元気になりたーい!
みんな、おはよー☺
それとも、こんにちは☺……………!?
仕事したくても出来ない状況にある私に愛のあるレス欲しいです😢
暇でミクルみてる自分が情けない💧
甘えん坊で構ってちゃんなんて…💧
不快な人はスルーして下さいm(_ _)m
元気になりたーい!
新しいレスの受付は終了しました
>> 497
(´・д・`)新しいスレのご案内
http://mikle.jp/viewthread/2117619/
(´▼д▼…
竜ちゃんは口は悪くても!?
ホントは優しいんだよね⤴⤴
ありがと🎵
記念にリンの投げキッス
💕💕💕💕💕
滅多にないよ
(笑)
リンも何気に恥ずかし😳😳😳😳😳
名無し3さん、匿名12さん、くるみ…ご一行様…(笑)
新スレにお引っ越しですよ~🎵
🇯…何故か国旗(笑)
お~て~て~♪
つ~ないで~♪
新スレに~♪
ようこそ~(^O^)
リンなりの替え歌です(笑)
また宜しくお願いしますm(_ _)m
(´・д・`)新しいスレのご案内
http://mikle.jp/viewthread/2117619/
(´▼д▼`)くっそ、俺はパシリじゃねぇぞ!?
- << 499 竜ちゃんは口は悪くても!? ホントは優しいんだよね⤴⤴ ありがと🎵 記念にリンの投げキッス 💕💕💕💕💕 滅多にないよ (笑) リンも何気に恥ずかし😳😳😳😳😳
>> 495
貼り付けは、よーわからん(笑)
メールと電話専門だし…(笑)
リンは、これでいいのだ(笑)
バカボンの親戚なのかもしれない(笑)
>> 493
エッ!!
竜ちゃん、リンに付き合ってくれるの??
恥ずかし…😳😳
最初からコクッてよ…(笑)
ニンジンでもバナナでもポークビッツで…
(´・д・`)レスに新しく勃てたスレを張り付ければ良いんだよ♪
(´・д・`)しょうがねぇ、最後の500はそのために残しておくか(-.-)
>> 491
再度覗いてきたら女性集まってるよ~
(^。^;)
リンからしたらトークは竜ちゃんがいけると思うよ✌
竜ちゃんもスレ立ててみたら?
ただ…
(´・д・`)いやぁ、活字だけじゃオカズにゃならんな…動画が観れりゃ充分だべよ?
(´・д・`)俺がスレをおっ勃ててもエロだけじゃ過疎ってヨシだ(笑)
>> 490
今夜のオカズねぇ…
(;´Д`)ハァ
いいんじゃない?
スレがもつかどうかは別として、うまい具合に需要と供給の世界でしょう!?
その…
(´・д・`)なんか流れが悪いなぁ。ま、ネタがそれだけじゃあな?ただエロなだけじゃ知れてる。面白さもないとね(笑)?そういや最近俺、エロエンジン不調だなぁ…
(´・д・`)そんな俺様のためにリン、新しくスレをそろそろおっ勃てなさい(  ̄▽ ̄)
>> 487
あっ!
そのスレみっけたリンも(笑)
でも女性希望してなかった?(笑)
はてまて竜ちゃんが女性になりすますの?(笑)
リンは話についていけなさそうだから、いいや~(^O^)
たまにのエロ話はいいけど、毎回スレでのエロ話はリンにはキツイ(笑)
だから、さらっと通り過ぎた(笑)
竜ちゃんには興味津々かな?(笑)
>> 486
(´・д・`)まあね、分かってはいるんだよ?分かっているけど食欲が出ないのよ(;´д`)
(´・д・`)暇だから新着スレ覗いてたらオイ、欲求不満な野郎がエロくて優しいだっけっかや?そんな様なスレおっ勃ててやがってよ(笑)?どう返すか高みの見物してる(笑)♪
(´・д・`)参加したろかな(笑)?
>> 485
ヤバいよ、竜ちゃん…
今は日本食が見直されてんだよ⤴
多分、無形文化財になったかならないか!?
詳しくないけど、健康にはいいらしいよ✌
外人さんが日本食食べる時代よ⤴⤴
ごはんより、おかずを沢山食べるといいんだよ~(^O^)
>> 484
(´・д・`)たわけ!アイス毎日10個買えるガキが居るか!?ってんだ、そこは大人買いの…いや、今時のガキはカネまわり良いからなぁ(;´д`)
(´・д・`)コメは最近、食べたいとか思わん。軽いものが良いかな?ファーストフード最高だな♪
>> 483
適量な梅干しなら大丈夫なんだね⤴⤴
たまには梅干しも仲間に入れてあげて🎵
竜ちゃんのアイス棒といい、ポテチとコーラ食べてる姿は、子供とおんなじ(笑)
好きなのも限度を考えないと…(-.-;)
体が大事でしょ…
リンなんかアイスいつ食べたかなって感じなのにね(笑)
止めるんじゃなく、🍚も食べなきゃ…という話ね☺
>> 482
(´・д・`)だぁ~ってだぁ~って、アイスうめぇんだもんよ♪
(´・д・`)昔、母ちゃんが作ってくれたおにぎりは旨かったなぁ…種を取った梅干しをボウルにいくつも入れてご飯と混ぜて、ほいてノリで巻いてよ?ソレなら好き♪って、
(´・д・`)裸の大将かよ(笑)!
(´・д・`)ポテチ食いながら飲むコーラは格別よ、コンソメ味は最高っ!
>> 481
酢の物じゃなくても食べれるもの沢山あるじゃない💦
食べないことには、体力落ちるよ⤵⤵
竜ちゃんが爆睡してたら酢の物、口の中に入れてあげる(笑)
梅干しとかなら大丈夫?
好きな物から食べて、あとはねばねば野菜がいいかなぁ…?
食欲ない時は、酢はいいんだけどね…💦
お寿司でもいいじゃない💦
夏バテにはまだ早いよ~~~~(>_<)
冷たい物の取り過ぎは駄目よ🙅
アイス棒ばかり食べてたら体調も崩すよ~(^。^;)
(´×д×`)酢の物きら~い!全部ぅ!
>> 479
それはヤバいんじゃない?
夏バテ兆候だよ…😣
梅干しとか酢の物なんかはいいんだけどね…
お肉で栄養つけて、お寿司もいいかもしれない…
食べれそうな物食べて、体力温存しなきゃ!
冷たい物ばかり摂取しちゃ体ダウンしちゃうよ~(>_<)
ねばねば野菜沢山取って元気アップだよ~(^O^)
まだ夏本番これからだからね…⤴
>> 478
(´・д・`)そいで食欲まで萎えてきてる…
>> 477
竜ちゃんが悪いわけじゃないけど、それほどびっくり!したってことじゃん(笑)
こちらの天気は…☁かな…??
竜ちゃん、
あんまり寝てないんじゃないの?
これから益々、暑くなるんだから睡眠も大事よ⤴⤴
>> 476
(´・д・`)コッチは思い切り天気悪いよ…つか、俺悪くないぞ(笑)?
>> 475
エーッ!!(((^_^;)
竜ちゃんが起きてる~(」゜□゜)」
☔だ~!
⚡だ~!
🌀だ~!
窓を開けたら、👀の錯覚でした(笑)
>> 474
(´・д・`)バッチリ起きてるボク♪
>> 473
おはよう☺
竜ちゃんはいい夢見てるかな?
体が元に戻るまでの辛抱と思って、今年なりの竜ちゃんが楽しめる夏でいいんじゃない?
命が助かっただけでも凄いことなんだからね⤴⤴
今日もリンは早起き頑張ってるよ⤴
梅雨明けが待ち遠しい…(笑)
暑い毎日だけど、お互いに頑張って過ごそうね☺
(´・д・`)マイナスイオンたっぷりの所に行くまでがまるで荒行だべ。さすがにまだ遠くて身体の負担が多いから行けそうにないけど行きたいなぁ…
(´・д・`)まわりに木が茂って一日中陽が当たらないけど滝の所だけね、午後になると一瞬だけ陽が当たるんだ♪まるでスポットライトみたいだよ♪
>> 471
竜ちゃんの所も、涼むにはいい場所があるみたいだね⤴⤴
気持ちいいよね⤴⤴
気温も水も冷たい☺
癒されるよo(^-^)o
竜ちゃんの体の回復はどうなのかしら?
結構歩いたり、足下が岩場だったりもするし、体力も考えて行動しないと、竜ちゃんも疲れちゃうよ~(>_<)
ゆっくりのんびり夏を楽しめるぐらいで無理しないようにね😃✌
竜ちゃんは思い立ったらすぐ行動しそうだよ(笑)
今は体が一番だからね⤴⤴⤴
リンは今はテレビ見てくつろいでるよ☺
また🍚食べ過ぎてしまった(^。^;)
>> 470
(´・д・`)地元からクルマでおよそ2時間ばかり北へ走ると、そこはもうコンビニさえ見当たらない超ド田舎。天竜川の河上から放流するアユを釣るのも楽しいけど、白倉峡(しらくらきょう)って所がある
(´・д・`)ちょっとした滝になっていてね、近くまで行くとマイナスイオンに充ちていて半袖じゃ寒いくらい涼しいんだ♪
(´・д・`)今年は行けるかな?
>> 469
リンの家からだと、セミの声が遠くから聞こえる感じ…
場所変われば凄いのなんの(-o-;)
イライラが…
じわじわ…っと来ちゃうの…
いけない、いけない
相手も短い一生を一生懸命に頑張ってるんだと広~い心で思いたい…
こんなに暑いと、マイナスイオンたっぷり感じられそうな滝でも行きたいね…
ドライブがてら名所の場所があるから、行ってみたいな~🎵
花火もみたいな🎵
夏の楽しみはこれからだね⤴⤴
>> 468
(´・д・`)セミの声ならとっくに聴こえるよ♪暑い…
>> 464
(´・д・`)時間、か…まぁ、確かに4時間は少ないなぁ。でも睡眠のキーワードは深さにあるよ
(´・д・`)金持ち共はわりと寝具…
竜ちゃん
おはよう☺
リンの所はまだ梅雨明けしてないのに、段々、セミの鳴き声が増えてきてる~
(>_<)
あ~
耳を塞ぎたい(汗)
夏休みも間近で、何処に行くにも人が沢山いる~(^。^;)
もう夏だね…(^_^;)
>> 464
(´・д・`)時間、か…まぁ、確かに4時間は少ないなぁ。でも睡眠のキーワードは深さにあるよ
(´・д・`)金持ち共はわりと寝具…
おーっつ(笑)
今日も元気してる竜ちゃんかな?
リンはあちこち散策して、やっぱり買うのは食品( ̄∀ ̄)
さぁ、食べよ~⤴(笑)
>> 465
こんばんは☺
匿名12さんは女性の方ですよね!?
まさか男性用の水着を用意してるとか
(笑)
競泳の水着…ドキドキしますね~😳(笑)
プールいいですね⤴私は…あちこち隠さなきゃ( ̄∀ ̄)
私は花火目指してあちこち出掛けるのが大好きです☺⤴⤴
今日もお疲れ様でした☺
✉嬉しかったです🎵
こんばんは~(^o^)暑くて😥今年は泳ぎたいわ😃水着出さないと😊毎年流れるプール行きます😊
>> 463
(´・д・`)金持ち共はわりと寝具にカネ懸けるみたいだね。●八真綿の寝具を揃えるには30万からとか何とか…(汗)俺の寝具なんざ2万もしないぞ(笑)?
(´・д・`)今日は通院、か。道中気をつけてな?
(´・д・`)おはよー
>> 462
おはよう☺
竜ちゃん☺
今日は何とか天気も大丈夫かなぁ…!?
今日はいつもの病院ついでに、ちょっとブラリとしてくるよ~🎵
ホントか嘘は分からないけど、人間の最適な睡眠時間は7時間前後らしい…??
リンは毎日、4~5時間ぐらいだから当てはまらないね(-o-;)
だから毎日、眠いのか…(笑)
早く寝たいけど、我が家では難しいね
(笑)💦💦
さぁ、今日も頑張るよ⤴⤴
>> 461
(´・д・`)はいよ(笑)おやすみ♪
>> 460
お気に入りがあると、つい毎日暫くは聴いてしまうよね
o(^-^)o
今夜はリンはちょっと疲れたから早目にオヤスミするね⤴
竜ちゃんも好きな曲聴きながらゆっくりくつろいでね☺
オヤスミ~(-.-)zzZ
(´・д・`)今はたまにコレを聴いてる♪
´・д・`)ボン・ジョヴィのイッツ・マイ・ライフ♪
Bon Jovi - It's My Life: http://youtu.be/vx2u5uUu3DE
>> 458
今日もお疲れ~(^O^)
竜ちゃん、なかなかリンよりも大人な曲聴いてたんだね~🎵
リンは昔も今もミーハー(笑)
録画してた嵐15周年SPライブを只今、鑑賞中☺
テンション⤴⤴⤴
(笑)
(´・д・`)ちなみに俺が中坊の頃、里帰りしてはこれを聴いていたよ♪懐かしいわぁ♪
(´・д・`)ボン・ジョヴィね
Survivor - Eye Of The Tiger: http://youtu.be/btPJPFnesV4
>> 456
お買い物行ってらっしゃい⤴
音楽はミーハーな曲なら知ってるかもしれない(汗)
思い出したよ😲
レベッカだったね🎵
今はフリーで活動してるよね!?
歌が上手だからリンには歌うのは難しい😣😣😣
楽器やってたら、自然とバンド系の音楽に詳しくなってそう…
リンには程遠い世界だなぁ…😣
洋楽なら竜ちゃん世代よりも古い洋楽をチラリと友達から教えてもらい好きだったのもあるね😃✌
アバとかローランズだっけ?
記憶が定かでないけど、ん…リンには、ジャニーズの話にして~(笑)
アリスならライブ昨年見に行ったよ~(笑)
近所に偶然ライブあったから☺⤴⤴
あとは…
ん…
止めとこう(笑)
>> 454
竜ちゃんらしい返信がやってきた~(笑)
長い✉してたら、YouTubeに関するコメント忘れてた~
(^。^;)
ごめん、ゴメン、GOM…
(´・д・`)こら…
(´・д・`)解散したけどこのレベッカってバンドはは日本のバンドだ、勝手に外人にするんじゃない…(汗)
(´・д・`)レベッカ知らんか…(;´д`)『フレンズ』とか『ラズベリードリーム』なんかが有名なんだけど…あ、シカゴの事?ありゃ外人だな。まぁ、また歌は載せる所・聴いてくれそうな人が欲しいからリン、おめさん勃てなさい(  ̄▽ ̄)
(´・д・`)昔、これでも一応ギターやっていたよ。今はホレ、声帯も肺も潰れて肺活量も激減して声も変わったから虚しくてケースに入れて壁に掛けてあるけどね(笑)?
(´・д・`)さて、買い物してくる♪
>> 453
(´・д・`)ん?『出来た』って…え!?
(´・д・`)俺の子…(笑)?
そう☺
竜ちゃんの一部みたいなレスだよ~🎵(笑)
>> 452
(´・д・`)こ~んの野郎、俺がYouTube見ながら昔にかえってウルウルしてりゃ邪魔してけつかってからに…(怒)お前も聴け♪
…
竜ちゃんらしい返信がやってきた~(笑)
長い✉してたら、YouTubeに関するコメント忘れてた~
(^。^;)
ごめん、ゴメン、GOMEN💦💦
意外性があってびっくり!したよ😲
洋楽好きだったんだね☺
何のきっかけなんだろう??
昔なつかし〇十年前かな?
竜ちゃんの普段からは想像するには難しいイメージの曲だったから、何か楽器でもしてたかな…とか思ってねo(^-^)o
リンは日本語でもやっとの人だから(笑)
男性ってロマンチストなんだよね⤴
漫画の世界でしか出来ないようなことやってた竜ちゃんが、こんな一面がある…
ギャップに女性は弱いんだね~🎵
また新たな一面発見💡出来て、竜ちゃん知るのが楽しい⤴⤴
- << 456 (´・д・`)こら… (´・д・`)解散したけどこのレベッカってバンドはは日本のバンドだ、勝手に外人にするんじゃない…(汗) (´・д・`)レベッカ知らんか…(;´д`)『フレンズ』とか『ラズベリードリーム』なんかが有名なんだけど…あ、シカゴの事?ありゃ外人だな。まぁ、また歌は載せる所・聴いてくれそうな人が欲しいからリン、おめさん勃てなさい(  ̄▽ ̄) (´・д・`)昔、これでも一応ギターやっていたよ。今はホレ、声帯も肺も潰れて肺活量も激減して声も変わったから虚しくてケースに入れて壁に掛けてあるけどね(笑)? (´・д・`)さて、買い物してくる♪
>> 450
スゴッ…(☆o☆)
夜、遅かったのに早起きじゃん⤴⤴
リンはいつでも眠い💤💤💤
(´・д・`)こ~んの野郎、俺がYouTube見ながら昔にかえってウルウルしてりゃ邪魔してけつかってからに…(怒)お前も聴け♪
だけど明日は
きっといいこと
あると信じてたいの
(´・д・`)不意に物悲しく聴いてりゃばかちんめ(笑)!
REBECCA/Never Told You But I Love You: http://youtu.be/-p72QsDR3jU
- << 454 竜ちゃんらしい返信がやってきた~(笑) 長い✉してたら、YouTubeに関するコメント忘れてた~ (^。^;) ごめん、ゴメン、GOMEN💦💦 意外性があってびっくり!したよ😲 洋楽好きだったんだね☺ 何のきっかけなんだろう?? 昔なつかし〇十年前かな? 竜ちゃんの普段からは想像するには難しいイメージの曲だったから、何か楽器でもしてたかな…とか思ってねo(^-^)o リンは日本語でもやっとの人だから(笑) 男性ってロマンチストなんだよね⤴ 漫画の世界でしか出来ないようなことやってた竜ちゃんが、こんな一面がある… ギャップに女性は弱いんだね~🎵 また新たな一面発見💡出来て、竜ちゃん知るのが楽しい⤴⤴
>> 448
(´・д・`)起きてたわいっ(笑)!
ちょっと早目なんだけど、竜ちゃんに相談!
コソコソ…
実は出来ちゃった⤴
竜ちゃん
何の想像してた?(笑)
ま~さかと思ってたら、もうすぐ満レスになっちゃう⤴⤴⤴
気楽に楽しめてリンは竜ちゃんと話すのが楽しかったけど、次はどうする??の相談ね😃✌
わりと早いペースだったから、早目に相談しなきゃ!と思ってねo(^-^)o
びっくりしてんのはリンだね😲😲😲😲
2人に近いペースでもう?って感じだよ~🎵
竜ちゃんは一ヶ所に留まるイメージなかったから、竜ちゃんの希望を聞いて、満足して終わるか、次回へ行っちゃう?
みたいな(笑)
竜ちゃんの意見も聞いてみよう⤴⤴
リンのことなら気にしなくて大丈夫だからね☺✌
- << 453 (´・д・`)ん?『出来た』って…え!? (´・д・`)俺の子…(笑)?
>> 447
(´・д・`)ゆうべはお隣の愛知県・豊橋市に流れる川『豊川』を見に行ってみた♪
(´・д・`)まぁ…夜の川なんぞ何も無いけど水面に映る…
竜ちゃん
素敵な写メをありがとう🎵
凄く綺麗に撮れてたよ✨
神秘的だったよ⤴⤴
あの🌙があるから、一段といいんだよね⤴⤴
夜はね
人を変える不思議な魔法があるらしいよ
o(^-^)o
竜ちゃんの詩人みたいな感じで
凄くサマになってた
⤴⤴⤴
最後のオチが竜ちゃんらしい(笑)
お巡りさんは仕方ないよ😣
深夜に男性1人何してるの??
って誰が見てもそう思うからね(^_^;)
深夜は変な人も車もスピード出してるの多いから、気をつけないとね☺⤴⤴
リンは👻が怖いから、夜の静かな場所は苦手かもしれない😥
少しネガティブな気持ちも夜はなっちゃうからね…(-_-#)
朝が元気もらえるから好き🎵
あのお月さまのアングルは良かったね😃✌
リンもお月さまは好き🎵
空も好き🎵
吸い込まれそうな感覚がいいね⤴
星は寒いけど、冬が綺麗に見えるよね☺
あの寒ささえなければ…(笑)
時期はズレたかもしれないけど、蛍の明かりもいいよね⤴⤴
なかなか見るのは難しいけど(^_^;)
リンは過去にプラネタリウムに1度行ったことがあるけど、暗い場所、優しく静かな音声と、座席を眠れるぐらいに倒しての環境は、リンの睡魔を誘ってしまったよ~(^。^;)
楽しみにしてたのに…😂
あれからプラネタリウムは異国の地になったよ(笑)💦💦
自然の☆を生で見るのがリンらしいかも
(汗)
今日は☔が降ったり止んだりの繰り返しだから、☆を見るには難しいけど、もうすぐ梅雨明けを信じて、今は🍚を食べよう⤴⤴⤴(≧∇≦)
食い気のリンだった~(^。^;)
>> 446
ピッ!
ピッ!
ピッ!
間もなく正午のお知らせだよ(‘o‘)ノ
ちょっとした目覚まし時計変わり(笑)
着レス通知した竜ちゃんへのリ…
(´・д・`)起きてたわいっ(笑)!
- << 450 スゴッ…(☆o☆) 夜、遅かったのに早起きじゃん⤴⤴ リンはいつでも眠い💤💤💤
- << 451 ちょっと早目なんだけど、竜ちゃんに相談! コソコソ… 実は出来ちゃった⤴ 竜ちゃん 何の想像してた?(笑) ま~さかと思ってたら、もうすぐ満レスになっちゃう⤴⤴⤴ 気楽に楽しめてリンは竜ちゃんと話すのが楽しかったけど、次はどうする??の相談ね😃✌ わりと早いペースだったから、早目に相談しなきゃ!と思ってねo(^-^)o びっくりしてんのはリンだね😲😲😲😲 2人に近いペースでもう?って感じだよ~🎵 竜ちゃんは一ヶ所に留まるイメージなかったから、竜ちゃんの希望を聞いて、満足して終わるか、次回へ行っちゃう? みたいな(笑) 竜ちゃんの意見も聞いてみよう⤴⤴ リンのことなら気にしなくて大丈夫だからね☺✌
(´・д・`)ゆうべはお隣の愛知県・豊橋市に流れる川『豊川』を見に行ってみた♪
(´・д・`)まぁ…夜の川なんぞ何も無いけど水面に映る街の灯りがチョロっと綺麗でよ?静かでよ?時々貨物列車が走るのと、あとはボラかな?バシャバシャ水面を揺らすんだ
(´・д・`)やめていたタバコの封をあけてボンヤリ遠くを眺めながら吸うと、
『なんかコレも良いもんさね(笑)』
(´・д・`)な~んて物思いに今さらふけってみた♪冬の夜空と違って数の少ない星を数えながら見た月は、右側がどうやらウサギに少し舐められたみたいで欠けてたよ(笑)
(今夜の月は誰が眺めているのかね?)
(´・д・`)綺麗だから物悲しくなるのか
(´・д・`)ひとを想うから眺めるのか
(´・д・`)ただ、言葉は風になるだけ
『ご~めんねぇ、なにしてるの?ちょっと免許証見せてくれるかなぁ?何処から来たの?』
(´・д・`)オマワリかよ…
http://imepic.jp/20140715/405860
- << 449 竜ちゃん 素敵な写メをありがとう🎵 凄く綺麗に撮れてたよ✨ 神秘的だったよ⤴⤴ あの🌙があるから、一段といいんだよね⤴⤴ 夜はね 人を変える不思議な魔法があるらしいよ o(^-^)o 竜ちゃんの詩人みたいな感じで 凄くサマになってた ⤴⤴⤴ 最後のオチが竜ちゃんらしい(笑) お巡りさんは仕方ないよ😣 深夜に男性1人何してるの?? って誰が見てもそう思うからね(^_^;) 深夜は変な人も車もスピード出してるの多いから、気をつけないとね☺⤴⤴ リンは👻が怖いから、夜の静かな場所は苦手かもしれない😥 少しネガティブな気持ちも夜はなっちゃうからね…(-_-#) 朝が元気もらえるから好き🎵 あのお月さまのアングルは良かったね😃✌ リンもお月さまは好き🎵 空も好き🎵 吸い込まれそうな感覚がいいね⤴ 星は寒いけど、冬が綺麗に見えるよね☺ あの寒ささえなければ…(笑) 時期はズレたかもしれないけど、蛍の明かりもいいよね⤴⤴ なかなか見るのは難しいけど(^_^;) リンは過去にプラネタリウムに1度行ったことがあるけど、暗い場所、優しく静かな音声と、座席を眠れるぐらいに倒しての環境は、リンの睡魔を誘ってしまったよ~(^。^;) 楽しみにしてたのに…😂 あれからプラネタリウムは異国の地になったよ(笑)💦💦 自然の☆を生で見るのがリンらしいかも (汗) 今日は☔が降ったり止んだりの繰り返しだから、☆を見るには難しいけど、もうすぐ梅雨明けを信じて、今は🍚を食べよう⤴⤴⤴(≧∇≦) 食い気のリンだった~(^。^;)
>> 444
竜ちゃ~ん
おはよー☺
リンは朝早くから忙しいね💦
竜ちゃん夜更かしでまだオネムかな?(笑)
リンは朝早くから家族の送迎だよ~😥
たまらんわ~(-o-;)
家の家事が溜まる~😣😣😣
竜ちゃんのお姉さんもなかなか竜ちゃんと同じ反応して面白いね⤴
夜のドライブも気をつけないとね☺⤴
また後でね☺
(´・д・`)ほいで丑三つ時に444ゲット♪
- << 446 ピッ! ピッ! ピッ! 間もなく正午のお知らせだよ(‘o‘)ノ ちょっとした目覚まし時計変わり(笑) 着レス通知した竜ちゃんへのリンからのサービス✌ 今日は☔が降ったり止んだりの天気でね… リンの体も天気に左右されやすいみたいで、眠気が半端ない… \(ΘoΘ)ノ 竜ちゃんとは入れ替わりに寝ちゃうかもしれない…💤 今のうちに少しリンは充電しよう⤴⤴⤴ オヤスミ~(-.-)zzZ
(´・д・`)そろそろ丑三つ時、か
(´・д・`)肺と声帯を潰した今じゃ歌えないけどやっぱり好きな歌だから載せてみる♪
http://youtu.be/uD6nhJ3lqw0
>> 441
(´・д・`)つい深夜のドライブをしたくなって出て来ちゃった♪
(´・д・`)まあな…なにせ俺の姉貴だからノリが違う。昔、まだ田代ま●しがドッキリカメラのヤツで有名人の寝起きをやらしくレポートしていた時代があったべ?有名人の寝てる隙に飲みかけのグラスに口をつけたり下着の色を聞くアレよ、アレ
(´・д・`)あの真似で姉貴が朝、トイレから出てきた所へ偶然バッタリあったらさ、いわば挨拶代わりに会話するんだ
俺
『よ~ぅ、姉貴♪今日のパンツは何色だ?』
姉貴
『なんだ、次男。今日のパンツぅ?ちょっと待て…お♪肌色だな』
(´・д・`)その場でゴソゴソ自分で確認する姉貴…
(´・д・`)強いぜ(笑)
>> 440
小さい頃の出来事だと思ってた~(^。^;)
お姉さんもなかなか面白いお姉さんね😃✌
竜ちゃんと似てそうよ⤴
今日はスッゴク話したね(≧∇≦)
竜ちゃんと話す話題に全く困らないから不思議よね~🎵
1日リンに付き合ってくれてありがと🎵
ゆっくり休んでね
o(^-^)o
リンもぼちぼち寝よ~(^O^)
竜ちゃんもオヤスミ~🎵
(-.-)zzZ
>> 439
(´・д・`)たわけばかちん、社会人になって夜勤明けで寝てる所へ口紅塗られて何故か片手にそろばんを握らされてポラロイドカメラで撮影までされてな~にが想いでだ!ぶちくらすぞゴルァ!
