お菓子につまようじ

レス42 HIT数 6364 あ+ あ-

2015/01/16 15:30(更新日時)

お菓子につまようじ入れてるニュースやってますが、この犯人、万引きもやってるんですね。YouTubeに動画が載ってました(今も)

万引きは前かららしいです。18回目とか。動画見ましたが、かなり大胆にやってました。無造作に袋に入れて。

何で捕まらないんだろう?

No.2176642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 万引きなどは、現行犯じゃないと捕まえるのが原則だから。 映像はあるのにね。

No.6

>> 2 というか、くだらないよね いい大人があんなくだらない事して何が楽しいのか理解に苦しむ 自分が日本を変えるって言ってたね(笑)生活保護貰って犯罪してんだもんなー。

No.7

>> 3 ニュースで見たけどお菓子の袋につまようじ入れながら 「こんな事僕には余裕です」 「皆さんはコメントで僕を止めてみてください」 よくこんな… サイコパスかも?

• << 9 こんな小心者のガキがサイコパスな訳がないでしょ(-_-; ただの厨二病 マスコミに取り上げて貰って今頃歓喜してるんだろうな。

No.8

>> 5 動画見てませんがこういうのって動画だけじゃあ捕まらないんですか?万引きは現行犯だとしても、爪楊枝入れる行為って捕まえられないの? 警察は動き出してるみたい。犯人はYouTubeで逃亡宣言してた(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