1ヶ月で-2.4kg!4月も頑張るぞ!!
3月からダイエット開始しました。
毎日デトックススープを食べました。ご飯は100g。パンは1枚と決めました。
スタート時は、157cmで59kgでした。1ヶ月たち、今朝は56.6kg。
さあ、今月は酵素でファスティング頑張ります!
14/05/01 08:53 追記
3/1・・・59kg
4/1・・・56.6kg
5/1・・・54.2kg
14/06/01 21:10 追記
6/1・・・53.6kg
>> 328
わあ(>_<)感激です。ありがとうございます!
見ていてくださる方がいると分かるだけでも、ものすごくやる気がでます。
毎日記録していると、やっぱり生理前から生理中は痩せにくいし運動しても減ってないなあとわかってきました。
そのかわり、生理後は、運動を頑張ると、たった1日でも1kg近く減っている時もあり、女性の体は罪だな(笑)と思います。
つい先週くらいまで心折れそうでした。でも、少しでも若い(もう32だけど)うちに痩せて、かわいい格好したい!写真とりたい!旦那をびっくりさせたい!自分のこともっと好きになりたい!
希望はいっぱいなんです。
55kg台では、50kgきるのが果てしなく感じますが、53までくると、なんだかいけちゃう?と単純な私なので・・・
そしていつの日か、同窓会で、昔好きだった人に堂々と会って、「変わらないな。」もしくは「きれいになったな。」なんて言われてみたい野望も、旦那に内緒でちらっと持ってます。(笑)
頑張りますので、またお暇な時にでも見てくださるとありがたいです!
そして、目標達成して、おめでとう!と言い合いたいですφ(≧∀≦)φFight★♪
>> 327
主さん
こんにちは
6月も明日で終わりですね。
体重がスムーズに落ちない日々が続いてやる気がおきない…とつぶやいていた主さんが翌日もちゃんとレスされてたのを見て、この人はめげずに頑張れる人かも、と思いました。
頑張って立ち直りましたね(p`・ω・´q)
私も頑張ってますよ〜(p`・ω・´q)
1日も欠かさず日記つけてます҉*\(`•ω•´)/*҉
職場の仲間から「酵素玄米ご飯」を紹介されたので早速玄米と小豆を買いに行きました。
主さんも玄米食べてましたよね?
ジムのトレーナーからも玄米をすすめられてたのでチャレンジしてみようと思います。
主さん
食べる時は思い切り楽しみ
一人の食事の時は制限をして
オンとオフ分けて
運動も取り入れ
お互いまた頑張りましょう!
♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ガンバルゾ♬
>> 239
こんばんはo(^-^)o
大事な日とは、辞令だったんですね!おめでとうございます☆
戦う日々に入られるんですね!頑張ってください。私も育休中だからこちらにカキコミしたり気のままにダイエットしたりできますが、働いていたらできてないと思います。
働くって、喜びや価値もあり、またストレスもありますもんね(>_<)
食べて発散、飲んで発散、それが大事な時もありますよね!ゆっくりいきましょうo(^-^)o
私もスレ覗かせてもらってるので、楽しみに待ってます!長い間、毎日一緒にダイエットできて、とても励みになったし、一人じゃないから頑張れました。淋しいですが、応援してますね!
ファイトーφ(≧∀≦)φFight★♪
こんばんは!
改めて主さんの頑張りには脱帽です。
私は昨日…
辞令がおりて移動になりました。
元々自分が希望していたので
自分にとってはこれから
物凄く辛く心労もかさむかもしれませんが
やっていこうという気持ちでいっぱいです。
移動が6月からで、今日から移動準備に入り
なかなかミクルに来れる日もすくなくなってしまいます(ノω・、)
けど、ダイエットはぼちぼちながら
続けていこうと思ってますので
自分のスレッドはそのままに
しておくつもりです。
たまにですが、レス出来る日もあるかと
思うので…
こちらにもたまにですが
遊びに来させてくださいねo(^_^)o
主様の成功をお祈り致します(^O^)
>> 227
主さん
こんばんは。
お嬢さん大変ですね。
子供は免疫力弱いから風邪はひきやすいですもんね。
お薬は嫌がらず飲めてるかな?
