?(*ノ▽ノ)
鼻じゃないよ(笑)
みんな!いい一日を(* ̄∇ ̄)ノ
- << 374 いちごさん 怖がらせてごめんなさい コトバが思い浮かばず、ビーバップハイスクールを意識してアレを書きました 「私物置きっぱ」問題は解決したけど、「排水捨て」問題は本人が確信犯で自覚ないので無意味 塁さん 詳しいお話ありがとうございました 小心者、というわりにはなかなかやり手ですね お母様が無事でよかったです 怒鳴る人は虚勢張ってるだけで本当は弱いですから じゃ、じゃあ、私はおいとまするから、二人で熱い時間を過ごして下さい ε=ε=┏( ・_・)┛ 今日、杉谷さんと久しぶりにお話できた 杉谷さんの笑顔に癒された はぁ~ 最近おべんと攻撃してないな…
みんなー
グッドモーニング
エブリボディー^_^
今日も秋晴れでいい天気だよ!
フナちゃん、海人は出来るかもしれないけど俺は気が小さいから無理かな…
でも、過去にこんな事が…
5年くらい前の年末の31日の夕方に、家族とうちの母親も一緒に近所の大型スーパーにお正月の買い出しに出かけた時、駐車場が混んでたので皆んなを店の近くに降ろして、離れた駐車場まで停めに行って遅れて店に入ろうとしたら、うちの母親が体格のいいおっさんに文句を言われて必死に謝ってた。何事かと思い説明を聞くと、おっさんは身体障害者で腕が悪いらしい、歩いていたらすれ違う時にうちの母親と肩同士がぶつかって痛くなったと言って大声で怒鳴っていた。
しかし明らかにおかしい何故なら、そのおっさんは俺より大きく身長180以上でうちの母親は150ないくらい、どう考えても肩同士がぶつかるはずはない、それでもモメるの面倒なので「母が迷惑掛けてすいません」と謝った。
そしたら、警察呼ぶとか治療費云々言いだしたので…
「すいません、ここでは他の人の迷惑になるので、とりあえずあちらの方で話しましょう」と言って、母親と家族を残して人の少ないところまで行き、呼ぶはずがないとわかってたので「警察呼んで貰ってかまいませんよ」って言ったら「警察は勘弁してやるから治療費出せ」って言ってきたので「早くそれを言って下さいよ〜」と言いながら、相手の顔にぶつかるくらい顔を近づけて、にらみながら「明日の初日の出見たかったら、このまま黙って帰られた方がいいですよ」「こういう事は相手みてやられた方が身の為です」「もうすぐ辺りも暗くなります。夜道は危ないですしね、早く帰った方がいいですよ」って言ったら「すいません」って言って帰って行ったよ^_^
帰り際に「次から人混み歩く時は”私は腕が悪いのでぶつかるといけないから、近寄らないで下さい”ってプラカード首からぶら下げとくように」って言ってやった(笑)
店に戻ると家族と母親が心配そうに待っていて「どうなった?」と聞かれたので「良い人だったから話したらわかってくれたよ〜」と言って終わった(笑)
と言うくらい小心者なのでムリです!(笑)
それじゃ今日も一日楽しんで行こうね!^_−☆
- << 371 ルイ(笑) 適任(笑) 昔、ハチャメチャしてた人って そのまま悪い方向に行くか 筋の通った男になるか二通りあるからね(^-^) ルイの勝ちー ヾ(*≧∀≦*)ノ
>> 362
こんちゃ!
みんな元気そうだねー
俺も忘れないでよ〜(笑)
ここんとこ友達の家の事でゴタゴタしてて来れなかったよ(´・…
皆さま
隣人についての励ましのレスありがとうございました
塁さん オヒサです
>フナちゃん、隣人事件は解決して良かったね!後はどうやって追い出すか考えないと(笑)
相手を追っ払うことを考えるほど、そこまで私もワルじゃないので、まあなるようにしかなりませんね
それに、私物の件は解決したけど、今朝、また、掃除した後らしい排水を広範囲に捨てた跡があった
(-_-#)
全然わかってない(=`~´=)
意地汚いというか、人が見てなければ何やってもいい、みたいな確信犯で嫌になる
肩の荷は一時的に降りたけど、こいつ、私がチクらなくても、そのツケがいつか返ると思うから、ほっとく
不動産屋にチクるのも、もうめんどくさい
(*´ο`*)=3
ただ、「希望的観測」としては、隣人の向こう隣りに住んでる同棲カップルが、イマドキの若者なので(金髪ピアス)、隣人の排水捨てるのを目撃し、「お前、何しよるんや」とドスの効いた声で威嚇すれば、やらなくなるのでは、と思うのだが。
ここは快人さんと塁さんにもご協力頂き、
「よう、お前、何か?生活排水を勝手に捨てやがって、許可もらってるのか?お前が隣からそんなこと頻繁にされたらどんな気がするか考えてみいや。ケンカ売ってんのか?今度やったらその時点でお前の人生終わらせるぞ。長生きしたくないのか?明日の朝刊載りたくなかったらザケた真似すんな」
と凄んで頂ければ…
(冗談きつかったですか?)
いちごさん
咳については、要は「クシャミしたのは私のウワサしてたのね」を、冗談めかして咳に言い換えただけなので、風邪ひいてませんから安心して下さいまし
アンケートは後日にします
こんちゃ!
みんな元気そうだねー
俺も忘れないでよ〜(笑)
ここんとこ友達の家の事でゴタゴタしてて来れなかったよ(´・_・`)
フナちゃん、隣人事件は解決して良かったね!
後はどうやって追い出すか考えないと(笑)
カンナは他所でエロトークしてるの?
俺も仲間に入れてくれ\(//∇//)\
笑ちゃ、俺も大好きだよ♡
\(//∇//)\
俺も昔バイク乗ってた時はツーリングとか行くと、すれ違うライダーと良くやってたな、今でもオープンカー同士だとやったりするよ^_^
「はっ\(//∇//)」とする行動や仕草かぁ
ちと違うかもだけど、小さな子供と遊んでる時の満面の笑みかなぁ
あとは…エッチしたいんだけど恥ずかしくて言い出せない時の表情
\(//∇//)\
でも、イク時の表情が一番可愛い♡
- << 364 ただいま~ ルイーε=ε=(ノ≧∀≦*)ノ 久しぶりーっ ギュー(*>ω<)ω<*) うん!すれ違う時に手を上げてるの見たことある! ルイもやってるのね(^-^) 小さい子と… イク時の… 幸せそうな顔に「はっ(//∇//)」っとなるのね! ルイらしい(^-^) 友達を大切にするところもルイらしい(^-^) 答えてくれてありがとっ♪
- << 365 ただいま~ ルイーε=ε=(ノ≧∀≦*)ノ 久しぶりーっ ギュー(*>ω<)ω<*) うん!すれ違う時に手を上げてるの見たことある! ルイもやってるのね(^-^) 小さい子と… イク時の… 幸せそうな顔に「はっ(//∇//)」っとなるのね! ルイらしい(^-^) 友達を大切にするところもルイらしい(^-^) 答えてくれてありがとっ♪
- << 368 皆さま 隣人についての励ましのレスありがとうございました 塁さん オヒサです >フナちゃん、隣人事件は解決して良かったね!後はどうやって追い出すか考えないと(笑) 相手を追っ払うことを考えるほど、そこまで私もワルじゃないので、まあなるようにしかなりませんね それに、私物の件は解決したけど、今朝、また、掃除した後らしい排水を広範囲に捨てた跡があった (-_-#) 全然わかってない(=`~´=) 意地汚いというか、人が見てなければ何やってもいい、みたいな確信犯で嫌になる 肩の荷は一時的に降りたけど、こいつ、私がチクらなくても、そのツケがいつか返ると思うから、ほっとく 不動産屋にチクるのも、もうめんどくさい (*´ο`*)=3 ただ、「希望的観測」としては、隣人の向こう隣りに住んでる同棲カップルが、イマドキの若者なので(金髪ピアス)、隣人の排水捨てるのを目撃し、「お前、何しよるんや」とドスの効いた声で威嚇すれば、やらなくなるのでは、と思うのだが。 ここは快人さんと塁さんにもご協力頂き、 「よう、お前、何か?生活排水を勝手に捨てやがって、許可もらってるのか?お前が隣からそんなこと頻繁にされたらどんな気がするか考えてみいや。ケンカ売ってんのか?今度やったらその時点でお前の人生終わらせるぞ。長生きしたくないのか?明日の朝刊載りたくなかったらザケた真似すんな」 と凄んで頂ければ… (冗談きつかったですか?) いちごさん 咳については、要は「クシャミしたのは私のウワサしてたのね」を、冗談めかして咳に言い換えただけなので、風邪ひいてませんから安心して下さいまし アンケートは後日にします
さっきね
車で買い物に行ってきたんだけど
今日はツーリングのバイクが多くて
私の後ろにも何台かのバイクが走っていたの。
でも、原チャリのおじちゃんが通せんぼしていてツーリングのバイクの人が仲間が先に行っちゃったけどその人は私をどうしても抜かせなかったの。
私を左後ろから追い抜けなくて
右から抜きたそうだったから
少し左によって右側開けてあげたら
2台のバイクが私を追い抜いていったんだけど、
後ろのバイクの人が、私を抜いていくときにハンドル握ったまま左手を軽くあげてくれたんだ♪
ヘルメット被ってたから顔もわからないけど、なんか、そう言うちょっとしたことに
グッときた(笑)
やっぱり男同士っていいね!(^-^)
みんなに質問♪
「はっ(//∇//)」っとする
女の人や男の人の行動や仕草は?
>> 357
今日、やたら咳込むと思ったら、お姉様たち、私のウワサしてたんですね
EROネタを凄まじく書きそうとのことで…、
ま、まあ事実だから否定出来ないけど…って、そこで二人ともうなずかないでよ!
否定してょ!
[壁|(-ι_- )))。。。サササ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
最近有ったこと。
昨日、朝、アパート玄関出たら、例の隣人ドア前廊下付近から、湯気が立ちのぼってた
何かと近づいたら、またあいつがカップ麺の汁カス残骸を大量・広範囲に捨てた跡だった
今まで我慢してたが、もう堪忍袋の緒がキレた私は、とうとう最終手段として、不動産屋に昼、電話した
不動産屋は親身になって話を聞いて下さった。
結論として、
「不動産から本人に直接注意しとく。船橋さんから訴えが有ったとは言わないから安心して下さい。こちらからは『不動産の業務でアパート立ち寄った際、私物や排水を目にしたので』と言っとくから」
と、考慮して下さった
そして今朝は、公共廊下私物が全く無くなってた!
\(^ー^)/
隣人はコッテリ注意されたらしい
やっぱ不動産に言ってみるもんだ
やれやれ、これで安心
でも、隣人と鉢合わせしてしまう、という別の悩みがある
それはしょうがない
逃げつづけるしかない
関わりたくないもん
長くなってごめんなさい
- << 360 こんちは(^o^)/ ふ~ちゃん 隣人の件 解決して良かったね \(^o^)/ \(^o^)/ 笑い袋 ご飯たくさん食べてエネルギー補給してね 今日は仕事忙しいよん ぁゎゎ ↑ マネしてみた
みんなっおはよっ(*・∀・*)ノ
海人、昨日はありがとう(^-^)
わがまま言ってごめんね。
カンナ、もー(笑)突っ込みたい所いっぱいある(笑)
でも、バレちゃうから黙ってるね(*≧艸≦)
ふーちゃん、二人の世界とかじゃないよ(笑)
海人やみんなは私だけじゃなくて
ふーちゃんやカンナ、ルイにもちゃんと手を差しのべてくれるよ(^-^)
同じことしてくれるよ(^-^)
ルイ、昨日、忘れてごめん( ̄▽ ̄;)
でも、ルイはいつも隣にいてくれている感覚(^-^)
海人にコクられちゃったね(*ノ▽ノ)
いつかはこんな日がくると思ってたよ(*≧艸≦)ガンバレー
男同士っていいよね(^-^)
みんな!いい1日を!
(* ̄∇ ̄)ノ
もう皆さんおやすみでせうか
>そうか夜景綺麗か。杉谷さんと行けるとええのにな(^_^)
ま、また、そないなこと言う…
恥ずぃ…(=゜-゜=)(=。_。=)
快人さんも、大切な人と大切な時間を過ごしてくださいませ
かん奈さん
ふーちょん…笑っちゃった
小学生同級に福○君という男子がいて、あだ名が当初「福ちゃん」だったのに、ある日、クラスメートが口が滑って「福ちょん」と言ったら、いつのまにか「福ちょん・フクチョ」が定着していった。のを思い出した
福○君、おもしろい人だった
中一の二学期に転校していったな(べつに恋愛感情無かったので)
ぎゅー で考えたんやけど…
牛肉って、なぜギュウニクと発音するのだろう
なぜウシニクじゃないんだろう。
豚肉や鶏肉は訓読みなのに、牛肉は音読みなのはなぜ?
