元気になりたーい!
みんな、おはよー☺
それとも、こんにちは☺……………!?
仕事したくても出来ない状況にある私に愛のあるレス欲しいです😢
暇でミクルみてる自分が情けない💧
甘えん坊で構ってちゃんなんて…💧
不快な人はスルーして下さいm(_ _)m
元気になりたーい!
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
(´・д・`)俺?
(´・д・`)うどん作ってる、うどんうどん♪あとは麺が茹で上がるのを待つのみ( ̄^ ̄)
(´・д・`)うどんうどん♪
>> 51
蕎麦はないの~?
うどん美味しいけど、🐱舌、🐱舌💦💦
ちょっと我慢の子
(笑)
ちょっとだけフゥーフゥーしてからだね☺
>> 52
(´・д・`)食った食った♪
(´・д・`)麺が茹で上がるまでの間にどんぶりに(おいがつおつゆ)を投入…ついでミネラルウォーターで薄めて水で戻る刻みネギ、オマケにありゃなんだ?てんかす?を入れて茹で上がった麺を流水で冷やして出来上がり~♪あ、かつおぶし忘れてた…(汗)
>> 53
竜ちゃん、出来上がるまでの実況中継上手いじゃん🎵
美味しさ伝わってきた~~~~(^O^)
最後の一品なくても美味しさには変わりないよ⤴
>> 54
(´・д・`)そ…そうけ(笑)?まぁ、料理とも言えん単純な物だけどハラが充たせりゃ満足さ♪
(´・д・`)出るモンみんな同じだし(笑)
>> 55
竜ちゃん、みてるだけで、こっちも食べてる気分~🎵
お腹一杯になれた?
私もゴハン作らなきゃ、遊んでるわけにはいかないね(^_^;)
楽しかったよ☺
竜ちゃんと絡めて🎵
こんなに長く📧するなんてね☺
また気が向いたら遊びに来てね(^o^)/
>> 56
(´・д・`)俺も晩飯の支度しようかね。ついでに買い物も兼ねてゲオにレンタルDVD返しに行こう…
(´・д・`)一旦落ち
(´・д・`)ついでにのど飴もゲット♪長い間声帯を圧迫されて声はもはや変わり果てちまったのどに気休めにもならんが今の俺にはエロ本とテンガの次に欠かせない物になっている♪
(´・д・`)今夜はさんまのかば焼きでも食うかな?
>> 58
竜ちゃ~ん
(≧∇≦)
お待たせ🎵
もう、ご飯もお風呂も済ませたよ
\(^ー^)/
竜ちゃんとのトークたのしー🎵
竜ちゃんの夕食も美味しそうだよ~(^O^)
>> 59
(´・д・`)よっしゃ、やる事はやったな(* ̄ー ̄)
(´・д・`)かば焼きは明日の朝食にして辛子明太子をおかずに食い散らかしたぜ♪やはり本場・博多から取り寄せただけあってうまい(^∇^)なに?ふつう朝食にする?
(´・д・`)いいんだよ、これで♪酒飲みつまみにもイケるな…(笑)
>> 60
竜ちゃん
明太子好きなんだね☺
じゃ、お酒もいける口かなぁ?
凄く手際よく準備して、なかなかの竜ちゃんだね☺⤴
取り寄せまでするなんて凄い!
