おネエと聖母たちのララバイ
私は、空。
水商売でおネエしてるのー。
恋愛でも、不倫、イジメ、虐待、死にたいの来なさいよー!!
あんたの勇気ある一歩待ってるから。
苦しみ、悩み、辛いこと、話してごらん。
こんな、厳しいおネエでも言えること言わしてちょーだい。
でも、悪いけど、私は期間限定だから、新年休みあけたら、店に復帰する。
その間だけでも、私は限りを尽くすから。
あんたの悲鳴をあげてごらん。
私はあんたのカミングアウトを待ってる。
勇気出しておいで。
新しいレスの受付は終了しました
>> 8
さつきです。
空おねえさん またよろしくお願いします*\(^o^)/*
ほんと、素敵な題!
聖母…私…??(笑)
…
>>さつきさん、こんばんは。
国際交流、南米系な方も良かったです(^_-)
- << 24 テールさんこんばんは。さつきです。 みなさんお休みされた後に失礼… 南米系も⁈ さすが、性妖怪のテールさん!(笑) 私は空おねえさんに煮て焼いてこねられたから、そろそろ妖怪化も近いかも…! …いやまだまだ私だけはマドンナ♡ ねー、しーさん(笑) …しーさんはもうお休みですね… おねーさんはお泊まりか〜 今頃 乙女してるのかしら。。 なーんて、1人でつぶやいてみました。。 明日も掃除だー 私も旦那に風呂 やってもらおー♪(´ε` )
さつき、お願いがあります。カラス見て。
あたしのレス、削除したら、投稿禁止になりました。誤解をときたいんです。
あたしが辛いのをカラスのせいっていう人がいるみたい。その誤解をときたいけど、ログインできないから、伝えてほしいの。
みんな、あたしのこときらってないのは、わかる。ただ、投稿禁止だから、からすのお部屋に入れない。お願いです。誰か伝えてください。
- << 34 さつきです。 今 カラスさんのスレに行ったけど、投稿制限で ハンドル名が必須で、私もハンドルないから、レスできませんでした。。 ごめんなさい。 朝になったら、カラスさんがここを見てくれるかな… おねえさん、大丈夫ですよ。 カラスさんもわかってくれていると思います^_^
それと、あたし放棄するって言ったから!
でも、みんなカラスのことと愛情のこと、誤解だから。投稿できるスレ、空ねえのスレしかなかったので。
空ねえごめんなさい。ただ、誤解をときたいの。わかって涙
おはようございます、カラスです。
空さん皆さん、スレ借りてすみません。
アサカちゃん来てくれた、よかった。
今だけ鳥の巣も雑談室も参加者締め切り解除するよ。これでアサカちゃんも来られる…はず。
さつきです。
初めに謝っておきます。ごめんなさい。
融通がきかないせいかくです。だから息子もあんな風に育ったのだと思います。
黙ってりゃいーのに、と思う方もほとんどかと思います。
アサカおねえさん、私おねえさんが好きです。感謝もしています。夢を叶えて声優になること、応援しています。
昨夜のおねえさんのレス、どうしたのかと思い返レスしました。
自レス削除で投禁になったとあって、何でレスできるのかな?と思ったけど 別にいいやと思いました。私の携帯も変だから。
でも、さっきカラスさんのスレで、おねえさんのレス見ました…。
『パソコンもダメ、携帯はログインしたら抜け出せない。
だから携帯のデータをリセットしました。そしたらログアウト状態なりました。』
そして
ログインできました。
とありました。。こうやって素直に書いてしまうおねえさん、心がキレイなんだなと思います。
でも、それはミクルのルールに反してますと思います…。
おねえさんはミクルから去ると言ってましたね。。
いいえ、違います。また使ったっていいと思ってます。
私は、その時こう思いました。
そんなに キッチリと来ないと決めなくても いいのなーって。
でも、それがおねえさんの決断なら それを応援、受け入れようと思いました。
そして、昨夜のレス。
私はこう思いました。