少し落ち着いてて良かったですね。
ところで、お互い体重がなかなか先へ進みませんね。頑張ってるのにどうして?という現状です。
主さんも私もダイエットに手を抜いていないです(断言)。しっかり頑張ってます。
今お互い2ヵ月後半ですね。
少し減ったと喜べば翌日はまた増えてる。しかも暴食してないのに増える。
イライラしちゃいます。
でもこれを載り切らなきゃいけないのがダイエットとの闘い。
ここで挫折する人多いんでしょうね。
主さんはお嬢さんの看病がありますからご自身が疲れたりしてしまうかも知れませんから少し栄養のあるもの食べてくださいね。
ダイエットの食事ですが、主さんはタンパク質が少ないように思います。
と、言う私も人には言える立場ではないのですがお昼ご飯はバランスとれた食事をさせてもらっているのでしっかり食べてます。
これからもお互い頑張りましょう(p`・ω・´q)
先ずはお嬢さんが疾く回復されますように。
お大事に
>> 208
おはようございます!
「カップラーメンないの?」
は寂しいですよね(つД`)ノ
自分も肉を食べれない人が旦那さん
だったので…
こんにちは~!
体調は戻ってきましたか?(^O^)/
ほんと、妻の心夫知らずですよ(笑)。
私も盛り付けだめです~。たまに大葉をよかれと思って得意げに乗せたら、「なんで茎の部分を切らないかなあ?」とか言われ、「お前は姑か!」とつっこみたくなります(>_<)
盛り付けまで勉強するなんてすごい~!女子力高いです!私は、食べれればいいじゃん。腹に入れば一緒じゃん。と思ってしまう・・・(笑)
- << 215 いくら女子力あげても 振る舞う人もいないのですがf^_^; そのうち… きっと(ノ∀`笑))
>> 204
53.4kg。戻ったあ!昨日は10000歩クリアできたからよかったんだな!
朝:焼き野菜(キャベツニラ)、もずくみそ汁、たけのこおにぎ…
10000万km((((;゚Д゚)))))))
す…凄い((((;゚Д゚)))))))
>> 203
ありがとうございますo(^-^)o
少し、文面だけですがお元気そうで安心しました!
え~?クックパッド仲間だったとは(^O^)/
…
おはようございます!
「カップラーメンないの?」
は寂しいですよね(つД`)ノ
自分も肉を食べれない人が旦那さん
だったので、昔はかなり苦労しました(つД`)ノ
受話器片手に母に電話しながら
料理する日々…
昔は今の様に、クックパッドも
なかったので(^_^;)
なので子供達だけには好き嫌いを
させないように日々悪戦苦闘(^_^;)
盛り付けセンスゼロなので
外食の際は写メを撮って
自分なりに盛り付け工夫してます(ノ∀`笑))
ダイエット&クックパッド仲間で
これからも頑張りましょうねヽ(・∀・)ノ
とレスしながらも
夕飯に悩む(T ^ T)
- << 210 こんにちは~! 体調は戻ってきましたか?(^O^)/ ほんと、妻の心夫知らずですよ(笑)。 私も盛り付けだめです~。たまに大葉をよかれと思って得意げに乗せたら、「なんで茎の部分を切らないかなあ?」とか言われ、「お前は姑か!」とつっこみたくなります(>_<) 盛り付けまで勉強するなんてすごい~!女子力高いです!私は、食べれればいいじゃん。腹に入れば一緒じゃん。と思ってしまう・・・(笑)
>> 202
ありがとうございますo(^-^)o
少し、文面だけですがお元気そうで安心しました!