トンニクやケイニクも悪かあないかと
おやすみ~(*'-')ノ~。.*・゚
- << 349 ふーちゃん(笑) また泣き笑いになっちゃたよ(笑) おやすみなさい(^-^)
みなさーんっ
おはようございまーっす(*・∀・*)ノ
カンナ(笑)
エキサイトして削除されないよーにね(笑)
まっ!カンナなら大丈夫かな?(*≧艸≦)
削除されちゃうポイント?は
テレクラのやり取りみたいなやつ(笑)
前~にふざけてぶっ飛んだ(笑)
気を付けてね(笑)
ここの男子2名はなかなか来ないしね(笑)
忙しい二人だしね(^-^)
暇人は私だけ?(笑)
まっいーや(笑)
勝手に遊んでます (o ̄∇ ̄o)
(* ̄∇ ̄)ノ
今日も大阪に日帰り出張だった。
はー疲れた(*´ο`*)=3
大阪環状線に快人さんが大切な人と乗ってないか見回したけど、わからなかった
(^_^;)
盗み聞きしたわけじゃないけど、電車内の会話
「オレの友達のバイト先がブラックでさあ、ほぼ毎日朝9時から夜11時まで働かされてるんだって。募集しても人来ないし、人手不足だから友達の目が死んでる」。
私だったら辞めるな、そんなとこ
やっぱり健康第一
快人さん、あべのハルカス行きましたか
私、2階化粧品売場は行ったけど、まだ展望室まで行ってない。
超高層ビルの2階に行ってどーすんだ、と突っ込まれそう
天王寺駅は広すぎて時々、方向音痴になる
東京・新宿駅よりはマシだけど
ローカルな話でスイマセン
いちごさん
かわいいアスキーアートでしたね
抱擁してるのもCHUしてるのも…
え?「杉谷さんにしてもらったら?」って?
そ、そんなこと…
いや~ん、からかわないでぇ~(みるみるうちに顔が赤くなる私…)
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
あっ、思い出した
アナウンス・迷子案内放送だけど…
まず、前置きとして、
中学時代、私はいじめられっ子で、いじめてる奴らと同じ高校行きたくなくて、自分で調べて、県外の全寮制の高校を受験・入学し、そこで三年間寮生活をした…という話は以前、カキコミしたと思います
それで、高1の時、休日に友達と複数でデパートに買い物に行った時、店内で一人はぐれちゃった子が居て、探しても見つからず、最終手段で全館放送をすることが提案されました
そしたら、友人が「○○ちゃんは長崎出身だからそれを言ってもらおうか」とふざけてて、全館放送で、
「お呼び出し申し上げます。長崎からお越しの○○○様。(×2)お連れ様がお待ちです」とアナウンスさせたもんだから、○○ちゃんは赤面してサービスカウンターに現れ、「んもう!なしてそいば言わせると?」と皆大笑いしてた
九州出身の人も、先輩・同級・後輩に何人かいて、九州弁の
「とっとっと?」「すーすーすー」を教えてもらいました
とっとっと?=「その座席、取ってある?」
すーすーすー=「寒い」
高校時代、楽しかったなー
また青春したいなー
というか、地元の普通科高校行かなくてホンットよかった
高校時代、楽しい想い出創ったみんなにまた逢いたい
かん奈さん わらいちごさん
川柳で、おほめの言葉を頂き、恐縮です
コスプレなら何がいいか考えたら巫女さんが浮かびました
(*^.^*)
かん奈さん
カンフー苺隊!そのほうがいいかも
いちごさん
ぎゅっぎゅっぎゅっ♪
午後、電車乗って某デパートに行った時
迷子案内放送があり、そのあと、「迷子のお子さんのご家族が見つかりました。皆様、ご協力ありがとうございました」とアナウンスしてた
フォローのアナウンスは初耳だった
「へぇ~、至れり尽くせりやなあ」と思った
- << 266 ふーちゃん 「ぎゅっ♪」 ありがとう(^-^) 私もふーちゃんぎゅーっっ ∧ ∧∞∧ (*~3(・ω・*)ギュウゥゥ♡ /⌒ つ⊂⌒、 チュ━━ゥ♡♡♡ あっ! 間違えた! こっちだ(笑) ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~
皆様、オハヨウございます
船橋風里DEATH NOTE
シ~ン…
朝寝したので10時に起床しました
川柳「三文の損してでも寝る朝寝坊」
関西は曇り時々雨
元気・健康が一番
私は仮装するなら神社の巫女さんがいい
いちごさん
若く見られてよかったですね(v^-゚)
私の友人は中学時代の制服が未だに着れるそうです
私は斬れない、違った着れない
昼食は、私もピーマン食べよ
- << 262 たまには朝寝坊もいいね(^-^) ゆっくりでけたカナ? 巫女さん!ふーちゃん、似合いそう(*≧艸≦) 可愛いだろうね♪ ふーちゃん(笑)川柳上手すぎっ (*゚▽゚ノノ゙パチパチ アチコチ応募しなさい(笑)
かん奈さん
あの…、私、差し出がましいこと書いた様で、申し訳ありません
私の言ってることは個人的意見で、一つのヒントにしかすぎないので、どうか真に受けないで下さいね。
正解や結論はありませんし
かん奈さんのこと、お祈りしています
ーーーーーーーーーーーーーー
もう町中ハロウィン一色
どこに行ってもカボチャの顔(ジャック・オ・ランタンというそうです)ばっか
数年前からこの行事が根付いてきたみたいだけど、あまりなじみがない
それよりも見てたらカボチャが食べたくなる(^。^;)
ブックオフに80年代の漫画で「かぼちゃワイン」というのがあった
Hなラブコメ漫画だけど、つい読んでしまった
YouTubeにも動画がある。
主人公の春助が、ちょっと好意を寄せてるエルちゃんに差出人がわからない様にプレゼントを郵送する
結局終盤でバレてしまう
それがわかった時のエルちゃんの態度がかわいくていじらしい。
「春助クン…ありがとう。(プレゼントされたブローチを優しく手にとり)私…嬉しいです♪一生の宝物にします♪(下を向いて赤面)」
当の春助はシドロモドロ
ラストはkissしてて…
はぁ~
何だかこっちが照れちゃう
この漫画描いた三浦みつるという人、絵が上手
他の作品も読んでみたい
快人さんが「今度杉谷さんにやってみたらどうや ニヤニヤ」とからかいそうなので、この辺でトンズラします
>> 234
いちごさん
努力が報われて良かったですね。
陰ながら見てる人は見てますからね
いちごさんの存在は私の中で大きいです。
来世は本当に夫婦か姉妹で会いたいデス
(=^o^=)/''
約束ですょ、いちごさん!
明日から暦上では三連休
私は土日仕事で月曜休みデス
快人さん居ないと私もグレちゃうゾ(≧ヘ≦)
夕食
鮭
酢の物
冷や奴
You are my heart, my life and my soul.
(キミは私の心であり、人生であり、魂で)
I love you more than words can say. Ah
(言葉で伝えられる以上にキミを愛してる)
The best thing that I can do is to show you now.
(私にできる最善のことは今キミに見せること)
塁さん
>冗談で「メッチャ不幸やん!」って言う事はあっても、心底不幸って思った事はほとんど無いよ^_^ここの仲間もそうだけど、俺は周りの人には恵まれてるからね^_^それに不幸の中にも必ず何かはプラスになる事あるからね!
わたくしも、話を合わせる意味じゃないけど、今まで不幸だと思ったことはあまりないです
人と比較することで不幸だと思ってしまいますし。
人は人、私は私だから
歌手・槇原敬之の「どんなときも」に、
「迷い探し続ける日々が 答えになること僕は知ってるから」
というのがあります
ピンチになった時、その歌詞が思い出されます
この曲はピアノ演奏できます
以前、社員で働いてて、パワーハラスメントやらいろいろあって辞めて、しばらく失業保険で生活して、パートして、辞めて、今の会社に入社して…
最初の会社で正社員だった時。
あのころ、好きだったこと
嫌いだったこと
そして、ほしかったもの…
その多くが、私の周りにはもうないんだけど。
淋しいとは思わない
ムダな時間なんてないです
つまらない時間はあったとしても、つまらない人生はない
==========
いちごさん
じゃあ、ボーカルお願い致します(^_^)v
八(´∀`*)(人´∀`)
バンド名は「わらカンふー」で(ネーミングセンスがない…)
- << 232 ふーちゃん、こんにちは(*・∀・*)ノ 私も自分が不幸だと思ったことはないよ(^-^) 運が悪かったことはあるけど( ̄▽ ̄;) 「ワラカンフー」 売れるかな… 少林最強! ↑映画であったよね(笑) (* ̄∇ ̄)ノ
いちごさん♪
お元気そうでホッとしました
私はいい女じゃなくて悪い女だから…(^。^;)
また朝の挨拶「みんなーッおっはよォ~ん」をして下さいね
私、毎朝元気もらってます
お世辞じゃなくて本当だょ
杉谷さんとは今、特に何もないデス(;_;)
ときめき報告したいけどできません
(゚ーÅ)ホロリ
かん菜さん
知識と経験ない私が言うと説得力ないけど、PIYOさんとは再婚しなくても友人・協力者でいいんじゃないでしょうか
フランスの作家のサルトル(♂)とボーボワール(♀)や、音楽家ショパンと女流作家ジョルジュ=サンドも、結婚の形は取らず、異性の友人として交際してたし
それから、私の知ってる人で、奥さんと気が合わなくなった男性が、実家に帰り、親と自営業をやっている
表面的には自営を手伝っているが、本当は別居してる、という人がいる
離婚届けはしてない
法律にあまり詳しくないけど、別居が(やむを得ず単身赴任は除く)三年以上続くと、届けを提出してなくても離婚してるとみなされるそうです
逆に、結婚してなくても、同棲が三年以上続き、金銭のやり取りもしていたら(=扶養してるとみなされ)、準婚といって、結婚しているとみなされるそうです
もちろん全ての実例が軒並み適用されるのではなく、情状は酌量されます
日曜9時行列のできる法律相談所で、そう解説していました
何もしなくても、時間が解決することもあるし
皆さま
わたくしは独身だけど、わたしに気兼ねなくドシドシ投稿して下さいませ
「フナッシーは未婚だから、この話してもわかんないよな」とか気を遣わなくていいので。
かん菜さん
私も楽器…ピアノ、オルガン、キーボード…演奏できるので、セッションしてみたいデス
ジャズはよくわからないけど、J-POP、クラシック、童謡くらいだったら大丈夫
(え?ジャズじゃないと駄目?)
それでは失礼致します
- << 238 おはよ(^o^)/ ふ~ちゃん 親身なレスありがとう♪♪♪ いろんな面から考えてくれて本当にありがとう♪♪♪ そうだね (^o^)/ それがいいかもだね・・・ さすがは ふ~ちゃん \(^o^)/ 杉谷さんとの 報告 待ってるよ (o~-')b ワラカンフー \(^o^)/ いいね! カンフー苺隊 なんてのもいいかも
こんちは(^o^)/
笑い袋
ルイ
ありがとね
(*^_^*)
自由に・・・
そうだね
やりたいことに打ち込める環境を
なんとか切り開いていくよ
先はわからないけどいまを大事にいくよ
みんな
聞いてくれてありがとね
ふ~ちゃん
ありがとね
(*^_^*)
杉谷さんへの想い
大事にしてね
結婚に夢もある時期でしょうに
いろいろ吐き出しちゃってごめんよ
海人
どうしてる?
ちょっと吐き出しすぎちゃったけど
カンベンネ
(^。^;)
この新スレで
ドラマチックな展開笑
要するに→ごちゃごちゃしてるだけ笑
なカンナだけど
スレに書き込むと整理できたりもするよ
いつもありがとね
(*^_^*)
忙しいだろうから
体調に気をつけてね
じゃあ
ぼちぼちがんばるよ
みんなも
無理せず楽しい午後と夜をね
(^o^)/
>> 205
ルイ♪
ルイが楽しそうに一緒に子供たちと遊んでいるのが想像つくよ(^-^)
バイク弄ってる時は子供よりも楽しそうにして、娘ち…
笑ちゃ おはよう^_^
娘達はお年頃だからね…
今は遊んでくれないよ(笑)
息子達とはカヤックやキャンプ行ったり車やバイク弄ったりして遊んでる^_^
実はそんなにはモテないよσ^_^;
モテないから自分から行く!(笑)
泣いてても笑ってても
同じ時間が過ぎて行く
同じ時間なら笑って過ごそう!