ミクルを去ると言ったけど、やっぱり急にじゃ寂しいよね。。ここにしか来れないとあったし、それならここで空おねえさんと話したらいい…って。
そしてまた、
カラスさんとこには入れない…そうか、もう、やっぱりミクルはやめるんだな、、最後にカラスさんに伝えたいんだな…と。
だから、私、私も入れないかな?伝えてあげたい、入れますように…と思ってカラスさんのスレに行きました。
なんていうか 今朝 おねえさんがそこまでしてログインしてまで、と思わなかったです。。驚き悲しかったです。
でも、まあ、私が勝手におねえさんの気持ちを解釈したことなので。。
このレスも、しようかどうしようか迷ったんだけど、またしました。
来年にこの気持ちを持って行きたくもなかったので。
あと、おねえさんと、カラスさんたちが言う、アラシさんの事。。
言いたいな、と思うこと沢山あります。
でも、それはやめておきますね。
あと、最後に…長くてすみませんが、
おねえさん、私のこのレスを見て、また、ミクルを去るとかいわないでね。。
おねえさんを待っていた人いるんだから。
それは、お願いします。
では、みなさん、ほんとにほんとにすみませんでした。
このレスはスルーして、また盛り上がってくださいねー(^∇^)
- << 47 さつきさん、昨晩色々としてくださったようで、ありがとうございました。ハンドル必須にしてしまって本当にすみません。 34番のレスとかも、アサカちゃんすごく感謝してると思います。 僕は、アサカちゃんを心配してくださった方々のことは「荒らし」とは思っていませんし、「非難はスルー」と言いました…と思ったのですが、よくよく見たら、昔のクセで「荒らし多い」とか書いてましたね。急いで書くと言葉のチョイスが微妙になってしまうところを早く直したいと思います。 僕も落ち着いて書き込むこと、あるいは落ち着いて、書き込みを控えることが必要なようです。 さつきさん、ありがとうございました。 皆さん、お邪魔しました。
さつき、ごめんなさい。
壊れちゃった。
あたし、覚悟なさすぎだよね!
病気になった時も覚悟なかった。
本当に去ると決めてた。
ある言葉があたしを引き止めた。
これがみんなのいう振り回しだよね?
言ったことも守れないし!
ログインしてないの!
でも、あたしが亡くなってたら、もうお話できないよ?そっちの方が良かった?
空ねえ、今のあたしには、支えてくれる人が必要です。落ち着くまで、あたたかい目でみてください。
掲示板で、みんなに励まされたことは、無駄じゃないよ。
何を言っても、言い出しても、今あたし生きてるよ。
さつき、櫻、幻花、不安にさせてごめんなさい。
あたしのは、障害、もう治らないから。
あたし、特に落ちやすいの。
またこんなこと書くと批判うけるねm(_ _)m
自分の意思とは、逆のことしてるの。
わかんないの。少しでいいから、優しくしてほしい。愛情注いでほしい。わかりやすく。
>> 45
さつきです。
初めに謝っておきます。ごめんなさい。
融通がきかないせいかくです。だから息子もあんな風に育ったのだと思います。
黙っ…
さつきさん、昨晩色々としてくださったようで、ありがとうございました。ハンドル必須にしてしまって本当にすみません。
34番のレスとかも、アサカちゃんすごく感謝してると思います。
僕は、アサカちゃんを心配してくださった方々のことは「荒らし」とは思っていませんし、「非難はスルー」と言いました…と思ったのですが、よくよく見たら、昔のクセで「荒らし多い」とか書いてましたね。急いで書くと言葉のチョイスが微妙になってしまうところを早く直したいと思います。
僕も落ち着いて書き込むこと、あるいは落ち着いて、書き込みを控えることが必要なようです。
さつきさん、ありがとうございました。
皆さん、お邪魔しました。
>> 47
空ねえ、なんどもごめんなさい。
さつき、本当にごめんなさい。
遊びじゃないの!
