名太のスレ(避難所)13

レス500 HIT数 5345 あ+ あ-

2015/08/24 09:09(更新日時)

我等が姉御、花茶様が「名太って愉快な雑談スレ作ってから全く愉快なこと起きてないよね」と言われたので緊急タイトル改名WWWWWWWWW

はい、大好評のメンバー紹介コーナーだよ♪

▽スレ主=名太
ミクルのプリンスで甘いマスク。ハイスペを嫉妬されて悪口をよく言われる。

▽花茶・ちゃっこ
名太の姉御で良心。記憶力が天才的に抜群。愛娘と策士の旦那と幸せな家庭を築いている。
裏花茶が降臨すると戦闘力がはねあがる。

▽ピノ・ピノマン、ピノザウルス
いつも大人しく裏表の無い善人代表。
真面目に働いており、家族の世話もしている。
何でも話せる友人がいるのは人徳である。

▽姫子・ベンサーレリッサン
ワンピースのナミみたいな酒豪で毎日飲んでるのに酔いつぶれない。
優しくて強い旦那といつまでも新婚のように仲良し。
料理の達人でレパートリーが超広い。

▽コム
愛娘二人を養う戦うママ。ヒロシという居候が何かとでしゃばる。
意外と超人をしていて、自転車が倒れた時は愛娘二人と自転車を担いで坂を昇ったらしい。

新人バシバシ募集中!
・喧嘩をしないこと
・荒らしや粘着禁止
・迷惑な行為も禁止

ではどうぞ😄😄✋✋🎶🎶🌈🌈💐💐🌟🌟

15/08/12 19:27 追記
そうそう、新入りが来たので鈴木くんと合わせて紹介します。

▽あやか
名太さんに一目惚れしたらしく降臨。恋する乙女で、ピノザウルスと雰囲気が似てる気がする。

▽鈴木くん
前の名前を使わないので、廃止して鈴木にした。
友達がいないと言いつつ頻繁に遊びに行く不思議ちゃん。

15/08/22 16:09 追記
まだ作ってないけど次スレは

名太のスレ(避難所)14

にするよ!

あと、今日は母ちゃんの誕生日だから俺も忙しいからレスとかスレ作りはあとでする。

あとあと、ンゴぁくんの消息が掴めたよ!
詳しくは神スレと名高い相談板の『やっぱガラケーは最高!』みたいな名前のスレの36番辺りを見てね。

このスレの住人に課せられた使命

ミッション1

ンゴぁを捕獲せよ

タグ

No.2242177 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 230 迷太お兄さん、こんばんわ♪ 返レス遅くなってゴメンなさい! えっ?完璧な意見を教えてくれない? なぜ勿体ぶるのでしょうか? … あやか
俺が完璧な意見を出すのは簡単だ
だがしかし、それによって答えを簡単にわかるのは貴殿のためにならない

博多弁なにいってんのかわかんねWWWW

沖縄は更にわけわからんがW

• << 298 名太お兄さん、こんにちわ~♪ ふむ?「貴殿が完璧な意見を出すと貴殿の為にならず貴殿の成長を妨げるので貴殿は意見を控える」ということですね?(笑) 私は今日もお仕事です… ( ´∀`) 周りの友達みんなお盆休みやのに… 彩夏♪

No.252

>> 232 夢さん、こんばんわ♪ 返レス遅くなってゴメンなさい! 夢さんの「彩夏や~☆」って元気が出ますね♪ 私も、明太子大好きです! … あやか
え?博多ってラーメンじゃないの(´・ω・`)?

明太子、親父が大好きだよ。俺はお子ちゃまだから辛くて食べへん

• << 299 博多はラーメンも有名です! 「一蘭」というラーメン屋さんがあって、その店は1人で黙々とラーメンを食べるというシステムです… ただ、ひたすらラーメンと向き合うのであります! 友達と行っても“お一人様ラーメン”(笑) 明太子ダメですか? ナゼか男子って辛いの苦手な人多いですよね? (о´∀`о) 彩夏♪

No.253

>> 234 ボブ、メスだったんだ‼ 出産おめでと~\(^^)/ 主、子猫たちのご飯も準備せなあかんくなったね 出費がかさむ(笑) コムお
名前つけてからメスだと知ったんだよ

気を許すようになって寝そべってる時にワカタ

そうなんだよ子猫のせいで俺の金がどんどん消えてく。助けてー!