ルイ♪
ルイが楽しそうに一緒に子供たちと遊んでいるのが想像つくよ(^-^)
バイク弄ってる時は子供よりも楽しそうにして、娘ちゃんたちを凄く可愛がっているんだろうね(^-^)
ルイの言葉、
「人生で3回も結婚したいと思った相手に巡り逢えたんだから、それだけでも幸せやん!」
私もそう思う(^-^)
ルイがモテるのがよくわかるよ(^-^)
- << 208 笑ちゃ おはよう^_^ 娘達はお年頃だからね… 今は遊んでくれないよ(笑) 息子達とはカヤックやキャンプ行ったり車やバイク弄ったりして遊んでる^_^ 実はそんなにはモテないよσ^_^; モテないから自分から行く!(笑) 泣いてても笑ってても 同じ時間が過ぎて行く 同じ時間なら笑って過ごそう!
>> 196
都内に越して別居するのも
娘のこともあるけど
自分の音楽や仕事のためもあるよ
それはムーちゃんは賛成している
私が自宅でキチガイみたい…
カンナ、お疲れさーん^_^
上手く言えないけど…
年齢とかあんまり気にしないけど、俺も平均寿命で言えばもう折り返し地点過ぎて、これから先は自分の思う通りに生きてみようって思ってる。
娘はまだ小さいから一人立ちするまでは無理な事もあるけど、それでも出来るだけ自分の思う通りに生きてみようと思ってる。
カンナも今迄いろいろ頑張ってきたと思う。だからって訳じゃないけど、自分の思う通りに生きてみてもいいんじゃないかな。
と思う今日この頃
午後からも頑張ってね!
>> 193
皆さん、お元気ですか(^-^*)/
フナッシーこと船橋風里(ふわり)です('-'*)
オマイらおはよう、と言いたいけ…
フナちゃん、お疲れさーん^_^
人にはそれぞれ立場や状況があるから、今はわからなくてもフナちゃんも今とは違う環境になれば理解出来たり意見や想いも変わるかもしれないね。今は今現在のフナちゃんの考えでもいいんじゃないかな^_^
俺の助平は筋金入りだからね!(笑)
俺の存在価値はいろんな意味で女性を幸せにする為と思ってるから
( ●≧艸≦)
俺はいつも幸せだよ!
頭の中お花畑だもん!(笑)
冗談で「メッチャ不幸やん!」って言う事はあっても、心底不幸って思った事はほとんど無いよ^_^
ここの仲間もそうだけど、俺は周りの人には恵まれてるからね^_^
それに不幸の中にも必ず何かはプラスになる事あるからね!
都内に越して別居するのも
娘のこともあるけど
自分の音楽や仕事のためもあるよ
それはムーちゃんは賛成している
私が自宅でキチガイみたいに練習するのが嫌なんだよね
最初はピアノ弾く女性に憧れもあったかもしれないけど
こんなに四六時中
練習したりレコード聴いたりしなきゃならないのか!!!
って思ってると思う
いまは私との結婚は失敗で普通の奥さんになってくれる人と結婚すればよかったと思ってると思うよ
自分のことばかりでごめんね
みんな
楽しい午後と夜をね!
(^o^)/
- << 199 カンナ、お疲れさーん^_^ 上手く言えないけど… 年齢とかあんまり気にしないけど、俺も平均寿命で言えばもう折り返し地点過ぎて、これから先は自分の思う通りに生きてみようって思ってる。 娘はまだ小さいから一人立ちするまでは無理な事もあるけど、それでも出来るだけ自分の思う通りに生きてみようと思ってる。 カンナも今迄いろいろ頑張ってきたと思う。だからって訳じゃないけど、自分の思う通りに生きてみてもいいんじゃないかな。 と思う今日この頃 午後からも頑張ってね!
>> 193
ふ~ちゃん
精一杯のレスありがとうね
きっと
悩ませちゃったよね
ふ~ちゃんの言う通りだと思う
ムーちゃん(夫)とは心の距離がここ数年で凄くできちゃってるけど
本当に本当に長い長い紐を伸ばして
どういったらいいか
お互いに干渉せずきて
お互いに紐を伸ばしすぎたのかもしれない
険悪ではないんだけどね
淡々と暮らしているよ
ムーちゃんは私がいてもいなくても
マイペースで淡々と暮らしていくような気がするよ
でもね
ここ数年
私が自分の音楽やるのを嫌がっていて
そのオーラがビンビン伝わる
これがかなり苦痛かな
無意識のうちに邪魔している
これが私を苦しめる
私が音楽に夢中になりすぎたのかもしれないね
皆さん、お元気ですか(^-^*)/
フナッシーこと船橋風里(ふわり)です('-'*)
オマイらおはよう、と言いたいけど、ご本人さんがいらっしゃらないので…(^_^;)
いちごさん
(ノ_・。)ヾ(・ω・`)ナデナデ
いちごさんのこと、お祈りしています
気休めにしかならないかもしれないけど、私がついてるょ
大丈夫だょ
ぎゅー♪
またお話しましょう
かん奈さん
あの…、怒らないでほしいのですが…
不快にさせたら謝ります
かん奈さん達のお話についていけなくて、私は黙っていました。
再婚の経験がない上、それ以前に未婚なので、話に必然的についていけないのもあるかもしれませんが…。
私も人並みに家庭を持ちたいけどなかなか…
かん奈さんのお話は関心があって、交際相手や現夫や娘さんのことが気掛かりです
それぞれが迷惑かからない程度に、納得いく生活ができればいいのではないでしょうか
うまく言えないのですが、まとまってなくてごめんなさい。
塁殿
今の暮らしに至るまで、いろいろあったそうで。
しいていえば、
>ミニマラソンで、おのののかを観て「おっぱいメッチャ揺れてるやん!」と呟いてた(笑)
キャーッ のび太さんじゃなくて塁さんのエッチぃー!
というところでしょうか
塁さんのスケ○゛は今に始まったことじゃないから…(あ、怒った?)
~~~~~~~~~~~~~
幸せですか幸せですか
あなた今
何よりそれが何より一番気掛かり
ひとりひとりは 皆とても優しいのに
何も傷つけ合う事などないのに
みんなみんなしあわせになれたらいいのに
悲しみなんてすべてなくなればいいのに
さだまさし「幸せについて」
- << 197 フナちゃん、お疲れさーん^_^ 人にはそれぞれ立場や状況があるから、今はわからなくてもフナちゃんも今とは違う環境になれば理解出来たり意見や想いも変わるかもしれないね。今は今現在のフナちゃんの考えでもいいんじゃないかな^_^ 俺の助平は筋金入りだからね!(笑) 俺の存在価値はいろんな意味で女性を幸せにする為と思ってるから ( ●≧艸≦) 俺はいつも幸せだよ! 頭の中お花畑だもん!(笑) 冗談で「メッチャ不幸やん!」って言う事はあっても、心底不幸って思った事はほとんど無いよ^_^ ここの仲間もそうだけど、俺は周りの人には恵まれてるからね^_^ それに不幸の中にも必ず何かはプラスになる事あるからね!
今、落ち込んでるのは情けないことに仕事のこと(笑)
社員のミスのクレームを上手く対処出来なかった。
指定してあった部屋じゃない、格下の部屋にミスでされちゃって、
来店していきなり激怒(笑)
私も上手く対処出来なくて、結局、10人料理の支度してあったけどかえっちゃったよ(笑)
あれじゃ誰が対処しても帰っちゃうだろうけど、
上手く対処出来なかった私にも非がある。
社員もかけつけてくれて対応してくれたけどダメだった。
お客が激怒しながら「社長をだせ!」っていったけど、
いるのに出てこない社長。
そんなときはいつも出てこない(笑)
結局、クレームってのは
下のせいにして、上が出てきて謝ると、なんとなくお客も納得する。
だから、全部私のせいってことで、
あることないこと言われた。
まあ、それでお客が納得するならいい。
でも、自信なくしちゃったよ(笑)
ただ、それだけのこと(笑)
なんか、書きたくなかったから
ただ、みんなに抱きしめて欲しかっただけだったんだ(笑)
たぶん、何を言われても泣くから(笑)
ノーコメントにしてください。
聞いてくれてありがとう。
誤解があるといけないから一つ書くね。
これだけ泣けちゃってるけど、
職場では泣いてないからね!(笑)
あたりまえだけど(笑)
元気になったらくるね(^-^)
ルイとカンナのレスに返レスしてなくてごめんね。
- << 187 最初に謝っとくm(_ _)m 俺の性格上ノーコメは無理! もうすぐ夜の仕事だから、長く書けないけど… 下の者(この言い方も嫌いだけど)を守ってくれない様な上司や社員のいる職場なんて辞めちゃえ! 俺からすれば上司なんて部下の尻拭いの為に存在してるんだよ! 自削してたら海人が怒るよ… 早く戻って来いよ^_−☆
>> 176
こんちは(^o^)/
ルイ
ありがとね!
昨夜
ここに吐き出したからだいぶスッキリしたよ
ルイの言う通りだね
(^o^)
ルイも絶倫だ…
いやいや…
体力と精力の衰えを感じる今日この頃だよ(T_T)
3回結婚出来るなんてええやん!
結果はどうあれ、人生で3回も結婚したいと思った相手に巡り逢えたんだから、それだけでも幸せやん!
俺も今は2回目だけど、あと1回くらいしたいかな(笑)
前に再婚した時、今の嫁さんは初婚だったから、会社の10コ上の独身の先輩に「お前みたいな奴がいるから、俺に女が回って来ない」って怒られた。(笑)
もちろん俺は「結婚しない(出来ない)男がいるから、少子化対策で、俺が何回も結婚するハメになる!」って言い返してやった。(笑)
>> 171
ピヨちゃんもスゲーな!
俺は今は一晩 5回が限界かも…
(T . T)
身体の相性がいいのは最高だよね!
気持ち良さ…
こんちは(^o^)/
ルイ
ありがとね!
昨夜
ここに吐き出したからだいぶスッキリしたよ
ルイの言う通りだね
(^o^)
ルイも絶倫だね
\(^o^)/
笑い袋ちゃん
大変だっ
( ̄○ ̄;)
笑
もしもの話だけど
ピヨちゃんと結婚したら3回結婚することになるべ(*_*)
それも
火の星座ばかり
射手座B
獅子座B
そして
牡羊座O
自分的には
3回も結婚はしたくないような気がする・・・
とにかく目の前のことから!
先はわからない
- << 179 いやいや… 体力と精力の衰えを感じる今日この頃だよ(T_T) 3回結婚出来るなんてええやん! 結果はどうあれ、人生で3回も結婚したいと思った相手に巡り逢えたんだから、それだけでも幸せやん! 俺も今は2回目だけど、あと1回くらいしたいかな(笑) 前に再婚した時、今の嫁さんは初婚だったから、会社の10コ上の独身の先輩に「お前みたいな奴がいるから、俺に女が回って来ない」って怒られた。(笑) もちろん俺は「結婚しない(出来ない)男がいるから、少子化対策で、俺が何回も結婚するハメになる!」って言い返してやった。(笑)
>> 158
イッテ抜かずにまた・・・
抜き差しならぬ関係とはこのことぢゃ―――( ̄○ ̄;)…
ピヨちゃんもスゲーな!
俺は今は一晩 5回が限界かも…
(T . T)
身体の相性がいいのは最高だよね!
気持ち良さが癖になる(笑)
カンナもいろいろ大変だけど、マイペースに自分の思った事をすればいいんじゃないかな^_^
ピヨちゃんも、そんなカンナを快く受け入れてくれそうだしね!
ピヨちゃんと、ずーっと幸せに過ごせるといいね!^_^
- << 176 こんちは(^o^)/ ルイ ありがとね! 昨夜 ここに吐き出したからだいぶスッキリしたよ ルイの言う通りだね (^o^) ルイも絶倫だね \(^o^)/ 笑い袋ちゃん 大変だっ ( ̄○ ̄;) 笑 もしもの話だけど ピヨちゃんと結婚したら3回結婚することになるべ(*_*) それも 火の星座ばかり 射手座B 獅子座B そして 牡羊座O 自分的には 3回も結婚はしたくないような気がする・・・ とにかく目の前のことから! 先はわからない
>> 162
ムーちゃんには気づかれていないの?
ピヨちゃんの気持ちもわからなくないけど、そうなると、
あっちに住むの?
う…
笑い袋ちゃん
ありがとう
ムーちゃんは気付いてるけど容認してるよ
別居にも賛成してる
基本数年前から私に関心があまりないの
私が2~3週間留守にしても電話もメールもしてこない
でも帰ってみると険悪という感じではないんだ
ピヨちゃんの住む街はとても好きで実家に近いけど
そこに住むつもりはないかな
都内に住む予定
娘のことがあるしね
ピヨが
首都圏に出てくることも考えている風なの
ピヨとの結婚はどうかな・・・
わからない
離婚してみないとわからないよ
離婚するかどうかもわからない
ひとつひとつ
目の前のことからやっていかないとだね
>> 159
いまは
半別居中だけど
自分が
別居→離婚を望んでいるのか
別居でいいのか
わからなくなってきた
ピヨと離れているのが
いまはいいの…
ムーちゃんには気づかれていないの?
