幸せはそばに。

レス5 HIT数 185 あ+ あ-

2026/02/11 09:02(更新日時)

あっ、なんだ私ご飯食べれてるじゃん。なんだ充分、幸せな生活してるなぁって。
なんだろうね、それに気付かせてくれたのは身近な人だった。そして日記帳。

食べたものなんて何でもいい。
食べて身体が消化できてエネルギーに変えれる。これってすごく幸せなことだよね。

...今はこういう思考になってきてるけど、また心が幸せを感じられなくなってダークに包まれる日がくるのかな。
いつも安定している人になりたいなぁ。

タグ

No.4426877 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ご飯食べる。お菓子食べる。消化できる。エネルギーに変わる。可愛い子たちの笑顔。にゃーってなく声。言葉を話せる。音が聞こえる。文字を入力できる。字が書ける。歩ける。お花が咲いている。
身体が機能していないとできないこと。

No.2

毎日が悩み事も無くて健康で普通に物を食べてテレビを見て休日は、好き勝手に過ごせたら、幸せだと思いますよ。

食べたい物を好きな時に食べてショッピングして過ごして平凡な日々が、過ごせるならば、他人に迷惑を掛けないで普通に暮らせたら良いと思いますよ。

貯金も毎月、ある程度出来たら、それで良いと思いますよ。

No.3

>> 2 そうですね(^_^)
自分のことは自分でして貯金も毎月いくらかして、できることをして普通に暮らしていきたいです。

No.4

みんな幸せだぁ\('∞')/\('ω')/\('д')/\('∀')/バンザーイ

No.5

>> 4 わーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