え~?クックパッド仲間だったとは(^O^)/
本当に料理がストレスなんですよね~。料理もだけど旦那のあじけない感想や、ひどい時には「これ残していい?カップラーメンある?」です。
ささ身とかむね肉なんですね!恥ずかしいですが、ちゃんとささ身って書いてくれてないと、ささ身ってどれ?なレベルなんです・・・
もっと勉強しなきゃですね!
- << 208 おはようございます! 「カップラーメンないの?」 は寂しいですよね(つД`)ノ 自分も肉を食べれない人が旦那さん だったので、昔はかなり苦労しました(つД`)ノ 受話器片手に母に電話しながら 料理する日々… 昔は今の様に、クックパッドも なかったので(^_^;) なので子供達だけには好き嫌いを させないように日々悪戦苦闘(^_^;) 盛り付けセンスゼロなので 外食の際は写メを撮って 自分なりに盛り付け工夫してます(ノ∀`笑)) ダイエット&クックパッド仲間で これからも頑張りましょうねヽ(・∀・)ノ とレスしながらも 夕飯に悩む(T ^ T)
>> 201
こんばんはヽ(・∀・)ノ
私も料理下手(=ω=;)
なので毎日寝る前にはクックパッドを
じーっとみて、明日のメニュー決めたり
してます(^_^;)
子供には好き嫌いなくす為にと
栄養を考えて色々作らなきゃ
いけないですもんね(^_^;)
メニューには毎日毎朝毎晩悩みます( ;´Д`)
私はよく、ササミやムネ肉を使って
何かしら(笑)作ります!
低カロリーで高タンパク食品なので!
ササミレシピやムネ肉レシピで検索すると
ダークさん出てくるので、その中から家にある食材で作れる物を作ってますʕ•̫͡•ʔ♬✧
なるべく毎晩、野菜と納豆と味噌汁は
欠かさないようにもしてます☆
魚は煮魚よりも焼き魚が多いかな(笑)
大根おろしつけて(笑)
スレに対してのお返事にはならなかったですね(^_^;)
ファスティングお疲れ様ですm(__)m
私も完全復帰したらがんばって
挑戦します!
ストイック日とご褒美日♡を
まぜながら、これからも頑張りましょうね
(〃艸〃)
酵素がなくなったので、ファスティングは3日で終了です!
これから、痩せにくい生理前に入ります。不安だけど炭水化物を控えめに、野菜やきのこや海藻を多く食べて頑張ります!
どこかのサイトに、脂肪燃焼させるには肉を食べなさいって書いてあって・・・
我が家は旦那が豚肉嫌いなので、私は好きなのに、牛肉は高いし・・・とあまり食卓に肉が出ません。魚ばかり。
でも、子供もそろそろお肉を食べれるようにしていかなきゃなので、ちょっとお肉料理を勉強したいな。
読んでくれている方がいたら、低カロリーな肉の種類と調理方法を教えてください!
ちなみに私、料理下手で、毎日、料理本やクックパッド見ながらの残念なママなんですが、旦那曰く、最近少しずつうまくなっているものもあるとか?(>_<)
>> 185
主さん
(。・ω・。)ノ<おはようございます!
夕飯は美味しそうなメニュ-でしたネ(๑´ڡ`๑)
主さんの毎日のメニュ-は割とストイックなカンジなので運動もしてるし落ちる時はグンと落ちると思いますよよ(*^▽^*)
ヨ-グルト食べてるし運動もしてるけど食べる量が少ないから消化物も少なくなるので便秘になるのは当然なのかもですね。
だから昨夜みたいに時にはしっかり食べると消化物増えるからお通じ誘発してくれるかもですよ(*๓´╰╯`๓)
ご家族揃って食べるって楽しいですよね(*^▽^*)。毎日じゃダメだけど、こういう日も必要ですね(*^▽^*)
私は一人暮らしなので食事はコントロ-ル出来ますが仕事してるので夕飯を外食という事が多々あります。誰かと食事する時ダイエットしてるからと食事を気にしてたら周囲の空気を悪くしてしまうので皆と一緒の物食べるから後日の体重ヤバイけど、楽しい食事だし、そういう日のために普段は運動と食事に気を付けてして補ってます(´>∀<`)ゝ
これからもお互い頑張りましょう
٩(´・o・`)وオ-ッ!!
