詰まる石 マックには
わかるかな~?(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 246
了解~明日にでも観るね~(^-^)v
>了解~明日にでも観るね~(^-^)v
見てくれました?(^.^;
伝説の10・12(じゅってんいちにい)
プロ野球は過去、俺が好きだった時代にはシーズン大詰めの10月に痺れるような名試合・名場面が多かったんだ(≧∇≦)
日付で語られるほどのものとしては
88・10・19
89・10・12
94・10・8
96・10・6
などね('-'。)
まぁ今では、“多かった”という過去形である点を強調していうべきなのが寂しいところ(*_*)
ホントにクライマックスシリーズなんてなくしたほうがいいね(-_-)
(↑この辺りよくわからないなら是非とも隊長さんに聞いて(^^*))
- << 258 寒いね~(・ε・` ) 熱々の鍋食べたいなぁ お待たせ、観たよ~ 珍プレー好プレーでお馴染みのブライアント殿((o(^∇^)o)) 1試合で四回も・・・・凄いねぇ やっぱりパワーが違うのかな。 体の造りが違うよね~(・ε・` ) 以前も書いたかもだけど、筋肉が違う気がしない?骨格か? 私もその良い時代に観てたんだね。 面白かった。 その後どんなふうに変わっていったかが全く わらないので、なんとも言えないけど (;´д`) 面白くなくなった要因の一つに 『つーが大人になったから』 は、ない? 面白いものは、いくつになっても変わらない かな?
>> 247
そうか、まぁそんなぶっきらぼうな受け答えも彼なら・・・・てのもあるかね(^-^)
て、またちょっと違うかな( ´∀`)
>そうか、まぁそんなぶっきらぼうな受け答えも彼なら・・・・てのもあるかね(^-^)
彼なら・・・ね、結局そういうこと
野球という超花形スポーツの、それもMLBという最高峰の舞台、そこであれだけの結果を出している(これも いた とすべきかも(^^*))からね
もしそれを満たしてなかったら(活躍してない野球選手、あるいは活躍しててもマイナー競技の選手だったり・・・)
あんな態度ならボロクソ叩かれるか、逆に完全無視されるか、でしょう\( ~∇~)/
ところでさすがに彼もここ2、3年めっきり力が落ちてて(*_*)
まぁもうすぐ41だからねぇ(ё_ё)
ただ俺なんかからすると、あの歳で現役で、あんだけ動けること自体が驚愕に値する て感じかな(≧∇≦)
まさに“イチロー世代”のキョン姉さんとしてはどう見ますか?
- << 259 イチロー??をどう思うか? 凄いよねぇ~( ☆∀☆) なんて、乏しいコメント。 なれない仕事まだあったよ。 コメンテーター( ;∀;) つーはなれるね。 かなり辛口だけど ヘ(゜ο°;)ノ火ぃ噴きそう
>> 248
そうだね(*^^*)
私、歌を聞くときメロディで何となく聞く癖があって、曲の内容より雰囲気で聴いちゃうんだよね
詩を意識して聞か…
>私、歌を聞くときメロディで何となく聞く癖があって、曲の内容より雰囲気で聴いちゃうんだよね
あ~
俺もそうだよ(o^-')b
>詩を意識して聞かないと良さが半減なの
に(^_^;)
いや、必ずしもそんなことないと思うよ
自分の場合、例えば大好きな『今日の日はさようなら』も1番と3番の詩は・・・(・∀・)
少なくとも一匹狼・つー好みではない(^^*) その点2番はいいね(o^-')b
ていうよりもっといえばメロディが好きなわけで(*'‐'*)♪
http://youtu.be/4YPAU08KIeQ
>吹部の名残かどうしてもメロディの方に気がいっちゃう・・
繰り返しになるけど俺も一緒。(歌にもよるけど)基本的にはメロディ重視♪
(て、一緒なんて書いたら、吹部でやってた人にいささか失礼かもだけど(^^*))
だからこういうのも好きなんだな~('-'。)
http://youtu.be/BHO-jRNHfYs
