詰まる石 マックには

レス500 HIT数 6594 あ+ あ-

2014/11/01 23:13(更新日時)

わかるかな~?(^-^)

No.2142706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 載せたら顔出してくれるかもよ~ ゴーゴーつーさんヽ(*´▽)ノ♪♪ なんて~(^^) もとい、顔は出さないですよ~

(;´∀`)アセアセ

• << 204 口にチャック・ウィルソン(≧∇≦) マジレスすると いろいろルールに小うるさいくせに、顔出しはOKなんだよねぇこのサイト 個人的には×にしたほうが良いって気もするけど・・・(-_-メ)

No.202

>> 198 まりちゃんも観たいよねぇ ( ☆∀☆)イエーイ 逆だって

つーが見たいの(*^-^*)

おっと、復帰が遠ざかりそうなんでやめとこ(^.^;

No.203

>> 202 あーあ(´д`|||)

• << 205 口は災いの元(≧∇≦)

No.204

>> 201 もとい、顔は出さないですよ~ (;´∀`)アセアセ 口にチャック・ウィルソン(≧∇≦)

マジレスすると
いろいろルールに小うるさいくせに、顔出しはOKなんだよねぇこのサイト

個人的には×にしたほうが良いって気もするけど・・・(-_-メ)

• << 206 そ、そうなの(゜ロ゜; 出した人いるの? 怖っっ

No.205

>> 203 あーあ(´д`|||) 口は災いの元(≧∇≦)

No.206

>> 204 口にチャック・ウィルソン(≧∇≦) マジレスすると いろいろルールに小うるさいくせに、顔出しはOKなんだよねぇこのサイト … そ、そうなの(゜ロ゜;

出した人いるの?

怖っっ

• << 208 うん で、なんで×にしたほうが良いと思うかっていうと 匿名を良いことに、ふざけて(あるいは嫌がらせとかで)友達なんかの顔写真載せることも出来てしまうわけでしょ だからねぇ(-_-メ) まぁあんまりこういう話題しても意味ないかな(・∀・)

No.207

>> 206 顔を出す目的が分からないね(゜ロ゜;

• << 209 そうなんだよ で、まさに208に書いたような懸念があるわけだしね

No.208

>> 206 そ、そうなの(゜ロ゜; 出した人いるの? 怖っっ うん

で、なんで×にしたほうが良いと思うかっていうと

匿名を良いことに、ふざけて(あるいは嫌がらせとかで)友達なんかの顔写真載せることも出来てしまうわけでしょ

だからねぇ(-_-メ)

まぁあんまりこういう話題しても意味ないかな(・∀・)

• << 210 そうだね~( ´△`) 何かメリットがあるのか?

No.209

>> 207 顔を出す目的が分からないね(゜ロ゜; そうなんだよ

で、まさに208に書いたような懸念があるわけだしね

No.210

>> 208 うん で、なんで×にしたほうが良いと思うかっていうと 匿名を良いことに、ふざけて(あるいは嫌がらせとかで)友達なんかの顔写真載せ… そうだね~( ´△`)

何かメリットがあるのか?

• << 212 そう感じるでしょ だから一層 「これ本当に本人がやってるのか(?_?)」 って疑わしいわけだ(*_*) まぁこうして平和にやってる俺達には関係ないけどね(o^-')b

No.211

つーさん、そろそろ寝るね~

• << 213 あ~ 俺も寝ようと思ってたとこ(´Q`)。oO

No.212

>> 210 そうだね~( ´△`) 何かメリットがあるのか? そう感じるでしょ

だから一層
「これ本当に本人がやってるのか(?_?)」
って疑わしいわけだ(*_*)

まぁこうして平和にやってる俺達には関係ないけどね(o^-')b

• << 215 こんばんわ 平和スレ 【 和み】へ ようこそ(о´∀`о) 和風喫茶みたいだな。 ほんとだね。 使う人によっては****と思うと怖いね

No.213

>> 211 つーさん、そろそろ寝るね~ あ~
俺も寝ようと思ってたとこ(´Q`)。oO

No.214

ではおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

No.215

>> 212 そう感じるでしょ だから一層 「これ本当に本人がやってるのか(?_?)」 って疑わしいわけだ(*_*) まぁこうして平和… こんばんわ

平和スレ 【 和み】へ

ようこそ(о´∀`о)