夜:お祝いで外食!
今日は、家族にとって、ものすごく大事なことが決まる日でした。
それが、1番望んでいた結果になって、旦那は涙!!本当によかった。お祈りしてよかった。ありがとう神様!!!
ということで・・・
お好み焼き、長芋のバター焼き、大根とじゃこのサラダ、おにぎり(昆布と鮭)娘のおのこし、ホルモン焼きの野菜
がっつり食べました(^O^)/旦那はずーっと体の調子がよくなくて、久々にお酒を飲み、真っ赤になって幸せそうでした。
いやーよかった。いいことがなかなかなくて、よくなる気配が見えないことに、不安や諦めたくなるいろんな思いがあったけど、苦労した分返ってきた気がする。これに感謝して、またみんなで頑張ろう!
ダイエットも3ヶ月目!
考えたら、50kg台後半だった(もう少しで60kg台)のが50kg台前半まできたんだよなあ・・・
普段は、52~53だった私。結婚式には49kg。人生初めて、最初で最後の40kg台だった。
じわりじわりと太りだして56kgに。それが妊娠6週でつわり真っ只中だった2年前。何も食べれず50kgになった。
その後の食べづわりで、あれよあれよと69kgに。
母乳だったのに、あんまり痩せなかった。まあ、めいっぱい食べてたし(笑)
産後コルセットがきつすぎてはけなかったな。
9月に断乳して、もう同じように食べてちゃだめよ!と母乳外来で言われて。
長い長いダイエットが始まりました。
>> 131
こんにちは~!
授乳中は、栄養を気にしていたので、量を減らしていきました。
ついつい、子供のおやつの時間に自分もつついてしまっていたので・・・
断乳して、とにかく減量したかったので、夜は炭水化物なしにしました。
うちの子供は、食べるの大好きなので、たとえ母がヨーグルト100gしか食べてなくても、ばくばく食べてます(笑)。
子供にも肥満遺伝子が受け継がれていると思うので、食べすぎには注意してますが、すでに11kgあるので不安です(>_<)
踊りも好きなので、一緒にエアロやヨガをしてます。途中で淋しくなったのか、だっこーとくるので、よし今だ!とだっこしながらステップしたりスクワットしたり!
女の子だからですかね?ママの真似がしたくてたまらないみたいです。
- << 135 質問の答え、ありがとうございます。 いいな~。 食べてくれて。 家は、ママも食べてみな~とか、あげるよ~とか… 嬉しいやら…困るやら… ありがとう、美味しいなら食べちゃいな~と言っても ちょっとだけ、ハイ、アーン!!になっちゃいます。 でも、食べたい時は、一口で止められるので、ありがたい時もあります。 私も、ゆっくり本気のダイエットです。 頑張りましょう!!
>> 49
そうなんですよ~
なにせ、1人目で妊娠悪阻で5kg痩せたのに、その後あれよあれよと食べづわりに変わって19kgも増えたんです(>_<)
検診のたびに先生にしかられて、ただでさえ感情の起伏が激しくて涙もろい時期なのに、毎回号泣してましたもん(笑)
もうあんな思いはしたくないし、子供にも悪いですもんね!
やっぱり健康で素敵なママになりたいです!
- << 52 おはようございます*\(^o^)/* 私も子作りの度に体重が(;´Д`A 体重だけでなく体型も(;´Д`A 妊娠で体質がかわったのか… 昔は… 若い頃は食べても太らなかったのに(;´Д`A やっぱり若くて綺麗なママは憧れですよね! その方が子供達も喜ぶし*\(^o^)/*
>> 31
自分もかなりの便秘症です(T ^ T)
いつもは5日に1度のペースで便秘薬頼りでした。
日頃から豆乳や豆腐に納豆、ヨーグルトはな…
5日に1回はつらいですね~(>_<)
ダイエット中は、便が出ただけでも、「わぁお!明日減ってるかも!」ってわくわくしますもんね!
