詰まる石 マックには
わかるかな~?(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 212
そう感じるでしょ
だから一層
「これ本当に本人がやってるのか(?_?)」
って疑わしいわけだ(*_*)
まぁこうして平和…
こんばんわ
平和スレ 【 和み】へ
ようこそ(о´∀`о)
和風喫茶みたいだな。
ほんとだね。
使う人によっては****と思うと怖いね
- << 217 こんばんは(^-^*)/ よし、では次のスレタイそれでね(o^-')b ・・・というのは嘘(^^*) もっとホントに見た目からして そんなの当たり前\( ~∇~)/ とか どうでもいい( ̄_ ̄|||) て印象のやつにするつもり(^-^)v まぁ究極は、それ以前に“何のイメージも持たれない” いわば“透明人間みたいなスレタイ”なんだけど 目指せhit数0!無安打記録更新でーい♪ ・・・と相変わらずわけわからない(゚ω゚?)こと言ってるつー(^.^; (そもそも我々がいるんだから0は無理に決まってる(^^*))
>> 215
こんばんわ
平和スレ 【 和み】へ
ようこそ(о´∀`о)
和風喫茶みたいだな。
ほんとだね。
使う人によ…
こんばんは(^-^*)/
よし、では次のスレタイそれでね(o^-')b
・・・というのは嘘(^^*)
もっとホントに見た目からして
そんなの当たり前\( ~∇~)/
とか
どうでもいい( ̄_ ̄|||)
て印象のやつにするつもり(^-^)v
まぁ究極は、それ以前に“何のイメージも持たれない”
いわば“透明人間みたいなスレタイ”なんだけど
目指せhit数0!無安打記録更新でーい♪
・・・と相変わらずわけわからない(゚ω゚?)こと言ってるつー(^.^;
(そもそも我々がいるんだから0は無理に決まってる(^^*))
- << 220 こんばんわ~( ´△`) 昨夜は寝落ちしちゃってf(^_^; 今日は早めに書いとくよ 地味タイでhit0ね。 がんばろう~ とはいっても よく仕組みが分からないのだけど どうやるとhitがつくの? スレタイをクリックする毎に1hitが付くのかな~
>> 217
よし、では次のスレタイそれでね(o^-')b
・・・というのは嘘(^^*)
もっと…
こんばんわ~( ´△`)
昨夜は寝落ちしちゃってf(^_^;
今日は早めに書いとくよ
地味タイでhit0ね。
がんばろう~
とはいっても
よく仕組みが分からないのだけど
どうやるとhitがつくの?
スレタイをクリックする毎に1hitが付くのかな~
- << 225 >どうやるとhitがつくの? hitといえば、、あの男に聞いてみよう(o^-')b 「そんなのはぁ!僕(※)の中ではぁ!極めて普通のプレーなんでぇ!(-_-メ)」 ↑高圧的な語尾上げ&相手を睨みつける)゚0゚(ヒィィ ※・・・必ず く にアクセント 毎回毎回何をイライラしてるのでしょうか?Σ(ノ°▽°)ノ (て誰のことかわかるよね(^^*)) マジレスすると >スレタイをクリックする毎に1hitが付くのかな~ 多分そう だからまぁホント~に、参考程度にしかならんでしょうな(* ̄∇ ̄*) (我々含め)同じ人が何回もアクセスしてるかもしれないし また、そもそもちゃんと読まれているとも限らないしね(^w^)
>> 219
今日はこれにて寝るね(^^*)
あと時間あるときに168の歌よろしく(*'‐'*)♪
最高です(≧∇≦)
…
聞いた( v^-゜)♪
でも知らなかったよ~(・ε・` )ザンネン
- << 227 良い歌でしょ(≧∇≦) ってあんまりお気に召さなかったかな(^.^; でもホント今こういう歌がないし、歌手もいないから 嘆かわしいねぇ全く(-_-メ) ちなみにつーが考える、裕次郎の歌・有名な順位は・・・ (ヒットしたとか俺が好きとか、ではなくあくまでも単純な知名度という意味での順) 1、嵐を呼ぶ男 2、夜霧よ今夜も有難う この 赤いハンカチ と 銀座の恋の物語 のどちらかが3位、もう一方が4位、 だろうなぁ(*'‐'*)♪ 以上相変わらずマイペースのつー(=^_^=) 2日間休んだくらいでは変わらないさ~ハッハッハ(^w^)
>> 220
こんばんわ~( ´△`)
昨夜は寝落ちしちゃってf(^_^;
今日は早めに書いとくよ
地味タイでhit0ね。
がんばろう…
>どうやるとhitがつくの?