本場は明太子の種類有りすぎて、試食したらまたみんな微妙に違ってたりして、なかなか決められなかった思い出があるよ(笑)💦💦
>> 61
(´・д・`)今年くたばったおやじがさ、昔かなりの酒豪でね?俺が産まれてすぐに酒が災いして脳溢血になったんだ
(´・д・`)一命はとりとめたけど右半身不随(身体右半身が動かない)と言語障害が残ったんだわ。おかげで俺や兄貴が成人しても母ちゃんが酒にうるさくなってね?兄貴とふたり、耳をふさいで呑みによく出掛けたもんさね(笑)
(´・д・`)でも俺は強くも弱くも無い、普通だと思うよ?まあ、カクテルじゃ酔えないけど…(汗)
(´・д・`)以前、東北に行った際に美味しいものを堪能したけど地元じゃ産地ならではの養殖うなぎ以外、たいしてうまいものは食べれてない(;´д`)
>> 62
竜ちゃんも大変だったんだね…😢
お母さんがお酒に厳しくなったのも母親の愛情と思って、見逃してあげてね☺
お酒はほどほどが一番よ☺
美味しい物食べたり、飲んだりするのは、元気になれるもとだから…。
>> 63
(´・д・`)は?大変?
(´・д・`)あ…アレか、おやじの事?別に?年功序列で逝ったんだ、良かったべや?
(´・д・`)通夜は斎場で兄貴とふたり、いや棺桶のおやじと3人で朝まで呑んださ♪館内は禁煙だったけど線香だって焚いてんだ、今さらタバコの煙ひとつふえても変わらないしファミリーじゃ俺とおやじだけが喫煙者でね?だから灰皿を持参して棺桶を前に線香とタバコに火を灯して軽いつまみと清酒・ビールを買い込んで笑顔で送り出せたさ♪どうも湿っぽいのは苦手でね(笑)?
(´・д・`)生前、俺はよく飽きたエロビデオをおやじに回したもんさ(笑)
>> 64
男同士仲良かったんたね☺
納得のいく形で送り出せたのは良かったんじゃない??
でも、子供からお父さんにエロ本回るなんて、竜ちゃんのエロさはお父さん譲りかな?(笑)
ムッツリより私は好感持てるよ☺
元気な証拠だと思うし☺
知らない間に増す増す似てくるよ☺
それが遺伝子の怖いとこ(笑)
私もよく父親に似てると言われて、諦め気味よ(>_<)
血は争えないってね💦
竜ちゃんも体に気をつけないとね☺
>> 65
(´・д・`)子供っていうより働く様になってからの話だぞ?ちなみに俺はおやじから村西とおる・チョコボール向井を教わったよ(笑)
(´・д・`)数年前、自宅でこけて骨折したおやじが入院した所が最期の地になったけど、おやじはそこでは夕方になるとカーテンを閉めて回ってくれたり他の患者に何かあるとすぐナースステーションへ報告したりとわりと人気者だったらしい。苦しまずに逝けたみたいで実に穏やかな顔してたからデコピンしてやったわい(笑)
- << 68 竜ちゃんの懐かしい思い出だね☺ 私はそろそろ寝落ちしそうだから、先に寝るね☺ また話聞かせてね☺ 今日は竜ちゃんのおかげで楽しく過ごせだからね😊 ありがとう🎵 先にオヤスミなさい~🌠✨ 昼寝の分が今きたみたい(笑) 竜ちゃんも遅くならないようにね☺
(´▼д▼`)この野郎、寝たな…(怒)しゃあねぇ、風呂に行こ…
>> 66
(´・д・`)子供っていうより働く様になってからの話だぞ?ちなみに俺はおやじから村西とおる・チョコボール向井を教わったよ(笑)
…
竜ちゃんの懐かしい思い出だね☺
私はそろそろ寝落ちしそうだから、先に寝るね☺
また話聞かせてね☺
今日は竜ちゃんのおかげで楽しく過ごせだからね😊
ありがとう🎵
先にオヤスミなさい~🌠✨
昼寝の分が今きたみたい(笑)
竜ちゃんも遅くならないようにね☺
>> 68
(´・д・`)ふん、お湯が貯まるまで一休み…(笑)ほならまた明日ね♪
(´・д・`)さて、風呂に入るべぇ。今頃は夢の中かな?
風呂出たら日記でも久々にやるかな…?
竜ちゃん
おはよう☺
楽しい時間はまだ後でね☺☺
昨日はありがとう🎵
>> 71
(´・д・`)早っ!
