元気になりたーい!

レス500 HIT数 6243 あ+ あ-

2014/07/18 11:18(更新日時)

みんな、おはよー☺

それとも、こんにちは☺……………!?

仕事したくても出来ない状況にある私に愛のあるレス欲しいです😢

暇でミクルみてる自分が情けない💧

甘えん坊で構ってちゃんなんて…💧

不快な人はスルーして下さいm(_ _)m

元気になりたーい!

No.2109086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

なんの病気ですか?

No.2

レスありがとうございます☺

病名はすみません🙇

あまり言いたくありません🙇

楽しい会話を望んでます。

病気のことを忘れたいので…😣😣😣

心配してくれてありがとうございます🙇

No.3

今から休憩です😃
お昼ご飯何食べるの?
私はどん兵衛!

No.4

>> 3 つまらないスレに遊びに来てくれてありがとうございます🙇

どん兵衛私も好きです🎵

微妙に赤いきつねと違うんですよね(笑)

私の昼ごはんはまだ考えてません😥

ど~しよ(笑)💦💦

また仕事頑張って下さいね(^o^)/

• << 6 緊急指令 「どんべえ」と「赤いきつね」の違いを調査せよ (´・д・`)考えたらマジで夜も眠れん…(汗)

No.5

ありがとうございます😊
今日はお出掛けするのかな❓☔

• << 7 再レスありがとうございます🙇 優しいお姉さんって感じ❤ お出掛けはちょっと難しいみたいです💧 だから余計に駄目🙅なんですよね(>_<) 優しい言葉に嬉しいです🎵✨

No.6

>> 4 つまらないスレに遊びに来てくれてありがとうございます🙇 どん兵衛私も好きです🎵 微妙に赤いきつねと違うんですよね(笑) 私の昼ごはん…

緊急指令

「どんべえ」と「赤いきつね」の違いを調査せよ

(´・д・`)考えたらマジで夜も眠れん…(汗)

• << 8 レスありがとうございます🙇 緊急調査....┏(*^^)┛.......┏(*^^)┛... 謎が深まるばかりです😣😣😣😣 楽しいレスありがとうございます☺

No.7

>> 5 ありがとうございます😊 今日はお出掛けするのかな❓☔ 再レスありがとうございます🙇

優しいお姉さんって感じ❤

お出掛けはちょっと難しいみたいです💧

だから余計に駄目🙅なんですよね(>_<)

優しい言葉に嬉しいです🎵✨

No.8

>> 6 緊急指令 「どんべえ」と「赤いきつね」の違いを調査せよ (´・д・`)考えたらマジで夜も眠れん…(汗) … レスありがとうございます🙇

緊急調査....┏(*^^)┛.......┏(*^^)┛...

謎が深まるばかりです😣😣😣😣

楽しいレスありがとうございます☺

No.9

>> 8

(´・д・`)「緑のたぬき」くらいハッキリ違いがありゃまだ良いんだが…あ、

(´・д・`)おそよ~♪

No.10

>> 9 竜胆さん

再レスありがとうございます☺

なかなか面白いレスに笑わせてもらいました(≧∇≦)

次は何が出るんでしょうね(笑)

私はネーミングもつい考えちゃいます

けど、謎ばかり…

(笑)

面白い話、大歓迎です(*^^*)

No.11

>> 10

(´・д・`)ネーミングぅ?あ、自己紹介が遅れたね

(´・д・`)俺はこの顔文字で「ひげじぃ」と名乗る神出鬼没の無頼な輩。あ、

(´・д・`)ヒゲ、生やしてませんけど!よほほほほほ~♪

• << 13 癒し系ですよね☺⤴ ほのぼの~☺ って感じになります☺ まさか『ヒゲじぃ』さんと呼ぶわけにもいきませんよ~(>_<) 年齢もまだまだだし…💦 私も癒してもらってます☺☺☺ ありがとうございます\(^ー^)/

No.12

こんにちは😃大丈夫ですか😊あまり悩まずに😊元気出してね😊

• << 15 レスありがとうございます☺ 温かいお言葉… 病気した時なんか余計にじ~んと感じちゃいます😢 家にいるから余計にかな💧 ハイ、頑張って治したいと思います☺

No.13

>> 11 (´・д・`)ネーミングぅ?あ、自己紹介が遅れたね (´・д・`)俺はこの顔文字で「ひげじぃ」と名乗る神出鬼没の無頼な輩。あ、… 癒し系ですよね☺⤴

ほのぼの~☺

って感じになります☺

まさか『ヒゲじぃ』さんと呼ぶわけにもいきませんよ~(>_<)