No.254

>> 244 姫子 やっぱそうなのか…小学生からの付き合いなのに(´;ω;`) 名太

そんなの関係ないよ~

No.255

>> 245 姫子 ふむふむ じゃあ姫子のままで良いな。 ちゃん付けたほうが良い? ちゃんなんて

いらんちゃん

• << 271 姫子 姫子ベンサーレにする

No.256

>> 240 まちがえた! だいたいで覚えてた。 立秋過ぎたら残暑見舞い。今年は8月8日に、暦の上では秋とか。だから、残暑。その前なら暑中見舞いだ… さすが花茶さん、勉強になります。

No.257

>> 246 ちゃっぴー 出たよコミュ力高い自慢!メールしてたとか憧れる その相手は何となく気になってたけど仲良かったのは小学生やな。 … めいた、かかかかか(笑)
塀問題は、そろそろクリアです。境界決まって、塀も契約したんで、着工できるよ。なにやらわがままいったりしてるけど、月末か来月にはできてるかな。

今までの話し合いにも出なかったのに、最後の最後だけ、珍しくうちのじいじがでてきたと思ったら、杭あるほうも、じりじりこっちにきてて、しかも抜けてたのテキトーにさしたから、基準になんないから、今入ってる塀を基準にしてくれ!てガツン言ってた。知らなかった新事実すぎるwwwww

お隣さんも、それは理解してるって言ってたから、その通りの両家見解になったけど。。じりじりこっちに杭がきてるって、都合悪いから自分からは言いださなかったのかな?恥ずかしすぎるカッコ悪さだよね。。

なんとなく、じいじの勝利?(笑)

やっと割り勘で作れるよ。70年前の木だから朽ちてるのに、いらないとかさ。お金だせなくなってうちが全額払ったり、手入れもうちがしてたし。あげく、じりじりてwww そりゃ、塀作られたらじりじりできないから?て悪読みしちゃうよね。

まあ、やっとスッキリだ。 なかなかあんなんいないよ~~
花茶🔌

• << 272 ちゃっぴー いいな、友達って。 塀問題は俺のおかげで解決しそうか。良かった。これが終わったらちゃっぴーの心労も減ってもっとスレ来れるな。 隣せこすぎWWWWWWWWW都合が悪い点は触れずに、責任と金はちゃっぴー家持ちかWWWW

No.258

>> 247 ちゃっぴー うん、関係ないな。 よくわからんが例えるなら喉を押されてるような感覚。 博識な俺だから言うけどバスソルトってお風呂の温… 逆流性だったのね~ 食べてすぐ寝てた?

温泉の元なの? ゆのはな、みたいな? ソルトは塩だよ~

はなちゃ

• << 273 ちゃっぴー 逆流性なんて知ってたの でもなんかおかしいんだよな。喉の苦しさ治らない(´・ω・`)?

No.259

>> 249 ちゃっぴー 逆流性食道炎ってやつ。胃酸が上がってきて気持ち悪くなったり、喉が圧迫されたりする(らしい 旅行ええのう 土産待ってるで… めいたには、土産いらないと思うよ? 千葉滞在しとるの(笑)

旅行でもないほど近場(笑)
そして、いつもどおり顔をだしてしまう、わし。🔌

• << 274 ちゃっぴー パパが寂しがるから無理に来なくていいぞ。 さすがにパパも旅行くらいはいちゃいちゃしたいだろう
  • << 285 は? 全く。ふたりとも寝てたし。(笑) 温泉ホテルにきてるだよ。 はなちゃ🔌

No.260

>> 165 コム プラス思考ワラタ そのヒロシの友達の気持ちよーくわかるわ。というかそれ俺だわ。 …あれ?後半になるにつれ、俺じゃなくなっ… 友達数人と何回も遊びに行ってるみたいなわやけど、これから喋るようになるんかな?
一緒に遊んでて、楽しんでるのか分からんって旦那が気にしてたわ(;´д`

嫌なら来ないやろ~って言ったけど(笑)

• << 275 コム え 友達と遊びに行って喋らないのか。 じゃあ多分輪に入るのが苦手なんだよ。 ネットだと普通に話すんだろい? 今度優しく話しかけてみ

No.261

>> 170 コム 今日会ったよ 向こう「あ」 俺「お疲れ様でーす」 終わり。 俺やっぱコミュ障ちゃう?(涙目 久しぶりにあって、話たばかりだからそんなもんじゃない?
挨拶ぐらいでいいと思う\(^^)/
向こうがどう思ってるか分からんから様子見で(笑)

道ですれ違ってんの?