(´・д・`)鍛えていたのは別な理由よ。さて、寝る♪
>> 438
お姉さんに遊んでもらってたんだぁ~☺
懐かしい思い出じゃない…うん…
今は小顔になりたい人沢山なのに…
だから鍛えてた時期があったの?
絡まれないようにね😃✌
馬鹿な相手はしないのさ
フッ
キャー!!(≧∇≦)
自分だけの妄想に入ってる(笑)
竜ちゃんは年齢よりも若く見られるんだったね…
身長低いのはリンも同じだけど、女性は若く見られるかなぁ…?
オバサン街道まっしぐらみたいで、あー心配😨😨😨😨😨
>> 437
(´・д・`)たわけ!このっ!随分姉貴にソレで遊ばれたわいっ!いまだにチビで元々小顔…迫力無さ過ぎて凄みも利かんから15歳も下のチンピラ風情に『小僧』とか普通に言われる始末で腹立ってんだコッチはよ(*`Д´)ノ!
(´・д・`)あと10センチ欲しかった…せめてよ?
>> 436
竜ちゃん
オンナ顔なんだ~
(^O^)
一度体験してみない?
『じょ・そ・う』✌
綺麗で自分の新たな部分を再発見するかもよ~🎵
マジで本物の女性より綺麗な人多いからね(-_-#)
あのショックは何とも言えない…😂😂
>> 435
(´・д・`)兄貴は大型バイクに乗っててね、後ろに乗せて安心して飛ばせるのは俺しか居ないそうだよ♪意外な理由でね(笑)
(´・д・`)パーツパーツで別れてるかな?髪は細くて母ちゃんに似たな。けど団子っ鼻はこりゃオヤジだ…目元は昔、軍人だった父方の先祖の写真そのまんま。でも総じてオンナ顔と言われる…(-_-;)
>> 434
竜ちゃん
🍚食べた?
リンは🍚もお風呂も済んだよ~(^O^)
竜ちゃんとお兄さんは仲良しなんだね☺
なかなか男同士呑むのもいいね😃✌
漫才みたいなんて言われるぐらいだから、2人で1人みたいな感じで、お互いに無い物持ち合わせた仲なんじゃないかなぁ…?
リンは姉妹だから、お兄さん欲しかったな~🎵
姉妹ケンカ良くしたよ💦💦
女のケンカは見られない(笑)
親にも良く怒られてたっけ(笑)
今も変わらないけど
(汗)
竜ちゃんはお兄さんなり、親に顔が似てたりする?
リンは父親にも似てるし、姉にも似てる😣😣
それが小さい頃は嫌いで、今は諦め状態
(笑)
似るのは仕方ないもんね…(-.-;)
>> 432
竜ちゃんは酔いつぶれて眠るまでの記憶あるの??
陽気なお喋りはいいよね~🎵
記憶無くさない分にしないとね☺
お酒も女も怖いかもよ(^。…
(´・д・`)眠るまでの間の記憶は飛ばないよ?ただ、潰れた時に起こされてもその時何を言われても覚えてない(笑)
(´・д・`)会話の内容は話す相手にもよるかな?バイクが好きでさ、兄貴と呑む時はよくそんな話になる。ただ兄貴はムッツリ君だからエロトークはしないよ?
(´・д・`)もう亡くなっちゃった居酒屋の雇われママが現役だった頃、そこへは兄貴としょっちゅう通っていてね?よくママに
『ふたりの会話のやり取り聞いてると漫才みたい(笑)』
(´・д・`)なんて言われたもんさね(笑)昔から兄貴と呑んできてるから俺は何とも思わないけどツレとかは『兄貴は酒乱のケがある』なんて言うんだ。酔って勢いついて熱心に語る時、よく手が徳利とかに当たって割れてさ、ふと我に帰った兄貴が急に大人しくなったりする姿は笑える♪
>> 432
あっ!
的→敵と間違ってしまった(-.-;)
>> 431
竜ちゃんは酔いつぶれて眠るまでの記憶あるの??
陽気なお喋りはいいよね~🎵
記憶無くさない分にしないとね☺
お酒も女も怖いかもよ(^。^;)
お酒呑んでエロくなる気持ちもわからないでもないけど、お酒のせいにする奴はリンの的だぁ~(笑)
って、そんな経験ないけど、ムッツリよりは竜ちゃんみたいに、最初から態度に出てる方がリンには好感持てるけどね😃✌
何度も同じこと言ってるって、何言ってるんだろうね(笑)
- << 434 (´・д・`)眠るまでの間の記憶は飛ばないよ?ただ、潰れた時に起こされてもその時何を言われても覚えてない(笑) (´・д・`)会話の内容は話す相手にもよるかな?バイクが好きでさ、兄貴と呑む時はよくそんな話になる。ただ兄貴はムッツリ君だからエロトークはしないよ? (´・д・`)もう亡くなっちゃった居酒屋の雇われママが現役だった頃、そこへは兄貴としょっちゅう通っていてね?よくママに 『ふたりの会話のやり取り聞いてると漫才みたい(笑)』 (´・д・`)なんて言われたもんさね(笑)昔から兄貴と呑んできてるから俺は何とも思わないけどツレとかは『兄貴は酒乱のケがある』なんて言うんだ。酔って勢いついて熱心に語る時、よく手が徳利とかに当たって割れてさ、ふと我に帰った兄貴が急に大人しくなったりする姿は笑える♪
>> 430
(´・д・`)あ、酔い潰れたらもうあとはただひたすら眠るだけだよ(笑)?世の中…呑むとエロくなるヤツ居るけど俺は普段からエロいから呑んでエロくなるとかはない、陽気になってお喋り加速装置が作動して喋り倒して満足して眠るだけ♪眠い時は自分の世界さ(笑)
(´・д・`)あと、同じ事何度も言うみたい(笑)
>> 429
✉の中での想像よ~~~~(笑)
竜ちゃん、お酒強くないって言ってたからね⤴
だから、リンが酔いつぶしてみたい~~~~(笑)
変な衝動にかられる
(^。^;)
>> 428
(´・д・`)待て待て…俺の酒のリミットは四時間だ、ダラダラとカクテル飲んでりゃアレだけど基本、そんなに強くないぞ?
>> 427
梅雨明けは…
まだ!?(笑)
今度は異常なまでの夏日がやってくる~
(^。^;)
今日は、な~んか気分だけは、竜ちゃんとお酒呑みながら会話してる気分(笑)
朝からだから、結構な酒豪の2人の設定になるよ~~(^O^)
怖いなぁ~(^。^;)
暑くなると、段々、夜行性のリンになる
(笑)
用事はともかく、太陽の出てる時間に動けない(笑)
夜、変なオバサンいたらリンかもしれないよ~(^。^;)
>> 426
(´・д・`)確かに大きな災害をもたらす場合がある。俺はある種の警告だと思ってる。先の大震災では多くの尊い命が犠牲になった。そりゃ憎いさ…しかし、憎くもあり…愛しいもの。明日は我が身やも知れない自然の脅威の中で誰もが明日を睨み、必死に生きているし生きていかなきゃならん
(´・д・`)梅雨明けはまだかな…
>> 425
リンも海を見るのは好きだけど、竜ちゃんの海に対する感慨深さの拠点になる思いが、う~~(^。^;)
やっぱり違うわ(笑)
生活排水とか、土石流だとか普段は考えてない分野であって、海を見てそう感じる!?
自然の前では人間ちっぽけなものよ💧
災害は怖いね~(>_<)
だから☔沢山降ると、リンも浸水が…😨
慎ましく生活出来る環境に感謝しないとね☺⤴
>> 424
(´・д・`)俺は海を眺めに行くのが好きだな♪
(´・д・`)考えてもみりゃよ、生活排水やら土石流やら汚ないものも受け入れてよ、そんな海に感慨深いものも感じるべさ。どんだけ自分がちっぽけか思い知るよ(笑)
>> 423
リンは西日本にしとこ~🎵(笑)
竜ちゃん、そんなにモスバーガーで注文してたら、ヤバいよ~(^。^;)
美味しいのは凄くわかる~🎵
リンはモスバーガーが注文多いかな?
高くても、やっぱり自分の好みのお店になるよね(≧∇≦)
食べてる時は幸せを一番に感じちゃう
(´-`).。oO(幸せ)
富士山みたら自分も雄大な気分になれそう(笑)
いつもは器のちっこいリンだから(^_^;)
竜ちゃんは雄大過ぎて、ストッパーが必要に見えるよ~
(^。^;)
(´・д・`)天気が良い日は小さいけど富士山は見えるよ♪高速で2時間も東へ走ればもう神々しいまでに大きな富士山に圧倒される♪そういやリンてどこ住みだっけ?神奈川県だっけ?
(´・д・`)マックは行くけど俺は時間に余裕あればモス派なんだ、基本♪だいたいいつもスパイシーモスチーズ2つにモスチーズ…コーラは大きなヤツと併せてポテチも食べるから結構出費が…(;´д`)
(´・д・`)まあ…レス来なくなったら寝ているさ(笑)
>> 421
竜ちゃんじゃなくても、普通の人なら痛いの熱いの臭いのなんて…絶対に嫌だよ…(`o´)
竜ちゃんもリンと同じく注射も苦手だね
(^。^;)
リンもつい目を反らしてしまう…💦💦
看護師さんが、力抜いて下さいね…と言ってる側から、逆の行動してたりして(笑)
血液検査では簡単に試験管みたいなものに、2本だったかな?
思い切り血を取られる😨
目眩がしそう…💫
でも、リンが倒れるのはイケメン👨✨の前が理想よ✌(笑)
だからインフルエンザの予防接種もしないの(笑)
頑張って頑張って予防に努め、数年風邪知らず…☺
風邪には凄く気をつけてるよ⤴
竜ちゃんの所からなら、富士山良く見える?
日本人でありながらまだ見たこともないリン💧
一度は見てみたい⤴
関東は行ったことあるけど、飛行機からでもルートが違うのか見えなかった⤵
リンの所もそんなに都会じゃないけど、わりとお店はあるから、自転車でも行けるし助かるかな?
ロッテリアよりはマックやモスバーガーが近い😃
リンは値段上がるけど、モスバーガーが好き🎵
餃子の王将と大阪の王将…リンには名前がややこしい😣😣😣けど、お店もある(笑)
観光する場所がないのがネック(^_^;)
若い人なんて少ないはずなのに…田舎のドンキには、何故か集まる😥
そのドンキで買った卵の形に近い足ツボマッサージみたいな物を宣伝文句に釣られ、遊び心で買ったら、なかなか気持ちがいいの~🎵
毎日、愛用中(笑)
今日の竜ちゃんは昼寝しなくていいの~?(^O^)
15時間も寝てた経験ある竜ちゃんの体が、ちょっと心配😥
お酒は回復遅らせるからね😥
もう少し辛抱よ✌
>> 420
(´・д・`)まぁ…エロな俺だけど変態は理解出来ん。特にムチだロウソクだってな嗜好はよ、俺は痛いの熱いのダメなんよ。なんせインフルエンザの予防接種?あの注射針を見ただけでダメだ、逃げたくなる
(´・д・`)ほいで汚ない臭いの分野も勘弁だな…人前で排泄する女性の恥じらう表情には華があるけどモノに興奮はしない。しかしこの世の中、『屍姦』なんてのがある。ありゃ変態を通り越してキチガイの領域だ、気分悪くなる
(´・д・`)ケンタッキーか…。ロッテリアと並んで俺が立ち寄る事のない店だ。そんなに旨いかね?ここは浜松市の中でも比較的人口も少なくコンビニどころか自販機も稀少な地域でね、街まで行かないと無いからってのもあるけど行かないなぁ
(´・д・`)ビール飲みたくなっても今は困るか…(;´д`)?
>> 418
(´・д・`)いやマジ想像してみ?医師から臨終を告げられた男のチ●コをアレするなんてオメ、いくら右脳で生きてる俺でも逆で言うなら俺が臨終…
竜ちゃんの文章には敵わんなぁ~(^。^;)
妄想好きなリンには、益々、妄想膨らむや~ん😳😳😳
『ポーク ビッツ』
まだ大丈夫(笑)
つくしじゃないから
(笑)
竜ちゃんの右脳もさすがに歯止めが効いたってわけなんたね
(笑)
そこまで竜ちゃんを驚かせた事実は、今世界中に拡散してるよ~(゜∀゜;ノ)ノ
コンビニはすっかり竜ちゃん覚えられたね☺
何度も行けば顔馴染みになれるもの☺⤴
同じコンビニでも微妙に違うのよね😣
リンもセブンがお気に入りだけど…、たまたまなのか近所のセブンは店員の態度がデカイ(`o´)
リンの身長低いのわかってるよ!
って、そんな問題じゃないか(笑)💦💦
セブンのカードはお得な感じしなくてリンには用済みになってしまった…(笑)
始めからお金で買わないといけないからね…(-.-;)
リンにはPontaカードとTカードは財布の必需品だよ(‘o‘)ノ
今はケンタッキーでも使えるから、ケンタッキーが大好きなリンには、2度美味しいんだよ~🎵
あの味はたまらない
ゴクリ💧
食べたくなった(笑)
>> 417
近所に消防署の宣伝で女性サッカーの澤サンが消火器持って居るよ😁
わぁ―!
澤選手いるんだ~🎵
ドラえもん譲りのどこでもドアがあったら、すぐ行けるのに~😣😣😣
匿名さん、良く見えてますか??
私の分までしっかり見て来て下さい(笑)
>> 416
今日の竜ちゃんとリンの会話は…真っ昼間から凄いんでない?(笑)
下手な小説よりも実話が凄いってホントだね(^。^;)
リンには真似出来な…
(´・д・`)いやマジ想像してみ?医師から臨終を告げられた男のチ●コをアレするなんてオメ、いくら右脳で生きてる俺でも逆で言うなら俺が臨終を告げられたオンナのアレにアレするって事だよな…?
(´×д×`)ひぇ~…
(´・д・`)ホントに愛したオンナでも唇にキスするくらいだべよ(汗)それを脱がせてくくくく、クン…
(´・д・`)それで蘇生しなきゃ死者への冒涜よ?冒涜っ!つかそのアレしたオンナ、狂ってるわ(;´д`)よっぽどえぇモンだったんだろうか?しかし俺は…俺は…
(´・д・`)ポークビッツ…(涙)
(´・д・`)今度から狸ちゃんを大切にしよう♪しかしコンビニは最近出来たローソンが一番近い。ただセブンイレブンがお気に入りなんだよな…ちなみに俺が行くと店員みんな、ヒクツなまでにヘイコラするのはやっぱアレか、カネ使うからか…
(´・д・`)俺ゃてっきりナメた仕事してる店員をカウンター越しに引きずり出して駐車場で土下座させたせいかとばかり…
- << 420 竜ちゃんの文章には敵わんなぁ~(^。^;) 妄想好きなリンには、益々、妄想膨らむや~ん😳😳😳 『ポーク ビッツ』 まだ大丈夫(笑) つくしじゃないから (笑) 竜ちゃんの右脳もさすがに歯止めが効いたってわけなんたね (笑) そこまで竜ちゃんを驚かせた事実は、今世界中に拡散してるよ~(゜∀゜;ノ)ノ コンビニはすっかり竜ちゃん覚えられたね☺ 何度も行けば顔馴染みになれるもの☺⤴ 同じコンビニでも微妙に違うのよね😣 リンもセブンがお気に入りだけど…、たまたまなのか近所のセブンは店員の態度がデカイ(`o´) リンの身長低いのわかってるよ! って、そんな問題じゃないか(笑)💦💦 セブンのカードはお得な感じしなくてリンには用済みになってしまった…(笑) 始めからお金で買わないといけないからね…(-.-;) リンにはPontaカードとTカードは財布の必需品だよ(‘o‘)ノ 今はケンタッキーでも使えるから、ケンタッキーが大好きなリンには、2度美味しいんだよ~🎵 あの味はたまらない ゴクリ💧 食べたくなった(笑)
近所に消防署の宣伝で女性サッカーの澤サンが消火器持って居るよ😁
- << 419 わぁ―! 澤選手いるんだ~🎵 ドラえもん譲りのどこでもドアがあったら、すぐ行けるのに~😣😣😣 匿名さん、良く見えてますか?? 私の分までしっかり見て来て下さい(笑)
>> 415
今日の竜ちゃんとリンの会話は…真っ昼間から凄いんでない?(笑)
下手な小説よりも実話が凄いってホントだね(^。^;)
リンには真似出来ないけど、竜ちゃんならして欲しいんかな
(笑)
なかなか侮れない性欲だね(-"-;)
竜ちゃんはそんなにコンビニ行ってるの??
ポイントはレシートに書いてあるし、カード差し出して店員さんに確認してもらうことも出来るよ⤴
コンビニでそんなに買い物するなんて、コンビニにとればお客様様だね☺☺
カード使わない方がもったいない😣
アイスの減り方、半端じゃないね(^。^;)
リンの家は麦茶で充分よ(笑)
アイスは、まだそんなに消費してないよ~(笑)
天気が悪いせいもあるかも…😥
毎回、竜ちゃんからは凄い話ばかりで、心臓がいくつあっても足りないね(笑)
- << 418 (´・д・`)いやマジ想像してみ?医師から臨終を告げられた男のチ●コをアレするなんてオメ、いくら右脳で生きてる俺でも逆で言うなら俺が臨終を告げられたオンナのアレにアレするって事だよな…? (´×д×`)ひぇ~… (´・д・`)ホントに愛したオンナでも唇にキスするくらいだべよ(汗)それを脱がせてくくくく、クン… (´・д・`)それで蘇生しなきゃ死者への冒涜よ?冒涜っ!つかそのアレしたオンナ、狂ってるわ(;´д`)よっぽどえぇモンだったんだろうか?しかし俺は…俺は… (´・д・`)ポークビッツ…(涙) (´・д・`)今度から狸ちゃんを大切にしよう♪しかしコンビニは最近出来たローソンが一番近い。ただセブンイレブンがお気に入りなんだよな…ちなみに俺が行くと店員みんな、ヒクツなまでにヘイコラするのはやっぱアレか、カネ使うからか… (´・д・`)俺ゃてっきりナメた仕事してる店員をカウンター越しに引きずり出して駐車場で土下座させたせいかとばかり…
>> 414
(´・д・`)真っ昼間からする話じゃないけど実話でね、旦那さんだか彼氏さんだかが臨終を告げられてね?居合わせた妻だか彼女か知らんが脱がせてチ●コをペロンと出してフ●ラしたら蘇生したらしい…
(´・д・`)されど性欲、だな♪
(´・д・`)いやマジな話、風呂入って体洗うだけで息苦しくてよ?一日のほとんどグウタラしてるぞ(笑)つか寝てても苦しいボク♪
(´・д・`)ほうか、ほなら今度から買い物する時は狸ちゃんを必ず出すとするか(¬_¬)2日に1度、コンビニには行くし最低4千円は買っている。ウチじゃアイスのスイカバーが一日で10個は消費されてるからなぁ(;´д`)ガソリンスタンドも確かシェルならPontaが使えたはず(¬_¬)
(´・д・`)つか今、どんだけ貯まってるのかな…
>> 413
竜ちゃん…
真顔であんまりリンを笑わせないでよ~
プッ💨
と吹き出すどころか、オナラまで出ちゃいそう(笑)💦💦
オモロイヽ(^o^)丿
意識レベル低くしての筆談さえも、竜ちゃん本能のままや~ん(笑)
その元気さえあれば、まだまだ大丈夫💪
お母さんとお姉さんは、どんな反応していいものか困っただろうけどね(笑)
そこまで思う竜ちゃんには、今の状態は凄く辛いよね💧
ゲオに行って、お気に入り沢山借りて来てチョーダイ(^O^)
今のリンには、それしか言えない
( ̄∀ ̄)
世界中に竜ちゃんの遺伝子受け継いだ人ばかりの世界も怖いけど…(^。^;)
Pontaカードは仲良く使って下さいませ☺
今はポイントカードばかり増えて、ホントに大変💦💦
〇倍の日とかなると、お客さんもまた増える⤴
みんな考えることはおんなじだね(笑)
今日は改めて竜ちゃんの本能がいかに凄いか、見直しました
(゜∀゜;ノ)ノ
病は気から…とも言うから、竜ちゃんの回復も早いこと願ってるよ☺⤴⤴⤴
>> 412
(´・д・`)おい…ソレって…え!?ソレじゃなにか?ドラッグストアやスーパーで貯まったポイントを消費するみたいなノリか?
(´・д・`)近所にあるスーパーやドラッグストアもさ、100円分の買い上げにつき1ポイント付くんだよ。ほいでそのポイントはその店・系列店に限ってだけどそのポイントだけで買い物が出来るんだわ
(´・д・`)え!?何?おんなじ様にローソンでそのポイントをどの商品にも使えるっての!?
(´・д+`)マジ!?
(´・д・`)退院してからプレステ3の中古の本体を2つ、ゲオで買ったなぁ…約2万円だから2つで4万…てこた単純に約400ポイントあるって事だよな…いやゲオで他にも使うからもっと貯まってるはず(¬_¬)
(´・д・`)マジかよ…♪
(´・д・`)事故ってICUに母ちゃんと姉ちゃんが夕方頃に来たんだけど既に処置を終えた後でよ?その時俺は首に5本の管を通されて口には太い管、左腕に点滴がぶら下がってて自分で管を抜かない様に両手は縛られた状態だったみたいだ。苦しみの余り、暴れない様に医療麻薬で意識レベルを低下させていたらしい
(´・д・`)モウロウとした意識の俺はそれでも看護師立ち会いのもと右手だけほどいてもらって筆談を交わしていたみたいでよ?医師から生存率が半分も無いと聞かされた姉ちゃんは俺にそう言ったんだとよ。そしたら筆談で俺は、
『は?俺様だぞ?まだ世界中のオンナとえっちしてもいないのに死ねる訳ねぇべが!ばかちん(ハート)』
(´・д・`)などと書いていたらしい(笑)あ、
(´・д・`)チ●コにも管が…(;´д`)
>> 411
おっはよ~(^O^)
竜ちゃん☺
いつもの竜ちゃんらしくない✉が来て、リンの所は今にも☔が降りそうな天気だよ(笑)
体に正直に今は生活するのがベストなんじゃない?
疲れたら寝る!
体が睡眠要求してるってことだし、肺って息するのに大事な役割してるから、いろいろ動作が増えると負担も増えることだし、ダメージ受けてる竜ちゃんなんかもっと大変💦💦
医者にもきちんと聞いてみるのもいいかもよ😃
どれぐらいで完治するのか…?
診断書簡単にみてた竜ちゃんだけど、竜ちゃんが思っている以上に、大変な状態だったかもよ(>_<)
口だけは元気そうだけどね~(^。^;)
体が完治したら、竜ちゃんの好きなセ〇〇〇もやりたい放題なんだから、今は男見せて頑張って~✨
いつもはリンが竜ちゃんに聞くことが多いのに、Pontaカードについては、竜ちゃんの方が聞きたいなんて嘘みたい😲😲😲
竜ちゃん結構利用してそうだよ~(笑)
リンは発券が面倒…😥
売り切れもあるし、探し出すのも時間かかるし、スーパーで買った方が安いみたいな…!?
アマゾンでさえ発券してからだから、ライバル店で申し込みするリン…(笑)
ポイントの点数の分お買い物が出来る仕組みで、レジでポイントの支払いでお願いしますと言えばいいの😃
店員さんが言わないから、知らないって人も結構いるからね…😥
あくまでもタバコや切手、支払いにはポイントないからね💦
来店ポイント1点はつくよ(笑)
竜ちゃんが1000ポイント持ってたと仮定して、565円の買い物をしたとしたら、ボイントで全額買えちゃう~(^O^)
現金支払い0円で、ボイントの点数が435ボイントに減る仕組みなのね😃
場合によっては現金500円出して残りをボイント支払いにお願いするとボイントが935ボイントに減る仕組みなの😃
100円に1点しかつかないから、リンはたまにボイントアップに、これを買ったらボーナスポイント〇倍つきますというのを利用してるよ⤴
わりと栄養ドリンクとか多いかな?
商品の前に小さいけど、ポップしてあるから分かると思う😊
竜ちゃんとこはローソンが近いのかな?
