昭和54年生まれの人😁

レス30 HIT数 1641 あ+ あ-

2006/11/20 18:03(更新日時)

話しませんか⁉⁉😁

私、親が転勤族だった為、同級生の友達があまり居なくて😔男女🚻問わず沢山同級生と話したいなぁって思います🙇💕

タグ

No.218054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは✨1979年8月生まれのだい♂です🎵よろしく~👍神奈川県住みです。主さんはどこの人ですか❓❓

No.2

>> 1 こんばんは➰😉

私は福岡です🎉

よろしくお願いします🎆

No.3

>> 2 福岡一度会社の旅行で行きましたよ😊めんたいことラーメン✨また行きたいです🎵

No.4

>> 3 ラーメン🍜は何処のヤツ食べたか覚えてますか~😁

私は一欄が好き💕

神奈川県は友達が保土ヶ谷って所に住んますよ⤴☝

No.5

>> 4 一欄行きましたよ😊神奈川県にも横浜の桜木町って所にあるんですよ。初めて食べたのは博多だったんだけど、地元に帰ってきてあったからびっくり(笑)保土ヶ谷近いですよ🎵🎵神奈川県には来たことあります❓❓

No.6

>> 5 ありますよ⤴😉

私、東京に4年近く住んでたし、山下公園とか行ってましたよ😉✨
懐かしいなぁ⤴😊

一欄🍜いま色んな所に店舗広げてるみたいだもんね😁

No.7

>> 6 そうなんだ✨山下公園会社近いですよ🎵もしまた来るようなことがあったら連絡くださいね😊みなとみらいも少しづつ変わってきてるから案内しますよ(笑)

No.8

>> 7 今はなかなか行く事無いですね💦
大阪に妹が居るから大阪止まりです😱💧
博多に来る事は無いんですか⤴⁉

No.9

>> 8 博多また行きたいですよ…。主さんに会いに行っちゃおうかな(笑)大阪ならわりと気軽に行けそうかな🎵

No.10

>> 9 博多良い所ですよ☝
また来て下さいな💖
横浜も良い所だよね
でも大阪も滅多に行かないんやけどね😥

No.11

>> 10 大阪行ったこと無いんですけど、来年は行こうかな😊サッカー観戦よくするから✨一緒にサッカー見てる友達が博多の森までサッカー観戦しに行っちゃいました。神奈川住みなんだけど、実家が福岡でアビスパ応援してるらしいです。主さん誕生日いつですか❓❓

No.12

>> 11 へぇ⤴熱狂的なサポーターなんだね😉

私は9月生まれですよ⤴☝

No.13

>> 12 近いじゃないですか😊27歳おめでとー🎂博多とかいいなぁって思いますよ。ご飯おいしいし🎵こっちは他県に自慢出来るような食文化ないもん💧💧

No.14

>> 13 ありがとう⤴😊

神奈川県には名物品無いの⁉⁉
そぅ言えばすぐに思い付くもの無いかも😱💦

No.15

>> 14 神奈川と言えば…。う~ん💧まぁ生活しやすいですよ(笑)なんだかんだ言って神奈川以外ではあまり生活したいと思わないし、地元愛って言うと大げさだけど、それなりに好きだし😊

No.16

>> 15 地元愛素敵ですよ!!
私も博多大好きだもん('-^*)/

No.17

>> 16 博多かぁ…。行きたいけどちょっとすぐには行けないな💧主さんはいろんな所に知り合い居そうですね😊

• << 19 私、そんなに色んな所に知り合い居ないよ⤴😊 関東~九州は遠いもんね😭

No.18

横須賀生まれの横浜市民だよ~(^o^)/横浜といえばシューマイっす!キヨウケンのね(^^)v地元横須賀の有名人といえばエックスジャパンのhide、小泉総理、窪塚洋介、石川梨華、ホリケン、CrystalKay、などなど…横浜は香取慎吾とインパルスの堤下しか思いつかないや。失礼しました~(^^;)

• << 20 初めまして⤴😊 横浜って焼売が有名なんですね😁初耳👂です😉memo📓✏しちゃいました⤴ 有名人本当に多いですね💕 ありがとうございます🙇😊

No.19

>> 17 博多かぁ…。行きたいけどちょっとすぐには行けないな💧主さんはいろんな所に知り合い居そうですね😊 私、そんなに色んな所に知り合い居ないよ⤴😊

関東~九州は遠いもんね😭

No.20

>> 18 横須賀生まれの横浜市民だよ~(^o^)/横浜といえばシューマイっす!キヨウケンのね(^^)v地元横須賀の有名人といえばエックスジャパンのhi… 初めまして⤴😊

横浜って焼売が有名なんですね😁初耳👂です😉memo📓✏しちゃいました⤴
有名人本当に多いですね💕
ありがとうございます🙇😊

No.21

今日一蘭行ってきましたよ🍜
半熟塩ゆで卵✨替え玉しちゃった🎵

No.22

>> 21 良いなぁ⤴😊最近一欄行って無い⤵😔

🍜食べたぁぁい😉💕

No.23

>> 22 地元なんだし、一蘭行ってみてくださいよ🎵
昨日、地元の応援してるサッカーチームの試合を見てきました✨負けちゃいました⤵
ちなみに福岡ファンの友達は川崎フロンターレと試合だったのでそっちに行ってたんですが、これまた負けてしまって💧

No.24

>> 23 地元だから、なかなか行かないんだよ⤴
⚽とか⚾とかのサポーターって凄いよね
🍜とか良く食べ行ったりするけどね☝💕

No.25

>> 24 俺も地元だとあんまり中華街とか行かないかな💧

No.26

>> 25 でしょう⤴
地元だといつでも行けるって思うからなかなか行かないもんなんだよ☝

でも本当に1年位一欄食べて無いかも⤵行きたいなぁ⤴😊🍜

No.27

>> 26 食の旅で博多行きたいね~🎵

No.28

>> 27 食の旅ならイメージとして大阪の様な気がするよ☝😸

No.29

>> 28 んじゃ一緒に大阪行きましょうか(笑)

No.30

>> 29 大阪めっちゃ行きたいけど、💰も時間も無い⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