hitといえば、、あの男に聞いてみよう(o^-')b
「そんなのはぁ!僕(※)の中ではぁ!極めて普通のプレーなんでぇ!(-_-メ)」
↑高圧的な語尾上げ&相手を睨みつける)゚0゚(ヒィィ
※・・・必ず く にアクセント
毎回毎回何をイライラしてるのでしょうか?Σ(ノ°▽°)ノ
(て誰のことかわかるよね(^^*))
マジレスすると
>スレタイをクリックする毎に1hitが付くのかな~
多分そう
だからまぁホント~に、参考程度にしかならんでしょうな(* ̄∇ ̄*)
(我々含め)同じ人が何回もアクセスしてるかもしれないし
また、そもそもちゃんと読まれているとも限らないしね(^w^)
- << 230 んー、落合?イチロー? そうだね、hit数もあてにならない(・_・) たまにすごいのあるけど(´Д`) 自分でもおしてたりするのかな? おっとつーがモヤモヤしちゃう? ヤメヤメ~(・ε・` )
>> 222
聞いた( v^-゜)♪
でも知らなかったよ~(・ε・` )ザンネン
良い歌でしょ(≧∇≦)
ってあんまりお気に召さなかったかな(^.^;
でもホント今こういう歌がないし、歌手もいないから
嘆かわしいねぇ全く(-_-メ)
ちなみにつーが考える、裕次郎の歌・有名な順位は・・・
(ヒットしたとか俺が好きとか、ではなくあくまでも単純な知名度という意味での順)
1、嵐を呼ぶ男
2、夜霧よ今夜も有難う
この 赤いハンカチ と 銀座の恋の物語 のどちらかが3位、もう一方が4位、
だろうなぁ(*'‐'*)♪
以上相変わらずマイペースのつー(=^_^=)
2日間休んだくらいでは変わらないさ~ハッハッハ(^w^)
- << 236 いやいや、おきに召さなかった訳ではないよ~(・ε・` つーの挙げた二つは知ってるけど、あの歌は知らなかったなぁと思ってね。 渋いねぇ。 低音よりはやや高いけど、つーは裕ちゃん歌うときはキーが合うのかな?
>> 225
>どうやるとhitがつくの?
hitといえば、、あの男に聞いてみよう(o^-')b
「そんなのはぁ!僕(※)の中…
んー、落合?イチロー?
そうだね、hit数もあてにならない(・_・)
たまにすごいのあるけど(´Д`)
自分でもおしてたりするのかな?
おっとつーがモヤモヤしちゃう?
ヤメヤメ~(・ε・` )
- << 232 まさか オチさんではないよ(^.^; あの人は高圧的ではなく ボソボソと嫌みったらしく言うのであってね(*_*) (それでも好き(^^*)) それに一人称 僕 ではないしね(俺 か 私) 勿論その台詞はイチさんです(^.^; 書いたこと以外にも 簡単な話を難しくしすぎなんだよなぁ(゚∀゚)アヒャ もっともあんだけ野球が上手いのだから 掲示板人間よりはずっと上だけど\( ~∇~)/
>> 230
んー、落合?イチロー?