リンはセブンが近い…
悲しいけど、美味しいから我慢(笑)
>> 410
(´・д・`)昨日はあれからすぐ寝ちまったぃ…なんだろ、退院してからちょっと動いただけで体が疲れて昨日なんかギョーザ5個とカキフライ1個食べたらバタンキューだよ…(;´д`)やっぱ体力が落ちてるんかな…
(´・д・`)いまだに息苦しいのはやっぱ潰れた肺がまだちゃんと機能してないんだろうか…セク~スなんぞした日にゃきっと酸欠で今度こそ逝っちゃうかも…(;´д`)
(´・д・`)セーヨク有っても体が追いつかん。拷問だわマジ( ノД`)いやソレは置いといて…と、
(´・д・`)何?発券しなくてもポイント消費出来るの?その辺、もちっと知りたいなぁ♪俺アホだからサルにも分かる様に優しく詳しく教えて下さいまし、リン殿♪
>> 409
竜ちゃん
Pontaカードは発券しなくても金券みたいに使えるんだよ~🎵
1円単位から使えるんだから…☺✌
普通に店頭に売ってる商品は、消費金額と同等のポイントがあるなら、現金0円でお買い物出来るよ⤴
ゲオを利用してるならポイントもたまるから、今度カード差し出して買ったらいいよ⤴
なかなかローソンに詳しい竜ちゃんも見逃してたかな?(笑)
端数のお金がない時に利用したりもいいし…☺
たまに、この商品を買ったらポイント〇倍とかもあるからね☺
狸もたまにはかわいがってよ⤴⤴(笑)
>> 408
(´・д・`)あぁ、あのクソ狸の絵のカードね?持ってるけどゲオのレンタルに使うくらいかな?
(´・д・`)確かにポイント貯めて商品をもらえるけどさ、どの商品にも使える訳じゃないべ?ましてやローソンで貯まったポイントを消費するためにはまず商品券のレシートみたいな紙を発券しなきゃいけないべ?ほいで発券したあと商品を探すと売り切れとか普通だからまずは機械の前でカードを通して何が対象になるかを確認して、ほいでその商品があるか確認しに行って…あれば券を発券してようやくもらえる…
(´・д・`)面倒くせぇ。そこまでする気にはならんわぃ…(;´д`)
>> 407
竜ちゃん
お疲れ様☺
初盆とか書いてたから、今日は✉難しいんじゃないかと思ったよ~(-o-;)
疲れた後のカフェラテは余計に美味しいでしょ⤴⤴
Pontaカード使ってる?
地道~にポイント貯まるから(笑)
リンも目標は1万点!
今は3000点ぐらいかな?(笑)
いつもよりも余計に忙しいお盆だね💦
無理しないようにね😃✌
(´・д・`)初盆のゴタゴタ終了、と
(´・д・`)さっき帰宅して今、ローソンで買ったカフェラテを味わい中♪
(´・д・`)大人買いの4つ♪
>> 405
お先に竜ちゃん
オヤスミ~🎵
昔は海は歩いて5分の距離だよ⤴
中学なんて海の側💦
冬の風は冷たかった
(-o-;)
アサリほりのバイト経験あり
さすが母親は上手かった⤴⤴
牡蛎とって鉄板で焼いて食べてた小学生…(笑)
悪がきしてたかな(笑)
でも、焼くのが一番旨いんだよね~
猫もアサリは食べてた(笑)
美味しい物は良く知ってるよ✌
今夜は昔の夢でも見ながら寝よ~💤
竜ちゃんも夜更かしはほどほどにね(笑)
>> 404
(´・д・`)近いも何も、40分も歩けば浜名湖ロイヤルホテルさね。やりたきゃ潮干狩りも出来るし、もう少し歩けば海水浴場もある。海水はベトベトするから苦手だけど景色は良いよ(笑)
(´・д・`)さて、明日は初盆…そろそろ風呂入って寝るかな?
>> 403
わぁ~、
そんなに近くなんだ🎵✨
こっちは湖はなく、水たまりならある
(笑)
ついさっき、☔酷く降ってさ…
あ…いつ梅雨あけるかな?
>> 402
(´・д・`)また今度浜名湖の画像でも載せるかな♪
>> 401
日本が海に囲まれてるから仕方ないよ💦
でも、春夏秋冬味わえる国もそうそうないよ☺⤴
浜名湖って湖だけど、琵琶湖と大きさ違うのかな?
琵琶湖は行ったことあるんだけど、海みたいに見えたよ(笑)
竜ちゃんもいい所、住んでるじゃない⤴
>> 399
晩ごはん食べた☺
膝した浸水は今月1回はもう経験したよ
(>_<)
土地が低すぎるんだよ~💦💦
だからゲリラ豪雨は怖い💦
…
(´・д・`)つか津波来たら即終わりじゃんよ?コッチは浜名湖がすぐそこだし津波来たらオダブツだろうな(笑)
(´・д・`)まずは400ゲット♪
>> 397
(´・д・`)マジかよ!?おんなじ本土で繋がってるとは思えんなやぁ( ; ゜Д゜)
(´・д・`)晩ごはん食べたけ?
>> 396
ダイエットじゃないけど、あれこれしてたら食べ損なった😣
🍚の有り難みが今日は一段と感じる⤴
台風が嘘みたいに去って、これからまた何回🌀がくるのかと思うとイヤだぁ~😣
膝ぐらいまでは浸かった経験あるからね⤵
勘弁してほしい💦💦
>> 395
(´・д・`)なんだ、ダイエットかなにかけ?そういう痩せ方は感心せんなぁ、身体に悪い
(´・д・`)ほうか、浜松市がテレビに出たか。わりと範囲が広いからなぁ。ちなみに俺は西区に住んで居るけど実家に行くならクルマで片道45分は必要だ。西区じゃないけど同じ浜松市…端から端まで下手すりゃ2時間以上かかる
(´・д・`)まあ栄えてるのは全体の1割にも満たないよ(笑)?
>> 394
朝から台風情報で浜松うつってたんだよ…
リンは朝、絶食
昼寝も絶食
やっと🍚にありつける~🎵
✉する元気もなかった(笑)
竜ちゃんも忙しくしてたかな?
>> 393
(´・д・`)ん?浜松でなんかあったけ?
>> 392
竜ちゃんが反応した~(笑)
結構テレビで台風酷く伝えてたよ~💦💦
リンの所もなんとか大丈夫で今日は☁空⤴
浜松とか言ってたら、竜ちゃんのとこじゃないって、心配するのよ…うん…
またまだこれから台風シーズンなのに、先が思いやられるよね(>_<)
げげげのキタロウのぬりかべにでも壁になって欲しいよ(笑)
>> 391
(´・д・`)コッチは朝から気持ち良い天気だでや♪
(´・д・`)おはよー
>> 388
(´・д・`)やれやれ世話のやける…
http://youtu.be/7pA-qJ1folU
竜ちゃん
おはよー☺
台風は大丈夫だった?
ニュースでも大変と言ってたから…💦💦
リンの所はなんとか大丈夫だった✌
今年は台風早すぎるよ~🌀
>> 380
(´・д・`)いや犬や猫を抱っこしたこたあるけど牛なんぞ抱っこ出来るかいっ!潰れてケツから身が出るど( ; ゜Д゜)!?
竜ちゃんは冬眠してるかな…??(笑)
リンも今日は早く寝るね😃✌
オヤスミ~🎵
くるみもオヤスミね~🎵
>> 388
竜ちゃん
ありがとう🎵
初めて見た(笑)
確かにおそ松君もわからないよね(笑)
歌が面白かった(笑)
漫画らしい音楽ね😃✌
今は漫画でも漫画らしくない曲多いから、難しい~(-o-;)
たまに、みんなの歌テレビで見るけど、面白いのがあるよ
(^O^)
単純でわかりやすいのがリンにはいいかも…(笑)
>> 387
(´・д・`)やれやれ世話のやける…
http://youtu.be/7pA-qJ1folU
- << 391 竜ちゃん おはよー☺ 台風は大丈夫だった? ニュースでも大変と言ってたから…💦💦 リンの所はなんとか大丈夫だった✌ 今年は台風早すぎるよ~🌀
>> 386
ごめん
竜ちゃん
おそ松君…わからない(汗)
ドラえもんならわかる(笑)
>> 385
(´・д・`)確かに(笑)しかしソレ言ったら『おそ松くん』のほうが難しいぞ(笑)?
>> 384
凄い!
偶然じゃん☺
猫が生まれる時って膜に包まれてて、親猫が必死に舐めて剥がすんだよね…
それで時間置いて、また次の子猫…ってな感じ⤴
何匹生まれるかわからないから、必死で見てたっけ💦💦
あれは何度見ても感動よね(≧∇≦)
1週間~10日ぐらいで👀が開いてきて、キャー!!
と叫ぶしかないリン
微妙に顔も違うし、識別出来るんだけど、101匹にでるあの犬が複数でいると、リンには違いがわからない😣😣😣😣😣
一生の難問だぁ…
????????
(´・д・`)う◎ちを埋めるためじゃないんかいっ(笑)!
(´・д・`)ほうか、猫の出産に立ち会ったか♪俺もだ(笑)
>> 382
犬は躾大事だよね⤴
よく吠える犬なんかいると、ストレスじゃないかと思ったりしてね…💧
猫も性格あるんだよね☺
リンは10匹以上、飼ってた経験あるから言えることなんだけど、最後の死に際は、黙って去る猫もいたけど、飼い主の側でなくなった猫もいたよ💧
何度泣いたことか…😭😭😭
それでも、やっぱり癒されるから、また飼いたいとか思うけど、今は責任持てないから、よそ様の猫を少し触るだけで満足することにしてるの😃
犬はちょっと舐められてるとこあるかも…(-.-;)
竜ちゃんも実家の柴犬にいつまでも『待て』で遊ばないんだよ~(笑)
遊んでもらいたくてウズウズしてるのが犬だからね☺⤴⤴
しっぽ見るのが楽しい🎵✨
喜んでくれてるのが一目瞭然(笑)
犬でもないのに、両親が畑仕事してたら必ず夕方には迎えに来る猫がいたよ~
(^O^)
不思議よね~☺
猫の出産も何度も立ち会ったよ☺
凄いよ~(^O^)
猫はきちんと母親をわかってるのか、出産間近になると、母親にべったりくっついて泣きながら知らせるんだね☺
猫はたまにしか遭遇しないけど、犬の散歩にはわりと出会い、楽しい反面、凄い!目撃発見😨😨😨
3頭の犬散歩させてるオジサン
片手にはスコップだけ…
怪しい気配がしたけど、やっぱり怖い現場を見る羽目に…😣
3頭分の下の始末をスコップで取って、通りすがりの田んぼに勢い良く投げてた~
(^。^;)
あ~、見たくもない現場😣
だから道路沿いの田んぼの米は怖い😣
何で家に持ち帰らないの~😱😱😱
犬のフンは良く見かけるから要注意よ!
(笑)
>> 381
(´・д・`)犬は基本、縦社会の動物だから俺が一番偉いと分からせれば従うさ。実家に居る柴犬は俺に『待て』を命令されたらヨダレ垂らしながらエサの前で待っている。いつまでもね(笑)?
(´・д・`)しかし猫の社会に上とか下は無い。それゆえ共存は難しいとされてはいる
(´・д・`)どんだけ人間様はエラいんだよ?
(´・д・`)引っ越す前のアパートにね、よくなつく猫が居てね?ソイツ、俺が帰宅するのをずっと待っているんだ。最期まであの野郎、俺の所に居やがって…
(´・д・`)猫ってよ、死期が近付くと飼い主の元を離れるとか言うべ?猫にとって飼い主に自分の亡骸を晒すのは恥だから、とか言うタワケも居るけどソレ…違うんだよね
(´・д・`)死期が近付いた彼らにとって飼い主にヨチヨチされたらうざいってもの。自然治癒力を高めようと集中出来る静かな所を求めるだけなんだ。理解してやれない人間様のなんと多い事か…
(´・д・`)ソイツ、俺の布団で眠った様に逝きやがった。もっと遊んでやりゃ良かったかもな?まぁ…その日一日は仕事休んでペット霊園に行ったさ。飼ってた訳じゃないけどよ(笑)?ソイツ、犬じゃあるまいし、呼ぶと返事してコッチに来るんだよ(笑)
>> 380
さっすが!
竜ちゃん⤴⤴
リンの問いかけにのってくれたね(笑)
牛はやっぱり抱っこしないよね…💦
竜ちゃんは犬派かな?
そんな感じ~🎵
リンも犬好きだけど、猫の気まぐれが好き🎵
竜ちゃんが動物にデレデレするのかな~
(≧∇≦)
(笑)
>> 377
(´・д・`)じゃかぁしゃ~アホっ!まずエサ食えエサっ!
エサ食べて来たよ~⤴
って、リンは家畜じゃない(笑)💦💦
でも、ほ乳類の動物はわりと好きだよ⤴
竜ちゃんが動物抱っこしてるイメージ
………………………
全然わかないんだけど(笑)
猫、犬、山羊、牛、金魚、インコ、ウサギ、これくらいかなぁ…??
動物が身近にいる環境で育ってきてるから、今はつまんなーい😣😣😣
ペットがいるだけで、住める場所も限られるし、たまにの野良猫、野良犬で癒されてるよ(*^o^*)
>> 376
竜ちゃん
どうしたの??
なんか変化あった??
昇格したの?(笑)
あんまり着レス設定しないんじゃん(笑)
リンもしてないし(笑)…
(´・д+`)やっべ、やっぱ寝不足かしらん…
>> 372
おはようございます☺
今日は仕事お休みですか?
匿名さんも元気そうで安心します☺⤴⤴
病は気からとも言いますので、楽しい会話で毎日頑張ってま…
(´・д+`)しもた!くるみちゃんじゃなかった!なんて呼んだら良いべかな?
>> 368
(´▼д▼`)つか起きろバカちんっ!
竜ちゃん
おそよ~(^。^;)
ご指摘通り、今日は寝坊しちゃった~💦
台風情報見ながら、食材調達やコインランドリー行ったり、リンはゆっくりする時間もなく…、朝起きたら、あら~時間過ぎてるじゃん😥
もう仕方ない(笑)
それなりに行動するのみよ(^_^;)
良く寝てたよ~
(^。^;)
竜ちゃんも一旦寝落ちしての早起きなの??
それともずっと起きてた?
微妙な時間だよね(笑)
昼間寝てたみたいだから、起きてたんじゃないかと想像しちゃって(笑)
リンもお腹減った~(^O^)
まず食べてからまた✉するね⤴
- << 373 (´・д・`)ふん、しょうがねぇから着レス設定してやったぃ…このスレだけだぞ(笑)? (´・д・`)遅よー
どうですか😊元気カナ?😃好きな物食べて😁頑張って下さいな😊蒸し暑いから身体気をつけてねぇ😃
- << 372 おはようございます☺ 今日は仕事お休みですか? 匿名さんも元気そうで安心します☺⤴⤴ 病は気からとも言いますので、楽しい会話で毎日頑張ってます☺ こうして匿名さんがたまに遊びに来てくれるのも嬉しい☺出来事です🎵🎵✨ 遠慮なく、遊びに来て下さいねo(^-^)o いつも優しい気遣いありがとうございます☺☺
(´▼д▼`)つか起きろバカちんっ!
- << 371 竜ちゃん おそよ~(^。^;) ご指摘通り、今日は寝坊しちゃった~💦 台風情報見ながら、食材調達やコインランドリー行ったり、リンはゆっくりする時間もなく…、朝起きたら、あら~時間過ぎてるじゃん😥 もう仕方ない(笑) それなりに行動するのみよ(^_^;) 良く寝てたよ~ (^。^;) 竜ちゃんも一旦寝落ちしての早起きなの?? それともずっと起きてた? 微妙な時間だよね(笑) 昼間寝てたみたいだから、起きてたんじゃないかと想像しちゃって(笑) リンもお腹減った~(^O^) まず食べてからまた✉するね⤴
>> 366
(´・д・`)わりぃ、寝てた
(´・д・`)ほいで何だって?結局リン、おめさんは巨ニューなの?う~ん、巨ニュー好きな男性の心理は分からない訳じゃない。胸は女性のいわば象徴…しかし俺は尻フェチだからなぁ(笑)?
(´・д・`)いわゆる綺麗系の女性はあまりタイプじゃない。可愛い系だな♪なに?俺は昼夜問わずエロいだと!?
(´・д・`)まあね♪
>> 365
今日の竜ちゃんは、右脳全開ね😃✌(笑)
加齢臭なんて、今は男性用でお風呂上がりにバシャバシャつけるのあるんだから、きっと爽やかよ✨
竜ちゃんも小柄なんだ~(^O^)
リンも小柄(笑)
洋服は補正出来ても、靴買うのが一番困る~😣😣😣
なかなかないんだよ~(>_<)
リン泣かせの靴屋なのよ(笑)
竜ちゃんが真顔で微乳がサイコー♪なんて言われたら、何て答えたらいいかわからない( ̄∀ ̄)
リンの応援歌に聞こえる(^。^;)
やたらと巨乳が好きな人多い?みたいで、女性にはリンちゃんの存在は嬉しい☺⤴⤴
巨乳もいろいろと苦労あるんだから…💦
肩こり凄いし、走る時に邪魔で走れない、垂れない努力も必要だし、竜ちゃんの言葉には救われた~
(笑)
リンは自分の胸に納得してるからいいの~(^O^)
竜ちゃんみたいな存在はありがたい~
(・o・)ノ
男性と違って隠しようがないから困るよね(笑)
男性は同性同士でサイズ気にしたりして、女性には意味不明だけど、隠せるからいいんだよね⤴⤴
あー、今日は朝からエロ話、一直線だぁ…(-"-;)
きっと竜ちゃんも返信待ってるだろう…
(笑)
私の…
ウブな部分が…
見えない…
あー、残念💧(笑)
>> 364
(´・д・`)やっぱ年相応がいいな。それでなくてもチビだけど風呂に入らなきゃ加齢臭くらいは…(;´д`)
(´・д・`)だが!微乳サイコー♪
>> 363
竜ちゃん、
そんなにはっきり
ない
と言う?
そこは素直な竜ちゃんだね~✌
若く見られて嬉しい気もするけど、複雑だね…(-"-;)
リンなら、色気なくても若く見られたら、素直にお世辞でも喜ぶよ(笑)
男性も難しいね…💧
>> 362
(´・д・`)ない
(´・д・`)イロケだかノロケだか知らんがオヤジ臭さがないみたいで小僧とスポーツ用品店へ買い物に行ったら『あ、兄弟じゃなかっ…いや失礼(笑)』とか店主に言われたよ
(´・д・`)どんだけ年子だっ!ちゅうねん(*`Д´)ノ!
>> 361
朝からこんな話するのは、竜ちゃんとリンだけよ~(^。^;)
笑うしかない
ホホホ💦💦💦
またまた竜ちゃん親子も面白い(笑)
もう親子っていうより、男同士の世界よね☺
どれだけ竜ちゃん極めてるの~って感じ
(笑)
リンはアンア〇という雑誌で、生田斗真の上半身を写した写真?がセクシー過ぎて、思わず買っちゃったのよ😳
時々、チラリ見てる⤴⤴⤴
私の楽しみ~(^O^)
あれは綺麗に写ってると思う。
恥ずかしかったけど、隠して保存中(笑)
男の色気ムンムンだったよ~(^O^)
竜ちゃんもいいお年頃…
男の色気たっぷりなんだろうね…!?
>> 360
(´・д・`)欧米に比べると日本は性というものに対してはまだ消極的で中々オープンになれない…だからAVの業界は男目線で楽しめる様に構成されてる。
(´・д・`)しかし欧米は違う。なにせ女性の為の女性スタッフによる大人のおもちゃのお店が普通にある。そこはカップルで来る客・女性単品で来る客も珍しくない。日本じゃ考えられん光景だろうなぁ…
(´・д・`)そんな欧米物のビデオを昔、おやじからもらって観賞してみたら被写体が男女均等でさ?まあ…これならリンも楽しめるだろうさ。でも男のカットが不愉快過ぎて当時は親父に蹴りを入れたっけ(笑)
(´・д・`)おはよー
>> 358
(´・д・`)まずは、お帰り(笑)楽しんで来たかい?ほいでよ、
(´▼д▼`)アホかオメーはよ!?アレでどう興奮せいっちゅうん…
おはよー☺
竜ちゃん☺
竜ちゃんのありとあらゆる頭脳を使って、妄想して欲しかったんだけど…(笑)
やっぱり簡単には見せられないよ~😳
竜ちゃん、沢山エロ本見てるんでしょ(笑)
大してみんなと変わらないよ(笑)
女性向けのエロ本もあればいいのに…😳
上半身だけでも、あの鍛えられた体には『わ~お🎵』
となる読者もいるんだから…☺
リンもその1人☺
竜ちゃんも痩せないと駄目🙅よ(笑)
さて、今日も頑張るよ💪
今日は2度寝だね
(^。^;)
みんな頑張ってね⤴⤴
>> 358
リンに今日はまともな思考はお酒に持って行かれちゃった~
また明日ね😃✌
いい気分🎵🎵✨
オヤスミ~🎵
(´・д・`)まずは、お帰り(笑)楽しんで来たかい?ほいでよ、
(´▼д▼`)アホかオメーはよ!?アレでどう興奮せいっちゅうんじゃスカポンタンっ!今どき官能小説でもあれは無ぇべよ!
(´・д・`)三角木馬の刑な?
- << 360 おはよー☺ 竜ちゃん☺ 竜ちゃんのありとあらゆる頭脳を使って、妄想して欲しかったんだけど…(笑) やっぱり簡単には見せられないよ~😳 竜ちゃん、沢山エロ本見てるんでしょ(笑) 大してみんなと変わらないよ(笑) 女性向けのエロ本もあればいいのに…😳 上半身だけでも、あの鍛えられた体には『わ~お🎵』 となる読者もいるんだから…☺ リンもその1人☺ 竜ちゃんも痩せないと駄目🙅よ(笑) さて、今日も頑張るよ💪 今日は2度寝だね (^。^;) みんな頑張ってね⤴⤴
こんばんは☺
只今、自宅に到着⤴⤴
これから🍚、お風呂、後片付けと、ちょっとばかり忙しい💦
で、ちょっと早寝しないとヤバい💦から、今日はこれで✉はオシマイ☺
久しぶりの試写会でテンション⤴⤴
やっぱり『ただ』
っていいよね~🎵
(笑)
竜ちゃんもくるみもまったり中かな?
のんびり過ごしてね😃✌
またね(*^^*)
>> 354
(´・д・`)しょんない(仕方無い)なぁ、じゃヌード写メで勘弁してあ・げ・る♪
(´・д・`)武勇?そんなん武勇とか言うな…
じゃ、ちょっとばかり楽しんでくるね⤴
久しぶりの🚲は風が生ぬるかった💦💦
セミの鳴き声が聞こえた💦
とにかくあつ~い💦💦
また後ほどね☺
>> 354
竜ちゃんの期待にお答えして……………………………………………………………
文字だけ丸写しの
『ヌード写メ』
送ってあげよう⤴⤴
きっと竜ちゃんの妄想をかきたててくれるよね(≧∇≦)
聞くまでもなく、もう竜ちゃんは小さい頃から何やってんだか( ̄∀ ̄)
話のネタには困らない(笑)
リンも人のことばかり言えないね(笑)💦
狭い道で車を避けてるつもりが、乾いた田んぼに転がり落ちたとか、修学旅行でお手洗い行った時のこと…
鍵が、かかってなくて入れた~⤴と安心してドア開けたら、まだ和式のトイレだったんだけど、年配のオバサンのお尻が丸見えだった(^。^;)
まだ小さいリンは、すみませんと謝ったのに対し、オバサンはリンに怒るんだよね(>_<)
あれはオバサンも悪いんではないかと、後から思ったけど、まだシャイなリンには反撃する言葉もなく…ウブだったね…(笑)💦
今は…竜ちゃんと共に、気持ちだけ若い大人になっちゃった
(≧∇≦)
先日久しぶりのマッサージ行ったら気持ち良くて、一緒に連れて帰りたい気分だったよ~(^O^)
今日は夜はちょっと映画だから、その前に少し昼寝しよ(笑)💦💦
朝早くから起きてるから眠い💤💤💤
肝心の映画で寝たらヤバい💦
ちょっと天気も☁で助かった⤴
台風情報が見逃せないリンなの~(^O^)
今度の台風は酷いらしいから心配…😣
>> 353
(´・д・`)しょんない(仕方無い)なぁ、じゃヌード写メで勘弁してあ・げ・る♪
(´・д・`)武勇?そんなん武勇とか言うなら掃いて捨てる程あるけど別に武勇でも何でもない…恥だ、恥…(汗)まあ…ついでだ、恥の上塗りついでにひとつふたつ紹介するかね(¬_¬)
(´・д・`)バイクで昼間、国道をぶっ飛ばしてたらよ?前方にパトカーアリ。お巡りさんも数人居て約1名、大の字で俺の行く先を通せんぼするんだわ
(´・д・`)構わず特攻掛けてやりゃ直前で避けやがって、まるで闘牛士と闘牛だよ。避けるくらいなら半端な真似すんな!って思ったのも束の間…その先を左折して振り向き様にアカンベしてやろうとか思って驚愕した
(´・д・`)パトカーの左側に白バイ発見っ!
(´・д・`)悠々と白バイにまたがってヘルメットを着用。迷う事なく俺を追い始めたのを見て頭に浮かんだのはあれは忘れもしない、『ジョーズのテーマ』だっけ
(´・д・`)捕まったけどよ?
(´・д・`)あと、オービス!
(´・д・`)設置されてる場所の近くまで行ってナンバーを隠してよ、フランケンのマスクやらジェイソンのあの白いお面をかぶって赤い閃光を何度も光らせてやったっけ(笑)やってる事は『こそ泥』クラスの武勇さね(笑)ひとと違った遊びがしたかっただけよ( ̄^ ̄)
(´・д+`)こんなん言い出したらスレなんかいくつも埋まっちまうし、このくらいにしておこう。約束のヌード写メが来なくなる…(汗)
- << 356 じゃ、ちょっとばかり楽しんでくるね⤴ 久しぶりの🚲は風が生ぬるかった💦💦 セミの鳴き声が聞こえた💦 とにかくあつ~い💦💦 また後ほどね☺
>> 352
んふふ……🎵
竜ちゃんに見せたくても見せられない物があるよ(^O^)
ジャ、ジャーン!!