デトックススープは私はスザンヌちゃんのレシピでやってましたよ~
キャベツ半玉
玉葱2~3個
セロリ1本
トマト缶 1個
ピーマン1個
にんじんは入れたり入れなかったり
口さみしかったら、鶏肉のささ身をいれるんですが、苦手なのでミンチをいれてました。
セロリは葉っぱがあると苦いですが、あった方が出る気がしました!
味はコンソメが多かったです。
上の野菜5種類がデトックスにかかせない野菜だそうで、確かにピーマンが嫌いだからなしにしよう!という日はでなくて、しまったあ・・・としぶしぶピーマン買いに行きました(笑)
>> 29
お通じはですね~出なくても3日目には出てるので、いいかなあと思っています。
もともと出る方じゃないので、強い便秘薬じゃないと効かないんです…
自分もかなりの便秘症です(T ^ T)
いつもは5日に1度のペースで便秘薬頼りでした。
日頃から豆乳や豆腐に納豆、ヨーグルトはなるべく食生活に取り入れてもこんな感じです(._.)
ストイックに始めて、食事を制限しているのだから当たり前なのかもしれませんが、さすがに今日まで出なければ便秘薬を頼るかもです(._.)
デトックススープに関しては自分も昔やった事があるんですが…
自分にはあまり効果というか、なんの変化もなくて(T ^ T)
あの頃は本気じゃなかったのかも(笑)
昨夜、サイトで色々調べさせてもらました!
自分も復食に入ったらデトックススープで調節していこうと思いますヽ(・∀・)ノ
- << 33 5日に1回はつらいですね~(>_<) ダイエット中は、便が出ただけでも、「わぁお!明日減ってるかも!」ってわくわくしますもんね! デトックススープは私はスザンヌちゃんのレシピでやってましたよ~ キャベツ半玉 玉葱2~3個 セロリ1本 トマト缶 1個 ピーマン1個 にんじんは入れたり入れなかったり 口さみしかったら、鶏肉のささ身をいれるんですが、苦手なのでミンチをいれてました。 セロリは葉っぱがあると苦いですが、あった方が出る気がしました! 味はコンソメが多かったです。 上の野菜5種類がデトックスにかかせない野菜だそうで、確かにピーマンが嫌いだからなしにしよう!という日はでなくて、しまったあ・・・としぶしぶピーマン買いに行きました(笑)
>> 28
娘さん。優しい~(^O^)/
かわいい応援団ですね!
私の場合、3月から考えると-4.6kgになったので、顔だけは頬がしゅっとした!…
おはようございます!
きちんと継続されてて
➖4.6kgはえらいです(。ゝ∀・)b
ですよねー(._.)
本当に落ちて欲しいお尻に太もも
二の腕はきっと最後の最後なのかも(T ^ T)
これ以上落ちないくていい!
もう落ちるものないでしょ(笑)!
ってとこは簡単に落ちる気が(笑)
- << 32 おはようございます(*^口^*) ほんとほんと!胸とかいるとこだけ減っていく(笑) やっぱり、ダイエットといえど、昔とは違うなあと実感してます。 よく、体重は戻せても、体型は戻せないってききますもんね(>_<) ちゃんと運動しないとだめなんだろうな・・・
>> 27
再レスです!
すみません、お通じなくて
便秘薬飲もうと思った事とかは
ないんですかm(._.)m?