和風喫茶みたいだな。

ほんとだね。
使う人によっては****と思うと怖いね

• << 217 こんばんは(^-^*)/ よし、では次のスレタイそれでね(o^-')b ・・・というのは嘘(^^*) もっとホントに見た目からして そんなの当たり前\( ~∇~)/ とか どうでもいい( ̄_ ̄|||) て印象のやつにするつもり(^-^)v まぁ究極は、それ以前に“何のイメージも持たれない” いわば“透明人間みたいなスレタイ”なんだけど 目指せhit数0!無安打記録更新でーい♪ ・・・と相変わらずわけわからない(゚ω゚?)こと言ってるつー(^.^; (そもそも我々がいるんだから0は無理に決まってる(^^*))

No.216

>> 215 あー近々1号の
『め』のつくものがあるんだよ(;´д`)

緊張~( ´△`)

最近やたらお腹空くし眠い
冬眠前?(*^^*)

またね~

• << 218 面談? そんなに緊張するんだ?(+_+)

No.217

>> 215 こんばんわ 平和スレ 【 和み】へ ようこそ(о´∀`о) 和風喫茶みたいだな。 ほんとだね。 使う人によ… こんばんは(^-^*)/

よし、では次のスレタイそれでね(o^-')b

・・・というのは嘘(^^*)

もっとホントに見た目からして

そんなの当たり前\( ~∇~)/
とか
どうでもいい( ̄_ ̄|||)

て印象のやつにするつもり(^-^)v

まぁ究極は、それ以前に“何のイメージも持たれない”
いわば“透明人間みたいなスレタイ”なんだけど

目指せhit数0!無安打記録更新でーい♪

・・・と相変わらずわけわからない(゚ω゚?)こと言ってるつー(^.^;
(そもそも我々がいるんだから0は無理に決まってる(^^*))

• << 220 こんばんわ~( ´△`) 昨夜は寝落ちしちゃってf(^_^; 今日は早めに書いとくよ 地味タイでhit0ね。 がんばろう~ とはいっても よく仕組みが分からないのだけど どうやるとhitがつくの? スレタイをクリックする毎に1hitが付くのかな~

No.218

>> 216 あー近々1号の 『め』のつくものがあるんだよ(;´д`) 緊張~( ´△`) 最近やたらお腹空くし眠い 冬眠前?(*^^*)… 面談?
そんなに緊張するんだ?(+_+)

• << 221 初、男先生だから余計だね(´д`|||)

No.219

今日はこれにて寝るね(^^*)

あと時間あるときに168の歌よろしく(*'‐'*)♪

最高です(≧∇≦)

て、つーは最高連発で
巨人の阿部じゃないんだから(=^_^=)

ではおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

• << 222 聞いた( v^-゜)♪ でも知らなかったよ~(・ε・` )ザンネン

No.220

>> 217 こんばんは(^-^*)/ よし、では次のスレタイそれでね(o^-')b ・・・というのは嘘(^^*) もっと… こんばんわ~( ´△`)

昨夜は寝落ちしちゃってf(^_^;
今日は早めに書いとくよ

地味タイでhit0ね。
がんばろう~

とはいっても
よく仕組みが分からないのだけど
どうやるとhitがつくの?

スレタイをクリックする毎に1hitが付くのかな~

• << 225 >どうやるとhitがつくの? hitといえば、、あの男に聞いてみよう(o^-')b 「そんなのはぁ!僕(※)の中ではぁ!極めて普通のプレーなんでぇ!(-_-メ)」 ↑高圧的な語尾上げ&相手を睨みつける)゚0゚(ヒィィ ※・・・必ず く にアクセント 毎回毎回何をイライラしてるのでしょうか?Σ(ノ°▽°)ノ (て誰のことかわかるよね(^^*)) マジレスすると >スレタイをクリックする毎に1hitが付くのかな~ 多分そう だからまぁホント~に、参考程度にしかならんでしょうな(* ̄∇ ̄*) (我々含め)同じ人が何回もアクセスしてるかもしれないし また、そもそもちゃんと読まれているとも限らないしね(^w^)

No.221

>> 218 面談? そんなに緊張するんだ?(+_+) 初、男先生だから余計だね(´д`|||)

