小学2年の娘がエロい

レス81 HIT数 29860 あ+ あ-

2018/11/21 11:30(更新日時)

小学2年生になる我が家の愛娘が
エロいのです(^_^;)
子供ながらの可愛さかと思えば
そう感じなくはないですが(^_^;)

買い物に行くと、痴漢か?!と思うような手探りで
必ず私のお尻を突然撫でてきます( ̄▽ ̄;)
一緒にお風呂に入ると
私の胸を終始ガン見してます( ̄▽ ̄;)

中学1年になる長女と一緒にお風呂に入ると
長女が髪を洗っている時に
突然胸を触ってくるそうです( ̄▽ ̄;)

極めつけが、
夏休みにレンタルDVDを借りに行った時の事
私がDVDを色々見ていたら
小学2年の娘がアダルトDVDを手に持ち
「これ借りたい!」と私に差し出してきました

アダルト系のDVDなんて我が家にはないのに
自分の胸を揉みながら
「アァーン」と
AV女優のような真似もします( ̄▽ ̄;)
意味も解っていなさそうにふざけてではありますが

「胸」に興味?を持つ年頃?なのかは分かりませんが
正直母は、この先が不安です(>ω<;)

No.2134490 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

娘さんお姉ちゃんの部屋で女性向けのDVD見たか?もしくは、お姉ちゃんのオナニー見た可能性無いですか?(^-^*)

• << 63 我が家にはアダルトはありませんし、 お姉ちゃんは、まだあまり 知識がなさそうです。

No.52

親が見てないところで、ネットの変な動画見てる可能性が高いですね。
無料のは短いから、DVDで長いのを見たくなったんでしょう。

危ないから、甘く考えないでキチンと教えた方が良いです。

なにも知らないで、女の子が変な動画やなんかを見てるのを悪用されて、男の人が
「同じ事やってあげようか」
って言い出されたら、下手したらOKするかもしれませんから。

親に言えない事だから、大変な事になります。
早めに、キチンと話してあげましょう。

• << 64 パソコンは普段触らないです。 しぃて言えば、どなたかもレスして下さいましたが YouTubeで志村けんのバカ殿様を見るのに 一時期ハマってました。 バカ殿様の影響かなと少し思ってました。

No.53

>> 37 あれ?(^-^;)基本的に第一次性徴は小学校低学年で迎えるはずですよ(*^o^*) そういうのはよくわかりませんが、自分や自分の友達がそういうこと(エロ本とか、どういうことするとか)意識しはじめたのは高学年ぐらいだったので…

それまでは体が違うとは思っててもその先のことは知らなかったし、恥ずかしさもなかったし(特に女子は「何もない」から見られても平気という感覚)、街角で見るエロ本を気にしたこともなかったです。

私が見かけた子はその先の、男女がする行為に興味を持って、一応隠し気味に見ていたからそれがちょっと恥ずかしいとかやましいとか、いけないことという意識があるようでしたし、その感覚は私たちの高学年頃のレベルだったので、早いな~って思いました。

無知な発言だったらすいませんでした。

No.54

>> 39 娘さん卒乳は早かったですか?その時娘さん泣いてるのを引き離しての卒乳でした?(^-^*) おっぱいを触るのは卒乳との兼ね合いがある可能性が… 卒乳は早かったし自然と卒乳しました。
娘の様子を伺いながら
あまり刺激をさせないよう
ゆっくり性教育をさせるようにします。

• << 66 娘さんから自発的に卒乳されたんですね(^-^*)それなら卒乳から来るおっぱいへの執着では無いですね(^-^*)

No.55

>> 40 下半身には興味ないだけで、エロい好奇心が回りを刺激するんだよ 男の子に面白がられて、エッチな事されてた女の子いましたよ … 学校では普通だと思います。

No.56

>> 41 違うだろ 自分の胸さわってアンアン言ってるようだから エロい事の自覚はあるんだよ エロい事をしていると言う自覚より
今は、無知のまま
ふざけてという感じです。、