• << 276 コム そうだよ、道路ですれちがってる。 俺がウォーキングする時間と、向こうの仕事終わる時間が同じくらいみたい

No.262

ロム専です!おはよーございます!
名太さんをあるスレで見かけて
ある主婦が旦那からのDVかなんかの注目スレで

男らしくて素敵な人だと思いました!
頑張ってください!応援*\(^o^)/*

• << 277 鈴木くん 普通に来たら良いのに(´・ω・`)/~~ そうだよ、俺は男らしいし優しいしカッコイイ

No.263

>> 187 皆さん、こんばんは♪ 彩夏の恋バナ…最近の悩み… 私の好きな人は昨年やっと電話番号を交換して、「知人以上、友達未満」みたいな? … 彩夏ちゃん、おはよー!

もう、ライン送ったかな?(^^)
色々、考えて悩むなら取り合えず彼の真似して元気?って、送ってみたらどうかな?
彼から返事があったら、暑いよね~的な話にもっていってから、どこか遊びに言ったか聞いてみるとかは?(*´ω`*)

博多の祭りがまだ終わってないなら、その祭りに行くか聞いてみるとか\(^^)/

• << 300 コムさん、こんにちわ♪ お盆いかがお過ごしですか?私は今日もお仕事です… LINE…まだ送れてません… (>_<) はい!文章は彼のをパクって「元気ですか?」も取り入れてみます! でも、文章は決まっても送信する勇気が出ない…(泣) でもでも8月中には必ず頑張ります!! ご声援(?)ありがとうございます♪ (*´∇`*) 彩夏♪

No.264

彩夏や~☆彡

┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <   ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫♥┗┫
  ┣┳┳〇゛ Fight♡

• << 278 姫子 おお、可愛い豚だなぁ。じゃあ今度は姫子にしてや
  • << 301 夢さんや~☆こんにちわ♪ 毎日暑いですね~ ( ´∀`) カワイイAAでの応援ありがとうございます♪ 「彩夏です…彼にLINEを送りたいけど、なかなか勇気が出らんとです…ヘタレです…彩夏です…彩夏です…」(ヒロシっぽく言ってみました♪笑) ありがとうございます♪ 頑張ります! 彩夏♪

No.265

>> 212 ちゃっぴーとコム、姫子もOK ふとした疑問掲示板の「年齢が上がってもママ友欲しいですね」スレの主を助けてやってくれ!! 俺の名誉… 名誉って、何か書き込んでんの?
そのスレに(笑)

てか、日にちがたってるからスレ終わってたりして(笑)

後から見てくるけど( ・∇・)

• << 279 コム 聞いてあげよう とか書いといて音沙汰無いとダメかなって まぁ正直今の今まで忘れてたけどWWWW

No.266

あ~ぁ。。。

名太や~☆彡

ニャンコのパパになったんかい?

嫁に出すまで、お金が掛かるのぉ

一生面倒見ないといけんよ

猫は貰い手少ないもんな

毛が抜ける

排泄物がすごい悪臭がする

家のあちこちを爪で研いだり

私も、その三点がなければ飼いたいけど無理だわ

だけど、それも平気って人もいるからね

何とか、婿養子や嫁に出せんかねぇ

名太や~破産しちゃうでしょう

(`・ω・´)⊃【缶詰】どうぞ

• << 280 姫子 ほんと、どうするか未来は考えてない! だが、目の前に腹を空かせてるやつがいたら餌をやらずにはいられないのだ もうボブは超可愛いよ!子猫なんか、ぽわぽわしててげろかわ! もう嬉しくて今日は一時間くらい見てた気がする でも飼ってるわけじゃないから、排泄物とかの世話はしないよ。

