彼に手紙で謝罪

レス18 HIT数 8773 あ+ あ-

2013/10/04 20:29(更新日時)

交際1年半の彼とケンカ。
ケンカ後2ヶ月たち、電話はわかりません、
がメールは拒否されているので、
昨日仕事中の彼の所に行き、手紙と差し入れ渡してきました。
手紙には、
色々ゴメンね、謝りたくて
仕事ガンバってね。
私もガンバるね。

と書いて。

彼の名前を呼んだら、何よ!と怒った感じの返事でした。

いつもならケンカしてすぐ彼に電話して話して仲直りしますが、今回は私のわがままや自己中な態度を直す、と言ったばかりのケンカを
繰り返してしまっていたので、私も
どうしたらいいかわからず。

もう少し冷却期間おいた方がいいのでしょうか?

長文すみませんが、ご意見お願いします(>.<)

タグ

No.2007747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございますm(_ _)m
主です。

2ヶ月前ケンカした時も、彼を思いやる行動するね、と約束したばかり。
なのに、会えない寂しさから彼を責めたり、暴言いたりしてしまいました。

もう彼の信用なくしてしまったと思います。

まだしばらく自分を見つめ直し、反省してみます。

もし次彼に会えた時は、変わったな、って思ってもらえるよう、自分磨きします。

No.4

>> 3 主です。

ありがとうございますm(_ _)m

ケンカ後メールした時彼が拒否しました。
その時からメールしていないので、わかりませんが多分そのまま拒否されていると思います。

彼の友達から、2週間前位に
彼から私とはケンカした事、
私がまた何をしでかすかわからない、まだ時間かかりそう、と言っていた、と聞きました。

これってまだ別れていないという事なんじゃないか、私は思ってしまっています。

ですがどうしたらいいかわかりません。

No.6

>> 5 主です。

状況が似ていて、コメント心強いです。

まさに私の彼もしんどい、と思っている事なんじゃないか、と思います。

どの位時間かけていい関係になったんですか?
その間電話やメールは取り合っていたんですか?

さしつかえなければ教えてください。

• << 9 これは、ある記事に書いてあったのですが、男性は、責められると嫌になるみたいです。 特に、仕事で忙しい時は、黙って見守って欲しいと思うみたいですよ。 以前の私は、そういう時も、「トイレに行ったときくらい連絡できるでしょ」って感じで責めてましたから… 私の場合は、彼に正直に自分の気持ちを伝えました。 「重荷になってるのは薄々分かっていたけど、感情が止められなかった。 苦しめるだけなら、もう終わりにしたほうがいいと私も思うから…」みたいなことを。 そしたら、彼から、「〇〇のことを嫌いになったわけじゃないから。もう少し仕事のことや、仲間のことを理解してほしい」というメールが届き、それからは、自分の感情をぶつける前に、携帯から離れ、気持ちが落ち着いてから、メールを送るようにしました。 2ヶ月くらいたつと、それが当たり前のようになって、イライラもなくなりましたよ。 「愛情と執着の違い」という記事がけっこうためになりました。 よければ、参考にしてみてください。 彼と元通りになれること、祈っていますね。

No.11

>> 10 主です。

着信拒否されているので仕事中の彼に会いにいくしかないと思いました。

まさに私の自己満足かもしれないですが私の精一杯の気持ちを考えて表現しているつもりです。

あとは彼の連絡を待ってみるだけです。

こなければ答えだと思い、諦めます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