リンのゴールド免許証✌⤴
竜ちゃんもいろいろと寄付してんだね
(^。^;)
事故らないようにね😃✌
罰則金額も高くなってるし、払うハメになったら、あ~あーとガッカリよ💧
竜ちゃんの知り合いも個性的な人が沢山いそうね(笑)
今は厳しいかもね😥
白バイが一台いたら、気をつけてしまうよ(笑)
あと一台いるとおもうから(笑)
ペアで行動してるパターンが多いから、慎重になる~(^。^;)
自宅近くの交番はイケメン👨✨が多いよ☺
落とし物拾っては、そそくさ交番へ通うリンがいる…(笑)💦
リンには270万近い罰則金は払えないわ~
(-o-;)
竜ちゃんの周りは強者揃いが多いみたい
(笑)
だから、竜ちゃん自身も武勇伝とかありそう…!?(笑)
>> 351
(´・д・`)くるみ、か
(´・д・`)ほほほ、懇(ねんご)ろにのぅ?越後屋の…♪
(´・д・`)俺なんか産まれてこのかたゴールド免許証なんぞ見た事ない…罰金と反則金足したら給料二ヶ月分に相当するぞ!?まあ安い方か?
(´・д・`)知り合いに還暦間近のヤツがいてよ?ソイツが若い頃は高速道路を200㎞/hでぶっ飛ばして県を跨いでいたらしい。当時は県警の連携も無かったんだ
(´・д・`)近年、とうとうお縄さ(笑)今じゃ連携がちゃんと取れてるから出口塞がれて270万の罰金と実刑喰らったとかなんとか(笑)
>> 349
(´●д●`)おぅおぅ、テメー持ち上げるだけ持ち上げて結局突き落としんじゃねぇぞ?縛り付けて丸一日股間に電マで責めたろかゴルァ~(*…
竜ちゃん
朝から冷静にね~(笑)
妄想は御自由に(笑)
リンは大人の魅力?で頑張るよ~(笑)
どこもかしこも元気な竜ちゃんかな(笑)
リンもライブで若い男の子お持ち帰りだぁ…(笑)
いけない
いけない
竜ちゃんと同じ発想だぁ( ̄∀ ̄)
リンも只今、妄想中😳😳😳
キャー😳
来月が楽しみ
(≧∇≦)
くるみ、かわいがってあげてね☺⤴
もぉ…、悪い狼から守らなきゃ!(笑)
>> 348
(´▼д▼`)たわけ!ボケこらソレ言ったら免許証持ってるヤツみ~んな犯罪者だバカちんがぁ~っ!
(´・д・`)いやマジな話、一…
朝から、竜ちゃん
スゴ~イ👀⤴
尊敬の眼差し👀⤴
リンも免許持ってて、あんまり気にしてなかった(^。^;)
リンも犯罪者だぁ…
(^。^;)
何回、寄付したことか💦💦
今日も元気な竜ちゃん見れて、リンも安心⤴⤴
食間に飲む薬をまず朝の寝起きに飲むから、なかなか朝ごはんを食べれる時間までが長い~~~(笑)
やっと朝ごはん食べよう(笑)
今日もリンも元気だよ☺⤴
やっぱり頼りになるね…竜ちゃん☺✌
>> 336
はじめまして(^^)
私は、かなり竜ちゃんに助けられてまして、ホンネトークで、気取らず飾らず楽しませてもらってます☺☺☺
竜ちゃんは、一…
(´●д●`)おぅおぅ、テメー持ち上げるだけ持ち上げて結局突き落としんじゃねぇぞ?縛り付けて丸一日股間に電マで責めたろかゴルァ~(*`Д´)ノ!って、新規のお方が…♪しかもまだピ~ッチピチの20代♪俺やリンと違って肌に水掛けたら弾くような肌なんだろうなぁ(;´д`)ハァハァやべ!
(´◎д◎`)どうも♪御新規様♪ボク、『ひげじぃ』って名乗るピ~ッチピチピチの、ピチピチの40代の無頼な輩…宜しく♪
(´+д+`)妄想が膨らむ…
- << 351 竜ちゃん 朝から冷静にね~(笑) 妄想は御自由に(笑) リンは大人の魅力?で頑張るよ~(笑) どこもかしこも元気な竜ちゃんかな(笑) リンもライブで若い男の子お持ち帰りだぁ…(笑) いけない いけない 竜ちゃんと同じ発想だぁ( ̄∀ ̄) リンも只今、妄想中😳😳😳 キャー😳 来月が楽しみ (≧∇≦) くるみ、かわいがってあげてね☺⤴ もぉ…、悪い狼から守らなきゃ!(笑)
>> 335
ヤバいことって…
前科者………………
じゃ、なかったね
(^。^;)
大きな勘違いでした
(笑)
おっほほほ♪
!?
…
(´▼д▼`)たわけ!ボケこらソレ言ったら免許証持ってるヤツみ~んな犯罪者だバカちんがぁ~っ!
(´・д・`)いやマジな話、一時停止するトコロをちゃんと停まらなくて捕まるのも立派に犯罪なんだよ?道路交通法違反っていう軽犯罪を犯してる事になる。法を犯す訳だからちゃんと裁判を受けてるんだけど知ってた?
(´・д・`)法を犯してると言ったって交通違反なんて毎日数え切れない程おきてる。こんなのいちいち裁判所に集めた日にゃ裁判所なんてパンクだよ、対応しきれなくなる。そこで比較的軽微な道路交通法違反についちゃその辺の手間を略式裁判って方法で簡略化してるのよ
(´・д・`)違反キップを切られた時点で罪を認めた事になる。反則金を納めるってのは刑に服した事とおんなじ。人はみんな、様々な『法』に縛られてるのさ。結局自由てのは、がんじがらめの中にしか無いのよ
(´・д・`)おはよー♪
- << 350 朝から、竜ちゃん スゴ~イ👀⤴ 尊敬の眼差し👀⤴ リンも免許持ってて、あんまり気にしてなかった(^。^;) リンも犯罪者だぁ… (^。^;) 何回、寄付したことか💦💦 今日も元気な竜ちゃん見れて、リンも安心⤴⤴ 食間に飲む薬をまず朝の寝起きに飲むから、なかなか朝ごはんを食べれる時間までが長い~~~(笑) やっと朝ごはん食べよう(笑) 今日もリンも元気だよ☺⤴ やっぱり頼りになるね…竜ちゃん☺✌
>> 343
くるみも仕事頑張ってね(^o^)/
またお暇な時に
いらっしゃ~い🎵
(笑)
KinKiは剛ファン
(≧∇≦)
古いけど……
ぐるみもおはよー☺
ほらほら今日は仕事だよね?
慌てず、🍚もしっかり食べて、遅刻しないようにね😃✌
そして『笑顔』で
行ってらっしゃい~🎵
>> 325
(´×д×`)ありえねぇ…昨日の午後2時前からさっき…朝方5時まで爆睡こいちまったぃ(>_<")何時間寝たんだ!?…
竜ちゃん、おはよー☺
久しぶりの朝早くから挨拶メール☺
今日は冬眠してたりして…!?
寝る子は育つと言うけど、どこか育ってる竜ちゃん?
本人にしかわからない(笑)
今日ものんびりいこうね🐌🐌🐌
>> 333
(´3д3`)(333)ゲット♪
(´・д・`)診断書なんぞ事故の処理に必要なだけでよ?さもなきゃ別にケガした当の本人…
竜ちゃんもお疲れ様だったね⤵
リンも寝るね☺
竜ちゃんもゆっくり休んでね😃✌
ゆっくり湯船に浸かれたかしら??
台風が気になるけど、ひとまず寝よう⤴
\(ΘoΘ)ノばかり…
オヤスミ~🎵
>> 342
あ、お酒は飲めないお子ちゃまです(笑)
リンは?
忘れてた(笑)
リンは酒豪(笑)
ホントはほどほどよ~🎵
くるみが飲めないなんて、かわいいね🎵✨
大丈夫!
飲めなくても生活出来るからね(笑)
あ、お酒は飲めないお子ちゃまです(笑)
リンは?
- << 344 忘れてた(笑) リンは酒豪(笑) ホントはほどほどよ~🎵 くるみが飲めないなんて、かわいいね🎵✨ 大丈夫! 飲めなくても生活出来るからね(笑)
>> 339
くるみの年代でKinKi好きなん多いんかな?
実はリンもKinKi❤❤❤よ
だ~け~ど、全国ツアーがない(>_<)
だから、年末のジャニーズのカウントダウンは必ず見てる⤴⤴⤴
リンはミーハーだから、あれもこれもなのよ(笑)
くるみも今日はお疲れ様だったね☺
ゆっくりくつろいでね☺⤴⤴
暑いと余計に疲れるからね(^O^)
ちょっとは、お酒もいける口かな?
明日の仕事に響かない分に適当に寝落ちしていいからね☺
リンも勝手に寝るし
(笑)
気にしないっと(笑)
>> 338
お言葉に甘えて、タメ口&呼び捨てでいきます😁
こっちは雨大丈夫だよ😉今日はバイト休みだったんだけど、疲れ溜まってて一日中ゴロゴロしてた💦
豚🐷になるよってくらいダラダラモード(笑)
リンはキスマイ好きなんだ?
ライブ楽しみで眠れないのでは?(笑)
やっぱライブって失神する人いるの?(笑)
私はライブは行かないけど、音楽好きだよ~🎵
ジャニーズならKinKiが好き💓
いや~リンが明るくて話しやすいからいきなりフレンドリーにいっちゃった😁
>> 337
遠慮なく、くるみでいくよ~🎵
自慢じゃないけど、私も読んでて面白いの(≧∇≦)
レスは、いつでも好きな時に自由に~✌
だよ(^O^)
私もリンで呼び捨てでOKよ✌
ここは繰り返し読んでも笑える(≧∇≦)
不思議な場所かな?
くるみの所は☔大丈夫?
こっちは今は止んでるよ~(^O^)
今日はキスマイのチケットが当たって、ご機嫌なリンなのよ⤴⤴⤴
くるみはライブとか行かないのかな?
>> 336
お返事ありがとうございます(*^▽^*)
そうですね~ハンネは『くるみ🎵』
お好きなように呼んでください😊
お二人のやりとりは
素パラダイスって感じで読んでて元気出ました⤴
お仲間ありがとうございます💕
出没は不定期ですけど、お邪魔しますね😁
よろしくお願いします☆
>> 334
こんばんは、はじめまして😊
今までの主さんの書き込み読んでたら、すごく好印象で…(*^^*)
お話してみたいな~と素直に思いました☺
体…
はじめまして(^^)
私は、かなり竜ちゃんに助けられてまして、ホンネトークで、気取らず飾らず楽しませてもらってます☺☺☺
竜ちゃんは、一ヶ所に留まるタイプじゃなかったように見えたので、正直私がびっくり!しました
(笑)
話してみると楽しい、楽しい🎵✨
竜ちゃんが仕事復活したら、どうなるかはわかりませんが、仲良くしてたいと思います☺
ネッ!😱
竜ちゃん、リンの面倒見てね(笑)
お友達は大歓迎しますよ☺⤴⤴
私じゃなく、竜ちゃんのおかげで明るくしていられるんだと思います☺✌
ハンネを決めてもらい、敬語抜きで仲良くしましょう⤴⤴
竜ちゃん………
沢山ほめてあげたからね(≧∇≦)
コソコソ…
(笑)💦
私は大した人間じゃありませんよ(^。^;)
明るい✉が好きなだけ(≧∇≦)
普通の✉に、ちょっと+するだけで、ぐ~んと楽しいでしょ?
口うるさい私かもしれませんが、宜しくお願いします
m(_ _)m
次の✉は、ため口で呼び捨てでいきますよ(笑)
心の準備お願いしますね(^o^)/
ちょっとだけ、オジサンとオバサンですが大丈夫ですか?
覚悟して参加して下さいね☺
若い人がくると、竜ちゃんもエロエロ満開ですから(笑)
- << 349 (´●д●`)おぅおぅ、テメー持ち上げるだけ持ち上げて結局突き落としんじゃねぇぞ?縛り付けて丸一日股間に電マで責めたろかゴルァ~(*`Д´)ノ!って、新規のお方が…♪しかもまだピ~ッチピチの20代♪俺やリンと違って肌に水掛けたら弾くような肌なんだろうなぁ(;´д`)ハァハァやべ! (´◎д◎`)どうも♪御新規様♪ボク、『ひげじぃ』って名乗るピ~ッチピチピチの、ピチピチの40代の無頼な輩…宜しく♪ (´+д+`)妄想が膨らむ…
>> 333
(´・д・`)診断書なんぞ事故の処理に必要なだけでよ?さもなきゃ別にケガした当の本人…
ヤバいことって…
前科者………………
じゃ、なかったね
(^。^;)
大きな勘違いでした
(笑)
おっほほほ♪
!?
ごめ~ん、リンの勘違い☺💦💦
笑ってごまかす
悪い癖~(^。^;)
竜ちゃんを心配してるのはホントだよ🎵
- << 348 (´▼д▼`)たわけ!ボケこらソレ言ったら免許証持ってるヤツみ~んな犯罪者だバカちんがぁ~っ! (´・д・`)いやマジな話、一時停止するトコロをちゃんと停まらなくて捕まるのも立派に犯罪なんだよ?道路交通法違反っていう軽犯罪を犯してる事になる。法を犯す訳だからちゃんと裁判を受けてるんだけど知ってた? (´・д・`)法を犯してると言ったって交通違反なんて毎日数え切れない程おきてる。こんなのいちいち裁判所に集めた日にゃ裁判所なんてパンクだよ、対応しきれなくなる。そこで比較的軽微な道路交通法違反についちゃその辺の手間を略式裁判って方法で簡略化してるのよ (´・д・`)違反キップを切られた時点で罪を認めた事になる。反則金を納めるってのは刑に服した事とおんなじ。人はみんな、様々な『法』に縛られてるのさ。結局自由てのは、がんじがらめの中にしか無いのよ (´・д・`)おはよー♪
こんばんは、はじめまして😊
今までの主さんの書き込み読んでたら、すごく好印象で…(*^^*)
お話してみたいな~と素直に思いました☺
体調の方は大丈夫ですか?
あまり無理しないでくださいね✨
- << 336 はじめまして(^^) 私は、かなり竜ちゃんに助けられてまして、ホンネトークで、気取らず飾らず楽しませてもらってます☺☺☺ 竜ちゃんは、一ヶ所に留まるタイプじゃなかったように見えたので、正直私がびっくり!しました (笑) 話してみると楽しい、楽しい🎵✨ 竜ちゃんが仕事復活したら、どうなるかはわかりませんが、仲良くしてたいと思います☺ ネッ!😱 竜ちゃん、リンの面倒見てね(笑) お友達は大歓迎しますよ☺⤴⤴ 私じゃなく、竜ちゃんのおかげで明るくしていられるんだと思います☺✌ ハンネを決めてもらい、敬語抜きで仲良くしましょう⤴⤴ 竜ちゃん……… 沢山ほめてあげたからね(≧∇≦) コソコソ… (笑)💦 私は大した人間じゃありませんよ(^。^;) 明るい✉が好きなだけ(≧∇≦) 普通の✉に、ちょっと+するだけで、ぐ~んと楽しいでしょ? 口うるさい私かもしれませんが、宜しくお願いします m(_ _)m 次の✉は、ため口で呼び捨てでいきますよ(笑) 心の準備お願いしますね(^o^)/ ちょっとだけ、オジサンとオバサンですが大丈夫ですか? 覚悟して参加して下さいね☺ 若い人がくると、竜ちゃんもエロエロ満開ですから(笑)
>> 332
(´・д・`)診断書なんぞ事故の処理に必要なだけでよ?さもなきゃ別にケガした当の本人がいちいち見やしないべさ?自分の身体なんだからさ?
(´・д・`)つか、え?なんかヤバい事書いたか?別に個人情報とか書いてないべよ?
>> 331
竜ちゃん…
お役目ご苦労様でした(笑)
もぉ…、誰が見てるかもわからないのに、そんなことは内緒だよ🙊🙊🙊
診断書初めて見るなんて、竜ちゃんらしい(-.-;)
診断書以上に竜ちゃん自身が、そんなに苦痛に感じてないなら良かったね😃✌
不死身の竜ちゃんだね☺
あんまり無理しないようにね⤴⤴
命に縁があったってことだから、大事にしないとね☺☺
竜ちゃんのため口もずっと聞いていたいし…(笑)
今日はゆっくり休んでくつろいでね☺
>> 330
(´・д・`)ふぅ
(´・д・`)指定の交番に行って初めて知った。俺、両方の肺にダメージがあったみたい(汗)いやなに、調書の作成するために必要な書類の中に俺の診断書があって初めて見たんだ(笑)つか『全身打撲』なんて書いてあったけど両手・左足はなんともないぞ?頭もメットのおかげで打撲なんかないのに。意外とテキトーなんだな(¬_¬)
>> 329
竜ちゃん…
とうとう…
捕まっちゃったんだね…💧
やっぱり原因は
ショーツ!?(笑)
無事に帰宅するのを待ってるよ(笑)
非日常的なことは疲れも増幅しちゃうからね😥😥
今日は、ゆっくり湯船につかって、疲れを癒してね(^o^)/
もう若くないんだから…💦
>> 328
(´・д・`)確か今日は午後から近くの交番に行って書類を作成してもらう日だっけや(;´д`)
(´・д・`)ホレ、例の事故の件な?
(´+д+`)つか昨日、結局なんだぁ?シャワーも浴びず爆睡かよ?ベトベトする訳だよ、きったねえ(>_<")
>> 327
体はだるくても、寝てる時は幸せだったんじゃない??
いいじゃないの☺
そんなにあることじゃないよ(笑)
ぼちぼち今日も過ごせたらいいやん☺
>> 326
(´・д・`)ちげーよ、15時間も寝りゃ誰だって早起きするべよ(汗)おかげでまだダルいけど…(;´д`)
>> 325
この時間に竜ちゃんから✉があるのも信じられない…(笑)💦💦
台風の前ぶれか!?
とにかく、おはよー☺
(´×д×`)ありえねぇ…昨日の午後2時前からさっき…朝方5時まで爆睡こいちまったぃ(>_<")何時間寝たんだ!?
(´・д・`)まあ…2時に寝たとしてう~ん、じゅ…15時間!?うっひょ~!
- << 346 竜ちゃん、おはよー☺ 久しぶりの朝早くから挨拶メール☺ 今日は冬眠してたりして…!? 寝る子は育つと言うけど、どこか育ってる竜ちゃん? 本人にしかわからない(笑) 今日ものんびりいこうね🐌🐌🐌
>> 322
(´・д・`)あ~、言うねぇ…
(´・д・`)防犯の目的で男性用の衣類を干して威嚇する、なんて話を…
(´・д・…
偶然だけど…、今夜は回転寿司になったよ~(^。^;)
沢山食べてくるよ~(^O^)
>> 322
嫌だ、嫌だ~!!
(;`皿´)
絶対にリンは、可愛く!?
ショーツだもん(笑)
竜ちゃんこそ、ショーツ穿けるの??
前、邪魔じゃない??
見えない分に穿くのは大丈夫👌
迷惑さえかけてなければ…(笑)💦💦
趣味まで文句言えないしね( ̄∀ ̄)
やっぱり竜ちゃんのタンスの中は、ショーツだらけだったりするの?(笑)
>> 320
ここで竜ちゃんに🍚作ってもらえるなんて、リンしかいないかもしれない…(笑)
そう思ったら、コンビニだろうと、有難いと思っちゃうね⤴
今日はまた☔がわりと酷いよ~(>_<)
勘弁して~💦💦
またまたコインランドリーだよ😣😣😣
竜ちゃんのパンツは防犯用に干したら大丈夫かな?(笑)
>> 319
(´・д・`)朝っぱらからラリってんじゃねぇ、な~にが哀しゅうて主夫せにゃならんのじゃバカちんっ!
(´・д・`)しゃあねぇ、俺とリンの仲よ…ここはひとつ、主夫やったろやないかい(`ヘ´)
(´・д・`)ラーメン・焼きそば・ピラフ・スパ・たこ焼…より取り緑ちゃんだべ?今どきのコンビニの冷食はよ?なにせレンジでチンすりゃ出来上がりってな寸法よ( ̄^ ̄)あ、味噌汁もオマケしたげる♪熱湯注ぐだけだし(笑)
(´・д・`)シチューとカレーと肉じゃがくらいしか作れんぞ…似たような工程だが…(;´д`)
>> 318
竜ちゃん
お・は・よ⤴
今日は何の匂いがする~(^O^)?
意外と匂いフェチだったりして~~(笑)
リンは今日はまだわからない…
冷蔵庫開けたら、匂い以上に視覚を刺激するもの沢山で、あ~何作ろう…(笑)
でも作るより、作ってもらうのが好き🎵
誰かそんな人いないかな(笑)
朝ごはんだよ🎵
と囁かれてみたい😳
また妄想しまくり(笑)
今日も天気どんより
妄想でもしながら明るくしなきゃ!(笑)
>> 317
(´・д・`)あの匂いが好きなヤツも居るかもよ?知り合いにカメムシの匂いが好きなヤツがいてドン引きした時があったくらいだからね(笑)
(´・д・`)匂いっていや2ストの排ガスの匂いが好きだな♪このご時世だし余計懐かしいわぁ(笑)
(さりげなく趣味の世界にいざなうボク♪)
>> 316
さっすが~⤴
竜ちゃん⤴
感謝する~🎵🎵🎵✨
あの銀杏だけはダメなんだよね…(>_<)
食べるのとはまた話が違うんだろうけど、銀杏が沢山歩道に落ちてて、沢山の人や自転車に踏まれた後の、あのキョーレツな匂いは、リンはいつもなら走れないのに頑張って走り過ぎる…(笑)💦💦
あ…、
思い出しても嫌だぁ…………………
(;∇;)/~~
これからは竜ちゃんに任せるよ⤴
もう、安心(^_^)v
さて髪乾かしてこ~🎵
お風呂上がりのリンでした(笑)
>> 315
(´・д・`)バカこのっ!ギンナンありゃうめぇべが(笑)茶碗蒸しひとつにつき1個しか無いのが寂しいけど(;´д`)
(´・д・`)いいよ、ほならリンのギンナンは俺が食べるから♪
>> 314
あ…
ピクルスは勘弁(汗)
無理して食べれないこともないけど、好まないね(^。^;)
竜ちゃんは銀杏は大丈夫?
よく茶碗蒸しに入ってるけれど、食べれない💧
>> 313
(´・д・`)この変態野郎っ!てこたピクルスも好きだべ?バーガーのピクルスなんか普通に抜いてもらうぞ?
>> 312
『らっきょう』
美味しいじゃない
(≧∇≦)
癖があるのかな?
嫌いな人もいるけれど、リンは平気だよ~(^O^)
>> 311
(´・д・`)こと『らっきょう』はヤバい。ありゃ食べ物じゃないな(¬_¬)
>> 310
竜ちゃん
酢の物嫌いなの??
あんな健康にいいものなのに…😥
寿司が食べれて、酢の物が食べれない…
ん…御飯も酢が入ってるはずなのに、やっぱり違うのかな?
リンは酢の物大好きだよ~🎵
今日は誘惑に負けて間食してしまったよ~(^。^;)
ヤバいよ~(汗)💦💦
>> 309
(´・д・`)コイツ、楽しみにしてるよ…(;´д`)食い物はみんな好きさ(笑)酢の物は嫌いだけど(汗)
>> 308
今日も調子がいいね⤴
竜ちゃん☺(笑)
イケメン👨✨好き🎵
つけめんも好き🎵
好きなんだからいいじゃない(≧∇≦)
竜ちゃんも好きなのあるでしょ?(笑)
それとおんなじよ😃✌(笑)
で、今日は何の刑??
o(^^)oワクワク
(´・д・`)イケメンだかつけめんだか知らんが罪科を楽しみにするんじゃねぇ、たわけが!
>> 306
おはようございます☺
天気はこちらも☁です💦💦
お元気そうで良かったです☺⤴⤴
お墓参り天気だといいですね⤴
気楽にのんびりいきたいですね☺
匿名さんも無理しないように、毎日お過ごし下さいねo(^-^)o
時々でも、レスがあると私も嬉しいです🎵✨
ありがとうございます(*^^*)
どしたかな😃今日も1日☁です😥明日は(日)☀だから お墓参り行く予定です😊ノンビリゆっくり気楽に生きてみますか😊
>> 304
竜ちゃん
おはよー☺
昨日はぐっすり眠れたおかげで、朝早い目覚めみたいだね☺
健康的で良かったじゃん😃✌
竜ちゃんの頭の中には、どれだけの竜ちゃん独自の〇〇の刑が詰まってるのかしらん(笑)
リンはかなりの罪を犯してることになるね(笑)
今日は何の罪だろう…??(笑)💦💦
楽しみにしてるよ~🎵
ちゃんと、今朝はひねり出せた?(笑)💦💦
今日も元気な竜ちゃんで良かった😃✌
リンはまた今日も録画してたドラマのイケメン👨✨に、キャーキャーしちゃうよ
(≧∇≦)
>> 303
(´・д・`)レスこいたつもりがバッチリ寝ちまったぃ(笑)リン、おめさんのクチが悪いのをまるで俺から伝染したみたいに言いやがってテメーこら(`ヘ´)
(´・д・`)割礼の刑ね♪
>> 302
このツラ下げて、この口ほざいてリンの登場⤴(笑)
段々、
口が悪くなる~
(^。^;)
おっほほほ♪(笑)
竜ちゃん
ひねり出すのは明日だよ~(笑)💦💦
リンは只今、お風呂上がり~🎵
竜ちゃんとのお付き合いも長くなったね…
シミジミ…
>> 301
(´・д・`)愛の証ぃ?どのツラぶら下げてどのクチがホザいてる?埋めるぞバカちん(笑)
(´・д・`)つか、喰ったらひねり出さにゃ宿便になんべが…(;´д`)
>> 300
信じられない
(≧∇≦)
竜ちゃんと300☆☆
愛の証だぁ…😳
って、違うって(笑)
回転寿司は体調にもよりけりだよね…
ん………
10皿も食べれないかな(^。^;)
御飯ばかり食べてるようなもんだから、結構お腹が溜まる💦
腹八部じゃなく食べ過ぎちゃうこと多くて、パンパンにお腹が張る~(^。^;)
手軽だからリン1人でも行けちゃう(笑)
経験する人いないかもだけど、回転寿司なのに機械が止まったことあって、みんなびっくりしたことあったよ💦💦
あんな経験2度とないかも(笑)💦💦
何処も繁盛してるよ⤴⤴
今日の竜ちゃんのお腹は、海の幸が沢山なんだね⤴
もったいないから、すぐにひねり出しては駄目🙅よ(笑)
味わって栄養にしなきゃ!(笑)
リンは今日は間食なし!