No.267

>> 233 コムさん、こんばんわ♪ 私も、昨年スマホに替えたのであります! (ガラケーでは今まで使ってた通販サイトが対応不可になったりと、そんな… 彩夏ちゃん

携帯って、使いやすいのに世の中の流れで不便になってるよね(´д`|||)
スマホ、文字は打ちにくいしタッチしても反応がなかったり、違うの押してたりして大変だわ(笑)

彩夏ちゃん、支払いが高くなったんだね
うちも、毎月の支払いが約3500円アップしたよー
でも、スマホは0円で変えれたし、ワイハイにしてタブレットも0円でもらえたから、安くすんだ(笑)

携帯なくなるんやね(;つД`)

No.268

>> 254 名太 そんなの関係ないよ~ 夢 姫子
(´;ω;`)

No.269

>> 227 やっぱ病気だったよ\(-o-)/ でも薬飲んでりゃ治るとさ。あー眠い 主、大丈夫か?
薬を飲んでも無理せんように!

• << 281 コム 喉治らんよ。本当に逆流のせいなんだろか。 たまに大きく息を吸わないと苦しくなるレベル

No.270

>> 248 コム なんだスマフォにしたのか。これでガラケー仲間が減った まぁもうちっと慣れたら来なさいや。スマフォってわかりにくいのな、やっぱガ… ガラケは、無くなるらしいからドンドン仲間が減ってくね(;つД`)

金、ないやろ\(^^)/(笑)
ボブファミリーの餌代で消える(笑)

• << 282 あやかが言ってたな、そんなこと。 でもソフバンがスマフォの性能をもった携帯出すとかニュースでやってたぞ 金どんどん消えてくけど、近所の金持ちばあちゃんのおかげでまだあるで

No.271

>> 255 ちゃんなんて いらんちゃん 姫子
姫子ベンサーレにする

No.272

>> 257 めいた、かかかかか(笑) 塀問題は、そろそろクリアです。境界決まって、塀も契約したんで、着工できるよ。なにやらわがままいったりしてる… ちゃっぴー
いいな、友達って。

塀問題は俺のおかげで解決しそうか。良かった。これが終わったらちゃっぴーの心労も減ってもっとスレ来れるな。

隣せこすぎWWWWWWWWW都合が悪い点は触れずに、責任と金はちゃっぴー家持ちかWWWW

• << 283 めいた、こんばんは。ね~、せこすぎだよね。指摘されちゃうしさ。 もっとスレに来れるって? 毎日入り浸ってますけど(笑) はなちゃ🔌

No.273

>> 258 逆流性だったのね~ 食べてすぐ寝てた? 温泉の元なの? ゆのはな、みたいな? ソルトは塩だよ~ はなちゃ ちゃっぴー
逆流性なんて知ってたの

でもなんかおかしいんだよな。喉の苦しさ治らない(´・ω・`)?

• << 284 急に治らないんじゃない? 胸焼けとかを緩和させるだけで、治らないんじゃないかと思うけど~。 食べて横になるとか、やめてしばらく時間かけて様子みないと。 うちのじいじがなった(笑) パパも。

No.274

>> 259 めいたには、土産いらないと思うよ? 千葉滞在しとるの(笑) 旅行でもないほど近場(笑) そして、いつもどおり顔をだしてしまう、… ちゃっぴー
パパが寂しがるから無理に来なくていいぞ。

さすがにパパも旅行くらいはいちゃいちゃしたいだろう

No.275

>> 260 友達数人と何回も遊びに行ってるみたいなわやけど、これから喋るようになるんかな? 一緒に遊んでて、楽しんでるのか分からんって旦那が気にしてた… コム

友達と遊びに行って喋らないのか。

じゃあ多分輪に入るのが苦手なんだよ。

ネットだと普通に話すんだろい?

今度優しく話しかけてみ

• << 312 ネットだと普通に話すらしいよ 日記を書いてたり、つぶやいてたりもしてるみたい 優しくね~…男同士なのに優しくって、へんじゃない?(笑)

No.276

>> 261 久しぶりにあって、話たばかりだからそんなもんじゃない? 挨拶ぐらいでいいと思う\(^^)/ 向こうがどう思ってるか分からんから様子見で(… コム
そうだよ、道路ですれちがってる。
俺がウォーキングする時間と、向こうの仕事終わる時間が同じくらいみたい

• << 313 そうなんだ(^^)/ 帰る方向と主が歩く方向が一緒だったら一緒に歩けるんだけど 仕事帰りなら立ち止まって長話になるのもなぁ~ 相手って、男?女の人?