• << 226 そうなんだ(ё_ё) ところでクラス替えは何年ごとなの? 俺は2年ごとだったね('-'。)

No.222

>> 219 今日はこれにて寝るね(^^*) あと時間あるときに168の歌よろしく(*'‐'*)♪ 最高です(≧∇≦) … 聞いた( v^-゜)♪

でも知らなかったよ~(・ε・` )ザンネン

• << 227 良い歌でしょ(≧∇≦) ってあんまりお気に召さなかったかな(^.^; でもホント今こういう歌がないし、歌手もいないから 嘆かわしいねぇ全く(-_-メ) ちなみにつーが考える、裕次郎の歌・有名な順位は・・・ (ヒットしたとか俺が好きとか、ではなくあくまでも単純な知名度という意味での順) 1、嵐を呼ぶ男 2、夜霧よ今夜も有難う この 赤いハンカチ と 銀座の恋の物語 のどちらかが3位、もう一方が4位、 だろうなぁ(*'‐'*)♪ 以上相変わらずマイペースのつー(=^_^=) 2日間休んだくらいでは変わらないさ~ハッハッハ(^w^)

No.223

知ってる?

ひじきって、驚く程・・・・・・・・

• << 228 え、知らないΣ( ̄□ ̄;) ひじきに何かあるの(?_?) ・・・ ウワァァァァァ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なーんて(^.^;

No.224

こんばんは(^O^)

昨日は私が寝落ちしちゃってf(^_^;

もしかして2日間空いたのは初めてかも?

・・・あ、違うか、燦然と輝く(?) 5日間 といういう快(怪?)記録があったか\( ~∇~)/

(しかしまぁあれはいわば「異常事態」なので・・・(^^*))

• << 229 こんばんわ、そうだったのね(^^) ま、避難訓練もばっちりだから余裕が違うね(^_^)v なんて、呑気なこと言ってたら 、Yさんも一緒にガッサリやられたりしてね (;・ω・)ナイナイ

No.225

>> 220 こんばんわ~( ´△`) 昨夜は寝落ちしちゃってf(^_^; 今日は早めに書いとくよ 地味タイでhit0ね。 がんばろう… >どうやるとhitがつくの?

hitといえば、、あの男に聞いてみよう(o^-')b

「そんなのはぁ!僕(※)の中ではぁ!極めて普通のプレーなんでぇ!(-_-メ)」

↑高圧的な語尾上げ&相手を睨みつける)゚0゚(ヒィィ

※・・・必ず く にアクセント

毎回毎回何をイライラしてるのでしょうか?Σ(ノ°▽°)ノ

(て誰のことかわかるよね(^^*))

マジレスすると

>スレタイをクリックする毎に1hitが付くのかな~

多分そう
だからまぁホント~に、参考程度にしかならんでしょうな(* ̄∇ ̄*)

(我々含め)同じ人が何回もアクセスしてるかもしれないし
また、そもそもちゃんと読まれているとも限らないしね(^w^)

• << 230 んー、落合?イチロー? そうだね、hit数もあてにならない(・_・) たまにすごいのあるけど(´Д`) 自分でもおしてたりするのかな? おっとつーがモヤモヤしちゃう? ヤメヤメ~(・ε・` )

No.226

>> 221 初、男先生だから余計だね(´д`|||) そうなんだ(ё_ё)

ところでクラス替えは何年ごとなの?
俺は2年ごとだったね('-'。)

• << 237 レスの順番がめちゃめちゃでごめん(´д`|||) クラス替えは学校によって違うみたい うちは二年置きだよ。

No.227

>> 222 聞いた( v^-゜)♪ でも知らなかったよ~(・ε・` )ザンネン 良い歌でしょ(≧∇≦)
ってあんまりお気に召さなかったかな(^.^;

でもホント今こういう歌がないし、歌手もいないから
嘆かわしいねぇ全く(-_-メ)

ちなみにつーが考える、裕次郎の歌・有名な順位は・・・
(ヒットしたとか俺が好きとか、ではなくあくまでも単純な知名度という意味での順)

1、嵐を呼ぶ男
2、夜霧よ今夜も有難う

この 赤いハンカチ と 銀座の恋の物語 のどちらかが3位、もう一方が4位、
だろうなぁ(*'‐'*)♪

以上相変わらずマイペースのつー(=^_^=)

2日間休んだくらいでは変わらないさ~ハッハッハ(^w^)

• << 236 いやいや、おきに召さなかった訳ではないよ~(・ε・` つーの挙げた二つは知ってるけど、あの歌は知らなかったなぁと思ってね。 渋いねぇ。 低音よりはやや高いけど、つーは裕ちゃん歌うときはキーが合うのかな?