以上、今回は裕次郎ならぬ宗次郎頼み♪
(確か前にも宗次郎の曲貼った気もするけど、詳しく思い出せない(゚∀゚)アヒャ まいいか(^^*))
- << 257 さっきの話の続きで 例えば姉さんがこれを聴いた場合、 明日は明日の風が吹く/石原裕次郎/Relaxing music: http://youtu.be/IkkvR83xwjo 何の楽器が用いられているか、だとか考えるわけ? しかしホントにYouちゃん様々(^-^) ただ、正直この曲のイメージと映像がおおよそミスマッチって気が・・・(゚∀゚)アヒャ (映画の内容を良く知ってるだけに尚更) まぁそんなこと書いたらアップしてくれた人に悪いか(^.^; それに音だけ聴いてりゃいいんだしね(*'‐'*)♪
- << 260 お、つーも同じか(*^^*) 吹部は言い訳だから、関係ないよ。 やっぱりメロディでおぼえてたりするもんね(*^^*) 自分、歌あまり聴かないんだなぁ。 と改めて思う今日この頃(;・∀・) 宗次郎も聞くのか。 好きな曲があったような・・・ こちらも、よく覚えてない(ノ´∀`*)アチャア
>> 249
んー、そういうわけではなく
ただ担任が毎年変わるんだ。
持ち上がることもあるけどね。
幸せなことに、新任~ベテランまで様々だけど良…
へ~
クラス替えしないのに担任は替わるの?( ・∇・)
字が汚い(ノ∀`)アチャー
しかし俺もそうだから人のこと言えない(*^-^*)
- << 261 字は人を表す。 と言うよね。 綺麗 汚い もそうだけど ちっちゃ~~い うす~~い 字の人は大人しいイメージ。 神経質そうだなぁ。とか、 どーん と大きな字だと、 器も大きそう~~(^^)v 先生は汚いけど(失礼ながら)、器大きそうなので○ あと、イケメンだから・・・・・・・ Σ( ̄□ ̄;) ( ☆∀☆)イエーイ
>> 254
>私、歌を聞くときメロディで何となく聞く癖があって、曲の内容より雰囲気で聴いちゃうんだよね
あ~
俺もそうだよ(o^-…
さっきの話の続きで
例えば姉さんがこれを聴いた場合、
明日は明日の風が吹く/石原裕次郎/Relaxing music: http://youtu.be/IkkvR83xwjo
何の楽器が用いられているか、だとか考えるわけ?
しかしホントにYouちゃん様々(^-^)
ただ、正直この曲のイメージと映像がおおよそミスマッチって気が・・・(゚∀゚)アヒャ
(映画の内容を良く知ってるだけに尚更)
まぁそんなこと書いたらアップしてくれた人に悪いか(^.^;
それに音だけ聴いてりゃいいんだしね(*'‐'*)♪
- << 269 おっと最後にこれだけ、 えーなんだろ。 一応書くと ラッパ、 フルート、 弦(エレキベース、バイオリン) ピアノ ドラム サックス(?) かなぁ? 聴いてから時間経ってるので怪しい。 明日もう一度聴いてみる~ イメピクは、無理なので代わりに http://youtu.be/jr7bDyon2LE 楽譜を買うも、オクターブでギブアップ (;´д`) 指が長い人が羨ましい。 じゃあまたね おやすみ~(^_^)
>> 252
>了解~明日にでも観るね~(^-^)v
見てくれました?(^.^;
伝説の10・12(じゅってんいちにい)
プロ野球…
寒いね~(・ε・` )
熱々の鍋食べたいなぁ
お待たせ、観たよ~
珍プレー好プレーでお馴染みのブライアント殿((o(^∇^)o))
1試合で四回も・・・・凄いねぇ
やっぱりパワーが違うのかな。
体の造りが違うよね~(・ε・` )
以前も書いたかもだけど、筋肉が違う気がしない?骨格か?
私もその良い時代に観てたんだね。 面白かった。 その後どんなふうに変わっていったかが全く わらないので、なんとも言えないけど (;´д`)
面白くなくなった要因の一つに
『つーが大人になったから』
は、ない?
面白いものは、いくつになっても変わらない かな?
