勤務中にみだらな行為、男女警察官4人を処分

レス15 HIT数 6805 あ+ あ-

2014/11/23 18:55(更新日時)

警視庁綾瀬署の交番で、1人勤務の時間帯に女性警察官を呼び、キスをしたり泊まらせてみだらな行為をしていたことがわかりました。女性警察官が警部補のセクハラ行為について相談したことがきっかけで発覚したそうです。でも本人は承知の上と言っていたそうなので、そもそもセクハラと言わないような気がしますが。この問題で男女4人が内規上の処分を受け辞職したそうです。

警察官と言っても人間ですから、恋愛感情を持ったり性欲もあるでしょうが、勤務先ですることではないのでは・・・?社会に与える影響の多い職業なのですから、自覚を持った行動をして頂きたいものですね。

No.2158900 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

警察官て暇人の集まりだからね。

真面目な人はごくまれ

No.2

警察官云々じゃなくて痴情のもつれからのセクハラか
社内恋愛も怖くて出来ないねぇ

女って怖いわぁ

No.3

校長がPTAと学校でヤってた、という事件もあったし、別に警察官だけの話じゃないね

No.4

合意のうえでなら、チクることなかったのに、チクるってことは合意ではなかったのでは?自分も処分受けると分かってたら密告しませんよ・・・。

• << 6 不倫や浮気で結婚の約束してたのに裏切られたとか…って、感じで女性警官がムカついてチクったんじゃない?(@@;)

No.5

今の世の中、別に珍しくないですね

パトロール中のパトカーの中でも男同士、手錠と警棒を使ってSMごっこでもしてるでしょうね

No.6

>> 4 合意のうえでなら、チクることなかったのに、チクるってことは合意ではなかったのでは?自分も処分受けると分かってたら密告しませんよ・・・。 不倫や浮気で結婚の約束してたのに裏切られたとか…って、感じで女性警官がムカついてチクったんじゃない?(@@;)

• << 9 話を勝手に作るのは、やめた方がいい。 自分勝手な考えを持ったり、思い込みが激しいところは、男の悪い部分だね。

No.7

只今パトロール中の看板だして交番でセックスか
交番は庶民が頼りにするどころだよね
ラブホじゃあないよね
そして勤務時間中か 平和な日本バンザイだね

No.8

白黒ハッキリ付けるのが警察でしょ?

密告したのは婦警?

なのにその婦警まで処分?

婦警は被害者?

それとも共犯者?

不可解な話だ。

No.9

>> 6 不倫や浮気で結婚の約束してたのに裏切られたとか…って、感じで女性警官がムカついてチクったんじゃない?(@@;) 話を勝手に作るのは、やめた方がいい。

自分勝手な考えを持ったり、思い込みが激しいところは、男の悪い部分だね。

No.10

交番ってなにかあったときに助けを求めに行く場所なのに、許せませんね‥勤務中にしかもセクハラって‥公私混同する人は警察官にはなってはいけませんね。

No.11

交番が留守の時は奥の部屋で行為をしてる場合もあるのですか?
知らなかった!

No.12

性交バンバンするから略して

交番て言うんでしょうか

No.13

お巡りさんが暇なのは良いことだと思っていました、

お巡りさんが仕事する必要の無い社会が望ましいと、

でも勤務中に淫行されては困る、文字通りの税金泥棒だ。

No.14

そもそも警察は
DQNの集まり
驚かないね

今回は不祥事の隠蔽に失敗しただけでは?

No.15

リアルコスプレですか?普通よりも燃えそう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