そうだね、hit数もあてにならない(・_・)
たまにすごいのあるけど(´Д`)
自分でもおしてた…
まさか
オチさんではないよ(^.^;
あの人は高圧的ではなく
ボソボソと嫌みったらしく言うのであってね(*_*)
(それでも好き(^^*))
それに一人称 僕 ではないしね(俺 か 私)
勿論その台詞はイチさんです(^.^;
書いたこと以外にも
簡単な話を難しくしすぎなんだよなぁ(゚∀゚)アヒャ
もっともあんだけ野球が上手いのだから
掲示板人間よりはずっと上だけど\( ~∇~)/
- << 235 こんばんわ、 やっぱりイチローですね( v^-゜)♪ ストイックさがあちらで、侍とか武士とかいわれる由縁かな?(*^^*) カッコいいね♪
>> 227
良い歌でしょ(≧∇≦)
ってあんまりお気に召さなかったかな(^.^;
でもホント今こういう歌がないし、歌手もいないから
嘆かわしい…
いやいや、おきに召さなかった訳ではないよ~(・ε・`
つーの挙げた二つは知ってるけど、あの歌は知らなかったなぁと思ってね。
渋いねぇ。
低音よりはやや高いけど、つーは裕ちゃん歌うときはキーが合うのかな?
- << 243 俺のキーなんざ関係ないぜ~ハッハッハ(^w^) どうせ下手くそなんだからさ(≧∇≦) 良い歌でしょ 赤いハンカチ(*'‐'*)♪ もっとも裕次郎そのものはこれより何年も前のほうが魅力あるなぁ('-'。) 年齢的なものもあって ムードアクション という新境地に入って行ったのだけど やっぱり若い頃のやんちゃなほうがカッコイイ(≧∇≦)
ちょっと返レス後回しで先にこの話題・・・(^.^;
今日は10月12日
今年でちょうど記念すべき四半世紀('-'。)
http://imepic.jp/20141012/799360
当時中2のつー少年、痺れたねぇ(≧∇≦)
あの頃の野球はホントに面白かったなぁ(o^-')b
それに引き換え今は・・・(-_-メ)
ちなみに・・・
打たれた投手のその後(゚∀゚)アヒャ
http://imepic.jp/20141012/799361
(前にも貼ったこと有り)
まぁショックでこうなった、というわけでもないだろうけど(^^*)
以上、相変わらずマイペース且つ失礼なつー(*^-^*)
>> 239
読み返して思った(^.^;
写真一枚じゃ多分何のことかわからないよね\( ~∇~)/
プロ野球・ブライアント1試合4HR・1989・10・12.mp4: http://youtu.be/hUmauNCi8MM
これです
1分くらいなんで時間あるときといわず今よろしく(゚▽゚)/
・・・と強引なつー(^^*)
まぁ都合よいときにね(o^-')b
>> 236
いやいや、おきに召さなかった訳ではないよ~(・ε・`
つーの挙げた二つは知ってるけど、あの歌は知らなかったなぁと思ってね。
渋…
俺のキーなんざ関係ないぜ~ハッハッハ(^w^)
どうせ下手くそなんだからさ(≧∇≦)
良い歌でしょ
赤いハンカチ(*'‐'*)♪
もっとも裕次郎そのものはこれより何年も前のほうが魅力あるなぁ('-'。)
年齢的なものもあって ムードアクション という新境地に入って行ったのだけど
やっぱり若い頃のやんちゃなほうがカッコイイ(≧∇≦)
- << 248 そうだね(*^^*) 私、歌を聞くときメロディで何となく聞く癖があって、曲の内容より雰囲気で聴いちゃうんだよね 詩を意識して聞かないと良さが半減なの に(^_^;) 吹部の名残かどうしてもメロディの方に気がいっちゃう・・ と苦しい言い訳をする姉(^_^;) ちゃんと、詩も聴いたよ~(^-^)v
>> 237
レスの順番がめちゃめちゃでごめん(´д`|||)
クラス替えは学校によって違うみたい
うちは二年置きだよ。
そうするとクラス替えしてないのに担任が替わったわけか('-'。)
じゃあその♂先生が新任か
または1号ちゃんの3年時の♀先生が転勤とか退職、、ということかね?