- << 263 >珍プレー好プレーでお馴染みのブライアント殿((o(^∇^)o)) お、知ってるね~(^-^)v あと有名なのが、巨人から日ハムに移籍した角から打った、東京ドームの天井スピーカー直撃認定ホームランね(ノ*゜▽゜*) >1試合で四回も・・・・凄いねぇ 1試合じゃなくて2試合(^^*) (但し1日、ではある(=ダブルヘッダー)) >やっぱりパワーが違うのかな。 それは思うね >体の造りが違うよね~(・ε・` ) >以前も書いたかもだけど、筋肉が違う気がしない?骨格か? ブライアントは外国人選手の、特にパワーヒッターの中ではむしろ細身なくらいなのにね~ 下半身なんか特に・・・ その代わり腕の筋肉はやっぱり凄いけど(^^*) そのことと関連して ここで、元野球ヲタ・つーが前から感じてたことを(○-○;) “痩せ型のホームランバッターは皆打率が低い” 衣笠、宇野、池山 辺りが典型 あとは秋山、新庄とか (但し秋山は痩せ型とまで言えるか、新庄はホームランバッターと言えるか、それぞれ微妙ではある(;^ω^)) やっぱりブンブン丸・池山がまさにそうであるように、細い体で無理矢理強振して打球を飛ばそうとするからなのだろうか?(+_+) と、相変わらずマイペース(^.^; 是非とも隊長さんに聞いてみて
- << 264 >面白くなくなった要因の一つに >『つーが大人になったから』 >は、ない? あぁ、間違いなく 『ある』 だね~それは(^^*) >面白いものは、いくつになっても変わらない かな? こちらは 『変わる』 これも間違いなし\( ~∇~)/
>> 254
あ~
俺もそうだよ(o^-…
お、つーも同じか(*^^*)
吹部は言い訳だから、関係ないよ。
やっぱりメロディでおぼえてたりするもんね(*^^*)
自分、歌あまり聴かないんだなぁ。
と改めて思う今日この頃(;・∀・)
宗次郎も聞くのか。
好きな曲があったような・・・
こちらも、よく覚えてない(ノ´∀`*)アチャア
- << 266 宗次郎に関しては 好きな曲をオカリナで聴く、というのが良いのであって('-'。) また趣が違っててね~(*'‐'*)♪ だから彼のオリジナル曲はあんまり(^.^; (そもそも知らないしね)
>> 255
へ~
クラス替えしないのに担任は替わるの?( ・∇・)
字が汚い(ノ∀`)アチャー
しかし俺もそうだから人のこと言えない(*^…
字は人を表す。
と言うよね。
綺麗
汚い
もそうだけど
ちっちゃ~~い
うす~~い
字の人は大人しいイメージ。
神経質そうだなぁ。とか、
どーん と大きな字だと、
器も大きそう~~(^^)v
先生は汚いけど(失礼ながら)、器大きそうなので○
あと、イケメンだから・・・・・・・
Σ( ̄□ ̄;)
( ☆∀☆)イエーイ
- << 267 その先生と裕次郎どっちがカッコイイ? (と、相変わらずわけのわからないことをいうつー(^^*)) では是非とも、苦労の末にようやくできるようになったイメピクで先生の写真を(o^-')b ・・・嘘でーす(^.^; ではおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚
>> 258
寒いね~(・ε・` )
熱々の鍋食べたいなぁ
お待たせ、観たよ~
珍プレー好プレーでお馴染みのブライアント殿((o(^∇^…
>珍プレー好プレーでお馴染みのブライアント殿((o(^∇^)o))
お、知ってるね~(^-^)v
あと有名なのが、巨人から日ハムに移籍した角から打った、東京ドームの天井スピーカー直撃認定ホームランね(ノ*゜▽゜*)
>1試合で四回も・・・・凄いねぇ
1試合じゃなくて2試合(^^*)
(但し1日、ではある(=ダブルヘッダー))
>やっぱりパワーが違うのかな。
それは思うね
>体の造りが違うよね~(・ε・` )
>以前も書いたかもだけど、筋肉が違う気がしない?骨格か?
ブライアントは外国人選手の、特にパワーヒッターの中ではむしろ細身なくらいなのにね~
下半身なんか特に・・・
その代わり腕の筋肉はやっぱり凄いけど(^^*)
そのことと関連して
ここで、元野球ヲタ・つーが前から感じてたことを(○-○;)
“痩せ型のホームランバッターは皆打率が低い”
衣笠、宇野、池山 辺りが典型
あとは秋山、新庄とか
(但し秋山は痩せ型とまで言えるか、新庄はホームランバッターと言えるか、それぞれ微妙ではある(;^ω^))
やっぱりブンブン丸・池山がまさにそうであるように、細い体で無理矢理強振して打球を飛ばそうとするからなのだろうか?(+_+)
と、相変わらずマイペース(^.^;
是非とも隊長さんに聞いてみて
- << 275 ブンブン丸って懐かしすぎる( ☆∀☆) なんで、そんなあだ名?誰がつけたの? 秋山は監督引退だってね。
>> 262
こんばんは~
もう寝てる?