ピヨちゃんの気持ちもわからなくないけど、そうなると、
あっちに住むの?
うーん
お母さんと叔母さんもいるしね…
まぁ、現実、今すぐに結婚はむりだろうけど、
娘っちの落ち着き次第だろうし、
カンナちゃんは結婚って枠にはまらない方がいいのかな?
カンナはカンナの気持ち、生活を優先して、ピヨちゃんに甘えれるだけあまえちゃえ!
あ!
言われなくも、ピヨちゃんはそうしてくれるね(^-^)
ゆっくり、よーくよーく考えないとね。
- << 164 笑い袋ちゃん ありがとう ムーちゃんは気付いてるけど容認してるよ 別居にも賛成してる 基本数年前から私に関心があまりないの 私が2~3週間留守にしても電話もメールもしてこない でも帰ってみると険悪という感じではないんだ ピヨちゃんの住む街はとても好きで実家に近いけど そこに住むつもりはないかな 都内に住む予定 娘のことがあるしね ピヨが 首都圏に出てくることも考えている風なの ピヨとの結婚はどうかな・・・ わからない 離婚してみないとわからないよ 離婚するかどうかもわからない ひとつひとつ 目の前のことからやっていかないとだね
>> 158
いまは
半別居中だけど
自分が
別居→離婚を望んでいるのか
別居でいいのか
わからなくなってきた
ピヨと離れているのが
いまはいいのかもしれない
これが近い距離だったら・・・
常軌を逸してしまっただろう
ピヨは
「正気を失う」と言っていた
なんだかとてもわかる気がする
もうこの年で
子どもが自立していれば
別居したら離婚しなくてもしても同じような気がする
ピヨは離婚するのを待って結婚したいと言う
それが本音だろう
でも
私の気持ちや事情次第でいいと言ってくれているけど
別居は他の事情で
半別居→別居
以前からするつもりで進めてはいるが
離婚はどうかな
まだよくわからない
ゆっくり考えたい
- << 162 ムーちゃんには気づかれていないの? ピヨちゃんの気持ちもわからなくないけど、そうなると、 あっちに住むの? うーん お母さんと叔母さんもいるしね… まぁ、現実、今すぐに結婚はむりだろうけど、 娘っちの落ち着き次第だろうし、 カンナちゃんは結婚って枠にはまらない方がいいのかな? カンナはカンナの気持ち、生活を優先して、ピヨちゃんに甘えれるだけあまえちゃえ! あ! 言われなくも、ピヨちゃんはそうしてくれるね(^-^) ゆっくり、よーくよーく考えないとね。
抜き差しならぬ関係とはこのことぢゃ―――( ̄○ ̄;)
2日で7~8回もっ!?
ピヨってぜ・・・絶倫っ!?
趣味や身体の相性が抜群だから
いつかはこうなるとは思ってたが
きちゃったよ――っ!( ̄○ ̄;)
思い出すとボーっとなるよ
離れていられなくなるんでは!?
( ̄○ ̄;)
毎晩ピヨに何回も愛されないと満足できない身体になりそう
>> 148
いちごさん
つらいことあるのを知らずに、茶化したこと書いてごめんなさい
(ノ_・。)
m(_ _)m
私に礼はいいので、塁さんに言って…
マジでフナちゃんのレス
面白かったよ!
笑ちゃも気にしてないと
思うから大丈夫!
笑ちゃが鼻垂らして
泣きながら笑ってるの
想像してしまったわ(笑)
う〜ん(´・_・`)
最近体力の衰えを感じるからなぁ
笑ちゃ何回で満足するかなぁ…
とりあえず頑張るよ!
- << 154 うん!全然気にしてないよ(^-^) 逆にもっとふーちゃんが好きになっちゃたよ(^-^) ルイ… 私もそんなに体力ないよ(笑) (*ノ▽ノ) 夜も仕事かな? 頑張ってね!(^-^)
いちごさん
つらいことあるのを知らずに、茶化したこと書いてごめんなさい
(ノ_・。)
m(_ _)m
私に礼はいいので、塁さんに言ってあげて下さいませ
いちごさんのこと、ご家族のこと、関わっておられる仕事や事柄が、良いものとなります様に。
(^O^)
塁殿
笑い袋さんをよろしくお願い致します
- << 151 マジでフナちゃんのレス 面白かったよ! 笑ちゃも気にしてないと 思うから大丈夫! 笑ちゃが鼻垂らして 泣きながら笑ってるの 想像してしまったわ(笑) う〜ん(´・_・`) 最近体力の衰えを感じるからなぁ 笑ちゃ何回で満足するかなぁ… とりあえず頑張るよ! ε=(///ω///)=33
昨日からずっと我慢していた涙がとまらなくて
ルイのレスを読んで
もっと涙がポタポタ下に落ちちゃって…
ふーちゃんのレス読んだら
泣き笑いになっちゃたよ(笑)
ふーちゃん
ありがとう
涙も鼻水も止まらない
本当にありがとう
- << 144 どうしたん?何があった? 泣きたい時はいっぱい泣きな 話したくなければ書かなくていいけど、書けばエネルギー充電するくらいは出来るかもよ 笑ちゃはいつも1人で抱え込み過ぎるから、なるべく吐き出しなよ 笑ちゃは、無理すんなって言っても無理するからな… もっと自分を大切にして、自分を信じなよ 気が向いたら話してくれ^_^ んじゃ、ちと社長に気合入れに行ってくるかぁ〜
>> 137
もっかいしとく
(/^-^)/ (^^*))) おいでぇ♪
ぎゅ〜〜っ♡
大丈夫だよ
(●´з`)C…
(♡>艸<♡)キャッ
エネルギーが欲しかったんだ
忙しいのにありがとね!
午後も頑張ってね!(^-^)
( 。-_-。)(^* ) チュッ
お返しね(*≧艸≦)
ありがとう!
- << 142 ありがとう♡ 少しでも充電出来たなら良かった! 笑ちゃはいろいろ抱え込み過ぎるから…無理するなよ 俺も充電切れたらおっぱい揉ませてくれ!\(//∇//)\ 今日は休みか?たまには家でのんびり1人エッチでもして過ごしなよ(。-∀-) ニヒ♪ 想像しちゃった… ε=(///ω///)=33 俺に出来る事あればいつでも言いなよ^_^
みんなー おはよう(^O^)
仕事も少し楽になったと思ったら
先週はトラブル続きでバタバタだったよ(~_~;)
全然詳しくないけど、俺もJAZZ好きだよ!
カンナのレス読んで親友の事思い出した。中学の同級生でいつもつるんでて、そいつは高校に入ってからJAZZに目覚めてサックス始めて、勉強になるからって名古屋で有名なJAZZのライブハウスでバイトして、進学校にもかかわらず卒業してもそのままそこでしばらく働いて、プロになりたいからって勉強の為にアメリカ行っちゃったよ。
アイツ生きてんのかなぁ〜
それ以来会ってないけど、俺は今でも一番の親友だと思ってる!
フナちゃん、俺もオールスター感謝祭観てたよ!
ミニマラソンで、おのののかを観て「おっぱいメッチャ揺れてるやん!」と呟いてた(笑)
おのののかのルックスは俺の好みのタイプ \(//∇//)\
あっ!前述した俺の親友も中学の頃、ローカル単線の旅が好きで、日帰りだったけど何度か強制連行されたっけ(笑)
笑ちゃ、走って揺れないおっぱいでも俺は大丈夫だから気にするな!
みんな
今日も笑顔で頑張って楽しもうね!
かん奈さん
私はジャズはよくわからないので、いろいろ教えて下さいませ。
大切な人とホンワカ過ごされたそうで。いいなぁo(^-^)o
もう10月に入ったけど、八月に旅行したことを書きます
私は八月に一週間夏期休暇が取れ、前半は実家帰省して姉一家と合流し、姪・甥と遊び、後半は山陰へ行ってきました
島根と広島を結ぶ、三江線という路線に乗ってきました
この路線は、日本一乗降客数が少ないローカル線です
江の川(ごうのかわ)という川沿いを電車が走り、一両編成でコトコト揺られて、川も日本海に注いで海も見れる、景色のいい路線でした
江津本町(ごうつほんまち)と千金(ちがね)という駅に降りて散策してきました
何も無かったけど、一人の時間を満喫できました
三江線には、宇都井(うづい)というおもしろい駅があります。
この駅は鉄橋の途中に駅があるのです
だから、この駅に停車する時は、鉄橋の真ん中で停まるので、「何だここ?」みたいな感じになります
しかも、地上から100段くらいの階段を登ってこなければなりません(エレベーター無し)。
地元の人大変だな、と思います。
鉄橋途中駅は、
福岡・篠栗線・筑前山手駅や、高知・土讃線・土佐北川駅があります
土佐北川駅、五年前降りました。橋の下の定食屋の定食美味しかった
接客も良かった
篠栗線の篠栗駅前の喫茶店、店長が感じ良くて、日替わり定食美味しかった
三江線は、一日の便が4本(!)と超少なく、時刻を意識しないと乗り遅れて、究極、3~4時間待ちになり、最悪、帰れなくなります
私は三江線乗って、広島に出てから一泊し、山陽本線一本で帰ってきました
長文、失礼しました
- << 130 ふーちゃんおはよ! レス、一緒だったね(^-^) 鉄橋の途中の駅!凄いね! ググってみたよ♪ 鉄橋の下の方に住んでいる人達のための駅なんだね(^-^) いい旅してるね! お休みなのね(^-^) ゆっくりしてね。 私も2連休♪ 今日はなーんにもしないぞっ(笑) (* ̄∇ ̄)ノ
>> 116
どっちも可愛いよ(^-^)
可愛らしい、女の子らしい感じなんだね♪
レスも笑いもとってるけど
可愛い部分いっぱいあ…
>どっちも可愛いよ(^-^)可愛らしい、女の子らしい感じなんだね♪レスも笑いもとってるけど可愛い部分いっぱいあるしね♪きっと、私が想像した通りの女の子なんだろうね(^-^)
あ、あの、えっと、その…(赤面)、
ホントにかわいくなくてブサイクなので…
(=゜-゜=)(=。_。=)
お名前出した芸能人も、一人の人に言われただけで、複数の人に言われただけじゃないから…。
おのののかさんって、お団子ヘアのイメージ有るから、社交辞令でそう言ったのかもしれないし
料理好きだけど得意じゃないし。
恋愛に臆病だし(そのことで友人から、シャンとせい!と叱咤激励された)
オールスター感謝祭、面白かった
福士蒼汰君にときめいちゃった。
友人がファンクラブ入ってて、私は以前、あまり関心無かったけど、感じいい人だなと思った。
ではでは
- << 123 ふーちゃんおはよ! あはっ! 照れてるっ(笑) 大丈夫♪ 自信もってね(^-^) なーんて言う私もよく「もっと自信を持て」といわれる( ̄▽ ̄;) うん! 福士蒼汰かっこいいよね(^-^)
>> 114
あ、あの…
お団子ヘアだと おのののか
自然だと 大後寿々花 だから…
二人とも名前似てる…
あー、オールスター終わっちゃう…
どっちも可愛いよ(^-^)
可愛らしい、女の子らしい感じなんだね♪
レスも笑いもとってるけど
可愛い部分いっぱいあるしね♪
きっと、私が想像した通りの女の子なんだろうね(^-^)
- << 121 >どっちも可愛いよ(^-^)可愛らしい、女の子らしい感じなんだね♪レスも笑いもとってるけど可愛い部分いっぱいあるしね♪きっと、私が想像した通りの女の子なんだろうね(^-^) あ、あの、えっと、その…(赤面)、 ホントにかわいくなくてブサイクなので… (=゜-゜=)(=。_。=) お名前出した芸能人も、一人の人に言われただけで、複数の人に言われただけじゃないから…。 おのののかさんって、お団子ヘアのイメージ有るから、社交辞令でそう言ったのかもしれないし 料理好きだけど得意じゃないし。 恋愛に臆病だし(そのことで友人から、シャンとせい!と叱咤激励された) オールスター感謝祭、面白かった 福士蒼汰君にときめいちゃった。 友人がファンクラブ入ってて、私は以前、あまり関心無かったけど、感じいい人だなと思った。 ではでは
というわけで
ここにちらっと書いてみるが
テディ・ウィルソンって人のソロピアノ聴いてるよ
昔のジャズピアニスト
ピヨがCD二枚と本二冊プレゼントしてくれた
女性ボーカル
ドリス・デイ
アニー・ロス
2日目は重いのに
ジャズレコードの原盤を7枚持ってきて
いつもの店でかけてくれた
ずしっと充実した音を堪能しました
(^o^)/
二泊したのは1日目やすみだった店にどうしてもいきたくて
ピヨのお宝盤シリーズを聴きたかった為もあるけどね
ジャズ三昧の2日間でした~
- << 115 検索して聴いてみたよ! 大人の落ち着いた雰囲気(^-^) タイムスリップしたみたいだ♪ いつもの店!ジャズレコード!(*ノ▽ノ) カンナとピヨちゃんの想像が楽しい♪ 最初のカンナのイメージとどんどん変わっていくね(^-^) 名前、カンナにしてもらって正解だね!(^-^)
今、オールスター感謝祭観てます
私はこの番組の超大ファンです。
毎年、春と秋の特番で生放送され、早く九月(10月)と三月(四月)が来ないかな~と、楽しみにしてます
特に赤坂五丁目ミニマラソンは、走ってるのを観てると、感動のあまり泣いてしまうことがあります
今年はマラソンで特に応援する出場者は個人的にいなかったけど、賭けるとしたら、ワイナイナに賭けてました
結果は…二位でしたが
あと、おのののかさんが真剣に走ってて、時々笑顔も見せてて好印象でした
以前、お団子ヘアにしたら、おのののかさんに似てると言われたコトあります(赤面)
クイズも楽しめるし
かん奈さん
旅行の話は今度書きます
こんちは(^o^)/
結局ここだけしか書き込みしてないカンナでーす
海人
ありがとね
旅いいね~
ぶらっとゆったり一人旅
海人も仕事やいろいろ大変だから
たまにはぶらっと温泉でもいけるといいね
ふ~ちゃん
各駅停車の旅
今年は行ったのかな
めぞん一刻の最後
私も思いだせない
ふ~ちゃんはよく読みこんでるね!
