こんな女性と結婚したいですか?

レス9 HIT数 3025 あ+ あ-

2013/09/20 02:50(更新日時)

男性の皆さんにお聞きしたいです。

24才超美人
小顔で色白、肌が綺麗、小柄、髪サラサラロング、服装少々地味。
性格はクール、会話しても少し笑うだけで余り顔色を変えない。
仕事は男性と同じ位の給料を貰っている。(50万位)
男性には絶対に甘えず、男性以上にバリバリ仕事もこなすキャリアウーマン。
頭が凄く良い、有名な大学卒、英語ペラペラ。

会話は頭の良さそうな事しか話さない。
(今日も天気が良いですね~。な位の会話は頭の悪い奴の会話としか思っていない。)

又、付き合ってみたいですか?

うちの姉ですが…。

No.2003098 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オイラには無理だね。

高嶺の花だよ(笑)

万が一 結婚したら

オイラは主夫だね~😃

• << 5 やっぱり高嶺の花ですか…。 母はせっかく容姿も綺麗で高学歴なので若い内に早く結婚して欲しいみたいですがね。 ちなみに姉は家事もまあまあ出来るので…将来の旦那様は居場所が無いかも?

No.2

結婚したい

でも俺なんて相手にされないと思う

次元が違う

• << 6 高校生の時の同級生が姉と一緒の大企業会社に勤めててその子から色々噂を聞きますが、姉は職場でもモテモテだそうです。 狙っている男性いっぱいいるらしいですが、近づきずらいみたいです。 妹の私でも近づきずらい…。 聞いた話ですが冗談で上司がちょっとでもお尻を触ろうとしたら[セクハラですよ?][裁判で訴えても良いですが、いかが致しますか?][裁判で負けるの当然貴方なので私は痛くも痒くもありませんから]等と言うそうです(怖!)

No.3

失礼ですが、遠慮ですね。
キャリアウーマンは否定しません。社会人としては尊敬できる方だと思います。

ただ、恋愛対象としては・・

• << 7 確かに!尊敬はします! ちなみに姉は一度だけ高校生の時に彼氏がいた事ありましたが、清いお付き合いだったらしくまだ処女見たいです。(その彼氏はもの凄く頭の良い人だった。デートはいつも図書館) 彼が外国に留学したので半年で別れましたが…。 恋愛感情は全く無いって程では無いみたいです。(今はわかりませんが。)

No.4

そういう子が、二人きりになるとフニャフニャになって甘えて来るのかな?
意外と料理がうまかったり 付き合ってみないとわかんないね。

• << 8 家事、料理は結構出来る方です。 なんか何でも完璧過ぎて、馬鹿な妹で申し訳なく感じてしまいます。 甘えた事は多分無い? たまに実家に帰って来ますが、家でも会社の資料なんか読んでいていつもクールです。

No.5

>> 1 オイラには無理だね。 高嶺の花だよ(笑) 万が一 結婚したら オイラは主夫だね~😃 やっぱり高嶺の花ですか…。
母はせっかく容姿も綺麗で高学歴なので若い内に早く結婚して欲しいみたいですがね。

ちなみに姉は家事もまあまあ出来るので…将来の旦那様は居場所が無いかも?

No.6

>> 2 結婚したい でも俺なんて相手にされないと思う 次元が違う 高校生の時の同級生が姉と一緒の大企業会社に勤めててその子から色々噂を聞きますが、姉は職場でもモテモテだそうです。
狙っている男性いっぱいいるらしいですが、近づきずらいみたいです。
妹の私でも近づきずらい…。
聞いた話ですが冗談で上司がちょっとでもお尻を触ろうとしたら[セクハラですよ?][裁判で訴えても良いですが、いかが致しますか?][裁判で負けるの当然貴方なので私は痛くも痒くもありませんから]等と言うそうです(怖!)

No.7

>> 3 失礼ですが、遠慮ですね。 キャリアウーマンは否定しません。社会人としては尊敬できる方だと思います。 ただ、恋愛対象としては・・ 確かに!尊敬はします!
ちなみに姉は一度だけ高校生の時に彼氏がいた事ありましたが、清いお付き合いだったらしくまだ処女見たいです。(その彼氏はもの凄く頭の良い人だった。デートはいつも図書館)

彼が外国に留学したので半年で別れましたが…。
恋愛感情は全く無いって程では無いみたいです。(今はわかりませんが。)

No.8

>> 4 そういう子が、二人きりになるとフニャフニャになって甘えて来るのかな? 意外と料理がうまかったり 付き合ってみないとわかんないね。 家事、料理は結構出来る方です。
なんか何でも完璧過ぎて、馬鹿な妹で申し訳なく感じてしまいます。

甘えた事は多分無い?
たまに実家に帰って来ますが、家でも会社の資料なんか読んでいていつもクールです。

No.9

そんな素晴らしい女性に何かひとつでも認められる男になろうとガッツがムンムン湧きますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する