年齢もまだまだだし…💦

私も癒してもらってます☺☺☺

ありがとうございます\(^ー^)/

No.14

>> 13

(´・д・`)いや、ミクルじゃ「ひげじぃ」「ヒゲさん」ハンネから「竜(りん)ちゃん」などなど想い想いの呼び方で呼ばれてる♪癒し系?たわけ、右脳だけで生きてる俺はエロ系以外の何物でもない( ̄^ ̄)

• << 16 お言葉に甘えて竜ちゃんと呼ばせてもらいます🙇 エロ系ですかぁ~? 隠さないとこがまたまたいいですよね~☺☺☺ 竜ちゃんも若いってことですよね☺(笑)

No.15

>> 12 こんにちは😃大丈夫ですか😊あまり悩まずに😊元気出してね😊 レスありがとうございます☺

温かいお言葉…

病気した時なんか余計にじ~んと感じちゃいます😢

家にいるから余計にかな💧

ハイ、頑張って治したいと思います☺

• << 17 ウン😃ガンバろうよ😊🍚は食べれたかな😊無理しないで下さいね😃

No.16

>> 14 (´・д・`)いや、ミクルじゃ「ひげじぃ」「ヒゲさん」ハンネから「竜(りん)ちゃん」などなど想い想いの呼び方で呼ばれてる♪癒し系… お言葉に甘えて竜ちゃんと呼ばせてもらいます🙇

エロ系ですかぁ~?

隠さないとこがまたまたいいですよね~☺☺☺

竜ちゃんも若いってことですよね☺(笑)

• << 18 (´・д・`)なんか、ここなら何言っても許されちゃう気がする(* ̄ー ̄) (´・д・`)若い?まぁ、気だきゃあ若いかな?でもアレだよ、ホレ…勃たない爺さんのクセにエロエロオーラ炸裂するヤツ居るべ?それと同じでイザって時には役勃たずみたいな…ってコラ………(汗)

No.17

>> 15 レスありがとうございます☺ 温かいお言葉… 病気した時なんか余計にじ~んと感じちゃいます😢 家にいるから余計にかな💧 ハイ、頑張… ウン😃ガンバろうよ😊🍚は食べれたかな😊無理しないで下さいね😃

• << 19 またまた再レスありがとうございます☺ 今日はみんなと一緒にいるみたいで幸せ気分満喫🎵 1人家にいるのが一番の悪循環だから…😢 まさかのレスに嬉しいです🎵✨ また仕事頑張って下さいね☺⤴

No.18

>> 16 お言葉に甘えて竜ちゃんと呼ばせてもらいます🙇 エロ系ですかぁ~? 隠さないとこがまたまたいいですよね~☺☺☺ 竜ちゃんも若いってこ…

(´・д・`)なんか、ここなら何言っても許されちゃう気がする(* ̄ー ̄)

(´・д・`)若い?まぁ、気だきゃあ若いかな?でもアレだよ、ホレ…勃たない爺さんのクセにエロエロオーラ炸裂するヤツ居るべ?それと同じでイザって時には役勃たずみたいな…ってコラ………(汗)

• << 20 竜ちゃんの言ってることはわかりま~す(ムフフ🙅) でも、いいんじゃないですか~(^O^) 妄想は自由だし(笑) 私も… 誰々と… なんて想像しただけで、顔真っ赤っか 😳😳😳😳(笑)💦💦

No.19

>> 17 ウン😃ガンバろうよ😊🍚は食べれたかな😊無理しないで下さいね😃 またまた再レスありがとうございます☺

今日はみんなと一緒にいるみたいで幸せ気分満喫🎵

1人家にいるのが一番の悪循環だから…😢

まさかのレスに嬉しいです🎵✨

また仕事頑張って下さいね☺⤴

No.20

>> 18 (´・д・`)なんか、ここなら何言っても許されちゃう気がする(* ̄ー ̄) (´・д・`)若い?まぁ、気だきゃあ若いかな?でもア… 竜ちゃんの言ってることはわかりま~す(ムフフ🙅)

でも、いいんじゃないですか~(^O^)

妄想は自由だし(笑)

私も…

誰々と…

なんて想像しただけで、顔真っ赤っか

😳😳😳😳(笑)💦💦

No.21

>> 20

(´+д・`)おお…俺とか(///д///)?