No.57

>> 42 情報源は学校だろう 間違いなく 他のお友達が
ふざけてたのかも知れません。

No.58

>> 43 >自分の胸を揉みながら 「アァーン」と AV女優のような真似もします( ̄▽ ̄;) 意味も解っていなさそうにふざけてではありますが … 前にも記載しましたが、
私はシングルなので
私のsexを見られたは考えられないです。

• << 67 主さん(^0^;)セックス見られたなら胸触るふりしながら言葉ではなく、主さんがしていた行動やパートナーがしていた腰振りを真似しますよ(^0^;)

No.59

>> 44 とりあえずさ、レンタルDVD借りに行く時はAVコーナーは18歳以下は入ったらダメって教えておいたら? そうですね、
私も目を離したのが悪かったなと反省しました。
今はアナ雪が好きみたいなので
アナ雪で気を反らしたいと思います。

No.60

>> 45 『エロ』というより『何か感覚的に面白いから真似してる』が正しいんじゃないかな?(^-^;) そうなんです、
面白がってと言う感じで
ふざけてではあります。

No.61

>> 46 思春期になったら恥ずかしくて止めると思いますよ。 今だけ一時的にふざけてるだけだと
思いたいです。

No.62

>> 47 興味を持って来始めたってことは、性についてちゃんとした知識を教え始めた方がいいんじゃないかな。 うちもシングルで2年の子供がいますが、興味… そうですね、
不審者の餌食にはなりたくないですね。
私も様子を見て
ゆっくり性教育を始めたいと思います。

No.63

>> 51 娘さんお姉ちゃんの部屋で女性向けのDVD見たか?もしくは、お姉ちゃんのオナニー見た可能性無いですか?(^-^*) 我が家にはアダルトはありませんし、
お姉ちゃんは、まだあまり
知識がなさそうです。

• << 68 主さん(^0^;)男性向けのアダルトが無いだけですよね?(^-^;)お姉ちゃんの部屋をちょっと詮索したら女性用のアダルトDVDあるかもしれませんよ(^-^*)最近では女性雑誌の付録でアダルトDVD付いてる事が多いです(^-^*) あと…主さんが気づいてないだけでお姉ちゃん自慰行為をしていてそれを妹さんが覗いてる可能性は高いですよ(^-^*) それとなくお姉ちゃんに『妹は今、そっち系にかなり興味深々だからそういう系は十分気をつけてね』と話しておいた方が良いかもしれませんよ(^-^*)

No.64

>> 52 親が見てないところで、ネットの変な動画見てる可能性が高いですね。 無料のは短いから、DVDで長いのを見たくなったんでしょう。 危ない… パソコンは普段触らないです。
しぃて言えば、どなたかもレスして下さいましたが
YouTubeで志村けんのバカ殿様を見るのに
一時期ハマってました。
バカ殿様の影響かなと少し思ってました。

No.65

>> 64 バカ殿くらいならいいんですが(笑)

ご自宅はフィルターかけてても、よそのお宅、よその子の携帯、スマホ、今は幾らでも情報が入るので、娘さんには、よくお話ししてあげて下さいね。

小学生で子供だけで遊んでる頃が、結構狙われてましたよ。
本人に話しておくと、小さくても「危険かもしれない」って気付けますから。

• << 69 そうですね、 全てを監視出来ると言う訳ではないので 気をつけるよう言ってみたいと思います。

No.66

>> 54 卒乳は早かったし自然と卒乳しました。 娘の様子を伺いながら あまり刺激をさせないよう ゆっくり性教育をさせるようにします。 娘さんから自発的に卒乳されたんですね(^-^*)それなら卒乳から来るおっぱいへの執着では無いですね(^-^*)

• << 70 卒乳と関係があると言う事は全く知らなかったので 勉強になりました。

No.67

>> 58 前にも記載しましたが、 私はシングルなので 私のsexを見られたは考えられないです。 主さん(^0^;)セックス見られたなら胸触るふりしながら言葉ではなく、主さんがしていた行動やパートナーがしていた腰振りを真似しますよ(^0^;)