(´・д・`)こ~んのバカちんがぁっ!テメーだけさっさと寝やがってからに、そりゃ早起きもするわいなぁ(¬_¬)?
(´・д・`)ていっ!
(´・д・`)よく眠れたけ?
>> 72
今日も竜ちゃん元気そうで良かった😃✌
ごめんね💦
朝は眠い(-.-)zzZんだけど、家事が私の仕事だから、起きないと~~~~💦💦
その分、夜が眠い
(-.-)zzZ
竜ちゃん
ご飯食べた?
私も食べたよ⤴
今日もいい天気だよ~🎵
竜ちゃんと何話そう~🎵
ワックワクo(^^)o
また📧するね☺
>> 73
(´・д・`)いやいや、こんな早くからなんてのどを通らんわいっ!おめさん健康的だなやぁ…(汗)
>> 74
だって、規則正しい生活で食事もきちんとしなさい!が、今の私の課題だから…💦
竜ちゃんと📧してたら、たっのし~んだもん🎵🎵✨
退屈な日々にテンション⤴⤴⤴
竜ちゃんのおかげじゃない(・o・)ノ
笑顔を増やすのは免疫力高めるとも聞いてるし、竜ちゃんパワーで治すんだ~🎵
竜ちゃんも早く元通りに復活出来たらいいね🎵🎵✨
竜ちゃんも私をドンドン叱って~(笑)
愛のムチに思えて嬉しい☺
>> 75
(´・д・`)たわけ、俺ゃ医者か?はたまたクスリかバカちんっ(笑)!
(´・д・`)まぁ…今はそうだな、規則正しい生活せにゃアカンな。つかこら、まるで始終怒ってばかりみたいやないけ(笑)
>> 76
竜ちゃんは怒ってないよ☺
ごめんね💦
竜ちゃんとのやりとりが楽しい⤴⤴⤴
竜ちゃんは夢の中でも、今の調子かな?
(笑)
>> 77
(´・д・`)つかね、普段のしゃべり口調そのまんまレスしてる(笑)
>> 78
そ~なんだ☺
でも、気取らず飾らず、自然で好感度⤴⤴⤴だよ~☺
今日も暑いよ、竜ちゃん☺
竜ちゃんとこは☔降ってる??
私んとこは明日からが天気崩れそう…と予報は言ってた(笑)
天気絶対!!
ってのがあれば便利よね⤴(笑)
>> 79
(´・д・`)今んとこまだ降ってないけど曇り空だね(;´д`)天気はあくまで予報さね。それより気圧が低くなると古傷やら節々が痛くなるから降りそうになると分かるよ
(´・д・`)餓えたなぁ…かば焼き食うかな?
>> 80
竜ちゃん、面白い⤴
餓えたなぁ…とか言ってる~(笑)
ちょっと小腹が減る時間かな?
暑いからアイス止めて、健康的にヨーグルト食べたよ🎵
>> 81
(´・д・`)たわけ、小腹もクソもあるかいっ!コッチゃまだ起きて何にも食ってねンだバカちんっ!
(´・д・`)アレだな、ぶぶぶ…ブランチってやつだな?ブランチブランチ♪
(´・д・`)普通にごはん食べる事を「エサ食う」って言うぞ?風呂は「行水」、寝る事は「逝く」…トイレでおしっこなら「ちと垂らしてくる」・大なら「ひねり出してくる」。これでだいたい会話が成り立つぞ?あ、
(´・д・`)下品と言うなよ?品性下劣と呼びなさい( ̄^ ̄)
>> 82
プッ!!(笑)
(≧∇≦)
竜ちゃんらしい⤴
ちゃ~んと会話成り立ってる~🎵
竜ちゃんが『せっちん』とか言ってたら、ん!?⁉何時代だろうとか考えてたよ
(笑)
行水にカラスのお友達はいらないの??