頑張れた(≧∇≦)⤴
毎日体重計と格闘してるよ(^。^;)
>> 299
(´・д・`)300ゲット♪
(´・д・`)回転寿司に行ったら15皿は喰うんだ…少ないぐらいだべよ?ちなみにリンはなん皿イケる?
>> 298
竜ちゃん
美味しそうじゃない
(≧∇≦)
でも、量多くない?
(^。^;)
普通かな??(笑)
太り過ぎないようにね✌
男性もほどよく痩せてるのが魅力だよ~🎵(笑)
竜ちゃんが太ってる間に、リンは痩せてやる~~~~(笑)
ゆっくり美味しさ堪能してきてよ☺⤴
帰宅した頃にはスリムなリンがいる…!?
って、そんなに簡単に痩せないか(汗)
(´・д・`)さて、喰う♪
http://imepic.jp/20140704/527980
>> 296
(´・д・`)ほいで今日は『ゆず庵』なる店でつつましくランチに御座いまする…
(´・д・`)只今調理中…ちょっとくらいならビール呑もう♪
>> 295
よっ!!😱
竜ちゃん!
出ました(笑)
久しぶりのサングラス竜ちゃん☺
歌舞伎の掛け声か(笑)
お酒呑んだ翌日緩くなるのは、リンもわかるなぁ…(^。^;)
またまた血圧上がるよ(笑)💦💦
体大事にしなきゃね😃✌
(´・д・`)わりとね、男は腹が弱いよ?かくいう俺も呑んだら翌日ゆるくなる
(´・д・`)あとさ、衆人環視の面前でオナラする訳にもいかなくてガマンしててさ?それが祟って下痢にもなったっけ(;´д`)
(こここコンビニまであ…あと10メートルっ!よち♪トイレの扉だ扉っ!)
(´・д・`)よろよろ歩いてドアノブに手を掛けて回すも『使用中』!何事も無かったかの様にスッキリした表情のコギャルが男子トイレから出てきた時…ケツからは滝のごとく流れ出て俺は微動だに動けずにいた
お…終わった(#^ー°)v…
(´▼д▼`)ざっけんなよオーメーコー(怒)
>> 292
(´・д・`)うん♪コナンの逆バージョンで発想が子供のまま変わらない時がわりとある(笑)
(´・д・`)例えばホレ、ルパン三世…
ちょっとオネショで思い出したんだけど…、
男性がウ〇コ漏らした場面に出会ったことあるよ~(^。^;)
嘘でしょー!?😨
という思いと、同情でかわいそうな思い…………💧
いい年した大人の男性がトイレまで間に合わず、トイレに辿り着くまで、床に柔らかいウ〇コを垂らしてた事件!!😨😨
何とかならなかったんだろうか…💧
竜ちゃんも気をつけてね☺
ウ〇コ事件はわりと男性が多いような…!?
リンは2回遭遇したよ(^。^;)
リンもお腹弱いからね~(^。^;)
普段から薬持ち歩いてるよ(汗)
>> 292
プップップッのプーッ笑笑笑
決してオナラじゃないよ(笑)
あ~れ~ま~
(゜∀゜;ノ)ノ
まさしく不死身の竜ちゃん、ここにありだわ(笑)💦💦
良かったねー😃✌
体が丈夫で☺⤴
もう😥、いい年なんだから、チャレンジャーもほどほどにね
( ̄∀ ̄)
そこらの漫画より面白いじゃない
(≧∇≦)
竜ちゃんの頭の中、研究してみたいよ
(笑)💦💦
でも、竜ちゃんみたいな面白いことして動画投稿してる人も結構いるからね~(^。^;)
楽しく笑わせてもらってるよ( ̄∀ ̄)
>> 291
(´・д・`)うん♪コナンの逆バージョンで発想が子供のまま変わらない時がわりとある(笑)
(´・д・`)例えばホレ、ルパン三世が愛車のベンツで崖を昇るシーンがあるべ?ふと河川敷を走っててさ、考えたんだわ
『河川敷の下から助走つけたら出来るかも♪』
(´・д・`)そのノリはまさに子供の発想でね、やってみた
(´・д・`)やっぱありゃアニメの世界だな、派手にゴロンゴロンと砂煙を立てて転げ落ちてよ?まあ中古で買った安い軽自動車だから未練無いけど修理代の見積りの方が高くつくから廃車にしたっけ(笑)バイクに乗れば乗ったでテメーのバイクに轢かれたりよ(笑)?アレだ、チャレンジャーってヤツよ( ̄^ ̄)
- << 294 ちょっとオネショで思い出したんだけど…、 男性がウ〇コ漏らした場面に出会ったことあるよ~(^。^;) 嘘でしょー!?😨 という思いと、同情でかわいそうな思い…………💧 いい年した大人の男性がトイレまで間に合わず、トイレに辿り着くまで、床に柔らかいウ〇コを垂らしてた事件!!😨😨 何とかならなかったんだろうか…💧 竜ちゃんも気をつけてね☺ ウ〇コ事件はわりと男性が多いような…!? リンは2回遭遇したよ(^。^;) リンもお腹弱いからね~(^。^;) 普段から薬持ち歩いてるよ(汗)
>> 290
竜ちゃん、昔のまま大きくなったんじゃない?(笑)
お母さんじゃなくても、ぶちギレるわね…それは…(笑)
絶対に竜ちゃんとは断固として寝ない!
(笑)
でも、小学生の男の子がどこまで飛ぶか!と数人競争?して放尿してた現場見たことあるよ~(^。^;)
バカなことしてた中に竜ちゃんもいたのかな?(笑)
竜ちゃんにまつわる面白い話まだまだ沢山ありそうね(笑)
>> 289
(´・д・`)う~ん、こっちも良い天気、とは言えないなぁ…さすがは梅雨時、かな?
(´・д・`)オネショ?ははは、子供じゃないんだからする訳ないだろう(笑)?このトシにもなればさ(笑)?
(´・д・`)あえて怒ってやらないボク♪
(´・д・`)しかしオネショ、か(笑)小学生のまだ低学年の頃、母ちゃんと一緒の布団で寝ていてよ?その背中に乗ったんだわ。んで放尿♪母ちゃんブチキレ・俺、号泣…出るだけ出してやる…
(´・д・`)リン、今夜は一緒に寝ようか
>> 288
竜ちゃん
おはよー☺
リンもまだまだ眠い💤💤💤
お互いにまたまだ夢の中みたいだね(^。^;)
空もどんよりだよ…
今日は洗濯物乾かさなきゃ⤴
昨日は☔大変だったから💦
竜ちゃんのおね〇ょもあるかな??(笑)
嘘だよ~ん(笑)
>> 287
(´・д・`)磨きがかかってってオイ…(笑)
(´-д-`)ねぶ…zzz
>> 286
竜ちゃん
寝ちゃったかなぁ…?
夜更かしのリン😥
グロいのは苦手だぁ~(>_<)
竜ちゃん時代劇観てるの??
日々、精進してるってこと!?
いつもの言葉遣い…
磨きがかかって竜ちゃんのあの言葉を聞かないと、リンも落ち着かない😣(笑)
この
『たわけ者』ってね☺⤴⤴
寝る前に聞きそびれたよ~(^O^)
明日も宜しくね☺✌
じゃ、竜ちゃんもオヤスミ~🎵
>> 285
(´・д・`)グロい…か
(´・д・`)その作品を知らんが所詮は作り話…それより顔の整形手術するトコロの映像の方が桁違いにグロいど((((;゜Д゜)))
(´・д・`)今SASUKE観てた♪
>> 284
🍚食べ過ぎた~(^。^;)
苦し…い💦💦
一気にDVD観たら、かなり時間たってた
(笑)💦💦
結構、脳男はグロかった😨⤵
でも主役の生田斗真はカッコ良かった⤴😳
図書館戦争でもイケメン👨✨ばかり…
リンの妄想は止まらない(≧∇≦)
竜ちゃんも🍚食べた?
リンも落ち着いたらお風呂に入ろ~⤴
今はヤバい😣😣(笑)
ダラリ~ンとしてるリンだよ~(^。^;)
(´・д・`)たわけ、なんぼちゃぷちゃぷ言っても所詮この世は男と女…カマトトぶっこいてみせてもヤるこたみんなヤるんだ…いいんだよ、ソレで♪
(´・д+`)ちぃと腹も楽になったかな?
げふっ…
>> 282
ほらほら、
竜ちゃん無理しないの😥😥
やっぱり昨日は大丈夫で今朝、胃袋大変だった?
きちんと出るもの出したら楽になるよ
(笑)💦💦
リンはまだだね…(笑)
DVDは昔のだよ~🎵
『図書館戦争』と『脳男』
怪しい物は見て通り過ぎるだけ~(^。^;)
って、ちょっと見てるか(笑)
竜ちゃんみたいにリンもなっていきそ~(笑)💦💦
平常心、平常心💦💦
(笑)
>> 281
(´・д・`)そうか、いかがわしいヤツ借りたな(¬_¬)
(´・д・`)しかしぐるじぃ…
>> 280
竜ちゃん
昨日はあれから素直に寝たんだとばかり思ってた(笑)💦💦
あんな時間に良くそれだけの量、食べれたね……………………👀
(違う意味での尊敬の眼差し)
胃袋はまだまだ若いってことだね✌
今朝のリンは、お茶漬け~(^。^;)
知らないうちに結構お酒飲んでた(笑)💦
さすがに胃袋がお茶漬けしか受け付けない😣😣😣
また、間を空けて残り全部飲むよ~😳😳
今日は☔酷いから大変よ(>_<)
ちょっとだけ今は小降りになったけど、まだ降るらしい…😥
今日は家に缶詰だぁ~(笑)
借りてたDVDでも観よ~⤴⤴
健全な映画だからね
(笑)
竜ちゃんもお腹壊さないようにね😃✌
>> 279
(´・д・`)あれから洗濯物と食器を片付けて昨日の残りの麻婆豆腐をラーメンどんぶりに2杯盛り付けて喰った♪
…………
(´+3+`)げふっ……!
>> 278
竜ちゃん
おはよー☺
今日は朝早いね😃✌
意味よーわからんけど、なんかリンは写メ嬉しかった☺
深い意味はないけどって…
竜ちゃん………
恥ずかしがらなくても…………………
友達やん(笑)
今日も竜ちゃん元気に過ごそうね☺⤴⤴
(´・д・`)おはよー
(´・д・`)深い意味はないけど地元・浜松駅の一角を載せてみた♪
http://imepic.jp/20140703/330660
>> 276
竜ちゃん
オヤスミね~🎵
キャベツは冷蔵庫の中にあるよ(笑)
百叩きの刑?
キャ~~~~~😱
興奮😳??
違うよ💦
逃げるが勝ちね✌
.....┏(*^^)┛.........┏(*^^)┛...
走れ~~~~!
メールの中でしか走れないリン(笑)
明日も宜しくね☺✌
>> 275
(´・д・`)排泄物の報告か?リンお前、百叩きの刑ね
(´・д・`)キャベツ食えキャベツ!さて、
(´・д・`)クソして寝よ(笑)
>> 274
竜ちゃんと私の仲じゃな~い☺🎵
って、どんな仲!?
まぁ、それだけ何でも話せる仲ってことじゃない(^。^;)
女性に便秘の人わりと多いんだよ~💦
竜ちゃんには心配かけてるから、報告しなきゃと思って…
(笑)💦💦
明日も報告した方がいい?(笑)
>> 273
(´・д・`)やいこら、
(´・д・`)いちいち報告せんかてクソぐらい毎日出ねぇんかいっ!つか、俺はう○ちフェチじゃねぇぞ(笑)?
(´・д・`)排便報告をする女…(汗)
>> 272
竜ちゃん、ごめんね☺
竜ちゃんの分まで頂きま~す⤴⤴
それと、今朝がた
〇ソは出ました✌
(笑)💦💦
>> 271
(´・д・`)くっそ!うらやましい(;´д`)
>> 270
目的あるならお酒の量も考えて飲まないとね(笑)💦💦
相手へも飲ませ過ぎたら駄目🙅よ~(笑)
誰だって爆睡しちゃう⤴
リンはそこまで飲まないから経験ないけど、竜ちゃんリアル~(^。^;)
リンは家に着くまで酔いつぶれない程度にしか飲まないの~(笑)
宅飲みなら、人目がないから安心して飲める(≧∇≦)
リンもイケメン👨✨捕まえて、バンバン飲ませて、もしかしたら……😳😳😳ってないかな??
また妄想しちゃうじゃない(^。^;)
まだまだ飲むぞ⤴
真面目に飲みやすいお酒だわ~🎵
美味しい⤴
>> 269
(´・д・`)まあ、ヤる前に呑むなら酔わない程度にして相手に呑ませる♪ほいでホテルで楽しみたいとこだけどイザって時に相手に爆睡こかれてやけ酒呑むのがパターンだな(笑)
>> 268
竜ちゃんの右脳が働かなくなる瞬間だね~~~~(笑)
男性は人によりけり難しいかもね~(笑)💦💦
でも、女性の体はいつでも出来るから~と危ない発言🙅
リンは…ちょっと欲情しちゃうかも…
ちょっぴりね😳😳😳
ちょっぴりだよ😳😳
キャ~~~~~~~~~~~~~~~~
もぅ…
竜ちゃん、何言わせてんの😳😳😳
リンの右脳が働いた一瞬(笑)💦💦
(´・д・`)答えはえっちだ、えっち!
(´・д・`)呑んだ後、さすがに性欲は湧かない。ヤるか呑むか、よ( ̄^ ̄)
>> 266
えっ……!!😲
昔からなぞなぞ苦手なんだよね…(-.-;)
頭がフリーズする…
ちょっと待ってよ…
ウ~~~~~
また吠えたくなる…
ウ~~~~~ン
\(ΘoΘ)ノ
アクビだぁ…
適当な返事だね
(^。^;)
>> 265
(´・д・`)いい感じに夜になったな♪
(´・д・`)俺は呑むならしない、するなら呑まないのはなーんだ(笑)?
>> 264
あ~、
おんなじ~(^。^;)
酔うとテンション⤴⤴⤴
カラオケは歌うこともあるけど、飲んで雑談がたのし~☺⤴
ちょっとポヨヨ~ンとするまでが丁度いい具合(≧∇≦)
たまにやけ酒もあるけど、たまにの話
(-.-;)
飲んでたら、朝から目覚めが早くなる…
なんでやねん!?
仲良しのタクシーの運転手さんが、寝るのは死んでから沢山寝れると名言??を言われた(笑)
まだまだ今夜も長いよ~🎵
(笑)
>> 263
(´・д・`)ほいでリンは呑むとどうなるよ?ちなみに俺は呑むとよくしゃべる♪誘われてもカラオケは歌わないクセに客が少なくなる頃、マイクを離さない♪帰るまで終始陽気で床に就くと死体になる(笑)
>> 262
実はリンの父親も酒豪だった…(笑)
竜ちゃんは普通でいいんじゃない?
お酒は飲むもの
飲まれたら駄目🙅ってね(笑)
そうね…👀
一升瓶を見ると…半分に近いぐらいに減ってる~(^。^;)
ちびちび飲んでるはずが…
まだまだいける…😳
父親に似たかな
(^。^;)
>> 259
そ~なんだ…
だったら、これは女性には向いてるかもね😃✌
リンは甘いお酒が好きだから、カクテルだとヤバい💦
手軽なのは缶チューハイかな…
(´・д・`)ぶどう酒・ワインは呑まんなぁ、あの渋みがどうも苦手だ
(´・д・`)一升瓶となると一晩じゃ呑み干せん…よっぽどツマミに恵まれて体調が良けりゃ二晩…普通に3日は欲しい。オヤジは昔、それこそ浴びる様に呑んでいたけどその血を継いだのはどうやら兄貴だったみたいだ(笑)
>> 260
お仕事お疲れ様でした☺☺
天気良かったんですね☀
こちらは☔です⤵
暑いと余計に体力消耗しますからね…
体に気をつけて下さいねo(^-^)o
私もあんまりテレビはたまにしか見ないので、今日は何があるのかな…(笑)
昨日は誤解してゴローちゃんが好きだと勘違いしてましたね😥
すみません💦💦
また遊びに来て下さいね(^o^)/
>> 247 ゴローちゃん好きなんですか?? 私も今、テレビつけてみました☺ 楽しそうだけど先にお風呂済ませないと、な~んかゆっくり出来ない感じなので、… 別にゴローちゃん好きでは無いよ見る番組無いし😊しかし今日も1日☀で暑かったから疲れたよ😥
>> 258
そ~なんだ…
だったら、これは女性には向いてるかもね😃✌
リンは甘いお酒が好きだから、カクテルだとヤバい💦
手軽なのは缶チューハイかな?
ワインも本当にいいものは美味しいよね
(≧∇≦)
竜ちゃんは美味しい物食べて、免疫力、回復力⤴⤴が仕事だね✌
後で、いくらでも飲めるからね(^o^)/
今は代わりにリンが飲んであげるよ(笑)
- << 262 (´・д・`)ぶどう酒・ワインは呑まんなぁ、あの渋みがどうも苦手だ (´・д・`)一升瓶となると一晩じゃ呑み干せん…よっぽどツマミに恵まれて体調が良けりゃ二晩…普通に3日は欲しい。オヤジは昔、それこそ浴びる様に呑んでいたけどその血を継いだのはどうやら兄貴だったみたいだ(笑)
>> 257
(´・д・`)純米大吟醸ならもっと高いど♪呑むなら辛口だな♪
>> 256
竜ちゃんもすぐお酒に反応しちゃう~
(笑)
ん…と、日本酒もらってね☺
純米吟醸とかラベルに書いてあるよ☺
酒のランクは分かんないけど、のど越しいいね⤴
すんなり飲めちゃう
(笑)
既に味見してしまってるリンだね~😳
楽勝楽勝✌
まだまだ飲める⤴
早く空にしなきゃ!
って、一升瓶だよ~
(°□°;)
まぁ、ぼちぼちのも~(^。^;)
>> 255
(´・д・`)俺は呑めるけど強くない…ビールなら中ジョッキで6杯も呑んだら出来上がりよ(笑)それより食べる事にカネをかける♪確かにビールはトイレと深い仲になるチャンスだけどこの時期ビールはやっぱ呑みたいなぁ(;´д`)
(´・д・`)高い酒?なによ?
>> 254
竜ちゃんじゃないけど、おそよ~(笑)
リンはザルじゃないよ(笑)
でも、飲む物が普段から度数強い物を買って飲む傾向あり💦
その方が本数少なく買えるから( ̄∀ ̄)
ビールだと何本も買うことになる~😣😣
あのビール腹は辛いのと、お手洗いが近くなるのも原因かな
(^。^;)
あ~、
どーしよ😥
昨日上等なお酒もらってんだけど…、ちびちび飲むしかないかな…
料理に使おうと思ってたら大反対された
(笑)
でも、飲めるのがリンしかいない…😥
竜ちゃん、ホラホラ一杯やるよ(笑)
相手なしの飲酒はつまらないんだよね
(>_<)
竜ちゃんも早く回復するといいね⤴
>> 253
(´・д・`)いや番組は終わって今アイス喰ってる♪
(´・д・`)あのよ?風呂入ってアソコ洗わんヤツおるんかい!?いいか?縁起を担ぐヤクザなんかアソコ塩揉みするんだぞ?風呂場で…(汗)あ、そうだ
(´・д・`)リンはザル、とφ(..)
>> 252
いつもの竜ちゃんだ~(≧∇≦)
やっぱり竜ちゃんは、こうでなくっちゃね😃✌
アダルトな夜のジョーク(笑)
怒鳴ってすっきり、お風呂入ってすっきり、
あそ〇もすっきり!?(笑)
まだ100時間頑張るの??
無理しないようにね
(^o^)/
>> 251
(´・д・`)たわけ、どんな出番だバカちんっ!俺ゃ夜の帝王じゃねンだ大概にさらさんとケツピンすんぞ(*`Д´)ノ!?
(´・д・`)怒鳴ってスッキリ風呂入ってスッキリ♪にゃん♪
>> 250
竜ちゃんも先日は充実した1日過ごしたじゃない(^。^;)
美味しい鰻食べて、ちょっと散策して…ってね☺
今日は着いた途端、朝からビール出され、あーだこーだと沢山お喋りし、いろんなおもてなし受けて楽しかったよ☺✌
ビールは苦しいけど、リンには酔えない
(笑)
ちょっとばかりお酒は強いから(笑)
先に相手が酔いつぶれて、オイオイってね(^_^;)
リンは正気で帰宅してきた(笑)
海も見れて満足☺
さぁ、また竜ちゃんの出番だよ~🎵
>> 249
(´・д・`)なにせ興味のある事をしていても朝方になると寝ちゃうくらいな俺だけど今は昼間眠って夜眠れなくなったり一日中寝ても夜起きれなかったりとかバラバラだよ。もう少ししたら風呂入ろうと企んでゆ♪
(´・д・`)そうか、すごく久しぶりな気がするか(¬_¬)
(´・д・`)さぞや充実した1日だったみたいでそりゃ宜しかったねぇ(¬_¬)
(´▼д▼`)この野郎…
>> 248
竜ちゃ~ん(^O^)
何かスッゴク久しぶりの感じがする…
(≧∇≦)
EXILEメンバーの100時間サバイバル……………………………
竜ちゃんは起きていられないよ⤵
リンも同じく
(・o・)ノ
若さだね…💪
竜ちゃんの限界は???
リンの限界はあと数時間(笑)
(´・д・`)今夜はEXILEのメンバーが挑むサバイバル100時間のヤツ観てる♪
>> 244 わぁー😃 お久しぶりです☺✨ 遠慮なく遊びに来て下さい☺⤴ とても嬉しいです🎵 ありがとう🙇 今日も1日☀で暑かったねぇ😥ゴローちゃんのドラマ見てますよ😃
>> 242
(´・д・`)わりと嗅覚に頼る事多いかな?事故とか気を付けろよ?バカちん♪
(´・д・`)行ってら~♪
竜ちゃ~ん、ただいま☺
今日のリンはビール腹だぁ~(笑)
まだお風呂済ませてからお邪魔するね☺
ウ~~~~~、
苦しい…💦💦
元気カナ?😃少しづつ元気になりますように😃
>> 240
竜ちゃん☺
動画ありがとう🎵
暇潰しになった⤴
あんまりカッカ😣⤵しないでね…(笑)
血圧あがるよ⤴
これでも心配してんだからね☺
自分でやっぱり匂い嗅ぐ??
大丈夫よ✌
さぁ、あと少ししたら、暫く✉終わるね☺
>> 239
(´・д・`)どうせテメー、イカ臭いとかナメた事言うんだろ(*`Д´)ノ!ちゃんと風呂入ってるわバカちんっ!
クンクン…
(´+д+`)く…栗の花…(汗)?
(´・д・`)暇だからYouTube見てた http://youtu.be/JNQyA55een4
>> 238
竜ちゃんが起きてた~😲😲😲(笑)
まだ寝てるかと思ってたよ(笑)💦💦
ん…残念ね(笑)
竜ちゃん以上に長い付き合いだし、お嫁さんもいるから大丈夫だよ~ん☺
お嫁さんも仲良し☺
巻いて食べれたら、それは怖い(笑)
で、竜ちゃんは巻いたら何の味?
匂いはわかる⤴
でも、言わないでおこ~(^。^;)
>> 237
(´・д・`)遅ようだべがバカちん、今何時だと思ってやがる!この大たわけが!
(´・д・`)んでなに?ぼぼ、ボーイフレン……(怒)!
(´▼д▼`)くっそ!ざけやがって害虫め!そういう輩はリンの為に海苔巻いて喰ってやるっ(*`Д´)ノ!
(´・д・`)問題は『味』だな…
>> 236
竜ちゃん、おはよー☺
まだ寝てるよね?
今日は久しぶりに私のボーイフレンドにあってくる~(^O^)
まぁ、お兄さん的存在かな?
遊びに来いって何度も言われて、やっと念願かなった(笑)
電話では話すんだけど、有難い存在ね☺
竜ちゃんより細いかもよ(≧∇≦)
海が私を呼んでる~
(≧∇≦)!?
いつも構ってくれて、竜ちゃんと一緒だぁ…(笑)
話が退屈しない(笑)
リンは御飯もお風呂も済ませての✉なんだから、竜ちゃんも気にせず、途中でお風呂入ってきていいんだよ~🎵
ついついリンも竜ちゃんの返信あったらすぐに返信したりするし、夜は用事済ませての✉だから、竜ちゃん…覚悟しないと眠れる時間なくなるよ(笑)
今日は天気いいよ⤴
竜ちゃんもいい1日過ごしてね☺⤴
>> 235
(´・д・`)ほなら俺も風呂入って寝ようっと♪
(´・д・`)おやすみ♪
>> 234
妄想は自分の都合のいいようにするのが当たり前じゃん(笑)
泳ぎは大丈夫!