笑い袋
枕が変わると眠れないし
他の人となかなかお泊まりできない
→なかなか鎧を脱げない自分だけど
ピヨちゃんは忍耐強く心をほぐしてくれる
彼自身がかっこつけない自然体だから
癒されるんかな
不思議~
帰ってきたら帰ってきたでやることたまってるよ
ひとつひとつだね
笑い袋も怒濤の週末
息抜きしながら乗りきってね
応援してる!
ルイ
仕事少し楽になったんだね
よかったよかった
レス楽しみにしてるよ~
笑い袋へのエロレスもね
笑
快人殿
わたくしが小学生時代積極的だったことについては、過去レスご覧下されませ
同じコト繰り返すのは恥ずぃやんけ(急に関西弁)
今は、恋愛に関しては人の目を気にしすぎてて、行動できない…
うち、河内弁かと思ったんやけど…、ま、ええか
かん奈さん
暑い、違った熱い時間過ごせて良かったですね
全てが良い方向に持ち運ばれます様に
いちごさん
めぞん一刻は、ラスト言ったら面白くなくなるので、ブックオフでお確かめ下されませ
私はあのラスト一コマのイラスト、感動します
「○と○が○て○た○なの…」。(面白くなくなるので一部伏せ字)
一ページをフルに用いてて、カラーだったらなおGOOD!!デス
うる星やつらのラストも感動します
「ダーリン…」。(具体的に何のイラストかは原作参照)
あ~、泣ける
高橋留美子さん、もう神の領域
あ、あの、私、うる星やつらのテンちゃんの物真似ができます。
「あたる~ お前ホンマアホやな~」。
朝っぱらから失礼致しました!m(_ _)m
関西は、さっきまで、横殴りの雨だったけど、だいぶ静かになってきました
>妹のような可愛さか女としての可愛さかはオマイの話だけでは判断つかへんな
両方です、たぶん(o^-')b
(なに?自分で言うな?)
私は めぞん一刻 は、響子さんはしっかり者で、ついていけない
こずえちゃんがやっぱりイイ
八神いぶき ってムカつく
策士で計算高い
四谷さんっておもしろい(≧~≦))ププッ
私が何を言いたいかは原作読んでみて下さい
五代君の教育実習先の女子生徒が、いぶき含めて複数やってきた時、隣室の四谷さんが壁の穴から双眼鏡当てて這い出し、「じょ、じょしこおこおせい」。
「キャーッ」。
あの場面笑えた
今でも街なかで女子高生見かけると、頭ン中で「じょしこおこおせい」が変換されちゃう
五代君が響子さんを追って旅行中、夜中に警官に職務質問受けて派出所へ連行され、警官が一刻館に電話した時、電話の向こうで、
一ノ瀬さん「ちょっとォ~、五代君が不審尋問受けてんだってさー」
四谷さん「下着ドロでもやったんですかなーッ」
朱美さん「ぎゃーははは、ばかばか」。
あれも笑える
物語の終盤じゃなくて中盤で、五代君と響子さんが、墓参に行った時、墓場で二人がはぐれてしまい、やっと見つかった際、響子さんが桜の木を持ち、黒いワンピース姿で桜吹雪の中、
「よかった…、いなくなってしまったかと思ったわ…」。
あの場面は個人的に一つの絵・景色でした
原作者の高橋留美子さんって、本当、心理描写が上手
あれは経験・体験がないと描けない
地元で五年前に高橋留美子展があって、入場口に、うる星やつら、めぞん一刻、らんま2/1、犬夜叉の各登場人物を、ごちゃまぜにした五分間の単発アニメ放映してたり(諸星あたるが響子さんにアドレス聞こうとして、ラムちゃんに「ダーリン!」と小槌でぶっ叩かれる等)、一刻館の実物大のジオラマを展示してたり、遊び心満載でした。
他に、たくさんの漫画家が高橋留美子さんに激励の色紙描いたのが壁一面にあり、その中に、あだち充さんのがあって、ラムちゃんのイラスト描いてたのデス
「欲しい~、部屋に飾りたい~」と思ったけど、泣く泣く諦めました
展覧会が一冊に詰まったカタログを買って我慢しました(2センチの分厚さだから、良しとしよう)
- << 93 ふーちゃん お墓のシーン覚えてる。 私はこずえちゃんじゃなくて響子さん派だな(笑) 高橋留美子ってラムちゃんもそうだったんだね! 知らなかった(笑) めぞん一刻って最後どうなっちゃったんだけ? 忘れちゃった(笑) 今、私の所は外がビュービュー凄いことになってるよ( ̄▽ ̄;) ふーちゃんの所を通って来たのが来たのかな?(笑) さぁ!私も寝るかっ おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
>> 72
( ̄▽ ̄;)
海人こない…
超能力たりないのか?(笑)
まぁいつものことかっ(笑)
あれ?俺そんなに放置ってたか?(^_^;
今回は頑張って来てるつもりやったんやけどな(^_^;
空は1日に1回は見上げとるぞ。
そやけど田舎の空に比べて大阪の空はイマイチやな。
青空の青さも全然ちゃう。
これ田舎に住んでる奴にしかわからんやろな(笑)
- << 91 あはっ(*≧∀≦*) 海人が来てくれたっ♪ みんなへの返レス、お疲れちゃん♪ ありがとね(^-^) 大阪は綺麗に青空見えないのかぁ~ 私の所は綺麗に見えるよ(^-^) 綺麗に見えない大阪の空、逆に見てみたい(笑) 場所によって見える空ってちがうんたね(笑)
ばんわ(^o^)/
笑い袋
お父さん退院
おめでとう!
本当によかったね
\(^o^)/
ふ~ちゃん
めぞん一刻
おぼえてるよ
心理がよく描かれた漫画だったね
ルイ
ビジネスで料理もなかなか楽しかったよ
結局二泊してきました
素敵なピヨちゃんと素敵な街と音楽と
堪能してきました
笑ちゃ
お父さん退院できて良かったな!
なんだかんだ言っても、連日お見舞い行ったのは喜んでると思うよ^_^
カンナ
ピヨちゃんとラブラブに過ごせた?
やった事ないけど、ビジネスホテルでツマミ作って呑むのも良さげやね!
今度やってみよ!^_^
あっ…相手居なかったわ( ̄▽ ̄)
フナちゃん
めぞん一刻で思い出した!
昔、友達の家に遊びに行ってた時に、友達に電話が掛かってきて(当時携帯は無いから家電)内容はわからないけど、めぞん一刻の話しをしていたみたいで、突然大きな声で「俺は響子さんが好きだ!」と叫んだ、すると近くに居た母親が驚いて「何を電話で告白してるの!こっちが恥ずかしいわ!」と顔を赤らめた。母親の名前も今日子さんだった…(´・_・`)
海人
放置プレイ好きやな〜
- << 86 俺へのコメント短っ!! なんやねんそれ(´・ω・`) オマイ絶対わざとやってるやろ?(笑)
みんな〜 こんちゃ!
今日は雨だね〜(´・_・`)
夏大好き男の俺としては
夏の終わりを認めたくはないが…
ここ数日、朝夕は冷え込む
ようになったので
今年の夏を終わらせるべく
今日は海まで行って
「夏をあきらめて」
を歌ってきた。
もちろん
研ナオコ バージョンで(笑)
笑ちゃ
「私の指がイキがってる」
ではなく
「私が指でイキたがってる」
の間違いやろ \(//∇//)\
俺がいつでもイカせてあげる♡
- << 80 ルイっ♪ 来てくれてありがとう(^-^) でも、なぜ研ナオコバージョン?(笑) 秋の海はどこか寂しげだよね 冬の海は綺麗(*^^*) 夏の海は楽しそうだし、春は暖かくて気持ちいい(^-^) そーなんだよ 海人は前からだけど、もっと放置プレーに目覚めたみたいだっ(笑) でも、忙しいみたいだからね! たまに来て餌だけ置いてく感じ?(笑) うん(///∇///) 先ずは指でイカせて(///∇///) その後は… (*ノ▽ノ) (笑)
いちごさん
お父様、退院出来て良かったですね(^-^)
いちごさんのご家族の健康のこと、お祈りしています
==============
その知人って、男性にだらし無い人、と私は思いました
私だったら距離を置きます
めぞん一刻
私は主題歌 斉藤由貴さんの「悲しみよこんにちは」が好きでした
カラオケでもたまに歌います
ピアノ演奏もできます
イントロは、レドレドミレドレドシ~♪です
登場人物では、七尾こずえちゃんがスキです
五代君に何のためらいもなく積極的にアタックするところや(何回もkissを迫ったり)、かわいく書かれてるところがスキ
私も、小学生時代はそうだったのに、だんだんオクテになってしまって…
【以下、ネタバレ注意】
私は、こずえちゃんが五代君には本人より本命の人が居ることを知り、五代君から去っていく場面が泣けます
「五代さん…、五代さん教えて。どんな人なの?五代さんの好きな人ってどんな人なの?」
「あっ、それはね…」
「待って…、やっぱりいい…。(片手を挙げて笑顔で)さよなら。元気で」。
(後ろ姿を見せ、タタタ…と小走りに立ち去る)
そしてこずえちゃんと五代君は永遠の別れをした
もう五代君の心には、こずえちゃんは居ない
こずえちゃんは心残りだったのか、五代君に一旦訊こうとするが、それを知ったところで、あまり意味ないし、聞いて後悔するし、余計自分が傷つくことを察知し、五代君の話をさえぎって、決別して去っていく。
こずえちゃんかっこいいじゃん(#≧∨≦#)
と、短い場面だけど読んでジ~ンとした
後ろ髪を引かれることなく、前向きに生きるこずえちゃんを見習いたい
大半の人が、五代君が惣一郎さんの墓と対話する場面が感動すると言ってるけど、それもいいが、こっちのこずえちゃんのシーンもVERYGOOD!!です
ではでは
- << 87 えっ??!! オマイ小学生の時はそんなに積極的やったんか?! その頃を思い出して積極的にGO!やな。 うん…まぁ…無理か…ごめん…(^_^;
かん奈さん
ほのぼのしてますね
いいなぁ
いちごさん
麺類好きデス
昨夕も久しぶりに中華料理店に行ってラーメン食べました
味噌味
豚骨味
が特に好きデス
ところで、外食で割り箸じゃなくて普通の箸用いてるところ、かなり増えましたね
私、実は、マイ箸所持してます
割り箸って、一年間に245億膳捨てられてて、当然、大量に木や自然が損なわれているから、地球に優しくしようと思って…
マイバッグも持ってます
人間は限りある資源を食い尽くしてます
石油やガソリンは輸入に頼ってるけど、それもだんだんできなくなるかもしれません
2040~50年頃には、日本は車は走らなくなると私は予言しておきます
そして日本は世界の難民になって細々と生きていくだけになるかもしれません
怖くて堅い話書いてごめんなさい
- << 69 マイ箸持ち歩いているのね! 偉いじょ(*≧∀≦*) なかなかいないよね! 私のお店でも1年に3人くらい見るかな? ちなみに家のお店は食べるものによって箸と割り箸を客様に出しわけてるよ! でもさ、飲食店の箸って割り箸じゃないのはちょっと抵抗ある…( ̄▽ ̄;) 案外、変なところで潔癖なのだ( ̄▽ ̄;) 黙って使うけど(笑) 2040年頃には… きっとドラえもんがいっぱいいるっ(笑) と、 いいね!(笑)
ばんわ(^o^)/
現場からです
いつも行く音楽関係の店が休み
で
二人で
町ぶらぶらして用事してカラオケに
それから
材料買ってビジネスホテルで二人でつまみを料理して呑みタイム
(ピヨがカラオケ中にひとっ走りまな板ナイフ紙皿などを買ってきた)
メニューは
トマトの○○ソースサラダ
クラッカー添え
カマンベールチーズをりんごではさんだもの
お刺身
ガーリックトースト
やっぱり不思議な夫婦?やわ
>> 64
いちごさん
あ、あの、報告はあまり期待しないで下さい…
それに、単なる私の思い込みなので…
たしかに、杉谷さんは私に備品の質問や挨拶はしますが、そんなに頻度はないし、私に気があるとは限りません
前レスで私は思い上がって誇張して書いてしまったかもしれません
「なんでそんなにネガティブに考えるの?フナッシーって頭どうかしてんじゃない?声かけてくれるだけでもありがたいとなぜ思わないの?そんな考え方、損だよ」とお思いかもしれないけど…
ネガティブついでにもう一つ書くと、私は杉谷さんを目で追うけど、ほとんど視線が合いません
私の好き好きビームは届かないみたいで…(;_;)
でも、いつでも前向きッス
方程式で 恋の難問 解けるなら 誰か教えて 私 内緒で覚えたい
ドキドキ ソワソワ
駄目ね 好きと言えなくて
でも見つめていてほしいの
振り向いてほしいの
(=^!^=)
かん奈さん♪
大切な人と大切な時間を過ごしてきて下さい!