(´・д・`)違うか(;´д`)

No.22

>> 21 私も顔真っ赤😳😳

竜ちゃんも顔真っ赤😳😳にしてたら、会話が……止まっちゃう(笑)

まだ今は昼間ですよ⤴⤴⤴(笑)

No.23

>> 22

ふっ、
灼熱の陽が憎いぜ
夜は遠い…って、

(´・д・`)天気悪いんスけど…(;´д`)

(´・д・`)とか何とかホザいて夜はバッチリ寝るボク♪

No.24

>> 23 竜ちゃん、面白い⤴

こっちは☁だけど、たまに☀が出てるよ⤴⤴

竜ちゃん、お昼休みの時間大丈夫?

私は嬉しい☺けど、仕事の心配もしちゃう…

いけない😣

竜ちゃん、気さくだから、タメ口で話してる~~~~💦💦

すみません🙇

元気もらったよ🎵

No.25

>> 24

(´・д・`)タメ口でいいべさ?つか敬語は無駄に溝作るだけだど~?

(´・д・`)昼休み?そんなもん無い(笑)

No.26

>> 25 竜ちゃんに昼休みはない

となると、何休みがあるの?(笑)

凄く気になる……👀

No.27

>> 26
(´・д・`)仕事はとりあえず「愛を運ぶドライバー」とでも言っておくべぇ。しかしプライベートで三途の川までドライブしちまって今は通院とリハビリに精を出してる(大うつけ)よ♪んなこたどうでも良いや、何?元気をもらった、だと?よち♪、

(´▼д▼`)おらおらねーちゃん、こっちゃ慈善事業してんじゃねぇンだ、払うもん払ってもらおうやないかい♪はしたカネじゃ済まんぞゴルァ~!

(´・д・`)じゅーえんめっけ⑩

• << 29 竜ちゃんも大変だったね💧 私もしっかりしなきゃ! 竜ちゃんが遊びに来てくれて良かった✨

No.28

>> 27 プッ!

(≧∇≦)

竜ちゃ~ん、

笑笑笑

もぉ……(笑)

⑪円でいい?(笑)

笑いしか出て来ないよ~~~~(^O^)

• << 30 (´・д+`)お!?オマケしてもろたでオマケオマケ\(^-^)/おめさん良いヤツだなや♪こういうカネ払いの良いヤツは大好きよ♪ (´・д・`)こりゃ「にゃんにゃんダンス」するに値する\(^_^)(^_^)/

No.29

>> 27 (´・д・`)仕事はとりあえず「愛を運ぶドライバー」とでも言っておくべぇ。しかしプライベートで三途の川までドライブしちまって今は通院とリ… 竜ちゃんも大変だったね💧

私もしっかりしなきゃ!

竜ちゃんが遊びに来てくれて良かった✨

No.30

>> 28 プッ! (≧∇≦) 竜ちゃ~ん、 笑笑笑 もぉ……(笑) ⑪円でいい?(笑) 笑いしか出て来ないよ~~~~(^O^)

(´・д+`)お!?オマケしてもろたでオマケオマケ\(^-^)/おめさん良いヤツだなや♪こういうカネ払いの良いヤツは大好きよ♪

(´・д・`)こりゃ「にゃんにゃんダンス」するに値する\(^_^)(^_^)/

No.31

>> 30 カネ払いのいいヤツ私も好き(笑)

あまり見られないにゃんにゃんダンス良く見ておこ~👀

私もにゃんにゃん🐱

No.32

>> 31

(´・д・`)まあ、普段はヒマヒマダンスよ。仕方無い、特別にレクチャーしてやろう

(´・д・`)まず、両手のひじをおよそ90度に曲げて、ひじから先を左右に振る。決してリズミカルに振ってはならない。顔は終始、ダルそうな表情で最初から笑顔は禁物だ

ひ~まひ~まひ~まひ~ま
ひ~まっ!ひまっ!

(´・д・`)最後の「ひ~まっ!ひまっ!」これはなにか別の事に集中している誰かに二回、万歳をしながら行う。そう、構ってもらえるまで延々と続けるのだ

(´・д・`)ほいで1発殴られたボク♪

No.33

>> 32 ひ~まひ~ま…と何度もしてたら、いつの間にか、まひ~まひ~にすりかわってる!?(笑)

真面目してたら変なオバサンかな(笑)

幸いポコッ!と殴る人は今はいないけど、ん…やっぱりやられちゃうかぁ…(笑)

でも、私のダイエットに貢献しないかな
(笑)

• << 35 (´・д・`)おっと、メロつけるの忘れてた… レ~レド~ドレ~レド~ド ひ~まひ~まひ~まひ~ま (×3) レ~レ------ドレ ひ~まっ!ひまっ! (´・д・`)当たり前だがダイエットに効果は無い(笑)