No.228

>> 223 知ってる? ひじきって、驚く程・・・・・・・・ え、知らないΣ( ̄□ ̄;)

ひじきに何かあるの(?_?)

・・・

ウワァァァァァ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

なーんて(^.^;

• << 238 最後 ひじきってね。 メチャクチャ増えるんだよぉΣ(´□`;) 久しぶりに乾燥ひじきを使ったら 量を間違えたらしく、数分後恐ろしいことになってました・・・(;´Д`) お気をつけあそばせ~(・ε・` )

No.229

>> 224 こんばんは(^O^) 昨日は私が寝落ちしちゃってf(^_^; もしかして2日間空いたのは初めてかも? ・・・あ、違うか、燦… こんばんわ、そうだったのね(^^)

ま、避難訓練もばっちりだから余裕が違うね(^_^)v

なんて、呑気なこと言ってたら
、Yさんも一緒にガッサリやられたりしてね
(;・ω・)ナイナイ

• << 231 こんばんは(^-^*)/ まあ 喉元過ぎれば熱さを忘れる てやつなんかね~(^.^;

No.230

>> 225 >どうやるとhitがつくの? hitといえば、、あの男に聞いてみよう(o^-')b 「そんなのはぁ!僕(※)の中… んー、落合?イチロー?

そうだね、hit数もあてにならない(・_・)

たまにすごいのあるけど(´Д`)
自分でもおしてたりするのかな?

おっとつーがモヤモヤしちゃう?
ヤメヤメ~(・ε・` )

• << 232 まさか オチさんではないよ(^.^; あの人は高圧的ではなく ボソボソと嫌みったらしく言うのであってね(*_*) (それでも好き(^^*)) それに一人称 僕 ではないしね(俺 か 私) 勿論その台詞はイチさんです(^.^; 書いたこと以外にも 簡単な話を難しくしすぎなんだよなぁ(゚∀゚)アヒャ もっともあんだけ野球が上手いのだから 掲示板人間よりはずっと上だけど\( ~∇~)/

No.231

>> 229 こんばんわ、そうだったのね(^^) ま、避難訓練もばっちりだから余裕が違うね(^_^)v なんて、呑気なこと言ってたら 、Yさ… こんばんは(^-^*)/

まあ

喉元過ぎれば熱さを忘れる

てやつなんかね~(^.^;

No.232

>> 230 んー、落合?イチロー? そうだね、hit数もあてにならない(・_・) たまにすごいのあるけど(´Д`) 自分でもおしてた… まさか
オチさんではないよ(^.^;

あの人は高圧的ではなく
ボソボソと嫌みったらしく言うのであってね(*_*)
(それでも好き(^^*))

それに一人称 僕 ではないしね(俺 か 私)

勿論その台詞はイチさんです(^.^;

書いたこと以外にも
簡単な話を難しくしすぎなんだよなぁ(゚∀゚)アヒャ

もっともあんだけ野球が上手いのだから
掲示板人間よりはずっと上だけど\( ~∇~)/

• << 235 こんばんわ、 やっぱりイチローですね( v^-゜)♪ ストイックさがあちらで、侍とか武士とかいわれる由縁かな?(*^^*) カッコいいね♪

No.233

>> 232 最後の一文読み返して思った(^.^;

不世出の安打製造機に対して
大変失礼でしたm(__)m

イチローはヒットメーカー(o^-')b
掲示板人間はトラブルメーカー(ノ∀`)アチャー

No.234

どうやら寝落ちっぽいな(=^_^=)

No.235

>> 232 まさか オチさんではないよ(^.^; あの人は高圧的ではなく ボソボソと嫌みったらしく言うのであってね(*_*) (それでも好き… こんばんわ、
やっぱりイチローですね( v^-゜)♪

ストイックさがあちらで、侍とか武士とかいわれる由縁かな?(*^^*)