(笑)
私んとこカラス多くて嫌なんだけどね😥
>> 83
(´・д・`)たま~にトイレにを厠「かわや」とも呼ぶ。実はこの時代によ、木造の旧家屋でお釣便所「汲み取り式便所」が外に設置されてる所に住むツレがいるんだわ( ; ゜Д゜)まさに「厠」、だべ?
(´・д・`)ほいで電話もあの電電公社以来の黒電話っ!そこだけ時が止まってるみたいだよ(笑)?ツレはそのくせスマホを愛用。しかし、いまだにlineが出来ない…(笑)
>> 84
わぁー😲😲
タイムスリップしたみたい😲
見てみたーい😲
意外と昔の街並み見るの好き⤴
そこでまた、スマホなのが、いい味出してるかも…☺
お菓子一つ買うにも駄菓子屋の方が気分ワクワクo(^^)oしちゃうのは何故だろう…??
私の今の駄菓子屋は歩いて数分のコンビニ~(^O^)
誘惑から逃れるのは大変よ~(>_<)💦💦
>> 85
(´・д・`)なかなかさ…ソイツん家行ってもやる事ないし行く機会がないけど行く事あれば写メ撮って載せるよ(笑)
>> 86
想像するだけで楽しい☺
黒電話…
壊れてなければ、
確かに使えるかなぁ…?
数字には強くなれるかも⤴
今は全て登録して電話かけるから、なかなか電話番号が覚えられない😣😣😣
『かわや』は勘弁
😥
お化けのイメージあって、夜のトイレが怖い😨
トイレの花子さんという漫画が昔あったから…😨😨😨😨😨😨
>> 87
(´・д・`)そのツレん家の黒電話は今なお現役だぞ(笑)あの指で回すアレだよアレ♪
(´・д・`)ちなみに昔よ、俺はあのクルクル回すアレを回さないで電話かけれたぜ( ̄^ ̄)
>> 88
えっ!😲
ええぇ…!!😲😲
えええええぇぇぇ…
?????????
😲😲😲😲😲😲😲😲😲
>> 89
(´・д・`)といっても全ての黒電話で出来る訳じゃない、受話器を取った時に上がるヤツあるべ?あれがゆっくり上がるタイプじゃダメなんだよ
(´・д・`)あの受話器を支えてるヤツ?あの上がるヤ……ヤツヤツ面倒だからボタンでいいか。受話器を取って、例えば時報を聞く場合、番号は117だべ?
(´・д・`)指先でボタンを叩くんだ。
カシャッ
カシャッ
カシャッカシャッカシャッカシャッカシャッカシャッカシャッ!
(´・д・`)これで繋がる( ̄^ ̄)
(´・д・`)あれはプッシュ回線じゃなくてダイヤル回線なんだ。当時はみんなに自慢こいてたボク♪
>> 90
ははぁ……
ふむふむ……
う………ん
さすが竜ちゃん🎵
懐かしい話だね☺
黒電話自体あるのが不思議な今なのに…😥
竜ちゃんの子供時代を想像しちゃったよ
(≧ε≦)
さてと、ご飯作らなきゃ⤴
楽しいお話また聞かせてね☺⤴
ドロン!
パッ!
また後でね(^o^)/
>> 90
(´・д・`)といっても全ての黒電話で出来る訳じゃない、受話器を取った時に上がるヤツあるべ?あれがゆっくり上がるタイプじゃダメなんだ…
竜ちゃん、
ご飯食べた?
今日も、しっかりもう🍚もお風呂も済ませたよ\(^ー^)/
あと少しの洗い物して、無事終了⤴
なかなか毎日はやっぱり大変💦
合間に竜ちゃんに📧したよ☺
毎日お世話になってます👮(笑)
また今日も竜ちゃんより先に寝落ちするかも…💦💦
朝早いと自然の法則には逆らえないみたい😥(笑)
>> 90
(´・д・`)といっても全ての黒電話で出来る訳じゃない、受話器を取った時に上がるヤツあるべ?あれがゆっくり上がるタイプじゃダメなんだ…
竜ちゃん、かば焼き昼間かな?