No.277

>> 262 ロム専です!おはよーございます! 名太さんをあるスレで見かけて ある主婦が旦那からのDVかなんかの注目スレで 男らしくて素敵な人だ… 鈴木くん
普通に来たら良いのに(´・ω・`)/~~

そうだよ、俺は男らしいし優しいしカッコイイ

No.278

>> 264 彩夏や~☆彡  ┏━┓┏━┓  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ … 姫子
おお、可愛い豚だなぁ。じゃあ今度は姫子にしてや

• << 292 ┏┓    ┏┓ ┃┗━━━━┛┃ ┃>    <┃ブ ┃┏━━━┓〃┃ ヒ ┃┃┃ ┃┃ ┃  ッ ┃┗━━━┛ ┣┓☆彡 ┗┳━━━━━┛┃   ┃      ┃  ┃ ┏┓ ┣┳┃  ┗┻┛┗┻┛┗┛

No.279

>> 265 名誉って、何か書き込んでんの? そのスレに(笑) てか、日にちがたってるからスレ終わってたりして(笑) 後から見てくるけど( … コム
聞いてあげよう

とか書いといて音沙汰無いとダメかなって

まぁ正直今の今まで忘れてたけどWWWW

• << 339 昨日、見たけどスレ主のレスなかったよ 放置じゃない?(笑)

No.280

>> 266 あ~ぁ。。。 名太や~☆彡 ニャンコのパパになったんかい? 嫁に出すまで、お金が掛かるのぉ 一生面倒見ないといけんよ… 姫子
ほんと、どうするか未来は考えてない!

だが、目の前に腹を空かせてるやつがいたら餌をやらずにはいられないのだ

もうボブは超可愛いよ!子猫なんか、ぽわぽわしててげろかわ!

もう嬉しくて今日は一時間くらい見てた気がする

でも飼ってるわけじゃないから、排泄物とかの世話はしないよ。

• << 293 一度面倒みたんだから 最後まで面倒見るんだよ 名太や~☆彡 喉に違和感があるなら 耳鼻咽喉科に行って診てもらったほうが良いよ 夢

No.281

>> 269 主、大丈夫か? 薬を飲んでも無理せんように! コム
喉治らんよ。本当に逆流のせいなんだろか。

たまに大きく息を吸わないと苦しくなるレベル

• << 286 ん? 咳? バリウムか内視鏡か、胃の検査はしたんだよね? もしや、なしでの診断? はなちゃ🔌
  • << 340 あれから喉は、どうなった? まだ違和感あり? 息できてるか?(;´д`)

No.282

>> 270 ガラケは、無くなるらしいからドンドン仲間が減ってくね(;つД`) 金、ないやろ\(^^)/(笑) ボブファミリーの餌代で消える(笑)… あやかが言ってたな、そんなこと。
でもソフバンがスマフォの性能をもった携帯出すとかニュースでやってたぞ

金どんどん消えてくけど、近所の金持ちばあちゃんのおかげでまだあるで

No.283

>> 272 ちゃっぴー いいな、友達って。 塀問題は俺のおかげで解決しそうか。良かった。これが終わったらちゃっぴーの心労も減ってもっとスレ来れる… めいた、こんばんは。ね~、せこすぎだよね。指摘されちゃうしさ。

もっとスレに来れるって? 毎日入り浸ってますけど(笑)

はなちゃ🔌

• << 287 ちゃっぴー でもそのセコ隣人の子供がどったちゃんと仲良しなんだろ、大人の事情は子供にゃ関係ないけどさ そうか、遠慮なく入り浸ってくれたまえ☆

No.284

>> 273 ちゃっぴー 逆流性なんて知ってたの でもなんかおかしいんだよな。喉の苦しさ治らない(´・ω・`)? 急に治らないんじゃない? 胸焼けとかを緩和させるだけで、治らないんじゃないかと思うけど~。