お祈りしています
塁様
あるサイトで、
「○乳に入る言葉を10個以上述べよ」というのがありました。塁さんには簡単かもしれませんね(あ、不快になっていたら謝ります)
快人殿
元気してはりますか
あんな、うち、また大阪キタに出張行ってん
上半期終わって下半期始まるから研修がぎょうさんあってん
予算折衝で財務省に概算要求するのがふんだらくんだら…
そやから、うち、明日休むさかい
帰途はミナミに必然的に立ち寄る
心斎橋なんばウォーク、美味しい店ぎょうさん有る
JR難波駅改札近くの「HOKUO」のパン美味しいでー
あっ、北欧、関東にもそーいや有ったな
ほな、ごめんやす(大阪弁より河内弁みたいやね)
わらいちごさん♪
>ペンとか書類を渡す時にね今回みたいに手がちょっと重なっちゃうくらいで渡すのもいい!あとね!渡す時に1秒くらい離しちゃダメだよ(^w^)で!相手が「?」って顔をしたら目を会わせてニコッって笑ってみる!
あ、あの…、
それって、私より杉谷さんがよくやってます…
杉谷さんは、よく私に備品のことを聞きにきます
修正液とか封筒とか絆創膏とかドライバー工具とか
何処にあるの?とか貸してとか(他の人に聞いてるのはあまり見たことない)。
私がプチ残業で杉谷さんが先帰る時、杉谷さんは「船橋さん、じゃね」と笑顔で手を振ってくれます(他の人にしてるのはあまり見たことない)
「ア、ハ、ハイ、おつかれさまでした」と返事するのがやっと。
ニヤケちゃってほゎ~んとして気を失いそうになる
明日は掃除だッ(≧∇≦)
(いちごさん調)
- << 83 河内弁つーより京都弁ぽくないか?(笑) 杉谷さんはオマイのこと可愛いと思ってそうやな。 ただな~妹のような可愛さか女としての可愛さかはオマイの話だけでは判断つかへんな。 オマイもうちょっと積極的にいっても全然OKちゃうか? あ、肝心の度胸がないんか… なかなか難しいな(^_^;
>> 55
月光だけど、関西はガスッてて、雲が邪魔してます(;_;)
でも切れ間からの月光は、いちごさんや、かん奈さんみたいにキレイ
V(^-^)V
今、気休めだけど、部屋を真っ暗にしてカーテンをレースにし、月光を採光しています
はぁ~
福山雅治さんが結婚…💛
個人的に淋しいけど、祝福してあげたいデス
私は
福山雅治さん
V6のイノッチ(井ノ原快彦さん)
ギバちゃん(柳葉敏郎さん)
織田裕二さん
武田鉄矢さん
のファンです
共通点ないやん、と言われそうだけど…
郵便局でイノッチのポスターにときめくし、あとの三人はさわやかな雰囲気の俳優だし
三年B組金八先生のドラマが好きで、もうシリーズ終わっちゃったけどDVD何度も観てるし。
私の小学生の姪は、「嵐」の相葉雅紀くんのファンで、相葉くんがTV出演してると声かけても返事しなくなります
冷たいかもしれないけど、私はV6はあまり興味なくて、イノッチだけ興味あるので…
勤務先の人が、以前、
「うちの娘がV6の森田剛のファンで、NHK大河ドラマのロケで地元に来るから見に行きたいと、学校ずる休みした」と苦笑してました
上記の五人を足して24で割った人が杉谷さん(赤面)
(なぜ24なの?)
杉谷さんは顔や容姿だけじゃなくて、仕事できるし、親切だし、酒、タバコ、ギャンブルをしない人で、尊敬もしています
なぜ杉谷さんは離婚されたのか知りませんが、そういう人だからこそ、大切にしてあげたいデス(きゃー)
もう冷し中華の季節も終わったので、今度はパスタ攻撃したい(なぜ麺限定なのか?)
みんなーっ
おっはよぉぉ(*・∀・*)ノ
やっと晴れたっ♪
今日は青空っ(*≧艸≦)
そう!
私もスマホの電源かってに落ちたことある…
あれって携帯がお利口だからじゃないの?
勝手に何かをしてくれているんじゃないの?
私の友達にね
携帯ショップで働いているこがいてね、
スマホは1日1回電源を落としたほうがいいんだって。
落とすのもね
何時間もじゃなくって2.3分でいいらしい。
何によかったんだっけな…?
動きがよくなるって言っていたような…
( ̄▽ ̄;)??
あははっ!
騙されてやってごらん♪
私はやってないけど…
やってみようかな?(笑)
(*≧艸≦)
みんなっ!
笑顔の1日を!
(* ̄∇ ̄)ノ
わらいちごさん
「ふんちゃん」は、たぶん打ち間違えただけではないでしょうか
今日も仕事でした
夕べは夜更かししたので…
過去のを読んでたら、いちごさんとの初会話がありました
↓
http://mikle.jp/thread/2210084/453/
懐かしかったデス
杉谷さんと すれ違う時に手が当たっちゃった♪
誰も見てないところで当たった右手を なめてました(ヘンタ~イ!)
杉谷さん「修正液ある?貸してくれない?」
私「あ、ペンとテープ状のと、どっちがいいですか」
杉谷さん「じゃあペンを」
そういう何気ない会話もほゎ~んとします
パソコンに あなたの名前書いてすぐ消した私をあなたは知らない…
>> 43
快人 様
わたくしへの呼称は、今まで通りで良いです
フナッシーorオマイで。
半年経って今更…と思ってます。
それを言うなら、私だけ「笑…
ふーちゃ~んっ
オハヨっ(*・∀・*)ノ
私もいきなり勝手に「ふーちゃん!」って呼んでるから(笑)
私の事なんでもいいよんっ♪
ふーちゃんのレス面白いしっ(*≧艸≦)
私はこの先も勝手に「ふーちゃん」と呼ばせてもらう♪
でも、この前、自分でスルーしちゃったけど間違えて「ふんちゃん…」って呼んでしまったような…
ごめんね(T_T)
そう!
私もいつもふーちゃんの事抱きしめてますよー(*≧艸≦)
可愛い妹でもあるしガールフレンドだからね♪
昨日、夜中のレスなんか嬉しかった!
「あっ!ふーちゃんも起きてたんだっ」ってね(^-^)
(* ̄∇ ̄)ノ
>> 42
ふっと思ったしょうもない呟き。
抱きしめることハグする言うやんか。
ハグって家族や友達との軽いhugって感じせんか?
抱き…
(。・_・`。)…
バカなことばっかり言ってないでちゃんとレスをしよう…σ( ̄∇ ̄;)
抱きしめるとハグ…
そうだね!
抱きしめるっていった方が気持ちが伝わるきがする。
やっぱり使い分けるよね。
私は付き合ってる人は
軽く両腕を前に出して
「ぎゅーして……」かな?
でも、大抵何も言わなくても男からしてくれたよーな…
子供には「捕まえたくなっちゃった(//∇//)」とか「捕まえたー(*≧∀≦*)」
だね(^-^)
超~両腕でガードされて嫌がられるけど( ̄▽ ̄;)
付き合っていない男に
「抱きしめていいですか?」って言われたときは
なんか重たい気がして断った(笑)
その先、なんかされても嫌だし…
勘違いされても嫌だし(笑)
でもさっ
男の人に「抱きしめたい!」って言われたら「はっ!」っとしてグッとくるよね(^-^)
正直、嬉しい(笑)
ここで一つアドバイス!(笑)
海人はリアで落としたい女だったらここぞって時は
「抱きしめていい?」っていってごらん?
それか何にも言わずに抱きしめて本能のままにいっちゃえっ!!
付き合ってる彼女なら、海人は恥ずかしかがり屋だから、両手を軽く広げて
「おいで!(^-^)」って言うのもいいんじゃない?(*≧艸≦)
まぁ~相手にもよるけど「抱きしめてやろか?」って上から発言はどーなんだ??(笑)
まっ!もしくは何も言わなくても言わずにバックハグ!だね(*≧艸≦)
やべー朝から妄想全開(//∇//)(笑)
ふーちゃんは
杉ちゃんに言われたら、焦らず、ビビらず素直に受け入れること!
ねっ!
カンナは……
ピヨちゃんが普通に「抱きしめたい!」って言ってくれてぎゅーってされてるな…(*ノ▽ノ)
ルイは…
ルイだろう…(//∇//)
ルイのぎゅーも気持ち良さそう(///∇///)
なんかながくなっちゃったけど
やっぱり私もハグは軽い感じ
抱きしめるはその上の感じがするね(^-^)
>> 43
快人 様
それを言うなら、私だけ「笑…
そうか。わかった(^_^)
オマイが風里と名乗ったから風里のハンネがええんかな?と思っただけや。
フナッシーでええんやったらフナッシーって呼ぶで?
グッスリの下り上手いな!
それすげぇ納得するわ(笑)
ハグってな、精神的にめちゃめちゃ良い作用あるらしいな。
沈静と多幸感やったかな?
ストレス軽減効果もあるそうやな。
笑い袋がなんでいつも抱きしめろ言うかわかったわ(笑)
オマイもこれからも笑イチゴ姉さんを沢山ギュギュギューしたってくれな(^_^)
>> 42
快人 様
それを言うなら、私だけ「笑い袋」さんを わらいちご・いちご と呼んでて、本人に許可得てないから、なんか悪いなと思います
私が二月に初登場した時、「苺」だったので、そのまま呼んでて、『笑い袋』に戻られてからも、以前の名残でそう呼んでます
私はよくいちごさんに「抱きしめて」もらってます
ハグは「抱きしめる」が、私ン中ではそういうニュアンスです。
ぎゅー!も、ソフトな感じの抱擁でも。
熟睡することを「ぐっすり眠る」って言いますよね
あの「ぐっすり」って、日本語じゃなくて、本当は英熟語の「GOOD sleep」の略じゃないか、と思うのはウチだけやろか(急に関西弁)
- << 45 そうか。わかった(^_^) オマイが風里と名乗ったから風里のハンネがええんかな?と思っただけや。 フナッシーでええんやったらフナッシーって呼ぶで? グッスリの下り上手いな! それすげぇ納得するわ(笑) ハグってな、精神的にめちゃめちゃ良い作用あるらしいな。 沈静と多幸感やったかな? ストレス軽減効果もあるそうやな。 笑い袋がなんでいつも抱きしめろ言うかわかったわ(笑) オマイもこれからも笑イチゴ姉さんを沢山ギュギュギューしたってくれな(^_^)
- << 50 ふーちゃ~んっ オハヨっ(*・∀・*)ノ 私もいきなり勝手に「ふーちゃん!」って呼んでるから(笑) 私の事なんでもいいよんっ♪ ふーちゃんのレス面白いしっ(*≧艸≦) 私はこの先も勝手に「ふーちゃん」と呼ばせてもらう♪ でも、この前、自分でスルーしちゃったけど間違えて「ふんちゃん…」って呼んでしまったような… ごめんね(T_T) そう! 私もいつもふーちゃんの事抱きしめてますよー(*≧艸≦) 可愛い妹でもあるしガールフレンドだからね♪ 昨日、夜中のレスなんか嬉しかった! 「あっ!ふーちゃんも起きてたんだっ」ってね(^-^) (* ̄∇ ̄)ノ
ふっと思ったしょうもない呟き。
抱きしめることハグする言うやんか。
ハグって家族や友達との軽いhugって感じせんか?