ていうか今日も寝落ち?(^.^;
まぁとりあえず書いていきますφ('-'。)
うん、寝てた~(・ε・` )
今日はつーも寝たかと思ってた~
ちゃんと、おやすみ書かないとね。
ごめんf(^^;
この頃登場遅くない?
スレ違う~ 二人~♪♪
ルルル~♪♪
ありそうな歌詞(;゜∀゜)
- << 270 こんばんは(^-^*)/ さっきまでサッカー(日本vsブラジル)見てた 後半の途中からだけど(^.^; 日本負けちゃった(≧∇≦) でもネイマールが4点取ったのはあっぱれ(^△^) (別段彼のファンというわけでもないけど、やっぱりW杯での痛々しい姿(;_;)見たらやっぱりね('-'。)) それにしても思った 今回みたいな“親善試合”だと彼のような選手(フィジカルの弱いテクニシャンタイプ)は生き生き動くね やっぱり相手(今回なら日本)DFも、それこそ本気中の本気・W杯なんかと違って、ガツガツ行かないから 以上、素人なりの分析?でした(*^-^*) あとブラジルのドゥンガ監督の格好は・・・残念ながら例のシャツではなかった(^^*) カカとかロビーニョとか 昔の名前で出ています、だな(≧∇≦) では今から返レスですφ('-'。)
>> 257
さっきの話の続きで
例えば姉さんがこれを聴いた場合、
明日は明日の風が吹く/石原裕次郎/Relaxing music: http…
おっと最後にこれだけ、
えーなんだろ。
一応書くと
ラッパ、
フルート、
弦(エレキベース、バイオリン)
ピアノ
ドラム
サックス(?)
かなぁ?
聴いてから時間経ってるので怪しい。
明日もう一度聴いてみる~
イメピクは、無理なので代わりに
http://youtu.be/jr7bDyon2LE
楽譜を買うも、オクターブでギブアップ
(;´д`)
指が長い人が羨ましい。
じゃあまたね
おやすみ~(^_^)
- << 271 おー そこまで詳しくわかるんだ~(^ー^* ) その演奏で特に好きなのは 1:01~ の10秒間くらいだね 歌詞で言うと(知らないかもだけど(^^*)) 「♪胸の~ 炎は~ 気ままに燃やそう・・・」 の箇所 これはフルートだよね(*'‐'*)♪ と、もう一度聴いてほしいことがバレバレ?(≧∇≦) でもその箇所が好きってのは紛れも無い事実(^^*) Youちゃんどうもね(o^-')b 聴いてすぐ、昔(13~14年くらい前)ビートたけしが出るトヨタカローラのCMに使われてた曲だ、と思った そして、あぁそういうことだったのか、と今頃やっとわかった CMには彼の映画のBGMを用いていた(タイアップ)のだな~と(^^*)
>> 268
うん、寝てた~(・ε・` )
今日はつーも寝たかと思ってた~
ちゃんと、おやすみ書かないとね。
ごめんf(^^;
この頃登場遅く…
こんばんは(^-^*)/
さっきまでサッカー(日本vsブラジル)見てた
後半の途中からだけど(^.^;
日本負けちゃった(≧∇≦)
でもネイマールが4点取ったのはあっぱれ(^△^)
(別段彼のファンというわけでもないけど、やっぱりW杯での痛々しい姿(;_;)見たらやっぱりね('-'。))
それにしても思った
今回みたいな“親善試合”だと彼のような選手(フィジカルの弱いテクニシャンタイプ)は生き生き動くね
やっぱり相手(今回なら日本)DFも、それこそ本気中の本気・W杯なんかと違って、ガツガツ行かないから
以上、素人なりの分析?でした(*^-^*)
あとブラジルのドゥンガ監督の格好は・・・残念ながら例のシャツではなかった(^^*)
カカとかロビーニョとか
昔の名前で出ています、だな(≧∇≦)
では今から返レスですφ('-'。)
- << 273 こんばんわ、今日は寝てない(*^^*) 実は先週は風邪ひいてて、相次ぐ寝落ちは薬のせいだったかもf(^^; と、責任転嫁。 日本負けたか~(。´Д⊂) お、評論家つーの呟きだね。 素人とは思えない( ☆∀☆) スポーツ好きな男子はそんなに知識があるもんなの?