生活に困らないから
(笑)
何で水着脱がなあかんの?(笑)
脱いだら凄い!リンの体で、竜ちゃんが鼻血ブーッになっても困るからね~🎵(笑)
これ以上、病気増やしたらあかんで~⤴
リンからの細やかな心配よ☺
リンはもう寝るね☺
\(ΘoΘ)ノの連発
明日は早いんだよ~
(^O^)
また報告するよ☺
オヤスミね~🎵
>> 233
(´・д・`)たわけが!いきなり海は危ないべや?ホテルの浴槽を使ってまずはばた足から特訓してやろうってんだ、れっきとした特訓やろがい( ̄^ ̄)!
(´・д・`)あ、一応浴槽だからよ、蒸れるといかん、水着は無しな。泳ぐには腰が肝心だから徹底的に教えてやる♪
>> 232
当たり前やんか(笑)
妄想は自分の都合のいいようにするもんだべ(≧∇≦)
竜ちゃんの海の見えるホテルは関係あらへん、あらへん(笑)
単なる連れ〇みや~
( ̄∀ ̄)
(´・д・`)なんや都合良い妄想かましてるなぁ、それより泳げないんかいっ?いや普通に泳げるけど最近じゃ泳ぎに行くというより涼みに行ってるかな?今年はまだだけど(¬_¬)
(´・д・`)しゃあない、俺がコーチしたろ♪おいで(^^)海の見えるホテルに連れてったげゆ♪
>> 230
リンは今は海に遠いの💦
前は海の側に住んでたの☺
だから海が恋しくなるの~(^O^)
だけど、泳げない
(笑)
竜ちゃんは泳げるよね?
海近いって話してたもん(^O^)
リンは浮き輪専門
(笑)
イケメン👨✨が助けてくれないかな💕
そこで、恋の始まりが…😳😳(妄想中)
夏の恋は儚い💧
憧れだね
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*
>> 229
(´・д・`)海ぃ?
(´・д・`)なんね、リン家からは遠くにあるん?こっちは近くにあるからいつでもみれるど♪
>> 228
見てない
見てない
やっぱり見てた!?(笑)
どっちでもいいや~ん(笑)
(‘o‘)ノ
リンは明日何食べよ~🎵
食い気が一番!☺
明日は久しぶりの海見てくるよ~🎵
>> 227
(´・д・`)たわけ、ネタだバカちんっ!つか、こんだけネットで何でも見れるんだぞ(笑)?見てないけど(((((((・・;)うん、み…見てない…(汗)
>> 226
ハイハイ(^^)/~~~
オジサンになると自己主張が強くなるんだから…(笑)💦💦
竜ちゃんは竜ちゃんよ☺☺
で、例の邦画観たの??
気にしてるリン(笑)
>> 225
(´・д・`)つかいつも本能丸出しよ♪口調もそのまま態度もそのまま、俺に新皮質などというものは存在しない( ̄^ ̄)
>> 224
竜ちゃんには、ナイス!なツッコミされちゃうね…(笑)💦💦
まだまだ竜ちゃんには敵わないね(笑)
竜ちゃんも、ここなら本能丸出しで安心ね( ̄∀ ̄)✌
>> 223
(´・д・`)おい、エロが抜けてるぞ?エロが!
(´・д・`)減点ね
>> 222
なんのかんの言いながら、リンは素だよ
(笑)
面白いのが好きなだけ(笑)
ただの雑談もたのしーけど、ちょっと+アルファしてあげたら、余計に楽しいじゃない(≧∇≦)
竜ちゃんが来てくれたから、楽しみが増えて、これでも嬉しい☺リンなんだよ~🎵
真面目な話、お馬鹿な話も交えながら、リンはリンのままレスするだけよ☺✌
>> 221
(´・д・`)吠えるな(笑)知性も理性もここには必要ないから素でいきなはれ♪
>> 220
ウ~~~~~ワン🐶 !(笑)
大丈夫( ̄∀ ̄)
いつか竜ちゃんもリンの虜に…ムフフ🎵🎵(≧∇≦)
きゃ~~~~😳
妄想しまくりじゃない😳😳😳
いけない、いけない
(-o-;)
竜ちゃんといると、僅かな知性までもが消えて行く…
ヤバいこの頃…😥
>> 219
(´・д・`)ま~だまだガキんちょ♪そこがまた可愛いのさ(^^)
>> 218
もぉ…😳
竜ちゃん、オジサン丸出しよ~
( ̄∀ ̄)
リンはね…
あれがいい…
😳嘘、嘘(笑)💦💦
邦画というから何かと思えば…😥
まぁ、本能に忠実に迷惑かけてるわけでもないから、
まっ、いいか(笑)
体が元通りに動かせない分、いろいろストレス?あるかもだし…💦
今日はオ・ト・ナの
リ・ン🎵
ねぇねぇ、
少しは大人に見えた?(≧∇≦)
(´・д・`)今日はなに観るかな♪様々な愛を観るのが好きでね?悩む所だよ♪どれどれ、
『悶絶っ!貧乳昇天スペシャル』
『しゃぶりま専科No.2』
『派遣社員・昼休みの情事』
(´・д・`)へっへっ♪
>> 216
オジサ~ン😱
ムキになってるよ~
( ̄∀ ̄)
リンも認めたくない事実…(笑)💦💦
竜ちゃんと同じに年とるんだ~~~~😱
>> 215
(´・д・`)まったくだ、この夜更かしおばさんめ(笑)
仕方ないから邦画でも観てるかな♪
>> 214
いけない質問してごめんね💦💦
でも、確かに水分とってすぐに体動かしたら、チャプンチャプン音するんだよね~(笑)
あれは不思議😲!!
真面目な竜ちゃんで暫くは頑張ってね☺
許可が下りた時のビールは、今までにない美味しさよ🎵
今は体が一番!
あんまり夜更かしもほどほどにね😃✌
なんてリンも言える立場じゃないね
(^。^;)
(´・д・`)チャプンチャプン言わしたいけどまだアルコールは呑めんのよ…(;´д`)
>> 212
昼間から何、竜ちゃん
真っ赤になってるの?(笑)
私も真っ赤か😳😳😳
(笑)
夏バテもしたくないけど、わからないよね…!?
竜ちゃんは大敵のビールがあるじゃん😃
ビール腹にならないとも限らない…
🙊あっ!
ヤバかったかな?(笑)
(´・д・`)それこそ玄関の出入りさえ引っ掛かるほど太ってたり命の危機に直結する問題ならまさに『緊急』だけどよ?たかだか数㎏…じきに夏バテでもすりゃ戻るべよ?締まりが重要、締まりが(///ω///)♪
>> 210
おはよ~(^O^)
竜ちゃん☺
竜ちゃんー😱
2キロ太ったというのに緊急事態発生じゃないってことは、まだ許容範囲ってことなんだね😃✌
女性ならキャーキャー言ってる体重だよ~(^。^;)
>> 209
(´・д・`)ん?どした?
>> 208
ムフフ~🎵
リンの👀は、ごまかせないのよ~
( ̄∀ ̄)
って、
いつも乗ってたらわかるじゃん(笑)
竜ちゃん~😱
ピ~~~~ンチ!!
SOS‼
緊急事態発生中!
(≧∇≦)
>> 207
(´×д×`)な…なぜに俺のトップシークレットが知られてるんだ( ; ゜Д゜)!?確かに退院してから2㎏太ったけど…(汗)
>> 206
今日は忙しいのと、いつもの病院で、
あー、疲れちゃったよ💦
昨日の竜ちゃんのおかげで眠れなくてさ~
って、竜ちゃん??
いつものこと?(笑)
ダイエットになるなら、バンバンお腹凹ませて~(笑)💦💦
竜ちゃん、
太ったんじゃない?
(笑)
ちょっと重かったよ~(^O^)
(笑)
>> 205
(´・д・`)多分、俺の生き霊がリンの腹の上に乗っかっていたんだろう?漬物石の様にさ?なあに、
(´・д・`)よくある事よ
>> 204
おっはよ~(^O^)
竜ちゃん、
朝だよ、朝だよ⤴
昨日は、なんかうなされちゃってね~
(笑)
もっと長く眠る予定が、👀が早く覚めてしまったよ(≧∇≦)
甘い言葉の竜ちゃんは錯覚だったんだよね!?(笑)
リンはすっかり忘れて制限もかけてないのに、
竜ちゃん…
いつの間にか2人きりの世界だったね
😳😳😳😳😳😳😳
恥ずかしい(≧ε≦)
今更、竜ちゃんとなんて…………………
あれ!?
何の話、してたっけ?
まぁ、今日もぼちぼちいこ~ね(笑)
>> 203
(´・д・`)た~まにゃあアメも与えたらなあかんし♪あ、
(´・д・`)『雨』ね(笑)?
>> 200
(´・д・`)200ゲット♪
忘れてた~🎵
リン何も気にしてなかったのに、もうそんなにレスしてんだ~⤴
それも2人が殆どだから凄い!😲
竜ちゃんには退屈しなくて助かります
(笑)
ははぁ…🙇
(時代劇風)
チャン、チャン
明日へ
つ・づ・く
(笑)
>> 199
(´・д・`)リンにはきつい一言、かな?ごめんよ?からかうと反応が可愛いもんだからつい…ね(笑)
(´・д・`)そのままで…
オヤスミ~🎵の📧送ったばかりで竜ちゃんの優しい言葉🎵
びっくりしたよ(笑)
大丈夫!!
現実は見た目は太ってないと言われてるから(笑)
ただ、リン自身は脱いだら凄い??
竜ちゃんの想像にお任せ~~~( ̄∀ ̄)
じゃ、2度目の
オヤスミ~🎵
>> 197
(´・д・`)ちょっと脂肪はついてきたな。これでも昔は鍛えて逆三角形だったよ♪ただ鍛え過ぎたか何なのか知らんがチビの割には肩幅が凄くて服…
さてと、いい加減
リンも寝るね~(^O^)
どうも、今夜はうなされそう…!?
オヤスミ~🎵
(´・д・`)200ゲット♪
- << 203 忘れてた~🎵 リン何も気にしてなかったのに、もうそんなにレスしてんだ~⤴ それも2人が殆どだから凄い!😲 竜ちゃんには退屈しなくて助かります (笑) ははぁ…🙇 (時代劇風) チャン、チャン 明日へ つ・づ・く (笑)
>> 197
女性も生きてきた証と思っては駄目🙅なの~?(笑)
今夜は竜ちゃんの『痩せろ』という言葉にうなされそう…😣
助けて~~~~💦💦
と実際、起きたら竜ちゃんはいない
キョロキョロ
....(^^ )( ^^).....
良かった~(^O^)
夢で(≧∇≦)
竜ちゃんも今から危ないよ~(笑)💦💦
リンも、ん…現実見て頑張ろう(笑)
>> 195
今日は明日ゆっくり眠れる日だから、夜更かし~🎵
竜ちゃん
ずるいよぉぉぉ…
(笑)
竜ちゃんは、中〇太りしてないの?
細マッチョ?
ムキムキマッチョ?
一緒に太ろ~
( ̄∀ ̄)
竜ちゃんの言葉はリンにはシビアだった…(笑)💦💦
>> 194
(´・д・`)可愛くなくていいわいっ、アホか…(汗)
(´・д・`)脂肪は悩み所だな。年齢と共に脂肪の燃焼は難しくなってくるし、女性は出産すると産後太りと戦わなきゃいけない
(´・д・`)しかし、痩せろ…(笑)
>> 193
竜ちゃん
マジ、可愛い🎵
面白い🎵
勿論、いい意味だよ~(^O^)
女性には、シミ、シワ大敵よ😣😣😣
お肉も弛みがち~
(>_<)
リンの脂肪あげたいぐらいよ(笑)
どうしてもお肉が重力に勝てなく、下にさがるよね💧
宇宙に行ったら、どうなるんだろう…??と、バカなこと考えてるよ( ̄∀ ̄)
とにかくアッ~ブ⤴
永遠の夢だぁ…(笑)
>> 192
(´・д・`)そこのトコロったって、たわけ!このっ!俺ゃ~光ゲンジのメンバーじゃねぇ、一般市民だボケι(`ロ´)ノ!
(´・д・`)しかしまあ、このトシにもなるとシミが気にはなってはきた。けどよ?シミもシワも生きてきた言わば年輪だべよ?いいんだよ、コレで♪
>> 191
ほら~、
男性からみても
プロの手にかかった女装の人に騙されるじゃん(笑)
確かに綺麗だもん😥
竜ちゃんも変な人に騙されないようにね
(^_-)
リンも化粧は好きじゃないけど、なんか女性社会では外出する時は常識として化粧するのが当たり前って風習があるから、まさか化粧したくないからの理由で、ずっと家に籠ってるわけにもいかないし、不思議なもので化粧したら、気分もUP⤴⤴しちゃうのよね~🎵
まぁ、女性も大変なのよ💦💦
今は男性も化粧する時代みたいよ😊
竜ちゃんは、そこのところ
どうなの?(o^∀^o)
>> 190
(´・д・`)どんな安心じゃいっ!
(´・д・`)でも俺の個人的な好みで言うならメイクはして欲しくないなぁ、ありのままが一番だべよ?
(´・д・`)以前、プロのメイクアーティストに化粧されて女装した男性芸人の正体を当てるクイズを「いいとも」でやっていてよ?ありゃ詐欺だと思ったね。ウド鈴木が綺麗に化けた日にゃオメー、一瞬でも『女らしい』と思った自分を責めたもんだわ(;´д`)
>> 189
あ~~~~~っ!
竜ちゃん
今、何か言おうとしたよね!?
絶対したよね!?
(`ε´)
(笑)
実はリンも竜ちゃんと全然変わらない
(笑)
化粧しても化粧した感じがしない(-.-;)
だから、プロに任せて化けてみたい夢もある~(^O^)
テレビでたまに男性が女装して綺麗だったりするじゃん
あれ見てたら、女性としての自信がなくなるよ(ノ△T)
私から見ても思わず
『 綺麗✨ ✨ 』
って思わず思ってしまう…(-o-;)
竜ちゃんも私と同類だぁ~(笑)💦💦
ちょっと安心(笑)
>> 188
(´・д・`)いや別に好き好んで罵声を浴びせてる訳じゃねぇぞ!?たわけもたわけ、大たわけだバカちん。(ちょっと穏やか口調)まあ、ガキの頃は誰だって可愛いもんさね
(´・д・`)しかし何だろうな?小学生以来の同級生と7年前にばったりコンビニで出くわしてよ、ヤツはすっかりあか抜けてて昔の姿なんぞ見る影も無かったのにヤツは俺を見つけるやすぐ声を掛けて来やがった
(´・д・`)つまりガキの頃のまま…ってか?自分(;´д`)
(´・д・`)そういやリンはよ、その辺どうよ?ま、女は化け…じゃねぇ、変わるからなぁ~…(汗)
>> 187
今日も無事終了!?
まったり中だよ~🎵
竜ちゃんから怒られるのは、ヤバいくらい嬉し、面白い☺🎵✨
変な趣味はないんだけど、笑いが止まらない(≧∇≦)
竜ちゃんの子供時代もかわいかったんだろうね☺
いつから、『たわけ者』って言葉覚えたんだろうね(笑)
>> 186
(´▼д▼`)だ~から俺はホモじゃねぇっつってんべがぁ~っ!ケツピンすんぞバカちんっ!
(´・д・`)まあな。男はとかく、現実を見ないフシがある。見ないっていうか見ようとしないというか…。女は逆にわりと現実を静かに見据える。たとえばここ近年、いわゆるゴミ屋敷なんてのが時折紙面やテレビのネタになっている。しかし屋敷の主にしてみればそれらすべて(財産だ)と主張する。
(´・д・`)財産は生かせなきゃただのゴミよ?
(´・д・`)ほかにもコレクターなんてのが居て、その対象になるものに決まりはない。テレビで観た人もいるだろう。世界中の空き缶を集める収集家・珍しいビンを集める収集家…フィギアやブリキのオモチャから使用済みテレカに至るまで彼等に限度がない。
(´・д・`)ソイツ死んだら誰が後始末するよ?
(´・д・`)ソイツらの夢を聞くと決まって『いつか博物館を開くのが夢』とか言ってる…(笑)博物館でも何でも良いけど彼女や妻は『いつか』より『今をどう生きるか』を考える。夢だけじゃエサ喰っていけないからね?男は精神的に幼いのさ。俺もガキの頃はたばこの自販機を潰しまくっては見本の箱やらポスターをもらって帰っては部屋に飾ったりもしたもんさね。ほいで今、俺が大切にしているもの…それは魔法瓶ならぬ『魔法コップ』。要するに魔法瓶のコップ版だな♪なんと半日以上も氷が溶けない♪現実を知る様になると夢ばかりも追ってられん。かつての戦利品達は既に処分したよ(笑)
>> 185
雪は、こっちもあんまり降らないね…⤵
たまに映像で冬、お猿さんが沢山寄り添って温泉入って気持ち良さそうにしてるじゃん☺
あれは癒やされるね⤴⤴⤴
で、ふと現実を考えてたら、あのお猿さん温泉から出たら余計に寒いだろうな…とか思ったりして、夢がない(^。^;)
女性は現実的なのかな(笑)💦💦
国内、温泉あちこちあるから、ホモ達で行くのも楽しいかもよ(≧∇≦)
>> 184
(´・д・`)変な話?んなこたない、昔の話は昔の話。変な話って言ったらオメー、それこそホモとかの類いよ(笑)
(´・д・`)ソイツは勘弁だ、マジで(汗)
(´・д・`)銭湯はさ、一番風呂ならとにかく汚ないイメージしかないんだわ。温泉ならまた違うけどさ?ところで死ぬ前に一度で良いから雪見風呂っての行きたいなぁ?ここは積もる程降るなんて異常気象の時しかないからね(¬_¬)
>> 183
いっけない(>_<)
変な話題してしまったかな?
話題を変えよ~(^O^)
それほど仲のいいお友達がいるってのは、いいよね☺✌
竜ちゃんの違う一面も見れたし…ムフ🎵
リンも銭湯も温泉も好きなんだよね~🎵
この頃はご無沙汰だけど、また行きたいね☺
>> 182
(´・д・`)あ~…裸の付き合い、ねぇ?ヤツとは中学時代、同じ釜のメシを喰ってきた仲よ。施設でね?
>> 181
竜ちゃん
結局、スーパー銭湯行かなかったの??
ほら…、やっぱり良く言うじゃない
(^。^;)
男同士、裸の付き合いで親睦深める…って、ど~なんだろ!?(笑)
>> 180
(´・д・`)どんなパワーじゃいっ(笑)!
(´・д・`)明け方まで降っていた雨もどうやら止んでくれたな。昨日は野郎ふたりで鍾乳洞デートにうなぎにラーメン屋と落ち着かない1日だったから余計疲れたのやも知れん。つか鍾乳洞に来たのはカップル(怒)ばかり(怒)(涙)(怒)あとは精々、棺桶に片足突っ込んだ年寄集団だよ年寄集団っ!
(´・д・`)ほいで野郎と(夢の窓)やら(しあわせのアーチ)とか撮ってる俺って…俺って…!挙げ句図に乗ったツレは俺様をスーパー銭湯に誘うとかオメー、
(´・д・`)コラけんぼ~、大概にせぇや(怒)?
>> 179
う~~~~~ん
大変な治療の為の措置だったんだね⤵
竜ちゃんの生命力は、やっぱり凄いね⤴
その生命力で体が早く回復するといいね☺✌
今日の目覚めは大丈夫?
昨日はちょっと夕方寝てた分、夜眠れたかな…と思ってね💦
今日も竜ちゃんパワーで、元気に過ごしてね⤴
>> 178
(´・д・`)両手を縛られていたのはそういう理由じゃない。首に5本の管を通して内臓を修復する液体を流していたんだ。それから左側の肺に酸素を送り続ける為に口から肺まで管を通していてね?無意識に手を伸ばして引っ張ったりされないように縛られたんだ。幻覚なんか予想こそされ、別にそれが原因で死ぬ事がなければ良いのさ
(´・д・`)おはよ
>> 177
竜ちゃん
おはよう☺
昨日は眠くて📧送りそびれてしまった💧
竜ちゃんの怖い体験は、見てるリンも想像を絶することだったんだね😢
病院はそれがわかってての処置だったかも知れないね💧
まだ記憶に残ってるってのが怖いけど、幻覚だから…と思って、時間かけて記憶が薄れてきたらいいね…☺
竜ちゃんはポジティブだし、明るいから大丈夫だと信じてるよo(^-^)o
>> 176
(´・д+`)なんだかなぁ…(笑)
(´・д・`)ここには書けない内容なくらい怖い幻覚だったよ。当初ICUから病衣のまま酸素もすべての管も無理やり抜いて逃げたくなったくらいにね?もっとも…両手は安全の為に縛られていたんだけどね(笑)?
>> 175
竜ちゃんも大変だったね💧
幻覚で怖い顔してたんなら、幻覚の内容も怖いものだったんだよね⤵
まだ幻覚の内容って覚えてるものなの?
せっかく助かった命だから命に縁があるんだねo(^-^)o
大事にしないとね☺
まだまだ竜ちゃんのバカちんとか、たわけ者とか聞いていたいもん☺
>> 174
(´・д・`)いやマジな話、ICUから一般病棟に移った当初の俺は婦長いわく「怖い顔つきしていた」らしい。強い医療麻薬の影響で約3週間もの間、怖い幻覚を見続けていたからね…(笑)幻覚を幻覚と認識出来た瞬間、穏やかな表情になったらしい(笑)
>> 173
リンも竜ちゃんのことばかりは言えないね……🙅
寝てる時って、全ての筋肉がダラリ~ンとしてるわけでしょ
(笑)💦💦
やっぱり隠すしかない(≧∇≦)
永遠の『謎』ってことで宜しくね(笑)
>> 172
(´・д・`)ヨダレ垂れて情けない顔になってるよ、きっと(笑)深夜にモザイクつきで載せてみるかな…(笑)?なんてね♪
>> 171
寝たら元気復活💪
いいんじゃない☺
鰻の効果もあるかも…ムフフ(≧∇≦)
いい夢見れた?
竜ちゃんの寝顔どんなだろうね(笑)?
まだ昼間の夢心地なんじゃないの??
竜ちゃん😱
しっかり夜🌠だよ☺(笑)
>> 170
(´・д・`)帰って夕寝?したら元気なボク♪
>> 169
今日の竜ちゃん
やさし~(≧∇≦)
あっ!
いつもだった(笑)
今日は沢山のお土産もらっちゃった🎵🎵✨
ありがとう🎵
竜ちゃん、肩こってない?
モミモミ☺
ゆっくりくつろいでねo(^-^)o
>> 168
(´・д・`)一瞬、起きた時にキョロキョロしたけどね(笑)?
(´・д・`)はい、今日のまとめをざっとしてみよう。11時半の開店を待ってうなぎ専門店「うな修」に到着。うまいうなぎを堪能した後はちょっと道草♪
(´・д・`)ほいであの鍾乳洞を探索してその帰りにラーメン屋さんチェーン店「来来亭」にて俺は冷麺・ツレは可愛くチャーハンをチョイスして帰宅したのが午後4時前。
(´・д・`)食べてばっかやん(笑)
http://imepic.jp/20140627/758160
http://imepic.jp/20140627/758170
http://imepic.jp/20140627/758190
http://imepic.jp/20140627/758200
http://imepic.jp/20140627/758220
http://imepic.jp/20140627/758240
http://imepic.jp/20140627/758241
http://imepic.jp/20140627/758250
>> 167
竜ちゃん!
大丈夫?
『朝』の8時だよ😱
起きて!
と、そこまでは、さすがの竜ちゃんも時間、間違えないね
(笑)
さすがに疲れたんだよ~☺
無理しないようにね☺✌
>> 166
(´・д+`)ふわぁ~……って、アレからすぐ寝ちゃったみたいだ…もう8時ィ!?
(´+д+`)わ~ぉ
>> 163
(´・д・`)ついでにもう少し足を伸ばして今度は鍾乳洞を探索してみた♪竜ヶ岩洞(りゅうがしどう)っていう所だよ♪
http…
わぁ~😲
自分まで行った気分になる~~🎵
ありがとう、
竜ちゃん(≧∇≦)
鍾乳洞なら涼しいよね☺
地上は暑いよ⤴⤴
只今、こっちはまた☔だよ~(^O^)
竜ちゃんとこ天気良くて、いい1日で良かったね😃✌
>> 162
(´・д・`)こっちが「しあわせのアーチ」だよ♪
http://imepic.jp/20140627/571520
竜ちゃん!
凄い!
凄い!
>> 161
(´+д+`)しまった!これは「夢の窓」だった…(汗)もっぺん送るか…
竜ちゃんにしては珍しいボケだったね
(≧∇≦)
でも、よく撮れてるよ~🎵
(´・д・`)ついでにもう少し足を伸ばして今度は鍾乳洞を探索してみた♪竜ヶ岩洞(りゅうがしどう)っていう所だよ♪
http://imepic.jp/20140627/579690
http://imepic.jp/20140627/579710
http://imepic.jp/20140627/579730
- << 166 わぁ~😲 自分まで行った気分になる~~🎵 ありがとう、 竜ちゃん(≧∇≦) 鍾乳洞なら涼しいよね☺ 地上は暑いよ⤴⤴ 只今、こっちはまた☔だよ~(^O^) 竜ちゃんとこ天気良くて、いい1日で良かったね😃✌
>> 159
竜ちゃん
おかえり~😂😂😂
幸せのアーチ
見せてもらったよ☺⤴
やっぱりロマンチストだよ、竜ちゃんは☺☺☺
私は、てっきり鰻が写ってると思ってた
(≧∇≦)
まだまだ食い気のリンだね~(笑)💦💦
>> 158
(´・д・`)たわけ、充分野暮ぶっこいてんじゃねぇかバカちんっ!
(´・д・`)しかしまあ、気持~ちだけね?これは「しあわせのアーチ」だよ♪
http://imepic.jp/20140627/540440
>> 157
竜ちゃん、豪勢や~ん⤴
うなぎ…美味しいんだけど、頭が勝手に蛇を連想させるんだね💧
ど~しよ(>_<)
だから、滅多に食べない(笑)💦💦
今年の旬の美味しいもの食べたのは、アサリかな?