No.34

ラ------ド---ラ------ソ---ラ------
にゃんにゃにゃんにゃにゃん

ラ------ド---ラ------ソ---ラ------

ラ------ド---ラ------ソ
にゃんにゃにゃんにゃ

ミ------ソ---ミ------ド
にゃんにゃにゃんにゃ

レ------ミ---ソ------ド---ラ

(´・д・`)両手は横に居る誰かと手を繋いでるイメージで膝を交互に曲げながらコレは笑顔で舞う( ̄^ ̄)

(´・д+`)文字で説明するの結構大変だ(;´д`)

• << 36 竜ちゃ~ん お疲れ様(^^)/~~~ ハイ! ジュース (^^)/🍹 私も文字ではダンス伝えきれないよ(笑) 踊ることも出来ない (笑) あっ! 腹おどりなら出来るかも…(笑) でも、人には見せられない🙈 必殺ダンス!?だからね(‘o‘)ノ

No.35

>> 33 ひ~まひ~ま…と何度もしてたら、いつの間にか、まひ~まひ~にすりかわってる!?(笑) 真面目してたら変なオバサンかな(笑) 幸いポコッ…

(´・д・`)おっと、メロつけるの忘れてた…

レ~レド~ドレ~レド~ド
(×3)
レ~レ------ドレ
ひ~まっ!ひまっ!

(´・д・`)当たり前だがダイエットに効果は無い(笑)

No.36

>> 34 ラ------ド---ラ------ソ---ラ------ にゃんにゃにゃんにゃにゃん ラ------ド---ラ------ソ-… 竜ちゃ~ん

お疲れ様(^^)/~~~

ハイ!

ジュース

(^^)/🍹

私も文字ではダンス伝えきれないよ(笑)

踊ることも出来ない
(笑)

あっ!

腹おどりなら出来るかも…(笑)

でも、人には見せられない🙈

必殺ダンス!?だからね(‘o‘)ノ

No.37

>> 36

(´・д・`)お!ありがてぇ、ジュースだジュースっ!ごち♪

(´・д・`)腹踊り…俺の上で激しく踊ってくれ(;´д`)ハァハァ

No.38

>> 37 竜ちゃんがお煎餅になるよ(笑)

また進化した竜ちゃんが見れるかな?
(笑)

No.39

>> 38

(´・д・`)まあそんな簡単にはセンベーにはならんな、猛スピードでクルマに特攻食らったけど結局生きてるし♪あ、

(´・д・`)その現場は事故多発地帯で俺と同じパターンで死んだ人もいるみたいだが…(汗)

No.40

>> 39 竜ちゃん

どんなとこに神出鬼没してんねん(笑)

ミクル発~🎵

竜ちゃん煎餅いかがですか~(^O^)

大ヒット商品になるかも(笑)

No.41

>> 40

(´・д・`)逆に喰われたりして(* ̄ー ̄)つか、一点物だぞ(笑)?

No.42

>> 41 貴重な商品だね~
(^O^)

うかつに触れない
(笑)

警備大丈夫?

....(^^ )( ^^).....

No.43

>> 42

(´・д・`)つか誰も喰わんと思うぞ…(笑)

No.44

>> 43 みるだけ~(^O^)

触るだけ~(^O^)

こちょこちょ(笑)

鑑賞用のお煎餅かな
(笑)

No.45

>> 44

(´+д+`)こ…こらバカちんっ!コーフンしてまうやろがぁっ!

No.46

>> 45 それこそ

狸寝入り~(笑)

きつね寝入りってないね!?

あーっ!

謎ばかり何で多いねん?(笑)

No.47

>> 46

(´・д▼`)寝かすかこの野郎…こりゃひんむくしか無いな(* ̄ー ̄)

No.48

>> 47 あー、まさしく今、睡魔と戦い中(笑)

竜ちゃん

良くわかってる⤴

何枚革はいだら👀が覚めるやろ~💦

決してMでもSでもないよ~😳

竜ちゃん眠くないの?

この時間が辛い…
(笑)

\(ΘoΘ)ノの連発よ~~~~💦💦

No.49

(´・д・`)まあ…寝かせておくか(笑)

No.50

>> 49 竜ちゃん

寂しいや~ん

昼寝したくても寝ない主義だよ~(^O^)

余程でないと(笑)

やっぱり夜、爆睡したい💣💤

でも、竜ちゃんも忙しいだろうしな…

また遊びに来てね☺

• << 51 (´・д・`)俺? (´・д・`)うどん作ってる、うどんうどん♪あとは麺が茹で上がるのを待つのみ( ̄^ ̄) (´・д・`)うどんうどん♪
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