言える程度に(^.^;
- << 249 んー、そういうわけではなく ただ担任が毎年変わるんだ。 持ち上がることもあるけどね。 幸せなことに、新任~ベテランまで様々だけど良い先生ばかりだよ。 今年は恐らく私より年下と思われる男性だけど良い先生だよ(*^^*) ただ驚いた事が一つ・・・・ その先生は・・・・・ 字かきたなぁ~~~~~~い (ノ´∀`*)アチャア 初めて書かれた字を観たとき 隣の席の男子が書いたのかと思ってしまった(○_○)!! まぁ、そんな所も親しみやすくて私は好きだけどね♪
>> 241
あ、ちなみにそのYouちゃんのタイトル誤りね
1試合4HRではなく、正しくは1日にダブルヘッダーの2試合で4HR
(1試合目3本…
了解~明日にでも観るね~(^-^)v
- << 251 こんにちは(*゚ー゚)v これから雨が強くなるらしい(+_+) さて雨ニモ負ケズ(?)このスレも折り返し突入です(^-^)v
- << 252 >了解~明日にでも観るね~(^-^)v 見てくれました?(^.^; 伝説の10・12(じゅってんいちにい) プロ野球は過去、俺が好きだった時代にはシーズン大詰めの10月に痺れるような名試合・名場面が多かったんだ(≧∇≦) 日付で語られるほどのものとしては 88・10・19 89・10・12 94・10・8 96・10・6 などね('-'。) まぁ今では、“多かった”という過去形である点を強調していうべきなのが寂しいところ(*_*) ホントにクライマックスシリーズなんてなくしたほうがいいね(-_-) (↑この辺りよくわからないなら是非とも隊長さんに聞いて(^^*))
>> 242
いや~
勿論ストイックな取組み姿勢やなんかは称賛されてしかるべきだろうけど
あのマスコミ対応はねぇ・・・(*_*)
結局向こう…
そうか、まぁそんなぶっきらぼうな受け答えも彼なら・・・・てのもあるかね(^-^)
て、またちょっと違うかな( ´∀`)
- << 253 >そうか、まぁそんなぶっきらぼうな受け答えも彼なら・・・・てのもあるかね(^-^) 彼なら・・・ね、結局そういうこと 野球という超花形スポーツの、それもMLBという最高峰の舞台、そこであれだけの結果を出している(これも いた とすべきかも(^^*))からね もしそれを満たしてなかったら(活躍してない野球選手、あるいは活躍しててもマイナー競技の選手だったり・・・) あんな態度ならボロクソ叩かれるか、逆に完全無視されるか、でしょう\( ~∇~)/ ところでさすがに彼もここ2、3年めっきり力が落ちてて(*_*) まぁもうすぐ41だからねぇ(ё_ё) ただ俺なんかからすると、あの歳で現役で、あんだけ動けること自体が驚愕に値する て感じかな(≧∇≦) まさに“イチロー世代”のキョン姉さんとしてはどう見ますか?