• << 71 もう一度レスを読み返して頂けたら幸いです。 私の言葉足らずでしたら、すみません。

No.68

>> 63 我が家にはアダルトはありませんし、 お姉ちゃんは、まだあまり 知識がなさそうです。 主さん(^0^;)男性向けのアダルトが無いだけですよね?(^-^;)お姉ちゃんの部屋をちょっと詮索したら女性用のアダルトDVDあるかもしれませんよ(^-^*)最近では女性雑誌の付録でアダルトDVD付いてる事が多いです(^-^*)

あと…主さんが気づいてないだけでお姉ちゃん自慰行為をしていてそれを妹さんが覗いてる可能性は高いですよ(^-^*)

それとなくお姉ちゃんに『妹は今、そっち系にかなり興味深々だからそういう系は十分気をつけてね』と話しておいた方が良いかもしれませんよ(^-^*)

• << 72 アダルト系のDVDが付いている雑誌が ある事は知りませんでした。 中学生向けの雑誌に付いているとは思えませんが。 そのような雑誌のタイトルが分かるのでしたら教えてほしいです。 あとお姉ちゃんの部屋にTVはありません。

No.69

>> 65 バカ殿くらいならいいんですが(笑) ご自宅はフィルターかけてても、よそのお宅、よその子の携帯、スマホ、今は幾らでも情報が入るので、娘さ… そうですね、
全てを監視出来ると言う訳ではないので
気をつけるよう言ってみたいと思います。

No.70

>> 66 娘さんから自発的に卒乳されたんですね(^-^*)それなら卒乳から来るおっぱいへの執着では無いですね(^-^*) 卒乳と関係があると言う事は全く知らなかったので
勉強になりました。

No.71

>> 67 主さん(^0^;)セックス見られたなら胸触るふりしながら言葉ではなく、主さんがしていた行動やパートナーがしていた腰振りを真似しますよ(^0^… もう一度レスを読み返して頂けたら幸いです。
私の言葉足らずでしたら、すみません。

No.72

>> 68 主さん(^0^;)男性向けのアダルトが無いだけですよね?(^-^;)お姉ちゃんの部屋をちょっと詮索したら女性用のアダルトDVDあるかもしれま… アダルト系のDVDが付いている雑誌が
ある事は知りませんでした。
中学生向けの雑誌に付いているとは思えませんが。
そのような雑誌のタイトルが分かるのでしたら教えてほしいです。

あとお姉ちゃんの部屋にTVはありません。

No.73

>> 72 お姉ちゃんananとかは買ったりしてませんか?(^-^*)

No.74

>> 73 ananは、読んでないです。

No.75

私は小1のときテレビでエッチなものを見てしまいそれ以来興味を持つようになり一時期ひどかった時期がありました。
ガツンとゆったほうがいいですよ。
やめなさい!と。
大きくなってから恥ずかしい思いをするのは娘さんですよ。はやく人前でしてはいけないことだと教えてあげてください。

No.76

気にしなくてもいいかと思いますが…
中年のおっさんがああ〜ん❤️とか言ってたら…

No.77

その人には貸すのに
どうして私には貸してくれないの!!

またそれを回りに言いふらしかねないかな。

No.78

そんなに気にしなくても良い気がする。
ただ、ちょっと一般的な傾向よりあからさまってだけで。

小学低学年の頃は、意味もわからずエロい事に反応している時もあった気がする。
すぐにしなくなると思うけどね。
むしろ、過敏に反応している姿に興味心が加速するかも。

No.79

父親か祖父や親戚または
男性教諭や塾講師を疑った方が懸命。
ませガキは、人間学的に近親者にイタズラされているケースがほぼ100%ある事が証明されています。

No.80

おなにー覚えるの早そうだな!

No.81

痴漢で逮捕されるだろ。友達なくすよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する