カッコいいね♪

• << 242 いや~ 勿論ストイックな取組み姿勢やなんかは称賛されてしかるべきだろうけど あのマスコミ対応はねぇ・・・(*_*) 結局向こうのメディアの連中、日本語わからないから それで叩かれずに済んでるってだけって気も・・・(^.^;

No.236

>> 227 良い歌でしょ(≧∇≦) ってあんまりお気に召さなかったかな(^.^; でもホント今こういう歌がないし、歌手もいないから 嘆かわしい… いやいや、おきに召さなかった訳ではないよ~(・ε・`

つーの挙げた二つは知ってるけど、あの歌は知らなかったなぁと思ってね。

渋いねぇ。
低音よりはやや高いけど、つーは裕ちゃん歌うときはキーが合うのかな?

• << 243 俺のキーなんざ関係ないぜ~ハッハッハ(^w^) どうせ下手くそなんだからさ(≧∇≦) 良い歌でしょ 赤いハンカチ(*'‐'*)♪ もっとも裕次郎そのものはこれより何年も前のほうが魅力あるなぁ('-'。) 年齢的なものもあって ムードアクション という新境地に入って行ったのだけど やっぱり若い頃のやんちゃなほうがカッコイイ(≧∇≦)

No.237

>> 226 そうなんだ(ё_ё) ところでクラス替えは何年ごとなの? 俺は2年ごとだったね('-'。)
レスの順番がめちゃめちゃでごめん(´д`|||)

クラス替えは学校によって違うみたい
うちは二年置きだよ。

• << 244 そうするとクラス替えしてないのに担任が替わったわけか('-'。) じゃあその♂先生が新任か または1号ちゃんの3年時の♀先生が転勤とか退職、、ということかね? 言える程度に(^.^;

No.238

>> 228 え、知らないΣ( ̄□ ̄;) ひじきに何かあるの(?_?) ・・・ ウワァァァァァ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブル… 最後

ひじきってね。

メチャクチャ増えるんだよぉΣ(´□`;)

久しぶりに乾燥ひじきを使ったら
量を間違えたらしく、数分後恐ろしいことになってました・・・(;´Д`)

お気をつけあそばせ~(・ε・` )

• << 245 了解(`▽´ゞ つーママに伝えて・・・おかない(゚∀゚)アヒャ だって藪から棒に不自然だし(^^*)

No.239

こんばんは(^-^*)/

ちょっと返レス後回しで先にこの話題・・・(^.^;

今日は10月12日

今年でちょうど記念すべき四半世紀('-'。)

http://imepic.jp/20141012/799360

当時中2のつー少年、痺れたねぇ(≧∇≦)

あの頃の野球はホントに面白かったなぁ(o^-')b

それに引き換え今は・・・(-_-メ)

ちなみに・・・
打たれた投手のその後(゚∀゚)アヒャ

http://imepic.jp/20141012/799361
(前にも貼ったこと有り)

まぁショックでこうなった、というわけでもないだろうけど(^^*)

以上、相変わらずマイペース且つ失礼なつー(*^-^*)

No.240

>> 239 読み返して思った(^.^;

写真一枚じゃ多分何のことかわからないよね\( ~∇~)/

プロ野球・ブライアント1試合4HR・1989・10・12.mp4: http://youtu.be/hUmauNCi8MM

これです
1分くらいなんで時間あるときといわず今よろしく(゚▽゚)/

・・・と強引なつー(^^*)
まぁ都合よいときにね(o^-')b

No.241

>> 240 あ、ちなみにそのYouちゃんのタイトル誤りね

1試合4HRではなく、正しくは1日にダブルヘッダーの2試合で4HR

(1試合目3本、2試合目1本。フォアボール挟んで4打数連続\(^▽^)/)

さて今からやっとこ返レスなのだ(^^*)

• << 246 了解~明日にでも観るね~(^-^)v

No.242

>> 235 こんばんわ、 やっぱりイチローですね( v^-゜)♪ ストイックさがあちらで、侍とか武士とかいわれる由縁かな?(*^^*) カ… いや~

勿論ストイックな取組み姿勢やなんかは称賛されてしかるべきだろうけど
あのマスコミ対応はねぇ・・・(*_*)

結局向こうのメディアの連中、日本語わからないから
それで叩かれずに済んでるってだけって気も・・・(^.^;