食べて横になるとか、やめてしばらく時間かけて様子みないと。

うちのじいじがなった(笑) パパも。

• << 288 ちゃっぴー 急には治らないだろうけど、薬飲んでるんだから息苦しいのが楽になってくれても良いと思うんだ 意外と食べてすぐ横になったことないよ。なった心当たりはあるけどアホすぎて書けない書かない じいじもパパもって、男はなりやすいのかな

No.285

>> 259 めいたには、土産いらないと思うよ? 千葉滞在しとるの(笑) 旅行でもないほど近場(笑) そして、いつもどおり顔をだしてしまう、… は? 全く。ふたりとも寝てたし。(笑)

温泉ホテルにきてるだよ。
はなちゃ🔌

• << 290 ちゃっぴー 結婚して何年も経つと無くなるんかな。 関係ないけど、ちゃっぴーはパパと喧嘩したりするの?

No.286

>> 281 コム 喉治らんよ。本当に逆流のせいなんだろか。 たまに大きく息を吸わないと苦しくなるレベル ん? 咳? バリウムか内視鏡か、胃の検査はしたんだよね?

もしや、なしでの診断?
はなちゃ🔌

• << 291 ちゃっぴー してないよW 問診のやつと、息苦しくてたまに胸焼けがします。胃液が上がってくるような… って言っただけ。 脈は計ったけど、あっさり逆流性って言ったからちょい心配

No.287

>> 283 めいた、こんばんは。ね~、せこすぎだよね。指摘されちゃうしさ。 もっとスレに来れるって? 毎日入り浸ってますけど(笑) … ちゃっぴー
でもそのセコ隣人の子供がどったちゃんと仲良しなんだろ、大人の事情は子供にゃ関係ないけどさ

そうか、遠慮なく入り浸ってくれたまえ☆

• << 289 いや、ちゃう。 私の幼なじみ。隣だからね。 足裏いたくて、マッサージいってきた。どったと、パパももう寝とる(笑) おやすみ~ はなちゃ🔌

No.288

>> 284 急に治らないんじゃない? 胸焼けとかを緩和させるだけで、治らないんじゃないかと思うけど~。 食べて横になるとか、やめてしばらく時間… ちゃっぴー
急には治らないだろうけど、薬飲んでるんだから息苦しいのが楽になってくれても良いと思うんだ

意外と食べてすぐ横になったことないよ。なった心当たりはあるけどアホすぎて書けない書かない

じいじもパパもって、男はなりやすいのかな

No.289

>> 287 ちゃっぴー でもそのセコ隣人の子供がどったちゃんと仲良しなんだろ、大人の事情は子供にゃ関係ないけどさ そうか、遠慮なく入り浸って… いや、ちゃう。 私の幼なじみ。隣だからね。

足裏いたくて、マッサージいってきた。どったと、パパももう寝とる(笑)

おやすみ~

はなちゃ🔌

No.290

>> 285 は? 全く。ふたりとも寝てたし。(笑) 温泉ホテルにきてるだよ。 はなちゃ🔌 ちゃっぴー
結婚して何年も経つと無くなるんかな。

関係ないけど、ちゃっぴーはパパと喧嘩したりするの?

• << 302 うん。テキトーにね(笑) 夏は暑い。 ケンカ? 私が怒ったりするけど、流れてどこかへいく。そんなかんじ。 得意分野はそれぞれが仕切る。まかせてると思ってお互いがドボンもある。 カメラ忘れたり(笑) 正に今回だがwww 今、ママは待ちだわ。 花茶🔌

No.291

>> 286 ん? 咳? バリウムか内視鏡か、胃の検査はしたんだよね? もしや、なしでの診断? はなちゃ🔌 ちゃっぴー
してないよW

問診のやつと、息苦しくてたまに胸焼けがします。胃液が上がってくるような…

って言っただけ。

脈は計ったけど、あっさり逆流性って言ったからちょい心配

No.292

>> 278 姫子 おお、可愛い豚だなぁ。じゃあ今度は姫子にしてや

┏┓    ┏┓
┃┗━━━━┛┃
┃>    <┃ブ
┃┏━━━┓〃┃ ヒ
┃┃┃ ┃┃ ┃  ッ
┃┗━━━┛ ┣┓☆彡
┗┳━━━━━┛┃ 
 ┃      ┃
 ┃ ┏┓ ┣┳┃
 ┗┻┛┗┻┛┗┛