ちょっと前になるけどね😃
ビワも食べた☺
それも普通の3倍くらいの大きいもので、初めての体験😲
食べてる時って幸せだよね~🎵
リンは海のミルクと言われる牡蛎が好きなんだね~🎵
また冬に食べたい⤴
食べ物の話は止まらなくなるから、ほどほどにしとこ~(笑)
今日はのんびりデートしてチョーダイ
(≧∇≦)💕💕💕
野暮なこと言わないから、お土産ね😃✌
(笑)
>> 156
(´・д・`)わりとね、しゃがんで読書したり携帯ぽちぽちしてると便意を催す♪やってみ?
(´・д・`)今日はツレとうなぎを食べに行く予定♪ここは国内でも養殖うなぎの産地として有名な所だからね。今日のランチは決まりだな?
>> 155
竜ちゃん、
遅くなったけど、
おっはよ~🎵
今日も快食快〇ってやつね☺
じゃあ、すっきり爽やかじゃん(o^∀^o)
リンもそうありたいけど、なかなか複雑なのよ~(^O^)
すかしっ屁したことあるよ~(笑)💦💦
リンの意思に反しての行動だけど…って、朝から何の話してるんだろう…😳
もう!
竜ちゃんのせいなんだから…
と人のせいにする
(笑)
まだリンは今日はひねり出てない
(≧∇≦)
竜ちゃんには通じてるであろうこの言葉で、今日も頑張ろうっと🙌🙌🙌🙌🙌🙌
>> 154
(´・д・`)おはよう、リン♪
(´・д・`)街中を歩いていてよ?屁ぇ出そうな予感がして人知れず歩きながらコッソリすかしっ屁したんだわ。ところがケツのホッペに僅かに「ピチャッ♪」
(´・д・`)軽~く招かれざるヤツがお目見えしやがって歩くたびにリズミカルな音を奏でるんだわ。
(´・д・`)入った公衆トイレはシャワールームでよ、なぜか海パン1枚の俺はそこで脱いでジャブジャブ股間を洗ってたよ…
(´・д・`)どんな夢だよバカちんっ!あのなぁ、だいたい俺は朝起きた時にう○ちが出る約束なんだよ!夜は出ない決まりなんだ、分かったか!?
(´・д・`)ん?おぅよ、バッチリ出たよ?さっき約束通りにな?
>> 152
(´・д・`)という訳で今から帰るべさ♪ま~たね~♪
(´・д・`)実に美味しくいただいたよ♪なんかう○ち…
竜ちゃんも今日は疲れただろうし、楽しいお話は明日の楽しみにして、先に寝るね☺⤴
竜ちゃんもいい夢見てね~🎵
オヤスミ~🎵
>> 152
風味は気のせい、気のせい…!?
美味しそうだったね⤴⤴⤴
竜ちゃんも満腹ってわけね😃✌
竜ちゃんも帰ったら、ひねり出す気持ちになるかもしれないよ(笑)
自然の法則なんだから仕方ないよ~(笑)
リンはゆっくりココアで一服中☕
気をつけて帰ってね☺⤴
(´・д・`)という訳で今から帰るべさ♪ま~たね~♪
(´・д・`)実に美味しくいただいたよ♪なんかう○ち風味に感じてよ(笑)?この野郎…
- << 154 竜ちゃんも今日は疲れただろうし、楽しいお話は明日の楽しみにして、先に寝るね☺⤴ 竜ちゃんもいい夢見てね~🎵 オヤスミ~🎵
(´・д・`)つか、ごちとーたまでちた♪
ました
http://imepic.jp/20140626/795140
http://imepic.jp/20140626/784384
(´・д・`)今夜のディナーはコレで決まり♪
>> 148
もぉぉ…
竜ちゃん、思いきり笑わせないでよ~
(≧∇≦)
ごめん、ごめん💦💦
今、まさに美味しい食材がもうすぐ来るところだったんだね😁
リンもそこまで竜ちゃんの行動はわからない(笑)💦💦
お腹パンパンで苦しくてね~
竜ちゃん語にしたら、何とかひねり出せたよ⤴⤴
あ~、すっきり
\(^ー^)/
さわやか
コカ・コーラはないけど、何か飲もう⤴
本能だから勘弁して~~~~(笑)💦💦
しっかり竜ちゃんは味わって来てね☺⤴
>> 147
(´・д・`)この野郎、今まさにびっくりドンキーでこれからチーズカリーバーグディッシュの300gを注文したところで…(汗)
(´・д・`)ケツに詮でもしたろか(笑)?
>> 144
(´・д・`)いや別にロマンとか無いぞ(笑)?テーブルに飾られる様な花なんぞガラじゃないし多年草で充分よ、多年草で(笑)
(´…
あ~、🍚食べ過ぎた
(笑)
竜ちゃんもきちんと食べた?
ちょっと動くのがしんどい( ̄○ ̄;)
誰か助けて~~~~💦💦
出るものが出ない😣
すっきりしたーい⤴
リンの呟き~(笑)
>> 144
(´・д・`)いや別にロマンとか無いぞ(笑)?テーブルに飾られる様な花なんぞガラじゃないし多年草で充分よ、多年草で(笑)
(´…
さぁ、🍚の支度だよ~(^O^)
また後でね(^o^)/
ムフフ(≧∇≦)
>> 144
リンはまだ一言もムチとかロウソクとか言ってない(^。^;)
目隠しぐらいなら…
って、いけない、いけない
誘導尋問や~ん(笑)
>> 142
竜ちゃん、花に詳しいんだね⤴
ロマンチストやん💕
私は…枯らすのは得意✌
『だっさ~』って言った方が良かった??
シバイテ、シバイテ~~💦💦
の時間にはまだ早いよ😳😳😳😳
私はあくまでもノーマルだよ~(^O^)
>> 141
(´・д・`)ヒゲは生やしてないね。おふざけよ♪
(´・д・`)竜胆(リンドウ)はね、リンドウ科の多年草。夏から秋にかけて吊り鐘状の花を咲かせるんだ。ネットやるには遅咲きな俺だからさ、そんな遅咲きの花と掛けてみたんだ(笑)
(´・д・`)「だっさ~」っか言ったらシバく!
>> 140
竜ちゃんにしっかりツッコミされた(笑)
じゃあ、逆に聞いてみよ~(^O^)
竜ちゃんの名前の由来はどこからきてるの?
ヒゲも生やしてないし…??????????
>> 139
(´・д・`)すでに呼び捨てで呼んでたりする(///ω///)
(´・д・`)成る程…こうありたいと常に望む時、凛としてるもんさね♪あ、
(´・д・`)おめぇさん×
(´・д・`)おめさん○
>> 138
大したことないよ~
(^O^)
凛とした女性に憧れあるから(笑)
呼び捨てでいいよ🎵
竜ちゃんと私の仲だぁ~(^O^)
って、どんな仲なんだってね(笑)
おめぇさんもなかなか味があったんだけど…☺
>> 137
(´・д・`)いや…呼ぶに困るじゃんよ、なんか無いかな?って思っただけで別にアレだ、ホレ…「おめさん」だけじゃアレだべよ…(汗)って、ん?
(´・д・`)「リン」?
(´・д・`)はいよ、リン(汗)♪
(´・д・`)由来を聞いても良いかな?
>> 136
やっと竜ちゃんハンネ気にしてくれた
o(^-^)o
そうだね…
リンでいいよ🎵
私の憧れも込めて
(笑)
>> 135
(´・д・`)ひとはいつかは死ぬんだ。残念とは思わん♪幸せだったと思うぜ(笑)?
(´・д・`)ところでおめさん、なんて呼ぶべぇかや?
>> 134
竜ちゃんの子供時代かぁ…
お父さんは残念だったけど、お母さん大事にしてあげないとね☺
私んとこも年齢重ねての子供だから、わりと年配なのよ💦
心配ではあるよね…
お姉さん自分の人生をお母さんに捧げてるんだから凄い!と思うよ⤴
介護は生半可じゃないのを私も見てるから、母親は尊敬するよ⤴
家できちんと祖父母看取ったからね…
私には難しいかも…。
>> 133
(´・д・`)そりゃ可愛いから厳しくなるんだ。俺は昔っからイタズラ小僧で口の裏が毎日キレてたよ。殴られてね?
(´・д・`)でも…懐かしいや(笑)
>> 132
相変わらず竜ちゃん面白い⤴⤴⤴
私も自分が100人もしいたとしたら、嫌な世の中だよ…(>_<)
と思ってしまう(笑)💦💦
みんな違うから、いいんだよね(笑)
私の父親が双子なんだけど、早くに亡くなってるから、顔も知らない、見たこともないの。
で、今、想像して父親の顔が2つ揃うと考えてみたら、あり得な~い、見たくな~いと思ってしまう悪い娘なの~💧
それほど怖い頑固親父だよ~(^O^)
父親の兄弟も認めるほどだから、筋金入りたね(笑)💦💦
(´・д・`)俺だらけになったら国は潰れらあ(笑)それこそ些末なオスだよ(笑)あ、
(´・д・`)子宝沢山になって少子化問題は一気に解決するやも知れ…
(´・д・`)無理か…(汗)
>> 130
竜ちゃん、説得力あるよ…💧
体験してるから学んだことだよね(>_<)
今は暗いニュースが多いから、竜ちゃんみたいな人が沢山増えるといいのにね
o(^-^)o
竜ちゃんがオススメした地獄少女ちょっとみてこよ~🎵
多少、好みは人それぞれだけど、まずは好奇心
ワックワクo(^^)o
今は友達からWOWOWで録画してもらった昔の映画早く見ないと
(笑)💦💦
私は今はMOZUにハマってるよ~🎵
竜ちゃんが見るのはどんな物なんだろうねo(^-^)o
>> 129
(´・д・`)地獄少女はね、悲しい物語だよ?
(´・д・`)俺には兄貴、その上に姉貴がいるんだわ。そう、つまり末っこ
(´・д・`)姉貴は母ちゃんを最後まで面倒みたいからって結婚もしないでいる。兄貴はシングルマザーと結婚して子作りはしないとの事。そんで俺
(´・д・`)今更子作りは無理でさ?だから連れ子が俺の子どもさ。必要無くなったら役目は終わる。もう少しの辛抱さね(笑)
(´・д・`)ガキが出来たら親、じゃねぇ。共に苦しむ中でガキと共に親になるのさ、ハナから出来た親なんかいないよ(笑)
>> 128
『地獄少女』って漫画なの?
私も今は『銀の匙』とか、ほのぼの🐤🐤🐤系が癒される⤴
竜ちゃんは器が大きいねo(^-^)o
連れ子さんでも、ちゃ~んと愛情かけてあげてる☺
なかなか連れ子あっての結婚は難しいと聞くし、思わず凄いね、竜ちゃん!!
っと思ったよ☺⤴
友達が連れ子の立場のいる人がいて、かわいそうな話、聞くから、固定観念ついちゃいそうでね…
竜ちゃんの話聞いてたら、頼もしく思っちゃったよ💪
しっかりお父さんなんだね☺
当たり前だね(笑)💦
>> 127
(´・д・`)は?知らん(笑)
(´・д・`)パチンコで知ったついでにレンタルビデオショップで借りて少し知ってるくらいよ(笑)つか、今度は「地獄少女」借りてみ?オススメよ♪
>> 124
(´・д・`)「家事は女の仕事っ!エヴァンゲリオン発進っ!」な~んて昔の話。今は男だってするんだよ♪なに、奥さんに悪い?
…
忘れてたけど、竜ちゃんもエヴァ好きなの?
あんまりストーリー知らないけど、残酷シーンだけ頭に焼き付いてる~~~~💦
凄い漫画だと思ってね。
なかなか理解するのが難しい…😣
>> 125
(´・д・`)ん?いつもの俺だべよ当たり前に(笑)
(´・д・`)まあグレるのも分かるし俺的には問題ないさ♪グレる元気さえ無くなったらやべぇだろ?そん時ゃ一緒に狭い部屋ではっ倒すだけさね。早く俺を越えろ!って思いながらね♪
(´・д・`)AQUOS高かったのに馬鹿野郎…(;´д`)
>> 124
今日も元気な竜ちゃんに安心した⤴
高校生の男の子って、なんか凄いね😣
テレビ壊して困るのは自分だろうに…
まだ反抗期って感じなのかな?
また竜ちゃんがネットで千円のブラウン管のテレビ見つけてくるのもまた凄い!
😲😲😲😲😲
良くあったね~💦💦
私は姉妹の中で育ったから、男の子のことはチンプンカンプン????????
未知との遭遇みたいなものよ(>_<)
竜ちゃんも自分であれこれしてるのがわかるから、凄いなと思って😥
亭主関白の父親のもとで男子厨房に入らずの世界で育った私には、家にいる以上は仕方ないのよ(笑)
感謝しないとね☺⤴
生活させてもらってるのは事実だしね☺
朝早く起きたら、竜ちゃんに📧しよ~🎵と、今の私の楽しみの日課なんだから…☺
いつもの竜ちゃんで良かった😃✌
>> 123
(´・д・`)「家事は女の仕事っ!エヴァンゲリオン発進っ!」な~んて昔の話。今は男だってするんだよ♪なに、奥さんに悪い?
(´・д・`)なにが…?
(´・д・`)高一の連れ子にエサ与えて面倒見てるの俺なんスけど?先日も小僧がブチキレて液晶テレビを粗大ゴミにしてくれたから処分して代わりにネットオークションで千円で落札した29インチのブラウン管を搬入したのも俺だべよ
(´・д・`)こんだぁブラウン管だからな…素手で割る勇気かあるならやってみろって(笑)ブチ硬いし割れたら医者行っても拳に刺さったガラスの破片を取り除くの大変だど(笑)ひっひっひっ(。-∀-)♪
(´・д・`)つかよ、質問して古傷もクソもないべ?過去は過去。今じゃ懐かしい思い出よ、思い出♪あ、
(´・д・`)忘れてた(笑)
- << 127 忘れてたけど、竜ちゃんもエヴァ好きなの? あんまりストーリー知らないけど、残酷シーンだけ頭に焼き付いてる~~~~💦 凄い漫画だと思ってね。 なかなか理解するのが難しい…😣
>> 122
竜ちゃん、おはよ☺
質問✋した私がいけなかったね💧
古傷思い出させてごめんね🙇
みんないろいろあるってことで、私も大した人じゃないから竜ちゃんもスルーしてくれていいんだよ
(>_<)
竜ちゃんの真面目な一面が垣間見えて、私は何て言葉を返していいのか迷ってしまう…😢
早起きは好きじゃないよ~(^O^)
仕方ないけど、今の私の仕事は家事しかないし、家族が朝早い出勤で、5時には食事が食べれるようにしてないと駄目🙅なの~(^O^)
だから、自然と朝早くなるし、夜は眠い(-.-)zzZってね💦
家事分担なんて我が家にはないから(笑)
私も今は肩身狭いから頑張らないとね☺
生かさせてもらってるからね☺
いきなり竜ちゃんが熱く語ってるから、悪いことしちゃったね…と反省⤵
ごめんね
m(_ _)m
今日はちょっと耐えられなくて、少しだけ2度寝させてもらったよ☺
さぁ、今日もお買い物と家事頑張らないとね⤴
来週は自分の病院ってね☺
だから、明るい竜ちゃんの📧が楽しかったりするの☺
笑いが一番!
毎日の竜ちゃんとの📧は楽しいよ
\(^ー^)/
ただ、奥さんには大丈夫なのかな…と心配しちゃったりもするわけで…😥
余計な失言しちゃったのよね😣
答えられない時はスルーで宜しくね☺
(´・д・`)おはようさん♪
(´・д×`)つかマジ早起きさんだなぁ、家事は全部ひとりでやってるの?なんか似てるわ(笑)
(´・д・`)質問は答えるさ。でも俺の世代を代表する訳にはいかん。同じ世代のツレに未だに独身者のヤツも既婚者も何人か居るけど性についても人それぞれ。行為自体を面倒というヤツもいるし、したくてもさせてもらえない、または相手が居ないけど風俗で元気に病気をもらってくるヤツもいる
(´・д・`)風俗はさ…まあ、それなり楽しいだろうけどソコに互いの気持ちはないよね?彼女達はカネの為に働いているだけ。だからむなしくなるのよ。若い頃、ふられた女性を忘れたくてね?ソープに行ったけどコレがまた最悪でさ?
(´・д・`)勃たない逝かない気が乗らない
(´・д・`)まあ…風俗嬢にもプライドもあるわな。たばこの吸いすぎだのオナニーし過ぎてソッチに慣れてるからいけないだのと…(;´д`)
(´・д・`)3万払って何やってんだかよ…?
>> 120
竜ちゃん、
おはよ~(^O^)
本当はまだね…む…い…💤
でも、そんなこと言ってられないぐらい、朝は家事盛り沢山だから、頑張るね💪
昨日はくだらない質問✋に真面目に答えてくれてありがとう🎵
年齢重ねていろいろな考えもあること聞けて、ちょっと勉強になった👮
竜ちゃん、お兄さんみたいに頼もしく見えたよ☺
まさか誰にも聞けないし…ね(笑)💦💦
朝はクリーンに明るい📧で頑張るね⤴
竜ちゃんはまだ寝てるよね☺
もう少し、いい夢みていてね☺☺☺☺
(´・д・`)良い夢をみてね♪
またあしたね
(´・д・`)さて、そろそろ寝るかな?おやすみ(o^・^o)
>> 116
そうだ!
今夜最後の質問✋
やっぱりまだしたいと思う??
明日で返信いいよ~
(^O^)
世間を代表して聞いてみたい(^_^;)
(´・д・`)世間の代表になってもうたんかいっ!そういやソレには答えてなかったな
(´・д・`)性欲そのものはもちろんある。ただ、勢いだけに任すにはもう無理があるよ。なんていうかさ…行為そのものより、その前後があっての話
(´・д・`)単にスッキリしたいだけなら一人で処理するさ。精神的な安らぎ・安心感・心地よさを得られるなら今、まだ身体は本調子じゃないけど求められたなら必死に応えるよ?もしくは行為そのものは出来なくても腕枕しながらイチャイチャしていたいなぁ。ただするだけじゃしたくない。むなしくなるから…(汗)
(´・д・`)どうせむなしくなるなら一人でむなしい思いする方を選ぶさ
>> 115
時間も遅くなり、段々話もエロくなってきたところで、私も寝ようかな?
明日も朝早いんだった…💧
寝ないとヤバい!
竜ちゃん、お先に寝る…
(´・д・`)おやすみよ(笑)
>> 115
そうだ!
今夜最後の質問✋
やっぱりまだしたいと思う??
明日で返信いいよ~
(^O^)
世間を代表して聞いてみたい(^_^;)
- << 118 (´・д・`)世間の代表になってもうたんかいっ!そういやソレには答えてなかったな (´・д・`)性欲そのものはもちろんある。ただ、勢いだけに任すにはもう無理があるよ。なんていうかさ…行為そのものより、その前後があっての話 (´・д・`)単にスッキリしたいだけなら一人で処理するさ。精神的な安らぎ・安心感・心地よさを得られるなら今、まだ身体は本調子じゃないけど求められたなら必死に応えるよ?もしくは行為そのものは出来なくても腕枕しながらイチャイチャしていたいなぁ。ただするだけじゃしたくない。むなしくなるから…(汗) (´・д・`)どうせむなしくなるなら一人でむなしい思いする方を選ぶさ
>> 113
(´・д・`)怪我する前からしてないし…
(´・д・`)サイズを気にするのは男のこれはシンボルだからよ。胸が小さい女性は大きい胸に憧れる。しかし大きい胸の持ち主は逆に肩が凝ったり視線がイヤで小さい女性をうらやむ。無い物ねだりさね
(´・д・`)アソコが大きい男はよく、パートナーが痛がるとか奥まで包み込んでもらえないとか言うけど、それでも羨ましいものよ…(汗)あ、これも無い物ねだりか…
>> 112
体が治ってからの話かな?
あとのお楽しみだね☺
雑誌で読んだけど、男性は死ぬまで性〇あるんだって本当?
女性にはわからんことばかり…??
可愛いとこは、みんなしてサイズを気にする(笑)
何でかなぁ…?
女性は気にする人あまりいないんだけどね(笑)
永遠の謎だね…(笑)
>> 110
今は大人の時間~🎵
長いこと📧してて何も言われないかと心配しちゃってるんだよ~(^O^)
好きな体位とか、奥さんと勝手にしてちょーだい笑笑笑
>> 109
(´・д・`)居るよ?どこぞのホテルだか知らんが一応…(笑)ついでに隣の部屋には連れ子が寝てるよ(笑)
(´・д・`)つかよ、ストレートって言うから「好きな体位は?」とか「アソコのサイズは?」とか来るかと思ったわい…(汗)
(´・д・`)このすけべネコっ(笑)!
>> 108
今、話題の人だからね…(>_<)
本人達にしかわからないと思うけど、女性目線は遺産目当てで結婚したとしか思えないのは何故だろう…?
芸能人も大変そう💦
竜ちゃんと話してたら👀が冴えてきた
(笑)
じゃあ、竜ちゃんに逆にストレートに質問✋していい?
お嫁さんの気配がしないんだけど、気にしたらごめんね🙇
身の回り自分で何でもしてそうだから…。
スルーしていいからね☺
>> 107
(´・д・`)つかね…、親子ほど離れた小娘に興味は持てないけど30代半ばから上より下はやっぱり女の子、だよ(笑)
(´・д+`)加トちゃんスゲー、あんな小娘俺は御免だぞ?
>> 106
微妙なお年頃💦
若くもなく、年寄りでもない(笑)💦💦
はっきり言うには恥ずかしい年代ってことよ😳
竜ちゃんより年下だよ~(^O^)
でも、女性の中身は老けてるというからね…
気分は若いつもり
ははは…っ😨😨😨
竜ちゃん、いきなりストレートに聞くから心臓バクバクしたよ~💣💤
>> 105
(´・д・`)いやいや、生意気とは思わん。それよりおめさん、幾つよ?
>> 104
大丈夫よ☺
時間と日数が解決してくれるよ☺
事故多発地帯で助かったんだから、命に縁があると思うんだよねo(^-^)o
まだまだこれからよ⤴
人生の半分も生きていないんだもん☺
ゆっくりと大事に生きて行けたらいいと生意気なこと言ってごめんね🙇
>> 103
(´・д・`)健康は最大の宝物さ。俺はせいぜい金欠病くらいなもので今は怪我のリハビリしてる程度だけどさ、怪我する前に戻りたいもんよ(汗)
>> 102
竜ちゃんは竜ちゃんでいいの🎵
ちゃんと夜ご飯食べた?
さっき言葉にごしてたような…!?
心配するからね☺
私も病気になって改めて、健康の有り難みがわかった~😭😭
>> 101
(´・д・`)つか、キリ番の100ゲット♪にゃんにゃ~ん♪
(´・д・`)他愛ない話しもたまにゃ良いべさ(笑)?真面目な話もするけどよ(笑)?
>> 100
それでも日本刀ない家庭が多いよ☺⤴
竜ちゃん、おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊
他愛ない会話してただけと思ってたら、100レスになっちゃった⤴
竜ちゃんのおかげだね(^_^)v
>> 99
(´・д・`)宝ってほどう~ん…大切には扱ってないね(笑)室町時代に実戦で使われていたものだから先っぽが切れないんだわ、おまけに研ぎ過ぎてもう研げないほど刀身が痩せ細ってるの…(涙)
(´・д・`)まあ…仕方無いさ、10万そこらで落札した数打ち(量産品)じゃ…(汗)マトモな刀ほしけりゃ50万は用意しなきゃだし(¬_¬)つか、飾るならちゃんと銘が打たれたものが欲しいね
(´・д・`)最低100万…(;´д`)
>> 98
竜ちゃ……ん
キャラ作ってるわけじゃないのに
イメージが…
イメージが…
可愛い🎵🎵✨
大河ドラマとか今、見てたりしない??
私、見てたりするよ⤴
竜ちゃんが買った日本刀大事な宝物だね☺☺
>> 97
(´・д・`)時代劇すき~♪ついハマり過ぎて銃砲刀剣類登録証付きの日本刀など買ってしもた(笑)ほいでね、
「あ!
可愛い子分のてめえ達とも、
あ!
別れ別れになる門出だぁ~…」
「おやびん~」
(おやぶ~ん)
(ぶ~んぶ~んぶ~ん)
(び~ん)←(エコーのつもり)
(´・д・`)なんてコッソリやってみたりするボク♪
>> 96
じゃあ、もっと後ろ髪伸ばそ~う(笑)
新しいテレビは、サイコ~でしょ🎵
でも、バタバタ大変だったね😥
今は便利である程度はネットでお買い物出来るしね😃✌
私はAmazonに良くお世話になってるよ
(笑)
竜ちゃんは何の番組が好きなんだろうね~(^O^)
会話だけ聞いてたら、時代劇の主役でも出来そうよ⤴
この『たわけ者』
ってね(笑)
>> 94
竜ちゃん、かば焼き昼間かな?
食べ終わった?
あ~、👀がポヤポヤする…(-.-)zzZ
一番気持ちいい時間だね…😪😪😪
まだ寝ない…
(´・д・`)かば焼きはブランチで食った♪まだ晩飯は食ってないけどね(笑)?
(´・д・`)つか…(汗)、なんか寂しげなレスに後ろ髪引かれる思いだ…(汗)ちなみに後ろ髪、伸ばしてるけど(笑)
>> 93
(´・д・`)今日はやれテレビの搬入やら通販の手続きやらに追われてバタバタしてたけどようやく落ち着いたよ(汗)もう夢ん中だよね(笑)…
竜ちゃん、お疲れ様☺
まだ起きてるよ~🎵
気づいたかな?
>> 90
(´・д・`)といっても全ての黒電話で出来る訳じゃない、受話器を取った時に上がるヤツあるべ?あれがゆっくり上がるタイプじゃダメなんだ…
竜ちゃん、かば焼き昼間かな?
食べ終わった?