• << 247 そうか、まぁそんなぶっきらぼうな受け答えも彼なら・・・・てのもあるかね(^-^) て、またちょっと違うかな( ´∀`)

No.243

>> 236 いやいや、おきに召さなかった訳ではないよ~(・ε・` つーの挙げた二つは知ってるけど、あの歌は知らなかったなぁと思ってね。 渋… 俺のキーなんざ関係ないぜ~ハッハッハ(^w^)

どうせ下手くそなんだからさ(≧∇≦)

良い歌でしょ
赤いハンカチ(*'‐'*)♪

もっとも裕次郎そのものはこれより何年も前のほうが魅力あるなぁ('-'。)

年齢的なものもあって ムードアクション という新境地に入って行ったのだけど
やっぱり若い頃のやんちゃなほうがカッコイイ(≧∇≦)

• << 248 そうだね(*^^*) 私、歌を聞くときメロディで何となく聞く癖があって、曲の内容より雰囲気で聴いちゃうんだよね 詩を意識して聞かないと良さが半減なの に(^_^;) 吹部の名残かどうしてもメロディの方に気がいっちゃう・・ と苦しい言い訳をする姉(^_^;) ちゃんと、詩も聴いたよ~(^-^)v

No.244

>> 237 レスの順番がめちゃめちゃでごめん(´д`|||) クラス替えは学校によって違うみたい うちは二年置きだよ。 そうするとクラス替えしてないのに担任が替わったわけか('-'。)

じゃあその♂先生が新任か
または1号ちゃんの3年時の♀先生が転勤とか退職、、ということかね?

言える程度に(^.^;

• << 249 んー、そういうわけではなく ただ担任が毎年変わるんだ。 持ち上がることもあるけどね。 幸せなことに、新任~ベテランまで様々だけど良い先生ばかりだよ。 今年は恐らく私より年下と思われる男性だけど良い先生だよ(*^^*) ただ驚いた事が一つ・・・・ その先生は・・・・・ 字かきたなぁ~~~~~~い (ノ´∀`*)アチャア 初めて書かれた字を観たとき 隣の席の男子が書いたのかと思ってしまった(○_○)!! まぁ、そんな所も親しみやすくて私は好きだけどね♪

No.245

>> 238 最後 ひじきってね。 メチャクチャ増えるんだよぉΣ(´□`;) 久しぶりに乾燥ひじきを使ったら 量を間違えたらし… 了解(`▽´ゞ

つーママに伝えて・・・おかない(゚∀゚)アヒャ

だって藪から棒に不自然だし(^^*)

• << 250 乾燥ワカメもね 『ふえるワカメちゃん』て商品があるけど、まんまだ。(゜ロ゜;ノ)ノ では、お察しの通り寝落ちからの目覚め (○_○)!! からのレスでした。 お休み~ また台風だねぇ(*_*)

No.246

>> 241 あ、ちなみにそのYouちゃんのタイトル誤りね 1試合4HRではなく、正しくは1日にダブルヘッダーの2試合で4HR (1試合目3本… 了解~明日にでも観るね~(^-^)v

• << 251 こんにちは(*゚ー゚)v これから雨が強くなるらしい(+_+) さて雨ニモ負ケズ(?)このスレも折り返し突入です(^-^)v
  • << 252 >了解~明日にでも観るね~(^-^)v 見てくれました?(^.^; 伝説の10・12(じゅってんいちにい) プロ野球は過去、俺が好きだった時代にはシーズン大詰めの10月に痺れるような名試合・名場面が多かったんだ(≧∇≦) 日付で語られるほどのものとしては 88・10・19 89・10・12 94・10・8 96・10・6 などね('-'。) まぁ今では、“多かった”という過去形である点を強調していうべきなのが寂しいところ(*_*) ホントにクライマックスシリーズなんてなくしたほうがいいね(-_-) (↑この辺りよくわからないなら是非とも隊長さんに聞いて(^^*))

No.247

>> 242 いや~ 勿論ストイックな取組み姿勢やなんかは称賛されてしかるべきだろうけど あのマスコミ対応はねぇ・・・(*_*) 結局向こう… そうか、まぁそんなぶっきらぼうな受け答えも彼なら・・・・てのもあるかね(^-^)