>> 269
おっと最後にこれだけ、
えーなんだろ。
一応書くと
ラッパ、
フルート、
弦(エレキベース、バイオリン)
ピアノ
…
おー
そこまで詳しくわかるんだ~(^ー^* )
その演奏で特に好きなのは
1:01~ の10秒間くらいだね
歌詞で言うと(知らないかもだけど(^^*))
「♪胸の~ 炎は~ 気ままに燃やそう・・・」
の箇所
これはフルートだよね(*'‐'*)♪
と、もう一度聴いてほしいことがバレバレ?(≧∇≦)
でもその箇所が好きってのは紛れも無い事実(^^*)
Youちゃんどうもね(o^-')b
聴いてすぐ、昔(13~14年くらい前)ビートたけしが出るトヨタカローラのCMに使われてた曲だ、と思った
そして、あぁそういうことだったのか、と今頃やっとわかった
CMには彼の映画のBGMを用いていた(タイアップ)のだな~と(^^*)
- << 277 おっ、つーもわかってるじゃん。 バイオリンとエレキ両方出るのって面白いよね。 そうなんです。 北野武監督の劇中に使われてるんだよね。 映画は観てないけどf(^^; 久石譲 途中はジブリっぽ~い(;゜∀゜)
>> 271
おー
そこまで詳しくわかるんだ~(^ー^* )
その演奏で特に好きなのは
1:01~ の10秒間くらいだね
歌詞で言うと(知…
おっ、つーもわかってるじゃん。
バイオリンとエレキ両方出るのって面白いよね。
そうなんです。
北野武監督の劇中に使われてるんだよね。
映画は観てないけどf(^^;
久石譲
途中はジブリっぽ~い(;゜∀゜)
- << 280 >バイオリンとエレキ両方出るのって面白いよね。 やっぱりこういうこと書くってとこが本格的にやってた人なんだなぁ、と('-'。) 私の楽器の知識の泉 水深5㎝(;゜∀゜) あ、浅っっ。 前にも書いたことあるけど たけしの映画はっきり言ってつまらない(゚∀゚)アヒャ 見なくて正解だと思うよ~\( ~∇~)/ あの人は監督でもお笑いでもコメンテーター?でもなく俳優が一番いいんじゃないかね? もっとも自分の作品にも出てるんだけどね(^^*)
>> 275
ブンブン丸って懐かしすぎる( ☆∀☆)
なんで、そんなあだ名?誰がつけたの?
秋山は監督引退だってね。
誰がつけたか・・多分ファンじゃない?
由来は勿論バットをブンブン振り回すから
後に監督になったノムさんは苦言呈していたけど
「ニックネームつけられて、いい気になって振り回すな」と
秋山監督
ちょうど俺が一番野球好きだった頃が全盛期で
運動神経の塊みたいな人だったねぇ(≧∇≦)
>> 277
おっ、つーもわかってるじゃん。
バイオリンとエレキ両方出るのって面白いよね。
そうなんです。
北野武監督の劇中に使…
>バイオリンとエレキ両方出るのって面白いよね。
やっぱりこういうこと書くってとこが本格的にやってた人なんだなぁ、と('-'。)
私の楽器の知識の泉
水深5㎝(;゜∀゜)
あ、浅っっ。
前にも書いたことあるけど
たけしの映画はっきり言ってつまらない(゚∀゚)アヒャ
見なくて正解だと思うよ~\( ~∇~)/
あの人は監督でもお笑いでもコメンテーター?でもなく俳優が一番いいんじゃないかね?
もっとも自分の作品にも出てるんだけどね(^^*)
- << 285 そうなんだ。 じゃあ、曲だけにしとこう。 私はタケシは好きだよ~♪♪ 家ではお祖父ちゃん(*^^*) どんな、グランパなんだろう。
>> 278
…
そ、そうなのか~(;゜∀゜)
あー、分かる(*^^*)
全盛期だよねぇ。
自分のなかのf(^^;
テレビで秋山監督と伊東監督?の乱闘シーンやってたな。
- << 284 あ~ そうなんだ (いかに最近見てないか(^^*)) ま、彼らは、勿論西武のチームメイトであると同時に 同郷(熊本)・同い年でね 高校の県予選決勝戦でピッチャーだった秋山から伊東がホームラン打って 甲子園行った、という因縁(ノ*゜▽゜*) 例によって知ってること何でも書きたがるつー(^-^)v
>> 278
…
有名なバック宙
http://youtu.be/-dR16DFGKiw
できればこの前年の日本シリーズで巨人に4連勝した時のほうが良かったんだけど
Youちゃんになかったので(^.^;
>> 287
お互い監督になって、乱闘で
なんだコノヤロォ~!