>> 243
俺のキーなんざ関係ないぜ~ハッハッハ(^w^)
どうせ下手くそなんだからさ(≧∇≦)
良い歌でしょ
赤いハンカチ(*'…
そうだね(*^^*)
私、歌を聞くときメロディで何となく聞く癖があって、曲の内容より雰囲気で聴いちゃうんだよね
詩を意識して聞かないと良さが半減なの
に(^_^;)
吹部の名残かどうしてもメロディの方に気がいっちゃう・・
と苦しい言い訳をする姉(^_^;)
ちゃんと、詩も聴いたよ~(^-^)v
- << 254 >私、歌を聞くときメロディで何となく聞く癖があって、曲の内容より雰囲気で聴いちゃうんだよね あ~ 俺もそうだよ(o^-')b >詩を意識して聞かないと良さが半減なの に(^_^;) いや、必ずしもそんなことないと思うよ 自分の場合、例えば大好きな『今日の日はさようなら』も1番と3番の詩は・・・(・∀・) 少なくとも一匹狼・つー好みではない(^^*) その点2番はいいね(o^-')b ていうよりもっといえばメロディが好きなわけで(*'‐'*)♪ http://youtu.be/4YPAU08KIeQ >吹部の名残かどうしてもメロディの方に気がいっちゃう・・ 繰り返しになるけど俺も一緒。(歌にもよるけど)基本的にはメロディ重視♪ (て、一緒なんて書いたら、吹部でやってた人にいささか失礼かもだけど(^^*)) だからこういうのも好きなんだな~('-'。) http://youtu.be/BHO-jRNHfYs 以上、今回は裕次郎ならぬ宗次郎頼み♪ (確か前にも宗次郎の曲貼った気もするけど、詳しく思い出せない(゚∀゚)アヒャ まいいか(^^*))
>> 244
そうするとクラス替えしてないのに担任が替わったわけか('-'。)
じゃあその♂先生が新任か
または1号ちゃんの3…
んー、そういうわけではなく
ただ担任が毎年変わるんだ。
持ち上がることもあるけどね。
幸せなことに、新任~ベテランまで様々だけど良い先生ばかりだよ。
今年は恐らく私より年下と思われる男性だけど良い先生だよ(*^^*)
ただ驚いた事が一つ・・・・
その先生は・・・・・
字かきたなぁ~~~~~~い
(ノ´∀`*)アチャア
初めて書かれた字を観たとき
隣の席の男子が書いたのかと思ってしまった(○_○)!!
まぁ、そんな所も親しみやすくて私は好きだけどね♪
- << 255 へ~ クラス替えしないのに担任は替わるの?( ・∇・) 字が汚い(ノ∀`)アチャー しかし俺もそうだから人のこと言えない(*^-^*)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マスクなんて…3レス 44HIT ミクルファンさん
-
松野莉奈さん2レス 47HIT ゴシップ好きさん
-
国会議員も世代交代すべきだと思う3レス 53HIT 常連さん (60代 ♂)
-
メルカリの削除理由4レス 68HIT 初心者さん (♂)
-
車欲しい11レス 128HIT お調子者さん
-
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣ayaちゃん、おはよう〜😃 そう! “3羽の鳥にメッセージ”も…(まりあ❁)
400レス 4106HIT まりあ❁ (♀) -
雑談部屋、その19✨
お早う.良かったネーー.心配をしていたの.今日も無理なくやろうね.(トド君)
408レス 4007HIT トド君 名必 -
誰かと話したい⑨みなさん、おはようございます。 多分お別れになると思います。 短い…(匿名さん191)
208レス 2395HIT 匿名さん (♀) -
居場所がないと思っている方へ3主婦さん おはようございます☀ ありがとうございます😊 新潟…(チロル)
414レス 17720HIT チロル -
マスクなんて…
コロナは喉の痛みが特徴の変異株になってるし、マイコプラズマ肺炎、なによ…(匿名さん3)
3レス 44HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 127HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 179HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義両親からのお金
子供が選んだ着物を祖母が見たら、ケチつけるだろうねと言ってます。 …(おしゃべり好きさん0)
16レス 127HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。
非言語コミュニケーションができない 境界知能でもあります。 …(おしゃべり好きさん0)
7レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 240HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 101HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6572HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
深く考えすぎですか?
職場で10歳以上離れている年下の男性から話しがあるのでと会社の外に呼びだされて今月で退職するので報告…
9レス 192HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
意中の女性の心理が知りたい
最近、アプローチをかけている同僚の女性がいます。 食事など、職場の外での関係構築の探りを入れている…
20レス 428HIT 恋愛好き (30代 男性 ) -
女性でもキープってするんですか?
二人きりのデートには応じる、デート代も奢られるのは嫌と負担してくれる。 しかし、デート中は自分に質…
12レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
全身脱毛はした方が良い?
全身脱毛は可能であればしたほうが良いのでしょうか? また全身脱毛をされて後悔された方はいらっし…
9レス 125HIT 経験者さん -
彼女のプレゼント
彼女への誕生日プレゼントについて。 付き合って1年がたつ彼女(30代)がいるのですが、誕生日プ…
11レス 145HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る