衝動的になると逃げるくせがあるの。
空ねえの言うとおり、死ぬ奴は何言っても死ぬ。
病気が悪化して脳死、自ら命をたつかもしれない。
病気だからなにやってもいいわけじゃないけど、ごめん、涙止まらない。
ただ、まだ正常な時にやりたいことをやりたいの。
薬の量的にかなり体に負荷かけてるし、年々悪化。
絶望しかないっていうと、批判ですね。
ごめんなさい。
あたし、自分のことを封印したい。でも苦しくて!病院でも苦しみは取れない。
ごめん。子供の言い分だよね。
- << 52 アサカさん ミクルには、きちんとルールが有ります 皆が守っている、ルールが有ります 自分のレス削除したら 投函禁止に成ります。 アサカさんは投函禁止中ですよね 投函禁止のルールとは、5日間書き込みできないルールです ミクルのルールも守れないのですか? ルールとは守る為に有ります。 主さん、横レスすいません
なんかややこしいことになってますね。
それたぶん僕のせいじゃないでしょうか。アサカちゃん、最初から投稿禁止になってないんじゃ?
僕は昨夜、寝てるときに知らない人が来ないようにと、23時くらいに「参加者締め切り」機能を一度使いました。今朝少しの間解除してから、改めて締め切りました。
だからたぶんそのせいではないかと思います。
すみません。
- << 58 カラスさん アサカさんは 自レス削除3回していますから 投函禁止5日間全く書き込みができないルールです ここでも アサカさんは自レス削除2回してあります あと1回自分レス削除したら 投函禁止と成ります 投函禁止のルールは、1回目投函禁止の日時と 2回目の投函禁止の日時が変わってきます 投函禁止の回数が多いと 書き込みできない、日数が増えます 災厄、投函禁止1年も、ルールに書いてあります カラスさんも読まれたら如何でしょうか 主さん、横レスすいません
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同棲彼氏について6レス 48HIT 匿名さん
-
結婚するなら童貞がいい。14レス 202HIT おしゃべり好きさん
-
男性に口喧嘩で勝てた事がない4レス 67HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
霊感ある人🙇♀️2レス 85HIT キャリアウーマンさん
-
義母の手料理を子どもに食べさせたくありません11レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
義母の手料理を子どもに食べさせたくありません
反対されても命の方が大事だし、市販のもの持たせるとか極力面倒見させない…(匿名さん11)
11レス 118HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
同棲彼氏について
うるせー!って1回怒鳴れば懲りる(匿名さん)
6レス 48HIT 匿名さん -
結婚するなら童貞がいい。
ダメだこりゃ、 マジ処女厨おっさんみたい(匿名さん14)
14レス 202HIT おしゃべり好きさん -
彼氏に振られました
子供好きだけど欲しいとは思えないとか、どっちでもいいって言う人もいたよ…(匿名さん5)
5レス 111HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
毎日薬飲んで眠り死にたい…そんな先輩がいらっしゃるなんて、主さんはやはり人徳がある方なんですね!…(誠)
193レス 1632HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?3レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
似た曲が知りたい3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性からブロックされた場合、周囲は男性の味方につく?2レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
困ってないのに助けたがる男性たち6レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
#コンパスをやっている方いらっしゃいませんか?
追加で質問してもよろしいでしょうか? ブロックすると、私の視点からは…(おしゃべり好きさん0)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚約破棄について11レス 602HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いつまで待てばいいのか?
横ですが、主さん、刺されたりしてからでは遅いです。 警察は事件に…(匿名さん24)
24レス 922HIT 教えてほしいさん (♀) -
閲覧専用
不法行為について
正当な理由があるのに婚約破棄したからって慰謝料請求なんて無理だよ 相…(匿名さん2)
2レス 197HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
似た曲が知りたい
ありがとうございます! 良い雰囲気の曲ですね!(おしゃべり好きさん0)
3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
30レス 535HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
12レス 221HIT おしゃべり好きさん -
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
35レス 837HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 354HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
61レス 762HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 241HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る