抱きしめるって言うと、なんやすげぇ愛おしいって感じして俺の中では抱きしめるって言う方が好きやな。
そやけどリアでは「抱きしめたろか?」
とは言わへんな。
実際使うとめちゃめちゃ下心丸出しのセクハラ男みたいちゃう?www
うちのスレのメンバーもハグとかあんま使わへんな。
そういやオマイらはどんな表現しとん?
- << 49 (。・_・`。)… バカなことばっかり言ってないでちゃんとレスをしよう…σ( ̄∇ ̄;) 抱きしめるとハグ… そうだね! 抱きしめるっていった方が気持ちが伝わるきがする。 やっぱり使い分けるよね。 私は付き合ってる人は 軽く両腕を前に出して 「ぎゅーして……」かな? でも、大抵何も言わなくても男からしてくれたよーな… 子供には「捕まえたくなっちゃった(//∇//)」とか「捕まえたー(*≧∀≦*)」 だね(^-^) 超~両腕でガードされて嫌がられるけど( ̄▽ ̄;) 付き合っていない男に 「抱きしめていいですか?」って言われたときは なんか重たい気がして断った(笑) その先、なんかされても嫌だし… 勘違いされても嫌だし(笑) でもさっ 男の人に「抱きしめたい!」って言われたら「はっ!」っとしてグッとくるよね(^-^) 正直、嬉しい(笑) ここで一つアドバイス!(笑) 海人はリアで落としたい女だったらここぞって時は 「抱きしめていい?」っていってごらん? それか何にも言わずに抱きしめて本能のままにいっちゃえっ!! 付き合ってる彼女なら、海人は恥ずかしかがり屋だから、両手を軽く広げて 「おいで!(^-^)」って言うのもいいんじゃない?(*≧艸≦) まぁ~相手にもよるけど「抱きしめてやろか?」って上から発言はどーなんだ??(笑) まっ!もしくは何も言わなくても言わずにバックハグ!だね(*≧艸≦) やべー朝から妄想全開(//∇//)(笑) ふーちゃんは 杉ちゃんに言われたら、焦らず、ビビらず素直に受け入れること! ねっ! カンナは…… ピヨちゃんが普通に「抱きしめたい!」って言ってくれてぎゅーってされてるな…(*ノ▽ノ) ルイは… ルイだろう…(//∇//) ルイのぎゅーも気持ち良さそう(///∇///) なんかながくなっちゃったけど やっぱり私もハグは軽い感じ 抱きしめるはその上の感じがするね(^-^)
>> 36
おいっ!!
今、長々とオマイにレスしてたら、オマイへの感謝の言葉辺りでいきなり携帯の電源落ちてレス文全部消えたぞ(´・ω・`)
…
快人 殿
心中、お察し申し上げます
(T_T)
以前も書いたけど、私、ガラケー使ってて、「3 さ」のキー押そうとして、すぐ上の電源キー押してor当たってしまい、長文がトんだこと数知れず(ToT)
↓これ読んで元気出してくださいませ
外国人店員に言葉通じず、コンビニ強盗何もとらず逃走
東京・JR池袋駅近くのコンビニエンスストアに男が押し入り金を要求したが、アルバイトの外国人男性に脅迫の言葉の意味が通じず、何もとらずに逃走した。
JR池袋駅近くのコンビニエンスストアに男が押し入り、アルバイトの男性(20)にカッターナイフを突きつけ「レジの金を出して袋に入れて」と脅した。アルバイトの男性はネパール国籍で脅しの言葉の意味を理解できず、「なんで?」と質問し、男が「お金がないから」などと説明している間に客が店に入って来たため、男は何もとらずに逃走。
男は20代くらいで身長は175センチくらい、全身黒の服にグレーのバンダナ姿だったということで、警視庁は強盗未遂事件として行方を追っている。
- << 40 あははw これ知ってるわ(笑) 嘘のようなホンマの事件やろ。 まだ犯人捕まってないんかな。 店員は確かネパールかどっかの人やなかったか? なんかな、今日ここやたら重いんや。 めちゃめちゃやりにくい。 早速の気遣いありがとうな(^_^)
>> 26
大丈夫!
上にズラせば揉める\(//∇//)\
ん?ここはエロネタはダメ?
んー
困ったな書く事なくなるやん!
…
おいっ!!
今、長々とオマイにレスしてたら、オマイへの感謝の言葉辺りでいきなり携帯の電源落ちてレス文全部消えたぞ(´・ω・`)
もう同じレスする気なくした…
このスレはかなりオカルティー(´・ω・`)
とにかく来てくれてありがとうな。
嬉しいわ。
- << 38 快人 殿 心中、お察し申し上げます (T_T) 以前も書いたけど、私、ガラケー使ってて、「3 さ」のキー押そうとして、すぐ上の電源キー押してor当たってしまい、長文がトんだこと数知れず(ToT) ↓これ読んで元気出してくださいませ 外国人店員に言葉通じず、コンビニ強盗何もとらず逃走 東京・JR池袋駅近くのコンビニエンスストアに男が押し入り金を要求したが、アルバイトの外国人男性に脅迫の言葉の意味が通じず、何もとらずに逃走した。 JR池袋駅近くのコンビニエンスストアに男が押し入り、アルバイトの男性(20)にカッターナイフを突きつけ「レジの金を出して袋に入れて」と脅した。アルバイトの男性はネパール国籍で脅しの言葉の意味を理解できず、「なんで?」と質問し、男が「お金がないから」などと説明している間に客が店に入って来たため、男は何もとらずに逃走。 男は20代くらいで身長は175センチくらい、全身黒の服にグレーのバンダナ姿だったということで、警視庁は強盗未遂事件として行方を追っている。
>> 32
おはこんちは
(^o^)/
ルイ
お久しぶり!
ふ~ちゃん
またまたよろしくね
海人
笑い袋
ルイ
ふ~ちゃん
みんなありがとうね
なんだかね
ちょっとわかったことがあった!
ピヨちゃんとの関係ってね
恋人を通り越してるのかなって
ピヨちゃんと自分
精神的に夫婦みたい
恋人通りこして一気にそんな関係になっちゃってるような
そう考えるとしっくりくる
ホントに不思議なんだけどね
ムーちゃんとは既に他の事情で半別居状態
ピヨちゃん
電話でいつもは三枚目なんだけど
愛のささやきをするときはガラッと二枚目になり私を包み込んでくれる
もしムーちゃんと離婚しても
ピヨちゃんと入籍するかはわからないなあ
してもしなくても私達の関係は変わらない気がする
母と叔母の世話頑張ります
ピヨちゃんがいてくれてホントにありがたい
いつも電話ではげましてくれる
ピヨと会うのはまだ先だけど
会うまでに疲れはてそうだけどね笑
- << 39 そうなんか。 1人のお世話も大変やのに2人やとかなりきついな。 誰か手助けしてくれる人はおらんのか? なるべく皆で分担して何事も共有できたらええんやけどな。 まぁとにかく極力1人で抱え込むな? ピヨちゃんの存在はありがたいな。 ピヨちゃんも介護してはるいうてたな。 オマイとピヨちゃんは同士みたいなもんかもしれへんな。 ピヨちゃんとは帰りがけにしか会われへんのか?
ふ、ふ、ふ、船橋風里(ふなばし・ふわり/仮名)こと、フナッシーデス
あらためてお邪魔します(なに?邪魔するなら帰って?)
__%
γ´ `ヽ
´i ● ● i
"/)¨∇¨"(ヽ スリスリ
、ヽ`────Y
|廿 ∞ `|
|────|
ヽ_λ_ノ
なりすましちゃった塁さん
オヒサです
お仕事お疲れ様でございます
どうか健康には気をつけてくださいませ
かん奈さん
ご家族のこと
大切な人のこと
良い方向にむかいます様に
快人様
丁寧なレズ、違ったレスありがとうございます
快人さんも無理しないで生活されて下さいませ
わらいちごさん
ダマしてごめんなさい
いちごさんなら許してくれると思って…(なに?許さん?)
この曲、好き
雨上がりの交差点
濡れた傘をたたんで
待ち合わせをした店に急ぐ
日当たりのとてもいい部屋を決めてきたのよ
ふいに降り仰ぐ空が濃い
気ままな一人暮らしもようやく慣れてきたけど
一緒に暮らそうよ
あの頃のように
小さな茶トラの仔猫を育てよう
「戦争が始まった」と臨時ニュースを聞いて
大切な人に気がついたの
愛する人亡くした悲しみにも負けずに
二人分の愛くれた人
幸せですか?今は聞けずにいるけれど
一緒に暮らそうよ
もみの木を植えよう
X'mas Eveも もうひとりにしないね
I just loving you
I just thinking of you
We can live together
あなたのくれた愛にはかなわないけれど
一緒に暮らそうよ
日曜の朝にはコーヒーを沸かしてゆっくり話そう
一緒に暮らそう
もみの木を植えよう
X'mas Eveも もうひとりにしないね
I just thinking of you
We can live together
谷村有美『一緒に暮らそう』
>> 17
ルイーっ
ブラジャーのホックが引っかかっちゃって取れないー(>_<。)
手伝って…(/-\*)
…
大丈夫!
上にズラせば揉める\(//∇//)\
ん?ここはエロネタはダメ?
んー
困ったな書く事なくなるやん!
笑ちゃ
カンナ
フナちゃん
ボンジュール!
前スレでフナちゃんが俺の真似してたから久しぶりにこっち使ってみた(笑)
あっ、また海人わすれた…
みんな元気にしてるみたいだね〜
笑ちゃ、病院通い大変だけどお父さんも内心は絶対喜んでるから頑張ってな!
笑ちゃとエロトークしたいのにここはアカンのか?
カンナ大変そうだけど無理せず頑張ってきなよ!頑張った分だけピヨちゃんに癒されてきなよ(。-∀-) ニヒ♪
ラブラブ報告待ってるでー
フナちゃん、なかなかレス出来ないけど、いつもフナちゃんのレスでは笑わせて貰ってるよ!先日、車の助手席に乗って移動中ロムってたら、顔がニヤけてたらしくて、同僚にキモがられたよ(ー ー;)
海人も相変わらずの放置プレイやなぁ忙しいのか?
まぁ、元気そうで何よりだ^_^
一応俺の近況報告しとくね、読みたく無くても読んで!
社長のヘマの穴埋めでバタバタしてたが、それも何とか目処が付いてきたのと仕事やり過ぎて飽きたから、しばらくはマッタリモードで仕事するから、ちょくちょく来れるかな^_^
穴埋めなら
笑ちゃと気持ちのいい〜
穴埋めしたかった♡
- << 29 ルイーっε===(ノ*>∀<)ノ♡ 元気そうでよかったぁ♪ 忙しいのに呼び掛けてごめんね(>_<) 海人がルイに会いたそうで…(*≧艸≦) 自分で呼び掛ければいいのに恥ずかしいのか私に 「おい。ちょっとよんでみろ。」ってね(*≧艸≦)キャハハ 私も会いたかったよ!(^-^) エロネタ… うーん。。 アリでしょ(*≧艸≦) 穴埋め…(//∇//) ガンガン埋めて…(/-\*) やっぱり見守っていてくれたんだね! ありがとう(^-^)
- << 36 おいっ!! 今、長々とオマイにレスしてたら、オマイへの感謝の言葉辺りでいきなり携帯の電源落ちてレス文全部消えたぞ(´・ω・`) もう同じレスする気なくした… このスレはかなりオカルティー(´・ω・`) とにかく来てくれてありがとうな。 嬉しいわ。
>> 18
呼んだら来る。
俺は犬か(´・ω・`)
オマイに甘えてもたれかかったら、一緒にドテーっと倒れそうやな(笑)
そやけどオマイ…
!!(゜ロ゜ノ)ノ
そーだったのか…
私はてっきり、してない!してない!って言いながらの着レスしてくれているのかと思ってたよ…
うん!前にもすぐに来てくれた…
あと、今だからいうけど自スレで私が寂しいとレスしたら
その時も海人がすぐに来た!
霊感なのか?
お化け怖い…ヤダ…(T_T)
海人?
後ろ向いてごらん?
部屋の角に私いるかもよっ(*≧艸≦)
うわ~
怖っ(。>д<)
- << 22 またまた笑かすな言うにwww ホンマ着レスしてへん。 俺、ネット関係の登録はホンマの個人情報なんか滅多にせんし、どうしても要る場合のみ必要最低限しかせんからな。 それだけにオマイとの重なる偶然が怖い…
>> 15
うん!
約束する!
ピンチになったら海人呼んで甘えさせてもらう(*≧艸≦)♡
いい?(笑)
えっ?ヤダ?…
呼んだら来る。
俺は犬か(´・ω・`)
オマイに甘えてもたれかかったら、一緒にドテーっと倒れそうやな(笑)
そやけどオマイの【呼んだら来る】ってやつ、あれマジでビビらんか?
