ダメなんて思いたくない

レス4 HIT数 1676 あ+ あ-

2014/01/15 22:54(更新日時)

2ヶ月半も前、好意を寄せていた男性が急に会社を辞めてしまい、あまりのショックで自分もすぐに辞めてしまった。まるで後を追うように。
これを失恋というのかな。その傷が今も癒えません。もう新しい会社で働いてるけど、それでも辛い。
既婚者だから、どのみち叶わないけれど、ただそばにいられるだけで幸せだった。
私は愛されてなかったようだね。
呼び出してどこかへ行くわけでなくても働きかけてはダメなの?
君は私の事なんて何にも思ってないでしょうけど、どうしてもダメだから。

男と女だと、どっちかが結婚してしまってると友達にもなってはいけないんだね。たとえ恋愛感情がなかったとしてもダメなんて、思いたくない。それでもどうしてもダメなの?
受け入れてくれそうな感じはしたけど、本当にしてくれるかなんてわからない。てか女性ともうまく行かないから余計に辛くなる。
あの時は何か楽しかった。
もう一度戻れたら…

14/01/12 03:37 追記
きっとまた愚痴を吐くだけ吐いてしまうでしょう。
私達は確かに一緒にどこかへ行くような関係ではないよね。だってそこまで打ち解けて話せるわけじゃないから。
でも、私に緘黙の症状が出ても自然に接してくれる君が思えば大好きだったな。嫌な時だってあったけど。
君と接する時は特に症状が出る事が多かったのも、君に好意を寄せていた証拠。

タグ

No.2047801 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしても友達でも良いならその男性に伝えてみてはどうですか?(^0^)

ただし、その男性と食事行った時はお酒は呑まないこと!酒呑んで意識飛ばして気が付いたら裸でその男性とベットの中に!しかも、膣には精液が…ってケース少なくないよ(;´Д`)

その男性と肉体関係は昔ありました?もし、有るなら友達は無理です。諦めた方が主さんの為ですよ(^_^)

No.2

>> 1 1さん、詳しく教えていただいてありがとうございます。
男性とは最後に会った日に、一度だけセックスしてしまったんです。
掲示板でしか言えませんが、やめた方がいいのはわかります。
だけど何かやっぱり淋しくて…って感じなんです。

彼の事は思い出にしようってみんな言ってます。何でそんなこと言うのかわからないですが。

No.3

君には実は愛されてもないし体が目当ての可能性も大だったよね。
仕事の時も何度もぶつかった気がするし。でも不思議だなあと思う。
私は緘黙、軽度知的障害の影響で常識と言われるものもわからなかったり、状況を理解するのも人より時間かかる。それで人をイライラさせてたな。人間関係うまく行かない私にしたら、やっぱり自然に接してくれるのが何より嬉しい。だから今は君じゃなきゃダメなんだ。
でもやっぱりみんなが言うように、奥さんにも誤解されるし子どもが泣くからそんなつもりなくてもダメなの?
きっと君にとっても本当は迷惑なんだよね…
ぶつかった時だってそうだけど、少しでもそばにいられて幸せだった。
君は何も思ってなくて、きっと全部忘れてるんだよね。
健常者で普通に生活してきた女性ならこんなにも辛い想いなんてしなかったでしょうね。きっと君をここまで思う事もなかったよね。
私は違うから、淋しいよ。

No.4

失恋してから表情もさえないみたいで、老けて見られるようにもなってしまった。以前はきれいとかかわいいとか言われてたけど、もうその時の私とは違うんだな。
もう一度戻れたら…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