モンスター女子
ttp://blogs.yahoo.co.jp/tosiaki_isayama/31324867.html
のを見てその通りだと思いました。
私の部下も毎日人間関係でトラブルばかり。
頭はいいと思うのですが仕事が下手で、一度にいろいろ手を出してどれも中途半端。
他人に厳しく自分に甘い。人ができていないことは責めるけど自分ができていないことは人のせい。
注意した上司には自分は悪くない、無能な上司が悪いとふてくされて仕事も投げ出す。
毎日文句ばかりでホント一緒にいたくないです。
みなさんの周りにもこんなモンスター女子はいますか?
私の周りは高頻度でモンスターなので女性不信になりそうです。
退職する会社が、ほぼモンスターですわ💦
仕事を頼む➡嫌な顔をされた➡私が頼まれる➡それも気に入らない➡嫌がらせですよ💦
先輩に、その女から信用できないって言われて、内心、信用されたくないって思ったって言いました💦
その先輩も言われるらしいですけど、大ベテランですから、嫌がらせまでされてないです💦
たかが、他の人から、お土産のバームクーヘンを皆で分けて食べて良いよって言われて食べたら、その女から、メチャクチャ言われて、情けなかったし、大ベテランの先輩の事を信用するなとまで言われました💢
皆から嫌われていますが、顔を見ただけで吐き気がします💢
私の計算が全部違っていたと注意を受けたうえ、大ベテランの先輩からも、計算が間違ってたのかと言われました💦
人前で私が悪いみたいな事を言いますが、自分達が同じ事をしても知らん顔しています💦
仕事を押し付けられて嫌がらせを受けてまで働きたくないです😭
次の仕事が見つかり、やっと辞めれます✌
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こんな求人票で募集くる?4レス 70HIT 社会人さん
-
氷河期、非正規雇用の経験のみの方〜1レス 53HIT お金が無いさん
-
アマゾンの配達で4時間で終われない1レス 68HIT 社会人さん
-
たったの5時間勤務なのに長く感じて疲れる0レス 42HIT 社会人さん
-
お局様ってどこにいますか?10レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
こんな求人票で募集くる?
給料が書いてないなら応募しない(匿名さん4)
4レス 70HIT 社会人さん -
氷河期、非正規雇用の経験のみの方〜
今は氷河期なの? ガチの氷河期世代からすると、大して就活もせずに…(お勤めパンダさん1)
1レス 53HIT お金が無いさん -
受付2名体制
たしかに美人で揃えると妬みがあるため辞めてしまう人が多そうですね。 …(社会人さん0)
10レス 168HIT 社会人さん (20代 ♀) -
アマゾンの配達で4時間で終われない
絶対やらない仕事。 大変でしょう。 (匿名さん1)
1レス 68HIT 社会人さん -
たったの5時間勤務なのに長く感じて疲れる0レス 42HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
仕事に通うためにおすすめの場所!1レス 42HIT 社会人さん
-
閲覧専用
自分はやらないのに口出ししてくる人4レス 81HIT 社会人さん
-
閲覧専用
見捨てられた世代です2レス 52HIT 派遣さん
-
閲覧専用
仕事について9レス 139HIT お金が無いさん
-
閲覧専用
どうして昭和世代の人って3レス 164HIT 社会人さん
-
閲覧専用
31歳、無職で人生詰み状態
私が軟弱なのが悪いので、そこは仕方ありません(名無し)
105レス 1680HIT 名無し (30代 ♂) -
閲覧専用
仕事に通うためにおすすめの場所!
このスレ何度目?(匿名さん1)
1レス 42HIT 社会人さん -
閲覧専用
自分はやらないのに口出ししてくる人
回答ありがとうございます。 同じような状況とのこと、本当にお互いお疲…(社会人さん0)
4レス 81HIT 社会人さん -
閲覧専用
見捨てられた世代です
3000円さえ持ってない世知辛 世の中を作ったのは30年前の人です。お…(匿名さん2)
2レス 52HIT 派遣さん -
閲覧専用
仕事について
間違った、6さんへ(お金が無いさん0)
9レス 139HIT お金が無いさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリームシチューにご飯はあり派かなし派か
この論争、しばしばありますが皆様はあり派ですかなし派ですか 私は普通にあり派というかクリームシチュ…
13レス 229HIT おしゃべり好きさん -
ネットで親が金持ちで働いておらず贅沢してる人
ネットとかで親が金持ちの人がいますが、私が知ってる限りは50.40.30迎えても親のすねかじりで働い…
13レス 181HIT おしゃべり好きさん -
セリアで買った商品で気分不良になりました。
一昨日にセリアで外側が黒くて中が赤いプラスチックのお椀を買ったのですが、洗ってスープを飲むのに使用し…
12レス 239HIT 名無し -
反論せず聞いてくれる人。気持ちいいですよね
反論せず聞いてくれる人に、自分の価値観を押し付け話を聞かせるのっておそらく気持ちいいですよね? …
7レス 153HIT 聞いてほしいさん -
付き合ってないのに遠出デート
付き合ってないのに遠出デートに誘ってくる男性心理はなんなのでしょうか? マッチングアプリで知り…
14レス 200HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