あ~、👀がポヤポヤする…(-.-)zzZ
一番気持ちいい時間だね…😪😪😪
まだ寝ないよ…
でも、\(ΘoΘ)ノ
ちょっと1人呟いてる~(笑)
竜ちゃんも、いつまでも私の相手出来るわけじゃないし、気楽にいくよ~☺
- << 96 (´・д・`)かば焼きはブランチで食った♪まだ晩飯は食ってないけどね(笑)? (´・д・`)つか…(汗)、なんか寂しげなレスに後ろ髪引かれる思いだ…(汗)ちなみに後ろ髪、伸ばしてるけど(笑)
>> 90
(´・д・`)といっても全ての黒電話で出来る訳じゃない、受話器を取った時に上がるヤツあるべ?あれがゆっくり上がるタイプじゃダメなんだ…
竜ちゃん、
ご飯食べた?
今日も、しっかりもう🍚もお風呂も済ませたよ\(^ー^)/
あと少しの洗い物して、無事終了⤴
なかなか毎日はやっぱり大変💦
合間に竜ちゃんに📧したよ☺
毎日お世話になってます👮(笑)
また今日も竜ちゃんより先に寝落ちするかも…💦💦
朝早いと自然の法則には逆らえないみたい😥(笑)
>> 90
ははぁ……
ふむふむ……
う………ん
さすが竜ちゃん🎵
懐かしい話だね☺
黒電話自体あるのが不思議な今なのに…😥
竜ちゃんの子供時代を想像しちゃったよ
(≧ε≦)
さてと、ご飯作らなきゃ⤴
楽しいお話また聞かせてね☺⤴
ドロン!
パッ!
また後でね(^o^)/
>> 89
(´・д・`)といっても全ての黒電話で出来る訳じゃない、受話器を取った時に上がるヤツあるべ?あれがゆっくり上がるタイプじゃダメなんだよ
(´・д・`)あの受話器を支えてるヤツ?あの上がるヤ……ヤツヤツ面倒だからボタンでいいか。受話器を取って、例えば時報を聞く場合、番号は117だべ?
(´・д・`)指先でボタンを叩くんだ。
カシャッ
カシャッ
カシャッカシャッカシャッカシャッカシャッカシャッカシャッ!
(´・д・`)これで繋がる( ̄^ ̄)
(´・д・`)あれはプッシュ回線じゃなくてダイヤル回線なんだ。当時はみんなに自慢こいてたボク♪
>> 88
えっ!😲
ええぇ…!!😲😲
えええええぇぇぇ…
?????????
😲😲😲😲😲😲😲😲😲
>> 87
(´・д・`)そのツレん家の黒電話は今なお現役だぞ(笑)あの指で回すアレだよアレ♪
(´・д・`)ちなみに昔よ、俺はあのクルクル回すアレを回さないで電話かけれたぜ( ̄^ ̄)
>> 86
想像するだけで楽しい☺
黒電話…
壊れてなければ、
確かに使えるかなぁ…?
数字には強くなれるかも⤴
今は全て登録して電話かけるから、なかなか電話番号が覚えられない😣😣😣
『かわや』は勘弁
😥
お化けのイメージあって、夜のトイレが怖い😨
トイレの花子さんという漫画が昔あったから…😨😨😨😨😨😨
>> 85
(´・д・`)なかなかさ…ソイツん家行ってもやる事ないし行く機会がないけど行く事あれば写メ撮って載せるよ(笑)
>> 84
わぁー😲😲
タイムスリップしたみたい😲
見てみたーい😲
意外と昔の街並み見るの好き⤴
そこでまた、スマホなのが、いい味出してるかも…☺
お菓子一つ買うにも駄菓子屋の方が気分ワクワクo(^^)oしちゃうのは何故だろう…??
私の今の駄菓子屋は歩いて数分のコンビニ~(^O^)
誘惑から逃れるのは大変よ~(>_<)💦💦
>> 83
(´・д・`)たま~にトイレにを厠「かわや」とも呼ぶ。実はこの時代によ、木造の旧家屋でお釣便所「汲み取り式便所」が外に設置されてる所に住むツレがいるんだわ( ; ゜Д゜)まさに「厠」、だべ?
(´・д・`)ほいで電話もあの電電公社以来の黒電話っ!そこだけ時が止まってるみたいだよ(笑)?ツレはそのくせスマホを愛用。しかし、いまだにlineが出来ない…(笑)
>> 82
プッ!!(笑)
(≧∇≦)
竜ちゃんらしい⤴
ちゃ~んと会話成り立ってる~🎵
竜ちゃんが『せっちん』とか言ってたら、ん!?⁉何時代だろうとか考えてたよ
(笑)
行水にカラスのお友達はいらないの??
(笑)
私んとこカラス多くて嫌なんだけどね😥
>> 81
(´・д・`)たわけ、小腹もクソもあるかいっ!コッチゃまだ起きて何にも食ってねンだバカちんっ!
(´・д・`)アレだな、ぶぶぶ…ブランチってやつだな?ブランチブランチ♪
(´・д・`)普通にごはん食べる事を「エサ食う」って言うぞ?風呂は「行水」、寝る事は「逝く」…トイレでおしっこなら「ちと垂らしてくる」・大なら「ひねり出してくる」。これでだいたい会話が成り立つぞ?あ、
(´・д・`)下品と言うなよ?品性下劣と呼びなさい( ̄^ ̄)
>> 80
竜ちゃん、面白い⤴
餓えたなぁ…とか言ってる~(笑)
ちょっと小腹が減る時間かな?
暑いからアイス止めて、健康的にヨーグルト食べたよ🎵
>> 79
(´・д・`)今んとこまだ降ってないけど曇り空だね(;´д`)天気はあくまで予報さね。それより気圧が低くなると古傷やら節々が痛くなるから降りそうになると分かるよ
(´・д・`)餓えたなぁ…かば焼き食うかな?
>> 78
そ~なんだ☺
でも、気取らず飾らず、自然で好感度⤴⤴⤴だよ~☺
今日も暑いよ、竜ちゃん☺
竜ちゃんとこは☔降ってる??
私んとこは明日からが天気崩れそう…と予報は言ってた(笑)
天気絶対!!
ってのがあれば便利よね⤴(笑)
>> 77
(´・д・`)つかね、普段のしゃべり口調そのまんまレスしてる(笑)
>> 76
竜ちゃんは怒ってないよ☺
ごめんね💦
竜ちゃんとのやりとりが楽しい⤴⤴⤴
竜ちゃんは夢の中でも、今の調子かな?
(笑)
>> 75
(´・д・`)たわけ、俺ゃ医者か?はたまたクスリかバカちんっ(笑)!
(´・д・`)まぁ…今はそうだな、規則正しい生活せにゃアカンな。つかこら、まるで始終怒ってばかりみたいやないけ(笑)
>> 74
だって、規則正しい生活で食事もきちんとしなさい!が、今の私の課題だから…💦
竜ちゃんと📧してたら、たっのし~んだもん🎵🎵✨
退屈な日々にテンション⤴⤴⤴
竜ちゃんのおかげじゃない(・o・)ノ
笑顔を増やすのは免疫力高めるとも聞いてるし、竜ちゃんパワーで治すんだ~🎵
竜ちゃんも早く元通りに復活出来たらいいね🎵🎵✨
竜ちゃんも私をドンドン叱って~(笑)
愛のムチに思えて嬉しい☺
>> 73
(´・д・`)いやいや、こんな早くからなんてのどを通らんわいっ!おめさん健康的だなやぁ…(汗)
>> 72
今日も竜ちゃん元気そうで良かった😃✌
ごめんね💦
朝は眠い(-.-)zzZんだけど、家事が私の仕事だから、起きないと~~~~💦💦
その分、夜が眠い
(-.-)zzZ
竜ちゃん
ご飯食べた?
私も食べたよ⤴
今日もいい天気だよ~🎵
竜ちゃんと何話そう~🎵
ワックワクo(^^)o
また📧するね☺
>> 71
(´・д・`)早っ!
(´・д・`)こ~んのバカちんがぁっ!テメーだけさっさと寝やがってからに、そりゃ早起きもするわいなぁ(¬_¬)?
(´・д・`)ていっ!
(´・д・`)よく眠れたけ?
竜ちゃん
おはよう☺
楽しい時間はまだ後でね☺☺
昨日はありがとう🎵
(´・д・`)さて、風呂に入るべぇ。今頃は夢の中かな?
風呂出たら日記でも久々にやるかな…?
>> 68
(´・д・`)ふん、お湯が貯まるまで一休み…(笑)ほならまた明日ね♪
>> 66
(´・д・`)子供っていうより働く様になってからの話だぞ?ちなみに俺はおやじから村西とおる・チョコボール向井を教わったよ(笑)
…
竜ちゃんの懐かしい思い出だね☺
私はそろそろ寝落ちしそうだから、先に寝るね☺
また話聞かせてね☺
今日は竜ちゃんのおかげで楽しく過ごせだからね😊
ありがとう🎵
先にオヤスミなさい~🌠✨
昼寝の分が今きたみたい(笑)
竜ちゃんも遅くならないようにね☺
(´▼д▼`)この野郎、寝たな…(怒)しゃあねぇ、風呂に行こ…
>> 65
(´・д・`)子供っていうより働く様になってからの話だぞ?ちなみに俺はおやじから村西とおる・チョコボール向井を教わったよ(笑)
(´・д・`)数年前、自宅でこけて骨折したおやじが入院した所が最期の地になったけど、おやじはそこでは夕方になるとカーテンを閉めて回ってくれたり他の患者に何かあるとすぐナースステーションへ報告したりとわりと人気者だったらしい。苦しまずに逝けたみたいで実に穏やかな顔してたからデコピンしてやったわい(笑)
- << 68 竜ちゃんの懐かしい思い出だね☺ 私はそろそろ寝落ちしそうだから、先に寝るね☺ また話聞かせてね☺ 今日は竜ちゃんのおかげで楽しく過ごせだからね😊 ありがとう🎵 先にオヤスミなさい~🌠✨ 昼寝の分が今きたみたい(笑) 竜ちゃんも遅くならないようにね☺
>> 64
男同士仲良かったんたね☺
納得のいく形で送り出せたのは良かったんじゃない??
でも、子供からお父さんにエロ本回るなんて、竜ちゃんのエロさはお父さん譲りかな?(笑)
ムッツリより私は好感持てるよ☺
元気な証拠だと思うし☺
知らない間に増す増す似てくるよ☺
それが遺伝子の怖いとこ(笑)
私もよく父親に似てると言われて、諦め気味よ(>_<)
血は争えないってね💦
竜ちゃんも体に気をつけないとね☺
>> 63
(´・д・`)は?大変?
(´・д・`)あ…アレか、おやじの事?別に?年功序列で逝ったんだ、良かったべや?
(´・д・`)通夜は斎場で兄貴とふたり、いや棺桶のおやじと3人で朝まで呑んださ♪館内は禁煙だったけど線香だって焚いてんだ、今さらタバコの煙ひとつふえても変わらないしファミリーじゃ俺とおやじだけが喫煙者でね?だから灰皿を持参して棺桶を前に線香とタバコに火を灯して軽いつまみと清酒・ビールを買い込んで笑顔で送り出せたさ♪どうも湿っぽいのは苦手でね(笑)?
(´・д・`)生前、俺はよく飽きたエロビデオをおやじに回したもんさ(笑)
>> 62
竜ちゃんも大変だったんだね…😢
お母さんがお酒に厳しくなったのも母親の愛情と思って、見逃してあげてね☺
お酒はほどほどが一番よ☺
美味しい物食べたり、飲んだりするのは、元気になれるもとだから…。
>> 61
(´・д・`)今年くたばったおやじがさ、昔かなりの酒豪でね?俺が産まれてすぐに酒が災いして脳溢血になったんだ
(´・д・`)一命はとりとめたけど右半身不随(身体右半身が動かない)と言語障害が残ったんだわ。おかげで俺や兄貴が成人しても母ちゃんが酒にうるさくなってね?兄貴とふたり、耳をふさいで呑みによく出掛けたもんさね(笑)
(´・д・`)でも俺は強くも弱くも無い、普通だと思うよ?まあ、カクテルじゃ酔えないけど…(汗)
(´・д・`)以前、東北に行った際に美味しいものを堪能したけど地元じゃ産地ならではの養殖うなぎ以外、たいしてうまいものは食べれてない(;´д`)
>> 60
竜ちゃん
明太子好きなんだね☺
じゃ、お酒もいける口かなぁ?
凄く手際よく準備して、なかなかの竜ちゃんだね☺⤴
取り寄せまでするなんて凄い!
本場は明太子の種類有りすぎて、試食したらまたみんな微妙に違ってたりして、なかなか決められなかった思い出があるよ(笑)💦💦
>> 59
(´・д・`)よっしゃ、やる事はやったな(* ̄ー ̄)
(´・д・`)かば焼きは明日の朝食にして辛子明太子をおかずに食い散らかしたぜ♪やはり本場・博多から取り寄せただけあってうまい(^∇^)なに?ふつう朝食にする?
(´・д・`)いいんだよ、これで♪酒飲みつまみにもイケるな…(笑)
>> 58
竜ちゃ~ん
(≧∇≦)
お待たせ🎵
もう、ご飯もお風呂も済ませたよ
\(^ー^)/
竜ちゃんとのトークたのしー🎵
竜ちゃんの夕食も美味しそうだよ~(^O^)
(´・д・`)ついでにのど飴もゲット♪長い間声帯を圧迫されて声はもはや変わり果てちまったのどに気休めにもならんが今の俺にはエロ本とテンガの次に欠かせない物になっている♪
(´・д・`)今夜はさんまのかば焼きでも食うかな?
>> 56
(´・д・`)俺も晩飯の支度しようかね。ついでに買い物も兼ねてゲオにレンタルDVD返しに行こう…
(´・д・`)一旦落ち
>> 55
竜ちゃん、みてるだけで、こっちも食べてる気分~🎵
お腹一杯になれた?
私もゴハン作らなきゃ、遊んでるわけにはいかないね(^_^;)
楽しかったよ☺
竜ちゃんと絡めて🎵
こんなに長く📧するなんてね☺
また気が向いたら遊びに来てね(^o^)/
>> 54
(´・д・`)そ…そうけ(笑)?まぁ、料理とも言えん単純な物だけどハラが充たせりゃ満足さ♪
(´・д・`)出るモンみんな同じだし(笑)
>> 53
竜ちゃん、出来上がるまでの実況中継上手いじゃん🎵
美味しさ伝わってきた~~~~(^O^)
最後の一品なくても美味しさには変わりないよ⤴
>> 52
(´・д・`)食った食った♪
(´・д・`)麺が茹で上がるまでの間にどんぶりに(おいがつおつゆ)を投入…ついでミネラルウォーターで薄めて水で戻る刻みネギ、オマケにありゃなんだ?てんかす?を入れて茹で上がった麺を流水で冷やして出来上がり~♪あ、かつおぶし忘れてた…(汗)
>> 51
蕎麦はないの~?
うどん美味しいけど、🐱舌、🐱舌💦💦
ちょっと我慢の子
(笑)
ちょっとだけフゥーフゥーしてからだね☺
>> 50
(´・д・`)俺?
(´・д・`)うどん作ってる、うどんうどん♪あとは麺が茹で上がるのを待つのみ( ̄^ ̄)
(´・д・`)うどんうどん♪
>> 49
竜ちゃん
寂しいや~ん
昼寝したくても寝ない主義だよ~(^O^)
余程でないと(笑)
やっぱり夜、爆睡したい💣💤
でも、竜ちゃんも忙しいだろうしな…
また遊びに来てね☺
(´・д・`)まあ…寝かせておくか(笑)
>> 47
あー、まさしく今、睡魔と戦い中(笑)
竜ちゃん
良くわかってる⤴
何枚革はいだら👀が覚めるやろ~💦
決してMでもSでもないよ~😳
竜ちゃん眠くないの?
この時間が辛い…
(笑)
\(ΘoΘ)ノの連発よ~~~~💦💦
>> 46
(´・д▼`)寝かすかこの野郎…こりゃひんむくしか無いな(* ̄ー ̄)
>> 45
それこそ
狸寝入り~(笑)
きつね寝入りってないね!?
あーっ!
謎ばかり何で多いねん?(笑)
>> 44
(´+д+`)こ…こらバカちんっ!コーフンしてまうやろがぁっ!
>> 43
みるだけ~(^O^)
触るだけ~(^O^)
こちょこちょ(笑)
鑑賞用のお煎餅かな
(笑)
>> 42
(´・д・`)つか誰も喰わんと思うぞ…(笑)
>> 41
貴重な商品だね~
(^O^)
うかつに触れない
(笑)
警備大丈夫?
....(^^ )( ^^).....
>> 40
(´・д・`)逆に喰われたりして(* ̄ー ̄)つか、一点物だぞ(笑)?
>> 39
竜ちゃん
どんなとこに神出鬼没してんねん(笑)
ミクル発~🎵
竜ちゃん煎餅いかがですか~(^O^)
大ヒット商品になるかも(笑)
>> 38
(´・д・`)まあそんな簡単にはセンベーにはならんな、猛スピードでクルマに特攻食らったけど結局生きてるし♪あ、
(´・д・`)その現場は事故多発地帯で俺と同じパターンで死んだ人もいるみたいだが…(汗)
>> 37
竜ちゃんがお煎餅になるよ(笑)
また進化した竜ちゃんが見れるかな?
(笑)
>> 36
(´・д・`)お!ありがてぇ、ジュースだジュースっ!ごち♪
(´・д・`)腹踊り…俺の上で激しく踊ってくれ(;´д`)ハァハァ
>> 34
ラ------ド---ラ------ソ---ラ------
にゃんにゃにゃんにゃにゃん
ラ------ド---ラ------ソ-…
竜ちゃ~ん
お疲れ様(^^)/~~~
ハイ!
ジュース
(^^)/🍹
私も文字ではダンス伝えきれないよ(笑)
踊ることも出来ない
(笑)
あっ!
腹おどりなら出来るかも…(笑)
でも、人には見せられない🙈
必殺ダンス!?だからね(‘o‘)ノ
>> 33
ひ~まひ~ま…と何度もしてたら、いつの間にか、まひ~まひ~にすりかわってる!?(笑)
真面目してたら変なオバサンかな(笑)
幸いポコッ…
(´・д・`)おっと、メロつけるの忘れてた…
レ~レド~ドレ~レド~ド
ひ~まひ~まひ~まひ~ま
(×3)
レ~レ------ドレ
ひ~まっ!ひまっ!
(´・д・`)当たり前だがダイエットに効果は無い(笑)
ラ------ド---ラ------ソ
にゃんにゃにゃんにゃ
ミ------ソ---ミ------ド
にゃんにゃにゃんにゃ
レ------ミ---ソ------ド---ラ
(´・д・`)両手は横に居る誰かと手を繋いでるイメージで膝を交互に曲げながらコレは笑顔で舞う( ̄^ ̄)
(´・д+`)文字で説明するの結構大変だ(;´д`)
- << 36 竜ちゃ~ん お疲れ様(^^)/~~~ ハイ! ジュース (^^)/🍹 私も文字ではダンス伝えきれないよ(笑) 踊ることも出来ない (笑) あっ! 腹おどりなら出来るかも…(笑) でも、人には見せられない🙈 必殺ダンス!?だからね(‘o‘)ノ
>> 31
(´・д・`)まあ、普段はヒマヒマダンスよ。仕方無い、特別にレクチャーしてやろう
(´・д・`)まず、両手のひじをおよそ90度に曲げて、ひじから先を左右に振る。決してリズミカルに振ってはならない。顔は終始、ダルそうな表情で最初から笑顔は禁物だ
ひ~まっ!ひまっ!
(´・д・`)最後の「ひ~まっ!ひまっ!」これはなにか別の事に集中している誰かに二回、万歳をしながら行う。そう、構ってもらえるまで延々と続けるのだ
(´・д・`)ほいで1発殴られたボク♪
>> 30
カネ払いのいいヤツ私も好き(笑)
あまり見られないにゃんにゃんダンス良く見ておこ~👀
私もにゃんにゃん🐱
>> 28
プッ!
(≧∇≦)
竜ちゃ~ん、
笑笑笑
もぉ……(笑)
⑪円でいい?(笑)
笑いしか出て来ないよ~~~~(^O^)
(´・д+`)お!?オマケしてもろたでオマケオマケ\(^-^)/おめさん良いヤツだなや♪こういうカネ払いの良いヤツは大好きよ♪
(´・д・`)こりゃ「にゃんにゃんダンス」するに値する\(^_^)(^_^)/
>> 27
(´・д・`)仕事はとりあえず「愛を運ぶドライバー」とでも言っておくべぇ。しかしプライベートで三途の川までドライブしちまって今は通院とリ…
竜ちゃんも大変だったね💧
私もしっかりしなきゃ!
竜ちゃんが遊びに来てくれて良かった✨
>> 25
竜ちゃんに昼休みはない
となると、何休みがあるの?(笑)
凄く気になる……👀
>> 24
(´・д・`)タメ口でいいべさ?つか敬語は無駄に溝作るだけだど~?
(´・д・`)昼休み?そんなもん無い(笑)
>> 23
竜ちゃん、面白い⤴
こっちは☁だけど、たまに☀が出てるよ⤴⤴
竜ちゃん、お昼休みの時間大丈夫?
私は嬉しい☺けど、仕事の心配もしちゃう…
いけない😣
竜ちゃん、気さくだから、タメ口で話してる~~~~💦💦
すみません🙇
元気もらったよ🎵
>> 22
ふっ、
灼熱の陽が憎いぜ
夜は遠い…って、
(´・д・`)天気悪いんスけど…(;´д`)
(´・д・`)とか何とかホザいて夜はバッチリ寝るボク♪
>> 21
私も顔真っ赤😳😳
竜ちゃんも顔真っ赤😳😳にしてたら、会話が……止まっちゃう(笑)
まだ今は昼間ですよ⤴⤴⤴(笑)
>> 20
(´+д・`)おお…俺とか(///д///)?
(´・д・`)違うか(;´д`)
>> 18
(´・д・`)なんか、ここなら何言っても許されちゃう気がする(* ̄ー ̄)
(´・д・`)若い?まぁ、気だきゃあ若いかな?でもア…
竜ちゃんの言ってることはわかりま~す(ムフフ🙅)
でも、いいんじゃないですか~(^O^)
妄想は自由だし(笑)
私も…
誰々と…
なんて想像しただけで、顔真っ赤っか
😳😳😳😳(笑)💦💦
>> 17
ウン😃ガンバろうよ😊🍚は食べれたかな😊無理しないで下さいね😃
またまた再レスありがとうございます☺
今日はみんなと一緒にいるみたいで幸せ気分満喫🎵
1人家にいるのが一番の悪循環だから…😢
まさかのレスに嬉しいです🎵✨
また仕事頑張って下さいね☺⤴
>> 16
お言葉に甘えて竜ちゃんと呼ばせてもらいます🙇
エロ系ですかぁ~?
隠さないとこがまたまたいいですよね~☺☺☺
竜ちゃんも若いってこ…
(´・д・`)なんか、ここなら何言っても許されちゃう気がする(* ̄ー ̄)
(´・д・`)若い?まぁ、気だきゃあ若いかな?でもアレだよ、ホレ…勃たない爺さんのクセにエロエロオーラ炸裂するヤツ居るべ?それと同じでイザって時には役勃たずみたいな…ってコラ………(汗)
- << 20 竜ちゃんの言ってることはわかりま~す(ムフフ🙅) でも、いいんじゃないですか~(^O^) 妄想は自由だし(笑) 私も… 誰々と… なんて想像しただけで、顔真っ赤っか 😳😳😳😳(笑)💦💦
>> 11
(´・д・`)ネーミングぅ?あ、自己紹介が遅れたね
(´・д・`)俺はこの顔文字で「ひげじぃ」と名乗る神出鬼没の無頼な輩。あ、…
癒し系ですよね☺⤴
ほのぼの~☺
って感じになります☺
まさか『ヒゲじぃ』さんと呼ぶわけにもいきませんよ~(>_<)
年齢もまだまだだし…💦
私も癒してもらってます☺☺☺
ありがとうございます\(^ー^)/
こんにちは😃大丈夫ですか😊あまり悩まずに😊元気出してね😊
- << 15 レスありがとうございます☺ 温かいお言葉… 病気した時なんか余計にじ~んと感じちゃいます😢 家にいるから余計にかな💧 ハイ、頑張って治したいと思います☺
>> 9
竜胆さん
再レスありがとうございます☺
なかなか面白いレスに笑わせてもらいました(≧∇≦)
次は何が出るんでしょうね(笑)
私はネーミングもつい考えちゃいます
けど、謎ばかり…
(笑)
面白い話、大歓迎です(*^^*)
>> 8
(´・д・`)「緑のたぬき」くらいハッキリ違いがありゃまだ良いんだが…あ、
(´・д・`)おそよ~♪
>> 6
緊急指令
「どんべえ」と「赤いきつね」の違いを調査せよ
(´・д・`)考えたらマジで夜も眠れん…(汗)
…
レスありがとうございます🙇
緊急調査....┏(*^^)┛.......┏(*^^)┛...
謎が深まるばかりです😣😣😣😣
楽しいレスありがとうございます☺
>> 5
ありがとうございます😊
今日はお出掛けするのかな❓☔
再レスありがとうございます🙇
優しいお姉さんって感じ❤
お出掛けはちょっと難しいみたいです💧
だから余計に駄目🙅なんですよね(>_<)
優しい言葉に嬉しいです🎵✨
ありがとうございます😊
今日はお出掛けするのかな❓☔
- << 7 再レスありがとうございます🙇 優しいお姉さんって感じ❤ お出掛けはちょっと難しいみたいです💧 だから余計に駄目🙅なんですよね(>_<) 優しい言葉に嬉しいです🎵✨
今から休憩です😃
お昼ご飯何食べるの?
私はどん兵衛!
レスありがとうございます☺
病名はすみません🙇
あまり言いたくありません🙇
楽しい会話を望んでます。
病気のことを忘れたいので…😣😣😣
心配してくれてありがとうございます🙇
なんの病気ですか?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 475HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4385HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 666HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 213HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 467HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 666HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12319HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 252HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3086HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5329HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1748HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1169HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1869HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 194HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1748HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1712HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10314HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6562HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5693HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12003HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13603HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13103HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12026HIT OLさん (30代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10956HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11949HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る