結婚くる~💖😢

レス9 HIT数 2719 あ+ あ-

2014/05/06 00:02(更新日時)

最低の女です。魅力もなければ未来もありません。わきがで手術はしましたがまだ体臭がきついです。顔も天童よしみさんに似てる感じで、おまけに精神障害者です。多重債務もありへとへとです。こんな私結婚できますでしょうか?39歳でどんどん皆結婚していくので先が凄く不安です。どうしたら先が見えますでしょうか?

タグ

No.1854020 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

借金完済する。

病気を克服する。

彼氏を作る

結婚は、旦那さんの世話、家事、親との関係、子育て…

自分の事以外にも動かなきゃいけないので苦労が多いですよ。

No.2

とりあえず 借金返す👍
多重債務は かなりのマイナス💧

No.3

まず返済でしょう。自分自身不安定な生活なのに、まして新しい結婚生活なんて無理ですよ。主さんだって嫌でしょ?借金持ちの男性は。それなら今は頑張って返済に力を入れましょう。

No.4

ありがとうございました。今は借金返済に力を入れる事だけ考えます。頑張るぞ!

No.5

ワキガッて治らないんですよね~… 私も手術しました(笑)前よりきつくなってますもん(T_T)(笑)てか失敗じゃないかと思う… 主さんに良い情報が1つあります。男の人でもワキガのニオイ好きな人いるみたいです。あとは海外に行った経験ある方は気にならないようです。欧米はワキガ+風呂にはいらない=で、日本人はまだマシ?

• << 9 多重債務だと言う事を最初に話してから交際オッケーの男性とお付き合い めでたくゴールイン になると良いですね

No.6

主です。私はわきが手術3回もして、なんか変な臭いになってます。あめたような臭いや汗かくと香水みたいな臭い。むせてる人もいましたよ。わきがの臭いならまだ良かったのか…それで借金になっちゃってるし。(笑)

No.7

近くに鍼灸があれば相談してください。
改善する治療してるはずです。私も通ったので言います。
色々アドバイスしてくれますよ^^*

前向きに頑張りましょう♪

No.8

天童よしみさん 美人だし可愛く魅力的です

No.9

>> 5 ワキガッて治らないんですよね~… 私も手術しました(笑)前よりきつくなってますもん(T_T)(笑)てか失敗じゃないかと思う… 主さんに良い情… 多重債務だと言う事を最初に話してから交際オッケーの男性とお付き合い

めでたくゴールイン
になると良いですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