お通じはですね~出なくても3日目には出てるので、いいかなあと思っています。
もともと出る方じゃないので、強い便秘薬じゃないと効かないんです。
お腹がめちゃくちゃ痛くならないと出ないので、薬を使わないように、オリゴ糖を飲んだり、デトックススープを飲んだりして出してたんです。
子供が小さいので、便秘薬でお腹が痛くなると、長い時間トイレにこもらなくちゃいけなくなるのが怖くてε-(´`;)
復食期間に入ったら、デトックススープで毎日素晴らしいのを(汚い・・・ごめんなさい)出そうと思います。
便秘薬飲まれてるんですか?
- << 31 自分もかなりの便秘症です(T ^ T) いつもは5日に1度のペースで便秘薬頼りでした。 日頃から豆乳や豆腐に納豆、ヨーグルトはなるべく食生活に取り入れてもこんな感じです(._.) ストイックに始めて、食事を制限しているのだから当たり前なのかもしれませんが、さすがに今日まで出なければ便秘薬を頼るかもです(._.) デトックススープに関しては自分も昔やった事があるんですが… 自分にはあまり効果というか、なんの変化もなくて(T ^ T) あの頃は本気じゃなかったのかも(笑) 昨夜、サイトで色々調べさせてもらました! 自分も復食に入ったらデトックススープで調節していこうと思いますヽ(・∀・)ノ
>> 26
こんばんは!
体重…
なかなか減らないですよね(T ^ T)
私もすごーく気弱になってたんですが
娘から
「えーっ‼︎20…
娘さん。優しい~(^O^)/
かわいい応援団ですね!
私の場合、3月から考えると-4.6kgになったので、顔だけは頬がしゅっとした!とよく言われるようになりました。
足とかお腹とかは最後の最後に落ちるかなあ。
忍耐ですね(笑)
- << 30 おはようございます! きちんと継続されてて ➖4.6kgはえらいです(。ゝ∀・)b ですよねー(._.) 本当に落ちて欲しいお尻に太もも 二の腕はきっと最後の最後なのかも(T ^ T) これ以上落ちないくていい! もう落ちるものないでしょ(笑)! ってとこは簡単に落ちる気が(笑)
>> 25
54.4kg。昨日よりマイナス200g。がんばろう!
再レスです!
すみません、お通じなくて
便秘薬飲もうと思った事とかは
ないんですかm(._.)m?
- << 29 お通じはですね~出なくても3日目には出てるので、いいかなあと思っています。 もともと出る方じゃないので、強い便秘薬じゃないと効かないんです。 お腹がめちゃくちゃ痛くならないと出ないので、薬を使わないように、オリゴ糖を飲んだり、デトックススープを飲んだりして出してたんです。 子供が小さいので、便秘薬でお腹が痛くなると、長い時間トイレにこもらなくちゃいけなくなるのが怖くてε-(´`;) 復食期間に入ったら、デトックススープで毎日素晴らしいのを(汚い・・・ごめんなさい)出そうと思います。 便秘薬飲まれてるんですか?
こんばんは!
ハンドルネームを忍耐にしたかったのですが、まだまだ不慣れでできなかった
酵素ダイエットの主ですヽ(・∀・)ノ
私と同じ酵素飲んでいらっしゃるんですね!
確かに安くはないですが…
某置き換えダイエットよりはうーんと
安くつきますよね♪
それにビックリする位、腹持ちがいい(。ゝ∀・)b
始める前は絶対もたなーい、お腹すくーと思ってましたが
全然そんな事ないですし(*^◯^*)
けど、運動もきちんと取り入れて頑張っていらっしゃるし、継続も出来ていて
凄いと思います(。ゝ∀・)b
自分は何だかんだ理由をつけて運動出来てないので(ーー;)
それはそうと、私も2日目に起こると言われてる頭痛や倦怠感は全くなかったです!
ただ、寝ても寝ても眠い(´-`).。oO
春だからかなぁなんて呑気に考えたりもしてます(^_^;)
明日もお互い頑張って行きましょうねヽ(・∀・)ノ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14483HIT りむ (20代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2887HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14143HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る