て、またちょっと違うかな( ´∀`)

• << 253 >そうか、まぁそんなぶっきらぼうな受け答えも彼なら・・・・てのもあるかね(^-^) 彼なら・・・ね、結局そういうこと 野球という超花形スポーツの、それもMLBという最高峰の舞台、そこであれだけの結果を出している(これも いた とすべきかも(^^*))からね もしそれを満たしてなかったら(活躍してない野球選手、あるいは活躍しててもマイナー競技の選手だったり・・・) あんな態度ならボロクソ叩かれるか、逆に完全無視されるか、でしょう\( ~∇~)/ ところでさすがに彼もここ2、3年めっきり力が落ちてて(*_*) まぁもうすぐ41だからねぇ(ё_ё) ただ俺なんかからすると、あの歳で現役で、あんだけ動けること自体が驚愕に値する て感じかな(≧∇≦) まさに“イチロー世代”のキョン姉さんとしてはどう見ますか?

No.248

>> 243 俺のキーなんざ関係ないぜ~ハッハッハ(^w^) どうせ下手くそなんだからさ(≧∇≦) 良い歌でしょ 赤いハンカチ(*'… そうだね(*^^*)

私、歌を聞くときメロディで何となく聞く癖があって、曲の内容より雰囲気で聴いちゃうんだよね

詩を意識して聞かないと良さが半減なの
に(^_^;)
吹部の名残かどうしてもメロディの方に気がいっちゃう・・

と苦しい言い訳をする姉(^_^;)

ちゃんと、詩も聴いたよ~(^-^)v

• << 254 >私、歌を聞くときメロディで何となく聞く癖があって、曲の内容より雰囲気で聴いちゃうんだよね あ~ 俺もそうだよ(o^-')b >詩を意識して聞かないと良さが半減なの に(^_^;) いや、必ずしもそんなことないと思うよ 自分の場合、例えば大好きな『今日の日はさようなら』も1番と3番の詩は・・・(・∀・) 少なくとも一匹狼・つー好みではない(^^*)  その点2番はいいね(o^-')b ていうよりもっといえばメロディが好きなわけで(*'‐'*)♪ http://youtu.be/4YPAU08KIeQ >吹部の名残かどうしてもメロディの方に気がいっちゃう・・ 繰り返しになるけど俺も一緒。(歌にもよるけど)基本的にはメロディ重視♪ (て、一緒なんて書いたら、吹部でやってた人にいささか失礼かもだけど(^^*)) だからこういうのも好きなんだな~('-'。) http://youtu.be/BHO-jRNHfYs 以上、今回は裕次郎ならぬ宗次郎頼み♪ (確か前にも宗次郎の曲貼った気もするけど、詳しく思い出せない(゚∀゚)アヒャ   まいいか(^^*))

No.249

>> 244 そうするとクラス替えしてないのに担任が替わったわけか('-'。) じゃあその♂先生が新任か または1号ちゃんの3… んー、そういうわけではなく
ただ担任が毎年変わるんだ。
持ち上がることもあるけどね。

幸せなことに、新任~ベテランまで様々だけど良い先生ばかりだよ。

今年は恐らく私より年下と思われる男性だけど良い先生だよ(*^^*)

ただ驚いた事が一つ・・・・

その先生は・・・・・

字かきたなぁ~~~~~~い
(ノ´∀`*)アチャア

初めて書かれた字を観たとき
隣の席の男子が書いたのかと思ってしまった(○_○)!!

まぁ、そんな所も親しみやすくて私は好きだけどね♪

• << 255 へ~ クラス替えしないのに担任は替わるの?( ・∇・) 字が汚い(ノ∀`)アチャー しかし俺もそうだから人のこと言えない(*^-^*)

No.250

>> 245 了解(`▽´ゞ つーママに伝えて・・・おかない(゚∀゚)アヒャ だって藪から棒に不自然だし(^^*) 乾燥ワカメもね

『ふえるワカメちゃん』て商品があるけど、まんまだ。(゜ロ゜;ノ)ノ

では、お察しの通り寝落ちからの目覚め
(○_○)!!
からのレスでした。

お休み~
また台風だねぇ(*_*)

• << 256 了解(`▽´ゞ ではその旨つーママに・・・(ry   \(⌒日⌒)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