ホンマ嘘無しで言うけど、この前オマイが呼んだ時に俺来たやん?
あん時な、実はROMすらやれてなくてホンマ久々にROMしようとしてたんや。
開けた瞬間に「海人~!」って呼ばれて焦ってもうて「ちょっと待ってくれ」ってレスした思う。
何回も言うけど俺着レスしてへん。
ホンマの偶然。
前もそんなことなかったか?
オマイ…
霊感…強かった…よな…
俺…呼ばれてんのか?
オマイ、ハンネ変えたついでに名前も【オカルティー】に改名してみたらどうや?
- << 20 !!(゜ロ゜ノ)ノ そーだったのか… 私はてっきり、してない!してない!って言いながらの着レスしてくれているのかと思ってたよ… うん!前にもすぐに来てくれた… あと、今だからいうけど自スレで私が寂しいとレスしたら その時も海人がすぐに来た! 霊感なのか? お化け怖い…ヤダ…(T_T) 海人? 後ろ向いてごらん? 部屋の角に私いるかもよっ(*≧艸≦) うわ~ 怖っ(。>д<)
ルイーっ
ブラジャーのホックが引っかかっちゃって取れないー(>_<。)
手伝って…(/-\*)
あっ!
ここ、大人版じゃなかった…
- << 19 ちょっwwwww 笑かしてどうすんねんwww アカン、いきなり大笑いしてもうたwww
- << 26 大丈夫! 上にズラせば揉める\(//∇//)\ ん?ここはエロネタはダメ? んー 困ったな書く事なくなるやん! 笑ちゃ カンナ フナちゃん ボンジュール! 前スレでフナちゃんが俺の真似してたから久しぶりにこっち使ってみた(笑) あっ、また海人わすれた… みんな元気にしてるみたいだね〜 笑ちゃ、病院通い大変だけどお父さんも内心は絶対喜んでるから頑張ってな! 笑ちゃとエロトークしたいのにここはアカンのか? カンナ大変そうだけど無理せず頑張ってきなよ!頑張った分だけピヨちゃんに癒されてきなよ(。-∀-) ニヒ♪ ラブラブ報告待ってるでー フナちゃん、なかなかレス出来ないけど、いつもフナちゃんのレスでは笑わせて貰ってるよ!先日、車の助手席に乗って移動中ロムってたら、顔がニヤけてたらしくて、同僚にキモがられたよ(ー ー;) 海人も相変わらずの放置プレイやなぁ忙しいのか? まぁ、元気そうで何よりだ^_^ 一応俺の近況報告しとくね、読みたく無くても読んで! 社長のヘマの穴埋めでバタバタしてたが、それも何とか目処が付いてきたのと仕事やり過ぎて飽きたから、しばらくはマッタリモードで仕事するから、ちょくちょく来れるかな^_^ 穴埋めなら 笑ちゃと気持ちのいい〜 穴埋めしたかった♡ ε=(///ω///)=33
>> 14
なんで認めんねん。
そこ全力で拒否らんかい。
つか何でとことん俺を引き入れようとすんねん(´・ω・`)
オマイ…
オ…
ルイがなかなか来れなくて
男一人じゃ寂しいかと思って( ̄▽ ̄;)
男役もやってあげようかとおもったけど
抱きしめて撫でてくれなくなっちゃうなら
オッサンやめるー(笑)
新スレ1発目!
抱きしめてちょ(*≧艸≦)
あははっ(*≧∀≦*)
冗談(笑)
いつでも抱きしめててくれてると思ってるよ!
っていうか、
ひとつ前のレスでも書いたけど
海人が抱きしめて欲しくなったら
ちゃんと抱きしめてあげるからね!
私と同じななんだからっ
ねっ!
(*≧艸≦)♡
>> 13
危ない人みたいじゃんかぁ~
って色んな意味で危ないやんけ。
なに言うとん(´・ω・`)
約束したな?
破るなよ?
…
うん!
約束する!
ピンチになったら海人呼んで甘えさせてもらう(*≧艸≦)♡
いい?(笑)
えっ?ヤダ?
面倒くさい?
あははっ(*≧∀≦*)
大丈夫!それでも呼ぶから(笑)
呼んだらちゃんと来てくれるのわかったし(*≧艸≦)♡
携帯の向こうに海人がいるっ
ルイもカンナもふーちゃんもね!
遠い離れたところで顔もわからないけどみんなが頑張っているっていいよね!
私も頑張れる♪
そのかわり!
海人も愚痴りたいと時、甘えたくなったら呼んでね(^-^)
私、いつでもここにいるからさっ(笑)
留守番役だしね!
あははっ(*≧∀≦*)
- << 18 呼んだら来る。 俺は犬か(´・ω・`) オマイに甘えてもたれかかったら、一緒にドテーっと倒れそうやな(笑) そやけどオマイの【呼んだら来る】ってやつ、あれマジでビビらんか? ホンマ嘘無しで言うけど、この前オマイが呼んだ時に俺来たやん? あん時な、実はROMすらやれてなくてホンマ久々にROMしようとしてたんや。 開けた瞬間に「海人~!」って呼ばれて焦ってもうて「ちょっと待ってくれ」ってレスした思う。 何回も言うけど俺着レスしてへん。 ホンマの偶然。 前もそんなことなかったか? オマイ… 霊感…強かった…よな… 俺…呼ばれてんのか? オマイ、ハンネ変えたついでに名前も【オカルティー】に改名してみたらどうや?
>> 11
!!(゜ロ゜ノ)ノ
うん…
私も自分でオッサン化してきてるのがわかる…
(*ノ▽ノ)
オッサン同士仲良く…
なんで認めんねん。
そこ全力で拒否らんかい。
つか何でとことん俺を引き入れようとすんねん(´・ω・`)
オマイ…
オッサンになるのはええとしても、俺オッサン抱きしめたり頭ナデナデすんの嫌やぞ?(
ルイに至っては死ぬ気の全力拒否やろw
そういやルイは何しとんかな。
オマイ、オッサン化しとる暇あったらちょっと色気出してルイを引き込んでくれ(笑)
- << 16 ルイがなかなか来れなくて 男一人じゃ寂しいかと思って( ̄▽ ̄;) 男役もやってあげようかとおもったけど 抱きしめて撫でてくれなくなっちゃうなら オッサンやめるー(笑) 新スレ1発目! 抱きしめてちょ(*≧艸≦) あははっ(*≧∀≦*) 冗談(笑) いつでも抱きしめててくれてると思ってるよ! っていうか、 ひとつ前のレスでも書いたけど 海人が抱きしめて欲しくなったら ちゃんと抱きしめてあげるからね! 私と同じななんだからっ ねっ! (*≧艸≦)♡
>> 10
ヒー(。>д<)
脅されてる…((((;゜Д゜)))
自削癖ってー(笑)
まるで私、危ない人みたい…
危ない人みたいじゃんかぁ~
って色んな意味で危ないやんけ。
なに言うとん(´・ω・`)
約束したな?
破るなよ?
とにかくオマイは自分を追い詰める前に吐き出すなり甘えるなりしろ。
放置主が偉そうに言えたもんちゃうけど、それでもなるべくそうしろな。
- << 15 うん! 約束する! ピンチになったら海人呼んで甘えさせてもらう(*≧艸≦)♡ いい?(笑) えっ?ヤダ? 面倒くさい? あははっ(*≧∀≦*) 大丈夫!それでも呼ぶから(笑) 呼んだらちゃんと来てくれるのわかったし(*≧艸≦)♡ 携帯の向こうに海人がいるっ ルイもカンナもふーちゃんもね! 遠い離れたところで顔もわからないけどみんなが頑張っているっていいよね! 私も頑張れる♪ そのかわり! 海人も愚痴りたいと時、甘えたくなったら呼んでね(^-^) 私、いつでもここにいるからさっ(笑) 留守番役だしね! あははっ(*≧∀≦*)
>> 5
ジンクスってなんやねん(´・ω・`)
もしかして自削癖のことか?
一応、脅しかけとこか?
もしオマイが【正当な理由】無しに…
ヒー(。>д<)
脅されてる…((((;゜Д゜)))
自削癖ってー(笑)
まるで私、危ない人みたいじゃんかぁ~( ̄▽ ̄;)
ちなみに自削だけじゃなくて家出もするどー(笑)
自削仲間!うん!悪くない♪
海人が自削した時はもちろん!
私にも任しといてー(*≧∀≦*)ポチットナ
ん?
あれ?( ̄▽ ̄;)
よし!
やっぱりミクルで流行らすか!(笑)
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そんなことしたらみんないなくなっちゃう(笑)
大丈夫!もうしないよ!
ありがとねっ(^-^)
- << 13 危ない人みたいじゃんかぁ~ って色んな意味で危ないやんけ。 なに言うとん(´・ω・`) 約束したな? 破るなよ? とにかくオマイは自分を追い詰める前に吐き出すなり甘えるなりしろ。 放置主が偉そうに言えたもんちゃうけど、それでもなるべくそうしろな。
>> 1
おっはよー(*・∀・*)ノ
新スレ立ててくれてありがとう♪
私も仲間版は初めて(*ノ▽ノ)
一番に入っちゃったけど…
ジンクスってなんやねん(´・ω・`)
もしかして自削癖のことか?
一応、脅しかけとこか?
もしオマイが【正当な理由】無しに勝手に自削することあったら、そん時は俺もオマイが削除した分の自削やるわ。
これは本気やから脅しにはならんか?
脅しか?
よ~わからんがまぁそういうことや。
まぁ元々俺ら自削仲間やしな(笑)
- << 10 ヒー(。>д<) 脅されてる…((((;゜Д゜))) 自削癖ってー(笑) まるで私、危ない人みたいじゃんかぁ~( ̄▽ ̄;) ちなみに自削だけじゃなくて家出もするどー(笑) 自削仲間!うん!悪くない♪ 海人が自削した時はもちろん! 私にも任しといてー(*≧∀≦*)ポチットナ ん? あれ?( ̄▽ ̄;) よし! やっぱりミクルで流行らすか!(笑) (ヾノ・∀・`)ナイナイ そんなことしたらみんないなくなっちゃう(笑) 大丈夫!もうしないよ! ありがとねっ(^-^)
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Mちゃん、魔王くん ほんとに ありがとう。0レス 0HIT 匿名希望 (♀)
-
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣25レス 247HIT 理沙 (50代 ♀)
-
きずな何でも雑談88の続編。61レス 860HIT ゼロ (50代 ♂) -
あがっしー🍰139レス 1059HIT 主婦さん -
頭について0レス 60HIT お友達さん
-
Mちゃん、魔王くん ほんとに ありがとう。0レス 0HIT 匿名希望 (♀)
-
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
こんにちは⭐︎ ただいま〜😊またよろしくね✨ ニンジャタウンは…(ひろみ)
25レス 247HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88の続編。私は、前に逆まつげをピンセットで、鏡見ながら、自分で抜いたことあるよ、…(mika)
61レス 860HIT ゼロ (50代 ♂) -
レモングラスで tea time 🫖🌿良かった😊 いつものリコさんだ、待ってたよ🍀 今日は遅いから簡…(aya)
481レス 7906HIT aya -
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん1)
377レス 3578HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
必要事項1レス 74HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 345HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4300HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4615HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5908HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 74HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ニンジャタウンは猫カフェみたいな…(ひろみ)
500レス 4300HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
仲間専用。ごめんね。 待ってたけどこれないみたいだから辞めるね。 みくる…(匿名希望)
12レス 345HIT 匿名希望 -
閲覧専用
あがっしー🍎前に話したかもしれないけど 私は「呼ばれない診察室」の夢を観た。…(主婦さん0)
500レス 5328HIT 主婦さん -
閲覧専用
きずな何でも雑談88冷蔵庫に冷やしたペットボトルにお茶入れて持ち歩いているんだけど飲み切れ…(ゼロ)
500レス 8566HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
31レス 395HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
旅行をケチる彼について
来月、2人で旅行に行く事になり、あれこれ計画立てて、ホテルも候補が決まってたところでした。 凄くリ…
21レス 333HIT 聞いてほしいさん -
キャンセル癖が治らない
キャンセル癖が酷いです。 美容室、歯医者、エステなど毎回毎回面倒になったり、嫌になったりでドタキャ…
12レス 262HIT OLさん ( 女性 ) -
一人で生きていく覚悟
30代半ば 独身女性です。 性経験もありません。 一人で生きていく覚悟を決めた方がいいですか? …
13レス 306HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
気遣いがないと思いませんか?
彼氏と会う約束をしていて、彼は車でくるのですが 家の近くまで最寄り駅まで迎えにきてくれることもあり…
18レス 360HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
汚れた手で「善人レッテル」を貼られたくない!
下記は誉め言葉ではないと思います。 共感してくださる方おられますか? 1.優しい 2.思い…
9レス 129HIT お茶の間の姉さん - もっと見る