【愛之助&紀香の交際宣言】熊切あさ美、元恋人に反応なし

レス8 HIT数 1484 あ+ あ-

2015/09/13 02:41(更新日時)

歌舞伎俳優の片岡愛之助(43)が28日、ブログを更新し、かねて親密な関係がうわさされていた女優の藤原紀香(44)との交際を宣言した。2人の関係は5月末に一部で報じられたが、愛之助の前恋人のタレント・熊切あさ美(35)が破局を否定し騒動になっていた。
熊切は、この日愛之助が恋人宣言する約1時間前に、自身のブログを更新し加圧トレーニングに出かけたことを報告。この日朝の投稿でも「今日もたくさん笑って過ごせますようにぃ」とつづっていた。

(元ソース)http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150828-00000261-sph-ent

熊切あさ美はこのことをフッ切ったたんだよ!
クールに反応なしなのは、女の意地なんじゃないの?
このあと、すぐに良い恋人ができるよ!

No.2250572 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

愛之助は二股は否定してるけど、僕は二股時期はあったと思います。

二人の恋愛だから、周りがどうこう言うのは変かもしれないけど、交際の発表をタイミングを待っていただけだと思います。

No.2

愛之助さんの御贔屓筋は反対するんじゃないですか?
付き合いだけならともかく、結婚は無理じゃないですか?
藤原紀香の年齢じゃ、子作りは現実難しいし、男の手垢が着きすぎている。

No.3

ぜひ紀香の二世を見てみたいけど

くまきりも美人系だけど、タレントは終わってるな

No.4

後継ぎは養子を取るでしょうね。

No.5

しかし…

紀香にぴったりな日本人男性っていないわね

どうしても男性の方が劣って見える…

No.6

>> 5 私は、男性が劣って見えるとは思いません。
藤原紀香は美人だけど、女優としては代表作もない。
陣内と離婚した後は、ブログに載せた自撮りの体の写真しか話題がないし、やればやるほど痛々しい。
愛之助さんとの付き合いは藤原紀香にとっては、話題作りになったしイメージアップになったと思う。
だけど愛之助さんは、藤原紀香と付き合った男、という勲章が欲しかっただけじゃないかな?
今までの男同様、直ぐに終わると思う。

• << 8 大昔アメリカ大リーグのジョーディマジオ(記憶曖昧です)が離婚した原因は いつも『マリリンモンローの旦那さん…』ですと奥さんの方を優先していたからだとか! そう考えると三浦友和は偉かった! 三浦友和もそこそこ人気はあるけれども!奥さんとなる人は時の歌姫と言われる程のビッグスター… 報道も必ず山口百恵が上に『百恵ちゃんの婚約者三浦友和さん…』『山口さんのご主人…』 が三浦友和さんとっとと百恵ちゃんを引退させ…現在に至る 結婚するって そう言う事だよね お互い信頼仕合 貞操観念を守り

No.7

くだらん!
誰が付き合おうが 浮気しようが いちいち報道するなって
特に振られた方の記者会見なんてみっともない
それを男がやった場合最悪
ロードって言う歌歌っていた高橋某なんて見ていられなかった!って見ていたけれども

覆水盆に還らず…ってな

No.8

>> 6 私は、男性が劣って見えるとは思いません。 藤原紀香は美人だけど、女優としては代表作もない。 陣内と離婚した後は、ブログに載せた自撮りの体の写… 大昔アメリカ大リーグのジョーディマジオ(記憶曖昧です)が離婚した原因は いつも『マリリンモンローの旦那さん…』ですと奥さんの方を優先していたからだとか!
そう考えると三浦友和は偉かった! 三浦友和もそこそこ人気はあるけれども!奥さんとなる人は時の歌姫と言われる程のビッグスター… 報道も必ず山口百恵が上に『百恵ちゃんの婚約者三浦友和さん…』『山口さんのご主人…』
が三浦友和さんとっとと百恵ちゃんを引退させ…現在に至る
結婚するって そう言う事だよね
お互い信頼仕合 貞操観念を守り

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