とやってるけど、実は仲良し?
みたいだね。
昔、金田監督のロッテと稲尾監督の太平洋(現在の西武)とで
そんな話があったんだって
つまり乱闘はヤラセ、とね(^.^;
普段から仲良しな大投手だった二人の監督が
不人気パ・リーグを何とか盛り上げようとして
話題作りのために涙ぐましい努力(ノ_・。)
ポスターにも乱闘シーンの写真が使われたり・・・(^.^;
- << 295 カネヤンそんなことを・・・・ やらせがバレバレだったのかな? はは(;・∀・) やっぱり、そういう絆は強いよね。 同じものが好き同士(この場合は野球)だと 通じるものかあるんだろうなぁ(*^^*)
>> 291
昔、金田監督のロッテと稲尾監督の太平洋(現在の西武)とで
そんな話があったんだって
つまり乱闘はヤラセ、とね(^.^;
普…
カネヤンそんなことを・・・・
やらせがバレバレだったのかな?
はは(;・∀・)
やっぱり、そういう絆は強いよね。
同じものが好き同士(この場合は野球)だと
通じるものかあるんだろうなぁ(*^^*)
- << 298 但し一部の相手選手には上手く伝わっておらず 本物の乱闘になってしまったとか(@_@) ばれた(ばらした?)のは後年になってからみたいよ だから太平洋のファンが本気で怒ってカネヤンとやり合ったり(=^_^=) それでもその頃のほうが楽しかっただろうねぇ('-'。) 今は・・・(;_;)
>> 297
エーなんだろ。
ミスターがなんかした日(°▽°)かな?
正解(o^-')b
ミスター引退の日
http://imepic.jp/20141014/856980
「我が巨人軍は永久に不滅です(≧∇≦)」
このスタンドのどこかに
東芝府中入社一年目のオチがいた、というエピソード('-'。)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マスクなんて…3レス 44HIT ミクルファンさん
-
松野莉奈さん2レス 47HIT ゴシップ好きさん
-
国会議員も世代交代すべきだと思う3レス 53HIT 常連さん (60代 ♂)
-
メルカリの削除理由4レス 68HIT 初心者さん (♂)
-
車欲しい11レス 128HIT お調子者さん
-
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣ayaちゃん、おはよう〜😃 そう! “3羽の鳥にメッセージ”も…(まりあ❁)
400レス 4106HIT まりあ❁ (♀) -
雑談部屋、その19✨
お早う.良かったネーー.心配をしていたの.今日も無理なくやろうね.(トド君)
408レス 4007HIT トド君 名必 -
誰かと話したい⑨みなさん、おはようございます。 多分お別れになると思います。 短い…(匿名さん191)
208レス 2395HIT 匿名さん (♀) -
居場所がないと思っている方へ3主婦さん おはようございます☀ ありがとうございます😊 新潟…(チロル)
414レス 17720HIT チロル -
マスクなんて…
コロナは喉の痛みが特徴の変異株になってるし、マイコプラズマ肺炎、なによ…(匿名さん3)
3レス 44HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 127HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 179HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義両親からのお金
子供が選んだ着物を祖母が見たら、ケチつけるだろうねと言ってます。 …(おしゃべり好きさん0)
16レス 127HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。
非言語コミュニケーションができない 境界知能でもあります。 …(おしゃべり好きさん0)
7レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 240HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 101HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6572HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
9レス 192HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
20レス 428HIT 恋愛好き (30代 男性 ) -
女性でもキープってするんですか?
二人きりのデートには応じる、デート代も奢られるのは嫌と負担してくれる。 しかし、デート中は自分に質…
12レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
全身脱毛はした方が良い?
全身脱毛は可能であればしたほうが良いのでしょうか? また全身脱毛をされて後悔された方はいらっし…
9レス 125HIT 経験者さん -
彼女のプレゼント
彼女への誕生日プレゼントについて。 付き合って1年がたつ彼女(30代)がいるのですが、誕生日プ…
11レス 145HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る