食べ終わった?
あ~、👀がポヤポヤする…(-.-)zzZ
一番気持ちいい時間だね…😪😪😪
まだ寝ないよ…
でも、\(ΘoΘ)ノ
ちょっと1人呟いてる~(笑)
竜ちゃんも、いつまでも私の相手出来るわけじゃないし、気楽にいくよ~☺
- << 96 (´・д・`)かば焼きはブランチで食った♪まだ晩飯は食ってないけどね(笑)? (´・д・`)つか…(汗)、なんか寂しげなレスに後ろ髪引かれる思いだ…(汗)ちなみに後ろ髪、伸ばしてるけど(笑)
>> 93
(´・д・`)今日はやれテレビの搬入やら通販の手続きやらに追われてバタバタしてたけどようやく落ち着いたよ(汗)もう夢ん中だよね(笑)…
竜ちゃん、お疲れ様☺
まだ起きてるよ~🎵
気づいたかな?
>> 94
竜ちゃん、かば焼き昼間かな?
食べ終わった?
あ~、👀がポヤポヤする…(-.-)zzZ
一番気持ちいい時間だね…😪😪😪
まだ寝ない…
(´・д・`)かば焼きはブランチで食った♪まだ晩飯は食ってないけどね(笑)?
(´・д・`)つか…(汗)、なんか寂しげなレスに後ろ髪引かれる思いだ…(汗)ちなみに後ろ髪、伸ばしてるけど(笑)
>> 96
じゃあ、もっと後ろ髪伸ばそ~う(笑)
新しいテレビは、サイコ~でしょ🎵
でも、バタバタ大変だったね😥
今は便利である程度はネットでお買い物出来るしね😃✌
私はAmazonに良くお世話になってるよ
(笑)
竜ちゃんは何の番組が好きなんだろうね~(^O^)
会話だけ聞いてたら、時代劇の主役でも出来そうよ⤴
この『たわけ者』
ってね(笑)
>> 97
(´・д・`)時代劇すき~♪ついハマり過ぎて銃砲刀剣類登録証付きの日本刀など買ってしもた(笑)ほいでね、
「あ!
可愛い子分のてめえ達とも、
あ!
別れ別れになる門出だぁ~…」
「おやびん~」
(おやぶ~ん)
(ぶ~んぶ~んぶ~ん)
(び~ん)←(エコーのつもり)
(´・д・`)なんてコッソリやってみたりするボク♪
>> 98
竜ちゃ……ん
キャラ作ってるわけじゃないのに
イメージが…
イメージが…
可愛い🎵🎵✨
大河ドラマとか今、見てたりしない??
私、見てたりするよ⤴
竜ちゃんが買った日本刀大事な宝物だね☺☺
>> 99
(´・д・`)宝ってほどう~ん…大切には扱ってないね(笑)室町時代に実戦で使われていたものだから先っぽが切れないんだわ、おまけに研ぎ過ぎてもう研げないほど刀身が痩せ細ってるの…(涙)
(´・д・`)まあ…仕方無いさ、10万そこらで落札した数打ち(量産品)じゃ…(汗)マトモな刀ほしけりゃ50万は用意しなきゃだし(¬_¬)つか、飾るならちゃんと銘が打たれたものが欲しいね
(´・д・`)最低100万…(;´д`)
- << 101 それでも日本刀ない家庭が多いよ☺⤴ 竜ちゃん、おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊 他愛ない会話してただけと思ってたら、100レスになっちゃった⤴ 竜ちゃんのおかげだね(^_^)v
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 475HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4385HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 666HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 213HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 467HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 666HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12319HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 252HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3086HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5329HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1748HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1169HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1869HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 194HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1748HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1712HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10314HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6562HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5693HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12003HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13603HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13103HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12024HIT OLさん (30代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10956HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11946HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る