ヤンキー中学校

レス41 HIT数 44915 あ+ あ-

2015/03/03 22:10(更新日時)

ヤンキー中学って、どんな学校ですか?
荒れる学校は、地域性の特徴とかありますか?

No.2040097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.3

その位ですか。この前、荒れた中学出身の子が、学校でエッチしてた、シンナ-吸ってたと言ってました。

• << 12 あぁ、そういうのも一部にはいたけど、あまり話題になりませんでした。 大体不良達がしでかした事で、不良達は皆学校に来ないから。 それに…何故か性格は良い不良が多いと言うか(笑 私がサボって友達と横浜ブラついてたら、校内1のド不良が階段でお婆さんを背負ってました(笑 あまりにベタな光景に、その時は笑っちゃったけど。 ウチはどちらかと言うと窃盗事件起こすバカが多くて、でも2年の時にヤクザ顔負けの恐ろしい教師が二人も入って来たんです。 怖い上に強いから、その影響もあって不良達はその先生には一目置いてました。 でもレスに書いた真面目な中学の、もう一つ隣(ウチとは反対側)の中学は酷かったです💧 その中学に入る学区内に荒れた小学校があって、そこの小学生はさぼりやタバコや酒はもちろん、援助交際やら窃盗やら集団リンチやらしょっちゅう起こしてました💧 でも地域的に治安は良い方なんですよ💧 地元以外で事件起こすから、その地域は比較的穏やかに見えました。

No.5

レスありがとう、ヤンキー中学だったんですか?

• << 6 主さん 尋ねる時は レス主にアンカーつけないと答えずらいですよ(~_~)
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板