• << 294 姫子 おうおう、可愛い豚だなぁ。俺は動物は大好きなんだ

No.293

>> 280 姫子 ほんと、どうするか未来は考えてない! だが、目の前に腹を空かせてるやつがいたら餌をやらずにはいられないのだ もうボブは超… 一度面倒みたんだから
最後まで面倒見るんだよ

名太や~☆彡
喉に違和感があるなら
耳鼻咽喉科に行って診てもらったほうが良いよ

• << 295 姫子 はーい\(^^)/ ボブ一家のためなら金は惜しくない…。 病院行っただよ。 逆流性って胃の異常だと診断されたんだけど、なんかあっさり診断されたから心配してる。 でも向こうは専門家だしな、今は言う通りにして様子見だよ。

No.294

>> 292 ┏┓    ┏┓ ┃┗━━━━┛┃ ┃>    <┃ブ ┃┏━━━┓〃┃ ヒ ┃┃┃ ┃┃ ┃  ッ ┃┗━━━┛ ┣… 姫子
おうおう、可愛い豚だなぁ。俺は動物は大好きなんだ

No.295

>> 293 一度面倒みたんだから 最後まで面倒見るんだよ 名太や~☆彡 喉に違和感があるなら 耳鼻咽喉科に行って診てもらったほうが良いよ… 姫子
はーい\(^^)/
ボブ一家のためなら金は惜しくない…。

病院行っただよ。
逆流性って胃の異常だと診断されたんだけど、なんかあっさり診断されたから心配してる。

でも向こうは専門家だしな、今は言う通りにして様子見だよ。

No.296

>> 295 喉は耳鼻咽喉科だよ

No.297

>> 296 姫子
正確には喉も だからな。
母ちゃんが逆流になった時に行った病院にしたんだ。

• << 319 名太や~☆彡 逆流性食道炎の喉の炎症か 夢

No.298

>> 251 あやか 俺が完璧な意見を出すのは簡単だ だがしかし、それによって答えを簡単にわかるのは貴殿のためにならない 博多弁なにいってん… 名太お兄さん、こんにちわ~♪

ふむ?「貴殿が完璧な意見を出すと貴殿の為にならず貴殿の成長を妨げるので貴殿は意見を控える」ということですね?(笑)

私は今日もお仕事です…
( ´∀`)

周りの友達みんなお盆休みやのに…

彩夏♪

• << 307 あやか そうそう 早いとこライン送って経過を書いてくれよ。 俺はニヤニヤしながら見っからWWWW なんだ、お盆くらい休ませてくれたら良いのにな。まぁおれもお盆休みは無いけど

No.299

>> 252 あやか え?博多ってラーメンじゃないの(´・ω・`)? 明太子、親父が大好きだよ。俺はお子ちゃまだから辛くて食べへん 博多はラーメンも有名です!

「一蘭」というラーメン屋さんがあって、その店は1人で黙々とラーメンを食べるというシステムです…

ただ、ひたすらラーメンと向き合うのであります!
友達と行っても“お一人様ラーメン”(笑)

明太子ダメですか?
ナゼか男子って辛いの苦手な人多いですよね?
(о´∀`о)

彩夏♪

• << 308 あやか 一人で黙々と食べるとか俺にぴったりなラーメン屋だわ 確か薄味なんだよな、そっちは。でも喰ってみてぇ 明太子ダメではないよ、喰う習慣が無いんだよ。

No.300

>> 263 彩夏ちゃん、おはよー! もう、ライン送ったかな?(^^) 色々、考えて悩むなら取り合えず彼の真似して元気?って、送ってみたらどうかな… コムさん、こんにちわ♪

お盆いかがお過ごしですか?私は今日もお仕事です…

LINE…まだ送れてません…
(>_<)

はい!文章は彼のをパクって「元気ですか?」も取り入れてみます!

でも、文章は決まっても送信する勇気が出ない…(泣)

でもでも8月中には必ず頑張ります!!

ご声援(?)ありがとうございます♪
(*´∇`*)

彩夏♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